3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン ニッポンバシ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市中央区日本橋1-19-1
  • 「日本橋駅」徒歩1分【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

@masaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:07:31.0

めちゃくちゃ丁寧!で
    しっかりと施術していただきました!
    最後まで寄り添う姿勢は
    他店にはありません
    そしてしっかりと痛みも取れました
    次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定口コミ必須500円OFF】カウンセリング+もみほぐし+骨盤矯正◎2000

@masa様
    施術に来ていただきありがとうございます!今回はじめてのご利用で、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!寄り添うという点で、当院が一番大事にしていることは、カウンセリングで患者様の話を聴く、ということです。単純なことかもしれませんが、信頼関係を築くにあたり、施術前のカウンセリングで丁寧に話を聴くことをモットーにしています。次回のご利用もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:24:05.0

腰の歪みが気になり
    家から近くて通いやすいかなと思いここに来ました!
    施術後すごく体が楽になり
    しんどかった姿勢もできるようになりました!

みゆ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また口コミもありがとうございました!満足して頂けたようで何よりです。姿勢をキープするのがしんどいのは、猫背や巻き肩で上半身の姿勢が悪くなることが原因でした。はじめのカウンセリングで聞き取りをしっかり行えたことで、症状の理解も深まったかと思います。今後もメンテナンスにきていただければと思っておりますので、よろしくお願いいたします!

腰の歪みが気になり家から近くて通いやすいかなと思いここに来ました!
    施術後すごく体が楽になりしんどかった姿勢もできるようになりました!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:14:52.0

初めて施術して頂きました。
    身体が整い血流が良くなり
    ポカポカになりました^^
    またよろしくお願い致します。

みぃ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また高評価の口コミもありがとうございます!今回は血流の流れや体の歪みを矯正させていただきました。血流の循環が良くなったことで身体の温かさや軽さを感じて頂けたかと思います。日本橋に来られる際には治療に来ていただければと思います。また、ご主人様もお身体が疲れているようであればお誘いください。今後ともよろしくお願いいたします!

初めて施術して頂きました。身体が整い血流が良くなりポカポカになりました^^またよろしくお願い致します。

• さたけさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:15:32.0

初めて利用しましたが、1から説明していただき施術もとても丁寧でした。体が整い軽くなったのでまた利用したいと思います!

さたけさん様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また、高評価のコメントもいただき、とても嬉しいです!今回は頚肩のこりで通院されましたが、初めての施術で緊張もされていたかと思います。デスクワークの方は姿勢からくる、頚肩の凝りが殆どですので、1から姿勢分析をさせて頂き、骨格矯正と肩甲骨はがしも受けて頂きました。遠方なので、来る頻度も限られていると思いますが、完治を目指して施術に当たりますので、今後ともスタッフ一同、心を込めて施術いたします!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:16:42.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    カウンセリングをしっかりしていただき、自分の体の状況を知りながら施術していただいたことで今後の私生活でも意識しながら生活することができそうです。
    しんどかった腰痛をもみほぐしと骨盤矯正で治していただきスッキリした状態で過ごせそうです。有難うございました。

みなみ様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございます。また高評価のコメントもいただき、本当にありがとうございました!長年腰痛でお困りだったようで、今回は当院が得意としている姿勢バランスのカウンセリングから、骨格・骨盤矯正、マッサージを受けて頂きました。治療後の体感もかなり体の軽さも感じて頂けたようで何よりです。今後も継続して施術に来ていただくことで、今の良い調子を維持することができますので、ぜひ今後ともご利用して頂ければ幸いです!

初めてこちらを利用させていただきました。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:17:01.0

身体の不調を親身に聞いてくださり、
    丁寧な施術をしていただきました。

あやか様
    仕事終わりに来ていただき、ありがとうございました!仕事柄、力仕事で身体のいたるところに張りがあり、特に腕に張りがありましたが、そこだけにとどまらず全体的に身体が疲れていたので、ほぼ全身を施術させていただきました。その中で、下向きになることが多く、姿勢も崩れていたので、骨盤矯正も行い、身体がほぐれていった感じがあったかと思います。次回予約もいただき感謝です!今後ともよろしくお願いいたします!

身体の不調を親身に聞いてくださり、丁寧な施術をしていただきました。待ち時間もほとんどなく、仕事終わりだったのでとても助かりました!

• しょうばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:10:19.0

しょうば様
    いつも施術に来ていただき、ありがとうございます。また高評価もありがとうございます。今回の施術はいつもの身体の状態よりもつらい部分が多かったので、延長施術も受けて頂きました。日頃の子育てなど体に疲れが溜まることも多いと思いますので、その都度、ヒアリングを大切にし、的確に施術を行えたらと思います。治療技術もお褒め頂き何よりです。今後ともよろしくお願いいたします!

身体の不調箇所を伝えると、それに合わせた提案・施術をして頂けます。必要以上に追加メニューを勧められることもなく、明朗会計なので安心できます。何より技術が高く、身体の調子が悪い時は効果がてきめんに感じられました。健康維持のためにも続けていきたいと思います。有難うございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 22:16:52.0

昨年末から仕事が忙しく中々通院できず
    身体バキバキだったので
    利用させていただきました

何時も楽しく過ごさせていただきありがとうございます

なお様
    いつも施術に来ていただき、ありがとうございます。年末年始の疲れが抜けきらないところで、延長施術をさせて頂きました。いつも気さくななお様ですが、さすがに疲れが出ていたようで、しっかりと施術が出来た良かったです!今後ともよろしくお願いいたします!

昨年末から仕事が忙しく中々通院できず身体バキバキだったので
    利用させていただきました。何時も楽しく過ごさせていただきありがとうございます

[投稿日] 2024-02-08 16:02:36.0

ぎっくり腰に近い状態を的確な施術で治して頂きました。ホント助かりました。

たかえ様
    今月も施術に来ていただき、ありがとうございました。今回はぎっくり腰に近い形だったので、少しびっくりしましたが、一回の施術で効果を出せて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします!

• はにわらだーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:11:19.0

はにわらだー様
    今回は施術に来ていただき、ありがとうございました。初めての骨格矯正で音にびっくりしたかと思います。特に初検の方は音が大きくなる傾向にあるので、続けて来ていただければ音も小さくなり、違いを感じて頂けると思います。今後ともよろしくお願いいたします!

丁寧な説明で分かりやすかったです。ポキポキならすタイプは初めての体験で、少々ビビっておりましたが、一回でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。

• ちーりんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:05:02.0

丁寧な説明で分かりやすかったです。効果も実感できました。

ちーりんご様
    今回は初めて施術に来ていただき、ありがとうございました。施術後の効果も感じて頂けたようでよかったです。今回はマッサージと骨格矯正で身体の根本を施術できたことで、効果を感じて頂けたかと思います。今後ともよろしくお願いいたします!

丁寧な説明で分かりやすかったです。効果も実感できました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-14 01:53:31.0

毎月体のメンテナンスの為通っています。

たかえ様
    毎月のメンテナンス、ありがとうございます!施術に来ていただくことも定例になって来ましたね。引き続き、来ていただいた際には精一杯の施術をさせて頂きます。今後ともよろしくお願いいたします!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    毎月体のメンテナンスの為通っています。いつも体の不調な個所を的確に治療して頂き体がスッキリします。有難うございます。

• もものさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:38:48.0

今抱えている症状や悩みに対して、原因と施術方針をしっかり説明してくださって分かりやすかったです。
    もみほぐしも痛みはなく、1回でだいぶ肩まわりが楽になりました!

ももの様
    この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました!また高評価もいただき、ありがとうございます。今回はマッサージと骨格矯正を受けていただきましたが、マッサージはその人に合った強さでやることを心掛けています。リラックスできる強さで受けることで、筋緊張を取り除くことができ、施術後の効果も実感して頂けます。またのご利用お待ちしております!

• mky1703さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:03:50.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

mky1703様
    この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました!また、高評価もいただき、ありがとうございます。今回受けていただいたマッサージと骨格矯正は当院でもメインの施術です。継続して受けていただくことで、効果もより感じられると思いますので、またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 17:04:01.0

前回初めて施術を受け体がすごく楽になったので2回目施術受けに来ました。
    今回も体が楽になりました。

たかえ様
    いつも施術に来ていただきありがとうございます!今回も希望通り、マッサージと骨格矯正で施術をさせていただきましたが、仕事の忙しさも相まって、かなり筋肉が硬かったです。なかなか頻繁には来れないと思いますが、来ていただいた際には、いつも通り精いっぱい施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

今回も体が楽になりました。

• (^^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 02:36:21.0

ぼきぼき整体は抵抗があり今までしたことなかったが思っていたより痛くなかったです。有難うございました。

(^^)様
    この度は当院をお選びいただき、ありがとうございました。身体の症状から姿勢のバランス、猫背気味で巻き肩になっていたので、骨格矯正とマッサージをさせていただきました。初めてで少し恐怖心もあったかもしれませんが、症状が緩和されて良かったです。また、機会があればよろしくお願いします!

• poiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:52:59.0

色々と体のことを聞いたらなんでも教えてくださって、助かっております!
    体調不良で寝込んでいたため、全身が痛かったですが、お陰様でスッキリと楽になりました。

poi様
    いつもご利用ありがとうございます!
    身体も日本シリーズの疲れで疲労困憊だったかと思います(^^♪
    来シーズンに向けてしっかりと体調も整えておきましょう!
    今後もご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-10 17:55:18.0

初めて来ましたが予測を上間上回る施術をして頂き来て正解でした。接客もよいです。今後継続的に利用させて頂きます!

たかえ様
    先日は施術に来ていただきありがとうございました!高評価をして頂きありがとうございます。月に1度は施術に通うという事でしたが、もみほぐしとプラスアルファで骨格を施術し、身体の中身から治していくことが、効果を感じて頂けた最大の要因かと思います。今後もなんば界隈に来ていただいた時は、ぜひ施術に来てください。クルー一同、お待ちしております!

• 千冬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:50:39.0

マッサージと整体の施術をして頂きました。
    少しの施術で身体が軽くなりました。

千冬様
    先日は施術に来ていただきありがとうございました。仕事内容が変わり、身体への負担が大きくなっていたので、マッサージと骨格矯正で変化を感じて頂けたことが何よりです!
    まずは運動できる身体づくりができたらと思いますので、今後も施術に足を運んで頂けたらと思います!

マッサージと整体の施術をして頂きました。
    少しの施術で身体が軽くなりました。

• チェンくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:16:19.0

痛みが下がした。
    良くなりました

チェンくん様
    2日間続けて施術に来ていただき、ありがとうございました!
    マッサージと骨格矯正で施術効果も感じていただけたようで良かったです!
    またのお越しをお待ちしております!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    痛みが下がした。
    良くなりました

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:55:45.0

1回ですごく楽になりました。ありがとうございました!

りん様
    先日は施術に来ていただき、ありがとうございました!
    今回はマッサージと骨格矯正を受けていただきましたが、効果を実感して頂けたようで良かったです。
    またお時間があればお待ちしております!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    1回ですごく楽になりました。ありがとうございました!

• けんやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:31:09.0

張っていた肩周り背中が一回目で楽になりました!ありがとうございます!

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

けんや様
    先日は施術に来ていただきありがとうございました!
    肩甲骨周りが硬くなると、肩こりや頭痛を感じやすくなります。
    施術により肩回りの動きを良くすることで上記の症状も改善できますので、
    次回以降もよろしくお願いいたします!

• asumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:07:53.0

腰痛が酷くなり予約しました。
    私の普段の座り方の癖などから、腰痛になる原因や解消法について
    分かりやすく説明いただき良かったです。
    痛みが改善するまで通いたいと思えました。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

asum様
    この度は施術に来ていただきありがとうございました!また高評価をして頂き、とても嬉しく思います。
    今回はデスクワークで腰痛が辛いという事でしたが、ここ最近、忙しかったり、寒さで冷えたりとお困りの患者様が多くいらっしゃいます。その中でも、デスクワークの時間がかなりウェイトを占めていたので、痛みの原因や正しい姿勢の作り方などアドバイスができて良かったです。また、マッサージと骨格矯正も受けて頂き、症状が軽くなったようで良かったです!回数券も購入して頂いたので、治るまでしっかりとサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛が酷くなり予約しました。
    分かりやすく説明いただき良かったです。
    痛みが改善するまで通いたいと思えました。

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:43:37.0

一回の施術で肩の凝りや痛みがかなり改善され、効果が見られてとても嬉しいです!今後も通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

chiaki様
    いつも施術に来ていただき、ありがとうございます!またコメントもありがとうございます!
    今回は姿勢矯正の回数券も購入して頂きましたが、継続して施術をすることで、より動きやすい体になり
    仕事もプライベートも充実できるかと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• もん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:20:38.0

もん太様
    いつも施術に来ていただきありがとうございます!今回は猫背矯正ストレッチと延長マッサージをさせていただきました。じっくりと時間をかけて施術できたので、効果もバツグンだったと思います。今後もしっかりとメンテナンスさせていただきます。よろしくお願いいたします!

回らない首が回るようになったり、上がらない肩が上がるようになったりと、今までの荷物を少しづつおろしてもらってます。これからもよろしくお願いします!

• いなばんばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:29:04.0

無茶苦茶スッキリしました。仕事のストレスでバキバキになっていたのが、本当に楽になりました。脱力とストレッチを頑張りたいと思います。次回はスカルプをお願いします!

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

いなばんば様
    先日は初診で来ていただき、ありがとうございました!肩や腰に症状があり、マッサージと骨盤矯正ですっきりできたかと思います。回数券も購入して頂いたので継続して施術に来ていただき、さらに良くなっていきましょう!

• Jinyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 09:50:55.0

病気の首と肩の腰の両方が完璧に良くなりました。

Jiny様
    いつも施術に来ていただきありがとうございます!日本に来た際に何度か施術に来ていただいていますが、移動時間などで身体が固まりやすいので、今後も気軽に施術に来てください。お待ちしております!

病気の首と肩の腰の両方が完璧に良くなりました。

• たおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 03:05:38.0

ガチガチに固まっていた肩や肩甲骨がしっかり動くようになりました。
    どこに行くか迷ってましたが、即決まるほどとても良かったです。これからが楽しみです。

たお様
    この度は、初めての施術で当院をお選びいただき、ありがとうございました。マッサージと骨格矯正のメニューで施術をさせていただきましたが、肩回りの可動域がかなり改善できたことがこちらも嬉しかったです。今後も骨格矯正を中心に、身体のメンテナンスをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:57:25.0

全部しんどい時も、丁寧にさぐって施術してくださるのでたすかります。
    どの方も技術もコミュニケーションもしっかりしてくださるので安心です。

みみこ様
    いつも施術に来ていただきありがとうございます!今回も延長でマッサージをさせていただきましたが、肩、背中の張りが強かったので、長めに施術ができてよかったです。今後もよろしくお願いいたします!

• AGUさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:05:17.0

今までいろんな整骨院、リラクゼーションを通い詰めてたのですが、リコアさんはどの方も技術が素晴らしく、ただほぐすのではなくピンポイントで当ててきてくれるので毎回感動してます。

スタッフの方も気さくで対応も素晴らしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

AGU様
    いつも施術に来ていただきありがとうございます!今回は延長施術も受けていただきましたが、高評価をしていただき、ありがとうございました!日頃から、ピンポイントで施術ができるようにスタッフ一同研鑽を重ねておりますので、技術の良さを感じていただけて嬉しいです。今後もメンテナンスさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

スタッフの方も気さくで対応も素晴らしいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リコア 日本橋(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー