3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

BELLERIRE

ベルリール

• 兵庫県西宮市馬場町1-11リオレスタ西宮201
  • 阪神西宮駅3分
  • いとうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:11:04.0

お部屋も明るく清潔感があり、とても気持ちがよかったです。2回目でしたが、心身ともリフレッシュできて満足しました。又次回行くのが楽しみです。

ボディオイルリンパマッサージ◇85分 ¥7700

いとうちゃん様

先日は2回目のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

心身ともにリフレッシュできたとのことで、嬉しく思います♪
    またお疲れの際には、リフレッシュされにいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 13:01:08.0

いつも全身を丁寧にマッサージして頂けるので、とても満足感があります。今回は特に腰の痛さが、施術後にだいぶ和らいだので助かりました。
    またお世話になります。

よこたん様

お疲れの箇所が、和らいだと言っていただけて嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:10.0

2回目でした。前回同様爆睡してしまい途中からは記憶がありませんがお肌はプルプルで引きあがりとても明るくなりました!デコルテまでしっかりほぐしてくださるところも気に入ってます。
    今後も引き続き通わせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。

いっちゃん様

先日もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もデコルテまでしっかりと解させていただきました!
    エレクトロハンドの効果を実感していてただけて嬉しく思います(^-^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:19:13.0

リラックスした時間を過ごすことができました。施術はもちろん、お店の雰囲気も接客もとても満足です。体が軽くなり、翌日のもみ返しもありませんでした。ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【日々のお疲れをしっかり癒す】ボディオイルリンパマッサージ◇85分 ¥6160

まゆげ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

揉み返しなく、楽になっていただけたようで安堵いたしました。
    また是非リラックスされにいらしてください☆

• えみくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:49.0

初めてのよもぎ蒸しで施術後は汗もたっぷりと出てデトックスしてとても気持ちよく、身体もポカポカでその日の夜はぐっすりと眠れました。
    次はまたよもぎ蒸しとオイルマッサージでお伺いします!

よもぎ蒸し◇45分 ¥3300

えみくま様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しでデトックスしていただけて、さらにぐっすり眠れたとのことで嬉しく思います(^-^)
    次回はよもぎ蒸しとリンパマッサージのセットを是非ご体感下さいませ。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• もんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:07.0

毎回しっかりほぐしてくれるので大変満足してます。
    ヘッドマッサージだけでも充分スッキリ!
    目の疲れも取れるので大変気に入ってます。

口コミ投稿クーポン

もんきち様

先日もご来店いただき、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ヘッドマッサージのコースを気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:47:40.0

今回2回目の来店。
    全身疲れ切っていたのをしっかりほぐしていただき、夜はぐっすり眠れました。
    定期的に伺います。

みきてぃ様

先日は2回目のご来店、口コミをありがとうございます(*^^*)

今回もしっかりと解させていただきました!
    ぐっすり眠れたとのことで安心いたしました(^^)

疲れが溜まって辛くなる前にまた是非お越しくださいませ。

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:36:04.0

足の浮腫みや重だるさ、背中や肩の凝りが楽になりました。
    マッサージが上手く効きました。

ボディオイルリンパマッサージ◇135分 ¥10560

かおりん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お疲れの箇所を重点的にしっかりと解させていただきました!
    楽になったと仰っていただけて嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。

• かじしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:55.0

丁寧に施術していただきました。
    強さ加減もちょうど良くとても楽になりました。

かじしゃん様

先日はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

楽になっていただけた様で安心いたしました☆
    また、お疲れの際は是非ご利用下さいませ。

• ジョンソンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:02:16.0

この度もありがとうございました。
    今回はイレギュラーに背中が痛くて痛くて「何とかして~(T-T)」状態でした。
    たまたま即日予約が取れてすぐに治ることは無理としても希望を持ってお世話になりました。
    帰りながら「あっ…かなりマシ」イヤイヤまだ様子を見てからクチコミしようと思っていたら翌日ズシッと重く揉み戻しとやらが来てどーなるかとヒヤヒヤでしたが次の日からは背中の痛みも忘れて絶好調でした。
    あー今回も行って良かった)^o^(

ジョンソン様

先日もご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

揉み返しがあったとのこと、大変失礼いたしました。
    お話されていたように、普段より身体が滞っていたのかもしれません。。

その辺りも次回ご相談しながら施術していきたいと思います。

• こもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:01:50.0

今回はエレクトロハンドボディで上半身をほぐしていただきました。
    とても気持ちよく肩、肩甲骨周りがとても楽になり固まってしまっていた首も動かしやすくなりました。
    いつも気持ちのよい施術をありがとうございます。
    また伺いますね!

こも様

先日もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はエレクトロハンドで肌深部の筋肉に働きかけ凝り固まった筋肉を緩めました!リンパの流れをよくし、老廃物を流すだけではなく、自律神経やホルモンバランスの乱れが整えられるので、体の奥深くからリラックスを感じていただけます。
    楽になったと仰っていただき嬉しいです(^^)

また、こも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:33:46.0

アーユルヴェーダに基づいたハーブを調合してある
    「ヨモギ蒸し」のデトックス作用のあるものを
    選び、体験させていただきました!
    体も芯からあったまる感じで、大変よかったです。

【冷え・むくみ改善や代謝UPに効果◎】よもぎ蒸し◇45分 ¥2640

よっしー様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

よもぎ蒸しで芯から温まっていただけた様で良かったです(^^)

また、温活されにきていただけることを楽しみにお待ちしております。

• Yuuukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:48.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も丁寧で親切な接客で、とても心地良かったです。全身の凝りもしっかりほぐしてくださり、本当にスッキリしました。ありがとうございました。

Yuuuka様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スッキリしていただけた様で安心いたしました(^^)
    お疲れの際は是非またいらしてください☆

[投稿日] 2024-03-26 20:18:00.0

特に肩凝りがひどいなと自分で思っていたので、重点的にもみほぐしをお願いしたのですが、首周りも含めて施術中からとても気持ち良かったです。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いします。

よこたん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も重点的にお疲れの箇所を解させていただきました!
    少しでも楽になっていただけてましたら幸いです。

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:59:11.0

続けて通わせていただいていますが、お肌の調子がとても良くなっています。
    いつもゆっくりとリラックスでき、良いリフレッシュの時間になっています。
    また、よろしくお願いします。

ムーミン様

先日もご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

エレクトロハンドの効果を実感していただけ、
    リラックスしていていただけている様で安心いたしました(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

• いとうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:43:11.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが汗がたくさん出て気持ち良かったです。温度調整や体勢などを丁寧に説明していただいたので安心して受けることができました。そのあとのリンパマッサージも丁寧に施していただきすっきりしました。施術後は本当に体がすっきりし軽くなったのが実感できました。
    次回もお願いしたいと思いました。

よもぎ蒸し+ボディリンパマッサージ◇115分 ¥7700

いとうちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

よもぎ蒸しで代謝を良くしてデトックス後、リンパマッサージでしっかり巡りを良くし凝りを解させていただきました!
    スッキリしていただけた様でとても嬉しいです(^-^)

また次回、
    いとうちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:44:45.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な施術で力加減も確認しながら進めて下さり初めてにも関わらず気持ちよくうとうとしてる間に終わってました。肌はもちもちすべすべになり、弛んでたところも引きあがりとても良かったです。

エレクトロハンドフェイシャル+ヘッドスパ◇105分 ¥9300

いっちゃん様

先日はご来店いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

エレクトロハンドを気に入っていただけた様で嬉しいです(^-^)

また、いっちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:03:27.0

ドライヘッドスパをお願いしました。目の疲れ、首肩の凝りに悩んでいましたが、首肩、肩甲骨周りまでほぐしていただき、とても楽になりました。顔もリフトアップした感じがします。接客もお店の雰囲気も良く、終始リラックスできる時間でした。また疲れが溜まったらお願いしたいです。ありがとうございました!

M様

先日はご来店いただき、
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お疲れの箇所をしっかり解させていただきました!
    楽になったとのことで安心いたしました(^^)

またお疲れの際はいつでもリラックスされに、
    いらしてください。

• r.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:36:43.0

2回目の利用でしたが、今回も力加減が程よく強く気持ち良かったです。リラックスできました!またよろしくお願いします。

ヘッドマッサージ◇45分 ¥3300

r.様

先日は、
    2回目のご来店ありがとうございました(^-^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

リラックスしていただけた様で良かったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• えみくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:59:53.0

落ち着いた清潔な店内で、接客も施術もとても気持ちよくリラックスでき、マッサージ中もうとうと寝てしまうくらいでした。
    エレクトロハンドフェイシャルも初めてでしたが施術後は顔がツヤツヤになり次の日は化粧のりも良かったです。

帰宅後も全身からポカポカと温かく、その日の夜は熟睡できました。
    近所なので、また他の施術でも伺いたいと思います。

エレクトロハンドフェイシャル+ボディリンパマッサージ◇85分 ¥12300

えみくま様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

エレクトロハンドとリンパマッサージの相乗効果を実感していただけた様でとても嬉しいです!

また他のメニューも是非受けにいらして下さいませ☆

• chiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:51:53.0

丁寧な施術で本当に癒される時間です。
    こめかみ、頭皮、おでこのコリが取れる様に
    お家でも頑張ってみます。
    これからもいろいろ相談に乗ってください。

chi様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミも
    ありがとうございます(^^)/

お家でのセルフケアもぜひ取り入れてみて下さい♪
    次回も頭、お顔としっかりとケアさせて頂きますので
    楽しみにいらして下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• いちごハッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 22:23:26.0

とても気持ちよくて時間もあっとゆうまでした。頭から肩の凝りが酷かったのですがとても楽になりました。
    駅近で行きやすいですし次はフェイシャルもしてみたいと思っています。

いちごハッチ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽になっていただけたようで、良かったです(^^)

次回はフェイシャルも是非ご体感下さいませ♪

[投稿日] 2024-03-08 23:34:21.0

1ヶ月ぶりに施術を受けたのですが、とても気持ち良く、リラックス出来ました。またお願いいたします。

よこたん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

リラックスしていただけた様で良かったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:23:12.0

とても丁寧な施術、接客だと感じました。
    冷えとむくみで悩んでいたのですが、しっかり巡りをよくしていただきました。
    施術後は身体全体がぽかぽかして温まりました。

らん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

末端冷え性と仰られてたので、お身体の巡りを良くするお手伝いができて嬉しいです(*^^*)

またらん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:31:10.0

お店、担当スタッフさんの雰囲気が良く、施術中も寝てしまうほどリラックスできました。
    駅近で行きやすかったです。

あおい様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたようで、良かったです(^^*)
    またお疲れの際は、
    是非またリラックスされにいらしてください。

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:06:16.0

フェイシャルエステをお願いしました。とても綺麗なお部屋で、ヘッドマッサージやデコルテ、首などもしっかりほぐして頂き、とても気持ちよかったです。お肌は、施術当日もツヤツヤでしたが、次の日の化粧のノリも良く、ワントーン明るくなったような気がします。とても贅沢な自分へのご褒美になりました。ありがとうございます。

【即効小顔に◎】エレクトロハンドフェイシャル◇75分 ¥7500

メイ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

エレクトロハンドの効果を実感していただけて嬉しいです!!

ご褒美エステに
    ベルリールを選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)

またメイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もんきちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 15:28:53.0

毎回丁寧な接客でいつ行っても安心感があります。

来月も宜しくお願いします

もんきち様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^*)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ジョンソンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:48:29.0

この度もお世話になりましてありがとうございました。
    ズシリと重かった身体が体重は変わらなくても明らかに楽になりました。
    ここ数年「癒し」という言葉が何処でも簡単に使われて安っぽい印象に聞こえるので私は使っていませんでしたが本当に実感出来ているので素直に使えます。
    今回も癒されました^_^

ジョンソン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)v
    とても素敵なコメントをいただき嬉しいです!

これからも少しでもお身体が軽くなれる様お手伝いさせて頂けたら幸いです。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• こもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:33:02.0

昨日はありがとうございました。
    最近本当に忙しく心身共に疲弊しておりましたが、スッキリすることができました。
    もう少し長いコースと悩んだのですが私には短めがちょうどよく、少し強めでお願いしたのも全て気持ちよかったです。
    定期的に通えばもっと楽になるだろうと確信しましたので、またお願いいたします。

こも様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

スッキリしていただけたようで良かったです!
    是非またお時間のあるときにでもいらして下さい。

• あやさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:50:44.0

リンパマッサージを利用しました。
    肩と首のコリがきになっていたのですが、それをお伝えしたところ重点的に施術してくださりました!
    強さ加減も調節くださり、とても気持ちよかったです。

あやさん様

少しでも楽になって頂けてましたら幸いです♪
    お疲れの際は、また是非いらして下さい。

ベルリール(BELLERIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー