5. シーク(Seek)   >

eyelash & eyeblow Seek 船橋店

アイラッシュアンドアイブロウ シーク

• 千葉県船橋市本町4-37-2
  • JR船橋駅徒歩8分/京成船橋徒歩5分/大神宮下駅徒歩10分【まつげパーマ/眉毛/マツエク】
  • れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:03:55.0

先日はありがとうございました!カウンセリングから施術中まで丁寧にしてくださいました(^_^)いまのまつ毛の状態から今後のケアまで細かく教えてくださいました!またお願いします!

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥5500

eyelash & eyeblow Seek 船橋店からの返信コメント

れいな様

まつ毛が傷んでいたり乾燥して細くなってしまうとパーマがかかりにくかったり、より傷んで切れる原因にもなってしまうため、ご自宅でのホームケアもオススメしております!

ケラチンラッシュリフトは通常のまつ毛パーマよりも負担を軽減して、まつ毛にハリやコシを出すためトリートメントのお仕上げもしております。

ケラチンラッシュリフト+ホームケアをしっかりして頂ければまつ毛は必ず今よりもしっかりしてきますので是非三回はご来店頂いて実感して頂ければ嬉しいです(^-^)

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:30:29.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!
    デザインが本当に可愛いくてお気に入りです!
    また伺います!!

なつき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

以前とデザインを変えてのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

なつき様の場合は根元から上げてしまうと、まつ毛がまぶたに当たってしまう可能性が高いためLカールデザインでご案内させていただきました(^-^)

以前のカールデザインよりもバラつきが早く目立ちやすいデザインにはなりますのでご自宅でもできるだけお取り扱いやケアなど意識して頂ければと思います!

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 20:20:13.0

店内もプライベート空間になっており、ゆったり施術を受けられました。

担当スタッフさんのお人柄もとても良く、
    施術中とても楽しく過ごす事が出来ました。
    まつげパーマも想像以上に綺麗な仕上がりでとても満足しています。また次回もぜひお伺いします。

あき様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しいお言葉、高評価の口コミをご投稿くださりありがとうございます。

まつげパーマはお時間が経ってきてその後いかがでしょうか?
    何か気になることやご相談したいことございましたらお気軽にお声かけください(^-^)

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• amiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:07:36.0

丁寧に眉毛のデザインを考えて頂いたおかげで
    めちゃくちゃ眉毛扱いやすくなりました。
    次回は他のメニューも含めてお願いしたいなって思っているのでよろしくお願いします。

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

ami様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

1,2年ほどHBLに通われていて久しぶりのワックス脱毛のみでのお手入れだったかと思いますが、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^-^)

メイクが得意じゃないと仰っていましたので、できるだけ自眉毛を残しましたがその後メイクはいかがだったでしょうか?
    ご購入頂いたアイブロウライナーの使い方や分からない部分などございましたらまたご相談ください♪

ami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• すっちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 18:23:56.0

手鏡がとても汚れていてびっくりしました。
    床やマット類の汚れも気になってしまいました。
    施術直後は気になりませんでしたが、帰ってよく見ると束感が左右違っていて、3-4時間すると、片方だけ下がっていました。自分で差を整えるのは大変なので、仕上がりとしては残念です。
    デザインについては丁寧にカウンセリングをしていただきました。ありがとうございました。

【NO.1おすすめ◎セット】美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥9500

すっちー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、この度は貴重なご意見、ケラチンラッシュリフトのお仕上がりに関して残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

手鏡や店内の汚れなど、毎日清掃しておりますが今後はよりしっかりと清掃して参ります。

束感については左右対称でお作りできるよう努めていますが、左右のまつ毛の生え方、位置、量などが全く同じということがないため、少し違くなってしまう場合がございます。

お仕上がりは片方だけ下がってきてしまったという事、深くお詫び申し上げます。
    すぐに下がってきてしまった場合は無料でのお直しをしておりますのでお手数ですがご都合合う日ございましたらご連絡頂ければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

shizuka.

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:55:35.0

接客はとても丁寧で良かったです。
    初めてのアイブロウWAXでしたが、きちんと説明していただき、骨格に合うようにきれいに整えていただきました。
    椅子に座る位置が高くて、小柄な方だと最初乗るのが大変そうかなと思いました。
    最後に眉の描き方をメモして渡してくださり、購入すべきアイテムも教えていただきとても良かったです。
    欲を言うのであれば、今までペンシルのみでメイクしていたのが、リキッド・パウダー・マスカラの3種を使わないと仕上げられなくなったので、最初にベストな眉だとこういうメイクが必要になりますが、ベストじゃなくてもメイクが楽な方がいいならこうなりますなどと提案していただき、仕上げたあとのメイクの話まで最初にしていただけると良かったかなぁと思いました。
    今までサボっていた自分も良くないとは思いますが、楽なメイクをしたいとも思うので。
    とりあえず、教えていただいた通りやってみようと思います!ありがとうございました!

ぽん様

メイクのご説明ですが、ぽん様はもともとの眉毛が少なかったため
    眉毛がない部分をどうメイクするかでお仕上がりが変わってきます(>_<)

今回はなるべく綺麗にかけるようにぽん様に合わせたメイク方法で
    ご説明させて頂きました。

もし試してみて難しかったり、簡単に済ませたいということであれば
    またご相談いただければ他のメイク方法でご説明させて頂きます!

ワックスで綺麗にするだけでなく
    少しでも今までのメイクが綺麗になるお手伝いも
    させて頂ければと思いお伝えしておりますが
    ぽん様のご要望をしっかり汲み取ったご提案ができず
    申し訳ございませんでした。

またご機会ございましたらぽん様のご来店
    心よりお待ちしております。

shizuka.

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 10:02:30.0

美眉アイブロウを施術していただきました。
    眉も綺麗に整えていただきましたが、何よりWaxのおかげで眉周りの肌がすごく明るくなりました。他店より綺麗な肌に仕上がると思います。完全個室のためゆっくり過ごせるのも魅力です。またお願いしたいです。

まろん様

この度はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

まだ産後でお忙しい中、少しでも店内でゆっくり
    お過ごし頂けて良かったです(^-^)

ワックス脱毛は眉周りの毛を脱毛してくれるだけじゃなく
    肌の古い角質も取って、より眉周りを明るく綺麗に
    してくれる効果がございます。

何回か続けていただく事で眉周りの毛穴の黒ずみにも効果が出てきたり
    毛が生えにくくなってくるなどたくさんのメリットがございますので
    定期的に通って頂く事をオススメしています♪

まろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 08:36:48.0

今回はオフしてあらたに120本付けてもらいました!
    毎回友だちからも持ちがいいし、めちゃくちゃキレイに自然に付いてると大絶賛されます。
    いつも丁寧にありがとうございます!!

フラットラッシュ【120本】カラー(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

持ちやデザインなど気に入って頂けて嬉しいです♪

また、お忙しい中高評価の口コミを
    ご投稿頂きありがとうございます!

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 10:54:52.0

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

【オフ無料】羽の様な付け心地!フラットラッシュ120本¥6500

Y様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪

当店で二回目以降のエクステメニューが

〇一か月リペア(一か月以内のご来店でお付け足し)
    〇フラット120本(オフしてからまた新しく付け直す)

↑の二つからお選びいただけます!

ご来店ペースやエクステのボリュームなどで
    決めて頂けるようになっておりますので
    是非見てみてください(^-^)

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• もとりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:31:54.0

初めてのマツエクでしたが、事前の説明もとても分かりやすく丁寧でした。親身に話を聞いて頂けるので、質問もしやすいです。施術もとてもスムーズで、仕上がりも想像以上でした!次は眉毛もおねがいしたいです。

初めは、家の近くだったからという理由で選びましたが、こちらのサロンにして良かったと思います。またよろしくお願いします☆

もとりえ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステがお初めてとの事でしたので
    デザインなどもご要望を聞いたうえでオススメの
    長さやカールで今回付けさせて頂きましたが
    お時間経ってみていかがだったでしょうか?(^-^)

ナチュラルなデザインでお付けしましたが
    今よりもやっぱり長くしたい
    違うデザインも試してみたい
    ということでしたらご変更も可能ですので
    またご相談ください♪

ご都合合いましたら是非アイブロウのご予約も
    お待ちしております!

もとりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• まりりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:44:01.0

眉毛は今回で2回目なのですが前回と同じくとても満足いく仕上がりになりました!
    今回初めてケラチンラッシュリフトというものをやっていただいたのですがこちらも1から丁寧に説明をして下さりこちらの相談にも一つ一つ丁寧に答えていただき仕上がりもよくすごく良かったです!

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

まりりん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。

まつ毛と眉毛どちらも当店にお任せいただき
    とても嬉しいです♪

今回まつ毛パーマはお初めてとの事でしたが
    その後いかがでしょうか?

眉毛と違いまつ毛のほうは普段のお取り扱いなどで
    持ちやバラつきの良さが変わってくる場合があるため
    分からないことなどが出てきましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• chi-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:30:30.0

モチも仕上がりもよく大変満足してます!スタッフさんの雰囲気や接客も程よく、いつもリラックスさせてもらってます!

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥6500

chi-co様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ケラチンラッシュリフトはまつげの負担を減らして
    持ちを良くしてくれる効果があるため
    しっかりとご実感頂けていて安心致しました(^-^)

ノイコーティングも二回目のご購入
    ケラチンラッシュリフトでサロンケアをしつつ
    ノイコーティングでホームケアもしていただく事で
    よりまつ毛を強化してくれるため
    是非引き続き、朝晩二回ご使用ください♪

chi-co様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• Kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:11:52.0

リピーターです。もう半年以上通っていると思いますが、毎回、丁寧に施術いただきますし、お客様を大切にしている思いが伝わる接客で、快適な時間を過ごさせてもらってます。これからもお願いします!

Kay様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回はいつもに比べてエクステの持ちが
    少し早かったですが今回はいかがだったでしょうか?

運動やプール、夏の暑さによる汗や代謝によって
    エクステは取れやすくなったりもするので
    しっかり美容液、コーティング剤などを塗って
    ケアして頂く事をおススメしております!

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 14:20:48.0

2回目でしたが、どこのお店よりもここが1番まつ毛が上がります。またよろしくお願いします。

りん様

先日はお久しぶりに当店をご来店頂きありがとうございます。

一番まつ毛が上がると言って頂けてとても嬉しいです♪

初めて来ていただいたときは短く切れているようなまつ毛が多かった印象でしたが、
    前回はまつ毛も回復していて長さも全体的に長くなっていました(^-^)

いつも右目が落ちてくるのが早いと仰っていましたが
    その後いかがでしょうか?

普段の生活での癖で持ちが悪くなったり
    毛周期の影響でその時だけ右目が早く取れている
    という場合もあるのでご様子見て頂ければと思います。

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka,

• ティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 07:30:48.0

手際よく理想通り仕上げていただきありがとうございます!眉ケアがとても楽になりました!

ティちゃん様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました。

最初のデザインと同じ形でお作りしましたが
    理想通りで安心致しました(^-^)

もともとの自眉毛をなるべく活かしてはいますが
    足りていない部分もありますので
    お伝えしたメイク方法で是非試してみてください♪

自眉毛が少ない部分としっかり生えている部分の
    差をなくすことでより美眉に見せられるので
    メイク方法や使う道具でも変わってきてしまいます。

ご自身で試してみて分からないことございましたら
    ご相談ください!

ティちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• 宰川さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 07:52:13.0

既に何度か、眉の方でお世話になっております。
    デザインを変えるときのカウンセリングの親身さや、前回同様の形にするときの施術までスムーズに流れる応対が、毎回心地よいです。
    お作りくださるデザインも毎度よく、お世話になるたびに、鏡を見たりメイクをしたりするのが楽しみになります。

今後ともお世話になります!

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5500

宰川様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

最初にお作りしたデザインから変更して
    平行眉でのお仕上がりにしましたが
    施術後お時間経っていかがでしょうか?

メイクのことなどはもちろん
    デザインもまたご相談して変更もできますので
    気軽にお声かけください(^-^)

宰川様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• fuwaaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:18:05.0

眉毛のWaxをおねがいしました。
    丁寧なカウンセリングで仕上がりもすごく満足できるデザインでした。

Waxの前に型取りをしてもらう際も、仰向けと身体を起こした状態の両方からとってもらうことで、筋肉の動きや顔全体のバランスをみてデザインをとっていただきました。施術ソファがリクライニング式のため、身体を起こす必要がなく、負荷なく過ごせます。
    Waxの時の痛みは少なく、安心してお任せできます。
    メイクもドラッグストアにあるものを案内いただき、帰りに購入して翌日からメイクに取り入れることができました。

これからもお世話になりたいサロンです。またよろしくお願いします。

fuwaaaa様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しいお言葉をかいてくださり

眉デザインやサロンでの過ごし方など気に入って
    頂けてとても嬉しく思います(^-^)

お仕上がり後も眉毛がしっかりあったので
    普段通り眉毛マスカラのみでも大丈夫ですが
    少し+でメイクするだけでお顔の印象も変わるので
    是非お時間あるときは試してみてください♪

メイクのことなど分からないことございましたら
    またいつでもご相談ください!

fuwaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 00:32:00.0

前回より約2ヶ月経っての施術をしてもらいました。
    いつもは約1ヶ月~1ヶ月半くらいのサイクルで施術してもらうのですが、前回おすすめしてもらったまつげコーディング美容液を1日1~2回塗っていたからなのか、今回は2ヶ月近く保ちました。
    また睫毛の生え変わり中の為短い睫毛がちらほらと目に入りチクチク…それもお伝えしたら、短い毛もなんのその…、
    綺麗にぱっちりに仕上げて貰えました!!
    またお世話になります~。

みぃ様

ノイコーティングは自信を持ってオススメできる
    コーティング剤兼美容液となっておりますので
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^-^)

まつ毛の生え変わり時期は特にケアして頂く事が
    重要ですので引き続き朝晩二回
    ご使用いただければと思います!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 11:58:25.0

今回、初めてケラチンラッシュリフトをお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、綺麗な仕上がりにしていただきました。また宜しくお願い致します。

たかこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ケラチンラッシュリフトはいかがだったでしょうか?(^-^)

当店のケラチンラッシュリフトは一回でもまつ毛のハリを
    実感して頂ける方も多いですが
    2、3回と通って頂くことでよりまつ毛のハリやコシを
    実感して頂けます♪

デザインなどの変更も可能ですので
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

たかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:32:19.0

初めて行きました!いつもは他のサロンに行っていましたが、近くて口コミも良かったので行ってみました。
    口コミ通り、とても良かった!!いつもよりまつげにコシが出た感じで、立ち上がりも素晴らしい!
    自分のまつ毛は少なくて短くてと悩んでましたが、しっかりありました!とゆーほど、ほんとに長く綺麗にカールしてもらえて大満足。まつ毛が痛んでいたみたいで、丁寧にケアの仕方を教えてくださったり、施術も丁寧にしてくださり、本当にうれしかったです。またこちらに行きたいと思います!

*音楽が小さい音でかかってましたが、普通の歌の音楽だったきがしますが、ヒーリング系の音楽がかかっていたら、もっとリラックスできると思いました。

ゆー様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご自身ではまつ毛がすごく短くてとのお悩みでしたが
    長さが特別短いということはありませんでした(^-^)

ですがお伝えした通りまつ毛の傷みが気になったので
    しっかりケアして頂ければハリ、コシだけでなく
    長さももう少し伸びてくるかなと思います♪

まつげパーマを定期的にかける方にはとくに
    当店のケラチンラッシュリフトはオススメですので
    今後ともお任せいただければまつ毛をしっかりと
    強くしながらパーマを楽しんで頂けます!

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 07:22:25.0

今回初めて美眉アイブロウをしましたが、なんとなくのイメージだけ伝えたらあとは骨格を見て調整してくださって、出来上がりをみた時に細さも濃さも大満足でした。毎日のメイクがとても楽です。また利用します。

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

こっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

先日はまつ毛だけでなく眉毛も当店でお任せいただき嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて安心致しました。

まつ毛のほうは前回デザインを変えて立ち上げで
    上げさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?

眉毛やまつ毛のことで何かお困りのことや
    気になることございましたら是非ご相談ください(^-^)

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 08:00:41.0

今回は付け足しでした。
    いつも通り丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    アイシャンプー気持ちよかったです。

りょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

夏は汗などでエクステの根元に汚れが溜まりやすく
    まつ毛ダニなどの原因にもなりますので
    手軽にできるアイシャンプーはとくにオススメです(^-^)

いつもお忙しい中高評価のお口コミを
    書いていただきありがとうございます♪

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 10:20:08.0

前回に続き2回目です。
    今回も丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です!
    雰囲気もゆったりとして清潔感のある空間で今回もリラックスして施術を受ける事が出来ました。

マイ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

お施術中リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪

お忙しい中高評価の口コミ、嬉しいお言葉も

持ちやデザインのご相談なども
    気になることございましたら
    いつでもご相談頂ければと思います。

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:54:49.0

いつもありがとうございます!仕上がりがめちゃくちゃ良くてお気に入りです!!!

なつき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

以前よりも長さ感出してパッチリさせたいとの事で
    今回はいつもと違うデザインをご提案しましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

まつ毛の生え際(根元)の部分にまぶたが少し
    かぶってしまっているのでしっかりとお目元の
    状態に合わせて上げさせて頂いております(^-^)

またデザインなどご相談して変更することも
    可能ですのでお気軽にお声かけください♪

なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 16:33:45.0

先日は、ありがとうございました。カールについて丁寧に説明して頂いたり、相談に乗って頂いて嬉しかったです。仕上がりも気に入っています!またよろしくお願いします^_^

Mi様

先日はこちらのご都合でお日にち変更にご協力頂き

根元から立ち上げてバッと派手になるのが
    ご不安とのことでしたので
    カールを強くかけるCカールを
    ご提案させていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けて安心致しました。

以前はまつ毛が少し短かったとお悩みでしたが
    ケラチンラッシュリフトですと
    まつ毛に負担が少なくパーマを楽しんで頂けるため
    パーマを定期的にかけられる方には
    とくにオススメのメニューとなっております♪

まつ毛の傷みやデザインのことなど
    ご不安なことございましたら
    またいつでもご相談ください(^-^)

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 10:15:32.0

今回は付け足しではなく、オフとあ120本お願いしました。
    いつも通り丁寧な仕上がりでとても満足です。
    また来月お願いします!!

マツエク【120本】セーブル/フラット(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお仕上がりにご満足頂けるように
    技術はもちろんですが施術の丁寧さなども
    より向上していければと思っております!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

りょうちゃん様の次回のご来店
    楽しみにお待ちしております。

shizuka.

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:38:02.0

マンツーマンの貸切スタイルでした。初めてでしたが、メイクの方法まで丁寧に教えてくださり良かったです。

み様

この度はお初めてのアイブロウワックスで
    当店をお選びいただきありがとうございます。

左右の眉毛が非対処なのがお悩みでしたので
    自眉毛をなるべく残しつつ左右対称になるよう
    デザインお作りしましたが
    その後いかがでしょうか?

また別のお形にしてみたかったり
    メイクで分からない部分などございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• chi-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:29:47.0

2回目の来店、今回も仕上がり満足です(^^)前回のことも覚えて下さってて嬉しかったです。ありがとうございました。

chi-co

この度は二回目のご来店ありがとうございました。

今回も前回と同じCカールで上げましたが
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

お子様がいてお忙しい中、高評価の口コミを
    書いていただきありがとうございます(^-^)

chi-co様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:48:06.0

2回目の来店で、アイブロウを整えてもらいました。
    いつも親切に施術をしてくださり、細かいところや気になる点を親身に聞いてくれてこちらも提案がしやすい環境でとても良いです。

定期的に通い、今度はマツパのセットもやろうかと思います。

また、よろしくお願いします!

ひな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

初めのデザインを気に入って頂けたので
    前回も同じデザインでお作りしたんですが
    その後メイクのしやすさやお仕上がり
    いかがだったでしょうか?

ワックス脱毛は定期的に通って頂く事で
    だんだんと毛の生えるペースを遅くしてくれる
    効果がございますので
    よりきれいな状態が長続きします(^-^)

まつげパーマとのお得なセット割も
    クーポンにございますので
    是非お時間大丈夫な時にお試しください♪

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• Kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 22:00:47.0

技術の凄さを感じます。
    私は週に何度も運動するので、汗をたくさんかくのですが、1ヶ月は良い感じでまつ毛が維持されています。
    これからもぜひ宜しくおねがいします。

Kay様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

だんだんと暑くなってきて汗をかきやすかったり
    まつ毛が湿りやすいことで
    夏は通常よりも取れるのが早くなることが多いので
    もし何かございましたらいつでもご相談ください!

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シーク(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー