やりたいロッドの施術があったので初めて伺いました。
受付から退店まで、担当の方がテキパキした感じですごく良かったです。
色々説明して下さり、簡潔でわかりやすかったです。
仕上がりもとても良かったので次回の予約もしました。
また次回も楽しみです^^
新規二回目まで同価格(土日祝+300円)パリジェンヌorまつ毛パーマ¥4980 C
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ町田店からの返信コメント
あゆみん様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回ピーナッツロッドを使用しパーマおかけしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
あゆみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
満足したデザインでした。
【9/9~15限定/全員】口コミ投稿でお得☆フラットラッシュ120本¥5800◎
毎回綺麗に仕上げていただき、接客も丁寧です。
【SET口コミ割】まつげパーマ+美眉スタイリング¥10500(土日祝+300円)A
綺麗な仕上がりありがとうございました!またお願いいたします。
【店頭予約(60分メニュー・口コミ必須クーポン)】(土日祝+300円)
gayagayam様
プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。
口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今回1ミリ短くしてつけさせて頂きました★
モチやボリューム感見ていただき変更点がありましたら次回ご相談ください(^^)
gayagayam様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
とても良かったです!!
【9/4~12限定/全員】口コミ投稿でお得☆フラットラッシュ120本¥5800◎
るなぴ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回フラットラッシュ120本で目頭だけ短いデザインでつけさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?自まつ毛の状態によってデザインを長めにしたり太さも自由にその都度変更できますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!
るなぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます
【25~9/5限定/全員】口コミ投稿でお得☆フラットラッシュ120本¥5800◎
めり様
ご来店頂き、誠にありがとうございます♪
担当させていただきましたプラスアイ町田店沼尻です
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回フラットラッシュ120本ででつけさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?
デザインや本数など、その都度変更できますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!
めり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店沼尻
店内の雰囲気、接客がよい。仕上がりもとても満足
【パーマ】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
mao様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も前回と同じデザインでまつ毛パーマかけさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?自まつ毛の状態や気分でデザインをその都度変更できますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!
mao様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
初めてアンドヘルシーやっていただきました。当日は一重の私がこんなにぱっちりするんだ!っていうくらいとても素敵に仕上げていただきました。つけたマツエクがDカールだったのと生え変わりの時期なのかわかりませんが当日の夜から毎晩朝起きると10本以上のマツエクが落ちていて、さらに普通に瞬きしているだけなのに顔にまつ毛ついてるよと言われることが多く1週間で半分以上取れてしまいました。
値段もいいお値段するのでお直しをお願いすると、半分以上取れてなかったら当日料金が発生しますと言われました。それでもお願いすることにしました。お直し当日時間を聞き間違えてしまいました。そこは大変申し訳なかったと思います。しかし当日時間を変更したので3000円かかるといわれ、とれなければ本来かかることのないはずの3000円がかかる上にお直しの時間もお互い発生しているのになんだか納得いかないと思いキャンセルさせていただきました。
高かったのに現在はほぼないです。悲しいです。時間は遅れてしまってすみませんでした。
【アンドヘルシー】マツエク×マツパ☆フラットラッシュ120本¥9,280~
いつもありがとうございました!
ちえ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はフラットラッシュ140本で目尻長めのデザインでつけさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?自まつ毛の状態によってデザインを長めにしたり太さも自由にその都度変更できますのでなにか気になることありましたらお気軽にご相談ください!
ちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
毎月お世話になってます!
毎回オーダーした通り理想のまつげのデザインにしていただけてとても満足です。
今月もありがとうございました^_^
まひろ様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回フラットラッシュ120本で前回と同じデザインでつけさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?自まつ毛の状態によってデザインを長めにしたり太さも自由にその都度変更できますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!
まひろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
早く丁寧に仕上げてくれました!!
説明も丁寧でいつも安心して施術を受けることが出来ます!
からす様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回フラットラッシュの毛質で120本で120本お付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
からす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
担当スタッフさん、いつも丁寧にご対応いただき本当にありがとうございます。担当スタッフさんに施術していただくようになってから、マツエクのもちが驚くほど良くなり、これまで感じていた取れやすさや不快感がなくなり、日々とても快適に過ごせています。おかげで朝のメイク時間も短くなり、気持ちにも余裕が生まれました。さらに、施術中に教えてくださったケア方法や、おすすめしてくださったアイテムを購入・実践することで、自分のまつげをより大切に扱えるようになり、健康な状態を保てています。
また、オフありのメニューにも関わらず、いつもスピーディーで丁寧な施術をしてくださり、私の好みやデザインの傾向、オプションの有無までしっかり覚えてくださっていることに感動しています。言葉遣いや所作ひとつひとつにも温かみがあり、安心感と心地よさを感じられる時間です。接客業としてもお人柄としても本当に素敵な方だと、毎回心から思っています。
技術力はもちろん、お客様一人ひとりに寄り添う姿勢や細やかな心配りに、いつも感謝の気持ちでいっぱいです。これからも末永くお願いしたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【モチ重視☆】LEDマツエク140本 ¥9,240~/160本 ¥9,790~ (オフ代別)
くるみん様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただいております、プラスアイ町田店沼尻です。
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もLEDエクステ120本お付けいたしましたが、モチが良くなったとのことで大変嬉しくおもいます☆
夏場はエクステ普段よりよれやすくなりますので、引き続きコーティングケアがとてもお勧めです!
嬉しいお言葉ありがとうございます。くるみん様の担当を受け待つことができてうれしく思っております!
こちらこそ今後とも是非よろしくお願いいたします☆
デザイン変更いつでもできますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
くるみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
仕上がり気に入ってます
【学割U24】美眉アイブロウスタイリング¥4950(WAX1回)
にゃんこ77様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はアイブロウスタイリングのメニューでしたがその後いかがでしょうか?その時によって形や太さは変えることできますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!
にゃんこ77様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
プラスアイ町田店服部
初めて来店しましたが、接客も良く、説明も丁寧にしてくださって安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でした!今の自まつげの状態の説明などもしてくださって、今後のケアも頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします。
【9/3~12限定/全員】口コミ投稿でお得☆フラットラッシュ120本¥5800◎
はる様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回フラットラッシュの毛質で120本真ん中長めのデザインでお付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
初めてのエクステでとても不安でしたが、ゆっくり丁寧に説明してくださりとても助かりました♪エクステの完成もとても綺麗でぜひまた利用したいです!ありがとうございました!
【28~9/5限定/全員】口コミ投稿でお得☆フラットラッシュ120本¥5800◎
ゆうみ様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回フラットラッシュの毛質で120本お付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
夏場はエクステ普段よりよれやすくなりますので、コーティングケアがお勧めです!☆彡
デザイン変更いつでもできますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!
ゆうみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
1年ぶりに伺いましたが前回の仕上がりから今回のデザインを丁寧に一緒に考えてくださいました!またこちらでお願いしたいです!
【口コミ割】フラット120本¥6000☆毛質自由/本数UP可(土日祝+¥300)B
かのん様
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
かのん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
ありがとうございました!またよろしくお願いします
さち様
プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
今回も同じデザインでつけさせて頂きました(*^_^*)
まつ毛の状態を見ていただき、次回気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!
施術も大変満足しております!
また次回も宜しくお願いいたします!
まな様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はフラットラッシュ120本で前回と太さを変えてつけさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?自まつ毛の状態によってデザインを長めにしたり太さも自由にその都度変更できますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!
まな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
今回も綺麗に仕上げていただきました。
mo様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回フラットラッシュの毛質で120本目尻長めのデザインでお付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
mo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
丁寧に対応して頂きました。帰省の関係で普段と違う店舗でしたが、店舗、担当が変わってもいつもと同じ仕上がりになるのがさすがの大きい会社の強みだな、と思いました。
あとは、今後の持ちが、いつもの担当の方と同じぐらいだったら良いな、と期待しています。
ゆっぴー様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もフラットラッシュの毛質で140本お付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ゆっぴー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
ころころ様
プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。
口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
初めてのまつエクで満足いただけたようで大変嬉しく思います!
イベント用とのことでしたので、またつける機会がありましたらご相談ください☆
ころころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
今回も説明から最後までとても丁寧にしていただきました。
いつも指名はしていませんが、どの方が担当になっても仕上がりが綺麗で大満足です。
まだお願いしたいと思います。
ひな様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もデザイン継続で120本お付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
デザイン本数変更いつでもできますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
ひな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
とてもいい感じにしてもらいました!
めちゃくちゃおすすめです!
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ160本¥6,980シングルオフ無料
えり様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はフラットラッシュ160本けさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?その時の自まつ毛の状態によってデザインを長めにしたり太さも自由に変更できますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!
えり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
プラスアイ町田店服部
いつもありがとうございます!次回もお願いします!
【22~9/4限定/全員】口コミ投稿でお得☆フラットラッシュ120本¥5800◎
gayagayam様
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
gayagayam様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
初めてのまつ毛サロンで緊張したけど最初から最後までずっと丁寧な接客だったので安心しました。施術は1時間位で結構長丁場でしたが丁寧に細かいところまでやって下さって嬉しかったです。
【8/18~29限定/全員】口コミ投稿でお得☆フラットラッシュ120本¥5800◎
き様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はフラットラッシュ120本けさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?自まつ毛の状態によってデザインを長めにしたり太さも自由にその都度変更できますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!
き様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店服部
今回はいつものカールからDカールに変更してみましたが、思った以上に目元がぱっちりして大満足です!!
ぴの様
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
担当させていただきました プラスアイ町田店 沼尻です。
今回はDカールに変更し、よりぱっちりしたカール感でお付けしましたがその後の状態はいかがでしょうか?夏場はエクステよれやすかったりするので、コーティング剤などでのケアが大切になります!
ぴの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 沼尻
施術前に相談できるのでとても安心できます。
【11種類から選べる】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ
れいちゃん様
この度は口コミのご投稿有難うございます!
今回もピーナッツロッドでパーマおかけしましたがその後の状態はいかがでしょうか?
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
れいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 狩野
久しぶりにまつパ、眉毛脱毛行きましたが本当に丁寧に接客していただき正直これまで行ったサロンで1番良かったです!おすすめ!
トミ様
プラスアイ町田店 担当いたしました石川です。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
ひさびさのまつ毛パーマとアイブロウスタイリング、満足いただけたようで大変嬉しいです☆
また様子見ていただきデザイン変更などありましたらお気軽にご相談いただければと思います♪
トミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ町田店 石川
今回三回目の施術でした!
毎回丁寧に説明や案内をしてくれます。自まつげの状態なども教えてくれるので助かります。
接客や雰囲気も良く、また利用させて頂きたいです!
からす様
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もフラットラッシュ120本つけさせて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?自まつ毛の状態などによってデザイン変更やOPメニューの追加などできますのでなにかありましたらお気軽にご相談ください!
プラスアイ町田店服部
接客も丁寧で、仕上がりもきれいなので満足しています。
ayu様
ご来店の際にご希望ありましたらお気軽にご相談ください
ayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ 町田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー