5. シーク(Seek)   >

eyelash & eyeblow Seek 船橋店

アイラッシュアンドアイブロウ シーク

• 千葉県船橋市本町4-37-2
  • JR船橋駅徒歩8分/京成船橋徒歩5分/大神宮下駅徒歩10分【まつげパーマ/眉毛/マツエク】

[投稿日] 2023-03-25 21:59:12.0

今回は初めて付け足しにして頂きました!
    花粉症で目をかいてしまったりしてあまり残ってなかってなかったにもかかわらず丁寧にご説明頂き素敵に仕上げて頂きました。
    お時間ギリギリまで施術頂きありがとうございました!!

1ヶ月以内リペア(お付け足し100本まで)¥5800

eyelash & eyeblow Seek 船橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回初めてのお付け足しでしたがその後エクステの持ちなど
    いかがだったでしょうか?

花粉がつらい時期でどうしても平常時よりもバラつきや持ちが
    気になってくるかと思いますが
    コーティング剤、美容液でのホームケアをしっかりして頂き
    なるべくまつ毛の負担を軽減していただければと思います(>_<)

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 18:12:45.0

リピーターですが毎回お話しも楽しみに行っています。
    1ヶ月つけたしで伺ったのですが、新しくつけたかのように綺麗に仕上げてくれます。
    また、長年アイリストをされているので、豊富な知識もありまつげや技術やその他いろいろ教えてくれるのでお話しも楽しいです。
    今後もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、高評価の口コミのご投稿までありがとうございます!

引き続きKay様のお目元を綺麗にさせて頂くお手伝いができて
    とても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

shizuka.

• 夏鈴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 08:38:56.0

初めての眉毛サロンだったのですが、接客もとても丁寧で自分で思い描いていたような眉毛になりました!また行こうと思います!

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

夏鈴様

この度は初めての眉のお手入れに当店をお選びいただきありがとうございました。

もともとの自眉毛が下がっていて八の字眉をどうにかしたいというお悩みでしたが
    骨格に合わせて平行眉でのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^-^)

メイク方法もお伝えしましたがその後いかがでしょうか?

またご自身でのお手入れが難しくなってきたり、
    メイク方法で聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談ください♪

夏鈴様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 15:42:37.0

この度はありがとうございました。
    突然の雨で傘を貸して頂いて本当にありがとうございました。
    無事に家までまつ毛を守りながら帰ることができました。
    今回初めてお願いをしましたが、過去一番気に入るデザインでした。
    友達からも褒められてとても嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いいたします!

【OPEN記念☆】ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥5500

m様

突然の雨でしたがまつ毛が濡れずにお帰り頂けて安心致しました!

目のお形などを見てデザインをLカールでご提案させていただきましたが
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

束感の作り方などもご説明させていただきましたがその後
    いかがでしょうか?
    他に何か分からないことや気になることございましたら
    またお気軽にご相談ください♪

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 13:29:53.0

本当に素敵な仕上がりで最高すぎました、また伺います!!

【NO.1おすすめ◎セット】美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥9500

もね様

眉毛とまつ毛どちらもお任せいただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

その後は状態いかがでしょうか?

パーマの持ちや眉毛のデザイン変更などもご相談に乗れるので
    他に試してみたいものがございましたらお声かけください(^-^)

もね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• Rinomumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 12:31:07.0

アイブロウ、まつ毛ともにお世話になってます。今回は眉毛を整えていただきました。また伸びてきた頃に伺います。よろしくお願いします。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥5500

Rinomum様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お子様がいてお忙しい中まつ毛と眉毛をどちらもお任せ頂きありがとうございます(^-^)

ご購入頂いたリキッドアイブロウライナーも使いやすいとのことでしたので良かったです♪

眉毛のことでもまつ毛のことでも気になることございまいたらお気軽になんでもご相談ください!

Rinomum様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ゆっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 19:51:23.0

初めてのまゆメイクサロンでしたが、わかりやすく丁寧な説明と、緊張をほぐしてくださる優しい言葉かけで対応していただきました。メイクのポイントも教えていただき、仕上がりにもたいへん満足しています。ありがとうございました!

ゆっきー様

この度は初めてのお手入れで当店をお選び頂き頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても安心致しました(^-^)

ワックス脱毛は何回か繰り返し通っていただくと
    だんだんと眉毛の生えてくるペースが遅くなってくることで
    よりご自身でのお手入れが楽になっていきます!

また眉毛のお形や、自己処理が難しいなどがございましたら
    是非ご相談ください♪

ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 15:48:43.0

施術前もとても細かく説明していただき
    わかりやすかったです。
    まつ毛の状態もしっかり見てくださり
    それにあった施術を提案してくださるので
    安心できました。
    まつ毛も根本から綺麗にあげていただだきいい感じです。
    施術のことだけでなく
    日常生活でまつ毛を傷みにくくするアドバイスなども
    教えていただきありがとうございました。

よっしー様

まつ毛が傷んでしまっているというお悩みでしたがその後まつ毛の状態は
    いかがでしょうか?

まつ毛の毛周期は基本的に三か月に一回で生え変わるといわれています!
    次回もまたケラチンラッシュリフトで負担なくパーマをかけることで
    まつ毛も徐々に生え変わってまた伸びて、復活してくるかと思います♪

サロンでしっかりケアしつつ、ご自宅でも美容液を塗ってホームケア
    していただく事で生え変わったまつ毛を弱らせずにパーマを楽しんで頂けるので
    是非ホームケアもしてみてください(^-^)

他にも何か気になることやお悩みございましたら
    またお気軽にご相談ください!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 12:02:01.0

今回もステキに仕上げて頂きました!
    今回は少し長めにしてみました。
    取れやすいかもとアドバイス頂いたのでケアの方しっかりやりたいと思います。

マツエク【120本】セーブル/フラット(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

りょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

1ミリづつ長くしてみていかがだったでしょうか?(^-^)

半分だけカラーエクステをお付けしておりますが春に合わせて
    別のお色にご変更もできますのでもし他に気になる色味がございましたら
    是非ご相談ください♪

りょうちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Shizuka.

• ぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 14:29:29.0

とてもリラックスできました。説明も丁寧かつ簡潔でわかりやすくてよかったです。キッズスペースにはおもちゃや動画もあり、連れて行った0歳児もわりとご機嫌でした。またぜひお伺いしたいです。

ぽりん様

この度はお子様とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後眉毛のデザインやメイクの書き方などはいかがでしょうか?

ご購入頂いたアイブロウライナーで一本一本毛流れに合わせて描くことで
    自然なメイクになりますので是非お試しください♪

使い方やメイクのことなど後日分からないことがございましたら
    遠慮なく当店にご相談いただければと思います!

ぽりん様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:25:08.0

初めての眉毛ワックスだったのですが、親切に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!また、出来上がりもとても綺麗で私の輪郭に合う眉毛を作ってくださりありがとうございます!2回目も行きたいと思います!

あみ様

また、初めてのアイブロウワックスを当店に安心してお任せくださり

骨格やお顔の形、雰囲気などに合わせてアーチ眉をご提案いたしましたが
    雰囲気を変えてみたかったり、違う形にしてみたいなどのご要望ございましたら
    またお気軽にご相談ください(^-^)

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 10:26:31.0

リピーターです。
    もう何ヶ月も通っています。広くて清潔でフカフカ椅子が居心地よくて、睡眠の間に施術が終わって快適なのですが、話が盛り上がって眠れないこともしばしば。
    色々覚えて下さっているのホスピタリティも素晴らしいです。
    駅からは多少離れていますが、商店街を通っていけるのでお店を眺めながら行くので、さほど距離を感じません。
    また予約させていただきます。

Kay様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)

ベットなど店内の物や装飾はお客様が少しでも居心地が良いように選ばせて頂いたので
    気に入って頂けて嬉しいです♪

エクステもご自宅でしっかりとドライヤーで乾かしたりなどお伝えしたことを
    実践してくださっているのでいつも綺麗な状態を保てているのかと思います!

Kay様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Shizuka.

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:03:27.0

はじめてまつ毛パーマをかけました。
    施術の仕方やデザインもきちんと説明をしていただき、とても丁寧だと感じました。
    1時間半があっという間で、出来上がりもとても満足しています。
    施術から2週間ほど経っていますが、まだきちんとまつ毛はあがっている状態です。
    私の確認不足でLINEをした時も、丁寧な返信で人柄が出ているなぁと感じました。

初めてのまつ毛パーマだったかと思いますが
    お仕上がりやデザインを気に入っていただけて安心致しました(^-^)

ご購入いただいた美容液もいかがでしたでしょうか?
    美容液とコーティング効果もある、とても使い勝手の良いものですので
    引き続き朝、晩しっかりと塗ってまつ毛ケアもしていただければと思います♪

また、この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shizuka.

• Rinomumさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 16:46:00.0

2度目の来店でした。いつも1歳の子どもを連れて通っています。前回は大騒ぎでしたが、今回は途中で寝てくれてやりたいメニューを全部受けることができました。初めてケラチンとマツエク両方やりましたが、こんなにも目元パッチリするとは!と驚きました。次回はアイブロウでまた伺います!よろしくお願いします。

ケラチンラッシュリフト(上下)¥10000

Rinomum様

先日は二回目のご来店、誠にありがとうございました。

ケラチンラッシュリフトで根元から上げた後に
    フラットラッシュを120本お付けいたしましたが
    その後バラつきや持ちなどいかがでしょうか?

根元から上げているまつ毛に付けるため、Jカールでも
    パッチりとしたお仕上がりになるので
    通常のまつ毛にCカールでお付け足するよりも
    持ちがよく感じられると思いますが

気になることなどございましたら遠慮なく
    お電話、LINEでお問い合わせください(^-^)

Rinomum様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Shizuka.

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 20:33:08.0

オープン時から利用させて貰ってます。
    施術技術はとても上手だと思います。
    こちらで施術してもらう前は違う店でして貰っていたのですが、そちらでは初めてのまつげパーマで行ったのですが、特にどういうパーマがあるのか種類があるのか、あまり説明もなくまつ毛の状態を見て提案もして貰えず、いつも根本からの立ち上げパーマでしたが、こちらのお店ではアイリストさんか親切で、悩みをよく聞いてくれて良い提案をしてくれてるので安心してお任せしています。
    話も聞き上手で、楽しいひと時を過ごさせて貰ってます( ^ω^ )!

ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥6500

みぃ様

OPEN当初から当店をご利用頂き、いつもありがとうございます。

ケラチンラッシュリフトでしっかりとトリートメントして
    パーマをさせていただいていますが、
    普段から美容液などでホームケアもしっかりとしてくださっているため
    よりきれいな状態が保ちやすくなっているかと思います(^-^)

サロンで負担のないパーマをしつつ
    ご自宅でのケアもしていただく事でよりまつ育効果が
    でますので、これからも引き続きみぃ様のまつ毛を
    お任せいただけるように努めて参ります!

みぃ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

Shizuka.

• ののかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:52:17.0

眉毛の仕上がり、メイクアドバイス、お店の雰囲気等とても満足しています。以前他のところに通っていましたが、今までで一番形が良く、自分でもメークしやすくなりとても気に入っています。
    まだ6ヶ月の子供と行きましたが、親切にしてくださりとても安心できました。これからも通いたいと思います(^^)

ののか様

この度はお子様連れで当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中お仕上がりだけでなくメイクアドバイスなども含めて
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

ご購入いただいたリキッドアイブロウライナーは使ってみて
    いかかでしたでしょうか?
    お時間が経ってくると皮脂汚れなどで出が悪くなることがありますので
    その際は毛先を少し水で流して、下向きに立てておくと
    また綺麗にお使いいただけるのでためしてみてください♪

ののか様とお子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Shizuka.

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:13:14.0

生後5ヶ月になる息子を連れての
    半年以上ぶりのまつげパーマでした。
    メリーを出していただきご機嫌でしたが
    途中から泣いてしまいました。。
    それでも優しく対応して下さって助かりました。
    中々子連れOKなサロンはないので
    まつげパーマは諦めていましたが
    久しぶりに出来て、カールもパリジェンヌと
    Cカールの間をオススメしてもらって
    丁度良いカール感で満足しております!!

毎日忙しいママこそ、まつ毛がいい感じだと
    時短にもなるしご機嫌でもいられるので
    とても大事だなと思い出させてもらいました!

aya様

この度はお子様連れでご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりのまつ毛パーマだったかと思いますが
    お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです♪

前にパーマをされていたときはいつもまつ毛が切れてしまうのが
    お悩みというご相談でしたが、ケラチンラッシュリフトをしてみて
    その後まつ毛の状態などはいかがだったでしょうか?

また何か気になることやお悩みがあれば
    遠慮なくご相談いただければと思います(^-^)

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 18:01:42.0

リピーターです。
    付け足しで3カ月目となりますが、付け足しがいいのかオフがいいのかを丁寧に親身になって教えていただけるので、助かります!

いつも、快適なサロンでぐっすり寝ている間に綺麗にしていただいていて、とても快適です!
    今後もよろしくお願いします!

Kay様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

Kay様がまつ毛を綺麗に保てるように毎回しっかりとまつ毛の状態を見て
    メニュー内容や気を付けていただく部分などをご提案していきますので
    安心してお任せください♪

これからも快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので
    宜しくお願いいたします。

いつもお忙しい中ご来店、口コミ投稿など誠にありがとうございます。

Kay様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

shizuka.

• Rinomumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 15:14:02.0

1歳の娘を連れて初めて伺いました。終始お騒がせしてしまいましたが、優しく対応していただきました。今回はアイブロウのみだったので、次回はマツエクもお願いしたいです。ありがとうございました。

Rinomum様

この度はお子様とご一緒にが来店くださり誠にありがとうございました。

以前は他店様で細めのデザインにして、眉周りの毛が生えてきてから
    お手入れやメイクが大変だったとのことでしたが今回はいかがだったでしょうか。

メイクの書き方などもご説明させていただきましたが
    伸びてきて難しい場合や他にお困りごとなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^-^)

この度はお忙しい中高評価の口コミを書いていただき

Rinomum様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-31 22:11:53.0

前回初めて伺いましたが、エクステの持ちもとてもよく、デザインも細かくアドバイス頂き大満足でしたので、今回も予約させて頂きました。
    今回もとてもステキに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます!!
    お店もとても清潔感あり雰囲気もよく、居心地がいいです。

りょうちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

エクステの持ちやデザインなどご満足いただけて安心致しました!
    フラットラッシュをお付け頂いているので、まつ毛の負担が少なく
    長くエクステを楽しんでいただけます。

これからもりょうちゃん様にご満足いただけるように努めて参りますので
    まつ毛を綺麗に保つお手伝いができればと思います♪

shizuka.

• いわひとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 16:41:33.0

以前から通りがかった時から気になっていたサロンさんへ伺いました!
    当日の予約にも関わらず丁寧にご案内いただき、サロンもとても素敵な空間で感動しました^ ^
    施術も大満足で、キッズスペースも完備されているサロンはなかなかないのですごく有難いなと思いました!

また近々予約して伺います♪

マツエク【140本】セーブル/フラット(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

いわひと様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

サロンの雰囲気やお仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

フラットラッシュをお付け頂いているので柔らかくて取り扱いもしやすく
    まつ毛への負担も軽減されるため、長くまつ毛エクステを楽しんで頂けるかと思います(^-^)

この度はお忙しい中高評価の口コミを書いてくださりありがとうございます!

いわひと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• フジモリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:41:44.0

初めて伺わせてもらいました。今まで近所に子連れで行けるところがなかったので、検索してヒットして驚きまして即予約。担当の方の対応やお店の雰囲気はとても良く、マツエクもとても綺麗に施術してもらい大満足です。子供達も昼寝したり(笑)テレビを観たり施術中それぞれリラックスして楽しんでおり、次回も安心して連れて来れると感じました。次はアイブロウをお願いできたらいいなぁと思ってます!楽しみです。

フジモリ様

この度はお子様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。

お子様が安心してお過ごしいただけたみたいでとても嬉しいです(^-^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    140本お付けするのは初めてだということでしたがデザインや本数など
    気になることございましたらお気軽にご相談ください!

アイブロウワックスでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-08 15:41:10.0

2回目のリピーターです。
    1ヶ月経ってから伺いましたが、かなりきれいなまま残っていて、技術が高いのだと思うので安心して2回目も伺いました。
    サロンもソファーが居心地が良いため、快適に過ごせます。
    今後もよろしくお願いします。

Kay様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

サロンでの過ごし方やまつ毛エクステの持ちなどご満足いただけて安心いたしました。
    持ちをよくするために乾かして頂いたり、クレンジングもまつ毛エクステに良いものご購入頂き
    自宅でのケアもしっかりとしてくださっているため嬉しいです(^-^)

Kay様が今後もまつ毛を安心してお任せいただけるように努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

お忙しい中、高評価の口コミをありがとうございました。

Kay様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Shizuka.

• きみきみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 22:08:06.0

初めて伺い、アイブロウとケラチンラッシュリフトをしていただきました。
    とても丁寧にしあげてもらえ、まゆの書き方なども教えていただきました。

きみきみ様

その後カール感や眉毛の状態などいかがでしょうか。
    アイブロウは左右差を調整しつつ骨格に合わせたデザインを
    ご提案させて頂きましたがご満足頂けていたら幸いです。

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    まつ毛と眉毛どちらも気になる事やご質問ございましたら
    お気軽にご相談ください(^ ^)

きみきみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 19:13:44.0

接客も施術も全てよかったです!
    また子連れで少し不安だったのですが、2時間も飽きずにずっとキッズスペースで遊んでいました!YouTubeとかも見れて、本当に助かりました!ママさん味方のお店です!これからも末長くお願いしようと思います。

はーちゃん様

先日はお忙しい中、お子様連れでご来店頂き誠にありがとうございます。

また、大事なご予定の前にエクステとアイブロウの両方をお任せ頂き
    ありがとうございました(^ ^)

高評価の口コミも書いてくださり、とても嬉しいです♪
    今後さらにはーちゃん様とお子様が安心してご利用頂けるよう
    努めてまいりますので、気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

はーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:55:23.0

初めてアイブロウワックスをしたのですが、丁寧に説明してくださいました。優しく雰囲気がとても良かったです。

まゆ様

初めてのアイブロウWaxをお任せ頂けてとても嬉しいです♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    骨格に合わせて自眉毛を活かしたデザインをご提案させて頂きました。

毛周期などにもよりますが、6週間前後でアイブロウWaxを定期的にして頂くことで
    だんだんと眉毛の生えてくる期間が遅くなっていきお手入れもしやすくなります。

もし他のデザインも試してみたかったり、ご質問などございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います(^ ^)

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• CBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:54:19.0

前回初めてまつげパーマをしてもらいました!
    今までマツエクだったので最初は不安もありましたが、説明も丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。
    店内は綺麗で、キッズスペースもあってとても居心地いいです(^^)
    前回とてももちが良かったので、今回はまつげパーマと眉毛のスタイリングどちらもお願いしました!
    今回も大満足の仕上がりで、次もこちらのお店がいいなと思ってます♪

CB様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日はまつ毛パーマだけでなく、アイブロウもお任せ頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    これからもお仕上がりご満足頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

またお忙しい中、高評価の口コミを書いてくださりありがとうございました!

CB様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:44:21.0

アイブロウで予約しましたがまつ毛パーマも気になっていると当日話したら急遽どちらもしてもらえました!
    まつパは特に大感動で、ばらつきがなく、綺麗に要望通り、というか要望以上に仕上げてくれました!!!!
    今まで行ったお店の中で1番良かったので、今後も通いたいです◎
    まつげの仕上がりを写真に撮ってインスタにあげたら、何人かの友人が「めっちゃ綺麗!どこでやってもらったの?」と言って予約したくらい素敵です(笑)

アイリストさんも気さくで聞き上手で、落ち着いた気持ちで施術を受けることができました♪

もっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お時間ございましたので、気になっているとおっしゃっていた
    ケラチンラッシュリフトも施術させて頂きましたが
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)

また、ご友人様のご紹介もありがとうございました♪

リピーター様用のお得なセット割のクーポンもご用意しておりますので
    ご機会ございましたらもっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• .さん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-11 09:00:05.0

今までマツエクで初めてのパーマでしたが綺麗に上がって満足です。
    丁寧に説明もしてくれてお店も綺麗でよかったです。

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマという事で詳しくご説明させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪

まつ育をしたいという事でしたので、当店のケラチンラッシュはまつ毛への負担が少なく
    トリートメントもしておりますので今後もパーマを楽しみながらまつ育をするお力になれればと思います(^ ^)

• たなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 19:06:58.0

とても親切な方でした。

たな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、初めてのまつ毛パーマで当店をお選び頂きありがとうございました(^ ^)

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のことで他に気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

たな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シーク(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー