今回もくるんと綺麗に仕上げていただきました!安心して任せられるのとゆったりできるサロンで、いつも心地よい時間が過ごせます。また次回よろしくお願いします(^^)
【リピーター様】長持ちカール/ケラチンケアリフト ¥7700→¥6600
今回も素敵な仕上がりです!毎月通っていますが、いつもこちらに寄り添ってお話聞いて頂いて大満足な仕上がりです。今回のデザインもとても気に入っています。また来月よろしくお願いいたします!
はじめてお伺いしました。
まつパのサロンはこれまでいくつも訪れていますが、こんなに丁寧なカウンセリングを受けたのははじめてです。
仕上がりもとても満足しています。
きめ細かな接客でとても安心して施術を受けられました。
【eye人気No.1】長持ちカール/ケラチンケアリフト ¥7700→¥5500
シンプルや大人っぽいテイストのネイルが多いサロンの中でこちらは私の求めていたカラフルで個性的なネイルがたくさんで可愛すぎてどのデザインにするかすごく迷いました…!結果満足のいく可愛すぎるネイルをしていただき大変嬉しいです。この爪で1ヶ月間気分を上げて過ごそうと思います、ありがとうございました!
monthly design B (120分デザイン)¥9900→¥8800【初回オフ無料】
今回も大満足の仕上がりです!
施術中は安心しきって寝てしまっていました。
またお願いします^ ^
【お得NO.1】ケラチンケアリフト+美眉スタイリング(wax、ブロウリフト込)
またまたリピートです!毎月担当スタッフさんに会う為に通っているのではないかというくらいサロンに行くのを楽しみにしています。今の私のメイクや雰囲気に合わせて今回デザインを変えてくださったのですが、私の目元に合うように絶妙なラインで仕上げてくださるので本当に嬉しいです。個人的な感想ですが美容液の効果が確実に出ています!まつ毛が!伸びてる!!!!!今回も最高に可愛くしてもらいました!時間が経つのを忘れてしまうくらい楽しくお喋りさせてもらっているので、毎回元気をチャージして帰る事ができます。次回もよろしくお願い致します。
【リピーター様】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6600→5500
今回は少しまつ毛が育っていなかったようで、それに合わせてロッドを変えて、短くてもきちんと綺麗にカールするように整えてもらいました。毎回丁寧な施術で感謝です!ありがとうございます♪
今回も前回に引き続き、丁寧なヒアリングと施術で大満足でした!ありがとうございます!
初めて利用されて頂きましたが、とても丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!
今回も大満足でした!わたしの希望も伝えやすく接していただけるので、納得いく形にしてもらえて嬉しいです!
眉毛以外の髪の毛のこともご相談に乗っていただきありがとうございました!
【リピーター様】美眉スタイリング wax 6600→5500円
いつもここです!
今回も素敵に仕上げていただきました!!!
毎回カウンセリングを丁寧にしてもらってます。
眉毛やまつげの生え方を考えてもらいながらも、希望のデザインになるようにしてくださるので、毎回仕上がりが大満足です!眉毛の書き方も毎回教えていただけるので本当に助かってます!話しやすくて優しいので毎回話が止まらなくて時間もあっという間です!
【3850円off】ケラチンケアリフト+(眉メニュー選択)美眉wax or ブロウリフト
いつもありがとうございます。好みを理解してくれた上でその時のまつ毛の状態に合わせたカールに毎回大満足です。またよろしくお願いします。
まつげの状態をしっかり見てやってくれるのでおまかせしやすいです。
目のかゆみがよく出るので丁寧に行なってくれるのでまたお願いします!
いつも通り素敵な接客、丁寧で安定した技術、本当に大好きなサロンです。
2回目の施術でした。
お店の雰囲気も良き!
カウンセリングからの施術で、安心して受けれました。
楽しいお喋りも出来てとても良い時間でした^_^
次回も是非リピートさせていただきたいと思います。
時間ギリギリで予約したにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のデザインをしっかりと汲み取ってくれて、仕上がりもとっても満足でした!
まつ毛パーマをしていただいたのですが、過去一レベルで持ちが良く、1ヶ月経ってもキープ出来ています。まつ毛に関する相談にも乗っていただきました。
他の方にもおすすめしたいです!
【ご新規様】まつげパーマ/ラッシュリフト ★Open記念価格★¥6600→¥4950
少し間が空いてしまい久しぶりのまつげパーマでした。
やはりまつ毛が上がると気分も上がり嬉しいです!
今回新しいロッドが入って気持ち持ちも良くかも?との事で、そちらでお願いしました!
変化や違いを見るのも楽しみです^^
いつもより良くしてくださって嬉しいです!
とにかく長持ちします!次回来店を2週間延ばしてしまう程に。施術も丁寧かつ早くて、いつも安心してお任せしています。
今回も文句無しの大大大満足の仕上がり
頑張ってあの美容液してるし、
いつもしてくださるデザインがすごく
生かされてます!!
もちもすごくいいし最高ですよ!
また次回も楽しみにしてます!!
昨年から利用させて頂いております。
とにかく毎度丁寧に、希望通りのカールをして頂けて感謝しています^ ^
とても信頼できるお店ですので、これからも通い続けるつもりです。
ネイル再開してからお世話になってます
デザイン豊富なのでその時の気分で選べますし
何より可愛いデザインがたくさんあります。
丁寧で信頼が置けるのでこれからも
通おうと思います。
monthly designA (90分デザイン)¥7800→¥6800【初回オフ無料】
嬉しい口コミありがとうございます。
また定額デザインを気に入っていただけて良かったです◎
M様のお会いできるの楽しみにしてます。
今回も丁寧なアドバイスを頂いて素敵な仕上がりになりました。毎月の楽しみで通っています!また来月もよろしくお願いします。
初めてはラッシュアディクトケアで伺いました。
その際に他店でかけたまつ毛パーマが上がりが悪かった話をしたら、わたしのまつ毛や瞼を見極めて、当店ならできますとおっしゃってくださいました。
その場でまつ毛パーマの次回予約をし、施術していただきましたが完璧な仕上がりでした!
こだわりが強いわたしのわがままをとても感じよく受け入れてくださり、感謝しかないです。
アイリストさんの明るくて気配りが素晴らしいのも好きです。
まつ毛にこだわりのある人におすすめしたいサロンです。
【濃度10倍!】ラッシュアディクトサロンケア定価6600円→初回4400円
今回もソフトエレガントに似合う縦の長さを活かしたデザインでお願いさせてもらいました!
同時にラッシュアディクトを初めてお願いしたのですが、施術がとっても気持ちよかったのでオススメです(^^)
私は、まつ毛美容液を塗るのをサボってしまうタイプなので(笑)まつ毛パーマと一緒に美容液もプロに塗ってもらえるのはとってもお得だと思います!!
担当スタッフさんとの会話も毎回楽しいので、次に訪れるのが楽しみです♪またよろしくお願い致します。
毎回大満足の仕上がりです!
下がりやすい私のまつ毛ですが、もちも良くて助かります。
メイクがさらに楽しくなりました♪
ウェディングフォト用にネイルチップをお願いしました。イメージが全く決まってなかったですが親身に相談に乗ってくださりました。完成写真が届くのが楽しみです。
【世界に一つだけ】フルオーダーネイルチップ10%OFF
この度はご来店ありがとうございます!
また一生に一度の大切な日のネイルチップを任せていただき嬉しいです♪
とても可愛いデザインになりましたね^^
素敵な日になりますよう心から願っています◎
いつも通りお任せでまつぱをしていただきました。
仕上がりもとても満足しています!
今回も希望通りにきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!うつらうつら寝てしまいました。また来月ぐらいにお願いします。
いつもお世話になります。
最近は気に入って定期的に通わせてもらっています。
私のまつ毛の状態を見て、カールの上げ方を決めて下さり毎回的確で、仕上がりも綺麗だし本当に信用してます。
シー(SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー