5. シーク(Seek)   >

eyelash & eyeblow Seek 船橋店

アイラッシュアンドアイブロウ シーク

• 千葉県船橋市本町4-37-2
  • JR船橋駅徒歩8分/京成船橋徒歩5分/大神宮下駅徒歩10分【まつげパーマ/眉毛/マツエク】
  • まねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:08:13.0

マツエクで初めてお伺いしましたが、仕上がりがとっっても気に入りました!ご説明も丁寧に具体的にしてくだり安心して施術することができました。スタッフさんの雰囲気もとても明るく話しやすかったです。私が一方的に質問ばかりしてしまったのですが、嫌な顔することなく親身になって答えてくださったのがとても嬉しかったです。お店の雰囲気も清潔感がありお洒落な空間でした。もうリピート決定です!これからもよろしくお願いします。

【オフ無料】羽の様な付け心地!フラットラッシュ120本¥6500

eyelash & eyeblow Seek 船橋店からの返信コメント

まね様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて安心致しました。

またお子様がいてお忙しい中、高評価の口コミを
    ありがとうございます(^-^)

前のサロン様では低刺激のグルーで付けていたということだったので
    カウンセリングでご提案した通り、根元から少し離してお付けしたんですが
    その後いかがでしょうか?

とくに問題がなければ次回はお試しで通常通りお付けすることもできます!
    何かあると不安だなってことであれば同じようにもお付けできるので
    気になることござましたらまたお気軽にご相談ください♪

まね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ねつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:17:14.0

初めてのアイブロウサロンでしたが、清潔感のあるお店でリラックスして施術が受けられました!
    仕上がりも満足です。またお願いします!

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

ねつこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

他の方を気にせずにゆったりとお過ごしいただけるよう
    完全プライベートサロンでやらせて頂いております。

ねつこ様がリラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです♪

お仕上がりもご満足いただけて安心致しました(^-^)

伸びてきて気になる部分や
    メイクしていて分からない事がございましたら
    またご相談頂ければと思います。

ねつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:44:44.0

友達のマツエクがとても可愛く毎回綺麗な仕上がりだったので紹介してもらいました。評判通り、とても丁寧な説明と施術で大満足です!自分自身、マツエク歴は長いのですが施術後も取れる事なく今も綺麗に保っています。皆さんにお勧めしたいお店です♪
    次回もお願いします!!

マイ様

この度はご友人の紹介で当店にご来店頂きありがとうございます。

施術後もエクステが綺麗に保っていると聞いて
    とても安心致しました(^-^)

カウンセリングの際に柔らかい印象にしたい
    というご要望に合わせてデザイン、カール、長さなど
    ご相談させて頂きましたが
    デザインその後いかがだったでしょうか?

長さやカールなどご変更したい点ございましたら
    またご相談しながら決めることもできますので
    是非お声かけください♪

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• kananさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 09:46:30.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、とても優しく話しやすい方でした。
    要望通りに眉毛を整えてくださってメイクがかなり楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

kanan様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

少し細めの平行眉に挑戦したい
    というご要望でデザインを作らせて頂きましたが
    イメージ通りのお仕上がりにできて良かったです♪

また、メイクが楽になったと言って頂けて
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しい中高評価の口コミもご投稿頂き

kanan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• camekoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 14:25:07.0

清潔感のある店内で気持ちよく施術していただきました。丁寧な接客で初めての眉毛waxでしたが安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。また次も宜しくお願いします。

cameko様

この度は初めてのアイブロウワックスで当店をお選びいただきありがとうございます。

また先日は二回目のご来店ありがとうございました(^-^)

眉尻が下がりやすいため、その部分を改善しつつ
    骨格に合わせてデザインご提案させて頂きましたが
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

眉尻のカットしている眉毛は伸びてくると
    また下がりやすくなってしまうため
    伸びてきたらご自宅でも少しカットして頂くと
    より眉メイクがしやすくなるかと思います!

前回ご購入いただいたリキッドアイブロウライナーも
    是非使ってメイクしてみてください♪

cameko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:39:00.0

毎回綺麗に仕上げてくださるので大満足です。
    前回購入したリキッドアイブロウライナーと眉用コンシーラーは使いやすくて、良かったです。
    友人にも褒められました。
    時間が無いなかで、色々とありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

きょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

先日は眉毛のメイク道具が分からないとご相談いただいたので
    きょん様に合うメイク道具をご提案させていただきました(^-^)

とくに眉用コンシーラーは汗や皮脂の分泌を抑えてくれる効果もあるので
    これからの季節は特にオススメとなっております!

眉周りはもちろんですが、鼻先、眉間などにご使用いただくと
    ハイライト効果にもなるので是非お試しください♪

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:46:38.0

初めて眉毛を施術してもらったのですが、分かりやすく説明して頂き、安心でした!
    まつ毛と眉毛を一緒に出来て、目周りがすごく綺麗になり、嬉しかったです!またお願いしたいです!

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

n様

前回に引き続きケラチンラッシュリフト上下と
    今回は眉毛も当店でお任せ頂きとても嬉しいです(^-^)

だんだんとマスクを外す生活が増えてくるかと思いますので
    これからの季節はとくにおススメのセット割となります♪

眉毛のメイクが苦手とのことでしたので
    分からないことや気になることございましたら
    またいつでもご相談ください。

n様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 11:59:26.0

美眉アイブロウWAXスタイリング5,000 円 のメニューを予約しました。
    初めての眉毛スタイリングで不安でしたが、丁寧に説明をしてもらえました。
    清潔感があり、落ち着ける空間でした。
    最初に提案して頂いたデザインが好みではなく、それを伝えたところ、他のデザインを提案してもらいました。
    眉毛の間引きは痛かったですが、仕上がりには満足です。

まお様

初めてのワックス脱毛とのことでしたが
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました(^-^)

毛量のお悩みを改善するために間引きをさせて頂きましたが
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

普段処理をしない眉中の毛抜きは眉周りよりも
    お痛みを感じやすい方が多いため
    次回は違う方法をご提案させて頂ければと思います。

他にも気になったことやご不安なことございましたら
    是非ご相談ください。

まお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• にーじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:52:05.0

今回、アイブロウで初めてお伺いしました!
    とても丁寧に施術していただいて、書き方のコツも教えていただき仕上がりも大変満足しています♪
    毎日のメイクも楽になりました。
    他のメニューも気になるので、またお伺いさせていただきたいです!
    今回はありがとうございました。

にーじー様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

毎日のメイクが楽になったということで
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

眉上の筋肉の付き方に左右差があるため
    そういった部分も考慮しつつデザインをお作り致しました♪

お時間たってきてメイク方法などはいかがでしょうか?
    もしまたご相談したいことなどございましたら
    お気軽にお声かけください!

にーじー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ナミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 14:54:00.0

何もかもが初めてでしたが、丁寧に優しく教えてくださいました!
    キッズルームがあったので、子どもも退屈せずに時間を過ごせていました!

眉毛を書くのが苦手ですが、アドバイスをくれたので毎日頑張れそうです笑
    定期的に通いたいと思います。

【NO.1おすすめ◎セット】美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥9500

ナミ様

先日はお子様とご一緒にご来店頂き誠にありがとうございます。

お初めてということでしたのでどういった施術内容かなどから
    しっかりとご説明させて頂きました(^-^)

眉メイクも他に分からないことや書きにくいと感じる部分ございましたら
    またご説明させて頂きますので遠慮なくご相談ください♪

是非またナミ様とお子様のご来店楽しみにお待ちしております。

shizuka.

• Kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 22:38:19.0

リピーターです。
    毎月通っていて、いつも綺麗な仕上がりにしていただけるの大変満足しています。
    とても安心感のある雰囲気なので、よく眠ってしまいますが、起きたらバッチリ!!
    今後もよろしくお願いします!

Kay様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中高評価の口コミを書いていただきありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけるようしっかりとまつ毛の状態に
    合わせて施術させていただきます♪

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:47:48.0

今回は付け足しして頂きました。
    今まではブラックとカラーのミックスで付けてもらったのですが、今回から茶色のみにしてもらいましたが、とてもいい感じです。
    次回もまたよろしくお願いします!

りょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

少し明るめにしたいというご要望でしたので今回は
    カラーエクステのみのお付け足しでしたが
    お色味気に入って頂けて良かったです(^-^)

またデザインなど変えたい場合はいつでもご相談ください♪

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• suuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 18:12:38.0

初めて伺いましたが店内もとても綺麗で、キッズスペースがあるサロンが中々ない中こちらはあり、子供が飽きないように工夫されており、母目線からするとかなり嬉しいです!まつ毛エクステもとても綺麗に付けて頂き少し経ちましたが全然バラツキもなくまたお願いしたいと思います(*^^*)
    今回はありがとうございました!

マツエク【140本】セーブル/フラット(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

suu様

お子様連れでなかなか自分のお時間をとるのが
    難しいかと思いますが、当店ではお子様の年齢制限などなく
    お子様連れの方も大歓迎ですのでご安心ください(^-^)

今回お付け頂いたフラットラッシュはとても軽くて柔らかい分
    お手入れもしやすく、自まつげの負担も減るので
    今までに比べてとても扱いやすくなるかと思います♪

もし気になることなどがあればお気軽にご相談ください!

suu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ティちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 06:01:53.0

詳細にご説明いただき、また痛みなども気遣っていただき、不安なく丁寧な施術していただきました。
    自己流でどうしたらいいのか?これで似合ってるのか?もわからなかった為、今回お願いしてホントに良かったです。
    更に、眉のメイクの方法などもしっかり教えていただきました。また次回もぜひ、お願いしたいのでよろしくお願いします。とてもおすすめなサロンだと思います!昔の眉の方、自己流の方、一度相談されるといいと思います。

ティちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

眉のお形がどうすれば良いか分からないということでしたので
    骨格に合わせたうえで自眉毛を活かしたデザインをご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです♪

眉メイクで他に聞きたいことや難しい部分などございましたら
    また是非ご相談ください(^-^)

ティちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:04:19.0

この度は素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。もっと早く眉毛ワックスをすればよかったと出来上がりを見て感動しました。お店の雰囲気もすごく落ち着く空間で、また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ルカ様

またお忙しい中嬉しい口コミ、高評価を頂きありがとうございます!

デザインも気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

当店では季節に合わせた眉カラーやメイク方法なども
    ご紹介しておりますので気になるものございましたら
    お気軽にお声かけください♪

ルカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:01:54.0

初めて利用させていただきましたが、説明も施術も丁寧でとても良かったです!
    眉毛メイクの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    また利用させていただきます!!

かえで様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お施術や説明など分かりやすかったと言って頂けて
    安心致しました(^-^)

お悩みの眉毛の薄さなどはいかがでしょうか?
    ワックスで周りの毛をすべて除去することで
    残っている眉デザインの部分が強調されやすくなりますが
    メイクをしても気になる部分ございましたら
    また遠慮なくご相談ください!

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ミマユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:29:26.0

アイブロウサロン初めての自分にも、わかりやすく丁寧に施術していただき眉毛綺麗になったね!眉毛描くの上手になったね。と娘に褒められました!
     毎日のアイブロウメイクが苦手でしたがアドバイスのおかげで理想に近づきました。またリピートしたいです!

ミマユウコ様

アイブロウメイクご参考にしていただけて嬉しいです♪

まつ毛はカウンセリングで瞼に少し左右差があったため仕上がり後
    ご様子見て頂くという形でしたがその後いかがでしょうか?

落ち方などに左右差感じるようでしたら
    またロッドの変更などご相談させていただければと思います(^-^)

ミマユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:09:42.0

大事なイベントの前に利用させてもらっています。今回も綺麗にしてもらって大満足でした。店内も清潔で、ゆったりしていて、居心地がいいです。

きょん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

眉毛とまつ毛、どちらもご満足いただけて嬉しいです(^-^)

眉毛のメイクが苦手とのことでしたがその後いかがでしょうか?
    もし難しい場合はまた次回違ったメイク方法でのご説明も
    できますのでお気軽にご相談ください♪

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• Kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 16:35:23.0

もう半年近く通わせていただいていると思います。技術が確かなのでつねに綺麗なまつげが保たれています!長さやデザインも気に入ってるし、毎回施術後に鏡をみるのが楽しみです。まつ毛の状態に合わせて施術いただいているのがよくわかります!

Kay様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

これからの季節だんだんと暖かくなってきて
    汗や皮脂の分泌が増えてくることで
    エクステの根元に汚れが溜まりやすくなっていきます(>_<)

次回もしっかりとまつ毛の状態を見て
    メニューなどをご提案させて頂ければと思います!

お忙しい中高評価の口コミを書いてくださりありがとうございました。
    Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 09:26:52.0

私が間違って予約してしまったのにも関わらず、当日変更して頂けました。
    臨機応変にご対応して頂き、ありがとうございます。
    またお願いします!!

マツエク【120本】セーブル/フラット(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

りょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回はカラーエクステを少し明るくしたいということで違うお色を
    ご紹介いたしましたが明るさいかがだったでしょうか?

夏に向けて新しいカラーも随時追加していく予定なので
    また入り次第ご紹介させて頂きますね(^-^)

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• chi-coさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:04:21.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    託児付きなのは本当に有難いです(^^)またとれてきたころに伺います。

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥5500

chi-co様

この度はお忙しい中お子様連れでご来店頂き誠にありがとうございます!

瞼の状態に合わせてデザインをご提案させていただきましたが
    気に入って頂けてとても安心致しました(^-^)

ご購入いただいたブラックコーティング剤も
    朝晩しっかりお使い頂くことで、カールの持ちが良くなるだけでなく
    美容液としてまつ毛ケアもしっかり行ってくれます♪
    是非毎日使ってみてください!

chi-co様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• えぬえすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:40:43.0

今回初めてお伺いさせていただき、とても店内の雰囲気も良く、説明もしっかりしていただきましたので、安心して施術を受けることができました。
    急遽時間の制約が出来てしまいお伝えしたところ、なんとかその時間内で仕上げていただきました。無理を言ってすみませんでした。
    仕上がりはとても綺麗で、眉毛迷子から解放されました!まつげもすごく綺麗に上がって嬉しいです!ありがとうございました。

えぬえす様

まつげと眉毛、どちらもご満足いただけてとても嬉しいです!

前回はお時間のご都合で眉メイクのご説明ができなかったのですが
    メイクの書き方などは大丈夫でしたでしょうか?

次回ご来店頂いた際にはしっかりとご説明させていただきますので
    分からなかった部分や眉毛で気になったことございましたら
    遠慮なくご質問、ご相談ください(^-^)

えぬえす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• よっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:19:01.0

久しぶりの眉サロンで緊張していましたが、丁寧な接客で安心してお願い出来ました。
    仕上がりもとてもよかったのでまたお願いしたいです!
    きれいに整えて頂いてありがとうございました。

【アイブロウフルコース◎】美眉アイブロウ&フェイスワックス¥8980

よっしー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

眉毛のデザインやフェイスワックスなど
    お施術、接客ともに安心してお任せいただきありがとうございます(^-^)

フェイスワックスはこれからの季節とくにおススメと
    なっております♪

ご自宅でもしっかり保湿していただく事で
    よりお肌が綺麗になりますのでいつもよりも
    念入りな保湿をお願い致します!

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• アツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:48:04.0

わかりやすく説明して頂きありがとうございました。
    こちらの希望通りに優しい印象の目もとになり、家族からも好評でした。またとても丁寧にして頂きゆったりとした時間が過ごせました。また次回もお願いいたします。

マツエク【160本】セーブル/フラット(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

アツコ様

不自然な濃さをなくしたいということでカラーエクステや
    ご提案したデザインを気に入って頂けて良かったです♪

いつも右目が取れるの早いとのことでしたが
    今回いかがだったでしょうか?

お色味ももっと明るくしてみたいということであれば
    他にもご用意ございますので
    お気軽にご相談ください(^-^)

アツコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:12:26.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    メイクがとても楽になりした!

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5500

ぽりん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて、まつげと眉毛のどちらもお任せ頂き
    嬉しいです(^-^)

また、お忙しい中高評価の口コミを書いてくださり

これからもぽりん様にご満足いただけるように頑張りますので

shizuka.

• ももなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 03:50:23.0

店内はとても綺麗で、スタッフさんはとても優しく癒される空間です。施術も毎回とても満足しております。

ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥6500

ももなちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

全てのデザインをお試しいただいた中で
    気に入ったものが見つかり良かったです(^-^)

店内の雰囲気やお施術にもご満足いただけているなど
    嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

ももなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• きみきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 07:56:57.0

三回目のリピートです。
    いつも丁寧に仕上げてくださるし、まつ毛の状態もとても良くなりました。
    今回、直前でわがままを言ってしまいましたが
    快く快諾していただき、本当に感謝しています

きみきみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ先日は色々とお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^-^)

ケラチンラッシュリフトの効果もご実感頂けていてよかったです♪

また何か気になることやご相談ございましたら
    できる限りでご対応させて頂きますので遠慮なくお申し付けください!

きみきみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 09:09:20.0

自分に合った形、自分に合ったメイク方法を丁寧に教えていただきました。
    痛みも少なく、今までやった眉毛ワックスの中で1番よかったです!

なっちゃん様

骨格に合わせたお形を気に入って頂けて良かったです♪

後日妹さんもご紹介していただきありがとうございます!

ご購入くださったリキッドアイブロウライナーは
    いかがだったでしょうか?
    メイク方法などでも分からないことなどございましたら
    またいつでもご相談ください(^-^)

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:01:27.0

まつ毛パーマいつもお願いしています。
    以前は根元からの立ち上げパーマをしてもらってましたが、最近は目頭から中央あたりまでは立ち上げで中央から目尻にかけて流れる感じで中間カールでかけてもらうのがお気に入りです。
    コーティングをしているときはパッチリしてますが、コーティングを落とした後の睫毛が綺麗に扇子みたいにセパレートして目が大きく見えます。
    いつもとても上手に仕上げてくれるので、またお世話になります。

ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥6500

みぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

新しいデザインも気に入って頂けて嬉しいです!

先日ご購入頂いたブラックコーティング剤はお使いいただいて
    いかがだったでしょうか?

こちらはコーティング剤とは思えないほど美容液成分が
    しっかり配合されているので朝晩しっかり使っていただいて
    まつ毛ケアはもちろんのこと、コーティング効果でパーマの持ち
    を良くしてくれてマスカラ代わりにもなる優れものです(^-^)

是非毎日ご使用ください♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 10:13:29.0

娘の眉毛ワックス整えていただきました。
    とてもお上手でした。細かな作業きちっとしていただきました。事前説明もあり心配なくお願いできました。

ゆうこちゃん様

また大事な娘さんの眉毛をお任せいただきありがとうございました。

ワックス後に少しかゆみがあるということで、すぐにお冷やしを
    させていただきましたがその後大丈夫でしたでしょうか?

デザインなどはメイクしなくても自然になるように
    自眉毛を活かしたお形でご提案させていただきましたが
    他のデザインや印象もしてみたいということであれば
    ご変更も可能ですのでまたご相談ください(^-^)

ゆうこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シーク(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー