初めてだったのですが、丁寧な接客、落ち着いた雰囲気の中で施術していただきました。
相談等も気軽に聞いてくださり、また訪れたいです。
【メンズ専用】美眉革命!最強のHBLパーマ 90分
フェイシャルサロン ELYSION【エリシオン】からの返信コメント
あさん
この度はELYSION(エリシオン)にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、メンズ専用【HBLパーマ】クーポンをご利用いただき嬉しいお言葉までありがとうございます!
お忙しい中で眉のケアに来てくださり、仕上がりにご満足いただけたご様子で何よりです。
当サロンのHBLパーマは、「清潔感を出したい」「第一印象を整えたい」「就活や営業の場面で好印象を与えたい」といったビジネスマンの方に多くご好評いただいております。
無造作眉が整うことで、顔全体のバランスもぐっと引き締まり、普段のケアもラクになるかと思います。
今後も【メンズ眉毛】【清潔感アップ】【第一印象UP】【営業マンの好印象づくり】をサポートできるような施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
いつもメンテナンスでお世話になっています。今回は新しく「目のパッチ」を体験しましたが、本当に驚きでした!もともと視力が0.8ほどだったのが、施術後には1.5まで回復していて、効果を実感できました。最近寝不足が続いていて疲れが抜けにくかったのですが、施術後はスッキリして、ぐっすり眠れるようになり心身ともに楽になりました。これからも定期的に通いたいと思います。
【回数券】【2回目以降】☆今までのリピーター様 整体 60分
何度も伺わせて頂いていますが、今回は久々に激しい運動をして、筋肉痛と股関節のダブルで辛くなってしまってました。
毎回ボロボロになる前にいってるのですが今回ばかりは駆け込みで伺いました。
整体終わってからの体が楽になる感じと、股関節の違和感までなくなりすごく楽になりました!
いつも本当にありがとうございます!
ニコさん
いつもELYSIONをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は【激しい運動後の筋肉痛】と【股関節の違和感】というダブルの不調でのご来店でしたが、施術後に「体が楽になった」と感じていただけて本当に良かったです。
日常的なボディメンテナンスで定期的に通ってくださっているからこそ、急なトラブル時にも体がしっかり反応してくれますね!
当サロンでは、【整体】を通じて【筋肉の緊張緩和】【骨格の調整】【可動域の改善】など、その日の体の状態に合わせた施術を行っています。今後もしっかりと寄り添えるよう努めてまいります。
またいつでも安心して駆け込んでいただけるようお待ちしております!これからもどうぞよろしくお願いいたします。
立ち仕事中心の仕事をしており、【偏頭痛】【眼精疲労】【首・腰の痛み】がつらく、ついに限界を感じて千歳烏山で【整体】や【眼精疲労ケア】、【酸素カプセル】が受けられるサロンを探してELYSION(エリシオン)さんに来店しました。
今回は「整体+眼精疲労パッド+酸素カプセル」のセットで施術を受けましたが、首から腰までの筋肉がしっかりゆるんで、施術後は全身がスッキリ!特に首の可動域が広がって、重だるさや痛みが軽減されました。
眼精疲労パッドは初体験でしたが、目の奥のズーンとした重さがスッと取れて、視界がクリアになる感覚があって驚きました。酸素カプセルでは深いリラックス感があり、施術後は頭がスッキリして集中力も回復。
千歳烏山・京王線沿線で【整体】【眼精疲労】【酸素カプセル】【偏頭痛ケア】【腰痛】【男性歓迎】のサロンを探している方には本気でおすすめです!今後も定期的にメンテナンスして、万全の体調で仕事に向かいたいと思います。
【8月残7名限定】プロの技!国家資格整体で身体が軽い 90分 12000円→9000円
人生初の整体でしたが、親身に話を聞いてくださったり、体の歪みなどを写真を用いて説明してくださったりと、わかりやすく聞きやすかったです。
また通おうと思いました。
【7月残3名限定】プロの技!国家資格整体で身体が軽い 90分 12000円→9000円
たいようさん
この度はELYSION(エリシオン)をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
人生初の整体に当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。はじめての整体は緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
当サロンでは、お一人おひとりの身体の状態を【写真や姿勢チェック】を通して丁寧にお伝えし、【千歳烏山】エリアで安心して通える【整体】【姿勢改善】【骨盤矯正】の場を目指しています。
今後もご自身のペースでお身体を整えながら、快適な日常をサポートさせていただければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半・女性です。慢性的な【寝不足】や【腰の張り】【足のむくみ】【猫背】【前屈ができない】など、全身の不調が続いていたため、千歳烏山で【整体】や【姿勢改善】【疲労回復】ができる場所を探してエリシオンさんに通い始めました。
施術は【整体+酸素カプセル+眼精疲労パット】のセットでお願いしています。整体で体のゆがみを整えてもらったあとは、明らかに【可動域】が広がり、前屈もしやすくなりました!また、腰の痛みもかなり楽になり、日常動作もスムーズに。
毎回、体の状態に合わせた施術をしてもらえるので安心感があり、スタッフさんも丁寧で話しやすいです。今後も【月2回】のメンテナンスを継続して、【姿勢改善】や【不眠】【ダイエットサポート】としても活用していく予定です。
【京王線沿線】で【整体】【酸素カプセル】【眼精疲労】【ブライダルケア】【毛穴洗浄】などトータルで体のケアができるサロンを探している方には、男女問わず本当におすすめです!
まちさん
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミのご投稿をありがとうございます!
【千歳烏山】【京王線沿線】エリアで数あるサロンの中からELYSIONを選んでいただき、心より感謝申し上げます。
今回は【整体】【酸素カプセル】【眼精疲労パット】のセットをご利用いただき、【姿勢改善】や【前屈の可動域アップ】【腰の痛みの緩和】など、しっかりと体の変化を実感していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当店では毎回の状態に合わせたオーダーメイド施術を大切にしており、【不眠】【むくみ】【猫背】【疲労回復】など幅広いお悩みに対応しています。今後も【月2回のメンテナンス】を通して、体の内側からのケアと【ダイエットサポート】につながる施術をご提供してまいります。
引き続き、【ブライダルケア】や【毛穴洗浄】【フェイシャル】【脱毛】なども含めたトータルビューティーで、より一層サポートさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!
エンジニアとして日々PC作業が多く、首・肩のコリ、姿勢の悪さ、眼精疲労、腰の張り、そして体の力みがずっと気になっていました。千歳烏山で整体と酸素カプセルが一緒に受けられるサロンを探していたところ、京王線沿線のELYSION(エリシオン)さんを見つけて通い始めました。
初めてのカッピングでは見た目のインパクトに驚きましたが、その分しっかり筋肉の深部にアプローチされている感じがして、施術後は体の力みがスッと抜けて全身が軽くなりました。眼精疲労も緩和され、視界がクリアになった感覚もあります。
施術は毎回その日の体調に合わせて丁寧に行ってくれるので安心して任せられます。姿勢改善や腰痛改善のアドバイスももらえるのがありがたいです。
千歳烏山・京王線沿線で男性歓迎、疲労回復、姿勢改善、眼精疲労、整体、酸素カプセルを探している方に本気でおすすめしたいサロンです!今後も月4回通って、体のメンテナンスを続けていきます。
はやとさん
この度はご来店、そして心のこもった丁寧な口コミをありがとうございます!
【整体】【酸素カプセル】【カッピング】【眼精疲労ケア】が一度に受けられる場所として、ELYSIONをお選びいただき大変嬉しく思っております。
エンジニアというお仕事柄、長時間のPC作業による【首肩こり】【姿勢の悪さ】【腰の張り】【体の力み】といった慢性的なお悩みはとても多い症状です。
施術後に体の力みが抜け、【疲労回復】や【視界のクリア感】を実感いただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
当サロンではお一人おひとりの状態に合わせた【オーダーメイド整体】を心がけており、毎回異なる不調にも柔軟に対応しております。
【男性歓迎】の落ち着いた空間で、安心してご来店いただけるよう今後も努めてまいります。
引き続き、【月4回のメンテナンス】で健康的な体作りをサポートさせていただきます!
【体の力み】【首肩のこり】【慢性的な疲労感】が常に抜けない状態でしたが、千歳烏山で【整体】【姿勢改善】【疲労回復】が受けられると聞き、エリシオンさんに通い始めて現在で月4回の定期メンテナンスを継続中です。
通いはじめてから少しずつ【体の緊張】がゆるみ、特に最近は「力が入りすぎていた」状態から自然に脱け出せるようになってきました。呼吸も深くなり、体の可動域も広がってきているのを実感しています。
その日の体調に合わせて施術内容を調整してくれるのも安心できるポイントで、毎回しっかりケアしてもらえるのが嬉しいです。
【千歳烏山】【整体】【体のこわばり】【疲労回復】【自律神経ケア】などでお悩みの方には本当におすすめのサロンです。今後も引き続き通って、さらに良い状態を目指していきたいと思います!
さきちゃん
この度はとても丁寧で温かい口コミをありがとうございます。
お仕事や日常生活で溜まりやすい【体の力み】や【首肩のこり】【慢性的な疲労感】が少しずつ和らいできているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
当サロンでは、千歳烏山エリアを中心に【整体】【姿勢改善】【自律神経ケア】を通じて、お一人おひとりの体調に合わせた施術を大切にしています。その日のコンディションに合わせた内容で、根本的な改善を目指すことが、効果の持続にもつながっております。
これからも【京王線沿線】【疲労回復】【体のこわばり】でお悩みの方にとって安心できる場所となれるよう、技術・空間ともに磨いてまいります。引き続き月4回のメンテナンスで、より快適なコンディションづくりをサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エンジニアとして日々パソコン作業が多く、首・肩のコリや腰の重だるさが慢性的に続いていました。仕事のパフォーマンスにも影響が出てきたため、千歳烏山で整体、姿勢改善、デスクワーク疲れのケアができる場所を探して、エリシオンさんに通い始めて今回で3回目の来店です。
今回は特に仕事が立て込んでいて全身がどっと疲れていましたが、状態に合わせて丁寧に施術してくださり、終わった後は体の軽さと可動域の広がりをすぐに実感できました。毎回、その時の体調に合わせて的確に対応してもらえるので、安心して任せられます。
千歳烏山・京王線沿線で首肩こり、腰痛、エンジニア職、整体メンテナンス、疲労回復を探している方には本当におすすめのサロンです!これからも月4回ペースでしっかりメンテナンスしていきます。
はやとさん
この度は3回目のご来店、そしてとても丁寧な口コミ投稿をありがとうございます!
長時間のパソコン作業による【首肩こり】や【腰のだるさ】など、エンジニア職特有のお悩みに合わせて毎回しっかり施術できているとのことで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
体調や疲労の波に合わせたケアは、継続することでより効果を実感しやすくなりますので、今後も【姿勢改善】や【疲労回復】をサポートさせていただきますね。
千歳烏山・京王線沿線で【デスクワーク疲れ】【整体メンテナンス】を探されている方にも、こうしてお声をいただけることは本当にありがたく、励みになります。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
前回の施術がとても良く、今回が2回目の来店です。千歳烏山で毛穴洗浄がしっかり受けられるサロンを探していてこちらにたどり着きましたが、やはり今回も大満足!毛穴の黒ずみやざらつきがすっきりして、肌がワントーン明るくなった感じがします。施術中も丁寧に説明してくださるので安心感がありますし、スタッフさんの接客もいつも丁寧で癒されます。引き続き定期的に通いたいと思えるサロンです!
【回数券の方】毛穴徹底! 洗浄透明感UP☆ ハイドラフェイシャル 60分
りーさん
この度は2回目のご来店と、素敵な口コミをありがとうございます。
また、千歳烏山で数あるサロンの中からELYSION(エリシオン)を選んでいただき、心より感謝申し上げます。
毛穴洗浄の施術後に「黒ずみやざらつきがすっきりし、肌がワントーン明るくなった」と実感していただけて、大変嬉しく思います!
当サロンの毛穴洗浄は、【毛穴の黒ずみ】【古い角質】【皮脂詰まり】をしっかりケアし、透明感のあるツヤ肌へ導くことを目指しております。
回数券をご利用いただくことで、定期的なケアを無理なく続けていただけるため、今後さらに毛穴レスな美肌を実感いただけるかと思います。
スタッフの接客についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ELYSION
エンジニアとして毎日長時間パソコンに向かっているせいか、首・肩のコリや腰の重だるさが常に続いていました。仕事のパフォーマンスにも影響が出始めたため、千歳烏山で整体、姿勢改善、疲労ケアができるサロンを探して、ELYSION(エリシオン)さんに通い始めました。
今では月4回のペースで定期メンテナンスを続けていて、毎回体の状態をしっかり見ながら施術してくれるので、その日ごとの不調にしっかり対応してもらえます。
今日は首~肩のコリと腰のつらさが特に気になっていたのですが、施術後はスッと軽くなり、体の可動域も広がったような感覚がありました。
千歳烏山・京王線沿線でエンジニア職の方や、デスクワーク疲れ、首肩こり、腰痛、整体メンテナンスなどで悩んでいる方には、間違いなくおすすめできるサロンです。今後も継続して通って、より良い体の状態を維持していきたいと思います!
はやとさん
ご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
日々のエンジニア業務で蓄積する【首肩こり】【腰の重さ】【デスクワーク疲れ】に対し、エリシオンの整体が少しでもお力になれて嬉しく思います。お仕事のパフォーマンス向上につながる【姿勢改善】【筋肉の可動域UP】【疲労回復】を目指して、今後もその日の状態に合わせたケアをご提供させていただきます。
千歳烏山・京王線沿線で【エンジニア職】【整体】【姿勢矯正】【腰痛・肩こり対策】をお探しの方にとって、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
引き続き定期メンテナンスでご自身の身体を整えつつ、さらに快適な毎日をサポートさせてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
まほさん
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
「すっきりしました」と感じていただけて、何よりです!
酸素カプセルは【疲労回復】【睡眠の質向上】【頭の重だるさ軽減】など、多方面からお身体のメンテナンスをサポートできる人気メニューです。特にお仕事や日常でお疲れが溜まっている方には、リフレッシュ&リセットとして定期的なご利用がおすすめです。
今後も千歳烏山・京王線沿線で【酸素カプセル】【疲労回復】【睡眠改善】をお探しの方にとって安心して通えるサロンであるよう、丁寧な対応と効果の高い施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
30歳までに「-5kg」を目標に運動とボディメンテナンスを始めて、気づけば通い始めて3ヶ月が経ちました!
私は【食事管理+運動+整体・脂肪冷却】を組み合わせて取り組んでいて、少しずつ【体重】や【体のライン】に変化が出てきているのを実感中です。こちらのサロンでは、毎回自分の状態に合わせて施術を組み立ててくれるので、安心して継続できています。
特に【整体】で体のゆがみを整えてもらうと、運動の効果も出やすくなり、【痩せやすい体】に近づいている感じがします。自分ではケアしきれない【筋肉の硬さ】や【むくみ】も丁寧に見てもらえるので、日々の体の疲れもスッキリ!
千歳烏山・京王線沿線で【ダイエットサポート】【整体】【脂肪冷却】【ボディラインケア】を探している方には本当におすすめです!これからも継続して、目標達成を目指していきます♪
まちさん
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
30歳までに【-5kg】という明確な目標を持ち、【食事管理】【運動】【整体】【脂肪冷却】をしっかりと継続されている姿勢が素晴らしいです!
当サロンでは、ただ施術を行うだけでなく、お客様一人ひとりの【体質】【筋肉のバランス】【姿勢のクセ】などをしっかり確認し、その日の状態に合わせたケアを行っております。
その結果、【痩せやすい身体作り】や【ダイエット効果の最大化】につながっていることを実感していただけて、私たちも大変嬉しいです。
今後も【整体×脂肪冷却×生活習慣サポート】で、無理なく確実に目標達成できるよう全力でサポートしてまいります!
千歳烏山・京王線沿線で【ダイエット】【脂肪冷却】【整体】【体質改善】【運動サポート】をお探しの方は、ぜひ一度ご相談くださいませ。
営業職で日々PCやスマホを使うことが多く、【眼精疲労】や【毎日の頭痛】【猫背・巻き肩などの姿勢の悪さ】に悩んでいました。特に最近は疲れが取れにくく、仕事中もずっと重だるい感覚があったため、千歳烏山で【整体】と【眼精疲労ケア】が受けられるサロンを探してELYSION(エリシオン)さんに伺いました。
初回のカウンセリングで丁寧に状態を見てもらい、自分では気づかなかった体の歪みや緊張を的確にほぐしてもらったことで、施術後は本当に身体が軽くなりました。目の奥の重さもスッと取れて、視界が明るくなった感覚も。
頭痛の頻度も減り、日々の集中力や疲れ方に違いを感じています。【姿勢改善】【眼精疲労】【頭痛】【営業職の疲労】でお悩みの方には、本当におすすめです。定期的に通って、もっと快適に仕事ができるように整えていきたいと思います!
【7月残7名限定】プロの技!国家資格整体で身体が軽い 90分 12000円→9000円
にんさん
この度はご来店、そして丁寧な口コミ投稿を誠にありがとうございます。
また、数あるサロンの中から千歳烏山の整体サロン【ELYSION(エリシオン)】をお選びいただき、大変嬉しく思います。
日々の営業職での【PC作業】や【スマホの使用】により、【眼精疲労】【頭痛】【巻き肩・猫背】などの不調が重なっていたとのことで、お身体もおつらかったこととお察しいたします。
初回の施術で【体の軽さ】や【視界のスッキリ感】をご実感いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。
当店では、【眼精疲労ケア】や【姿勢改善整体】を通じて、働く世代の方の【集中力向上】【仕事のパフォーマンスUP】につながるサポートを行っております。
今後も定期的なメンテナンスで、お身体を根本から整えられるようしっかり施術させていただきます。
初めての脂肪冷却で不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
また、施術以外でもカウンセリングしていただき、少し心が軽くなりました。
次回は紹介された整体を受けようと思います!
終始ご丁寧にありがとうございました。
【女性限定】脂肪冷却 短期集中コース『選べる2部位全12カップ』90分
まるさん。
この度は初めてのご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。
初めての【脂肪冷却】に不安を抱えていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたと伺い、大変うれしく思っております。
エリシオンでは、千歳烏山・京王線沿線で【脂肪冷却】【痩身ケア】【冷却痩身】を初めて体験される方にも、しっかりとご理解・ご納得いただいた上で施術ができるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています。
施術以外のカウンセリングでも、少しでもお気持ちが軽くなったとのお言葉をいただけて、とても励みになります。
次回はご案内させていただいた【整体】で、さらにお身体の状態を整えていきましょう。
根本的なバランス改善と、冷却施術との相乗効果もご期待いただけます。
今後とも、まるさんの目標やライフスタイルに合わせたトータルケアを提供できるよう努めてまいります。
夜勤や不規則な生活で【首こり】【眼精疲労】【体のだるさ】が取れず、常に緊張した状態が続いていたため、千歳烏山で【整体】【酸素カプセル】【眼精疲労ケア】が一度に受けられるサロンを探してエリシオンさんにたどり着きました。
今では【月4回】メンテナンスとして通っていますが、特におすすめなのが整体+眼精疲労パッド+酸素カプセルのセット!
整体で体の緊張がゆるみ、眼精疲労パッドで目の奥がスーッと軽くなり、その後の酸素カプセルで全身が一気にリセットされる感じがあります。
施術後は【視界がクリア】【首肩がふわっと軽い】【深く眠れる】など、忙しい毎日のパフォーマンスに直結する変化を感じています。
千歳烏山・京王線沿線で【眼精疲労】【首こり】【自律神経ケア】【整体+酸素カプセル】を探している方には本気でおすすめしたいサロンです!
さきちゃん
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
また、月4回のメンテナンスとしてエリシオンをご利用いただいていること、心より感謝申し上げます。
【首こり】【眼精疲労】【体のだるさ】【自律神経の乱れ】といったお悩みは、夜勤や不規則な生活が続く方にとって深刻な不調の一因となりやすく、今回お選びいただいた《整体+眼精疲労パッド+酸素カプセル》のフルケアは、そうしたお悩みに非常に相性の良い組み合わせです。
「視界がクリアになった」「首肩が軽くなった」「ぐっすり眠れた」と実感していただけたこと、大変うれしく思います。
今後も千歳烏山・京王線沿線で【整体】【眼精疲労ケア】【酸素カプセル】【自律神経調整】を求める皆さまの拠り所となれるよう、施術の質と空間づくりを大切にしてまいります。
引き続き、しっかりメンテナンスをサポートさせていただきますね!
エンジニアをしています。毎日のパソコン作業で眼精疲労と全身のだるさが限界になり、千歳烏山で整体や眼精疲労ケア、筋肉のこわばり等をケアできるサロンを探してエリシオンさんにたどり着きました。
初回のカウンセリングでは体の状態をしっかり確認してくれて、全身ガチガチだった筋肉を丁寧にほぐしてもらいました。施術中から血流が良くなる感覚があり、終わった後は目の奥の重さや肩・腰のコリやハリがスッと軽くなっていてびっくり!
また、姿勢のクセや日常でできるケアの方法なども教えてもらえたので、仕事の合間にも意識するようになりました。
千歳烏山・京王線沿線で眼精疲労やデスクワーク疲れ、筋肉の硬さ、整体メンテナンスを探している方には本気でおすすめです。定期的に通ってコンディションを整えていきたいと思います!
ハヤトくん
この度は数あるサロンの中からELYSION(エリシオン)をお選びいただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
毎日の【デスクワーク】や【PC作業】による【眼精疲労】【全身のだるさ】【筋肉のこわばり】でお悩みとのことで、施術後に身体の軽さや視界のスッキリ感をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
初回の【カウンセリング】から丁寧にお身体の状態を見させていただき、全身の筋緊張を少しずつほぐしていく施術は、特に【エンジニア】や【長時間の座り仕事】をされている方からご好評をいただいております。
また、日常生活で取り入れられる【セルフケア】のアドバイスも意識してくださりありがとうございます。
「その場しのぎ」でなく、根本的な疲労回復や姿勢改善を目指している方にこそ届いてほしいケアです。
今後も【千歳烏山】【整体】【眼精疲労ケア】【デスクワーク疲れ】【京王線 整体】などのキーワードでお探しの方に支持されるサロンを目指し、丁寧な施術を続けてまいります。はやと君の定期的なメンテナンスに、ぜひお力添えできれば幸いです。
結婚式の準備で毎日忙しく、気づけば【肩こり】【腰のハリ】【全身の疲労感】がひどくなり、体がバキバキに…。
一生に一度の大事なイベントなので、万全のコンディションで当日を迎えたくて、千歳烏山で【整体】【脱毛】【ブライダルケア】ができるエリシオンさんに通っています。
今は【月2回の整体メンテナンス】で体を整えてもらい、同時に【顔脱毛】【ボディ脱毛】も進めていて、肌のトーンも整ってきました!
整体では毎回その日の体調を見て施術してくれるので、終わったあとは体が軽くなり、肩まわりのスッキリ感が格別です。
スタッフさんも優しく親身なので、ブライダルに向けて安心して任せられます。
千歳烏山・京王線沿線で【ブライダル整体】【結婚式前の脱毛】【全身メンテナンス】を探しているプレ花嫁さんに本気でおすすめしたいサロンです!
体も肌もきれいに整えて、当日を最高の状態で迎えたい方にぴったりです。
ちゃーはん
この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます。
一生に一度の大切なご結婚式に向けた【ブライダル整体】と【脱毛ケア】をお任せいただけて、大変光栄です。
【肩こり】【腰のハリ】【全身の疲労感】が和らぎ、施術後のスッキリ感を実感していただけたこと、また【顔脱毛】【ボディ脱毛】でお肌のトーンが整ってきたとのご報告もとても嬉しいです!
エリシオンでは、千歳烏山・京王線沿線で【整体×脱毛×ブライダルケア】を同時に受けられる数少ないトータルビューティーサロンとして、プレ花嫁様の理想の状態を一緒に叶えるお手伝いをしております。
今後も、当日を最高のコンディションで迎えられるよう、スタッフ一同心を込めてサポートしてまいります。
【千歳烏山】【結婚式前の脱毛】【ブライダル整体】【姿勢改善】【肌質ケア】でお探しの方にも届くよう、引き続き丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
丁寧に施術してもらって痛みもなくて良かったです。またよろしくお願いします。
まほさん
この度はご来店、そしてあたたかい口コミをありがとうございます。
最初はご主人様がご予約くださり、今回は奥様がご来店いただけたことをとても嬉しく思っております。ご夫婦で大切なお時間を共有していただけたこと、施術を通して少しでもお身体が楽になったとのご感想を伺えて何よりです。
今後も痛みの少ない丁寧な施術を心がけ、お一人おひとりの状態に合わせたメンテナンスをご提供してまいります。
ご夫婦での同じ目標に向かって進んでいるのは素晴らしいですね。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
彼女にすすめられて一緒に来店したのがきっかけで、今では毎月1回、ペアで【整体メンテナンス】を受けています。普段から【腰の張り】【背中のだるさ】が気になっていましたが、施術を受けた日は体が軽くなり、仕事の疲れもリセットされる感じがあります。
また、今回は【眼精疲労ケア】も追加で受けたところ、視力がクリアになったような感覚があり、長年悩んでいた【目の奥の痛み】が軽減されたのには驚きました!
自分では気づかない【姿勢のクセ】や【体の歪み】も丁寧に見てくれて、痛すぎず、それでいてしっかり効く“ちょうどいい整体”なので、安心して任せられます。
【千歳烏山】【整体】【姿勢改善】【疲労回復】【眼精疲労】などでサロンを探している方、特にカップルで通いたい方には本当におすすめです。施術後は彼女も自分もスッキリして、2人で「また来よう」と話しています!
しゅんさん
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
彼女様のご紹介でご来店いただき、今では毎月の【整体メンテナンス】としてお二人で通ってくださっていること、本当に嬉しく思っております。
【腰の張り】【背中のだるさ】が軽くなったことに加え、今回は【眼精疲労ケア】でも【目の奥の痛み】が和らぎ、視界がクリアになったとのお言葉をいただけて何よりです!
当サロンでは、千歳烏山・京王線沿線で【整体】【姿勢改善】【眼精疲労】【疲労回復】など、日常の不調や慢性的なお悩みを根本からケアできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしております。
また、カップルやご夫婦でのご来店も歓迎しており、お二人の健康維持のお手伝いができることを嬉しく感じております。
今後も快適に通っていただけるよう、さらに技術と空間の質を磨いてまいります。
接客業をしています。立ち仕事が多く、日々の疲れが抜けにくくなってきたので、彼と一緒に月1回ペースで千歳烏山のエリシオンさんに【整体メンテナンス】で通っています。
私は【首・肩のコリ】【脚のむくみ】、彼は【腰の張り】【背中の疲れ】が気になっていたのですが、毎回しっかりカウンセリングをしてくれて、2人それぞれに合った施術をしてもらえるので安心して通えています。
施術後は身体が軽くなって姿勢もスッと整う感覚があり、仕事にもプライベートにもいい影響が出ているのを感じています!
カップルで通える雰囲気も心地よく、リラックスして通えるところが魅力です。
千歳烏山・京王線沿線で【整体】【ペア施術】【カップルメンテナンス】【首肩こり】【姿勢改善】などを探している方には本当におすすめのサロンです。今後も月1回の体メンテナンスを続けていきたいと思います!
大岡さん
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます^_^
立ち仕事による【首・肩のコリ】や【脚のむくみ】、そして彼氏様の【腰の張り】【背中の疲れ】など、それぞれのお悩みに合わせて施術させていただいておりますが、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
エリシオンでは、カップルで安心して通っていただけるような雰囲気づくりと、お一人おひとりに合わせた【オーダーメイドの整体】を大切にしております。
お二人が毎月のメンテナンスを通して、仕事や日常生活に良い変化を感じていただけていることが何よりの励みです。
今後も、千歳烏山・京王線沿線で【ペア施術】【カップル整体】【姿勢改善】【首肩こりケア】をお探しの方にとって信頼いただけるサロンであり続けられるよう、誠心誠意施術に取り組んでまいります。
次回のご来店も、お二人でのご来店を心よりお待ちしております!
エアコン工事の仕事をしています。夏場は特に体力を使う現場が多く、最近は身体の重さや足・腕・腰のパンパン感が抜けず、「このままだと動けなくなるかも」と不安に感じていました。千歳烏山で整体、筋肉疲労回復、腰痛ケアができるサロンを探して、エリシオンさんにたどり着きました。
今は月1回の整体メンテナンスで通っていますが、毎回体の状態を丁寧に見ながら、固まっていた筋肉をほぐしてもらえるので、仕事中の動きがかなりラクに!終わったあとは体が軽く、可動域も広がった感覚があります。
エアコンの取り付け・高所作業など、力仕事や同じ姿勢が続く職種の方は、放っておくと本当に危険だと思います。
千歳烏山で整体、腰痛、筋肉疲労体のメンテナンスを探している方に、心からおすすめしたいサロンです!継続することで不調を予防できている実感があります。
【平日12時から17時まで限定】整体×酸素カプセルで全身疲労回復120分 ¥7000
しゅんさん
この度はご来店、そして現場でのお仕事の合間を縫って丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
【エアコン工事】【高所作業】【力仕事】という過酷な現場の中で、身体の重さや【足・腕・腰の張り】を感じていらっしゃった中、当サロンの整体で体が軽くなったとご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。
エリシオンでは、【腰痛ケア】【筋肉疲労の回復】【整体による可動域改善】を専門的に行っており、同じ姿勢が続くお仕事や身体を酷使される方に向けて、状態に合わせた施術を心がけております。
毎月のメンテナンスを継続されていることで、不調の予防や日々のパフォーマンス維持にもつながっているとのこと、大変励みになります。
今後も【千歳烏山】【整体】【腰痛】【体のメンテナンス】【筋肉疲労ケア】を信頼できるサロンであり続けられるよう、しっかりサポートさせていただきます。
全国を飛び回るカメラマンという仕事柄、長距離移動と早朝撮影が多く、【寝不足】【疲労感】【体のだるさ】がずっと抜けない状態が続いていました。千歳烏山で【酸素カプセル】【整体】【睡眠の質改善】などのケアが受けられる場所を探して、エリシオンさんにたどり着きました。
今は【整体+酸素カプセル】を月2回のペースで受けていますが、毎回全身がスッキリ軽くなり、頭の重さも取れて視界がクリアに。施術後はぐっすり眠れる日が増え、仕事の集中力にも違いを感じています。
体の状態を丁寧に見てくれるのはもちろん、落ち着いた空間で心もリセットされる感じがして、毎回通うのが楽しみです。
千歳烏山・京王線沿線で【寝不足改善】【整体】【酸素カプセル】【体のメンテナンス】をしたい方、特に出張や移動の多い仕事をしている方には本気でおすすめです!
あみさん
全国を飛び回るご多忙なスケジュールの中、エリシオンを体のメンテナンスの場として選んでいただけて本当に光栄です。
【寝不足】【体のだるさ】【長距離移動による疲労感】は、プロフェッショナルな現場で働く方にとって深刻な悩みだと思います。
整体と酸素カプセルの組み合わせで「視界がクリアになる」「ぐっすり眠れるようになった」とご実感いただけて、施術者として何より嬉しいお言葉です。
エリシオンでは、千歳烏山・京王線沿線で【睡眠の質改善】【出張疲労のリセット】【酸素カプセル】【整体による疲労回復】を求める方に、確かな技術と心地よい空間をご提供できるよう努めています。
今後もあみさんのハードなスケジュールを支えるメンテナンス拠点として、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております!【千歳烏山 酸素カプセル】【整体 睡眠改善】でお探しの方にも届きますように。
長時間立ちっぱなしで動き続ける仕事柄、常に体の緊張が抜けず、常に、ぎっくり腰の不安にかられていました。
筋トレも続けていましたが、最近は仕事が忙しく通えず、身体のケアが後回しに。そんな時、千歳烏山で【整体】【ぎっくり腰予防】【筋肉疲労ケア】ができるエリシオンさんを職場の先輩に紹介してもらい、通い始めました。
今は2か月に1回のペースで通っていますが、施術後は明らかに体の軽さが違います。全身の緊張が緩んで、特に腰の不安感が減りました。体の使い方のクセも教えてもらえるので、日常の立ち姿勢や動きも意識できるようになりました。
千歳烏山・京王線沿線で【ぎっくり腰予防】【腰痛ケア】【筋肉疲労回復】を探している方には、かなりおすすめの整体サロンです!定期的なメンテナンスの大切さを実感しています。
コウヨウさん
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!お仕事柄、長時間の立ち仕事と動き続ける環境の中でお身体にかなりの負担がかかっていたことと思います。
【ぎっくり腰の不安】や【慢性的な筋肉の緊張】を抱えながら、時間を見つけてケアに通ってくださっていることに感謝いたします。
施術後の体の軽さや、腰の不安が軽減されたとのこと、本当に嬉しく思います。
エリシオンでは、【ぎっくり腰予防】【腰痛ケア】【筋肉疲労回復】に力を入れており、体の使い方のクセや姿勢を含めた“根本改善”を目指しています。
お伝えした日常のポイントも、無理のない範囲で意識していただけたらと思います。
今後も定期的なメンテナンスでぎっくり腰を防ぎながら、快適にお仕事が続けられるようしっかりサポートしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!(^_-)-☆
最近なんとなく疲れが抜けにくく、朝起きてもスッキリしない日が続いていたため、「疲労回復」や「睡眠の質向上」に良いと聞いて、酸素カプセルを体験してみました。
千歳烏山にあるELYSION(エリシオン)さんは【酸素カプセル】【疲労回復】【睡眠改善】ができると評判で、初めてでも安心して利用できました。
静かな空間で横になりながら入れるタイプの酸素カプセルで、リラックスしながらじんわりと身体が整っていく感覚が心地よかったです。
施術後は目がパッと開くような感覚とともに、頭の重さが軽くなっていてびっくり!夜も久しぶりにぐっすり眠れて、翌朝の目覚めが全然違いました。
忙しい日々が続いている方や、寝ても疲れが取れない方、なんとなくスッキリしない方には本当におすすめです!
【千歳烏山】【酸素カプセル】【疲労回復】【睡眠の質】でお探しの方は、ぜひ一度体験してみてください!
【回数券】【2回目以降】 疲労回復酸素カプセル 60分
にこさん
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。
「朝スッキリ起きられない」「疲れが抜けにくい」といったお悩みは、現代を忙しく過ごす多くの方が抱えていらっしゃいます。
そんな中で【酸素カプセル】を選んでご体験いただき、施術後に目のスッキリ感や睡眠の質の向上を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
ELYSION(エリシオン)では、千歳烏山・京王線沿線にお住まいの方に向けて【酸素カプセル】【疲労回復】【睡眠改善】【頭の重さ】【リフレッシュ】といったニーズにお応えできるよう、静かでリラックスできる空間と高濃度の酸素環境をご提供しております。
横になって入れる静音タイプの酸素カプセルは、特にお仕事や家事、学業でお疲れの方にご好評いただいており、施術後の頭の軽さや視界のクリアさを体感していただける方も多くいらっしゃいます。
今後も【疲労がたまっている方】【不眠気味の方】【睡眠の質を上げたい方】がリセットできるサロンとして、心と身体のケアをサポートしてまいります。
長年の姿勢の癖から【巻き肩】【右首の痛み】【腰のハリ】が慢性的にあり、さらに「痩せたい!」という思いもあって、千歳烏山で整体を探していたところエリシオンさんに出会いました。
今は【整体】を中心に月2回のペースで通っていて、毎回しっかり効果を実感しています!
特に【巻き肩】は、普段意識していても自力ではなかなか改善できなかったのですが、体のクセを丁寧に見極めて整えてもらえるので、施術後は姿勢がスッと整い、首・肩の重さもラクになります。
また、痛みのある【右側の首~腰】まで全体を調整してもらえるので、仕事や日常生活が本当に快適に!
最近では「痩せた?」と聞かれることも増えてきて、自分でも身体の変化を実感しています。
千歳烏山・京王線沿線で【巻き肩改善】【痩身】【整体】【首・肩の痛み】【姿勢改善】を求めている方には本当におすすめのサロンです。これからも定期的に通って、もっと良い状態を目指していきたいです!
まちさん
長年のお悩みである【巻き肩】【右首の痛み】【腰のハリ】に加え、「痩せたい」というお気持ちで当店を選んでくださり、定期的に通っていただけていることを大変嬉しく思います!
エリシオンでは、千歳烏山・京王線沿線エリアで【整体】【巻き肩改善】【姿勢改善】【痩身】をトータルでサポートすることに力を入れており、お一人お一人の体のクセや不調の根本にしっかりアプローチしています。
施術後に姿勢の変化や身体の軽さを実感していただけて、「痩せた?」と聞かれるようになったとのお声は、私たちにとって何よりの喜びです。巻き肩や首の痛みは、自覚があってもセルフケアでは難しい部分だからこそ、専門的に整えていく価値があると感じています。
今後も、健康と美容の両面からサポートできるよう丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
【整体】【巻き肩改善】【痩身】【首・肩こり】でお悩みの方へ向けた貴重なご感想を本当にありがとうございました。
何回かこちらでまつげパーマをしていただきました。
【良かった点】
・パーマのかかり具合が、左右均等できれいで、とても気に入っていました。
・施術後の注意事項を毎回丁寧に教えてくださって安心できます。
・とても清潔感があります。
【悪かった点】
・前回、担当さんの手違いで臨時休業日に予約受付されてしまいました。海外旅行前の予約で、どうしてもそのタイミングでパーマをかけたかったのでとても残念でした。当日中に謝罪のご連絡があったこと、他店で急遽受付していただけたことで、ヒューマンエラーも仕方ないよねと思っていました。
その時「次回代金は頂かず施術します」と先方からお申し出いただいたにも関わらず、今回いつもの流れでお会計となりました。
残念な気持ちと、こちらから申し出るのが恥ずかしかったので、いつもどおりお会計させていただきました。
・「今までのように、ナチュラルだけどしっかりまつ毛を上げる」ようオーダーしたのですが、お会計の話同様、私とのこれまでの相談歴を確認されてるように感じませんでした。
いつもよりまつ毛が上がっていなかったのですが、残念な気持ちでいっぱいでお伝えはしませんでした。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト×トリートメントケア付き 90分
ねこ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、まつげパーマの施術に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
仕上がりについてご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
さらに、施術料金の件も失念してしまい、大変申し訳なく思っております。
お客様にはご迷惑をおかけし、心より反省しております。
仕上がりに関しましては、施術料金頂きませんのでもし可能であればお直しさせて頂きたく思っております。
改めてお詫び申し上げますとともに、次回のご来店を心よりお待ちしております。
32歳で、立ち仕事が多く、特に【腰の重だるさ】や【足の疲労感】が抜けなくなってきたため、知人にすすめられて千歳烏山の整体サロンELYSION(エリシオン)さんに通い始めました。
整体では体のバランスを丁寧に整えてくれ、姿勢の癖や筋肉の使い方まで見てくれるので、施術後は本当に体が軽くなります。足がスムーズに動く感覚があり、仕事終わりの疲れ方がまるで違います!
今では【整体】【酸素カプセル】のセットを月1回ペースでメンテナンスしていますが、疲労が溜まりにくくなり、日々の仕事にも集中できるようになりました。
京王線沿線で【整体】【足の疲れ】【腰痛】【立ち仕事疲れ】に悩んでいる方には本気でおすすめのサロンです。今後も定期的に通いたいです!
慧悟さん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事柄、立ちっぱなしで【腰の重だるさ】や【足の疲れ】が慢性的に続いていたとのことで、当サロンの【整体】【酸素カプセル】でお身体が軽くなったと感じていただけて本当に嬉しいです。
エリシオンでは、千歳烏山という地域で【立ち仕事の方の腰痛・足の疲労回復】整体を心がけています。
姿勢の癖や体の使い方も含めてトータルで見させていただいているので、施術後の「スムーズに足が動く感覚」は、お体が正しく整った証拠です!
また、【酸素カプセル】と組み合わせたメンテナンスにより、疲労回復だけでなく集中力アップや睡眠の質の向上も期待できます。
日々のパフォーマンス向上にもつながっているとのことで、今後もサポートさせていただきますね。
千歳烏山・京王線沿線で【腰痛】【足の疲れ】【立ち仕事の疲労回復】【整体×酸素カプセル】をお探しの方に届くよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
最近ストレスや体調の変化から肌荒れがひどくなってしまい、どうにか改善したくて伺いました。
千歳烏山で毛穴洗浄ができるお店を探していた中でこちらを見つけたのですが、初回から肌のトーンが明るくなり、手触りもなめらかに変化したのには驚きました!
スタッフの方の説明も丁寧で、今の自分の肌に必要なケアをちゃんと教えてくれるのが安心できました。
一度で効果を実感できたので、これからしっかり継続して通っていこうと決めました。
今後の変化が楽しみです♪
りーさん
この度は数あるサロンの中からELYSION(エリシオン)にご来店いただき、また丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
ストレスや体調の変化による【肌荒れ】【くすみ】【毛穴の開き】など、肌トラブルでお悩みの中で当店を見つけてくださり、初回の【毛穴洗浄】で肌トーンや手触りの変化を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
当サロンの毛穴ケアは、千歳烏山エリアでも高評価をいただいている人気のフェイシャルメニューで、くすみ・ザラつき・角栓詰まりなどにお悩みの方に特におすすめです。
今後もお肌の状態に合わせて【毛穴洗浄】【フェイシャルケア】【肌質改善】のご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみに通っていただければ幸いです。
これからも「結果にこだわる千歳烏山の肌質改善サロン」として、お客様一人ひとりに寄り添ったケアを行ってまいります。
仕事の忙しさと睡眠不足が続き、【眼精疲労】【全身の疲れ】【足が上がらない】【耳鳴り】【不眠症】【腰痛】など、まさに不調のフルコース状態…。
これではまずいと感じ、千歳烏山で検索して評判の良かったエリシオンさんにメンテナンスで伺いました。
整体では自分でも気づかない体のゆがみや緊張を見抜いて丁寧に調整してくれて、施術中から「血が巡ってる感覚」があり驚きました。眼精疲労ケアもプロ仕様で、視界がパッと明るくなり、頭の重だるさがスッと軽くなった感じ。
酸素カプセルは初体験でしたが、終わったあとの身体の軽さとスッキリ感にびっくり。
3ヶ月分まとめて予約を入れたのも納得の内容でした。千歳烏山や京王線沿線で【眼精疲労】【不眠】【腰痛】【疲労回復】【整体】【酸素カプセル】などトータルでケアしたい方にはぜひおすすめしたいサロンです。
たかさん
この度はエリシオンにご来店いただき、そしてお忙しい中とても丁寧な口コミをありがとうございます。
お仕事の忙しさや睡眠不足による【眼精疲労】【腰痛】【不眠】【足の疲労】【耳鳴り】といったお悩みを抱えた中で、当サロンを選んでいただけたこと、心より感謝いたします。
整体では身体の歪みや筋肉の緊張を丁寧に調整し、特に【足が上がらない】【腰まわりの不調】にも着目したアプローチを行いました。
血流の変化や体の軽さをご実感いただけて何よりです。
また、【眼精疲労ケア】や【酸素カプセル】といった組み合わせメニューは、現代人の「休まらない疲れ」や「浅い睡眠」に対して非常に相性が良く、特に【不眠症】や【慢性疲労】でお悩みの方から高い評価をいただいております。
3ヶ月分のメンテナンス予約もありがとうございます。
継続することで、より深い改善とパフォーマンスの向上が見込めます。これからも【千歳烏山】【整体】【眼精疲労ケア】【酸素カプセル】【睡眠の質改善】を求める方のために、質の高い施術をご提供してまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
エリシオン(ELYSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー