まつげパーマで伺いました。
とってもお上手で仕上がりを鏡で見た瞬間に
あまりに綺麗に上がってまつ毛が長く見えて驚きました!
またぜひ伺いたいです(^^)
【ご新規様】まつげパーマ/ラッシュリフト ★Open記念価格★¥6600→¥4950
【リピーター様】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6600→5500
いつも丁寧なカウンセリングで、理想のまつパに仕上げていただけます。
分からないことは一つずつ丁寧に説明してくださり、こちらの希望を聞いた上で似合いそうな雰囲気のデザインを提案してくださいました
また行きたいと思います
いつも大満足の仕上がりです。
久しぶりに眉スタイリングもお願いしましたが、メイクや手入れの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
【お得NO.1】ケラチンケアリフト+美眉スタイリング(wax、ブロウリフト込)
今回も素敵にしてもらいありがとうございます。
回を重ねるたびに、手入れがしやすくなってきています。
毎回色々質問してしまうのですが、丁寧に教えていただいてます。また毎回きた時よりも目がぱっちり見えて、眉毛もすごく綺麗にしていただいて大満足です!
マツパの持ちもよいので、ペースを詰めずに行けるので助かります!
【3850円off】ケラチンケアリフト+(眉メニュー選択)美眉wax or ブロウリフト
5週経っても散らばりが気になるくらいで、上がったのはしっかりキープされています!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!^_^
前回同様、左右差ないように調整いただき満足しています。持ちも良く毎日のアイメイクも時短になっています!
【リピーター様】長持ちカール/ケラチンケアリフト ¥7700→¥6600
左右まつ毛の長さが違うのに、両目同じにぱっちり仕上げていただきました!毎回毎回完璧に仕上げてくださいますが、今回は特に好みどんぴしゃで鏡見るたびにまつ毛まじまじと見てしまっています笑 また来月もよろしくお願いします♪いつもありがとうございます!
前回のまつ毛パーマから、2ヶ月以上もカールが長持ちしました。その上、マツ育もしていたので、かなり毛量が増え、伸びました。まつ毛が綺麗だと気持ちも上がります^_^
また、よろしくお願いします
今回も安心してお任せで施術していただきました!
大満足です!
【リピーター様】美眉スタイリング wax 6600→5500円
母の紹介で利用させていただきました
カウンセリングが丁寧で自分の瞼の状態に合わせて仕上がりを提案してくださり安心してお任せできました
予約をしていないメニューも対応してくださり助かりました
仕上がりは今まで行ったサロンの中で1番きれいで大満足です
次回もよろしくお願いします
【eye人気No.1】長持ちカール/ケラチンケアリフト ¥7700→¥5500
結婚式に向けて初めてのアイブロウメニューでした!
眉毛を間引くときは確かに痛いですが、事前に予告してくださったり、施術の順番を考えてくださったりと安心して受けることができました。仕上がりも満足です。
2回目です。前回教えてもらったまつ育アドバイスを実施して、順調に育ってくれたので、更にキレイな仕上がり!まつげが上を向くと気持ちも上がります!
会話の中に、ちょっとしたまつ育知識を貰えるので、勉強になります。左右対称になるように毎日コツコツ頑張って、次もお願いしたいです。
今回もばっちりカールのかかったまつ毛にしていただき、素敵な目元をデザインしていただきました!
毎回どのようなデザインにしたいか担当スタッフさんに相談できるところが嬉しいです♪担当スタッフさんに全幅の信頼を寄せています。
施術の間、担当スタッフさんに最近の出来事を報告させてもらっていたのですが、会話の中でとても素敵だなと思う考え方を教えていただき、このサロンに通えて幸せだなと思いました。次回もよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングしていただき、写真で仕上がりを確認できたので安心でした!とても綺麗なまつ毛にしていただき大満足です!!またお願いしたいなと思います( * . .)"
まつぱ綺麗すぎます!
最後にまつ毛の状態を教えていただけるので美容液の塗り方の参考にしてます。
いつもありがとうございます!持ちもすごく良いから行かなくてもまだ大丈夫でも行ったらやっぱり仕上がりの良さに毎回喜んでます。2月もう予約しました。またよろしくお願いします。
左右の生え方が違うまつげ、仕上がりのリクエストにいつも対応してくださいます。丁寧なカウンセリング。お仕事も丁寧、仕上がりも抜群です。
いつもありがとうございます!今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。また来年も引き続きよろしくお願いいたします!
いつも素敵にしてもらってます。
毎回、希望やイメージをとても丁寧に聞いてくれるので、相談しやすいです。施術の際も美容の話など色々教えてもらえて毎回時間があっという間です。
眉毛の形もなりたかった形に整ってきて、毎日のメイクがとても楽です。これからもずっと通いたいサロンです!
まつげサロンを探し中で、こちらを利用しました。
丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりイメージを確認できたのは安心できました。
また、引き続き通うことを見越して、自分にベストなデザインを見つけられるために、今回どうしたらよいかアドバイスをいただきながらデザインを決められてよかったです。
今回も丁寧な対応と、
丁寧な施術で大満足です!
今回も理想的な仕上がりでした。もちも良く、いつパーマかけたのか一瞬わからなくなるほどです笑
毎回カウンセリングもしっかりして下さるので、安心してお任せしています。
今回はあたしのブチ悩みに対応してくれた仕上がり、これもほんとっっパーフェクトでした!!!
初の下まつ毛もして良かったです!
次やるならもっとギュンでもいいかもですよね~笑笑
年内最後もっと話したかったのに…居心地良すぎて爆睡しちゃいました…涙。
今年本当にお世話になりました。
いつも色々なデザイン提案して下さり、どれにしても毎回あたしは今こんな仕上がりにしたい!!!が叶って大満足してます!!
来年また色々提案してくださいね笑
楽しみにしてます!
【リピーター様】長持ちカール◎ ケラチンケアリフト(上下) ¥11000→9900円
毎回理想的なまつ毛にしてもらえて、メイクがとても楽しくなります♪
2回目の訪問でしたが、前回からの毛の伸びや抜けなどもしっかり見ていただいた上で、左右差ないように素敵に仕上げていただき大変満足しています◎
またぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします!
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングから仕上がりをさまざま提案して考えてくださり、満足な仕上がりでした。
急遽予約して遅い時間に行ったにも関わらず、丁寧にネイルしてくださり他でやったネイルの亀裂や折れた爪を綺麗に直してもらえました。
遅い時間なのに、色も一度塗って嫌なら変更しましょうと言ってもらえてそれがとても嬉しかったです。
今まで決まったところに行くことはなかったのですが、これからはここでお願いしたいなと思いました。
爪が薄いとお伝えすると厚みもしっかり出してくださり、爪に安定感?がとてもあります。
今まで色やデザインを選ぶのもオフするまでに!と焦って決めていたのですが、あの一言がとても嬉しかったです^_^
ご来店ありがとうございます
また嬉しい口コミもありがとうございます!
指先が思うように使えないのは、とてもストレスがかかるので時間があって良かったです◎
お客様に寄り添った接客を心掛けているのでとても嬉しいです^ ^
またのご来店心よりお待ちしています
いつもどのように上げるかや、眉毛の形の相談を丁寧にしていただき、毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
友達に毎回褒められます!
シー(SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー