丁寧に説明してくださいました。希望にそうように、ヒヤリングをしながらやっていただきました。満足です。
【3850円off】まつ毛パーマ+美眉スタイリング(wax、ブロウリフト込)
いつも理想通りにしてくださってありがとうございます♪ケラチンケアリフトはもちも良くて、まつ毛痛んでると思うことがないので本当おすすめです。また次回もケラチンでよろしくお願いします!
【リピーター様】長持ちカール/ケラチンケアリフト ¥7700→¥6600
通い始めて1年経ちましたが、変わらず丁寧に毎回形の確認をしていただき、しっかり上げてもらえています。
これからもずっと通い続けると思います!次回もお願いします♪
とっても丁寧に、細かいところまで爪の処理をしてくださって、爪の形が綺麗に仕上がり嬉しいです。フットバスも気持ち良かったですし、居心地が良くリラックスできる空間だったので、あっという間に時間が過ぎました。足の爪をチラッと見るたびに、シアワセな気持ちになります。綺麗な色を作って頂いてありがとうございました。
フットジェルワンカラー 5,500円→4,800円
ご来店誠にありがとうございます。
こだわってカラー調合しているため、喜んでいただきとても嬉しく思います。
お肌の色に合っていてとてもお似合いです♪
またのご来店心より楽しみにしております。
まつげの状態を見てしっかりヒアリングしてもらえるので
安心してお任せできます。
カール選びも写真を見ながら選べれるので希望も伝えやすいです。
【リピーター様】まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6600→5500
まつげも眉毛も細かく教えてくださったので、すごく分かりやすかったです!ぜひまたお願いしたいと思える仕上がりでした。
【お得NO.1】ケラチンケアリフト+美眉スタイリング(wax、ブロウリフト込)
カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、仕上がりも一本一本綺麗に上がっています\(^o^)/
まさかこんなに自分のまつげが長いとはびっくりでした。。
また伺います。
ありがとうございます(*^^*)
【eye人気No.1】長持ちカール/ケラチンケアリフト ¥7700→¥5500
冬っぽいデザインで、ミラーとマグネットで施術していただきました!周りの友人から綺麗ととても褒めて頂け嬉しかったです!また広島に来た際に利用します!
【初回オフ無料】75分デザインコース/持ち込みOK
このたびはご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
また、広島に来た際はお会いできたらうれしいです◎
今回もお世話になりました!
今回は前回からもう少しで2ヶ月くらいになるくらいでした!
もちもだいぶよくてびっくりです!!
仕上がりが毎回楽しみです☆今回も大大大満足でしたよ(^^ゞまつ毛もかなり伸びててヤバかったですよね笑
来年もいっぱい可愛いチョイスお願いします笑
初めてのまつ毛パーマでしたが、わかりやすく説明していただき安心してお任せすることができました。細かくカウンセリングして、似合うスタイルを提案していただきました。
お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。ぜひ、またお願いしたいです。
少し日にちが空いてしまい久しぶりの来店でした。
前回も持ちが良かったですが、パーマがだいぶ取れた状態だったのでしっかり上げていただきました^^
まつげがぱっちりなるとやはり気分が上がって嬉しいです!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、今回も前から悩んでいたことをお伝えしたらどうしたら良くなるかをすごく考えてくださり、提案していただきました◎
今年から通い始めましたが、来年も引き続きお願いします^^
今回も大満足の仕上がりです。毎回しっかりカウンセリングして下さるので、色々相談出来て安心できます。周りにも必ず褒められます!
今回が2回目の施術でしたが、毎回接客や仕上がりが丁寧でまた行きたくなりました!
施術前のカウンセリングがとても良いと思いました。
【学割】平日限定!まつ毛パーマ/ラッシュリフト ¥6600→¥4950
本日もありがとうございました!前回同様、気に入っているデザインに今回もしていただきました。事前にカウンセリングをしてから施術になるのでとても安心してお願い出来ます!また年明けに伺います。
事情があって他のサロンで行ったまつ毛パーマをまたなおしていただきました。
やはり抜群の仕上がりです。もう浮気はしません。技術も接客もとても素晴らしく素敵なサロンだと思います。
とっても素敵なスタッフさんでしたが、家に帰ったあと、どうしてもネイル表面のざらつきと薄さが気になってしまいました。いつもラメでお願いするんですが、こんなにザラザラしてるのは初めてで悲しいです、、、すみません、、。提案も沢山してくださり助かりました。ありがとうございました。
【初回オフ無料】ハンドジェルワンカラー¥4,800
ご来店誠にありがとうございます。
表面の確認不足、深くお詫び申し上げます。
また、ジェルの厚み等カウンセリングが足りてなかったと反省しております。
いただいたご意見をもとに、今後このようなことがないよう再徹底して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
初めてだったんですが、
場所も分かりやすく、周辺にコインパーキングがたくさんあり通いやすい立地でした!
別の場所での施術から1ヶ月半くらいすぎていたんですが、
パーマの落ち具合から、
私のまつげやまぶたの特徴など丁寧に説明してくださって、
似合う形、私がして欲しい雰囲気を理解してくださいました。
施術も丁寧で手早く、とても綺麗な仕上がりで大満足です!
アフターケアのことや、次の日以降のマスカラの感じを心配してくれたりなど、
とても優しい方で、これからも通いたくなるサロンでした!
【ご新規様】まつげパーマ/ラッシュリフト ★Open記念価格★¥6600→¥4950
初めてお伺いしましたが、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!
技術がいつも素晴らしいです。
そしてカールの持ちもいいです。
今回もカールが持つといいなと思います。
初めてでしたがとても丁寧で仕上がりも満足でした!
お店の雰囲気もとても素敵でした。
また行きたいと思います。
今日はありがとうございました!
ラッシュアディクトの導入していただきました。
スタッフさんがとても優しく色々教えて下さり、初めてでしたがリラックスしてお願いできました。
様子見てみて、効果実感できそうならまたぜひお願いしたいと思ってますのでよろしくお願い致します(^^)
【濃度10倍!】ラッシュアディクトサロンケア定価6600円→初回4400円
いつもありがとうございます!前回のがとても気に入り同じデザインで今回お願いしました。施術後にもマスカラの付け方などアドバイス頂き丁寧さにいつも感心しています。また次回もよろしくお願い致します
自分の目にあったデザインを一緒に考えてくださり、いままでもまつ毛パーマはしていましたが、はじめてこれだ!と思えるデザインになりました。
まつ毛のクセや毛質なども考えてかけてくださり、もちもとてもいいです。
次回も楽しみにしています、今後も宜しくお願いします!^ ^
説明も丁寧で質問にも細かく答えてくださり、初めての利用でも安心してお任せすることができました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
また利用したいと思います。
仕事の都合で1年間広島にいますが、担当していただいたどのお店の方よりもカウンセリングが丁寧でした。
写真付きでどんな仕上がりがいいか、毛先はカールがいいかストレートがいいか、自分に合ったカールはどんなのがいいか、そのカールにする場合どんなふうにロッドを固定するかなど詳しく説明してくれました。
いつも他店ではしっかりまつ毛上がるか不安になりながら施術を受けてるんですが、今回とても楽しみに施術を受けてました。
仕上がりもとても満足しています。
一重ですが根本からしっかり上げていただきました。
周りからもとても好評です。
また伺いますのでお願いします^ ^
毎回過去一まつ毛上がった!と思うくらい、バチバチに上げていただけます。大事なイベントの前は必ずお世話になってます。
次もよろしくお願いします!
いつも丁寧かつ完璧な施術で、安心して通っています♪
自信を持ってお勧め出来るサロンです。今後ともお世話になります!
いつも本当に理想通りに仕上げてもらえて大満足です!!
細かく要望聞いてもらえるから嬉しい^^
先日はありがとうございました!前回のがかなり気に入って今回も同じデザインにしてもらいましたが、やはりめちゃくちゃよかったです!!かなり自分にしっくりきてて気に入ってます☆また違うデザインでもお気に入り見つけたいとも思ってます!!
いつも楽しく会話させてもらってそれも楽しみになってます(^^)
年内絶対行きますのでよろしくです笑
シー(SHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー