4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クレール(clair)   >

clair-nail salon-【クレールネイルサロン】

クレールネイルサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1丁目266-12 Grandio Sakuragicho  402号室
  • 大宮駅西口4分【パラジェル・フィルイン導入店】

もさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:35:24.0

色も形も綺麗にして頂いてとても気に入っています!
    個室で動画を見ながら施術が受けられるのも良かったです。
    なかなか通いたいサロンが見つからず転々としていましたが、またお願いしようと思っています。

【ウォーターケア付】 hand カラグラ ¥6700  ご新規様オフ無料

[投稿日] 2024-05-19 20:24:39.0

毎回、好みのカラーにしていただき感謝です。
    今回のホワイトミラーサンプルで見せて頂けてイメージができほんとに良かったです。

-hand-  ワンカラー・ラメグラ ¥6700

• 3105さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 13:13:31.0

一言で言えば、雑。
    店舗サンプルの色違いをお願いしましたが、似て非なるモノになりました。サロンの雰囲気は良かったので何回かお世話になりましたが、サイドの施術が甘い・価格に見合わない・わくわくできない。
    私には、合わないサロンでした。残念。

-hand-シンプルコース¥8800

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:52:54.0

ハンド・フット同時にやって頂きました。
    施術も素早く丁寧で以前他店の施術で取れやすかったハンドは安定していて先端なども剥がれる事なくきれいで継続しています。
    フットも可愛らしく2色の組み合わせを色々提案して頂きありがとうございました。
    また伺います。

炭酸フットバス、甘皮ケア付◇footワンカラー¥8000

clair-nail salon-【クレールネイルサロン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そしてお忙しい中、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます^_^!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?^_^
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

また是非ゆう様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:58:19.0

初めて来店しました。
    個室なのでゆったりと過ごすことができた上、iPadで動画サイトを見れるのも有り難かったです。
    ネイルの施術も丁寧で、すごくかわいくしていただき、大満足です。

【ウォーターケア付】 hand ワンカラー・ラメグラ ¥6700 ご新規様オフ無料

あき様

この度はご来店ありがとうございました!

ピンクベージュのお色がとってもお似合いでした♪
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね^_^!

また是非あき様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:53.0

ほとんどネイルやることがないのですが、その中でもダントツで丁寧にしていただきました。爪も短い中希望を聞いていただきとても嬉しかったです。形も綺麗で仕上がりもデザインも大満足でした!また施術おねがいしたいと思っています!よろしくおねがいいたします!

【ウォーターケア付】handシンプルコース¥8800 ご新規様オフ無料

あ様

この度はご来店ありがとうございました!

ネイルとってもお似合いでしたっ☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?^_^
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪

また是非あ様のご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-05-04 19:57:47.0

いつも楽しくネイルしてくださいます!
    初めての方も安心して通えます!
    今回はやりたいネイルが決まっていたので、すごく可愛くしていただき大満足です!
    話しすぎてあっという間に時間すぎるので座ってるのも苦じゃないです笑

-hand-  マグネット ・フラッシュ ¥7700

この度はご来店ありがとうございました!

マグネットにフラッシュのアクセントがとっても可愛かったです( ;  ; )!
    お色もとてもお似合いでした♪
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^!

clair-nail salon- 堀越

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:22:00.0

デザインも本当に可愛いです!2回目だったので、フィルインしている自爪が前回より固くなっているのが良くてこれからまた伸びるのが楽しみです!

時短◆青木指名 シンプル・デザインコ-ス(オフ無1.5H/オフ有2H) ¥7700~

みゆ様

先日は当店にご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います☆
    またお爪の状態も前回より良くなっておりました^^
    引き続き生活スタイルやご希望にあった状態をご提案させて頂きます!

みゆ様のご予約お待ちしております^^

[投稿日] 2024-04-30 13:05:47.0

いつも本当にありがとうございます!
    担当さんとの楽しい時間を過ごしながら、指先綺麗にしてもらいテンション上がって帰宅できてます。

今回のグラデいつもと少し気分を変えていいお休みを過ごせそうです!

次回またお願いします。

-hand-  ワンカラー・ラメグラ ¥6700

あさみん様

この度はご来店ありがとうございました!

今回のネイルもラメがポイントになってとってもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^_^!

また是非あさみん様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:00:43.0

駅からも近いし、個室のサロンで清潔感もあり、静かでとても居心地が良かったです。
    担当の方も、まだパラジェルの経験の浅い私に丁寧に説明してくれました。
    技術も素晴らしくてすっかり満足です。
    これからもお願いしたいと思いました。

R様

先日は当店に御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿もとても嬉しいです。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ^^

またR様のご予約お待ちしております。

clair-nail salon-青木

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:03.0

今回は、担当スタッフさんお勧めのお花のデザインにしました。
    手書きで書いたものとは思えないほどクオリティは高く、とても気に入りました。
    お世話様でした。

-hand- 定額デザインコース¥10150

ゆかりん様

先日も当店にご来店口コミ投稿ありがとうございます。

デザインのお花気に入って頂けて嬉しく思います。
    また次回もご提案しながらご案内させて頂きます^^

次回のご来店もお待ちしております。

clair-nail salon- 青木

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 11:33:26.0

いつもありがとうございます
    今回も私好みのキラキラとつるんとした
    かわいいネイルにして頂きました
    ずっーと指先を見ていたいネイルに
    頬も緩みモチベーションも上がります
    本当に素敵なネイルと心も軽くしてくれる
    お話しも毎回ありがたいです
    次回もよろしくお願いします

時短◆青木指名 ワンカラ-・ラメグラ・カラグラ・マグネット・1本アート

もんちゃん様

いつも当店にご来店ありがとうございます^^
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回もご提案しながらご案内させて頂きます^^

もんちゃん様の御来店楽しみにお待ちしております!

clair-nail salon-青木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 01:09:52.0

お店の雰囲気もとてもよく、清潔感のあるサロンでした。
    ネイルの途中でも何度も確認を挟んでくれるので、思った通りのデザインができると思います。

あ様

この度はご来店ありがとうございました!

グラデーションのお色がお似合いでとっても素敵でした♪

また是非あ様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:57:16.0

とても可愛いネイルに仕上げてもらいました。
    デザインの種類が多くて悩みましたが、おすすめいただいたアートにして良かったです。
    またお願いしたいと思うお店でした。

炭酸フットバス、甘皮ケア付◇foot親指アートコース¥9900 ご新規様オフ無料

先日は当店に御来店ありがとうございます。
    またデザインとても可愛く、ご満足頂けてとても嬉しいです^^

デザインたくさんあると悩んでしまいますよね!

あや様のご予約またお待ちしております!

clair-nail salon-青木

• こたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:30:30.0

マグネットでラメグラにしてもらいました。好みを理解していただいていて、提案してくれるネイル全て可愛いです。次回もとても楽しみです!

-hand-シンプルコース¥8800

こたろ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回のネイルもとても可愛かったです....♪
    またたくさん可愛いデザインやりましょーー^_^!

また是非こたろ様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:27:17.0

毎月お世話になっています。通い始めてからずっと、ゆったりとした雰囲気で施術して頂けています。もちろん、毎回仕上がりもとてもキレイです。
    私のふんわりとした要望を汲み取って、ネイルカラーの組み合わせを考えて下さいました。
    結果的に、私の希望通りの仕上がりになりました。
    今後も伺います!

レイチェル様

この度はご来店ありがとうございました!

今回のネイルのお色もとってもお似合いでした^_^!
    また一緒に素敵なお色を作っていきましょう~~♪

また是非レイチェル様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:03:51.0

爪先に入れたライン、いいですねしまります。
    色はもう少し抑えれば良かったかと思いました。
    自身でチョイスした色なんですけどね。
    又、伺います、よろしくお願いします。

-hand- 定額デザインコース¥10150

ゆかりん様

いつも当店に御来店ありがとうございます。

先端ラインとても上品で素敵でした^^
    お色味もう少し抑え気味でも良かったとの事でしたが、
    私の提案不足で大変申し訳ございませんでした。

ご満足頂けるよう、より一層昇進してまいります。

またゆかりん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 22:27:08.0

いつも本当にありがとうございます。
    担当さんはいつも可愛いネイルされており、好みが大好きです!!
    ネイルのモチについても通い出した当初から、親身にご相談させていただき持つようになりました!!
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

あさみん様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    ネイルもお褒めいただきありがとうございます( ;  ; )☆
    これからもお褒めいただけるようなネイルが出来るように頑張ります♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいね^_^!

また是非あさみん様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:58:55.0

毎回希望通りの仕上がりで、持ちも良いです。施術もとても丁寧で、安心してお任せしています。
    また次回も宜しくお願いいたします☆

★人気No.1★【当店施術のジェル付替無料】 -hand- 定額デザインコース¥10450

ちい様

この度はご来店ありがとうございました!

今回のグラデーションもとってもお似合いでした♪
    こちらこそ、いつもありがとうございます☆

また是非ちい様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• 073さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:24:57.0

静かな個室で 楽しいお話をしながら、丁寧な施術をしてもらい仕上がりもとても綺麗です。良い時間を過ごせました、ありがとうございます。

-hand-  クリア  ¥4700

073様

この度はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また何かございましたらいつでもご相談くださいね☆

また是非073様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:35.0

今回も丁寧に且つ希望通りにフットネイルをしていただきました。
    手のネイルケアもしていただき4月新年度
    気持ち良く仕事も生活も送れそうです。
    仕事上裸足でおこなうので気持ちも
    あがって有り難いです。

炭酸フットバス、甘皮ケア付◇footワンカラー¥8000

この度はご来店ありがとうございました!

フットのイエローのワンカラーもとてもお似合いで素敵でした♪
    またぜひケアでもいつでもお越しくださいね^_^♪

また是非ゆう様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:28:23.0

初めて伺いました。オフもケアもとても丁寧で、接客も施術も最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。大満足の仕上がりです。ぜひまた行きたいと思えるサロンでした。

【ウォーターケア付】hand定額デザインコース  ¥10150ご新規様オフ無料

あやちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

蛍光のフレンチ、とってもお似合いで素敵でした♪

また是非あやちゃん様のご来店をお待ちいたしております!

clair-nail salon- 堀越

• ぐれいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:31.0

今回は仕事用にシンプルに仕上げて頂きました。
    ツヤのある春っぽいベージュでとてもなかわいいです!

ぐれいす様

この度はご来店ありがとうございました!

今回のネイルのお色も肌馴染みが良くてとってもお似合いで素敵でした♪

また是非ぐれいす様のご来店をお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-04-02 19:27:05.0

今回は大好きなキャラクターの部分的なところを相談させていただいて描いていただきました!
    いつもくだらない話に付き合ってくださる担当スタッフさんに感謝です…!
    優しくて丁寧なのでリラックスして受けることができます!

-hand-  マグネット ・フラッシュ ¥7700

この度はご来店ありがとうございました!

お花とっても可愛かったです.....( ;  ; )☆笑
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

clair-nail salon- 堀越

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:50:52.0

本当に丁寧に施術、接客してくれました!
    サロンも綺麗で個室だったので過ごしやすく、とてもよかったです!
    また次回もお願いしたいです!!

【ウォーターケア付】 hand ワンカラー ¥6700 ご新規様オフ無料

みゆ様

先日は当店に御来店ありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミ投稿も嬉しいです。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ご満足頂けてとても嬉しいです。

またみゆ様のご予約お待ちしております^^

clair-nail salon-青木

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:13:32.0

初めての来店で、親切に対応していただきました。画像を事前にお送りして、コース変更したのですが、結果お願いしてとても良かったです!再現度がすごくて、画像のままで思わず驚いてしまいました!キラキラで毎日手元見るのが楽しみになります。またニュアンスネイルお願いします。

yuzu様

先日は当店に御来店ありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミ投稿も嬉しいです。

デザインとても素敵でした^^
    また技術力のお褒めのお言葉励みにまります!
    より一層精進してまいります。

またyuzu様のご予約お待ちしております。

clair-nail salon-青木

• miyukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:18.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、出来上がりもとてもきれいで最高でした。

【ウォーターケア付】 hand 1本アートコース¥7650 ご新規様オフ無料

miyuki様

先日は当店に御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ投稿嬉しいです。

ご満足頂けて嬉しい思います。
    短期間でも楽しめるのがピールオフのいい所ですので、ぜひネイル楽しんでください☆

miyuki様の御来店またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-28 14:12:32.0

春の気分になるためにめっちゃかわいいピンクにしてもらいました!
    いつも本当に楽しいし、自己肯定感上がります…!
    次何色にするか楽しみです。

【当店施術のジェル付替無料】 -hand-  マグネット ・フラッシュ ¥8000

この度はご来店ありがとうございました!

今回のネイルのお色もとっても素敵でお似合いでした~~♪
    ぜひ春ピンク楽しんでくださいっ^_^

clair-nail salon- 堀越

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 10:42:48.0

個室で落ち着けるのが良いです。グラデーションがきれいで満足です^ - ^ありがとうございました!

-hand-  カラグラ ¥6700

R様

いつも当店に御来店、クチコミ投稿とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^

グラデーション可愛かったです☆
    また次回違うお色味でぜひ試して見てください☆

R様のご予約またお待ちしております。

clair-nail salon -青木

• もんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:55.0

いつもお世話になります
    毎回素敵な仕上がりでネイルを楽しんでます
    季節に合わせていろいろな提案をしてくれるので
    それに私の考えも合わせて素敵に仕上がり
    大満足です
    毎月の私のエネルギーの素になってます
    次回もよろしくお願いします

時短◆青木指名 ワンカラ-・ラメグラ・カラグラ・マグネット・シンプルコ-ス

もんちゃん様

いつも御来店、またクチコミ投稿ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても励みになります!!
    これからもより一層技術向上目指して参ります!

またもんちゃん様の御来店おまちしております。

clair-nail salon-青木

クレール(clair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー