3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. エリシオン(ELYSION)   >

フェイシャルサロン ELYSION【エリシオン】

フェイシャルサロン エリシオン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区上祖師谷1-16-16パークサイド上祖師谷108号室
  • 千歳烏山駅徒歩約10分

ぴよりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 00:47:09.0

全身ががちがちに固まってしまっていて、睡眠もまとまって取れず悩んでいたところ、こちらのお店を知り行ってみることにしました。
    カウンセリングをして、体の検査してもらいましたが、すぐに私の体の問題点を見つけ出し、機械と手技を使って体をほぐしてくれました!
    今まで肩凝りだと思っていましたが、首が原因と言われて目から鱗でした。
    その後酸素カプセルに初めて入りました。効果は半信半疑でしたが、出て来たら浮腫も取れて体も軽くなってスッキリ!!
    長年色々な整体にお世話になってきましたが、こちらの先生の技術は本物です。
    自信を持っておすすめします!
    私もこれからお世話になりたいと思います。

【頭痛不眠】整体×眼トレ×酸素カプセル120分 ¥20400→12000

[投稿日] 2025-11-25 18:17:42.0

少し時間が空いてしまったけど、今日久しぶりに整体に行ってきました!それでも「骨盤が安定してきてますよ」と言ってもらえて、ちゃんと変化してたことがすごく嬉しかったです。施術中も首の詰まりが取れていく感じがあって、終わったあとは体がめちゃくちゃ軽い…!姿勢も整って呼吸がしやすくなるので、やっぱり整体って大事だなと実感しました。千歳烏山で通いやすいし、京王線沿線で整体探してる人にもおすすめです。引き続き巻き肩改善と痩せやすい体づくりのために通おうと思います!!

【回数券】【2回目以降】☆リピーター様 整体 60分

• Chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 08:55:54.0

とっても対応が丁寧で施術も希望通りにしてくれました。カウンセリング多めなどではなく必要な事を聞いて、施術時間たっぷりとってくれました。また機械の施術をしてる間同時並行で指圧してくれたり、雑談ではなく寝かせてくれたりして下さったところが特に嬉しかったです。

• しょーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:12:03.0

技術があり、こちらの身体のことをしっかり把握され適切な施術をしていただけました!
    眼精疲労と身体の歪みがスッキリしました!

フェイシャルサロン ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

しょーさん

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

お身体の状態をしっかり拝見したうえで施術させていただきましたが、眼精疲労のスッキリ感や身体の歪みの改善を実感していただけて本当に良かったです。

特にお疲れが強い部分は日常生活のクセや姿勢にも影響してくるため、早めにケアできたことも大きなポイントでした。

今後もその日の状態を丁寧に確認しながら、負担なく効果を感じていただける施術をご提供してまいります。
    またお疲れが溜まりすぎる前に、いつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:30:27.0

カウンセリングから最適のメニューを組んでいただいて、自覚していなかった骨盤の歪みや首の硬さを徹底的に改善していただけました。
    正直まあまあ痛かったですが、その分効果が大きいのかなと思います!
    骨盤の歪みから足の長さも差が出ていましたが、終わった時には揃うようになっていました。

ひろしさん

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。

カウンセリングではお身体の状態を丁寧に確認しながら、その日に最適なメニューを組ませていただきましたが、骨盤の歪みや首まわりの硬さなど、自覚しにくい部分までしっかり変化を実感していただけたようで安心しました。

施術中の刺激はどうしても深部の筋緊張が強いほど感じやすいのですが、その分、施術後の可動域の変化や姿勢の整い方に直結します。

骨盤の左右差や足の長さの変化まで整っていたとのことで、こちらも大変嬉しく思っております。

今後もお身体の状態を見ながら負担のない最適なケアをご提案いたしますので、ぜひ無理のないペースでメンテナンスを続けていただければと思います。

[投稿日] 2025-11-20 21:10:28.0

エンジニアとして日々パソコン作業が多く、【首・肩のコリ】や【腰の重だるさ】が慢性的に続いていました。仕事のパフォーマンスにも影響が出てきたため、千歳烏山で【整体】【姿勢改善】【デスクワーク疲れ】のケアができる場所を探して、エリシオンさんに通い始めて今回で3回目の来店です。

今回は特に仕事が立て込んでいて全身がどっと疲れていましたが、状態に合わせて丁寧に施術してくださり、終わった後は【体の軽さ】と【可動域の広がり】をすぐに実感できました。毎回、その時の体調に合わせて的確に対応してもらえるので、安心して任せられます。

千歳烏山・京王線沿線で【首肩こり】【腰痛】【エンジニア職】【整体メンテナンス】【疲労回復】を探している方には本当におすすめのサロンです!これからも月4回ペースでしっかりメンテナンスしていきます。

はやとさん

いつもご来店いただき、そして今回も丁寧な口コミをありがとうございます。
    3回目の施術で「体の軽さ」や「可動域の広がり」を実感していただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。

お仕事が立て込んで全身が疲れ切っている状態でも、日々のデスクワークによる首・肩のこり、腰の張りなどをしっかり見極めながら、その日の体の状態に最適な施術をご提供できるよう心がけています。

特にエンジニアの方は姿勢のクセや筋肉の緊張が強く出やすいため、継続してケアを続けていただくことで疲労の蓄積を防ぎ、パフォーマンス向上にもつながります。

千歳烏山・京王線沿線で整体や姿勢改善、デスクワーク疲れのケアを探されている方にも、今回のお声がきっと参考になると思います。

今後も月4回のペースでのメンテナンスが、お身体の安定にも大きく役立ちますので、引き続きしっかりサポートさせていただきます。

• うさぎさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-20 13:09:09.0

営業職で日々バタバタしているうちに、いつの間にか体重が20キロ近く増えてしまい、最近はとにかく「疲れが取れない」「ふくらはぎが常に痛い」「頭痛がひどい」など、体の不調が限界に達していました。千歳烏山でしっかり身体を整えられる場所を探していたところ、口コミ評価の高いELYSION(エリシオン)さんを見つけて来店しました。

今回は整体・ハイボルテージ・酸素カプセルのフルセットをお願いしましたが、正直、体の変化に驚きました。整体で全身のバランスを整えてもらい、ガチガチだった筋肉がゆるみ、ふくらはぎの張りも軽減。ハイボルテージでは深部のコリと痛みにしっかりアプローチしてもらえて、長年の疲労がスッと抜けていくような感覚でした。

仕上げの酸素カプセルでは頭の重さが軽くなり、施術後には視界がクリアになって頭痛もかなり改善。呼吸がしやすくなって、久しぶりに「楽に立てる感覚」を実感できました。

千歳烏山・京王線沿線で整体、疲労回復、頭痛改善、ふくらはぎの張り、体重増加による不調、男性歓迎のサロンを探している方には本気でおすすめです。仕事もプライベートも全然違うので、今後も定期的に通いたいと思います。

【平日12時から17時まで限定】整体×酸素カプセル 120分 ¥16400→12000

うさぎさん

この度はご来店いただき、そしてとても丁寧な口コミ投稿までありがとうございます。

お仕事の忙しさからの疲労蓄積、体重変化による不調など、さまざまなお悩みが重なってご来店いただいたとのことでしたが、施術後に「楽に立てる感覚」や視界のクリアさ、ふくらはぎの張りの軽減まで実感していただけて本当に安心しました。

整体・ハイボルテージ・酸素カプセルの組み合わせは、深部の筋緊張や慢性疲労、頭痛、下肢の張りにとても相性が良く、お身体の変化が出やすい施術です。

お仕事柄ストレスや神経疲労が溜まりやすい営業職の方は、回復力が落ちやすいため、このようにしっかり整える時間を取っていただくことが本当に大切です。

千歳烏山・京王線沿線で整体や疲労回復、頭痛ケア、男性向けメンテナンスを探されている方にとって、今回のお声はとても参考になると思います。

今後も体質改善とパフォーマンス向上を目指しながら、無理なく続けていけるようしっかりサポートさせていただきます。

また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-18 00:08:39.0

前回ぎっくり腰になった際にこちらで施術していただき、とても回復が早かったので今回もお願いしました。
    最近は慢性的な疲れが溜まっていて、首や肩、背中まで重だるさが続いていたため、根本から整えたいと思い再度伺いました。
    今回もハイボル治療・カッピング・酸素カプセルを組み合わせて施術していただきましたが、それぞれの効果をしっかり実感できて、終わったあとは身体が一気に軽くなりました。

ハイボル治療では深い部分までしっかりアプローチしてくれるので、固まっていた筋肉がほぐれていく感覚があり、可動域も改善しました。カッピングは血流が良くなるのがわかるほど背中が温まりとても心地よかったです。酸素カプセルではリラックスしながら疲労回復でき、施術後は全身の巡りが良くなったようなスッキリ感がありました。

スタッフさんが毎回身体の状態を丁寧に確認したうえで、必要な施術を的確に選んでくれるので安心してお任せできます。施術中の説明もわかりやすく、普段のケア方法まで教えていただけるのでとても信頼できるサロンです。ぎっくり腰のケアはもちろん、慢性的な疲れが抜けない方にもおすすめです。

りゅうさん

この度も千歳烏山のELYSION(エリシオン)へご来店いただき、丁寧な口コミを本当にありがとうございます。前回のぎっくり腰に続き、再度お任せいただけたことを大変嬉しく思います。

今回は首・肩・背中まで慢性的な重だるさが強い状態でしたが、ハイボルテージ・カッピング・酸素カプセルの組み合わせでしっかり身体が軽くなったとのこと、私たちも安心いたしました。

深層の筋肉に届くハイボルテージと、血流を促すカッピング、疲労回復をサポートする酸素カプセルは、千歳烏山エリアでも根本改善を目指したい方にとても相性の良い施術です。

お伝えしたケア方法も日々の負担軽減につながりますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    今後もその日の状態に合わせて必要な整体・ハイボルテージ・カッピングなどをご提案し、再発防止と長く快適に過ごせる身体づくりをサポートいたします。

千歳烏山・京王線沿線でぎっくり腰、慢性疲労、首肩こりや腰痛でお困りの際は、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2025-11-18 00:06:05.0

夜中に急にギックリ腰になってしまい、起き上がるのも辛い状態だったため急遽連絡して翌日お伺いしました。
    ちょうど1週間後に旅行で長時間車に乗る予定があり、不安でいっぱいでしたが、ハイボル治療とカッピング、酸素カプセルを組み合わせた施術をしていただき、一度の施術でも驚くほど痛みが和らぎました。

特にハイボルは即効性があり、施術中から少しずつ動けるようになるのを実感できました。
    身体の状態を細かく確認しながら、その時の痛みに合わせて施術内容や強さを調整してくださるので、とても安心してお任せできます。

スタッフさんは説明も丁寧で、自宅での過ごし方や旅行に向けての注意点などもアドバイスしてくれたのが本当にありがたかったです。施術後は前かがみもできるようになり、だいぶラクになりました。
    急な痛みで困っている方や、しっかり身体を整えたい方に心からおすすめしたいサロンです。

【回数券】【2回目以降】☆リピーター様 整体 60分

• ニコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-14 12:11:16.0

仕事が忙しくなり、睡眠不足で来店させて頂きました。
    きてみてびっくり、こんなに体が疲れ切っていたのか?
    と驚くくらい身体がガチガチになってました。

酸素カプセルに入ってハイボルテージやったら頭も軽くなって視界が全く変わりました!
    駆け込み寺で助けてもらってます!

にこさん

ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕事が忙しく睡眠不足も続いていたとのことで、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    「こんなに体が疲れ切っていたのか?」とご自身でも驚かれるほどガチガチな状態でしたが、酸素カプセルとハイボルテージの組み合わせでしっかりリセットできて本当に良かったです。

施術後に「頭が軽くなって視界が変わった」と感じていただけたのは、血流がしっかり巡り、自律神経が整ったサインです。
    疲労がピークのときは判断力や集中力にも影響が出やすいので、こうして早めにメンテナンスに来ていただけて何よりです。

“駆け込み寺”とまで言っていただけて大変光栄です。
    これからも忙しい日々を乗り越えられるよう、お身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます!

またいつでも頼ってくださいね。お待ちしております!

[投稿日] 2025-11-13 22:46:34.0

初回のカウンセリングからとても丁寧で、姿勢のクセや体のバランスを見ながら施術をしてもらえるので安心感があります。

施術は痛気持ちいい強さで、ガチガチだった筋肉がじんわりほぐれていくのが分かりました。終わったあとは姿勢がスッと整い、呼吸もしやすくなって全身が軽くなりました。
    特に首まわりの可動域が広がり、眼精疲労まで軽くなったのには驚きです。

千歳烏山・京王線沿線で「整体」「姿勢改善」「肩こり」「腰痛」「疲労回復」を探している方には本気でおすすめです。
    今後も定期的に通って、良い状態をキープしていきたいと思います。

はやとさん!

口コミ内容 デスクワーク中心の生活で、慢性的な【首・肩のコリ】と【腰の張り】がつらく、千歳烏山で整体を探してELYSION(エリシオン)さんに伺いました。

[投稿日] 2025-11-13 00:39:14.0

仕事の疲れが抜けず、寝てもスッキリしない日が続いていたので、千歳烏山でリフレッシュできる場所を探してELYSION(エリシオン)さんの酸素カプセルを体験しました。

入る前は少し緊張していましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり安心して利用できました。カプセル内は静かで落ち着いた空間で、少しずつ呼吸が深くなっていくのがわかり、気づいたらぐっすり眠っていました。

終わった後は頭がスッキリして、視界がクリアに!全身のだるさや目の疲れも取れて、体が軽くなった感覚がありました。特に仕事やデスクワークで疲れが溜まっている方にはぴったりだと思います。

千歳烏山・京王線沿線で酸素カプセル、疲労回復、睡眠の質改善、集中力アップを求めている方には本気でおすすめです。
    これからも定期的に利用して、体のリセット時間を作っていきたいと思います。

[投稿日] 2025-11-13 00:38:47.0

最近、仕事の疲れがなかなか取れず、常に体が重だるい状態が続いていたため、千歳烏山でしっかりケアしてもらえる整体を探してELYSION(エリシオン)さんに伺いました。
    今回は通常の整体に加えてハイボルテージも使用していただきましたが、施術後は体がまるで別人のように軽くなり、本当に驚きました。

ハイボルテージは深部の筋肉までアプローチしてくれるので、慢性的な疲労感やコリにしっかり届いている感覚があります。整体と組み合わせることで血流が一気に良くなり、肩や腰まわりの可動域も広がりました。

大手接骨院のような流れ作業ではなく、完全予約制で一人ひとりにしっかり向き合ってくれるのも安心ポイント。落ち着いた空間で、周りを気にせず施術を受けられるのも魅力です。

千歳烏山・京王線沿線で整体、ハイボルテージ、疲労回復、自律神経ケアを探している方には本気でおすすめです。
    体の芯から整えてもらえる感覚を、ぜひ一度体験してほしいサロンです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして数あるサロンの中から千歳烏山のELYSIONを選んでいただき、とても嬉しく思います。

お仕事の疲れが抜けず、体が重だるい状態が続いていたとのことでしたが、施術後に「別人のように軽くなった」と感じていただけて本当に良かったです。
    今回の整体×ハイボルテージの組み合わせは、深層筋にしっかりアプローチできるため、慢性的な疲労感・肩こり・腰の張り・自律神経の乱れが出やすい方には特に効果を実感していただきやすい施術です。

また、完全予約制だからこそ可能な「マンツーマンでの丁寧なケア」を評価してくださりありがとうございます。
    大手にはできない“その日のお身体に合わせた最適な施術”を大切にしていますので、そう感じていただけたことがとても励みになります。

千歳烏山・京王線沿線で整体・ハイボルテージ・疲労回復・自律神経ケアを探している方にも参考になる素敵な口コミをありがとうございました。
    これからも体の芯から整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 09:54:49.0

仕事の忙しさとストレスで全身の疲れが抜けず、常に体が重だるい状態が続いていました。千歳烏山でしっかり疲労をリセットできるサロンを探していたところ、ELYSION(エリシオン)さんを紹介してもらい、今では月2回メンテナンスで通っています。

今回はハイボルテージと整体のセットを受けましたが、終わったあとは本当に「体が軽い!」と実感。ハイボルテージで深い筋肉までアプローチしてもらい、整体で全身のバランスを整えてもらったことで、肩や腰の重さが一気にスッキリしました。

デスクワークや会食などで体を酷使しがちな会社経営者にとって、定期的なメンテナンスは欠かせないと改めて感じました。毎回、その日の状態に合わせて施術してくれるので安心して任せられます。

千歳烏山・京王線沿線で整体、ハイボルテージ、疲労回復、肩こり、腰痛、自律神経ケアを探している方には本気でおすすめです。
    体を整えることで仕事のパフォーマンスも上がり、忙しい方ほど通ってほしいサロンです。

にこさん

口コミのご投稿、そしていつも千歳烏山まで足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    お仕事の疲労が抜けない中、当サロンを定期メンテナンスとして信頼してくださっていることをとても嬉しく思います。

今回受けていただいたハイボルテージ×整体のセットは、深層筋へのアプローチと全身バランスの調整を同時に行えるため、疲労感・肩こり・腰痛・自律神経の乱れが出やすい経営者やビジネスパーソンの方には特に効果を実感していただきやすい施術です。
    施術後に「一気に軽くなった」と感じていただけたのは、お身体がしっかり反応している証拠です。

千歳烏山・京王線沿線で整体やハイボルテージ、疲労回復、自律神経ケアを探している方が口コミを見た時に安心していただけるよう、これからもその日の状態に合わせて最適なケアをご提供いたします。

無理が続くと回復にも時間がかかってしまうので、月2回のメンテナンスでしっかり整え、仕事のパフォーマンスがさらに上がるようサポートさせていただきます。

• 大岡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:40:50.0

最近、全身の疲れがなかなか取れず、朝起きても体が重い状態が続いていたため、千歳烏山で疲労回復に特化した整体を探してELYSION(エリシオン)さんに伺いました。
    今回はハイボルテージと整体を組み合わせて施術していただいたのですが、終わった瞬間に「体が軽い!」と実感できるほどの変化がありました。

ハイボルテージは深層の筋肉に直接アプローチしてくれるので、全身のだるさやコリが一気に緩んで血流が良くなる感覚。整体では姿勢のバランスを整えてもらい、可動域が広がって呼吸も深くなりました。
    慢性的な疲労が抜けずに悩んでいる方、デスクワークや立ち仕事で体が固まっている方には本気でおすすめです。

千歳烏山・京王線沿線で整体、ハイボルテージ、疲労回復、姿勢改善、自律神経ケアを探している方は、ぜひ一度体験してみてください。
    定期的に通うことで、体の疲れにくさとパフォーマンスの違いを実感できると思います。

大岡さん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして千歳烏山の数あるサロンの中から ELYSION(エリシオン)をお選びいただき、本当に嬉しく思います。

今回受けていただいたハイボルテージ×整体の組み合わせで、全身の軽さや血流の変化、呼吸のしやすさを実感していただけたとのこと、大変励みになります。
    ハイボルテージは深層の筋肉にしっかり届くため、慢性的な疲労感・全身のだるさ・コリが抜けにくい方にも効果的で、整体と合わせることで姿勢改善や可動域アップにもつながりやすくなります。

千歳烏山・京王線沿線で整体やハイボルテージ、疲労回復・自律神経ケアをお求めの方にとって、安心して通える場所であり続けられるよう、今後もお身体の状態に合わせた最適な施術をご提供いたします。

次回もしっかり全身を整えさせていただきますので、無理のない範囲でまたお越しくださいね。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• 大岡さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 19:40:09.0

夜勤明けで体がガチガチにこり固まり、特に腰の痛みがつらくて千歳烏山にあるELYSION(エリシオン)さんに駆け込みました。
    仕事柄、不規則な生活と疲労の蓄積で常に体が重だるかったのですが、今回はハイボルテージと全身整体を受け、その後に酸素カプセルにも入らせていただきました。

ハイボルテージでは、深部の筋肉までしっかりアプローチしてもらい、長年の張りがスッと抜けていく感覚。全身整体では、硬くなっていた筋肉をじっくりほぐしてもらい、施術後には体の軽さと可動域の広がりをすぐに実感しました。
    仕上げの酸素カプセルでは、深いリラックス状態に入り、目の疲れや頭の重さまでスッキリ!睡眠の質も良くなり、疲労回復効果をしっかり感じられました。

千歳烏山・京王線沿線で整体、ハイボルテージ、酸素カプセル、腰痛改善、疲労回復を探している方には本気でおすすめです。
    夜勤明けや慢性的な疲れが取れない方は、ぜひ一度体験してみてください!

大岡さん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、ELYSION(エリシオン)にご来店いただき誠にありがとうございました。

ハイボルテージ・全身整体・酸素カプセルのトータルケアで、体の軽さや可動域の変化、疲労の抜け感を実感していただけたようでとても嬉しく思います。
    深部の筋肉にしっかりアプローチするハイボルテージと、全身のバランスを整える整体、さらに酸素カプセルによるリカバリーは、夜勤明けや不規則な生活で溜まった疲労回復にとても効果的です。

千歳烏山・京王線沿線で「整体」「ハイボルテージ」「酸素カプセル」「腰痛改善」「疲労回復」を探している方にも、安心して通っていただけるよう、今後も一人ひとりの体調に合わせたケアを徹底してまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぶねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 16:22:18.0

営業職でマネージャーをしており、日々のプレッシャーやストレスで常に気を張っている状態が続いていました。最近は神経の疲れからか体のだるさが抜けず、風邪の治りも悪くなってきていたため、千歳烏山でしっかり体を整えられる場所を探してELYSION(エリシオン)さんに伺いました。

今回はハイボルテージ・整体・カッピングのトリプル施術を受けましたが、終わったあとは体の中からリセットされたような感覚で本当にスッキリ。ハイボルテージで深層の筋肉まで刺激してもらい、カッピングで血流を促したことで、全身の巡りが良くなったのが実感できました。

デスクワークや外回りが多い営業職の方、常に神経を使っている管理職の方にこそ試してほしい施術だと思います。
    千歳烏山・京王線沿線で疲労回復、ハイボルテージ、カッピング、整体、自律神経ケアを探している方には本気でおすすめです。

これからも定期的にメンテナンスを続けて、仕事でも最高のパフォーマンスを発揮できるよう整えていきたいと思います。

ぶねこさん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ハイボルテージ・整体・カッピングのトリプル施術で、体の疲労や神経の緊張が緩和されたとのこと、本当に良かったです。
    深層筋への電気刺激と血流促進の組み合わせは、自律神経の乱れやストレス由来の疲労にも効果的で、営業職や管理職の方にとても人気の施術です。

千歳烏山・京王線沿線で「整体」「ハイボルテージ」「カッピング」「自律神経ケア」「疲労回復」をお探しの方にも、安心して通っていただけるよう、引き続き最善のサポートをさせていただきます。

今後もメンテナンスを通して、心身ともにベストな状態を維持できるようしっかり整えていきましょう。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 19:38:07.0

慢性的な腰痛がつらく、痛みが強い日が続いていたので、千歳烏山のELYSION(エリシオン)さんに駆け込みで伺いました。
    いつも「ここが痛い!」と明確にわかるほどの状態でしたが、今回はハイボルテージとカッピングを組み合わせて施術してもらい、終わったあとは本当に体が軽くなりました。

ハイボルテージは深い部分の筋肉にしっかりアプローチしてくれて、長年の張りやコリがスッと抜けるような感覚。さらにカッピングで血流を促してもらったことで、腰まわりの重だるさも改善され、動きがかなりラクになりました。

その日の体の状態をしっかり見ながら施術してくれるので安心してお任せできます。
    千歳烏山・京王線沿線で腰痛改善、カッピング、ハイボルテージ、整体を探している方には本気でおすすめです!
    今後も定期的に通って、再発しない体づくりを目指していきたいと思います。

さきちゃん

口コミのご投稿ありがとうございます。
    そして数あるサロンの中からELYSION(エリシオン)をお選びいただきありがとうございます。

ハイボルテージとカッピングの組み合わせで、長年の腰痛が軽くなったとのこと、本当に良かったです!

深層の筋肉と血流の両方にアプローチできるため、痛みの軽減や可動域の改善に効果を実感していただけたのではないかと思います。

お仕事や生活の中で無意識に腰へ負担がかかっていることも多いので、今後も再発予防と体のバランス維持のために、しっかりサポートさせていただきます。

千歳烏山で「腰痛改善」「ハイボルテージ」「整体」をお探しの方にも、安心してご利用いただけるよう引き続き努めてまいります。

[投稿日] 2025-11-01 13:21:24.0

仕事の疲れがなかなか抜けず、寝てもスッキリしない状態が続いていたので、千歳烏山でリフレッシュできる場所を探してELYSION(エリシオン)さんの酸素カプセルを利用しました。
    最初は少し緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださるので安心して入ることができました。

カプセル内は静かで落ち着いた空間で、少しずつ呼吸が深くなっていく感覚があり、気づいたら熟睡していました。終わったあとは頭がスッキリして視界もクリアに!体全体が軽くなり、特に目の疲れや倦怠感がかなり楽になりました。

千歳烏山・京王線沿線で「疲労回復」「睡眠の質改善」「集中力アップ」「眼精疲労ケア」を求めている方には本当におすすめです。
    定期的に通って体のリセット時間をつくりたいと思います。

はやとさん

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、ELYSION(エリシオン)の酸素カプセルをご利用いただき、とても丁寧なご感想をありがとうございます。

お仕事の疲れが抜けにくい中で、施術後に「頭がスッキリして視界がクリアになった」と実感していただけて本当に嬉しいです。
    酸素カプセルは、全身の血流や細胞の酸素量を高めることで疲労回復や睡眠の質の向上にとても効果的です。
    熟睡できたというお声も多く、心身のリセットにぴったりなケアになります。

今後もその日の体調やお疲れ具合に合わせて、よりリラックスしていただける環境を整えてまいります。
    千歳烏山・京王線沿線で酸素カプセルや疲労回復ケアをお探しの方にも参考になる素敵な口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-11-01 13:20:29.0

デスクワーク中心の生活で、慢性的な首・肩のコリと腰の張りがつらく、千歳烏山で整体を探してELYSION(エリシオン)さんに伺いました。

千歳烏山・京王線沿線で整体、姿勢改善、肩こり、腰痛、疲労回復を探している方には本気でおすすめです。

ハヤトさん

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    また、数あるサロンの中からELYSION(エリシオン)をお選びいただき、本当に嬉しく思います。

初回からしっかりとお体の変化を感じていただけたようで何よりです。
    デスクワークでの首・肩こりや腰の張りは、姿勢のクセや呼吸の浅さからくることが多く、今回しっかりアプローチできた結果、可動域や呼吸の変化として実感いただけたのだと思います。

今後もその日の体調やお仕事の疲労具合に合わせて、最適な整体メンテナンスを行ってまいります。
    引き続き、姿勢改善や疲労回復のお手伝いをさせてください。

千歳烏山・京王線沿線で整体や姿勢改善を探している方にも参考になる素敵な口コミをありがとうございました!

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 13:27:52.0

デスクワーク続きで【腰痛】【肩こり】【眼精疲労】がつらく、全身の疲れが抜けない状態だったため、千歳烏山にあるELYSION(エリシオン)さんに伺いました。今回は通常の整体に加えて「ハイボルテージ」も一緒に施術していただきました。

最初は少しドキドキしましたが、筋肉の深い部分までしっかりアプローチしてくれる感覚があり、終わったあとは体が驚くほど軽くなりました。特に首・肩まわりの可動域が一気に広がり、血流が全身に巡っているのが実感できました。体が温まり、慢性的な疲れがスーッと抜けていくような感覚です。

スタッフさんも丁寧に状態を確認しながら施術してくれるので、安心してお任せできます。施術後は目もスッキリして視界が明るくなり、仕事のパフォーマンスも上がりました。

千歳烏山・京王線沿線で整体、ハイボルテージ、眼精疲労ケア、腰痛改善を探している方には本気でおすすめです!定期的に通って、さらに良い状態を維持していきたいと思います。

たかさん

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    丁寧に感想を書いてくださり、とても嬉しいです。

ハイボルテージ施術は、筋肉の深部までしっかりアプローチできるため、慢性的な首・肩のこりや腰痛、眼精疲労の改善にとても効果的です。施術後に「血流が巡って体が温まる感覚」を実感していただけたようで何よりです。

お仕事柄、デスクワークで同じ姿勢が続きやすく、疲労や姿勢のクセが溜まりやすいと思いますので、今後も状態に合わせてしっかりケアさせていただきます。
    定期的なメンテナンスを継続していくことで、体の軽さや集中力の持続にもつながります。

千歳烏山で整体・ハイボルテージ・眼精疲労ケアをお探しの方にも参考になる素敵な口コミをありがとうございました。

• ニコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-04 17:31:23.0

長年悩まされていた肩こりが、ここでの施術に出会って本当に楽になりました!毎回、その日の身体の状態に合わせて施術内容を考えてくださるのが本当にありがたいです。今回は、大谷選手もセルフケアで使っていると話題の「ハイボルテージ」を初体験。正直スポーツと関係ないわたしが使ってもあまり効果ないのでは?と半信半疑でしたが、あれだけ痛かった肩の痛みが驚くほど和らぎ、感動しました。

施術後は心も身体もすっきり軽くなります。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。今度は股関節の痛みにに悩む親を連れて行こうと思います!本当に信頼できるサロンです。

ニコさん

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。

長年お悩みだった肩こりが楽になったとのこと、本当に良かったです!
    お身体の状態に合わせて毎回最適な施術を行うことを大切にしておりますので、その変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

今回初めて体験いただいた「ハイボルテージ」は、トップアスリートも愛用するほど筋肉や神経にアプローチできる最新ケアで、慢性的な肩こりや可動域の改善にも効果的です。

スポーツをされていない方でも、デスクワークや家事によるコリや痛みにしっかり対応できますので、今後も定期的なケアとしてご利用ください。

また、次回は股関節の痛みにお悩みのご家族のケアもお任せください。

千歳烏山・京王線沿線で整体やハイボルテージをお探しの方にとって、「ここに来てよかった」と感じていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 22:50:17.0

千歳烏山にあるELYSION(エリシオン)さんで全身脱毛を受けました。
    以前は別のサロンで部分脱毛をしたことがありましたが、今回は思い切って全身をお願いしてみて本当に良かったです。

カウンセリングでは毛質や肌の状態を丁寧に見てくれて、不安や疑問にも一つひとつ答えていただけたので安心できました。
    施術は最新機器を使って冷却しながら進めてくれるので、痛みに弱い自分でもストレスなく受けられました。
    特にVIOやワキなど痛みが気になりやすい部位も、ピリッとする程度で全く我慢できるレベルでした。

照射もとてもスピーディで、全身をまるごと施術していただきましたが思った以上に快適であっという間に終わりました。終わった後は肌もつるんと整った感じで、回数を重ねたらもっと効果を実感できそうです。

男性で全身脱毛を検討している方、清潔感をアップしたい方には本気でおすすめできるサロンです。
    千歳烏山・京王線沿線で【全身脱毛】【メンズ脱毛】【清潔感】【肌ケア】を探している方はぜひ一度体験してみてください。
    無理な勧誘もなく、安心して通えると思います!

【男性限定】全身脱毛  150分 ¥33000

しんちゃん

この度はELYSION(エリシオン)にて全身脱毛をご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めての全身脱毛は不安もあったかと思いますが、カウンセリングから施術まで安心してお受けいただけたこと、そして施術後のお肌の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。当サロンでは痛みを最小限に抑えながら効果をしっかり出せる最新の脱毛機器を使用しており、特にVIOやワキといったデリケートな部位でも快適に受けていただけるよう工夫しております。

回数を重ねていただくことで、毛の減り方や生えるスピードにさらに変化を感じていただけるかと思います。清潔感や第一印象を整えるために、全身脱毛は男性のお客様にも近年とても人気の高い施術です。

千歳烏山・京王線沿線で全身脱毛やメンズ脱毛をお探しの方が、安心してご来店いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。今後とも定期的なメンテナンスを通じて、より快適なお肌づくりをサポートさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-02 18:04:34.0

今日も整体に行ってきました!首の詰まりがスッと取れて、全身が一気に軽くなった感じで!!施術後は姿勢も自然に整って呼吸がしやすく、肩まわりもラクになりました。通うたびに少しずつ変化を実感できるのが嬉しいし、毎回リフレッシュできる時間になっています。巻き肩改善や痩せやすい体づくりのために、これからも定期的に通いたいなと思っています。千歳烏山・京王線沿線で整体を探している方にはおすすめです!

まちさん

この度もELYSION(エリシオン)にお越しいただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    首の詰まりが取れ、呼吸のしやすさや肩まわりの軽さをご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。

当サロンでは、その日の状態に合わせて整体を行い、巻き肩や姿勢のクセを整えながら、痩せやすい体づくりや疲労回復につながるようサポートしております。

おっしゃる通り、通うたびに少しずつ変化を実感していただけることが何より大切だと考えておりますので、その点を感じていただけたことはスタッフ一同の励みになります。

今後も千歳烏山・京王線沿線で整体や姿勢改善をお探しの方にとって、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります。

これからも定期的なメンテナンスを通じて、より良いお体の状態へと導けるよう全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Yukinoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 17:02:34.0

部分脱毛してきました!
    痛いのが苦手なのですが、高級保湿クリームとしっかりと冷却していただいたので、痛みを最小限に抑えて施術してもらえました!担当スタッフさんの丁寧な対応と優しい雰囲気にとても癒されました!

【女性限定】パーツ脱毛  60分   ¥6,600

Yukinoさん

この度は部分脱毛でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    痛みにご不安があったとのことですが、冷却と高級保湿クリームのケアによって安心して施術を受けていただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当店では千歳烏山エリアで「痛みを抑えながらしっかり効果を実感できる脱毛」を目指し、お一人おひとりのお肌や毛質に合わせた施術を大切にしております。
    また、リラックスできる雰囲気づくりや丁寧な対応も心がけておりますので、癒しを感じていただけたことが何より励みになります。

今後も部分脱毛はもちろん、全身脱毛や毛穴洗浄などのトータルケアを通して、より快適で自信の持てるお肌をサポートいたします。

[投稿日] 2025-09-25 08:55:00.0

身体のコリや痛みを取るために利用しています。
    今回はパソコン作業で目の疲れが強かったのですが、眼精疲労を和らげるパッドをこめかみに当てて電気を流していただき、施術後は目がとてもスッキリしました。
    こちらのお店は、その時の体調や疲れ具合に合わせてメニューを柔軟に変えてくださるので、毎回安心してお任せできます。
    実際に施術を受けると、日常生活では気づきにくい身体の不調に改めて気付けるのも大きなポイントです。
    肩こりで悩んでいた友人にも紹介しましたが「自分の身体がこんなに凝り固まっていたなんて」と驚いていました。
    プロの施術だからこそ得られる実感があり、金額以上の価値を感じられると思います。
    疲れていないと思っている方ほど一度体験してみてほしいお店です。

【回数券】【2回目以降】☆今までのリピーター様 整体 60分

りゅうさん

この度はご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
    パソコン作業による目の疲れや肩こりは、多くのお客様が悩まれている症状ですが、今回眼精疲労パッドを組み合わせた施術でスッキリしていただけたとのお声、とても嬉しく拝見しました。

当店ではその日の体調や疲労度合いに合わせて整体・眼精疲労ケア・酸素カプセルなどのメニューを柔軟に組み合わせてご提案しておりますので、安心してお任せいただけたことが励みになります。
    ご友人にもご紹介いただき、本当にありがとうございます。

お身体の不調は自分では気づきにくいものですが、定期的な整体メンテナンスで根本からの改善や予防にもつながります。

千歳烏山・京王線沿線で整体や眼精疲労ケア、肩こりや体のだるさにお悩みの方にもおすすめできるサロンを目指してまいります。

今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2025-09-23 13:46:39.0

千歳烏山で整体に通い始めて数回目になります。もともと巻き肩や姿勢の悪さが気になっていたのと、痩せやすい体づくりをしたくてこちらに通っています。毎回受けるたびに肩まわりがスッと開いて呼吸がしやすくなり、体が軽くなる感じがすごく実感できます!少しずつ姿勢も良くなってきて、普段の生活でも疲れにくくなったのが嬉しいポイント。スタッフさんもとても丁寧で、気をつける姿勢のクセやセルフケアのアドバイスもわかりやすいです。雰囲気も落ち着いていてリラックスできるので、整体デビューの方にもおすすめ◎これからも定期的に通って、巻き肩改善と痩せやすい体を目指したいです!

まちさん

いつもご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。今回は少しあいて2か月ぶりの来店でしたね。

巻き肩や姿勢の改善、そして痩せやすい体づくりという明確な目的をもって通っていただいていること、大変嬉しく思っております。

数回の施術の中で、呼吸のしやすさや疲れにくさなど、日常の変化を実感されているとのこと、私たちにとって何よりの励みです。

施術だけでなく、姿勢のクセやセルフケアへの意識もご自身で高めてくださっているからこその変化だと思います。

これからも一人ひとりの身体に合わせた丁寧な施術と、分かりやすいアドバイスを心がけてまいりますので、引き続きサポートさせてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-22 20:26:58.0

いつも身体の疲れを取るために利用しています。
    特に疲れが溜まりすぎている時には、カッピングでしっかりケアしていただけるので、翌日は体が軽くなりスッキリ過ごせるのが本当にありがたいです。
    施術も全力で取り組んでくださり、その日の状態に合わせて丁寧にほぐしてもらえるので安心して任せられます。
    さらに仕事やプライベートの話も気軽に聞いてくださるので、心も体もリラックスできます。
    都内から少し離れていますが、落ち着いた環境でしっかり体を癒したい方にはとてもおすすめです。
    整体師の先生もフレンドリーで話しやすく、初めての方でも安心して通えます。

りゅうさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    その日の疲れ具合に合わせてケアをさせていただいておりますが、カッピング後のスッキリ感や体の軽さを実感いただけて大変嬉しく思います。

お仕事や生活習慣で蓄積する疲労を、そのままにせずしっかり整えることで翌日のパフォーマンスにもつながりますので、今後も状態に合わせたサポートを続けさせていただきます。

また、施術だけでなくリラックスしてお過ごしいただけるような雰囲気づくりも心がけておりますので、お話の時間も楽しんでいただけて何よりです。

千歳烏山の落ち着いた環境で、今後も安心して体のメンテナンスをしていただけるよう努めてまいります。

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 22:04:57.0

何をしても疲れが取れず、滅入っていたところこちらのサロンを紹介していただきました。
    施術前のカウンセリング、施術についての説明どちらもとても丁寧で、すごく安心できました。私の体がものすごく凝り固まっていたので、途中「いたーい!」と言う部分もありましたが、施術が終わると体の重さが嘘のようになくなり、体の可動域が変わりました!
    今まで行ってみた整体やマッサージとは全く違う仕上がりに本当に満足し、定期的に通わせて頂くことを即決しました。

【9月残4名限定】プロの技!国家資格整体  90分 12000円→9000円

ひささん

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    ご紹介を通じてELYSIONを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。

初回の施術では、長年のお疲れやコリが溜まっていたご様子でしたが、終わった後に「体の重さが嘘のよう」と感じていただけたこと、私たちもとても嬉しいです。

整体はその日の体調に合わせて深部の筋肉や可動域にしっかりアプローチさせていただいております。「今までと全く違う仕上がり」とのお言葉、光栄です。

千歳烏山で、慢性的な疲労・肩こり・可動域の改善などにお悩みの方にとっても、信頼できる施術を提供し続けられるよう努めてまいります。

今後もメンテナンスでしっかりお身体を整えさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-19 21:09:38.0

酸素カプセルで頭スッキリ!!
    熟睡です!

はやとさん

酸素カプセルのご利用で「頭スッキリ!熟睡できた」とのご感想、とても嬉しく拝見しました。

ELYSIONの酸素カプセルは、睡眠の質向上や疲労回復、集中力アップを目的に、多くのお客様にご利用いただいています。
    お仕事や日常の疲れが取れ、頭や身体が軽くなる感覚を体感いただけて本当に良かったです!

千歳烏山で「疲れが抜けない」「頭が重い」「眠りが浅い」とお悩みの方にもぴったりなメニューですので、またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

エリシオン(ELYSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー