5. クリエ(Clie)   >

Clie【ハーブピーリング×肌質改善サロン】

クリエハーブピーリングハダシツカイゼンサロン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町739-3 リバービューハイツ3 505
  • 武蔵小杉駅北口徒歩5分/新丸子駅徒歩1分 【肌質改善/ハーブピーリング/エンビロン】

リボンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 16:11:41.0

前回からあいてしまいましたが3回目の来店でした!今回も丁寧な施術、素敵なおもてなしに、ハロウィンということもありお菓子まで!終始感動でした!顔のエステに行ったはずなのに、腕や肩のマッサージもしていただき疲れも取れて幸せな時間でした!顔もツヤツヤです!みなさんオススメです!!!ありがとうございました!

Clie【ハーブピーリング×肌質改善サロン】からの返信コメント

リボン様

先日はClieにご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりにリボン様にお会いできて
    癒しの時間も過ごして頂けたようで
    とても嬉しいです*^^*

今後ともお客さまに感動して頂けるような、
    特別な時間となれるよう結果と丁寧な施術、
    おもてなしを目指してまいります!

またリボン様にお会いできることを
    楽しみにしております*

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• poponさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:55:31.0

初めての剥離ありのハーブピーリングでした。
    雰囲気もよく、施術中も癒されました。
    これからの経過が楽しみです。

人気NO,1【肌荒れ/毛穴ケア】ハーブピーリングで本気の肌質改善 ¥30,800→

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:19:26.0

肌がぶつぶつして来たな、と思い施術受けました。
    今回で3回目ですが、毎回肌が生き返るので今回も楽しみです!

ぬん様

いつもお任せいただきありがとうございます!

初めてご来店の時はくり返すニキビにお悩みでしたが、
    ハーブピーリングで改善されてその後も維持していただき
    嬉しいです!!

ぬん様がお肌と向き合いしっかりと
    ケアしてくださっているおかげです^^

今後ともサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• のふのふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:24:56.0

丁寧な説明でわかりやすく、気さくにお話し出来る方なので、お気に入りサロンにさせて頂きます。
    後価格帯がもう少しリ-ズナブルだと助かります。

【迷ったらこれ♪当日コースご相談】

のふのふ様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!

当店のハーブピーリングは品質と結果にこだわった
    製品のため、1度での施術としては決して
    お安くはないトリートメントかと思います。

その分結果力が自慢の施術となっております!

継続することで肌の機能が高まっていくので
    リバウンドしにくいお肌に生まれ変わります☆彡

この効果をご実感頂いきたく、
    メンバー様価格でのご案内もございますので
    またいつでもご相談ください^^

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• 405さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:09:42.0

いつもご丁寧にありがとうございます♪
    スローペースな私のお肌でしたが、
    お勧めしていただいたクレンジングにかえると
    急にニキビが出来にくくなってきました!
    予定があわず次回予約の間が空いてしまいますが、
    またお願いするのが楽しみです♪
    次回もよろしくお願いいたします^^

405様

いつもお任せいただきありがとうございます!

ゆっくりでもお肌は確実に変化してきます。
    405様と一緒に肌の変化を実感することができ、
    とても嬉しく思うと同時に私自身も学ばせて頂き
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます^^

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• aliceさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 00:58:11.0

肌が明るくしっとりするようになり、途中のヘッドマッサージとストレッチも気持ち良くしていただき、とても癒されました。

ビタミンA導入+肩首・ヘッドマッサージ 60分¥11,000

alice様

この度は数あるサロンからClieにご来店頂き

エンビロントリートメントではしっかりと毛穴汚れを
    取り除いた後美容液をたっぷりと導入していくので
    潤いに満ち溢れた肌になります♪

お肌のメンテナンスはもちろん、お疲れの際には
    マッサージでお疲れリセットさせて頂きます^^

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• 405さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:28.0

2回目のハーブピーリングでした
    施術はもちろんですが、おもてなしが嬉しいです♪
    お肌も心も生き返っているようなきがします~!
    ニキビが落ち着くまでがんばります、よろしくお願いいたします

405様

この度はお肌をお任せいただきありがとうございます!

ハーブピーリングは即効性が高く結果の出る
    施術ですが、Clieではお肌と心のケアも大切だと
    思っています。
    日々のストレスからふーっと一息つける
    癒しの時間を過ごして頂けるよう今後ともさらに
    精進してまいります!

お悩みのニキビも徐々に落ち着いてきて今後の
    お肌の変化が楽しみです^^

また次回も楽しみにお待ちしております。

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 23:45:01.0

5回のハープピーリングを受けてから今回アフターケアをして頂きました。

ニキビ、ニキビ跡に悩み続け何をしてもよくならず諦めかけていましたがこのサロンに通い始めてから確実に良くなっていくのが実感出来ました!
    今では新しいニキビもほとんど出来なくなりました。

また、ホームケアや生活習慣の見直しについても一緒に考えていただき施術以外での満足度も十分です!

これからも安定できるよう通い続けたいと思えるお店です!
    またよろしくお願いいたします!

りか様

この度は大切なお肌をお任せいただき

1~2回目まではデトックス期間もありましたが
    信じてお続けいただき、回数を重ねるごとに
    ニキビもできなくなりとてもキレイになりましたね!

原因がわからず、医療施術をしても
    良くならず悩まれているとのことだったので
    長年のお悩みが解決されてとても嬉しいです^^

今後はリバウンドしにくいお肌に育ていくケアで
    根本的な改善を目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします**

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• パルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 22:30:00.0

エンビロンの回数券を使って何度かお世話になっていて、今度はピーリングもしてみたいと思います。
    顔の施術はもちろんのこと、温かいベッドの上で、最高のハンドマッサージをして頂いて気持ちよく帰れます。おすすめのサロンです。

パル様

いつもClieをご利用頂きありがとうございます!

施術後にいつも「本当に癒しの時間でした」と
    仰っていただけることがとても嬉しく
    励みになっております^^

Clieにいらっしゃる時は、日常の忙しさも和らぐような
    心の癒しの時間を提供したいと思っております。

ますますお客様に特別な時間を過ごして頂けるよう
    今後とも精進してまいります!

また次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております^^

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】 Kei

• みかんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:53:07.0

学生時代からニキビとニキビ跡に悩まされてきて、ここ1年くらいは諦めて放置していたのですがまた頑張ってみようと色々調べていたところ職場から近いこちらのサロンを見つけ予約させていただきました。

個人のサロンは初めての利用でハーブピーリングも初でした。緊張していましたが担当スタッフさんの施術の説明がとても丁寧で、室内も暖かくほっこりする空間だったのですぐに緊張はなくなりました。インテリアもすごく可愛いです!

1回目を終えて、特にトラブルなくダウンタイムを終えました。LINEで連絡が取れるのがとても安心でした。まだ1回目なので劇的な変化はないですが、肌のアラ?が少し細かくなったかもと、昔のニキビ跡も少し薄くなった気がします。
    施術中はスキンケアについて教えていただきました。私はニキビで悩んではいるけど、肌について実は何も知らないのかも!?と自覚できるいい機会になりました。ありがとうございます。まだまだ勉強中ですが、これからも継続したいと思います。

みかんぼ様

この度は数あるサロンの中からClieにご来店頂き

長年抱えていたお悩みを解決したい!という時に
    Clieにお任せいただけたこととても嬉しく思います!

私もお客さまから日々勉強させていただいております。
    ありがとうございます^^

サロンケア以外の正しいスキンケアや
    お食事含め、みかんぼ様の長年のお悩みが
    解決できますよう全力でサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします!

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• biraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:56:22.0

初めてエンビロンコースを利用しました。
    肌乾燥に悩んでいたため相談に乗っていただき、お任せコースでお願いしました!
    肌への浸透を待っている時間などに、マッサージもしてくださり、仕事終わりで利用したため、疲れた肩がとても楽になりました。
    次の日の顔の洗い上がりの違いを感じたり、乾燥が改善していて化粧のりも良く、効果が感じられました!
    また利用させていただきたいと思います。

エンビロンお任せコース  [毛穴/乾燥/シミケアに] 90分¥16,500

bira様

いつもClieをご利用いただきありがとうございます!

いつもお仕事お忙しいかと思いますが
    お疲れが少しでも取れたようでよかったです!
    季節的に乾燥しやすい環境なので潤いを与えながら
    代謝もしっかり上げていく内容で入らせていただきました!

またお肌のお悩みなどいつでもご相談くださいませ^^

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• おくぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:44:27.0

初めての本格的なハーブピーリング、最初は少し不安でしたがお店の雰囲気や暖かいおしぼり、ハーブティーなどのおもてなしでリラックスして施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧でしたし、施術前後の着替えやティータイムもゆっくり時間をとって頂きました。
    施術の間、パックの時間のマッサージも嬉しかったです。
    腰のストレッチは意外とアクロバティック(笑)なので少し驚きましたが、気持ちよかったです。
    ゴムが入った筒状のタオルに着替えての施術なので、着脱しやすい服装で行くといいと思います。
    施術した日の夜~次の日の朝は顔が濡らせず、私の場合ですが乾燥も感じるので若干落ち着かないのですが、だんだん赤みが出て来て効いてる感じがしてきます。夜に入浴し、まめに保湿すると乾燥の不快感も落ち着き、これから施術の効果が出るのが楽しみです。

おくぴー様

先日は数あるサロンの中からClieにご来店頂き

大きなサロンとは違い、小さなプライベートサロン
    ですが、リラックスできたとおっしゃっていただけて
    とても嬉しいです^^

また、はじめてのダウンタイムのある
    ハーブピーリングとのことでご不安なことも
    多いかと思いますが安心して受けていただけて
    よかったです!
    またなにかご不安なことがありましたら
    いつでもご連絡ください^^

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie 】Kei

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:55:28.0

定期的にお世話になっています!
    こちらでケアしていただいてから周りから肌を褒められるようになりました。
    肌のメンテナンスのためでもありますが、マッサージが極上で癒しの目的でも通わせていただいてます!
    毎回身体の状態を見てマッサージしてくれるので身体までスッキリします。スタッフさんの優しいお人柄と空間、おもてなし全てが本当に癒しです♪

めめ様

いつもClieをご利用いただきありがとうございます!
    身体も生活習慣やその時々によって変化するため
    身体の状態を感じとって毎回入るように意識しています。

癒しとおっしゃっていただけて嬉しいです*
    私もめめ様とお話しする時間が癒しでとても
    しあわせな時間です^^

いつもお任せいただき本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• 405さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:02:02.0

初めて伺いましたが、おしゃれな空間で癒されました。
    全てが居心地良く、また来たい!と施術前から思っていました、、
    相談も長くなってしまいましたがじっくりとお話を聞いてくださり、安心できました。
    マッサージもついでのようなものではなく、終わった後は身体が軽くなった感じでスッキリしていました。
    次回は2bバイオで伺います。よろしくお願いいたします♪

人気NO,2【毛穴/ニキビケアに】AHA角質ケアで目指せ毛穴レス肌♪ ¥16,500→

先日は数あるサロンの中からClieにご来店頂き

405様のお悩みをじっくりと聞くことができ、
    想いがひしひしと伝わってきました。
    私にできることは精一杯サポートさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします^^

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます**
    これからも『また来たい!』と思っていただける
    ような心地よいサロンづくりに努めてまいります。

また次回405様にお会いできるのを
    楽しみにしております**

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】 kei

• kyokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:14:03.0

ハーブピーリング5回目が終わりました。
    毎回肌の調子が整い、回数を重ねるごとに良くなるのを実感しながら受けることができました。
    サービスも充実していて、肌悩みなども親身に寄り添って考えてくれるのでこちらを選んでよかったと思っています。
    今後は通える範囲で重点的にクレーターや気になるところを良くしていくために通えればと思います。

kyoka様

数あるサロンの中からClieを選んでお通い頂き
    本当にありがとうございます。

次第にお肌がキレイになり肌荒れもしにくく
    なったという声を聞く度に私も嬉しい気持ちで
    いっぱいです!
    kyoka様のサポートをさせていただくことができ
    本当に嬉しく思います!!

私がお伝えできることは惜しみなく伝えて
    いきますのでまたお気軽にご相談ください^^

またkyoka様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしています。

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】kei

• makkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:12:14.0

3ヶ月ぶりの2Bでした。今回は顔全体が皮がむけまして、むけ終わりましたら、ツルツルつやつや。2Bをやったことを知らない家族から若くなった!と褒められました。
    いつも私の肌の状態に丁寧に向き合って下さり施術してくれる担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます。
    マッサージは極上で細い身体から何処にそんなパワーがあるのかと思うくらい念入りにしてくれます。
    気持ちよさにいつも眠ってしまいます。

makky様

嬉しいご報告とっても嬉しいです*^^*
    いつも大切なお肌をお任せいただき、
    お手伝いさせていただけることとても嬉しく
    思っております。ありがとうございます!!

お肌のケアだけでなく身体の不調も改善したり
    心のケアができるサロンを目指して
    さらに精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】kei

• パルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:21:08.0

エンビロンの効果について丁寧にお話しして頂き、私のお肌に合わせて美容液を選んで頂いたので、安心してお任せできました。顔に導入して頂く間に、ハンドでデコルテや腕をマッサージして頂きました。最高の癒しの時間でした。

【Xmas前限定★】エンビロンお任せコース  [毛穴/乾燥/シミケアに]¥25,000→

パル様
    この度は数あるサロンの中からClieへご来店頂き

パル様にとって癒しの時間になれたこと
    大変嬉しく思います!!

さらに効果も癒しも感じていただけるような
    心地の良いサロンづくりに努めてまいります。

また次回パル様にお会いできますことを
    心よりお待ちしております^^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】kei

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:08.0

初めてのハーブピーリングでしたが、細かく説明をしてくださり、不安なく施術を受けることができました。ハーブピーリングの合間にはマッサージも行ってくださり、終始気持ちが良かったです。
    肌質にあったケア方法等もアドバイスしてくださり、家で実践してみようと思います◎
    施術前の写真も撮って送っていただいたので、これからの経過観察が楽しみです!

【しつこい肌荒れ/毛穴ケア】ハーブピーリングで本気の肌質改善 ¥30,800→

mii様
    この度は数あるサロンの中からClieにご来店頂き

リラックスできる時間をお過ごしいただけて
    とても嬉しいです!

お家でのケアもお肌の経過を楽しみながら
    お手入れしていただけたらと思います!
    mii様の理想のお肌に近づけるよう全力でサポート
    させていただきますのでまたいつでもご相談ください^^

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】kei

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:18:49.0

昔むかしにハーブピーリングをしたことがあり、また肌を整えたくて予約しました。
    とてもよい雰囲気で、実際の効果も3日~にポロポロ肌が剥がれはじめ、5日目の今は安定しています。
    久しぶりでしたが、相談しやすい雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    細く長く肌の良い状態をキープできるよう、これから定期的に続けて行こうと思います。

しょうこ様

この度は数あるサロンの中からClieにご来店頂き

お久しぶりのハーブピーリングとのことでしたが
    その後問題なくお過ごしいただけたようで
    よかったです!

大切なお肌をお任せいただきありがとうございます。

全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】kei

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:59:15.0

ハーブピーリングの5回目が終わってから、今では定期的に通わせていただいています。
    肌悩みのあった時期に比べ、肌がだいぶ落ち着きました。
    肌が白くなり、ファンデーションを使うことがなくなるくらい綺麗になってきて本当に嬉しいです!
    今日もフェイスラインやほうれい線など気になる部分を集中的に施術してもらいました。
    いつもマッサージもしていただき、リラックスもできて癒しの時間です。
    担当スタッフさんとお話しさせていただくとモチベーションが上がるので、ホームケア頑張ろうと思います!いつもありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ちい様

いつもClieをご利用頂きありがとうございます!

お肌の変化感じていただけて嬉しいです!
    お会いする度にキレイになられてお肌も
    安定してきましたね!!

ちい様から私もモチベーションを
    上げていただいてます^^
    私にわかることはたくさんお伝えしていきたいたいと
    思っているのでまたいつでもご相談ください!

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】kei

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:18:50.0

いつもはエンビロン商品のみ購入していましたが、エンビロンお任せコースをクリスマス前限定ということで、初めて受けてみました。
    丁寧なおもてなしに施術、そしてストレッチからのマッサージもして頂き、体もスッキリしました。出来上がりはツルツル、ツヤツヤ、顔もスッキリして小顔になった気がします。今後の経過が楽しみです。

【Xmas前限定★】人気コースが超お得!エンビロンお任せコース ¥25,000→

ちっち様

いつもClieをご利用いただきありがとうございます!

トリートメント後の仕上がりにご満足頂けて
    とても嬉しいです^^
    サロンケアでは専用マシンやマッサージによって
    浸透効果もグッと上がるのでより一層結果も
    出やすくなります♪

ちっち様はお家でのお手入れも頑張って下さって
    いるのでサロンケアを併用しながらより健康で
    美しいお肌づくりをしていきましょう*

また次回お会いできることを楽しみにしています^^

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】kei

• belloさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:13:37.0

ハ一ブピーリング1回目でお世話になりました。以前、他店で施術していたので説明などは省いていただきありがとうございました。受けて翌日ですが赤みや痛みなどもでず、落ち着いていますが、顔が明るくなり数日後の変化が楽しみです。また、腕のマッサージ、ストレッチがとても心地よく疲れが取れました。

口コミ割★【即効で肌を変えたい方はこれ!】本気の肌質改善 60分¥30,800→

bello様

この度は数あるサロンの中からClieへご来店いただき

当店では効果はもちろん、ハンドでの癒しを
    ご提供したいと思っているので疲れが取れたとの
    お言葉とても嬉しいです*^^*
    ありがとうございます!!

2Bバイオのご経験があるとのことでしたので
    今までのお肌の反応をお伺いしながらbello様に
    合わせて導入させて頂きました!

その後問題なくお過ごし頂けたようでよかったです!
    お肌の経過が楽しみですね♪

またぜひ感想を聞かせてください^^
    bello様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】kei

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:55:37.0

気になっていたハーブピーリングを初めてしました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の丁寧な対応も
    本当に素敵で安心して施術を受けることが出来ました。
    ダウンタイム中の経過やケアについても詳しく教えてくださったので参考になりました。
    ハーブピーリングはまだ1回目なので、これから回数を重ねて効果が出ていくことを期待したいと思います!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

りか様

この度は数あるサロンの中からClieにご来店いただき

当店のハーブピーリングはダウンタイムがある
    タイプなので特に初めての方には安心して過ごして
    頂けるよう心掛けています。
    なので説明が長くなってしまうのですが、、
    安心してお過ごしいただけたようでよかったです!

2Bバイオは続けていくことでしっかり効果を
    実感して頂けるトリートメントなので
    ぜひ今後の経過も楽しみにしていてください*

信じてお肌をお任せ頂きありがとうございます。
    りか様のお悩みをより改善できるようサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします^^

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:42:40.0

いつも期待を超える仕上がりです。
    サロンも居心地良く、清潔間があり、インテリアや、音楽、香り、ウェルカムドリンク、施術後のドリンクなどサロンを運営しているスタッフさんのこだわりが細部に感じられます。
    駅からすぐなので立地もよく、通いやすいです。
    私はエンビロンを日常使いしており、定期的にこちらのサロンで整えて頂いているおかげで、肌も安定し、毛穴も目立たず、ファンデーション薄付きでも生活でき、周りから肌を褒めてもらえるようになりました。
    肌ケアだけでなく、毎度丁寧にマッサージもしてもらえるので、肌、体、癒されたい時は、最高です。
    サロン迷子の方には是非、行ってみる事をお勧めします。

1周年記念★背中ケア+ビタミンA導入【肩こり/乾燥/くすみに】90分¥28,000→

kn様

いつもClieをご利用いただきありがとうございます!

Clieでは施術だけでなく空間からおもてなし全てを
    含めてお客様に感動していただけるサロンづくりを
    心がけています。

インテリアやおもてなしなど細部のこだわりも
    感じていただけてとても嬉しいです*^^*

今後もさらにご満足頂けるよう
    レベルアップしてまいります!

大切なお肌もお任せ頂きありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】kei

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:14:05.0

5回目のハーブピーリングで伺いました。
    通わせていただく度に、施術後の肌質の変化にいつも感動していました。
    初めて通わせていただいた時の写真と比べた時は周りに自慢したくなる程の変化でした。

施術では、私のペースで寄り添って下さり、無理なく肌と向き合うことが出来ました。
    今ではハーブピーリングにもお姉さんにも出会えたことに感謝してます!
    これからも宜しくお願いします!

にこ様

いつもClieをご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

ハーブピーリングでの集中ケアで
    当初お悩みだったニキビ跡が改善されていき、
    ニキビもできにくいお肌に安定してきましたね!

にこ様のお肌がどんどんキレイになっていく
    楽しみと、にこ様とお話しするのも毎回
    私の楽しみです*^^*

いつも感動のお言葉をいただき本当に
    ありがとうございます!!
    大切なお肌をお任せ頂けたこと嬉しく思います!

今後ともにこ様のお肌と向き合いサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします!

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】kei

• kyokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:17:00.0

ニキビ跡やクレーターが気になり、通える距離にあったためこちらを利用しました。初回に丁寧に説明がありハーブピーリングが初めてでしたが不安なく受けることができました!
    1回目でかなりの効果を感じたのでこれからも通いたいと思います。
    また、施術中のハンドマッサージ、施術後のハーブティー、ヘアアイロン、くし、マスクなどサービスも充実していてこちらを選んで良かったと思います!

【肌質改善プラン】2Bバイオハーブピーリング[3g]  5回目まで¥30,800→

kyoka様

先日は数あるサロンの中から
    Clieにご来店頂きありがとうございました!

当店のハーブピーリングはダウンタイムがあるため
    丁寧なカウンセリングを心掛けています。
    初めてのハーブピーリングとのことでしたが
    安心して受けていただけたようでよかったです!

効果のご実感も頂けてとても嬉しいです^^
    ここからさらに肌質自体を変えて
    kyoka様のお悩みを改善できるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 23:12:45.0

5回目のハーブピーリングでした。
    回数を重ねるごとに肌の調子が良くなっている実感があり、とても嬉しいです。
    5回ハーブピーリングを受け、次回から何をしていこうかと悩んだ時に丁寧に相談に乗ってくださいました。次回は気になっていたエンビロントリートメントを受ける予定です。

はる様

いつもClieにご来店頂きありがとうございます!

4回目のハーブピーリングが終わり
    透明感とツヤがアップされましたね!

ここまで信じてお通い頂いたこと
    とても感謝しております!
    毎回はる様にお会いできること、
    お肌が変わっていくのがとても嬉しいです^^♪

5回目のお肌の変化と次回初めての
    エンビロントリートメントの仕上がりが
    楽しみですね!

次回もよろしくお願いいたします!

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:37:37.0

2Bバイオ4回目が終わりましたが、ダウンタイムの赤みも以前より出なくなりました。
    元々皮むけは気になる程はなかったです。
    お値段的には高いものだとは思いますが、自宅から近い、店内に1歩入った所から癒しの空気が漂っている所、顔だけでなくハンドのマッサージもしてもらえるなど、リフレッシュ出来る要素もあるので通いたいと思えるサロンさんです。

マメ様

先日はClieにご来店頂きありがとうございました!!

2Bバイオは品質と完全性にこだわった施術のため
    他のハーブピーリングと比べて比較的高価ですが
    しっかりと結果の出るトリートメントです。

それでも通いたいと思ってお通いくださることが
    とても嬉しく本当に感謝いたします。

Clieでは価格以上の価値を感じて頂けるような
    時間を提供したい、癒しの場でもありたいという
    想いがあり、必ずハンドでのマッサージを
    取り入れています。

今後ともお客さまに価格以上のものを
    提供できるよう精進していきます!

マメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 13:31:03.0

2Bバイオ3回目で伺いました。
    3回目のダウンタイムが終わった辺りから、明らかに肌のトーンが上がり、色が白くなってきました。
    頬の毛穴も目立ちにくくなってたと思います。
    ワンクール終わるときの肌が楽しみです。

マメ様

ハーブピーリングは3回目からグッと変化を
    感じていただきやすいタイミングと言われています!

回数を重ねる度に肌のトーンも上がり
    リフトアップもされてきましたね!!
    毎回お会いするのがとても楽しみです*^^*

これも、マメ様が信じて、お伝えさせて頂いた
    周期でしっかりとお通い頂いているからこその
    効果です!!
    大切なお肌をお任せ頂けていること
    大変嬉しく思います!!

ワンクール後にはやってよかった!と
    思っていただけるようサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします**

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】Kei

• kyokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 16:25:52.0

ハーブピーリングをするにあたって色々不安なことがあったので当日相談にしました。説明も丁寧でハーブピーリングがどういうものなのか、ダウンタイムについてなど詳しく教えていただき、施術してもらいました。施術中のハンドマッサージや終わった後のハーブティーなどサービスも充実していてこちらを選んでよかったと思います!
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました。

【迷ったらこれ♪当日コースご相談】

この度は数あるサロンの中からClieへご来店頂き
    ありがとうございました**

kyoka様のお肌をお任せいただけたこととても
    嬉しく思います!ありがとうございます!!

初めてのハーブピーリングを安心して
    受けて頂けたこと、マッサージやおもてなしにも
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

2Bバイオは着実に効果の出るトリートメントなので
    最大限に効果を実感して頂けるようサポートさせて
    頂きますのでよろしくお願いいたします*^^*

また次回お肌の変化を拝見するのがとても楽しみです!
    kyoka様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【ハーブピーリング×肌質改善サロンClie】 Kei

クリエ(Clie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー