5. 検索結果一覧  >
  6. ロレインブロウ 高田馬場店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高田馬場店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ タカダノババテン

• 東京都新宿区高田馬場1-32-7 信ビル202号室
  • JR高田馬場駅  戸山口(JR・東側)より徒歩30秒

あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:38:58.0

結論、とっても大満足で、また次回の施術が楽しみです!

久しぶりにまつ毛パーマをしたいなと思い、わりと直前に探したお店ですが、口コミもよく、なにより眉毛とのセットに惹かれて予約しました。

店員さんも優しく丁寧で、かつ施術もすばらしく、大満足でした。
    他の方もかかれてるとおり、椅子がとても気持ちよかったです

普段はプラスのオプションや商品などは全く買わないのですが、今回はまつ毛用コーティングを購入しました!
    効果が楽しみです。

初めて眉毛ワックスをしましたが、自眉毛を活かしつつ左右差を整えてくださり、大満足です。
    メイクの仕方も教えてくださり助かりました。

また次回よろしくお願いします。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 高田馬場店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉ワックスでしたがお過ごしいただく中で問題はございませんでしょうか?
    気になることやデザインの変更などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆
    接客、施術共にご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います( ^ω^ )
    また美容液のご購入もありがとうございます!
    朝と夜使っていただくとパーマの持ちが良くなるだけでなく、まつ毛がとても健康になるので引き続き使ってみてください^^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• asaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:13:16.0

当日メニューを相談させて頂きましたが、丁寧に説明していただいたため、初めての眉毛サロンでも安心してお任せすることができました!
    お伝えした希望に沿って施術して頂き、仕上がりも満足しております!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 01:23:56.0

とても丁寧にカウンセリング・説明をしてくださり、安心してお任せすることができました!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりにもとても感動しました!

また次回もよろしくお願いいたします!

• ssさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:17:47.0

眉と睫毛を施術していただきました。
    カウンセリング・説明ともにとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足です。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:09:31.0

お店の雰囲気、店員さんの雰囲気とても良かったです!
    ひとつひとつの工程すべてが丁寧で心地よかったです。
    話しやすく、相談しやすかったです!
    出来上がりに感動しました、、、
    終わった後アイロンを貸して頂けるのも他店にはないサービスで嬉しかったです!
    定期的に通いたいです!

★平日限定★眉毛パーマHBL{美眉Wax付}×まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥11000

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:45:17.0

とても丁寧で痛みも少なく、よかったです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

• も、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:00:23.0

丁寧に説明していただけたことと、ここ最近で1番しっかり綺麗に睫毛が上がったのでとても満足です。

★平日限定★まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

• チリソースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:34:41.0

丁寧な仕上がりとバランスで大変満足しております^_^

• LUNAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:35:52.0

とても納得のいく仕上がりでした!
    わからないことはしっかり教えてくださり、行ってよかったです。
    椅子も心地よく、癒されました。
    またぜひよろしくお願いします。

先日は初めてのまつ毛パーマと眉ワックスを当店にお任せいただきありがとうございました♪
    行ってよかったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います^^
    ぱっちりしたまつ毛とスッキリした眉がとてもお似合いでしたね!
    メイクなどでわからないことがあればいつでもご連絡くださいませ☆
    またのご来店こころよりお待ちしております♪

ロレインブロウ高田馬場店

• 澪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:12:57.0

初めての眉毛サロンでしたが素敵に仕上げていただいて感動しました!雰囲気も素敵で、お話も楽しかったです♪ありがとうございました◎

【学割U24】アイブロウスタイリング/美眉Wax¥4800

• イズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:11:57.0

とても良かったです!いつもありがとうございます!

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もぱっちりまつ毛になってとてもお目元印象的になりましたね^^
    生え変わりの時期になってきたので、美容液などのホームケアもよかったら見直してみてくださいね!
    また次回のご来店もお待ちしております☆

ロレインブロウ高田馬場店

• でみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:24:19.0

眉毛を平行眉に整えていただきました。もともと丸みがあるので、平行眉の形にすると、どうしても左右差は出るのでメイクで書き足すようになると丁寧に説明していただきました。毛量調節をすることを提案していただいたので、次回は毛量調節もお願いしたいと思っています。

【学割U24】アイブロウスタイリング/美眉Wax¥4800

• kuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 17:10:18.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとっても綺麗です!ありがとうございました^_^

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりが綺麗とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います^^
    メイクなどで問題はございませんでしょうか?
    普段お過ごしの中で気になることなどございましたら、いつでもご連絡お待ちしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• 美希さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:55:20.0

以前、他店でパリジェンヌを行いすぐに取れましたが、こちらは、持ちがいいです!!
    持ち上げる角度など細かく聞いてくださるので、ありがたいです。
    眉毛も、元々アートメイクしておりましたがそれに沿ってデザインして下さりました。1ヶ月以内の利用だったら、少し安くなるみたいです。また利用します。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:37:42.0

結婚式の前撮りを控えていたため、今回初めて眉毛ワックスをしてみたのですが見違えるほど綺麗に整えていただきました!
    施術後に鏡を見た時の感動が忘れられません(笑)
    その後鏡を見ながらメイクの仕方や使用しているコスメも教えていただき、退店後にLINEでコスメの詳細まで送っていただきました。
    アフターサービスの丁寧さに感動しました…!

まつ毛パーマも事前にしっかりカウンセリングしていただき、理想通りの目元にしていただきました(*´-`)

眉毛とまつ毛を綺麗にしてもらうだけで顔の印象がだいぶ変わり、本当に感謝しかないです。

また利用させていただきます♪

先日はフォトウェディング前の大切な時にお任せいただきありがとうございました♪
    感動が忘れられないとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います\(^-^)/
    目尻までしっかり上がったまつ毛がとても綺麗でお似合いでした!
    眉メイクも問題なくできておりますでしょうか?
    日常お過ごしの中で気になることがありましたら、いつでもご連絡下さいませ☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

ロレインブロウ高田馬場店

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:40:18.0

卒業式を控えていることもあり、綺麗な眉とまつ毛でぱっちりした目元にしていただきました!嬉しくて、次回も楽しみです!また遅れてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした!

先日は卒業式前の大切な時にお任せいただきありがとうございました♪
    立ち上げカールのデザインがとてもお目元ぱっちりしてお顔の雰囲気にお似合いでしたね^^
    早めに遅延のご連絡もいただけて大変助かりました!
    お気遣いありがとうございます♪
    また次回もたくさんお話し出来るの楽しみにしております( ^ω^ )

ロレインブロウ高田馬場店

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:15.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    初めてだったのですが、担当の方がとても丁寧に説明してくださったおかげで、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても綺麗で、ここにしてよかったと思いました(*^^*)
    可愛くカールしたまつ毛を見るたびにテンションが上がります☆
    来月もよろしくお願いしますm(*_ _)m

先日ははじめてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました♪
    ずっと当店の予約の空きをチェックしていただいていたと聞いた時はとても嬉しかったです(^O^)
    カールのデザインがとっても可愛くてお似合いでしたね^^
    ご購入いただけた美容液も無事使えておりますでしょうか?
    普段お過ごしの中で気になることがありましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談ください☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております( ^ω^ )

ロレインブロウ高田馬場店

• やんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:56:50.0

初めてまつパをしたのですが、自分のまつ毛の特徴などを教えて頂き、理想通りのまつ毛に仕上げて頂きました!かなり逆さまつげなのですが、しっかり上がって大満足です。
    またぜひよろしくお願いします

《まつ毛》まつ毛パーマの新常識☆まつ毛パーマorパリジェンヌ上下

先日は初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございました♪
    とても綺麗なまつ毛がとっても映えてお似合いでしたね^^
    逆さまつげだとよりパーマが映えていいですよね( ^ω^ )
    美容液などご使用いただくと綺麗な状態が長くキープされるので、よかったらホームケアもこの機会に見直してみてくださいね!

ロレインブロウ高田馬場店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 17:59:03.0

私のまつ毛のクセを把握していつも綺麗に仕上げてくれるのでここ以外に通うことができなくなりました。
    要望に合わせて提案もしてくれるので理想のまつ毛に仕上げてくれます!
    施術も早くて丁寧なのでいつも助かってます。これからもよろしくお願いします。

《まつ毛》まつ毛パーマ or パリジェンヌラッシュリフト

先日もお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    ここ以外通うことができないとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います( ^ω^ )
    こちらも毎回いろんなオーダーをしていただけてとても楽しいです!
    また気になることやデザインの変更などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

ロレインブロウ高田馬場店

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:48:32.0

今回はきれいに整えてくださってありがとうございました。眉毛を整えてもらうのは初めてでしたが、痛さの説明などが丁寧でわかりやすくて心の準備ができたのでありがたかったです。またお願いします~!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

• ホビちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:27:06.0

初めて行ったサロンでした。
    スタッフの方がとても親切で優しくて親身にカウンセリングしてくださり似合うデザインについて提案してくださいました!
    仕上がりもとっても綺麗でずっと憧れてた韓国アイドルの束まつ毛になっててテンションあがりました!!
    明日メイクするのが楽しみです!

初めて行く方でも安心して行けるサロンです!
    とてもおすすめです(*^^*)

《まつ毛》韓国風まつ毛 似合わせパーマ ¥5500

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪
    立ち上げカールのデザインがとってもお似合いでしたね^^
    左右差が出やすいとのことでカール感調整いさせていただきましたが、まつ毛の調子などいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ☆
    推しの話もできてとても嬉しかったです♪( ´▽`)
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• knrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:33:49.0

カウンセリングや提案などは良かったのですが、少し左右差が出てしまったのが残念です。

先日は卒業式前にご来店いただきありがとうございました!
    また左右差が出てしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    knr 様にいただいたご意見を真摯に受け止め、技術の見直しをスタッフ一同していきます。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ高田馬場店

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:22:05.0

何度かまつげパーマなどを経験してきましたが今までで1番理想の目元になれたと感じました。
    またカウンセリングの際にどのようなまつ毛、眉毛にするかなど写真をもとに丁寧に教えてくださりました。話を傾聴して私が思う理想により近付けられるようにしてくださったのが嬉しかったです。
    理想の目もとが手に入り色んな人に可愛くなったといわれてウキウキしてしまっています。
    駅からも近いため通いやすくてこれからもお願いしたいなと考えています。
    理想の目元を作ってくださりありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    1番理想の目元になれたとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(^^)
    ぱっちりカールと目尻流しのデザインがとてもお似合いでしたね!
    お過ごしの中で気になりことなどございましたら、お気軽にご相談ください☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

ロレインブロウ高田馬場店

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:06:03.0

黄金比を見て頂いたりとカウンセリングがとても丁寧で、メイクのコツも教えてくださりとても大満足でした。
    初めて毛量調整をしましたが、翌朝アイブロウパウダーの乗りが良く、眉マスカラも段違いに塗りやすくなり、感動いたしました!

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    大満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪( ´▽`)
    毛量調整するとメイクがとてもしやすくなりますよね!
    普段お過ごしの中で気になることなどございましたら、次回調整しますのでお気軽にお申し付けくださいませ☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

ロレインブロウ高田馬場店

• いばにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:15:35.0

この度はありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、カウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
    お店の雰囲気や仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います、!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います( ^ω^ )
    また次回も大好きなアニメのお話たくさん聞かせてくださいね!
    ご購入いただいた美容液も無事ご使用いただけておりますでしょうか?
    気になることやご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:55.0

色んなサロンを転々としていましたが、初めて気に入って次回予約して帰りました。次回もとても楽しみです。これからよろしくお願いします!

《まつ毛》韓国風まつ毛 似合わせパーマ ¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めて気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います( ^ω^ )
    お目元がぱっちりになってとてもお似合いでしたね!
    気になることやデザインの変更など何かございましたらお気軽にお申し付けください☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

ロレインブロウ高田馬場店

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:57:51.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、丁寧に説明してくださったので安心してお願いすることができました!
    仕上がりもとても満足しています!

t様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

今回は根元近くから立ち上げ、毛先に少しカールがかかるデザインでご案内いたしております!

次回以降もお好みのデザインに変えていけるので
    お過ごしいただいて、またご相談いただければと思います!

お初めてで何かと不安かと存じますので、
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ^^

また、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

ロレインブロウ高田馬場

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:25:35.0

説明、施術ともにとても丁寧で、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました(^-^)

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います!
    ご購入いただいた美容液で眉毛とまつ毛綺麗な状態キープしてみてくださいね^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

ロレインブロウ高田馬場店

• ゆんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:57:56.0

先日はありがとうございました!久々の眉ワックスだったので、心配でしたが、その後眉付近があれることなく、とても満足しております。まつ毛はもう少し様子見ですが、きれいに上がっているので、このまま長めにキープできたら嬉しいです。:) 施術中は担当してくださった方と会話が盛り上がってしまって、施術を受けに来たのか、友達と会話しに来たのか分からない状態になってしまい(笑)担当してくださった方にご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても楽しく施術の時間を過ごせることができました。また来月末に訪問させていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ワックス後も荒れることなくお過ごしいただけているとのことで安心いたしました!
    まつ毛パーマもいつも持ちが良くないとおっしゃっていましたが、カール感などいかがでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆
    たくさんお話し出来て共通点もあってとても嬉しかったです♪
    お話しすることが好きで全然迷惑ではないので次回もたくさんお話ししましょうね( ^ω^ )
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

ロレインブロウ高田馬場店

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:48:47.0

初めてお伺いしました。眉毛の左右差と毛量が悩みだったのですが、とっても丁寧なご説明と施術のおかけで、長年のコンプレックスが解消されました!!!ワックスも想像よりも痛くなく、初めての方にもとってもおすすめのサロンさんだと思います!
    アイブロウのやり方も教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。
    また来月も楽しみです。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての眉ワックスお任せいただき嬉しかったです!
    元々綺麗な眉でしたが、左右差がなくなるとさらに印象変わりますよね^^
    ご購入いただいた眉マスカラもぜひご活用いただければと思います!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

ロレインブロウ高田馬場店

ロレインブロウ 高田馬場店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー