もちが良くてびっくりしてます。
今までお願いしたお店は2週間を過ぎた辺りから、根元の方が浮いてきて、洋服や髪の毛が引っかかっでネイルが欠けてしまうことがあったのですが、全然浮いてこないです。着替えやシャンプーで引っかからないのでストレスフリーになりました。
仕事的にワンカラーがいいのですが、お花のデザインがとても綺麗だったので、今度お願いするときは、そちらも検討しようと思います。
【初回ジェルオフ無料】◎うるつやワンカラー¥7500→¥6300
毎月通っています。
今月も新色から選ばせていただきました。試行錯誤で素敵な組み合わせができると嬉しいです!
1ヶ月経っても浮かないので、伸びてもあまり生活に支障ないのがありがたいです。
おススメの人気カラーのネイルでとても上品な仕上がりで大満足です。
今回は舞台鑑賞に合わせたさり気ないブルーを配した花をメインに、ニュアンスカラーも品が良くステキな仕上がりでした。
取れやすかった指への配慮もして頂き、丁寧な対応をありがとうございました。
今回は推しカラーネイルにしてもらいました。
推しカラーのマグネットを使ってもらったんですが、ニュアンス系の色味なので意外と馴染んでいてとても良い感じです!
さりげなく推しを感じられてお気に入りです。
今回はシンプルな赤ネイルをリクエストさせていただきました。360度どこから見ても美しく仕上げていただき、フォルム、厚みもちょうどよく大満足です。色味を迷いましたが、納得いくまで試させてくださるのもありがたかったです。来月も楽しみに伺いたいと思います。
いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。今回は逆フレンチでカラーは、ボルドー&べっ甲ネイルにして頂きました。左右べっ甲は2本、ボルドーは3本にして、ボルドーは深めにして貰いました。ボルドー(薬指)はパールやストーン等をつけて頂き、ワンポイントでもかなり華やかになりました。またべっ甲は、金箔とボルドーを少し足して頂いたお陰で全体のバランスも良く、深みのある素敵な色味になりました。仕上がりは大満足です!また次回伺うのを楽しみにしています。
今月のデザインから選びお色だけ変えていただきました。
根元が薔薇柄のミラーでお色がお色がくすんだピンク。
イメージ的にブライア・ローズと呼んでます。
とても評判も良く気に入ってます。
いつも大人可愛いネイルをありがとうございます
最近はお仕事ネイルばかりですが、年末年始には久しぶりにシーズンネイルをしたいなと思ってます♪( ´▽`)
2か月連続でコスモスネイルをしていたため、今回はニュアンスお花のデザインを選びました。
前回気に入ったマグネットの色もリピートし、全体的に優しいパープル系で可愛いネイルです。
また次回もよろしくお願いいたします!
デザインも一緒に決めてもらい色もとても気に入りました。また今月もノープランで行くかもしれないけどよろしくお願いいたします。
シンプルながら華のあるフレンチネイルに仕上げていただきました!
大きめパーツも派手すぎることなく、素敵なワンポイントになりました
また次回も楽しみにしています
今回もとても素敵なネイルありがとうございました!!
秋デザインで大好きなダリアのNewバージョンでお願い。
幾重にも重なる花びらの奥行き感には毎回うっとりしてついつい仕事中眺めちゃいます。
他で見たことのないデザインなのでダリアの時はレジとかでもよく『どうなってるんですか?素敵ですね!』と声かけられることが多いです(*´∇`*)
次回はクリスマスデザイン、楽しみにしています!
今回もすっごく可愛くしてもらいました!
爪の形の整え方も塗り方も丁寧で綺麗で満足度高いです。
また宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術で満足しています。
また次回もお願いします。
カラーやパーツも変更して冬にぴったりなネイルになりました。次回もよろしくお願いします!
(先ほど一度投稿したものが上手くできなかった様子なので再投稿です)いつもありがとうございます♪
今回は、Instagramでみたぶどう色のツイードネイルをお願いしました。
以前も同じような色味でお願いしたことを施術中に思い出しました。
使用するジェルによって素材感も異なりますし、何より担当者さんが織りなす細やかな筆使いなど、見惚れてしまいます。
自分に合うネイルをしていると、個人的に心が荒ぶことが無いなと、思っています。
自分の指先から発するエネルギーもまた吸収するエネルギーも、ハッピーになりやすくなるのではと。
そんなこんな私のネイルの旅もまた続きますね、、、
今回は秋色の深みのあるピンクをベースにブドウのアートが入ったデザインをお願いしました。キラキラしたマグネットネイルもあり、いろんな角度から見るのが楽しみです。
話をしながらあっと言う間に楽しい時間は終わってしまいましたが、また来月も楽しみにしています。
今回もお世話になりました。
サンプルには無い素敵なデザインをご提案いただきました。いつもありがとう存じます。
次回も宜しくお願い申し上げます。
今回は、グラデーションネイルに、そして持参したリボンパーツを左の薬指に付けて仕上げて頂きました。
とても気に入ってます。来月もよろしくお願いします。
シックなぶどうネイルをお願いしました!つやつやの質感と、そこに映えるゴールドのぶどうの実、葉、つるのセンスがとっても上品でおしゃれです!秋らしい気持ちにさせていただきました。またよろしくお願いします。
仕事上、ジェルネイルができないので
せめて爪の形だけでも整えたいと思い
今回お願いしました。
結果、とても満足しています!
また次回もよろしくお願いいたします。
約1年半ぶりに施術いただきました!
久しぶりにお会いしたのに覚えてくださっていて本当に感激しました。
施術中はお互いの趣味の話で盛り上がって楽しく過ごすことができました(*^^*)
大好きなマグネットネイルのお色を一緒に選んでいただきとても満足しています。
また来月もよろしくお願いいたします!
今回もノープランでほぼほぼお任せでしたか、上品に仕上げていただきました。
キラキラもあって、本当にキレイなネイルです。
次回もよろしくお願いいたします。
季節ごとのお花を取り入れたデザインがとても素敵で、ネイルを通して季節の移ろいを感じられるのが毎月の楽しみになっています。
今年は暑い時期が長く続きましたが、そんな中でも秋らしさを感じられるコスモスのデザインが素敵で、指先から季節を先取りできて嬉しかったです。
たくさんあるカラーの中からいつも自分に合いそうなものを提案していただけて、毎回とても満足しています。 施術中の会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせるのも魅力のひとつです。 いつもありがとうございます!
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
今回もワンカラーネイルですが、秋っぽく落ち着いたカラーで気に入っております。
また次回も宜しくお願いします。
今回はワンカラーのマグネットネイルにしていただきました。
シンプルだけどカラーもオシャレで気に入っています。
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!!!!
今回は金木犀のアートをお願いしました。
今にも金木犀の香りがしてきそうなアートとトロマグで今回も素敵に仕上げて頂きました。次回も楽しみにしています。
今月も秋色デザインの素敵なネイルにしていただきありがとうございました
何度も爪を見て気分を上げています!また来月もよろしくお願いします
ピオニーネイル(peony nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー