まつ毛が綺麗に上がっていて、理想通りにしていただけたので良かったです !
施術後にケアについてもお話いただき、参考になりました。
お店の雰囲気も良くリラックスできました。
【定員次第終了☆】似合わせまつ毛パーマ ¥4900→¥3900[平日限定割]
Lupines by ONE's 橋本店 まつげパーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク/フラットラッシュからの返信コメント
ゆり様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います♪
その後の経過はいかがでしょうか?
ロッドのサイズ、薬の置き時間の調整なども出来ますので
何か気になることや、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
今後もご満足頂けるよう接客、技術向上努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
Lupines by ONE's 橋本店 担当 RUI
=============
【住所】神奈川県相模原市緑区橋本3-19-21 岩岡ビル5F
【定休日】不定休
今回も良かった。いつもありがとうございます!!
【マツエク人気No.1】フラットラッシュ(セーブルも可)120本¥6500[橋本]
施術後2週間経ちますが綺麗な状態を保っています。
これからもよろしくお願いいたします。
【パーマ人気No1】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン♪¥4980
3ヶ月くらいお休みしてて久しぶりに伺いました
やっぱり丁寧で仕上がりが可愛い!
とっても満足してます!
ありがとうございます。またお願いします!
【軽量&モチ◎】フラットラッシュ(セーブルも可)140本¥6980[橋本]
朝を楽にしたくて行きましたが、説明も丁寧ですごくありがたかったです。雰囲気もよくて思わず寝ちゃいそうでした。担当者様ありがとうございました!
【当店人気NO.1set】アイブロウスタイリング+眉カラー¥8800
とても丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ素敵でした!ありがとうございました!
【Jrアイリスト限定】束感パリジェンヌラッシュリフト 3500円
素敵なまつ毛になりました!ありがとうございました!
【Jrアイリスト限定】束感まつ毛パーマ 3300円
まつげパーマの仕上がりも満足です。
カウンセリングも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
【7月限定割☆】似合わせまつ毛パーマ+アイパック付¥4400[平日限定]
いつもお世話になってます。
低額で満足の行くサロンです。
【パーマ人気No.2♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト5500
丁寧に施術してくれるので安心です。
店内もリラックスできます。
りん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミのご協力本当にありがとうございます!
お客様の大事なお目元を任せて頂き、そして満足して頂けたこと
とても励みになります!
また次回気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
お客様との信頼関係、そしてお客様との可愛いをより共有し合えるよう
スタッフ一同尽力して参りますので
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Lupines by ONE's 橋本店 NOA
【定休日】不定休
今回初めて利用させていただきました。今まで眉毛を自分で処理していたのですが、やはり剃り残しなどが残ってしまったためあまり綺麗にするのができませんでした。しかし今回こちらのサロンに行って眉毛を脱毛して、整えてもらいとても綺麗になりました!技術も素晴らしかったですが、サロンの雰囲気もよく、細かく声をかけてくれたりと接客態度も素晴らしかったのでとても居心地が良かったです!また眉毛を整えていただきたい時に利用したいと思います!今回はありがとうございました!
【学割U24】美眉毛アイブロウデザインWAX¥4400
Jrアイリストさんでもしっかり要望を聞いて下さり、希望通りのカールでした。
仕上がりとても満足です。応援しています。
【Jrアイリスト限定】束感まつ毛パーマ 3300円
今回も綺麗にまつ毛が上がっていて、仕上がりに満足しています。またお願いしたいです。
アプリのスタッフ紹介に載っていないので新人の方かもしれませんが、毛抜きで眉毛を抜く際、勢いが凄くて周りの毛まで引っ張っていることがあり痛かったです。もう少しゆっくりやっていただけたらと思いました。
それ以外は丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。
grace様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
しっかり見直して改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
【定休日】不定休
初めて来店しましたが、まつげパーマとても満足しております!
施術も丁寧で、お店の雰囲気も良く、リラックスしながら過ごすことができました。
また来店させていただきます!
すず様
お客様の大事なお目元を任せて頂き、そして満足して頂けたこと
とても励みになります!
また次回気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同尽力して参りますので
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Lupines by ONE's 橋本店 NOA
【定休日】不定休
とても静かな雰囲気でした。初めてだったので、何もわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
みき様
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
また、デザインなどでお困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください♪
みき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
【定休日】不定休
落ち着いた雰囲気で、リラックスしてできます。店員さんもとても丁寧です。
こちらの要望を伝えて、とても丁寧に施術していただきました。
自分に合うマツエクのデザインがわからなかったけど、イメージしやすいように丁寧に説明してくれて分かりやすくてよかったです♪
【軽量&モチ◎】最高級フラットラッシュ(セーブルも可)100本¥5500[橋本]
山崎様
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
山崎様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
【定休日】不定休
3週間たった今でもとても綺麗に上がったままです!
丁寧にやっていただいて良かったです★
人生で2回目のまつげパーマなのですが
1回目に違うサロンでやった時はカウンセリングもなく、入店後そのまま施術が始まり何も説明もなく終わりました…
今回も同じ流れなのかな?と思っていましたので
最初にどんなカールが希望なのかなど、慣れていなくて伝えづらくても上手く汲み取ってもらい丁寧なカウンセリングをしていただきました。
施術中は安心しきってしまい完全に熟睡しておりましたので、気が付いたら終わっていました。
毎日の準備がとても楽になっています♪ありがとうございます。
【6月限定割☆】似合わせまつ毛パーマ+アイパック付¥4400[平日限定]
前日ぐらいに予約させていただきましたがきちんと施術していただき助かりました とても丁寧に施術してもらいました 自転車置くところが無かったので駅前に停めて行ってよかったです
【パーマ人気No2♪】似合わせまつげパーマ◎50種類のロッドでデザイン¥4980
接客も感じのいい方でこういう悩みがありますと伝えたら優しく提案などしていただきました。個人的にですが出来れば施術中は寝てたいので、音楽の音量をもう少し下げていただきたいかなと思いましたが、出来上がりも接客も満足でしたので、また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
え様
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
お客様の大事なお目元を任せて頂き、そして施術面で満足して頂けたこと
とても励みになります!
そして音量に関してのご指摘ありがとうございます。
以後お客様が満足して施術を受けることができる環境作りを見直してまいります。
スタッフ一同尽力して参りますので
え様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
【定休日】不定休
まつげパーマで利用させていただきました。
カウセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。
キレイにしてもらいました!
まつげパーマは初めてだったのですがカウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足いく仕上がりでした!
【7月限定割☆】パリジェンヌラッシュリフト+アイパック付[平日限定]
ゆりっぺ様
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
ゆりっぺ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
【定休日】不定休
いつも丁寧に対応していただかありがとうございます。
前回と同様のデザインをお願いしましたが、いつもとは違った仕上がりで少し残念な気持ちです。。
まつ毛の状態にもよると思うので、ホームケアをしっかりしようと思います。。
みな様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けず、申し訳ございません。
ご希望に添えるように技術改善させて頂きます。
みな様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
【定休日】不定休
初めてこちらでパリジェンヌをしていただきました。
1時間くらいで終了し、希望通りに綺麗にあげていただいたので良かったです。
いろんなお店に行った中で、1番静かな場所だとかんじました。
【パーマ人気No.1♪】《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト5500
眉毛のワックスとパーマをやっていただきました。
完成した時パーマをかけているのに毛流れはめちゃくちゃで、眉頭の長さから左右非対称で何を直してもらったらいいかわからないくらいだったのでそのまま退店。
ワックスをやったのに冷やすこともなかったのは驚きました。皮膚にダメージがあり赤くなっているのにそのままで帰らされたのは初めてでした。
【HBL公認サロン】眉毛アイブロウデザインWax+ハリウッドブロウリフト¥4900
かも様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望のお仕上がりに添えず、申し訳ございません。
今後はしっかりとカウンセリングをし、お客様のご希望に添えるよう技術向上させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
【定休日】不定休
カウンセリング通り綺麗に仕上げて貰えてとても満足してます!
ルピナス バイ ワンズ 橋本店(Lupines by ONE's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー