今回も店内に入った瞬間、担当スタッフさんが笑顔で迎えてくれました!嬉しいです。
毎回担当スタッフさんがデザインをどのようにするか提案してくださるのですが、まつ毛が確実に伸びていたので、今回は一つ前のデザインでお願いさせてもらいました!必ずこちらの意見を確認してくださるのでありがたいです。
毎回お喋りしながらまつ毛パーマをかけてもらうので、時間が過ぎるのがあっという間です。今回も目元が可愛くなってしまいました!!綺麗なカールを維持するために気をつけた方が良い事も教えてもらったので美意識が更に高まりました!毎日鏡を見るのが楽しみです。
いつもありがとうございます。またお願いします!
【リピーター様】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6600→5500
いつもありがとうございます。毎回大満足な仕上がりです。持ちも良いのでまだまだ大丈夫ですが年内予約取れたらまたうかがいます!
【リピーター様】長持ちカール/ケラチンケアリフト ¥7700→¥6600
今回も大満足の仕上がりでした。
丁寧にこちらの要望を聞いてくださるので、的確なアドバイスをいただきながら、安心して施術を受けることができました。
相談しやすいのでなんでも聞いちゃいます!
【リピーター様】美眉スタイリング wax 6600→5500円
ざっくりしたデザインしか伝えてないのにいつも素敵なデザインにしていただいてます!!
【シンプル派に!】75分デザインコース/持ち込みOK
いつもお世話になっております
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のマグネットもとっても可愛かったです◎
ゆきんの様とお話しする時間がいつも楽しいです♪
またお会いできるの楽しみにしてます
いつもとても細かく仕上がりを一緒に考えて下さって、本当に満足しています!^_^
まつ毛をあげる角度などで全然雰囲気も違うし、毎回行くたびに色々と発見できて楽しいです^_^
いつもありがとうございます。またお願いします^_^
カウンセリングの際に写真を用いて下さるので、要望を伝えやすいのが良いです!片目だけパーマが上がりづらいのですが、両目ともしっかりカールされた仕上がりに大満足です!物腰が柔らかい接客で、育毛や次回施術についてのアドバイスも押し付けがましくなく親切です。次回もお願いしたいなって思いました。
【ご新規様】まつげパーマ/ラッシュリフト ★Open記念価格★¥6600→¥4950
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます♪まつ毛の層の話、知らなかったのでアドバイスいただけてとても良かったです!左目のカールが特に美しくて、毎朝感動しています笑 長さも濃さもキープできてるのは、ケラチンケアリフトのおかげだと思ってます。また次回もよろしくお願いします!
まつげパーマをお願いしました。
デザインはたくさんのサンプル写真を見せていただけたので相談しやすかったです。
仕上がりもとっても綺麗でした!これからもよろしくお願いします。
【濃度10倍!】ラッシュアディクトサロンケア定価6600円→初回4400円
毎月お世話になっているリピーターですが、いつもまつ毛の伸びや抜けの状態をよく見てくださるのと、前回のパーマをかけたその後や、デザインの好みはどうだったか等、細かくカウンセリングしてくださいます^^接客も技術も毎回大満足です◎
毎回笑顔で迎えてくださるので嬉しいです。
前回から1ヶ月経ってのバラツキ具合を見てもらった時に、今後どのような部分に気をつけたら良いかをしっかり教えていただきました!担当スタッフさんはいつも優しい言葉を選んでお話してくださるので、心がホッとします。まつ毛パーマは勿論、私は担当スタッフさんに元気をもらいに行っている気がします。
まつ毛が確実に伸びている事を2人で実感できたので、育毛したい方にはアディクトをオススメします!私にはとても効果がありました。
今回も職人技で、上まつ毛パッチリのかわいい目元を手に入れる事ができました!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
まつげのデザインもいつも私の意見に寄り添って決めて頂けて大満足です。空調も気にかけていただき本当にありがとうございます!年内にまた伺います。
いつもいつも素敵にしていただきありがとあございます。
話も楽しくて時間があっという間です!
毎回丁寧で、提案していただきながら施術してもらうのでとても安心です。
とにかくずっと通いたいサロンです。
また次回もお願いします。
【3850円off】ケラチンケアリフト+(眉メニュー選択)美眉wax or ブロウリフト
入院等で久しぶりに5ヶ月ぶりに伺いました(^^)
やっぱりまつ毛が上がってるだけで気分も違います(*^^*)
今回も大満足な仕上がりです☆ありがとうございます!
マツ育がんばります♪また12月にお願いいたします( . .)"
1.5ヶ月に1回くらあの頻度で通っています。いつもいい感じに仕上げてくださるので、行くのが楽しみです。骨格や雰囲気に合わせて、似合うように調整してくれたり、いつも同じではなくて少しずつ変えてくれるのも嬉しいです。
ロッドやデザインについて色々教えてもらえるのも楽しいです。また、いきます
今回も素敵に仕上げてくださいました。毎回現在の状態を見ながら提案をしてくださいます。仕上がりも満足ですし、とても素敵なサロンだと思います。
いつも目の形に合わせてカールを調整してくださっているのですが、今回は左右でカールを調整してもらいました*。
とっても自然で、気になる箇所も改善されて大満足です^^
近々個人的なイベントを控えているので、その事についても親身に相談に乗ってくださりました。
次回お願いするのも楽しみです^^
初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングいただき、安心してお願いすることができました。
こちらのざっくりとした希望イメージをすぐに汲み取っていただき、仕上がりにも大変満足しています^_^
【eye人気No.1】長持ちカール/ケラチンケアリフト ¥7700→¥5500
こうなりたいという私の曖昧な表現をちゃんと把握してくださり毎回鏡を見る瞬間が楽しみです。最近まつ毛をほめていただく事が何回か続き間違いなく担当スタッフさんのおかげです。またよろしくお願いします!
目の形に合うように相談を聞いてもらったり提案をしてもらえたので満足のいく仕上がりになった
またいきたいと思いました!!
【学割】平日限定!まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥4950
持ちも良くて、デザインも最高です。
落としたくないぐらい可愛いです
【シンプル派に!】75分デザインコース/持ち込みOK
先日はご来店ありがとうございます
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
大切な記念日に担当できてとても光栄です◎
とてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしています
今回もお世話になりました!
やはり担当スタッフさんのチョイスはばっちりです!!
今回変えたデザインもとても気に入ってます!!
気分転換や印象変えたくてたまに気に入ってても
違うデザインがしたくなるあたし笑
でもあたしのその時の好みしっかり理解してくださり
嬉しいです!!
12月早めに予約おさえようと思います!
今年最後会えるのも楽しみにしてます。
いつもありがとうございます!!!
初めて来店しました。丁寧なカウンセリングにとても安心して施術を受けることができました。これから、まつ育がんばろうと思います。来月また宜しくお願いします。
前回まつげパーマの新しいデザインを提案してもらったのですが、好評だったので今回も同じデザインでお願いさせてもらいました!美容液の効果が早速出ており、確実にまつ毛が長くなっていたので感動しました。ますますまつげパーマをかけるのが楽しくなりますね!!初めて下のまつ毛にもパーマをあててもらいましたが、目力が増して大満足です!!今回も担当スタッフさんとお喋りするのが楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!また元気をもらったので次にお願いするのが楽しみです。次回もよろしくお願い致します。
【リピーター様】ラッシュリフト(上下)¥9900→¥8800
デザインをざっくり伝えたにも関わらず素敵なネイルに仕上げていただきました!!
マグネット可愛いの次回もお願いします!
【シンプル派に!】75分デザインコース/持ち込みOK
まつげパーマをキレイに仕上げてくれるので育毛もお願いしてみました。
ぐんぐん伸びるのが楽しみです!
親身になって相談をさせていただき
とても綺麗にまつ毛を上げていただきました!
今回も素敵にしてもらいました!
眉毛の形も定着してきて、毎日のメイクがとても楽になりました!また、まつげパーマの持ちも回を重なる度に良くなってきてます!
次回はまつげパーマをいつもと違うデザインにしてもらう予定なので楽しみにです!
とても優しくて、楽しいので毎回時間があっという間です!
また次回もお願いします!
毎回仕上がりの綺麗さがすごく嬉しいです。サロンでの育毛の効果も楽しみなので4週間後あたりにまた行くのが今から楽しみです。
今回も大満足でした!
いろいろと親身に相談に乗っていただきありがとうございました!
凄く丁寧に説明して頂いて、わかりやすく丁寧な仕上がりで大満足でした。
シー(SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー