5. シーク(Seek)   >

eyelash & eyeblow Seek 船橋店

アイラッシュアンドアイブロウ シーク

• 千葉県船橋市本町4-37-2
  • JR船橋駅徒歩8分/京成船橋徒歩5分/大神宮下駅徒歩10分【まつげパーマ/眉毛/マツエク】
  • iroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 14:21:42.0

今回初めて来店させて頂きました。
    今まで中々思うようにまつ毛が上がらなかったのですがこちらのお店は過去1の仕上がりで大変満足です。
    2歳の子どもを連れて行きましたがキッズスペースもありスタッフの方も優しく丁寧な方だったので安心して待っててもらうことができました。
    また伺わせていただきたいと思います^^

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥5500

eyelash & eyeblow Seek 船橋店からの返信コメント

iro様

この度はお子様連れでのご来店誠にありがとうございました。

根元からしっかり上げたデザインが好きだけれどパッチリ上がったことがないというご相談でしたがお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

まつ毛の生え際が下に向いているのが上がりにくい原因かなと思いますので今回はLカールを勧めさせて頂きました!

他のデザインでも試してみたいなどございましたらいつでもご相談ください♪

iro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:05:46.0

眉毛を整えるのは昔から苦手でしたが、相談するとプロでも難しいタイプの眉だと聞いてちょっと安心しました笑
    今回は、細く綺麗に仕上がっていると思い、その事も聞いたら、私が違和感を感じなくする為に少しづつ変えてもらってたと聞いて、納得でした。とても素敵な眉になって今回も大満足です。

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

きょん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

眉間をよく寄せたり、眉毛を動かす癖がある方はだんだんと筋肉が発達することで左右の高さや形が非対象になっていきます!

きょん様の場合はそれが原因で眉毛が書きにくくなってしまっていますので、できればご自宅で眉上や眉間を優しくマッサージして筋肉をほぐしてあげてください(^-^)

眉デザインを気に入って頂けて嬉しいです♪

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409‐1552

• halさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:50:43.0

二回目の利用でした。
    今回も丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥6500

hal様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

一回目が中間カール、今回は立ち上げにしてみたいという事で上げましたがいかがだったでしょうか?

右目の目尻だけ少し細くて弱っていたので引き続き美容液でケアしていただければと思います!

hal様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:58:38.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に親切に対応していただきました。
    近くにこんな素敵なサロンがあって嬉しいです!
    仕上がりも綺麗で、まつ毛のばらつきも無かったので満足です。

i様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインのご説明や選んだりしたことがなかったと仰っていましたので、お仕上がりのイメージなども含めてしっかりとカウンセリングをさせて頂きました(^-^)

パーマを上げてから少ししてバラつきが気になってしまうというお悩みもございましたが施術後バラつきもなかったと聞いて安心致しました♪

他のデザインもございますのでいろいろ試してみたいなどございましたらお気軽にお声かけください!

i様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• Kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:46:03.0

いつも1ヶ月リペアで行ってましたが、持ちが良かったので少し期間を空けていきました。
    仕事のスケジュール的に、1ヶ月以内がいい時と、それ以上のときがあっても、
    施術内容を相談すれば、常に良い状態でいられるようなメニュー提案もしてくれるので、これからも相談しながらスケジュールを様子見ようと思います!

フラットラッシュ【120本】カラー(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

Kay様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事の都合でご来店のペースが不規則になってしまう方ももちろんたくさんいらっしゃるのでいつでもご相談ください(^-^)

まだエクステが残っているけれど1か月リペアには間に合わないという場合は通常の120本、140本でご予約いただいてオフせずにお付け足しすることもできます♪
    ご来店時のエクステの状態で最適なメニューをご案内させて頂きますのでご安心ください(^-^)

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:59:22.0

久しぶりのまつパでした!!
    毛周期だったようで、行くタイミング間違えてしまったかと思いましたが、いつも通り綺麗に仕上げて下さり、大満足でした!ありがとうございました!

ケラチンラッシュリフト(上下)¥10000

ねね様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

下がりまつ毛でお悩みとの事でしたが、上下にかけることで
    アイメイクの時短、視界が広くなる、上下の絡み改善など
    様々なメリットをご実感頂けるかと思います!

ですが下まつげは上まつげに比べて細くて短いため、バラつきなどが早く出やすなります。
    下まつげにもしっかり美容液、コーティング剤を塗ってケアしてあげてください♪

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:40:42.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お客様に少しでもご満足いただけるよう日々努めております。

『大満足』というお言葉を聞けてとても嬉しいです(^-^)

何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047‐409-1552

• まあちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:55:33.0

今まで受けてきたまつげパーマで一番もちが良いです!!
    ご紹介されて行って良かったです、またよろしくお願いします。
    コーティング剤の黒があるのでとても気になってます。

まあちゃん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。

いつも左目が施術中にちくちくしてしまうと仰っていたので、まつ毛の貼り付けを緩めにしてみましたがお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^-^)

またお施術中に気になることございましたら改善していきますのでお気軽にお声かけください♪

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:45:32.0

2023年最後にリペアしてもらいました。
    いつも通りキレイにリペアして頂き、もちもとてもいい感じです!

1ヶ月以内リペア(お付け足し100本まで)¥5800

りょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

アイシャンプーも一度試されてから気に入って頂けて嬉しいです♪

リペアをしている場合目に見えない汚れなどがまつ毛の根元に蓄積されていたり、アイメイクが残っている場合もございますので毎回じゃなくても定期的にしていただく事をオススメそております(^-^)

他にもご相談ございましたらいつでもご連絡ください!

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• おだじょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 20:34:38.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な説明と施術に安心できました。他のお店でやってもらっていたものと違うカールでお願いしてみましたが、可愛い仕上がりで嬉しいです!またお願いします。

おだじょう様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。

Cカールデザインで上げましたが気に入って頂けて安心致しました(^-^)

右目がだいぶ傷んで弱っているなと感じましたのでご自宅でもケアして頂くとよりまつ毛パーマのモチも良くなりますので是非試してみてください♪

他にもまつ毛のことでご不安なことなどございましたらいつでもご相談ください!

おだじょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

047-409-1552

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:18:33.0

中間パーマで毎回お願いしております。

他店さんとの違いは圧倒的にパーマの持ちが違います。
    まつげ美容液併用で1.5~2ヶ月は持ちました!
    ここにきてから他のサロンさんでは満足できず、他県ですが、毎回お願いしています。

みー様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。

当店のケラチンラッシュリフトはまつ毛を傷ませないだけでなく持ちの良さもご実感頂ける方が多いです(^-^)

もともとは根元から立ち上げたデザインをされていたと仰っていましたので、持ちやバラつき、デザインの好みなどでどちらが良かったかまたご相談頂ければと思います♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 21:24:07.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます!
    綺麗な仕上がりなのに、とてもスピーディで大満足です!
    安心しておまかせできます!

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5500

こころ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ワックス脱毛を繰り返していくとだんだん生えるペースが遅くなってデザインの形がt定着しやすくなります!

その分お施術の時間も最初に比べて早くなるので40分ほどで終わる方もいらっしゃいます(^-^)

この度はお忙しい中高評価の口コミをかいてくださりありがとうございました。

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:11:35.0

すごく丁寧に施術をやっていただき、施術前の説明も分かりやすくまた利用させていただきたいです。

ゆ。様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

前回パリジェンヌラッシュリフトで根元から立ち上げたデザインが
    派手過ぎたかなというお話しだったので
    今回はナチュラルなCカールでのお仕上がりでしたが
    いかがだったでしょうか?

もう少し長さ感だしたいなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆ。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• Kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:06:10.0

久しぶりに全オフして付け直しました。
    2週間が経過してますけど、いまだにびっしりついていて、大変満足しています!
    いつも、1ヶ月以内の付け足しを繰り返していますが、やはりたまに全部オフするのもいいですね。
    そういう時期の相談なども、親身になって受けてくれるので、信頼して続けられています。

フラットラッシュ【160本】カラー(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

Kay様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お付け足しを続けて1年経ちましたので丁度良いタイミングでのお付け直しでした♪

いつも細かいこともご相談してくださるのでとても嬉しいです(^-^)
    ネットや友人からの情報でホームケアをしている場合、間違っている方もいらっしゃるのでできればこれからも私にご相談頂ければと思います!

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:34:49.0

都合が合わず2ヶ月ほど間が空いてしまいましたが、また綺麗にお直ししてもらえて気分も上がりました♪2ヶ月後のまつ毛も、癖がついてしまったところもありましたが、下には下がることなく上向きでいてくれたので、まつ毛コームで少しとかせばなんとか誤魔化せました。そういう点でも、もちはすごく良いと思います!またお願いします。

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

こっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ケラチンラッシュリフトでまつ毛の負担を軽減し、さらにお仕上げでトリートメントもしているのでより持ちが良くなっております(^-^)

まつ毛が傷んでいると持ちが悪くなり、持ちが悪いと頻繁にパーマをかけてさらにまつ毛が傷んでしまうという状態になってしまうのでそういったことも当店であればないのでご安心ください!

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• むうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:52:45.0

とてもきれいな眉毛になりました。
    こうしたいああしたいとわがまま言いまくったのですが、ちょうどよく落ち着けてくれました。

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

むうた様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

眉毛のお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

ご要望に合わせて少し短めの平行眉でお作りしましたが
    他のデザインにご変更や雰囲気を変えたいなど
    何かございましたらまたご相談頂ければと思います(^-^)

むうた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 17:31:23.0

丁寧にカウンセリングして頂き、まつ毛の状態なども教えて貰えて、今後のパーマの当て方など参考になりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております。
    また、1人ずつの施術の為、子供を連れて行っても気兼ねすることなく、キッズスペースで遊ばせる事ができました。
    またお伺いしたいと思います。
    有り難うございました!

まるちゃん様

この度はお子様連れでのご来店誠にありがとうございます。

今までのパーマをかけるペースが早いかなという点と、ご来店頻度に比例してまつ毛もだいぶ傷んでいると感じました。

ご来店ペースが早いとその分まつ毛のダメージは増えます!
    そしてまつ毛が傷んで弱るとパーマのモチが悪くなり、また早いペースでパーマをかけるという良くないサイクルができてしまいます、、、

ケラチンラッシュリフトでしっかりダメージケアしながらまつ毛を傷ませないことが大事です!
    まつ毛がしっかりしてくるとパーマのモチも良くなり、ご来店ペースも自然と1か月半、2ヶ月と開けられます(^-^)

当店では今までで一番まつ毛の状態が良くなるよう心掛けて施術しております!
    小さなことでも是非ご相談ください♪

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• chiyuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:27:52.0

今回で2回目の来店でした!
    いつものアイリストさんの予約が取れず、こちらで予約させていただきました。
    2個前のアイリストさんのときに目が痛すぎて、また違うお店に行くのが少し怖ったのですが、最初からすごく優しくて、お仕事に対して真面目な方なのがひしひしと伝わってくる店員さんでした。
    施術自体も本当に丁寧で、痛いところが一切なかったです。
    また通わせていただきたいと思います^_^

フラットラッシュ【140本】カラー(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

chiyu様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。

以前お施術中痛い思いをされたという事でとてもご不安だったかと思いますがそんな中当店をお選びいただきありがとうございました。

常に綺麗な状態でお付けしていたい方ですとお得な1か月以内限定のお付け足しメニューもございますので、来店頻度や残っている量などでお好みのメニューでご予約も可能となっております!

他にもご不安なことなどございましたらいつでもご相談ください(^-^)

chiyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:12.0

12/1に施術していただきました。
    いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、
    イメージしたとおりの仕上がりになっています!
    お店も清潔感があり、落ち着いて過ごすことができると思います。

はるちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりイメージ通りと言って頂けてとても嬉しいです!

当店ではデザインのご希望はもちろんですが、瞼の状態やまつ毛の生え方に合わせてよりご満足いただけるようご提案させて頂いております。

他にもまつ毛のお悩みやご不安ございましたらいつでもご相談ください♪

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• kyonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 00:35:02.0

前回の仕上がりと持ちの良さがとても良く
    今回も同じデザインでお願いしました
    本当に満足しています
    またお願いします

kyon様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

まつ毛の生え方や瞼の状態に合わせてデザインをご提案させて頂きました。

前回はまつ毛パーマがお初めてでしたのでデザインなど含めてまたご相談しましたが気に入って同じデザインをご希望との事でしたのでご満足いただけて安心致しました(^-^)

定期的にケラチンラッシュリフトやまつ毛パーマをされる場合はコーティング剤をご使用頂くとより持ちが良くなり、バラつきが軽減されますのでまたそちらのご説明もさせて頂ければと思います!

kyon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 17:16:53.0

オフして頂き140本キレイに付けて頂きました。
    毎回素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!!
    今度はアイシャンプーもお願いしたいなーと考え中です。
    また次回よろしくお願いします!!

りょうちゃん様

オープン当初から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回は次のご予約の関係でアイシャンプーをご案内できず申し訳ございませんでした。

ホットペッパーでご予約の際にアイシャンプーを選択して頂ければお時間が取れるので次回はそちらでのご予約をお願いいたします(^-^)

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ナノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:07:55.0

瞼が厚い方なので、根本から立ち上げのデザインだと押されてしまって、初めに説明していただいたイメージのようにはなりませんでしたが、上がりすぎずに控えめなカールの感じが気に入っています。
    1週間経ってもカールをキープし続けています。
    スタッフの方、お店の雰囲気、まつ毛のデザイン全て良かったです。

ナノ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

瞼の状態なども見つつデザインをご相談しながら中間カールで上げさせて頂きましたがお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

もう少し瞼から出る感じを出したければさらにカールが強いデザインにご変更頂くことも可能ですのでまたご相談いただければと思います(^-^)

ナノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:18:08.0

いつも最高にかわいいまつ毛をありがとうございます!
    また行きます!

なつき様

こちらこそいつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はラッシュアディクトをご購入頂きましたが効果はいかがでしょうか?

毎日夜に一回塗っていただく事で早い方だと2週間ほどで効果をご実感頂けます(^-^)

まつ毛の長さが伸びるだけでなくまつ毛自体のハリやコシもでてきますので是非継続的にお使いください♪

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• しゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:46:14.0

ケラチンラッシュリフトをしていただきました。
    3週間ほど経っても綺麗な状態でとても満足しています。
    是非またお願いしたいです。

しゅ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ケラチンラッシュリフトは通常のまつ毛パーマに比べて持ちが良いので効果をご実感頂けて嬉しいです(^-^)

また、ケラチントリートメントもしているので当店に通ってからまつ毛がしっかりしてきた方や長さが伸びた方がたくさんいらっしゃいます♪
    何回か通って頂くとより効果も感じやすくなるので3回は連続で通って頂くことをオススメしております!

そのほかにも何かお悩みや気になることございましたらお気軽にご相談ください。

しゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:08:50.0

説明も施術もとても丁寧で、とても良かったです!
    次回はメンテナンスに伺いますね。
    どうぞよろしくお願いいたします!

【オフ無料】羽の様な付け心地!フラットラッシュ160本¥8200

なおみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

もともとエクステのモチが悪くて悩んでいるというご相談に合わせてグルーの量など相談しながらお付けしましたがその後いかがだったでしょうか?

毛質や日常生活によってグルーの相性などもございます。
    その場合は違うグルーでお付けすることもできますのでいつでもご相談ください(^-^)

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• kaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:42:27.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます!
    眉毛を整えていただいたので、メイクが楽になりました。
    些細な質問にも、丁寧に説明をして下さるので助かります。
    また利用させていただきます!

かえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

アイブロウワックスでメイクが楽になったと感じて頂けて嬉しいです♪

何回か通って頂いているのでお形が固定されてきて、初めのころよりも長い期間メイクもしやすくなっているかと思います(^-^)

気になることやお悩みなどございましたら是非またご相談ください!

かえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• halさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:09:35.0

カウンセリングから施術最後まで優しい声掛けと丁寧に対応してくれてすごい安心しました。途中で寝ちゃうくらいです。

今後はケア頑張りたいと思います!

hal様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してお過ごし頂けて嬉しいです(^-^)

お仕上がりはいかがだったでしょうか?
    また、いつも右目のバラつきが気になるとの事でしたが
    今回は気になる部分なかったでしょうか?

左右比べると右目の方が全体的にまつ毛が細く傷んでしまっているのかなという状態でしたのでしっかりとトリートメントもしておりますが、できればホームケアもしていただけるとより良いかなと思います♪

もしまたまつ毛のことで聞きたいことなどございましたらいつでもご相談ください!

hal様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:29:42.0

とても丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございました。
    眉も綺麗に整っていて満足していて、メイクもしやすくて助かってます。まつげパーマも満足してます。

【NO.1おすすめ◎セット】美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥9500

あやな様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

まつ毛パーマはご経験ありましたがデザインを選ばれたことがないと聞きましたので、カウンセリングからお形などしっかりと説明してデザインをお選び頂きましたがお時間経ってきて大丈夫だったでしょうか?

Cカール以外のデザインにご変更も可能ですので何か気になるものございましたらいつでもご相談ください(^-^)

お施術後は眉毛、まつ毛ともにご満足いただけて安心致しました。

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• fuwaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:02:47.0

眉毛と鼻・鼻下Waxをお願いしました。
    どちらもほんと綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

【ワックス脱毛☆お得なセット割】美眉アイブロウ&フェイスワックス¥8980

fuwaaaa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

フェイスワックス後の鼻、鼻下がとてもツヤツヤで綺麗になっているので、お仕上がりを見ていて私もとても嬉しくなります(^-^)

眉毛も何回か通って下さっているおかげでだんだん形が定着してきて、より綺麗に自眉毛だけでデザインが作れるようになっています!

さらに眉周り、肌とワックス脱毛で定期的に通っていることで古い角質がなくなりトーンアップ、肌のトラブル改善、毛穴の改善など様々な効果を実感して頂けるかなと思います♪

ワックス後の保湿は必ず意識して行って頂くようにだけお願いいたします!

fuwaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• Checkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:43:53.0

上まつげのケラチンラッシュリフト+眉ワックスで伺いました。丁寧にカウンセリングして頂けて大満足です。ありがとうございます!
    美容液のことも声をかけて頂いて知ることが出来ました。またお願いしたいです。

Check様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

右目の方が上がりづらいとお悩みでしたので
    左右で違うロッドを使わせていただきましたが
    左右とも綺麗に上がって安心致しました(^-^)

ご購入頂いたノイコーティングも一日二回
    しっかり使って頂くとより持ちも良くなるので
    是非ご使用ください♪

Check様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シーク(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー