5. エリシオン(ELYSION)   >

フェイシャルサロン ELYSION【エリシオン】

フェイシャルサロン エリシオン

• 東京都世田谷区上祖師谷1-16-16パークサイド上祖師谷108号室
  • 千歳烏山駅徒歩7分

まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:10:03.0

対応も施術もとてもよいです。
    リピートします。

コースに迷ったらこれ☆オーダーメイドの整体 初回 約90分

フェイシャルサロン ELYSION【エリシオン】からの返信コメント

まあちゃん

ご来店ありがとうございます。そして口コミまでありがとうございます。
    身体がずいぶん歪んでいましたので定期的にご自身のお身体を労りに来てくださいね。

お身体のことでお困りなことがあればいつでもご連絡くださいね。またお待ちしてますね

• れなれなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:45:43.0

身体の痛みがあって少し気になっていたのですが、何が原因だったのか分かってスッキリしました!
    自分の身体が歪んでいて足の長さが違かったのがビックリしましたが日頃の自分の癖が身体に出ていたので、ホームケア頑張りたいと思います!
    とても分かりやすく説明してくださって話しやすくて心も身体も頭も癒されました^_^

株式会社NEXIL 【従業員従業員様限定】

福利厚生で従業員の方の美容と健康を考えてくれる会社素晴らしいですね。

身体の痛みは気になり始めたときにしっかりケアをしていくことで予防にもつながりますのでご自身でのケアもしっかりやってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• 慧悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:36:11.0

2回目の脚脱毛
    綺麗に仕上がってるので最高です!
    また、よろしくお願いします

【気になる部位を徹底脱毛】脚全体

夏に向けて脚脱毛していきながら綺麗に仕上がってるので保湿しっかりやってくださいね。

また2週間後お待ちしてますね

• パルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:23:56.0

施術も対応も丁寧ではじめての利用でしたが、緊張せずリラックスできました!
    また必ず行きます^ ^

【ご新規様限定】ハイドロピーリング

パルさん
    今回は初の美容体験に当院を選んでくださってありがとうございます^^
    リラックスできたそうで何よりです^^
    新たな気持ちで新生活楽しんでください(^^)

またたくさんお話し聞かせてくださいね^^

• けいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:09:04.0

疲労困憊な身体でお伺いしましたが、状態を見ながら丁寧にほぐしてくださり、施術後とても身体が軽くなって疲れも取れて助かりました!
    またよろしくお願いいたします!

株式会社NEXIL 【従業員従業員様限定】

福利厚生でぜひ今後とも使っていただけますと幸いです。
    お身体と美容のお悩みはエリシオンでお任せください。

• はたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:06:05.0

初酸素カプセルで耳抜きが怖かったです(笑)
    ですがゆったり出来たので良かったです!

【国内シェア率No1メーカー国も推奨】酸素カプセル1時間

酸素カプセルご利用ありがとうございました。
    定期的に使用して酸素の力で疲労回復していただきゆったりした時間を過ごしていただけると嬉しいです。

• なしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:17:02.0

最初から最後まで暖かく、丁寧で親切に接客をして頂きました。今回は顔の歪みが気になりこちらのコースを選びましたが、実際に顔のたるみの原因になる頭皮こりを改善してくださったり身体のコリにもアプローチしてくださりとても良かったです。普段は施錠中話す事は少ないですが
    色々と話をしてしまうほどリラックスできました。
    顔のハリもいい感じです。有難うございました。

小顔フェイシャル整体 初回90分

リラックスして受けれたようで嬉しいです^^
    またとても嬉しい言葉に、胸が暖かくなりました!

お身体のこりでお辛くなる前に、ぜひリフレッシュがわりでもご来店ください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:55:19.0

最初の説明から、身体をチェックするこ方法が、今までになくわかりやすかったです。
    それだけではなく、身体の歪みが改善されたことが嬉しかったです。
    またリラックスした状態で対応していただきましたので、本当に気持ちが良かったです。
    身体の細部まで喜ぶような、施術は最高でした。
    また行きたくなる空間でもあり、スタッフさんの接し方でした。

株式会社NEXIL 【従業員従業員様限定】

福利厚生でのご利用いつもありがとうございます。
    従業員さんにとっても会社にとってもいい方向性になれるように健康部門に関しましてはお力になっていきたと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 18:46:40.0

結婚式の撮影前にしっかり眉毛整えていただけてとても満足してます。

【2回目以降の方はこちらから♪】ハリウッドブロウリフト

毎回ご来店ありがとうございます。
    結婚式の撮影前にしっかり眉毛整えられてよかったです。
    結婚式の写真拝見させていただきましたがばっちりでしたね。

結婚式準備、結婚式お疲れさまでした。

• 慧悟さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:59:37.0

久しぶりに髭脱毛をお願いしました。
    保湿効果で肌が綺麗になり髭もさらに薄くなったかなと思います。
    毎日の保湿ケアを継続してやりたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

髭脱毛を継続されて効果も実感していただけていると思いますが、
    毎日の保湿ケアを継続してやってくださいね。

[投稿日] 2024-02-14 13:39:53.0

足が重かったのでお話ししてみたら足マッサージをクリームやってもらったらだいぶ足が軽くなりました。またお願いします。

平日限定[脚のむくみ,疲労に]足裏&リンパドレナージュ50分

しんちゃんさんいつもありがとうございます!
    足が軽くなったようでよかったです!
    いつもアクティブに活動されていらっしゃるので、また疲れ溜め込む前にいらしてくださいね^^

• hiromiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 23:03:11.0

フォトウェディング前に写真写りをよくしたくてお願いしました。今までにないくらい鼻がツルツルになり、顔も元々あったほうれい線もあまり気にならないくらい顔が引き上がって大満足です。
    またきます!

【大事な予定の前に!】徹底毛穴洗浄+高保湿美容液導入

この度はご利用頂きありがとうございました!
    大事な撮影の前に任せて頂き、大変嬉しく思います!
    1度でも変化は見られますが、回数重ねる事でより綺麗になっていきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 23:01:23.0

脱毛、毛穴洗浄毎月しっかりメンテナンスしていただいているおかげで肌のトーン写真写りもよく周りからも若くなったねと言われることが増えて自分に自信がつくようになりました。引き続き継続してメンテナンスよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    周りから言われると嬉しいですよね(*^^*)
    綺麗のお手伝いをいつも担当させて頂けて嬉しく思います!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:52:32.0

初の脚脱毛
    ツルツルに綺麗に仕上がって最高でした
    脱毛したい男性達はオススメですよ!

初の脚脱毛のご来店ありがとうございました。
    しっかり説明させていただきました通り保湿はしっかりやっていただけると次脱毛するとき効果をより実感していただけますのでしっかり保湿してくださいね。

効果をしっかり出していけるようにこちらもしっかり対応させていただきますので何かありましたらいつでもご連絡ください。

また2週間後お待ちしておりますね~

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:06:29.0

今回は別の担当の方に整体をお願いしたのですが、身体の疲れが抜けてとてもすっきりしました!
    施術中もたくさん話を聞いてくれて心も体も開放された気持ちになりました♪
    疲れが溜まっている方はオススメです!
    リピートします!!!

小顔フェイシャル整体 初回90分

りゅうさんいつもありがとうございます。
    いつもお仕事をたくさん頑張られているので、お身体もそうですが心の癒しとしてもご利用いただければとてもうれしいです!
    またお待ちしております(^^)/

• minchel*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:12:20.0

肩凝りが酷く、整体をお願いしました。
    肩はもちろん、全身の力が抜けるくらいとても気持ち良かったです♪
    お話もたくさん聞いてくださり、体も心もスッキリしました。

小顔フェイシャル整体 初回90分

minchel*さんいつもありがとうございます。
    この寒い時期は特に緊張で全身に力も入りやすく、肩こりもひどくなりやすいですよね。
    痛みが出る前にリフレッシュにもぜひご利用くださいね(^^♪

またおまちしております(^^)/

• りっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 14:04:42.0

初めて小顔フェイシャルを受けました!
    サロンの雰囲気も落ち着きがあって、施術を担当してくれたスタッフさんも対応がとてもよく、細かいところまでアドバイスをしてくれて良かったです!
    日々のパソコン疲れも軽減され、顔が引き締まり口角が上がりました。また次回もよろしくお願いします。

小顔フェイシャル整体 初回90分

りっちゃんさん、いつもありがとうございます^^
    頭皮がしっかりとほぐれることで、小顔だけではなく目の疲れも軽減しますよね^^
    ご自身でもぜひセルフケア続けてみてくださいね^^
    またのご利用、心よりお待ちしております^^

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 12:54:26.0

まつ毛パーマとHBLを同時にできるサロンを近くで探していて、こちらのサロンに出会いました。
    担当スタッフさんは、自分のイメージしてたものをそのまま叶えてくれる素敵な方です!
    またこちらリピートさせていただきたいです!

【リピート率NO.1】パリジェンヌorラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト

この度はご利用頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    是非また担当させて頂けること楽しみにしておりますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-12 15:46:39.0

年間で通ってきて、効果が本当に如実にわかります。
    来年も行かせていただきます!

フェイシャル脱毛

いつもご利用頂きありがとうございます!
    僕自身も担当させて頂き、お肌の感じも1年前とは全然違うなと思います!
    ホームケアもしっかりして頂いてるおかげです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぐっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:51:17.0

今回がエリシオンを初利用でした。酸素カプセルを体験しましたが、耳がキーンとなる感覚が無く最後まで安心して施術を終えることが出来ました。また、酸素カプセル内は比較的広々としており、コンセントやWi-Fiも問題なく使えたので、施術中のPCを使った作業や読書が捗りました。そして何より、翌日の身体の調子が良かったので、またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

【国内シェア率No1メーカー国も推奨】酸素カプセル1時間

この度はご利用頂きありがとうございました。
    身体の効果実感頂けて嬉しく思います。
    回数重ねる事でより体も良くなっていきますので、ぜひまたのご利用お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-18 16:33:55.0

継続して通っていることで脱毛の効果がわかりやすく出ており満足しています。
    残っている箇所に集中して脱毛を施してくれるのも感謝です。

【即効性◎結果出し】 最新ハイフ全顔

いつもご利用ありがとうございます。
    効果実感頂けて大変嬉しく思います!
    引き続きよろしくお願い致します。

• noshikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:47:42.0

私のまつ毛と瞼が重いせいか、前から見るとまつ毛パーマをしているのかあまりよく分からず、想像よりも上がっていなかったのが残念でした。
    辛口な口コミですいません。
    ただ、お店の雰囲気がとても良く、色々お話して下さり居心地がよかったので、また予約した際は相談させてもらいたいなと思います。
    ありがとうございました*

【成瀬限定施術】ハリウッドブロウリフト+UPフォースリフト

この度はご利用ありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今1度技術を見直し、よりクオリティの高い施術を提供出来るよう
    引き続き技術の向上をして参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-29 13:28:20.0

痩身は痛みもありますが、自身の体重のメンテナンスとして活用しています!
    その後脱毛をしましたが、毛が少なくなってきていることを実感できているので続けていきたいと思います

いつもご利用ありがとうございます。
    効果実感頂けまして大変嬉しく思います!

[投稿日] 2023-11-29 13:26:38.0

昨年から通っていますが、脱毛については毛が無くなってきていることを実感しています!

いつもご利用ありがとうございます。
    効果実感頂けまして大変嬉しく思います。
    引き続きよろしくお願い致します。

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 20:44:02.0

毎月定期的日通わせてもらっています!
    今回は仕事疲れと寒さで自律神経が乱れていましたが、酸素カプセルで爆睡して復活しました!!
    忙しい現代で短時間で体力回復出来るのはとても有り難いです!
    疲れたら酸素カプセルに入るのが1番良いですね笑

りゅう様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    急に寒くなり、体調を崩す方が今はとても多いので是非、定期的にいらしてくださいね♪

• ちゃーはんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 22:23:31.0

今日も酸素カプセルありがとうございました!
    長年戦ってきた冷え性が今年の冬は緩和された気がして1年頑張って通ったかいがありました(´;ω;`)
    優しいスタッフさんのおかげでいつも心地よくすごせます。
    これからもよろしくお願いします!!

いつもご利用ありがとうございます。
    気温もぐっと下がり免疫の低下や風邪やインフルエンザ等流行っておりますので今の時期の酸素カプセルは特に効果的かと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

• はんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 12:02:52.0

今回は毛穴洗浄で利用させていただきました。
    イチゴ鼻がずっと気になっていたので何かいい方法はないかと考えていたところハイドロピーリングがあったので予約しました。
    一つ一つの施術が丁寧だし結果にも満足。
    お肌のメインテナンスの仕方まで教えていただけたのでよかったです。

ハイドロピーリング

はんちゃん様
    この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    効果実感頂けて大変嬉しく思っております。
    これからの時期、よりお肌の乾燥等気になってくる時期なので保湿ケア等頑張ってやっていきましょうね♪
    ケアの方法等分からないことがあればいつでもご連絡お待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:03:30.0

整体を受けに行ったついでにアイブロウもお願いしました!急なご依頼にも関わらず快く対応してくださって有り難かったです。
    自眉毛を活かしながら整えてくださって、
    ケアするだけでこんなに違うんだ!と驚きました。
    主人にも好評で満足です!
    スタッフさんの物腰も柔らかく、沢山褒めてくださりながら
    いろんなケアのことも教えていただけたので嬉しかったです。
    これは主人にも受けさせたいなと思いました。笑
    今度は夫婦でお願いします!

【成瀬限定施術】ハリウッドブロウリフト

もも様
    この度はご利用下さいまして誠にありがとうございました!
    しっかり眉毛を生やしてきて頂けたのでより綺麗にスタイリングさせて頂きました♪
    ご主人様にも好評とのお言葉大変嬉しく思っております!
    メンズのHBLもとてもオススメなので是非お二人でお時間ある際お越しくださいませ♪

• しんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 14:57:35.0

毎回やってもらうたびに脚も腕も濃さが減ってきているのを感じています。皮膚のトーンもあがり清潔感が保てていてとてもありがたいです。
    ハイフも1ヶ月に1回やるだけでも顔の調子顔の浮腫みが減り友達から顔が小さくなったと言われることが多くなりました。ありがとうございます^_^コンプレックスを解決できるサロンは通いやすく、値段も無理がない都度払いでとても助かります。毎月通いますのでよろしくお願いします。

しんちゃん様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうこざいます!
    最初よりかなり肌のトーンや毛の状態かなり変わっできているのでかなりいい調子で進んでるので嬉しいです☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ひまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:56:20.0

2回目のハイフ施術をお願いしました。1回目に比べてさらに効果を実感しました。またお願いしたいです!

回数券購入の方限定

ひま様
    いつもありがとうこざいます。
    効果実感、頂けまして大変嬉しく思います!
    引き続きお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

エリシオン(ELYSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー