5. あたまの休息 by unneau 千歳烏山店   >

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店

アタマノキュウソク バイアンノウ チトセカラスヤマテン

• 東京都世田谷区南烏山5-13-4 2F
  • 京王線「千歳烏山駅」より徒歩1分

yuu--さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:48:09.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、施術もうまく思わず寝てしまいました。
    施術後は頭がすっきりしている感じと、目の疲れが取れたように思います。
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧で好感が持てました。
    次回予約も入れたので、また行くのが楽しみです。

【リラックス効果】スタンダード60分 《PayPay,せたPay 5980円現金6000円》

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店からの返信コメント

yuu--様

先日はあたまの休息にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!(^^)/

yuu--様のお疲れが楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!

あたまの休息スタッフ

• おっくーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:43:32.0

担当してくれた方。いらっしゃいませのご挨拶から、常にアイコンタクトをとり、丁寧に説明して下さって素晴らしかったです。
    施術も、静かで落ち着く空間で、強さ確認以外はお話しがないのでリラックスして過ごせました。後半はついウトウトしてしまうほど。手のマッサージが思いのほか気持ちよかったので、次回はオイルでやってもらうコースもいいなと思っています。

• 紫式部さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:18:32.0

はじめてのマッサージ(ヘッドスパ)でしたが、初めに丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。
    施術室は音楽と香りがとても良く、大変リラックスできました。
    施術は非常に丁寧にして頂き、あまりに気持ちよかったため寝落ちてしまいました。
    施術後は凝っているポイントなどを教えてくださりました。
    また夏に施術して頂きたいと思います。

【学割U24】クイック 45分 《PayPay,せたPay3980円現金4000円》

紫式部様

嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)

リラックス頂けますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:47:57.0

雰囲気も良くゆっくり出来ました。

けい様

口コミとても励みになります(*^^*)

お疲れから少しでも楽になり、リラックスしてしていただけるよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもそのお手伝いができていましたら幸いです。
    けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

あたまの休息

• くりくりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 19:01:33.0

雰囲気もよく、ゆったりとリフレッシュできました!

くりくり様

先日はあたまの休息をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、高評価ともに素敵な口コミもご投稿頂きありがとうございます。
    ゆったりとリフレッシュして頂けたとのことで
    大変嬉しく思います!!

またお近くにお越しの際はぜひ娘さんとご一緒にリラックスしにいらっしゃってくださいね♪
    くりくり様にまたお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

あたまの休息

• SSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:48:17.0

いつも気になっていて、今回初めて来店しました。店内も担当していただいた方も雰囲気が良く、施術もとっても気持ちよかったです!いつの間にか眠ってしまっていました。施術後は頭も身体も軽くなっていて、またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

SSさま

また、お忙しい中、口コミ投稿もいただき、ありがとうございます。

いつの間にか眠ってしまっていたとの事、ゆっくりして頂けたようで嬉しいです!

またご来店頂けるのを楽しみにしております。

• あおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 18:46:29.0

初めてのドライヘッドスパでしたがとても良かったです。肩やハンドのマッサージも心地よく、リラックス出来ました。担当の方のお名前が曖昧なので選択間違えてたらすみません。また利用したいと思います。

【睡眠不足の方に】Deepスリープ 90分 《PayPay,せたPay 7980円現金8000円》

あお様

この度はあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    初回、ツダが担当させていただきました!口コミも投稿いただきありがとうございます。大変励みになります(*^^*)

ドライヘッドスパははじめてということでしたが、ゆったりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!
    またぜひリラックスしにいらっしゃってください!ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息

• さつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:44:55.0

肩からこっていたので、色々ほぐしてもらえてすごくリラックス出来てよかったです!また行きたいと思います。

さつ様

先日はあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミも大変励みになります(*^^*)

肩周りを中心にお疲れが溜まっていらっしゃったので、じっくり施術させていただきました!リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!!
    次回のご来店もゆっくりお過ごしいただけるように、精一杯施術させていただきます(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

あたまの休息

• rieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 03:53:05.0

とても気持ちよかった!
    店内のbgmをもうちょい小さくしてほしい

rieさま

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

とても気持ち良かったとの嬉しい口コミ、ありがとうございます。

店内BGMについて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後の参考にしてまいります。

また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いです。

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 01:38:59.0

今まで行ったところでは首のマッサージをここまでやってもらったことはなかったです
    首がゆるくなったのとか肩甲骨が動くようになったのが何となく分かるようになりました
    また私自身妊婦なので、気遣いもとても嬉しかったです
    施術後の身体の説明等分かりやすく、今後もお伺いしたいです

【予約変更】ディープスリープ90分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

しー様

いつもあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも大変励みになります(*^^*)

首もと、肩甲骨周りの変化を実感していただけて、とても嬉しいです!少しづつでも楽になっていただけるよう、しっかり施術させていただきます!
    またリラックスしにいらっしゃってくださいね、、、!次回も楽しみにお待ちしております!

あたまの休息

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 09:36:25.0

右首から肩にかけて突っ張るような痛みがあり、上を向くのが辛くて伺いました。とにかく、ほんとよかったです。
    施術中は、何もなければ話しかけません。とのことで、安心して心からゆっくり落ち着けました。私にはこれも良かったです。施術後には首がかなり楽になりました。初めてのヘッドスパだったのですが、ほんと気持ちよくて次はヘッドスパが大好きな夫も連れて行こうと思い、予約しました。
    来月も楽しみです。

さと様

嬉しい口コミもありがとうございます!!励みになります(*^^*)

施術中はリラックス頂けたようで、
    そして首の変化も感じて頂けて本当に良かったです(*^▽^*)

次回は旦那様とご一緒にご来店お待ちしております♪

あたまの休息スタッフ

• でみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:15:51.0

丁寧な接客でリラックスして施術ができる
    環境作りがされていて良かったです。
    ただ翌日もみ返しが凄かったので残念でした。

でみ様

お久しぶりのマッサージとの事で、
    お疲れのところご来店いただいたのに揉み返しが出てしまったようで、申し訳ありませんでした。

楽になって頂けますよう精一杯させて頂きましたが、力不足で申し訳ありません。
    できるだけゆっくりお過ごし下さい。

今後はそのような事がないよう、お身体の状態やお力加減など、
    カウンセリングの際や施術中にしっかりとお伺いし、務めてまいります。
    お伝え頂きありがとうございました。

あたまの休息セラピスト

• きよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 17:20:37.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックスできる雰囲気で何度も寝落ちしてしまいました。

施術後はとてもスッキリして、肩の凝りもほぐれました。

また時間を見つけてお伺いします!

きよ様

ゆったりお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    お疲れが溜まりきるまえに、ぜひリフレッシュしにいらっしゃってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

あたまの休息

• なおまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:49:19.0

初めての利用です。前からお店の前をよく通りかかっていて、「あ」の看板が気になっていました。
    元々ヘッドスパは好きなのですが、こちらは静かで雰囲気もよく、絶対寝ないぞ!と思っても気持ちよくて寝てしまいました(笑)会話も最低限しかなく、集中して受けたい私にとって、そこもポイント高し!です。

なおまめ様

看板を目に留めていただいてご来店くださり、とても嬉しいです(*^^*)

店内でもゆったりお過ごしいただけたようで、ほっとしております、、!癒しの時間を提供できるよう、次回も精一杯施術させていただきます!!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

あたまの休息

• Rawさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:48.0

ちょうど隙間時間ができたので、最近気になってた首肩周りのマッサージを探して予約してみました!
    雰囲気がとてもよく、首顔周りを中心にマッサージしてもらいました。
    普段のマッサージとは違う方法で、終わった後はとてもすっきり!
    また、千歳烏山に行く機会がある時には、予約して行ってみたいと思います。

Raw様

口コミありがとうございます!!

Raw様のお疲れの箇所が楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(^^)

また是非リラックスしにいらして下さい。
    ご来店お待ちしております!ありがとうございました(^^♪

あたまの休息スタッフ

• Chipi3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:36:03.0

間違えて学割で予約してしまいましたが学生ではありません、すみませんでした!

桜上水のお店以来久しぶりにお願いしました。
    とても疲れが溜まっておりましたが、マッサージが始まったとたん意識が飛び、あっという間の60分でした。
    夜もとても寝つきが良く、すっきり目覚めました。
    また近いうちお世話になりたいと思います。

【学割】スタンダード60分《PayPay,せたPay 5480円現金5500円》

Chipi3様

桜上水店から、またこうして千歳烏山店にご来店いただけて、とても嬉しいです(*^^*)

ゆっくりおやすみいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。。
    施術させていただいて、お疲れも全身から感じましたので、是非またリフレッシュしにいらっしゃってくださいね、、、!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

あたまの休息

• タイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 13:54:14.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、リラックスする事ができました。
    また、施術の方はとても上手で、気持ちが良すぎて何度も寝落ちをしてしまいました。
    次回もお願いしたいと思っています。

タイチ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またリラックス頂けたとのことで大変嬉しく思います!

素敵な口コミも読ませていただきとても励みとなりました。
    ありがとうございます!!

タイチ様の睡眠のお悩みが少しでも改善に繋がりますよう
    精一杯施術をしてまいります(*^-^*)

あたまの休息 ミユ

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:19:31.0

初めて利用させていただきました。施術はとても気持ちがよく、店内の雰囲気と相まってちょこちょこ寝落ちしてしまいました。
    初回なのでとりあえず60分にするか、と当初は思っていたのですが、思い切って長めの90分でお願いして本当によかったです。
    またリラックスしにお邪魔いたします(*^^*)

もち様

この度は、あたまの休息にご来店いただき誠にありがとうございます!口コミも大変励みになります(*^^*)
    お疲れだとおっしゃていた肩首もですが、施術させていただいくと腕などもお疲れが気になりました。。
    ゆったりとお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    次回もよりリラックスしていただけるように、精一杯施術させていただきます!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

あたまの休息

• マリリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:44.0

気持ちよかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

マリリン様

口コミもありがとうございます!!(^^)/

マリリン様にリラックス頂けますよう、精一杯施術させて頂きました!

あたまの休息スタッフ

• シンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:26:37.0

リラックスしやすい雰囲気であっという間に時間が経っておりました。途中意識がなくなっておりましたので、寝落ちするくらい気持ち良かったんだと思います。
    また通いたいなと思いました!

シンジ 様

口コミありがとうございます!!(*^^*)

シンジ様のお疲れの箇所が楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもリラックス頂けたようで嬉しいです♪

また次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:11:27.0

至福の時間でした!

元々、首凝り頭痛を長年持っていたのですが足の持病がひどくなり、ヨガが出来なくなって更に頭痛、怠さが酷く血流も悪くなりと悪循環でした

が、こちらの施術を初めて受けたら、最初は弱め?かなと物足りなさを感じ強めが好みなどお願いしたところ

もう、首周り、ヘッド…とにかく心地好くて、久しぶりに頭がスッキリ! 視界が広がって冷えきっていた体もぽかぽかに。 感動でした。

思わず次回予約も取らせて頂きました、頭痛に苦しむ前にもっと予約を早めれば良かったかと思うくらいです。

ありがとうございました。施術して下さった方も丁寧でかつ強さ加減の要望も聞いてくださったり落ち着いた空間で施術を受けれて大満足です。

マキ様

素敵な口コミも大変励みになります(*^^*)

後半は特にゆったりおくつろぎいただけたようで、とても嬉しいです!施術のお力加減は、またその日によっても感じ方が変わることもあるかと思いますので、遠慮なく、お好みの加減をお声がけくださいませ。

次回も良い時間をお過ごしいただけるよう、精一杯施術させていただきます!
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

あたまの休息

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:50:19.0

カウンセリングもしっかり行ってもらい、施術中もしっかりリラックス出来ました
    後半爆睡で覚えてないです
    自分が硬いけどほぐれやすいということも施術後に教えて頂き、ストレッチでもしてみようかなと思いました!
    空間も落ち着く感じでとても良かったです
    またお願いします^^

しー様

先日はあたまの休息にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とてもゆったりおくつろぎいただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

肩周り特に肩甲骨のあたりはお疲れが気になりましたので、じっくり施術させていただきました!
    リラックスしていただけて良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

あたまの休息

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:45:02.0

とてもリラックスできました
    ソファや照明等の設備、ホットパットのお気遣いも
    素晴らしいです
    個人的にはストレッチの時間はもっと短め、凝っている箇所を集中的にして頂けたらなといった感想でしたが、2回目以後はメニューがあるのでそちらでお願いしようと思いました^_^

ぽんちゃん 様

口コミありがとうございます!!

ぽんちゃん様のお疲れの箇所が楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(^^)

また次回ご来店の際にはストレッチ少なめなど、カウンセリング時にお伺いさせて頂きます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:01.0

人生で初めてリラクゼーションマッサージを受けました。
    産後でバタバタしていたのと寝不足もあったので、少しでもリフレッシュできたら良いなと思い、利用しました。
    空間から、ストレッチやマッサージまで、全てでリラックス出来て、お陰様でまた頑張ろうと思えました。また利用させてきただきたいです。

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)/

なつ様にリラックス頂けますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

またリフレッシュしにいらっしゃって下さい(*^▽^*)
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• まさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 14:07:53.0

雰囲気も接客も設備もいい。
    ただ施術者がもっと身体操作の勉強をしてほしい。
    ヘッドスパだけかと思ってたら肩周りもやるってことで嫌な予感はしたけれどそれが的中してしまった。
    鎖骨の上から圧迫←下手すりゃ鎖骨折れちゃいます。
    腕をぐるぐる回す←肩関節は回る構造になってません。あんなに肩ぐるぐる回したら関節外れます。
    他にも挙げればきりがない。身体の動かし方の正解は1つです。腕のあげ方動かし方ほぼ全部間違ってました。
    次もしいくことがあればヘッドスパだけやってほしい。

まさえさま

この度は、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    せっかく雰囲気等、評価をいただきましたのに、技術面で不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    早急に担当スタッフの手技確認を行い、改善してまいります。

今後、店全体としても改善に努めてまいります。

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:20:51.0

初めてドライヘッドスパを経験しました。おしゃれで落ち着く店内でゆったりした気分を味わえました。
    施術して頂く椅子がとても良かったです。
    少し強めにやって頂きましたが私には良かったです。リラックスして眠ってしまいました。
    丁寧な対応で女性なのに力がありとても良かったです。また行きたいと思います。

ケイコ様

嬉しい口コミありがとうございます、励みになります(*^^*)

ケイコ様のお疲れの箇所が楽になりますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)
    ボディのお店にも是非行ってみて下さい(^^)

あたまの休息スタッフ

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:34:11.0

むくんでいた頭をしっかりほぐしてもらい、スッキリしました!
    ハンドマッサージもとても気持ちよく、だいぶ凝っていたんだと実感しました。また利用させていただきます!

【リラックス効果】スタンダードコース ドライヘッドスパ 60分 ¥7150

さと様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スッキリして頂けたようで良かったです(*^^*)
    むくみにはハンドマッサージも効果的です♪

さと様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• ウマオさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 15:48:33.0

90分の初回コースでお世話になりました。
    雰囲気も良く
    男性でも入りずらくなく
    施術も気持ちよくウトウトしてしまいました。
    担当してくださった方も好感がもてました。
    また行きたいと思います。

ウマオ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

少しでもリラックス頂けるよう、精一杯施術させて頂きました!
    お手伝いが出来ていれば幸いです(*^^*)

また是非ご来店お待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• makikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:32:46.0

アロマがたかれ雰囲気がよく、リラックスすることが出来ました。最初にアロマオイルを手首につけ香り楽しむところが気に入りました。 ヘッドスパは少し優しい感じではありますが、1時間あるので、しっかりマッサージしてもらえたと思います。

makiko様

口コミありがとうございます!!

makiko様がリラックスして頂けますよう、精一杯施術させて頂きました!
    少しでもお手伝いが出来ていれば幸いです(^^)

また是非ご来店お待ちしております!

あたまの休息スタッフ

• やあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:01:55.0

技術もお店の雰囲気、接客の対応全て満足です。
    頭がスッキリして、よく眠れそうです。

また利用させていただきます。

やあ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

スッキリして頂けたようで良かったです★
    またお店の雰囲気も気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店の際も精一杯施術させて頂きます!
    お待ちしております!

あたまの休息スタッフ

あたまの休息 by unneau 千歳烏山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー