5. プラスアイ 町田店   >

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ町田店

マツゲエクステマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイマチダテン

• 東京都町田市森野1-37-11 フラワー吉田ビル5F
  • 小田急線町田駅東口から徒歩1分【パリジェンヌ・美眉・アイブロウ・マツエクサロン】

みふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 16:45:02.0

まつげパーマをお願いしました。
    毎回お世話になっていますが、前回以降追加された新しいデザインやオプション、キャンペーンなどを丁寧に説明してくださいました。カウンセリングからスタートするので、その日の希望通りの施術が叶います!
    声がけも丁寧で、仕上がりも本当に満足です!
    またよろしくお願いいたします…!

口コミ割再来☆【7/31~8/5限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

まつげエクステ・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ町田店からの返信コメント

みふぃ様
    プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    新しいメニューやデザインが追加されるので、また何か追加デザインなどがありましたらご紹介させていただきます(^_^)/♪
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください★

みふぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 21:26:22.0

とても丁寧に説明してくださり、参考になりました。
    仕上がりもとてもキレイで満足です!

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5,980(オフ込)

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 12:18:04.0

ゆったりと丁寧に受けさせていただきリラックスできました。

【店頭予約(60分メニュー・口コミ必須クーポン)】

• りたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 05:20:39.0

時間とお金かえしてほしいレベルでした

今後行くことはないです。

【口コミ割♪】フラットラッシュもOK!毛質自由120本5700円本数UP可☆ B

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:34:05.0

いつもと違う形でしたがきれいに上げていただいき大満足です!ありがとうございました。

口コミ割再来☆【9/21~10/1限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:11:50.0

ユキ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回エクステ真ん中長めのデザインで施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインや本数の変更など、ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    ユキ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 沼尻

• ちょろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:23:54.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通い出してからは他のところへはもう行けないくらい満足な仕上がりです。

再来の方でもお得なクーポンが使えますし、アイシャンプーやアイパックがお安い時もあるのでタイミングが合えばラッキーです。

予約に関してルールが設けられているため、待たされることもなく、予定時間内に終わるためとても助かります。

今後もお世話になりたいと思います。

口コミ割再来☆【9/13~9/18限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 00:00:23.0

色々な種類のまつ毛パーマから選んでもらえて良かった。

口コミ割再来☆【9/16~9/20限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

きょん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回はロッドを変えさせて頂きましたが仕上がりやモチなどはいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    きょん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 服部

• ありらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 13:17:08.0

めちゃくちゃ良かったです!!
    人生初のまつパをここにして良かった。
    施術の説明も丁寧にしてもらって良かったです。

【新規二回目まで同価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥4980 C

ありらん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回はピーナッツロッドでのパーマ施術にさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

パーマデザインの変更など、ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    ありらん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 沼尻

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:04:36.0

2回目の来店でしたがまつ毛の上がり具合も良く
    しみたりなども無くとても気に入ってます!
    眠れるくらい居心地良く過ごせました
    又宜しくお願いします。

束感仕上がり♪韓国風まつげパーマ初回¥5700・2回目以降¥5830

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:36:45.0

きれいにまつ毛が上がり満足です!

口コミ割再来☆【9/14~9/18限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

あすか様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回はセパレートでのパーマ施術にさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

あすか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 沼尻

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:47:06.0

とても綺麗につけて頂きました。

まりこ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回も同じデザインでつけさせて頂きましたがモチなどはいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください。
    まりこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 服部

• Rちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:21:59.0

デザインの相談から、そのデザインにあったクーポン・メニューの提案まで丁寧にしてくれました。マツエクの長さに悩んでた際に積極的に目元に当てて提案してくれたことが印象的でした。
    翌日にプールに行く予定がありましたが取れることなく快適に過ごせました。
    1週間以内ならお直しできる節を数回伝えてくださっていたのも、丁寧なアイリストさんだなと思いました。またマツエクする際には利用したいと思います。

Rちゃん様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回フラットラッシュセーブルで施術させていただきましたが、その後まつ毛の持ちや状態はいかがでしょうか?

エクステデザインの変更など、ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください(^^♪
    Rちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 沼尻

• みあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 18:32:41.0

町田店には初めて伺いました!他の店舗と違った内装で、ネイルもあり珍しいなと思いました。とても効率よく、テンポよく、かつ丁寧に施術していただきました!ありがとうございました♪
    実は前回、別店舗での施術の際に液が目に入って痛くてびっくりして少し不安だったのですが、全く入ることなく安心して受けられました。

• キューさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 11:45:07.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました
    またお願いしたいです

【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:32:44.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がり満足しています。またよろしくお願いします

くみ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    エクステは同じデザインで眉毛は額ワックスも一緒にさせていただきました。
    その後モチなどはいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 服部

• gayagayamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:08:27.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

【店頭予約(60分メニュー・口コミ必須クーポン)】

• アイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:23:18.0

たまにこちらの店舗も利用していましたが、今回の件でこちらの店舗の利用は控えようと思いました
    施術中ピンセットが皮膚に当たってしまったことは仕方ないと思っています
    施術中にこれまでも皮膚にピンセットが当たってしまったことはありましたが、今回の対応はとても不快でした。目元を施術しているため皮膚にピンセットが当たってしまったのあれば、多少なりとも大丈夫なのか確認すべきだと思います

アイス様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    プラスアイ町田店です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたにもかかわらず、技術や対応について不快な思いをさせてしまい大変申し訳
    ございませんでした。
    技術の見直しをしていくとともに、注意を払い以後そのようなことがないようより一層心掛けてまいります。

アイス様のまたのご来店をお待ちしております。
    プラスアイ町田店

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 23:42:03.0

パリジェンヌの施術でした。丁寧に説明いただきありがとうございます。

口コミ割再来☆【9/5~9/10限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

り様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もパリジェンヌラッシュリフトで施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 沼尻

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 02:53:57.0

説明もとても丁寧で相談しやすかったです。
    仕上がりもとてもよかったです。またお願いします。

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 00:23:32.0

いつもありがとうございます

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)

• わちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:50:54.0

仕上がりもよく手入れのアドバイスなどしてくれてすごくいい接客でした。これからも利用させていただきます。

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:32:55.0

2度目の利用です。前回気に入ったデザインでまたお願いしましたが、今回も満足です!
    デザインの種類が沢山あるのでこだわりのある方にもおすすめです。また次回よろしくお願いします。

口コミ割再来☆【8/21~8/30限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

sa様
    プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    今回同じデザインご案内させていただきましたが満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    同じデザインの中でもカールの強さを変えることもできますのでご相談ください!

sa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• りゅうりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:01:48.0

初めて行かせてもらいましたが、施術の時にまつげの状態やお手入れ方法など丁寧に説明して頂き、とても参考になりました。
    接客も素晴らしく、また利用させてもらいたいと思います。

りゅうりゅう様
    プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    モチなど様子見ていただき、次回変更や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    なにかご希望がございましたらごデザインなど提案させていただきます(^^)♪

りゅうりゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    プラスアイ町田店 石川

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 09:49:56.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術も素早くて助かりました。

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 23:46:52.0

パーマのかかりにくさ、落ちやすさの原因など丁寧に教えてくださいました!

口コミ割再来☆【8/27~9/2限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

miyu様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回ロッドをCカールに変更しパーマしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    miyu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• ヨッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 21:57:15.0

いつも雰囲気良く落ち着いた店内で居心地良く過ごさせていただいています。
    的確な説明やアドバイスで安心してお願いできます。

ヨッピー様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回も同じデザインでフラットラッシュ120本付けさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらご来店の際にお気軽にご相談ください★

ヨッピー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 服部

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:21:22.0

今回はデザイン変えてもらったので前回とどれくらい変わるか楽しみです。

ねぎ様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回目頭目尻の長さを変えフラットラッシュ120お付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    ねぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:02:01.0

前回の仕上げがよかったので、2回目の利用させていただきました。
    今回の仕上がりもよく、持ちもいいと思います。
    接客対応、サービスも良く、また利用させて頂きたいと思います。

口コミ割再来☆【8/15~8/21限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ¥5000◎2

あやか様

この度は口コミのご投稿有難うございます!
    今回もピーナッツロッドでパーマおかけしましたがその後の状態はいかがでしょうか?

ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
    あやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ町田店 狩野

• えり姫さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 20:33:13.0

メイクも汗で流れてしまう日々に目元がリフレッシュしました。またよろしくお願い致します。

えり姫様
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    プラスアイ町田店石川です。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます!
    まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
    夏は取れやすくなる方も多くいらっしゃるため、気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

えり姫様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

プラスアイ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー