3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ノースポール(north pole)   >

パリジェンヌ・マツゲパーマセンモンテン ノースポール

• 京都府京都市中京区中島町 98 御所飴ビル4B
  • 三条京阪駅より徒歩3分

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 08:11:43.0

お二人共一度ずつ施術してもらったのですが
    どちらの方も良かったです。
    都度のお声かけも丁寧で居心地が良いです。
    よく目元を擦ってしまってまつ毛が切れてしまうのですが、
    アドバイスも頂き嬉しかったです。
    最後にアイスを出してもらったのですが
    他店にはないサービスだったので驚きました♪
    ヘアアイロンも設置してあるので髪の毛を整えて
    出かけられるのも嬉しかったです。
    またリピートします。

【次回予約限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500→¥3,980

パリジェンヌ・まつ毛パーマ専門店 north pole 【ノースポール】からの返信コメント

ゆい様

いつも当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

スタッフ全員にお褒めの言葉も
    大変喜んでおりました。

当店では居心地のいいサロン創りを心がけておりますので
    ゆい様が今後とも通い続けていただけるよう
    精一杯、努めさせて頂きます。

ゆい様の再来
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• uuu17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:44:33.0

2回目です。
    前回と違うスタッフの方でしたが今回もとても綺麗にして頂きました!ありがとうございます!
    お店の雰囲気が変わっていてとても良かったです。

【地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト 【美容液コーティング付】¥4,300

uuu17様

2回目のご利用、誠にありがとうございます!

スタッフ一同、お客様に心地よい施術とおもてなしを提供することを心掛けておりますので、
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。また、お店の雰囲気の変化もお気づきいただけたようで、
    とても励みになります。次回も同様の満足をお届けできるよう努めてまいります。

uuu17様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:33:19.0

雰囲気が暗く、サロンの方も暗く静かだったため少し怖く感じましたが、仕上がりとお値段のコスパの面ではとても満足しています。またお願いしようと思います^_^

【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト or. まつ毛パーマ ¥3900

おはな様

口コミをいただき、誠にありがとうございます。

暗く、静かな雰囲気で少し怖いと感じられたとのご意見、重々承知いたしました。
    お客様が安心してご来店いただけるよう、カーテンを温かみのあるものに替える検討し
    より心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
    一方で、仕上がりとお値段のコスパにご満足いただけたこと、大変喜ばしく存じます。
    お客様の満足度を高めるために、さらなる改善に努めてまいります.。

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アクアマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:04:12.0

駅からも 近いので 通いやすいです。
    今回はまつ毛でお世話になりました。
    自然な仕上がりで満足してます!
    有難うございました。

アクアマリン様

ご愛顧いただき、ありがとうございます!

駅からのアクセスが便利で通いやすいと感じていただけて、大変嬉しいです。
    また、今回はまつ毛の施術で自然な仕上がりにご満足いただけたようで、心から安堵しております。
    お客様の満足度向上を最優先に考え、これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

アクアマリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• boraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:39:30.0

接客も施術も丁寧にして下さって、すごくリラックスできました。仕上がりもきれいにしっかり上がってて大満足です!
    店内も可愛いくて、メイクブースにリファのコテも置いてあってすごく良かったです♪駅からも近くてこれからも通いたいです。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト!コーティング付¥8,000→¥4,500

bora様

このような素敵な口コミ、誠にありがとうございます!

お客様がリラックスしていただけ、そして仕上がりにも大満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様の満足度向上を最優先に考え、丁寧な接客と施術を心がけておりますので、
    そういったお言葉をいただけると、本当に励みになります。
    また、店内の雰囲気や設備にもご満足いただけたようで、何よりです。
    駅からのアクセスも便利とのこと、これからも通いやすさを大切にしてまいります。

bora様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:15:39.0

可愛くして貰えて大満足です!
    毎回お声掛けもしてもらって
    居心地よかったです

きいろ様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

初めてのご来店にもかかわらず、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    「可愛くして貰えて大変嬉しいです」とのお言葉に、心から感謝いたします。
    お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

きいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ケントさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:26.0

知人に紹介されて来店しました。
    カウンセリングもとても丁寧で思っていた以上の仕上がりに感動しています。
    定期的に通いたいと思います。

【メンズ限定★】アイブロウ美眉ワックススタイリング ¥5,500→¥3,300

ケント様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    アイブロウ美眉ワックススタイリングでご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

ケント様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たこやきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:56:47.0

お直し含め2度来店しました。パリジェンヌラッシュリフトで来店しましたが、まず使用されてるロッドが違うと思いました。根本から立ち上げるパリジェンヌの仕上がりが、1度目と2度目でも違いました(その点についてはスタッフさんがロッドを変更したとお話しされました)、その時点でそもそもこれはパリジェンヌではないんだなと確信しました。違うサロンで聞いてみたところ、目の形や毛の長さによって違うとは聞いてましたが、根本を立ち上げる工程に大差はないと聞きました。またスタッフさん同士の連携もできていないんでしょう。2度目のお直しも新規扱いで接客されました。まず前回の仕上がりについて伺うか、嘘でもご足労いただいたことをすいません、と言うべきだと思いました。若い方でしたので経験は少ないのかもしれませんが、若手指導の点も成ってないと思います。駅近で利便性がいいためこちらのサロンを予約しましたが、二度と行くことはありません。

たこやき様

この度は誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容に関して、まずは深くお詫び申し上げます。

たこやき様のことはスタッフ全員よく覚えております。
    お電話を頂戴した際もオーナーであります私が隣におり、初めて電話を取る新人スタッフだった為、どのようなお応えをすれば良いか指導しておりました。その際にも何度もお詫びのお言葉をお伝えしております。

2度目のご来店後、担当者に施術内容を確認致しましたが、お客さまのお目元に合ったロッドを選定し、パリジェンヌの液を用いて
    2回ともパリジェンヌの工程で間違いなくパリジェンヌの施術を行っております。
    今までオープンして1度たりとも間違った液を使った事はございません。
    パリジェンヌはまつ毛の長さによって仕上がりに個人差も出てしまいますが
    お客さまに誤解されたまま
    ご満足いただけなった事は非常に残念に思います。

また、スタッフ同士の連携も取っており、担当者はたこやき様に対しお詫びのお言葉をお伝えしたようですが
    きちんと伝わっていなかったようで、申し訳ございません。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• a.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 22:18:15.0

大阪に住んでいますが、素敵なサロンなので通っています。
    遅れてしまったにも関わらず、今回も丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

フラットラッシュ120本 ¥4,800

a.様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

大阪からのご来店、心より感謝申し上げます。お客様が遠方から足をお運びいただけること、大変光栄に思います。
    丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にとって心地よい空間であり続けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

a.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:14:38.0

今回眉毛の施術をお願いしました。
    丁寧に眉毛の形もご提案くださり後のメイクのことまで考えて綺麗に整えてくださりました。
    仕上がりがとても良く本当に大満足でした!
    またお願いしたいと思ってますのでその際はよろしくお願いします!!

【地域最安値】【HBL】今話題の次世代ハリウッドブロウリフト★wax込み¥5200

さくら様

ご利用いただき、ありがとうございます!

眉毛の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のお顔の印象を考慮しながら、丁寧に形を整えさせていただきました。
    今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:15:19.0

初めてアイブロウ美眉ワックススタイリングをしてもらいましたが、想像以上に素晴らしい仕上がりでした。清潔な店内で、担当のスタッフの方もとても親切で丁寧に対応してくれました。説明も分かりやすく、自宅でのケア方法も教えてくれて大満足です。また利用したいです。

しん様

口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

お客様が満足していただけたことを知り、とても嬉しく思います。当サロンでは、清潔さと丁寧な対応を常に心掛け、
    お客様に快適な時間を提供できるよう努めております。また、自宅でのケア方法がお役に立てたことを喜んでおります。
    次回も同様のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります

しん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:30:12.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりを見て片目が少し弱かったようで、追加で5分ほどパーマかけてもらえました。終わった後も、私は大満足の仕上がりでしたがパリジェンヌだけど少し毛先にカールがかかった(?)ようで直しの日程を取ろうと声をかけていただき、、今まで行ったマツパで1番親切でした!!!メイクスペースにReFaのコテとアイロンもありました!

【地域最安値】アイブロウ美眉wax+パリジェンヌ¥13400→¥7500【セット割】

たまみ様

口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

当サロンでは、お客様の満足度向上のために努めておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、ReFaのコテやアイロンも気に入っていただけたようで、何よりです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

たまみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 02:16:49.0

まつ毛に優しいケラチン配合との事で初めてしましたが
    心做しかまつ毛がいつもより上がってて束感もあり大満足です。
    丁寧なカウンセリングに手早くしていただいて
    次の用事も間に合いました!次回もお世話になりたいです。ありがとうございました

【オーダーメイド】ケラチンラッシュリフトデザインパーマ¥4,700

れあ様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ケラチン配合の施術がまつ毛に良い効果をもたらし、お客様にご満足いただけたこと、心より嬉しく思います。
    まつ毛が上がって束感もあるとのこと、その変化を実感していただけたことが私たちの喜びです。
    また、手早い施術で次の用事にも間に合ったとのこと、私たちのスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    次回もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

れあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:09:04.0

眉毛を今まで自分で整えたことがなかったのですが眉毛で印象が変わることがわかり、今回の施術のお陰で、前髪を上げたセットもできるなと思いました。ありがとうございました

【次回予約★メンズの方】アイブロウ美眉ワックススタイリング¥3,300

フジ様

口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

眉毛の整え方がお顔の印象に与える影響を実感していただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    さらに、前髪を上げたセットが可能になったということで、新たなスタイルの発見も嬉しいですね。
    お客様の魅力を引き立てるお手伝いができたことを光栄に思います。

フジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:01.0

いつもお世話になっています。京都にはたくさんのアイリストさんがいますが、1番お上手です。技術面はもちろん、いつもまつ毛の状態について丁寧に説明してくださるので、まつ毛に関して不安に感じることが無いです!これからもよろしくお願いします!!

ひなこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

お客様のご満足を得られたことを大変嬉しく思います。技術の向上はもちろんですが、
    お客様が安心してご来店いただけるよう、まつ毛の状態についての丁寧な説明に力を入れております。

ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 01:59:14.0

雰囲気が落ち着いており、駅チカで通いやすいです。個室スタイルで周りの目も気にせずリラックスできるのが嬉しいです。また来ます!

あいか様

2回目のご利用、誠にありがとうございます!

お客様が当サロンの雰囲気やアクセスの良さ、そして個室スタイルでのリラックスできる環境にご満足いただけたこと、
    とても嬉しく思います。私たちはお客様一人一人に合ったサービスを提供することを大切にしており、
    今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• uuu17さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:30:21.0

はじめてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でカーテンで仕切られているので安心して過ごせました。カウンセリングで私の目元に似合うデザインを提案してくださり、仕上がりも気に入りました!

【地域最安値】パリジェンヌラッシュリフト【上下セット】 ¥13,400→¥7,500

uuu17様

口コミをいただきまして誠にありがとうございます!

お客様がカーテンで仕切られた落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    カウンセリングでお客様に合ったデザインを提案できて良かったです。
    目元のデザインもお気に入りいただけたようで、これからもお客様に満足いただけるサービスを提供して参ります。

uuu17様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:21:00.0

仕上がりも店の雰囲気も最高でした!
    また行きたいって思えました!

もち様

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。仕上がりや雰囲気にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
    これからもお客様にとって特別な時間を提供できるよう努めて参ります。

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みゃんまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:30:07.0

私は一重の下がりまつ毛でどこのサロンに行ってもあまり上がらなかったんですが、このサロンでマツパしたらしっかり目元から上がった上にマツパのモチも良くて最高です。ありがとうございます

【オーダーメイド】ケラチンラッシュリフト デザインパーマ ¥4500

みゃんま様

この度は再びご来店いただき、ありがとうございます。

一重の下がりまつ毛の方にも、しっかりと効果を実感していただけて良かったです。
    目元がパッと明るくなり、まつげパーマの持続性も満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお客様の美しさをサポートできることを楽しみにしております。

みゃんま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アクアマリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:54:20.0

眉毛に左右差があったのが気になってたのですが  自然な仕上がりにしてもらい  満足です。有難うございます。

【美眉アイブロウ】今話題の次世代ハリウッドブロウリフト★wax込み¥4900

アクアマリン様

いつも当サロンをご利用いただき、心から感謝申し上げます。

左右の差を気にされていた点を改善し、自然な仕上がりにこだわりました。
    お客様の満足が何よりも嬉しいです。
    今後もより良いサービスを提供し、お客様の美と満足度の向上に努めて参ります。

アクアマリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:30:15.0

リラックスできる環境で、あっという間に出来上がりました。丁寧な説明のおかげで希望のアイラッシュに仕上げていただきました。

ゆき様

お客様がリラックスして施術を受け、ご希望のアイラッシュに仕上げられたこと、大変嬉しく思います。
    また、丁寧な説明がお役立ちできたことも何よりです。
    今後も同様のサービスを提供し、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 02:47:15.0

パリジェンヌ上下をしていただきました。
    私のまつ毛の状態が悪かったのかもしれませんが、左右差がひどく不自然に折れたような箇所もあれば、まつ毛がチリチリになっている部分も目立ちます。
    施術前のカウンセリングが無かったため仕方がないとは思いますが、状態にあわせて対応をしていただければと思いました。

a様

この度は弊店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、ご不満をお聞きし、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、施術前のカウンセリングが
    不十分だったこと、そしてご満足いただけない結果となってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングを行い、お客様のまつ毛の状態に適した
    施術を提供できるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• ああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 07:39:41.0

まじ超綺麗自分のまつ毛愛おしい
    値段も高くなく、アクセスも良いのでまた行こうと思います。ありがとうございました。

【平日☆12時~17時】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付 ¥4,300

ああ様

口コミでお褒めいただき、光栄に存じます。お客様のまつ毛の美しさを引き立てるお手伝いができたことを、
    私たちも心から嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけるよう、
    技術やサービスの向上に努めてまいります。

ああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さあやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:48:32.0

綺麗に上げてもらえて嬉しいです!店内が綺麗でReFaのコテが置いてるあるのでいつも用事前に髪を巻かせて貰ってから出かけられます。気遣いの飴や、ちょっとしたお菓子も嬉しいです!

さあや様

この度は口コミをありがとうございます!

お客様からのお言葉をいただけると、私たちの努力が報われたようでとても嬉しいです。
    当サロンでは、お客様が心からリラックスできる空間づくりに心を配り、充実したサービスを提供することを
    心がけております。ReFaのコテやお菓子のサービスがお気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様により良いご体験をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:41:32.0

いつも利用させてもらってます。
    お手頃価格で広い店内でゆっくり出来るこちらが気に入っております。今回も納得いく仕上がりになりしました!ありがとうございます!

【★地域最安値★】アイブロウ美眉waxスタイリング ¥5,500→¥3,500

ゆみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お手頃な価格でお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるよう心がけておりますので、嬉しいお言葉をいただき、
    大変感謝しております。当サロンでは、心地よい空間と高品質なサービスを提供することを大切にしております。
    お客様のお言葉を励みに、これからも更なる向上に努めてまいります。

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 06:13:55.0

担当してくれた方がびっくりするほど無愛想でした。入店した時点から雰囲気が悪くて嫌な予感がしたんですが、施術前の説明やお会計も何故か早口すぎるし、こっちまでイライラしてきて終始嫌な気分になりました。お金払って嫌な思いして、モヤモヤした気持ちになったのは初めてです。

あお様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けて取り組んでまいります。
    お客様が快適に過ごせるよう、スタッフ間でのコミュニケーションと接客マナーの向上を強化してまいります。
    また、入店時からお客様に安心感を提供できるよう、スタッフの挨拶や雰囲気にも特に配慮いたします。
    施術前の説明やお会計に関しても、スタッフが丁寧に対応するよう改めて指導を行います。
    お客様に不快な思いをさせることなく、より心地よい空間とサービスを提供できるよう、努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• はすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:35:35.0

丁寧にありがとうございました。
    下まつ毛が綺麗に下がったのは初で嬉しかったです。

はすみ様

下まつ毛が初めて綺麗に下がったとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
    お客様の美しさを引き立てるお手伝いができたことを光栄に思います。
    これからもご期待に添えるよう努め、今後も一層の努力をしてまいります。

はすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:11.0

清潔な雰囲気のお店でゆったりと施術していただきました
    また利用させてもらいたいです

りらん様

口コミありがとうございます!

清潔な環境とゆったりとした雰囲気がお気に入りいただけたようで嬉しいです。
    これからもお客様にとって心地よい空間でいられるよう努めてまいります。

りらん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めーぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:13:44.0

今回は眉をお願いしました。

あまり自分で眉の手入れをすることが無いので1度して頂くだけでもかなり変わります!

翌日職場の人からも綺麗になったねと褒められたのでとても嬉しかったです。

めーぷる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

眉の手入れで変化を感じていただけて、私たちも大変嬉しいです。翌日に職場の方から褒められるなんて、
    素晴らしいご報告をいただき、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、
    精進してまいります。

めーぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:41:33.0

手際もよく満足のいく仕上がりにしていただけました!

R様

手際と仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ノースポール(north pole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー