3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伊丹鴻池

リコアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン
  • バス・鴻池2分:オアシスタウン伊丹鴻池内☆キッズスペースあり◎

miiinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:03:04.0

初めての整体で不安がありましたが、施術前に説明をしっかりとして頂いたので安心して受ける事ができました。
    動かしにくかったり、痛くて悩んでいた箇所が1回の施術だけでもかなり改善されて驚きました。
    担当頂いた先生や受付の方々が話しやすく雰囲気が良いと思った点も含め、こちらで継続して通いたいと思いました。

ReCORE(リコア)鍼灸接骨院 伊丹鴻池からの返信コメント

miiina 様

当院をお選びいただきありがとうございました☆

初めての整体で不安がありましたが
    →初めての整体はご不安もありますよね。
     少しでも不安・心配事なく、安心して受けていただけるように
     とくに初めのカウンセリングはしかっりとお話を伺いご説明させていただくように心がけております(^^)

→お悩みであった部分が改善したとのお言葉は何よりも嬉しいです。
     一度の施術でも違いが出るととても驚きますよね!

こちらで継続して通いたいと思いました。
    →ありがとうございます♪
     miiina様がいつ来られても居心地の良い空間であれるように今後も務めて参ります。

大変嬉しいクチコミのご投稿をいただきありがとうございました(^^)☆

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 16:23:16.0

身体の調子に合わせた施術をしていただき
    毎回、スッキリしています。施術中も楽しくお話させて頂いてます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• まいぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 12:31:56.0

腰が痛くて来店しました。
    原因から、施術内容まで行う前に説明いただき
    満足した結果でした!

【鍼灸施術】鍼灸+筋肉への施術◎!つらい凝り、痛みを今すぐ改善!¥2500

• ばなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 12:36:50.0

体が辛くなったら、いつもお世話になってます。気軽に通いやすくて、話を聞いてくれて、体をほぐしてくれます。とてもありがたく思ってます。

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• someさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:42:00.0

こちらに通い始めてもう3年以上になります。きっかけは、スノボで転倒時膝を強打して、整形外科に「このままだと将来膝が曲がったままになってしまうのでリハビリをしなさい」と言われたからです。初めての接骨院で少々不安でしたが、施術の説明や励ましに通い続けようと決めました。おかげで膝はすっかり良くなり、今は肩こりと腰痛改善の為に通っています。他の先生方やスタッフさんも皆気さくでよい方々なので安心してお任せしています。20時半まで営業しているので仕事終わりに寄れるのもいいですね。お勧めです!

【口コミ特典】もみほぐし10分延長プレゼント

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:17:34.0

肩周りや腰の痛みがひどかったのですが、マッサージしていただき伸びた感じと少し楽になった感じがしています。
    仕事終わりにリラックスできました。
    今日もありがとうございました!

りな 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます☆
    お身体が楽になっていただけてよかったです!
    ぜひお疲れをとるためにいつでもご利用くださいね(*^^*)

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:33.0

一時期行くのをやめていましたが、仕事が始まり体が痛くまた行き始めました。足と肩が特に痛いのですが、効果がとてもあり定期的にまた通っています。指名はしていませんが、どの先生も話しやすく接しやすい感じがあるので通いやすいと思います。

なぎ 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます☆
    以前もご通院からまた今回もご利用いただきありがとうございます。
    お仕事や日常生活でどうしてお痛みがでてしまうことがありますよね・・
    今回もお身体が改善するようにしっかりと診させていただきます!
    話しやすいとのお言葉をいただきありがとうございます。
    また何でもご相談くださいね(*^^*)

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:51:17.0

ちょうど1年お世話になってます。
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来るし、待ち時間や所要時間が短いので整形外科より通いやすいです。
    担当の先生はいつもしっかりマッサージしてくださり、気さくでお話も楽しいです。
    他の先生も明るい方が多い印象です。

りな 様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます(*^^*)
    お身体の施術・雰囲気など様々お褒めいただきありがとうございます。
    今後も都度お身体の症状を改善できるようこちらも全力を尽くして参ります!
    またいつでもお越しくださいね☆

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:31.0

首の重さが和らぎました

たか様

数多くある中から当院をお選びいただきありがとうございました☆
    高評価をいただきましたことに感謝申し上げます。
    症状が和らいだとのお言葉が何よりでございます!
    またぜひご利用くださいね♪

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:15:05.0

毎日のように通ってます。
    かれこれ二年以上通ってまして、マッサージ、鍼、骨格矯正等、やっています。皆さん、明るく、子連れで行っても受付の方もいるので対応してくれます。
    ここに行ってないと、身体の維持ができないので本当に助かってます!!
    これからも引き続き通わせていただきますね。

みっちゃん様

いつも当院をご利用いただき本当にありがとうございます。
    お身体を大切にしてくださっている姿がこちらとしても学びになります。
    みっちゃん様に私たちスタッフも元気をもらい、
    お子様には癒しをもらっています(*^^*)
    ぜひお身体の維持に今後ともサポートさせてくださいね☆

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:53:48.0

週1回仕事が休みの日にお世話になっています。毎回骨格矯正・マッサージ延長・電気鍼をして頂いています。
    いつもは仕事上よる腰痛が酷くて腰メインで施術して頂くのですが今週は手首から指の関節が痛くなり指が真っ直ぐ出来ない状態だったのですが、鍼は肘下をメインにして頂いたら随分楽になりました。
    毎週適切なメンテをして頂いてるおかげで1週間の仕事が乗り切れて有難いです。

rin 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます★
    rin様の貴重なお時間をお身体のメンテナンス時間に充てていただきありがとうございます。
    その時々でお身体の痛みの出る場所も異なりますよね。
    都度教えていただくことで
    こちらでも適切なプランを考え施術させていただくことができていると思います(*^^*)
    今回の手先のお痛みも改善されてよかったです!
    また何でもご相談くださいね♪

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:11.0

スッキリしました。また行きます。ありがとうございました。

ゆー様

口コミのご投稿をいただきありがとうございます★
    スッキリしていただけてよかったです♪
    またぜひいつでも当院をご利用くださいね!

• アクアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:12.0

何でも話しやすいアットホームな雰囲気で身体の症状とかもきちんと聞いてくれて身体は楽になるし、家でできるストレッチとかも教えてもらったりできて助かってます。

アクア様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます♪
    お身体が楽になっていただけてよかったです(*^^*)
    通院での施術もですが、ご自宅でケアしていただくことで
    より良いお身体の状態をつくることができます!
    一緒にお身体の改善に向けて頑張っていきましょうね☆

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 10:06:19.0

とても 細やかに施術してくださり 痛い所も 良く分かって頂き とても楽になり
    嬉しかったです。

ともちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    とても楽になったとのお言葉が何よりでございます。
    今後もしっかりとお身体を診させていただき治癒に向け施術をさせていただきたいと存じます。
    嬉しいクチコミのご投稿をいただきありがとうございました(*^^*)

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:53:10.0

院内は雰囲気もよくスタッフの方々も親切で丁寧です。
    施術後は身体が軽くなりスッキリ。
    短時間ですが癒しの時間です。

メグ 様

クチコミのご投稿をいただきありがとうございます★
    短時間ですが癒しのお時間だとのお言葉にこちらも癒されます(*^^*)
    せっかく施術のためにいただいている貴重なお時間、
    今後もスッキリした状態でお帰りいただけるよう
    今後も施術に全力を尽くしてまいります。
    何かお困りごとがある際はまたお気軽にご相談くださいね♪

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:35.0

今回も丁寧にして頂きました!

若い先生が多いですが、皆さん優秀な方ばかりで(笑)
    安心して任せられます!

megu 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます★
    とても素敵なクチコミのご投稿をいただきありがとうございます(*^^*)
    今後も技術の向上に日々努めて参ります!
    今後もぜひお身体の施術をお任せください!

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:14.0

いつもありがとうございます。通います。

ゆー様

いつも当院へご来院頂きありがとうございます!
    ゆー様の状態に合わせた施術を今後も提案させて頂きますね!
    今後も何かお身体のことや施術で不安なことだったり、
    聞きたいことなどあればお気軽にご相談ください(^^)★

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:49:11.0

いつもお世話になっています。2年程前に鍼治療を探してた時にここを知り合いから紹介されました。ものすごく敷居が高いと感じていましたが先生に「一緒に頑張りましょう」と一言言って頂いたのがとても嬉しく感じたのを今でも覚えています。針治療に加えて今では坐骨神経痛の治療も同時進行して頂いています。どの先生もとても気さくで優しいです。これからも長くお付き合いしていきたいと思っています。

nori様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます★
    お身体のお悩みがあると日常生活もしんどくなってしまうこともございますよね。。
    少しでもnori様が快適な日常生活を送れるよう今後もサポートさせていただけますと幸いです。

• rinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:14:21.0

いつもとても丁寧にお話を聞いてから施術して頂いています。仕事上、腰など痛めやすいのですが週1通っていると随分改善されて楽になるのでおすすめです!

rin様

いつも当院に通ってくださりありがとうございます!!
    rin様のようにお仕事内容が知らず知らずのうちに身体の負担につながっている方も多いです。
    痛みが出てからではなく痛みが出る前にいい状態で予防できるのが一番理想なので目指して頑張りましょう☆
    痛みが出た際にはいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)

• meguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:33:40.0

スタッフも店もとても居心地がよく、適切な施術をしてもらって大満足です!
    毎回おしゃべりばかりしますが、とても楽しい時間です!

megu様

いつも当院に通ってくださりありがとうございます!!
    そう言っていただけると嬉しいです!
    今後もお身体を良くなるように一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:19.0

サロンの雰囲気も良く、
    担当していただいた方の説明も分かりやすく、とても丁寧でした。
    施術後は体が軽く感じ、通いたいと思いました。

yuka様

数ある接骨院の中から当院を選び通院してくださりありがとうございます!
    yuka様のお悩みが少しでも改善され嬉しく思います(^^)
    一回の施術で効果を感じてもらえたと思いますがこの効果が長く続き痛みのない身体をつくっていけるようにしっかり施術させていただきますので今後も一緒に頑張っていきましょう☆

• ひまわりパンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:03:35.0

立ち仕事で腰を痛めて駆け込みました。
    初回のカウンセリングをしっかりして頂き、骨盤矯正や体質改善などいろいろお世話になっています。
    施術中は、体質改善につながる話や推しの話などで楽しく過ごせています。
    受付の方にもいつもすごく癒されています(*´`*)

ひまわりパンダ様

数ある中で当院を選んでくださりありがとうございます。
    私達も施術の際に沢山のお話を聞くことができ楽しみながら施術させていただいています☆
    ひまわりパンダ様がおっしゃっている通り対処の施術ではなく体質改善や根本的な改善がとても重要になっています!
    痛みが出る前に予防し、お悩みのない身体で楽しく生活を送れるように今後もサポートさせていただきますね(^^)

• nrmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:17:20.0

しっかり評価して説明、施術をしてくださるので、安心して通う事ができています。痛くて辛かった体も楽になってきて、本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

nrm様

いつもご来院頂きありがとうございます!!
    当院は患者様一人一人症状を確認し、その方にあった施術を提案させて頂きます!
    その為にもカウンセリングで患者様の状態をしっかり把握することを大切にしており
    誰が聞いても理解できるように伝えることを心がけております(^^)

もっと身体が楽になるように私たちも精一杯施術しますので一緒に理想の身体になれるように頑張りましょう!

• KazKomatzさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:24.0

カウンセリングや色々な説明をしっかりとされていたのが、少し長く感じました。施術は丁寧で気持ちの良いもので、術後はとてもスッキリしました。ショッピングモール内ですので、駐車場やトイレも広く利用しやすいです。

KazKomatz様

数多くある中から当院をお選びお越しいただきましたことに感謝申し上げます。
    おっしゃる通り当院は初めの検査や症状の判断とご説明を大切にさせていただいております。
    もみほぐしのマッサージやさんというイメージとは少し異なっていたかと思います。
    長いと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術に関しましてはスッキリいただいて本当によかったです。
    改善できる点は改善を行い、さらに患者様にとって良い施術を目指して参ります。
    クチコミのご投稿をいただきありがとうございました★

• adさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:02:51.0

院内は雰囲気良く、落ち着いた空間です。
    担当の方も丁寧に説明をしながら施術して頂き安心感もあります。
    年中無休の20:30まで営業ということなので、仕事が忙しい私にも通いやすいんじゃないかと思います。
    オアシスタウンなので車も停めやすいのもありがたいです。

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ad様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました♪
    良い雰囲気だとのお言葉をいただきありがとうございます(*^^*)
    初回のカウンセリングはとくに大切にさせていただいております。
    今後も丁寧な説明と施術を忘れずに心がけて参ります。
    ad様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:36.0

骨盤の歪みからの痛みがあり初めて来ました。
    悪くなってるところを分かりやすく教えていただきながら施術してもらい、身体が楽になりました。

先日は当院をご利用いただきありがとうございました(^^)!
    骨盤のゆがみがあると全身に様々な不調が出てしまいます・・
    骨盤矯正をすることで綺麗なお身体に戻していくことができます。
    お身体が楽になってよかったです★
    また何でもご相談くださいね♪

• えりかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 14:09:06.0

首、頭痛、背中が痛かったため施術を受けました。痛い部位だけでなくからだ全体をみていただき、骨格矯正までしていただいてからだが楽になり可動域がひろがりした。猫背がまっすぐになりました。またつらくなったらいきたいです

【眼精疲労改善】骨盤矯正+もみほぐし◎目の奥まで疲れている方に!¥2500

えりかちゃん様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました★
    辛かった痛みが楽になってよかったです(*^^*)
    骨格矯正においては定期的に行っていただけますと効果的です。
    またぜひいつでもお越しくださいね♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:09:29.0

肩こりがひどかったのですが、施術してもらい帰りにはすごく楽でした!
    優しい先生で相談もしやすいので今後通おうと思います!

N様

数多くある中から当院をお選びいただきありがとうございます☆
    お身体が楽になってよかったです(*^^*)♪
    今後もさらなるお身体の改善に向けて共に頑張っていけると嬉しいです!

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 16:43:03.0

肩こりと、腰痛が、ずいぶん楽になりました。
    アットホームな雰囲気で、とてもいい接骨院に出会えてよかったです。

りつ様

クチコミをいただきましてありがとうございます☆
    とてもいい接骨院に出会えたとのお言葉がとてもとても嬉しいです。
    いつも頑張って通っていただきありがとうございます(*^^*)
    今後もお身体の改善に向けて頑張っていきましょうね!

• きよっさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 15:23:20.0

施術よし、雰囲気よし、言うこなし
    たいへん楽になりました。

きよっさん

なんとも嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    また何かあったときはいつでもお越しくださいね(*^^*)

リコア 伊丹鴻池(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー