3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルルアス(LuLuAS)   >

アロマ・リンパ・ヘッドスパ・セイタイ・アシツボ・コガオ・リラクゼーションサロンルルアス

• 大阪府大阪市北区梅田1‐3‐1大阪駅前第1ビルB2F 33‐4
  • 梅田徒歩6分/JR大阪徒歩5分/西梅田徒歩1分/北新地徒歩1分/東梅田徒歩5分/

えみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 17:19:46.0

今まで受けたマッサージで一番気持ちよかったです!力加減が絶妙でウトウトしてしまいました(^^)生姜のお話もとっても勉強になり、さっそく食事に取り入れようと思いました。長時間ありがとうございました。大阪旅行の際には必ず再訪します!ぜひともまたよろしくお願いいたします!

【冬限定】強圧オイルリンパ&ホットストーン100分 ¥9800

アロマ・リンパ・ヘッドスパ・整体・足つぼ・小顔RelaxationSalon LuLuAS【ルルアス】からの返信コメント

えみちゃん様

施術にご満足いただけとても嬉しく思います!
    この度はルルアスサロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    今後もスタッフ一同技術を磨いてまいりますので、えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いとちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:18:01.0

肩が凝っていましたがスッキリしてとても全身気持ちよかったです。

【口コミ割】強圧オイルリンパ60分    ¥6000

• あんこきなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 02:08:33.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです(^^)
    また行きます!

【口コミ割】強圧オイルリンパ60分    ¥6000

あんこきなこ様
    先日はルルアスをご利用いただき、また温かな口コミもお寄せくださり誠にありがとうございます。

今回は背中周りに張りが出ていて、無意識に気を張っておられるようなお疲れの出方でした。
    リラックスしていただけたようで幸いです

あんこきなこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:06:38.0

強圧となってますが、何度か強めにとお願いしてもしばらくしたら弱くなるし、ホットストーン付きになっているにも関わらずホットストーン使用しなかったり・・
    前回違うコースで良かったので再訪しましたが、今回はかなり不満が残りました。
    やっぱりセラピスト指名した方がいいのかも?

強圧オイルリンパ120分(ホットストーン付)通常¥13200 →¥12500円

いつもご利用下さいましてありがとうございました。
    今回ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ありませんでした。
    要所でのお力加減などの確認の際、きんちゃん様のご要望やお好みの施術スタイルを察することや聞き出すことが出来ず、こちらも配慮不足、コミュニケーション不足によりご期待に添えず出来ず申し訳ありませんでした。
    尚当店は他に歴10年以上のベテランスタッフも在籍しております。今後もし機会いただけた際には紹介致しますので予約時にお問い合わせいただければと思います。
    今回はお忙しい中貴重なご意見を御寄せくださりありがとうございました。真摯に受け止め改善して参ります。
    末筆ながら、きんちゃん様のご健康のほど、心よりお祈り申し上げます。

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:07:01.0

立地やお店の雰囲気はイマイチだったけどマッサージは力加減も強めでしっかりほぐしてくださり良かった

平日限定 【ボディケア】上半身集中!肩甲骨はがし&ヘッド付き40分→¥3900円

雪見だいふく様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます。
    口コミも投稿いただきありがとうございます。

だいふく様またお時間ある時に是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• イスラスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:19:18.0

しっかりと全身をほぐしていただき、必要に応じてストレッチを組み込んでいただいたので疲労感が抑えられました。
    首筋も流していただいたので血流が改善されたと思います。
    親切・丁寧なので有り難かったです。
    また、利用させていただきます。

平日限定昼割( 10:00~17:00)強圧オイルリンパ60分  ¥7500 →¥6300

イスラス様

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も感謝いたします!

リラックスしていただけたとの事大変嬉しいです。
    色々お話も聞けて楽しかったです。

仰向けでは、ストレッチも少し入れましたが
    うつ伏せストレッチ次回入れてほぐしていくのもオススメです。

イスラス様またのご来店心よりお待ちしております。

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:55:31.0

眠るぐらい気持ちよかった。

しっかり圧の全身リンパトリートメント【ヘッド、背カッサ付き】 60分

きむ様
    今後もスタッフ一同技術を磨いてまいりますので、きむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:33:45.0

先月は忙しくて施術を受けられなかった為、自分でも身体全体、特に肩と腰が凝り固まったような感じでした。それを丁寧にゆっくりとほぐしていただいた後、オイルでの首、頭、デコルテのマッサージですっきり爽快な気分になりました。終わった後は、体の中に埋もれてしまった両腕を引き出してもらったような感じでした。本当に生き返った気分です。身体がほぐれたので、家でのストレッチも楽にできるようになりました。ありがとうございました。

国際女性デー★至れり尽くせり頭~足先までご褒美の100分【足湯付き】 ¥9800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想をご投稿いただきありがとうございます♪
    また満足していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 22:53:10.0

良かった点
    迷って電話をかけたら走って迎えにきてくださった
    一生懸命マッサージしてくれた

残念だった点
    段取りが悪く、足ツボでウトウトしかかったら「香何がいいか聞くの忘れてました」と起こされたり、寝転んでから「頭の下のタオルとらせて下さい」、仰向けになってから枕を探す、「少々お待ちください」で何回も出たり入ったり、アロママッサージでほぼ裸で寒いなあと思っていたら、電気毛布のコンセント差し忘れ、とにかくこの日いたスタッフの生活音(?)足音含め色んな物音がどんどんガタガタガサガサうるさい、16時から100分コースで、終わったのが18時25分(容量わるく中断よくされるから時間が伸びた)(授乳オンリーなので慌てて帰りました。)

子供の夜泣きで寝不足だったので寝たかったけど、周りのお店のシャッターがどんどん開くので、寝れませんでした。

出産して9ヶ月ぶりに旦那に子供を預けてマッサージにいきました。一生懸命にマッサージしてくださいましたが、残念な気持ちになりました。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、要望が良いやすい雰囲気作りに加え、技術の向上、お声かけなど
    改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

店長

• タイセイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 11:30:29.0

素晴らしい施術をありがとうございます。
    下半身の疲れもとれ、大変癒されました。
    いつも指名させていただいているスタッフの方が3月中旬までお休みされるそうで、
    少し時間があいてしまいますが、来月まで心待ちにしておきます。

タイセイ様
    いつもルルアスサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れがとれリラックスしていただけたようで
    喜ばしい限りです(^-^)/
    今回は素敵な口コミをありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します

• バンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 20:26:27.0

接客していただいた女性スタッフの方の接客対応が非常によかったのでまた行きたいと思いました。

バン様

いつもご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿、本当にありがとうございます。

リラックスして頂けたとお聞きする事ができ、安心致しました。

まだお待ちしております。

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 19:26:03.0

いつも丁寧な施術でその日の状態に応じて、対応してくれるので、大変ありがたいです。
    疲れたときには必ず寄るようにしています。
    これからも、よろしくお願いします。

K様

いつもルルアスをご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なお時間をいただき温かな口コミまでお寄せいただき大変励みになります。
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:12:48.0

担当してくれた方のお名前はわからないですが、フェイシャルは本当にリフトアップしたので大満足でした!
    また行きたいと思います!!

店長おすすめ【小顔に激変】顔リンパマッサージ60分 ¥6500(1回でも効果抜群)

Tomo様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!
    とっっても嬉しいお言葉をいただき光栄です。

Tomo様がさらに健やかに美しくなられますよう、
    全力で施術させていただきます!!

またお会いできるのを心待ちにしております。

• タイセイさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 11:02:09.0

アロマトリートメントの施術に大変満足しています。
    ほぐし技術、指先の手技も素晴らしく、身体・心身ともに癒されました。
    また来店させていただきます。

タイセイ様

今後もスタッフ一同技術を磨いてまいりますので、タイセイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Jackyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:25.0

母親への誕生日プレゼントで予約しました。 帰ってきて母親は凄く喜んでおり、また行きたいと言ってました。 話を聞くとスタッフ、お店の雰囲気、マッサージが全て良かったと言っていたので、大満足です。 ありがとうございました!

【冷え対策】冬のストレス解消セット 70分  ¥6500

本日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

ぜひ、また機会がありましたらセラピストによって異なる施術を受けにいらしてくださいね。

• ばーすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:36:28.0

酷い筋肉痛でしたが、かなり良くなりました。ありがとうございました!

バース様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!私が思っていた以上にお身体がカチカチでしたので若干圧を入れさせて頂きました。都度痛くないですか?とお声をかけながら、楽になったとの事で良かったです。又、会える日を楽しみにお待ちしております。

• ナオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:08:57.0

本日はありがとうございました。
    強さもちょうど良く、丁寧な施術でした。また疲れが溜まった時にお願いしたいです。

ナオ様

いつもルルアス店までお越しくださりありがとうございます!
    口コミへご投稿いただけて嬉しいです
    今後ともよろしくお願い致します!

• タン塩さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 13:19:14.0

マッサージめちゃくちゃ上手で、愛想も良く親しみやすいので、とても良かったです!
    よく通ってます。

タン塩様

いつもルルアスをご利用いただきありがとうございます。
    タン塩様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:33:55.0

2回目でしたが変わらず気持ちよかったです~!

スタッフさんたちも明るく向かいいれてくださり気分よく帰りました!

肩がガチガチ頭も痛かったのですが重点的にほぐしていただき軽くなりました。オイルのかおりもとてもよくて、寝てしまいましたw

お陰で浮腫もとれてスッキリです!

担当の方のお名前を聞き損ねてしまいましたのでまたお聞きできればと思います(^^)

次回もよろしくお願い致します!

あおい様

ご来店いただき、誠に有難うございます。

担当させていただきましたゆゆです。
    とっても嬉しい口コミに感激しております!!

お仕事で疲れたお身体のケアに私たちを選んで頂けてとても嬉しいです。
    お役に立てる喜びを感じます。

今頃忙しい時期を頑張ってらっしゃるのでしょうね。
    お身体が痛くなったりすることなく、無事に乗り越えられますように。

キツくなったらいつでも駆け込んできてくださいね。お待ちしております。
    全力で癒します!!!!

• seiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:16:58.0

指圧がしっかりしていて気持ちよかったです。ドライヘッドスパも良かったです。ありがとうございました。

sei様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足をしてもらいまして、大変嬉しく思います。

快適に毎日を過ごしていただく為、ぜひまた
    ご来店くださいね!

• ころんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:09:25.0

初めて行きました。リピートは無しです。
    受付のスタッフの感じはいいのですが、一番肝心な施術がかなり問題ありです。痛気持ちいいところもありましたが、ほぼ痛いです。
    家に帰って背中や足を見たら5センチ以上の内出血がいくつもできてました。足はピンポイントに押されたところを、背中は腕全体で擦られたところに線のように連続した内出血ができてとても痛いです。リラックスしたくて行ったのに残念です。

強圧オイルリンパ 60分+ドライヘッドスパ30分 ¥10800円 →¥9600円

ころん様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度は、ころう様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
    力が強すぎて揉み返し出ました申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いよう気をつけて対応するようにいたします。
    接客も、施術も、ご期待に添えるよう日々精進して参りますので、
    ころん様またご来店頂ければ幸いです。

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:43:39.0

60分整体と足ツボ40分でお願いしました。どちらも大満足の内容でした。特にホットストーンとふくらはぎのオイルは最高に気持ちよかったです♪。担当していただいたスタッフさんのお名前を聞き存じたのが後悔です。次は指名させてもらいたかったのですが。。近くを通ることはあると思うので、また伺わせてもらいます。

さと様
    この度はルルアスサロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は、お身体が楽になっていただけたようで、また揉み返しもなかったとのことで安心いたしました!
    またお疲れがたまらないうちにいらっしゃってくださいね!
    寒さも本格的になりますので、ご自愛ください。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:00:18.0

オイルリンパマッサージであるにもかかわらず、腕と脚のマッサージ時リンパ節に向かって下から上ではなく、上から下にずっと流されていた。老廃物が排出されている気がせず、むしろ溜められた気がした。通常施術後細くなる脚もさして施術前後で変わらなかった。非常に損した気分でした。

ゆうな様

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回は期待にお応えすることができず申し訳ございました。
    施術に関してご要望ございましたら、施術中なんなりとお申し付けくださいませ。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    より良くなるよう改善に努めて参ります。
    さとしん様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:28:27.0

手順もバラバラで、右側でやったマッサージを左側ではしてくれなかったり、口コミが良かったので期待していましたが、マッサージも適当な感じで残念です。人によって手を抜いたりしてるかな?と思いました。

新規のみ【男女とも1番人気】 ☆ 強圧オイルリンパ60分 ¥7500 →¥6500円

ゆか様

今回は期待にお応えすることができず申し訳ございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    より良くなるよう改善に努めて参ります。
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

• violetさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 21:25:19.0

ペアコースを母子で利用させてもらいました。第一ビルの雰囲気に娘が緊張していましたが店内は清潔でスタッフもお二人ともとても丁寧で親切でした。肩と腰が固いのを熱心にほぐしてもらい、帰ってから身体がすっきりして代謝が良くなったように感じました。また大阪に行く機会があれば伺いたいです。

《ペア限定》1名様9000円 強圧全身オイルリンパ 90分 ¥18000円

violet様

施術にご満足いただけとても嬉しく思います!
    その後調子はいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にいらしていただければと思います。
    気温も下がっていきますので、お身体ご自愛ください。
    violet様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:45:59.0

力加減も丁度よく気持ちよかったです
    全身凝っていたので
    ほぐされてとても楽になりました
    またお願いしたいです

【男女とも1番人気】  ☆癒しのアロマオイルリンパ/90分 ¥10800 →¥9800円

ゆくた様
    お疲れがとれリラックスしていただけたようで
    喜ばしい限りです(^-^)/
    今回は素敵な口コミをありがとうございました!
    今後もよりよいサロンづくりを目指して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:30:19.0

広くなく、うるさくなく中国の方が対応していただきました。力加減もちょうど良かったです

よっちゃん様

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:55:12.0

ご担当者さま、とてもよかったです。
    また指名したいなと思います。

わか様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

リラックス出来たようで良かったです。

次回は、けっこう足も張っていたので足つぼと体のセットコースがオススメです!

これからもっと寒くなって体も凝りなりやすい時期になりますが、寒さ対策を
    して元気に過ごせるようにしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• しゅうまん。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:09:50.0

しっかりほぐしてもらいました。ありがとうございました。

しゅうまん様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。

施術後の経過を教えて頂きありがとうございます。少しでもお客様が楽になっていただいたのなら
    安心しましたし、大変励みになります。

またお疲れの時はご来店いただけると嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• イデグチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 14:22:23.0

昨日はアロマリンパマッサージの施術をしていただきありがとうございました。
    友人から聞いていた通りプロフェッショナルな接待と施術でした。
    身体の不調はなんとなく感じていましたが、つい後回しにしてしまいます。
    しかし昨日の施術で定期的なメンテナンスが必要であることを実感しました。
    おかげさまで今日はとても体が楽で気分がいいです♪
    そしてまた次回もお願いいたします!(^^)!

【1周年記念】オイルリンパマサージ90分  ¥10800 →¥9000

イデグチ様

先日はご来店頂き口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    とてもお忙しくされていてお疲れだとおっしゃっていたので、
    リラックスして頂けたとお聞きする事ができ、安心致しました。
    お伝え頂き、とても嬉しいです。
    次のご来店も お待ちしております。

ルルアス(LuLuAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー