5. シーク(Seek)   >

eyelash & eyeblow Seek 船橋店

アイラッシュアンドアイブロウ シーク

• 千葉県船橋市本町4-37-2
  • JR船橋駅徒歩8分/京成船橋徒歩5分/大神宮下駅徒歩10分【まつげパーマ/眉毛/マツエク】
  • ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 20:20:27.0

以前まで通っていたお店で、担当していたスタッフの方が退職されてしまったため、これを機に新しいお店を探してみようと思い、予約しました。合わなければまた探そうと思って行ったのですが、とても優しいスタッフの方で、わからないことを聞いても丁寧に説明をしてくれました。また、店内はとても綺麗で、1席しかないので隣を気にせず施術を受けられます。カウンセリング時に悩みや気になることを考えて施術してくれるので、仕上がりも大満足です!
    また絶対行きます!

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

eyelash & eyeblow Seek 船橋店からの返信コメント

ちか様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、先日は二回目のご来店ありがとうございました。

眉毛のデザインをお悩みに合わせて今回はアーチの形に変えましたがいかがだったでしょうか?
    なるべくメイクの時の負担を少なくできるようにデザインしましたが、もしまた変えたい部分などございましたらご相談いただければと思います(^-^)

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• Kayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:35:24.0

安定の技術力と心地よい接客で、有意義な時間を過ごさせていただいています。
    趣味で水泳をするので、人より取れやすいのだと思いますが、いつも自然できれいな施術をしてもらってます。よく褒められます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

水泳やランニングなどの運動をよくされるため取れやすい場合が多いですが、美容液やコーティング、クレンジングなどのホームケアをしっかりしてくださっているおかげでまつ毛の状態がとても良くエクステのモチも良くなっているのかなと思います(^-^)

これからもまつ毛の状態を見ながら丁寧にお施術していきますので是非よろしくお願いいたします♪

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております

shizuka.

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:33:53.0

本日2回目の、まつげパーマをお願いしました!
    前回も良かったですが、今回もとても良かったです!

担当の方も雰囲気がよく、何より前回話したこと(まつげの悩みや好きな形)をしっかり確認してくれて、安心して施術してもらえました。

あと、まつげのことじゃないですが
    使ってるリクライニングのベッドがちょうどいい
    寝心地でいつも深い眠りに入ります。笑

なので、気がついたら、まつげがしっかりあがってて
    小休憩もできて癒されます!

自宅から遠いですが、電車を乗り継いで通う価値があると
    思います!

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥6500

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 01:56:14.0

最初から最後まで、安心してお任せ出来ました。仕上がりには、毎回大変満足しています。これからもこちらを利用させていただきたいと思います。

【NO.1おすすめ◎セット】美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥9500

きょん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いた際にメイクがとても楽になったと言って頂けて嬉しいです(^-^)

以前ご購入頂いたリキッドライナーも使いやすいとの事で安心致しました。

眉毛やまつ毛で気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ノコノコキノコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 01:47:26.0

事前にコメントして予約したら丁寧に読んでくださっていました。クーポン使用出来ていなかったみたいで、わざわざお会計の時に割引してくれました!
    初めてでも想像通りの仕上がりになりました。ナチュラルにしたかったので、フラットラッシュ120本にしました。長さ、カール、お手入れ、仕上がりのイメージなど丁寧に優しく説明して下さりました!またきます!

ノコノコキノコ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご要望頂いていたナチュラルなお仕上がりになり良かったです(^-^)

エクステはお初めてという事でしたがその後いかがでしょうか?
    お取り扱い方法やケアなどはご説明しましたが
    もし気になることや分からない事ございましたら
    いつでもご相談ください!

ノコノコキノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• えりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 10:25:23.0

初めてまつげパーマと眉ワックスしていただきました。丁寧な説明や仕上がりについて一緒に確認しながら行ってくださったのでとても安心しながらお任せできました。仕上がりもとても綺麗にしていただき満足しています。定期的に伺いたいと思いました。ありがとうございました。

えりー様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、初めてのまつ毛と眉毛のお施術を
    当店にお任せ頂きありがとうございました。

眉毛はとくに初めは定期的に通って頂くことで
    よりデザインが定着しやすくなるので
    4、5回は1か月に1回通って頂くことを
    オススメしております!

まつ毛のケアや持ちの良くなる過ごし方など
    ご説明しましたが分からないことが
    ございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

えりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 14:19:18.0

なかなか子連れで行けるところがなく探していたところ、Seekさんを見つけて今回初めて予約させていただきました。
    丁寧に対応していただき大変満足しております。
    子どももぐずることなく過ごすことができました。
    また是非予約させていただきたいと思います。

【オフ無料】羽の様な付け心地!フラットラッシュ120本¥6500

とも様

この度はお子様連れでのご来店誠にありがとうございます。

エクステのデザインや持ちなどは
    いかがだったでしょうか?

グルーにも相性があるためもし持ちなどで
    気になることがございましたら
    グルーを変えることも可能ですので
    ご相談いただければと思います(^-^)

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 13:15:42.0

20年振りのまつ毛パーマで、1から細かく丁寧に、しかも笑顔で接客して頂き、安心して施術に望めました。
    仕上がりも、とても綺麗ですし、すっかり寝てしまったくらい、安心して全てをお任せ出来ました。
    今後のお手入れや、まつ毛のケアについても教えて頂き、次回もぜひお願いしたいです。
    とても綺麗で嬉しいです。

【次世代まつげパーマ】ケラチンラッシュリフト/上 ケア美容液2種付¥5500

えり様

お久しぶりのまつ毛パーマでしたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)

今回はカールを強くかけたデザインでしたが
    またご変更することも可能ですので
    他にも気になるデザインがございましたら
    いつでもご相談ください♪

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ぱんけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:01:48.0

友達の紹介で初めて来店しました。最初から最後まで丁寧な接客とお店の雰囲気の良さで素敵な時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗で今のところ大満足です!ありがとうございました。

ばんけ様

この度はご紹介で当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも立ち上げなので今回は中間カールに挑戦してみたいということでしたが、心配していた長さ感はいかがだったでしょうか

中間カールも根元からは立ち上げているので立ち上げに比べて長さが短く感じることはないかなと思いますが、もしまた立ち上げにしたいなどのご要望ございましたらご相談ください(^-^)

ぼんけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ふ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 10:16:00.0

娘が絶賛していたので予約させて頂きました。とても綺麗に仕上げて頂き、悩みだった目の左右差が気にならなくなりました。眉毛も書き方まで教えて頂いて大満足です。またよろしくお願いします!

ふ~ちゃん様

この度はご紹介で当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

右目だけ瞼がまつ毛の生え際にかぶってしまっているので今まで上がらなかったというお悩みでしたが、Lカールで綺麗に上がって安心致しました!
    以前はカールを付けても上がらなかったと仰っていましたが、瞼の厚みに合わせたカールを選べば上がりそうかなと感じたので、デザインを変えてみたい場合はまたご相談ください(^-^)

眉毛のメイクは左右差があったため、左側を少し書き足して頂くデザインでしたがいかがでしょうか?
    なるべく右から先にメイクして頂いて、その後右に合わせて左をメイクして頂く方が良いかなと思います!

まつ毛や眉毛のことで他にご不安なことなどございましたらいつでもご相談ください(^-^)

ふ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 08:44:06.0

今回は付け足ししてもらいました。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします!!

りょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

カラーエクステを以前は夏に合わせて少し明るめに変更してましたが
    秋、冬になってきたのでもしまたお色を変えたい場合はご相談ください(^-^)

お忙しい中高評価のお口コミを投稿頂きありがとうございました!

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• fuwaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:17:18.0

今回は全顔Waxをお願いしました!
    顔から剥がしたWaxも見させてもらい、産毛がすごくついていたことに衝撃でした。
    産毛や古い角質が取り除かれたおかげで、肌がつるつるで、翌日の化粧のりも違いました。

オープンから1周年、おめでとうございます!
    今後もよろしくお願いします。

fuwaaaa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お顔の産毛は目立ちにくいですがたくさん生えています!
    特に目の横、鼻下、あごなどは産毛よりも少し濃い毛が生えている場合が多いです。

普段気になっていなくても、ワックスで脱毛することで圧倒的な違いが感じられるかと思います(^-^)

定期的に古い角質も取ることでお肌トラブルの予防にもなるのでお勧めです♪

fuwaaaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:42:42.0

子連れOKのお店がなかなかないので、とてもありがたいサロンです。子どもがぐずってもいつも優しく対応してくださり、スムーズな施術にも感謝しています!
    しっかりとデザインの確認もしてくださって、仕上がりにも満足です。

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5500

みお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

定期手にワックス脱毛をして頂いているおかげで
    だんだん生えてくる毛が薄くなり、生えるペースも遅くなってきています(^-^)

そのおかげでデザインがより分かりやすくなっているため
    施術時間より早く終わることが多くなってきたなと感じます!

これから乾燥しやすい季節になってきたので保湿だけしっかりと意識して頂ければと思います♪

みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• saitoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:08:06.0

丁寧な対応で、一つ一つ確認しながらやっていただきました。とてもよかったです!
    お店の雰囲気もよかったです。
    仕上がりも良く、メイクの方法も教えていただきありがとうございます。

【お顔の印象は眉毛で決まる時代!】美眉アイブロウWAXスタイリング¥5000

saito様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ワックス脱毛後お肌の状態などはいかがでしょうか?(^-^)

ワックス後一週間はとくに保湿をしっかりして頂くようにお願いしております!
    古い角質を取った後は浸透がとても良くなりますので、是非積極的にパックなどもしていただくとより眉周りのお肌が綺麗になるためおススメです♪

メイクのやり方もご説明しましたが書きにくい部分などがございましたらお気軽にご相談ください!

saito様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• あむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:04:53.0

初めてお伺いしたので少し緊張していましたが、温かく迎えてくださり一気に緊張がほぐれました。
    カウンセリングでは、まつげパーマのデザインやまつ毛の上がり方など一つ一つ丁寧に説明してくださり、納得のいくプランを選ぶことができました。
    また、まつ毛の悩みやまつ毛の状態を見ながらデザインを相談することができたので、とても安心してお任せすることができました。
    施術中もとても丁寧に行ってくださり、リラックスした状態で受けることができました。
    終了後、自分で気付かなかったまつ毛の痛み具合等の状態を教えてくださったり、まつ毛のケア方法も丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    ぜひまたお願いしようと思います。

あむ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

以前はまつ毛パーマを二回やられた際はすぐにバラツキがでてきて、それが気になって悩んでいるというお話でしたが今回お時間経ってきていかがだったでしょうか?

まつ毛の状態などを見てデザインをご提案させて頂きましたが大満足と言って頂けて嬉しいです(^-^)

バラつき以外でも何か気になることございましたらいつでもご相談ください!

あむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:53:55.0

今回はデザインを変えてまた綺麗にしてもらいました。まつ毛眉毛と2時間ほど続けてやってもらっていますが、お話が楽しくてあっという間です。いつもありがとうございます(^^)

美眉アイブロウ+ケラチンラッシュリフト¥11000

こっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもたくさんのお話しで楽しい時間をありがとうございます(^-^)

デザイン変更してみていかがだったでしょうか?
    また変えてみたかったり、元のデザインに戻したいなどございましたらいつでもご相談ください!

これからもこっちゃん様のまつ毛と眉毛をお任せ頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

こっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• Kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 22:15:22.0

リピーターです。今回はどうしても聞きたい音楽があり無理いいながら途中で何度も中断させてしまって申し訳なかったですが、すべて快く対応いただけたのも個人サロンのようなプライベート空間の良いところだと思いました。
    中断させてしまったけど、施術はしっかりやってくださり、少し時間オーバーしてまでやってくださいました。次回は中断させないようにします、すみません!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回はお時間過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

少しでも居心地よくお過ごしいただけるように様々なご要望にも対応させて頂きますので、今後もしてほしいことなどございましたら遠慮なくお伝えください(^-^)

お忙しい中高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございました。

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:55:01.0

口コミの評価を読み、行ってみたくなり初めて伺いました!
    丁寧に説明してくださり、仕上がりも予想以上に綺麗に仕上げて下さり大満足でした!
    落ち着いて接客してくださるので、初めてなのに、安心してすっかり寝てしまいました、、!すみませんでした!
    また、よろしくお願いします。

えりちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から口コミを見てご来店頂けてとても嬉しいです(^-^)

右のまつ毛が上がりずらく、お直しをしたこともあるということでしたがしっかりと上がっていて安心致しました。
    その後お時間経ってきていかがでしょうか?

最後にもお伝えしましたが、ずっと右目のほうがパーマ剤の放置時間を長くおいてもらっていたためか右目のまつ毛の方が弱っていて、もしかしたら右目のほうがバラつきなどが早く出てきてしまう可能性がございます。

ホームケアでしっかりと美容液などもお使いいただくようオススメ致します(^-^)

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:20:42.0

今回もご丁寧に説明して頂いたり、ありがとうございました。気軽に相談しやすいので嬉しいです。カールも良い感じで、美容液も毎晩使用しています^_^
    また、よろしくお願いします。

Mi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

以前のサロン様でまつ毛が短いと言われていたという事でしたが、美容液とケラチンラッシュリフトをしていただいているおかげで以前に比べてまつ毛も長くなり、その状態でキープできているので良かったです(^-^)

まつ毛パーマを定期的にしているとまつ毛が傷んでだんだん短くなってしまわないかとご不安な方も多いですが、ケラチンラッシュリフトはまつ毛を傷ませないよう施術していきます!

ずっとパーマを楽しんで頂けるようにお仕上げのトリートメントもしているためご安心ください♪

もしご不安なことなどございましたらいつでもご相談ください!

Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 12:41:35.0

すごく丁寧な接客で、安心してお任せすることが出来ました。
    安心しすぎて、多分途中寝てたと思います。笑

仕上がりも綺麗で、満足です。

一室に受付も施術スペースもあるお店のため、早く着いても待つところはないようです。行く時間だけ注意事項のところに書いてある通りに気をつけた方がいいかなと思います。

はち様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、まつ毛も眉毛もお初めてで当店にお任せくださありありがとうございます!

まつ毛の方はお時間経ってきていかがでしょうか?
    他と迷っていたデザインもあったので今回の中間カールよりもカールを強くしたいか、もっと上の上げたいかなどございましたらまたご相談ください(^-^)

眉毛の方はナチュラルをご希望でしたので自眉毛活かしつつデザインしましたが、メイクなどで分からない事などございましたか?
    ご購入頂いたリキッドアイブロウライナーはとても使いやすくメイクを慣れしていない方でも簡単に綺麗な眉毛をかけるので是非使ってみてください♪

はち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• kyonさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 11:55:10.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとご提案、
    仕上がりもとても良く満足でした
    またお願いします

kyon様

今までずっとパリジェンヌラッシュリフトをやられていて
    今回初めて違うデザインでのお仕上がりだったかと思いますが
    満足して頂けて嬉しいです(^-^)

今回はLカールであげましたが、Cカールとも迷っていたので
    またご様子見て頂いて次回デザイン変更するかどうか
    ご相談できればと思います!

他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

kyon様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:50:10.0

キッズスペースがあることが決め手で、2月頃にお世話になり始めました。今までで1番綺麗にして頂き、上がり方も広がり方?も理想的にしていただいてます。他の方も書いてますが、落ち方も綺麗で2ヶ月くらいは普通にもってくれます。あとはスタッフさんのお人柄が素敵で、いつもはサロンスタッフさんと話すのが得意ではない私ですが毎回にこにこで迎えてくださりまた来ようって思えます。子供を連れて伺った時もさすが接するのに慣れていて、とっても安心できます。いつもありがとうございます。また伺います~!

さくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお仕上がりや持ちの良さなどご満足いただけて安心致しました♪

以前ご購入いただいたラッシュアディクトでのホームケアと、ケラチンラッシュリフトのサロンケアのおかげでまつ毛の長さも長くなり、傷んでいたまつ毛もなくなり綺麗になっていて私も嬉しいです!

お子様連れでもご安心頂けるように完全プライベートサロンになっておりますので、是非これからもお気軽にお子様とご来店ください(^-^)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• りょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 08:07:13.0

今回はオフからの付け替えをお願いしました。
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます!!
    まだまだキレイな状態で保ってます。
    またよろしくお願いします!!!

フラットラッシュ【140本】カラー(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

りょうちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回は毛周期が重なっていたためかいつもより伸びている毛が多かったためしっかりと美容液でホームケアをして頂ければと思います(^-^)

これからもまつ毛に負担なくエクステを楽しんで頂けるようにしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

りょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• なか卯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:53:40.0

今回、初めてのケラチンラッシュリフトというものをしていただき丁寧にわかりやすく説明いただきました。昨日施術していただいたばかりなので持ちについてはまだわからないのですが仕上がりについてはメイクが格段に楽になりました!施術中痛みも全く無く、事前に調べた事で同じサロンでもカモだと思われると初心者のアイリストさんに施術させて仕上がりが落ちてしまうというのを見たのですがこちらのサロンはアイリストさんが一人なので安心して今後も通うことができそうです。料金に関しても調べた中では安い方なのではないかと思います。まつ育できしだい、下ま つげもお願いしたいです!

なか卯様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、初めてのまつ毛パーマを当店にお任せ頂きありがとうございました。

当店ではお客様にご不安がないようにしっかりと説明し、カウンセリングをさせていただきながらデザインのご相談をして決めていきます!

少しでも安心してお過ごし頂けていたら幸いです(^-^)

同じ方に担当してもらうことでまつ毛の状態をより正確に把握できるため、まつ毛の少しの変化にも対応して施術が可能です。
    これからも是非当店でなか卯様のまつ毛をお任せ頂けると嬉しいです!

なか卯様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• rcdkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:04:55.0

子連れ可という看板を拝見して初めてうかがいました。開始時間が少し遅くなりましたが、それは全く気にならないほどにキレイな仕上がりで大変満足しています!とても丁寧に施術していただき、綺麗なカールにしていただきました。子どもは施術中キッズスペースでテレビを見させていただき待つことができたのでとても助かりました。またうかがいたいと思います!

rcdk様

ご案内時間をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

下がりまつ毛でカールを強くかけてもあまり上がりにくいとの事でしたので、今回は中間カールで上げさせて頂きましたがお仕上がりご満足いただけて安心致しました(^-^)

また、お忙しい中嬉しいお言葉、高評価のお口コミをご投稿頂きありがとうございます!

rcdk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:51:06.0

まつげパーマもちがすごくいいです。
    仕上がりのイメージもわかりやすく説明してくれるし、施術後のケアなども丁寧に教えてくれます。
    お店は1対1での対応なので、他のお客さんがいないのがいいです。キッズスペースがあるので小さいお子さん連れの方にはオススメです。

ゆき様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございます。

前回よりもカールを強くしたいとのご要望でデザインご変更しましたがいかがだったでしょうか?(g^-^)

ケラチンラッシュリフトのモチの良さをご実感頂けて嬉しいです♪
    まつ毛の傷みを最大限軽減し、お仕上げにトリートメントをしているためまつ毛のハリやコシなども出てくるかと思います!

プライベートサロンでお悩みやご質問などもしやすくしているため何か気になることございましたらいつでもご相談ください。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• Kayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:13:47.0

感動的な仕上がりでした!
    少し伺うのに時間が空いてしまって、その間、アイラインを頑張ってひいていましたが、
    やはりSeekさんで施術してもらったら、全くもってアイライン不要状態に!むしろ、アイラインよりも目の印象がよくなりました。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿頂きありがとうございます。

しっかりとまつ毛ケアをしていただいているのでエクステの状態も良く、まつ毛の傷みなどもなくとても良い状態でお付け足しさせて頂いております(^-^)

これからもまつ毛を綺麗な状態で保つお手伝いをさせていただけるように技術向上していければと思いますので宜しくお願い致します。

Kay様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:54:00.0

どうしても子連れで行かなければならない際に使用させて頂いています。今回で2回目になりますが、子供がクズっても優しく対応いただき、本当に助かりました。まつ毛の形状などは細かく説明下さり、オススメなやり方もその都度教えてくださいますし、施術中の痛みも全くありません。施術を受けた日の仕上がりは綺麗で、形もとても好みなのですが、現在施術から1週間になり、左目の方が少なくなってしまったな…という印象です。私自身のまつ毛の状態も悪かったり、子供をあやしながらもあったので、その影響も出てしまったのかもしれません。
    改めてマツ育をしっかり頑張っていきたいと思います。

フラットラッシュ【120本】カラー(+1000円)から選べる※他本数はメニュー

いーちゃん様

いつもお子様連れでのご来店ありがとうございます。

左目が少なくなってしまったというお話し、
    大変申し訳ございませんでした。

左目のまつ毛の状態がとくに悪かったという事はなかったためご安心ください。

左目を付けている途中でお子様をあやしていたことも原因の一つかもしれませんが、こちらの技術不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

1週間以内で取れてしまった場合は無料でお付け足しなども行っているため、遠慮なく当店にお電話いただければと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後このようなことがないように、すべてのお客様がご満足いただけるよう努力してまいります。

またご機会ございましたらいーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• 808さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:13:26.0

とても綺麗にあげていただき感謝です。ありがとうございます!

808様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて安心致しました(^-^)

前に一度まつ毛が瞼に刺さっているように当たってしまったことがあるというお話もされてましたが、お時間経ってきて大丈夫でしたでしょうか?

ずっと根元からの立ち上げデザインで、今回初めての違うデザインを選ばれているのでもしまた変えたかったり気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

808様のまたのご来店心よりお待ちしております。

shizuka.

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 21:49:13.0

大変丁寧な対応をして頂きました。
    また似合う眉やまつ毛の提案もして頂き大満足でした。

さおり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、眉毛もまつ毛もお初めてで当店にお任せ頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて安心致しました。

その後お時間経ってきて何か気になる点や分からない事など大丈夫でしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^-^)

さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

シーク(Seek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー