希望のデザインがあったので、お願いしました。
私の爪が折れやすいため、予約出来て良かったです。
爪の状態をしっかり見てくださり、安心して施術を受けられました。またよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
定期的に通ってくださるおかげで爪も健康になっていき
私としてもとても嬉しいです^^
これからも、爪のことを考え季節ごとにデザインも楽しんでいきましょう♪
またのご来店お待ちしております
いつでもお世話になります。
マグネットフレンチで角度が違うと見え方も違いステキに仕上げてくださいました。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます
今回初めてのマグネットフレンチとてもお似合いでした♪
いつも次はどんなデザインかなとワクワクしております◎
またのご来店もたのしみにお待ちしております
今回は急なお願いも引き受けてくださり本当にありがとうございました!別のスタッフさんもお世話になりました!!
今回のデザインもめっちゃいいです!!頑張って育てたまつげがかなりいかされててめっちゃいい感じです。いつも色々提案してもらって仕上がりがすごく楽しいです(^^)
リピーター様 長持ちカール/ケラチンケアリフト ¥7700→¥6600
ママさん様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
夏のデザインも、今回のデザインもとってもお似合いでした♪
ケアを頑張ってくださってるお陰でいつもまつ毛の状態が良く、
ロング美まつ毛をいつも楽しく施術させて頂いております(^^)♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
目頭のパーマが取れやすいことや、他サロンでパーマをかけてもらえなかった部分のことを伝えると、自分に合う理想のパーマをかけてくださいました。ありがとうございました!
【大人気】まつげパーマ/ラッシュリフト ★Open記念価格★¥6600→¥4950
はなさま
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
カウンセリング時に他サロン様でのお仕上がりや、お好みのデザインなど詳しくお教え頂くことができたので、注意しながら施術することができました(^^)
お好みのデザインを作ることが出来、とても嬉しいです♪
また、今回のデザインを踏まえて、次回更に好みに添えるように施術させて頂きます(^^)
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
オーナーアイリスト
奥田花林
施術前のカウンセリングでしっかりと自分にあったまつ毛を提案していただけたことで安心感がありました。
自分にあったデザインを模索していたところだったので、仕上がりに関しては大変満足しました。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
細かくカウンセリングして下さるおかげでまつげがより理想的な仕上がりとなり、感謝しています。
持ち込んだデザイン通りに、可愛く丁寧に仕上げてくださるので、今までは色んなお店を転々としていましたが、ここに通うと決めました!!
【初回オフ無料】75分デザインコース/持ち込みOK
ご来店ありがとうございます
また素敵な口コミ、高評価とても嬉しく思います◎
桃ネイルとてもお似合いでした♪
これからもお客様に寄り添い、高い技術と心地良い空間を提供できるよう努めてまいります
またのご来店をお待ちしております
説明がとても丁寧で仕上がりも大満足です!
2回目の来店でしたが、前回のパーマの感じや残っている状態をしっかり見てくださって、好みも聞いていただきながら今回の施術を決めてくださったので嬉しかったです。
アドバイスしていただいたように、パーマをかけてすぐはマスカラ無しで過ごしてみようと思います*。
また次回もよろしくお願いします^^
お世話になっている方の紹介で初めて訪れました。リピート確定です!
【雰囲気】
笑顔で迎えていただいて、緊張がすぐにほぐれました。清潔感のあるゆったりとくつろげる空間で、周りを気にせず施術を受けることができる素敵なサロンさんです。担当スタッフさんとお喋りするのが楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました。
【まつ毛パーマのデザインに関して】
長さを出してほしい事・顔タイプ診断でソフトエレガントだった事をお伝えしたら、担当スタッフさんからL字で縦の長さ出し+ソフトエレガントならではのオススメデザインを提案していただいたので、お任せしちゃいました。…大正解!!まつ毛パッチリで凄く自分好みの目元が出来上がりました。まつ毛パーマのデザインを決める時に、顔タイプ診断を受けた事のある方は自分がどのタイプかお伝えする事をオススメします^^
【感想】
理想のなりたい姿になれる場所。この言葉の通りで、施術後は、自分の事がもっと好きになれると思います。自分に似合うまつ毛パーマのデザインが分からなかったり、どのサロンに行ったらよいか迷っている方がいたら真っ先にオススメします!是非相談してみてください♪
【人気No.1】長持ちカール/ケラチンケアリフト ¥7700→¥5500
今回はまつ毛、眉毛両方お願いしました!
まつ毛のカールも細かく好みを聞いて巻いてくださるのでばっちりですし、眉毛も綺麗にしあがってテンション上がりました~!
カウンセリングがとても丁寧でアレルギーの不安もありましたが、心配なく行えました。
しっかりマツゲもあげてもらい、今後の経過が楽しみです!
とっても優しい方で、細かくお気遣いいただき、有り難く嬉しかったです、今回も、仕上がりに大満足です♪
また、利用させていただきたいと思います♪
施術前に丁寧にカウンセリングしていただき好み通りの仕上げになりました◎
カールもですが、まつげの束感が翌日以降も残っててとても可愛いくて満足です!
今回はシンプルにツヤツヤネイルと、初めから決めていたので、優柔不断な私ですがスムーズに施術していただけました。ネイリストさんの、丁寧な施術に毎回楽しみにしてます。扱いにくい折れやすい自爪ですが、通ううちに爪が良い状態になってくれてます。
また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
【初回オフ無料】75分デザインコース/持ち込みOK
施術前のカウンセリングからとても丁寧でこちらの思いを汲み取って頂いて最後まで安心出来ました。目が染みる事もなく、今まで色んな店舗に伺った事がありましたが断トツで知識も豊富です!また次回もよろしくお願いします
丁寧にカウンセリングして下さり、理想通りのまつ毛に仕上げていただきました♪今まで色んなお店に伺いましたが、こんなに満足したのは初めてです!施術後コンタクトのゴロつきがなかったのも素晴らしかったです。美容液で自まつ毛を育てて次回に臨みます。ありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、仕上がりにとても満足しています。いつもは根本だけ上がった感じになり、私の求めていたカールにはならなくてお店を変えようと思った時にインスタで見つけました。
今まで何度もいろんなお店でまつげパーマをしてきましたが、1番良かったです。
これからもお願いしたいです。
右側が特に毛先まで内側に巻いているので、マスカラで伸ばせない。目の中側をあたりながら施術するので、ずっと痛くて最後目をあけると、コンタクトがくすんですぐ目を洗いにいきました。下まつ毛が、上の液体があたって、たまにコームでつついていたようで、ジリジリで目尻のところがなくなってました
リラックスできるサロンの雰囲気がとても好きで、リピーターになりました!仕事終わりにも通いやすくて助かります。
一重で睫毛が上がりにくいことを相談したところ、カールの具合を細かく調整してくださり理想の形に近付けました。カウンセリングがとても丁寧で、目に沁みるのが怖かったのですが低刺激の薬品でじっくりパーマをかけてもらえたので快適でした。今後も通って自分にぴったりの睫毛を研究したいと思います。
1回目の仕上がりや持ちが良かったので、再訪です。2回目も手早くいい具合に仕上げていただきました。
今回初めてまつ毛パーマをしました。一重のためどんな感じに仕上がるのか不安でしたが、質問に丁寧に答えて下さり私に合うパーマをしていただきました。凄く素敵な仕上がりで次回もして頂こうと思います!
今回は急に子供も一緒に来店させてもらいすみませんでした…。。
まつげ伸びてるのに気づいてもらって嬉しかったです!!
今回もかなりいい感じに仕上げてもらい大満足です!!!
頑張って自まつ毛育てます笑
また次回も楽しみにしてます☆
しっかりとカウンセリングをしていただき、理想的な仕上がりで大満足です!また利用したいと思えるサロンに出会えてよかったです(^ω^)
初めに丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりになりました♪
また伺わせて頂きます!
まつ毛の状態を見てしっかりカールしてもらえました!今まで左右差が気になっていましたが、両目共ぱっちりです!ありがとうございました♪
前回sheさんでまつ毛カールをお願いしましたが、カールの持ちがとてもよく、リピートさせてもらいました。また施術も丁寧かつ早く、また利用したいと思います^_^
いつも可愛く仕上げてくれるネイリストさんです。
持ち込みデザインで、大まかなことは伝えて希望以上の仕上がりです。いつもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【初回オフ無料】120分アートコース/持ち込みOK
初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明いただけたので安心しました。また、デザインもどれが自分に似合うかわからなかったので、好みを聞き取って似合うよう提案していただけたのが良かったです。恥ずかしながら施術中はずっと寝ていたくらい、痛み等も感じませんでした。一週間経ったいまも鏡を見るのが嬉しいです、ありがとうございました!
いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
どんな目元にしたいか、事前にしっかり聞いてくださるおかげで
いつも理想の目元です^_^
シー(SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー