5. 検索結果一覧  >
  6. イエル 三軒茶屋(iels)   >

イエルアイラッシュアンドネイルマツエクマツゲパーマアイブロウネイルサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1‐34‐12 レイハウス三軒茶屋 まつげ&ネイルフロア501
  • 東急田園都市線 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩3分/03-6805-5718
  • 茉莉花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 17:50:04.0

ジェルネイルでフレンチをお願いしました。
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    希望したカラーも組み合わせて作って頂き、写真通りのデザインになりました!ありがとうございます!!
    また次もよろしくお願いします。

ベースカラーあり◆(グラデorワンカラー)フレンチコース ¥6990[三軒茶屋駅]

iels eyelash&nail マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル【イエル】三軒茶屋からの返信コメント

茉莉花様

先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

とても可愛いフレンチネイルに仕上がりましたね♪
    お色味も気に入って頂けて光栄です☆

茉莉花様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  YUKA AOKI

• makifiglioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:49:23.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です。

【束感まつげに!】フラットラッシュ120本 ¥4990 (コーティング付き)オフ無料

makifiglio様

この度はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただきありがとうございました!

ご満足していただけたとのことで私も嬉しいです♪(^^)
    makifiglio様のイメージに合っていてとてもお似合いでしたね!

当店では5週間以内のご来店で通常料金から10%オフでお得にご利用もできます♪
    今回と同じまつげエクステでも、ネイルやアイブロウのメニューもご利用頂けますので、
    よろしければ是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪

makifiglio様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

UBUKATA MIKA

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:35:54.0

初めて目に染みることなくまつ毛パーマをすることができて嬉しかったです!仕上がりも可愛く満足です

【平日限定♪】まつげパーマ¥4990→¥3990【三軒茶屋】

ri様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足していただけたとのことで私も嬉しいです♪(^^)

ri様のイメージに合っていてとてもお似合いでしたね!

今回と同じまつげパーマでも、ネイルやアイブロウのメニューでもご利用頂けますので、
    よろしければ是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪

ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

UBUKATA MIKA

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:52:44.0

まつ毛パーマは初めてでしたが、こちらの要望に合わせて丁寧に施術していただき大変満足です!
    雰囲気もよくて、リラックスできるお部屋でした。
    また、まつ毛もナチュラルに上げてもらえて仕上がりも大変満足です、ありがとうございました!

注目度No.1★【オーダーメイド上まつげパーマ】(メーテルパーマも可能) ¥5990

えみり様

お店の雰囲気や施術・接客などお褒めの言葉も励みになります!
    お仕上がりもご満足していただけたとのことで、私も嬉しいです♪(^^)

えみり様のイメージに合っていてとてもお似合いでしたね!

よろしければ是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪

えみり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

UBUKATA MIKA

• tamakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:13:40.0

夏場の、年に一度しかフットネイルしないので毎回違うお店でお願いします。
    本日突然予約し、ネイルをお願いしましたがとてもキレイな仕上がりで大満足です。
    お店の中も快適でした。こちらのサロンはネイルだけではないので次回は他で予約したいと思います。
    注意事項は、サロンまで階段だということでしょうか。
    (私は問題ありません。)
    ステキなネイルにしていただきありがとうございました。

tamako様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

夏になり、当店でフットネイルをお任せ頂きありがとうございました♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ネイル以外でもまつげやアイブロウのメニューもございますので、またぜひお試しください☆

tamako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト YUKA AOKI

• なんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 22:32:48.0

エクステのカラーや長さなど、細かくカウンセリングしていただきとてもありがたかったです!
    丁寧に聞き取りと様々な提案をしてくださり、どれも挑戦してみたくなってしまい決めるのに時間が掛かってしまいすみません…汗

次回もどうぞよろしくお願いします!

前回から5週間以内のご来店でメインメニューから10%オフ(ポイント併用不可)

なんちゃん様

いつもiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足していただけたとのことで、私も嬉しいです(^^)
    なんちゃん様のこだわりに向き合えていつも新しい発見もあり私も良い刺激を頂けております♪
    そして今回のカラーもとてもお似合いでしたね!
    またいろいろご相談しながらさらなる可愛いを一緒に発見していきましょう!!

なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

UBUKATA MIKA

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 15:50:09.0

初めてのまつげパーマをお願いしてよかったです。ナチュラルな仕上がりでお願いしたのですが、とても自然な上がり具合で綺麗でした。
    また次回もお願いしようと思います!

きい様

今回初めてのまつげパーマとの事でしたが、きい様のイメージに合っていてとても可愛かったです☆

よろしければ是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪

きい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

UBUKATA MIKA

• みずたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:44:38.0

まつげとフットネイルの同時施術は、時間短縮できていいと思います。1時間弱で終わりました。
    欲を言えばフットとハンドのネイル&まつげの全部一度にできれば更にありがたいです

みずたま様

当店はネイリストが1名体制の為、ハンドとフット同時施術でのご案内が難しくなっておりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

ハンドとフット続けての施術でもよろしければ、ご案内可能でございます♪
    どちらもワンカラーでしたら施術時間は2時間ほどでご案内させて頂いております。
    まつげや眉毛の同時施術ももちろん承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!

みずたま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

iels(イエル)三軒茶屋

• ひーたまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 12:54:32.0

美眉スタイリングをしていただきました。とても丁寧な施術でいい感じの眉毛になりました!似合う感じでお願いします~ と伝えただけですっぴんでもぱっと見大丈夫そうな眉毛にしていただけて感謝です。
    今まで行ったアイブロウサロンのなかでいちばん満足です。

【骨格に合った眉に♪】美眉スタイリング(アイブロウワックス) ¥5000

ひーたま様

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!(^^)
    ひーたま様のイメージに合っていてとてもお似合いでしたね!

是非またよろしければメンテナンスにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

UBUKATA MIKA

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:08:43.0

とてもお優しく、かわいく仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです!

大人気♪ハンドマグネットネイルワンカラー ¥5990【三軒茶屋】

あかね様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

マグネットネイル気に入っていただけて良かったです♪
    キラキラでとても可愛いく仕上がりましたね^^
    マグネットも通常のワンカラーのお色味も、他にもたくさん揃えておりますので、
    またぜひお試しください☆

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト  YUKA AOKI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:47:52.0

事前のカウンセリングがとても丁寧で、メニューの変更にも対応してくださり、おかげで理想のまつ毛、眉を作ることができました。店内も落ち着いており居心地が良かったです。ありがとうございました。

【目元美人に♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥11990

もも様

担当させて頂きました、UBUKATAです☆

先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります(^^)

眉毛(アイブロウ)もまつげも、自分だけのお悩みやこだわりがあると思うので、また次回さらに可愛くなるお手伝いができていましたら幸いです!(^^)

当店ではネイルとの同時施術も人気で、
    フットネイルも今の時期オススメです!
    可愛いカラーも沢山ご用意あるので是非お試し頂ければ嬉しいです♪

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UBUKATA MIKA

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:14:59.0

眉毛の形がどんな服のテイストに合うかなど、丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも、希望通りでとても満足です。

りん様

先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    眉毛でお顔の印象を自由自在に変えることができるので、いろいろ試してみてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

UBUKATA MIKA

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:40:36.0

とても感じが良くて、リラックスしながら施術を受けられます。
    丁寧にパーマをかけていただけるので、もちがとてもいいです。

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます(^^)

まつげ、今回もとてもお似合いで可愛かったですね♪
    もちの良さもご満足頂けて安心しました!

またゆっくりしにいらしてくださいね(^^)

UBUKATA MIKA

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:12:08.0

普段通っているところが予約いっぱいだったので初めて伺いましたが失敗でした。
    目尻はチリチリで目頭は上がっておらず、毛先はところどころ謎にくるんっと縮れています。施術中も先の尖ったものでまつ毛の生え際をチクチクされてすごく痛かったです。
    良い勉強代になりました。
    店内の雰囲気はとてもよかったです。

【平日限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥6990→5990

ss様

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度はss様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

皆様に心地良くお過ごし頂ける様さらなる努力をして参りたいと思っております。

ss様にご指摘を頂けたことに感謝し、スタッフ一同さらに精進して参ります。
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

iels(イエル)三軒茶屋

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 00:29:49.0

手早く施術してくださいました。

【平日限定♪】ハンドワンカラー¥4990→¥3990【三軒茶屋】

さやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術についてご満足頂けて光栄です^^
    今回はワンカラーのデザインでしたが、グラデーションなども同じお時間でご案内しておりますので、よろしれけばまたぜひお試しください♪

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  YUKA AOKI

• Cafe Tadaimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:51:29.0

今回もリクエスト通りに仕上げていただき、ありがとうございました。店内も落ち着いたらインテリアでとてもいいです。また伺います。

Cafe Tadaima様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ、とても励みになります(o^^o)

まつげ今回もとってもお似合いでした!!

UBUKATA MIKA

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:28:23.0

とても丁寧に説明してくださり久々のまつ毛と眉毛でしたが、安心して受けることができました。
    自分に似合う眉毛を提案してくださって、形もめっちゃ好みの感じで、とても助かりました。まつ毛も目尻までナチュラルにカールしてて束感も綺麗で満足です。
    またお願いしたいです!

【一気に垢抜け♪】美眉スタイリング+上まつげパーマ(Cカール)  ¥9990

みっちゃん様

先日はiels三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客についてとても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    担当させていただきましたARISAです!
    眉毛のデザインもまつげパーマもとてもお似合いでした!
    まつげも眉毛も3~4週間ほどで生え変わるので4週間を目安にメンテナンスをオススメしております♪
    また、まつげは毎日コーティング剤を使用することによってモチが継続されるのでおススメです☆
    次回もみっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`)♪

ARISA FUJIMURA

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 00:49:51.0

すごく丁寧に接客していただき
    今まで行った中で一番満足度が高かったです!!

はるか様

また大変嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!(^^)

はるか様のイメージに合っていてとてもお似合いでしたね!
    当店では5週間以内のご予約で10%オフでご案内させていただいているので、よろしければまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

UBUKATA MIKA

• まいにゃんわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:17:10.0

すごく丁寧に施術してくださいます。まつげがとても綺麗に上がりました。
    建物自体は古そうでしたが、お部屋は広々としていてとてもきれいでした。

まいにゃんわん様

先日はiels三軒茶屋にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
    担当させていただきましたARISAです★
    雰囲気や接客サービスやお仕上がりについてご満足いただきありがとうございます♪
    くるんとまつげパーマとてもお似合いでした◎
    3~4週間ほどでまつげが生え変わり始めるので
    そのタイミングでのメンテナンスをオススメしております!
    また、次回もまいにゃんわん様の美容のお手伝いをさせていただけることを心待ちにしております♪

ARISA FUJIMURA

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:40:36.0

初めての来店でしたが、丁寧な接客、仕上がり、初回価格に満足しています。施術直後の為、持ちの良さはまだわかりませんが、きれいに保てた場合はまたお願いしたいと思います。

fu様

先日はiels三軒茶屋にご来店いただき誠にありがとうございます♪また、口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!
    担当させていただきましたARISAです!
    接客やお仕上がりなどへの嬉しいお言葉ありがとうございます
    次回もfu様にご満足いただけるよう日々技術や接客を精進して参ります♪
    fu様のご来店を心よりお待ちしております。

ARISA FUJIMURA

• きいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:17:29.0

毎回とても丁寧に綺麗に仕上げていただいてます。
    また次回も是非お願いします!

ラッシュアディクト《正規取扱店》購入のみもOK♪ ¥11000(税込)

きいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    励みになる口コミもありがとうございます(^^)

まつげもネイルもご満足いただけて嬉しいです!
    また美容のお話楽しみにしております☆

きいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UBUKATA MIKA

• けいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:52:33.0

その場だけでなく今後、眉を整えていくためのことも含めて相談にのっていただけたので良かったです。

けいと様

先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただき、
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪
    ご満足いただけたようで安心しました!

眉毛(アイブロウ)は毛の流れや筋肉、身体の骨格バランスによる左右差が最もでやすい場所なので、日頃のマッサージケアなど少しずつしてあげると、効果が分かりやすいのでぜひトライしてみてくださいね!

当店では他にもまつげやネイルのメニューもあるので色々お試しいただけます♪

前回ご来店されたお日にちから5週間以内のご予約で、メインメニューの10%オフでお得に施術が受けられる特典もございます!
    是非またお越しいただければ嬉しいです!

けいと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

UBUKATA MIKA

• ぽろながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 02:54:24.0

とても丁寧に施術頂き、素敵に仕上げて頂きました。最後こちらの希望で時間が長くなってしまったのですが、ご対応頂きありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

【シンプルでおしゃれに♪】時短1h ハンドワンカラー ¥4990

ぽろなが様

先日はiels三軒茶屋にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上りご満足頂けて光栄です♪
    パーツをお付けして、また雰囲気も変わりより可愛く仕上がりましたね!^^そちらも気に入って頂けたようで良かったです♪

ぽろなが様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト YUKA AOKI

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 02:33:41.0

丁寧な施術でとても安心して受けることができました。お店の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気で良かったです。仕上がりも満足です!!

まる様

先日はiels三軒茶屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきましたARISAです!

お仕上がりや接客についてとてもご満足いただけたようで私もとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    これからもまる様に喜んでいただけるようより良い雰囲気作りや技術接客について腕を磨いていきます♪
    次回のまる様のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト ARISA FUJIMURA

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:01:54.0

いつも担当してくださっている方ではなく、初めて担当していただきました。
    目尻長めのデザインをお願いし、とても綺麗に付けてくださいました。いつもより取れにくい様に感じます!

なんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、励みになる口コミ、とても嬉しいです(^^)

今回少しでもモチがよくなるよう付けさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました!
    目尻長めのデザインかわいいですよね☆

なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UBUKATA MIKA

• s a r aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:25:51.0

初めて伺いました。丁寧に説明していただき仕上がりも良く満足しています。

s a r a様

そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪
    まつげのお仕上がりご満足頂けて良かったです!!

当店では他にも眉毛やネイルなどたくさんメニューがあるので色々お試しいただけます♪

是非またお越しいただければ嬉しいです!

s a r a様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

UBUKATA MIKA

• すぬーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:46:18.0

とても丁寧かつ素敵なデザインにして頂きありがとうございます!!
    エクステかパーマか悩んでいましたが、親身になってご相談いただき結果大満足…毎日まつ毛が可愛くて気分が最高です!
    お店の雰囲気も綺麗、お洒落…リラックスでき居心地良く素晴らしいです。店員さんが素敵で美意識が上がります!
    またお願いしたいと思います!

すぬーぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ、とても励みになります(o^^o)

まつげ今回もとーーーってもお似合いでした!!

UBUKATA MIKA

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:06:58.0

ハンドもフットもとても可愛くして頂いてありがとうございます!センスがよく全て安心してお任せすることができました。丁寧で優しくお話ししやすくて居心地もよかったです。またお願いしたいと思い次回の予約も取りました。次回のご相談にものって頂いてありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

ゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ハンド、フット共にお仕上がりご満足いただけて良かったです!(^^)
    ハンドは当店の定額デザインからお選び頂いて、デザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    フットもキラキラのラメで夏にぴったりの雰囲気になりましたね☆
    次回予約も頂き誠にありがとうございます!
    また次回も楽しみにしております☆

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト YUKA AOKI

• おかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:34:44.0

2回目の来店でしたが今回も完璧な仕上がりでした。
    お店の方は皆さん親切で印象もいいんですが店内もきれいで清潔感があり居心地がいいです。
    前回はパーマで今回はパーマとエクステでしたがエクステにあまり詳しくない私にとても親切でゆっくり要望をきいていただけました。
    ふんわりしたイメージでうかがいましたがまさに理想通りの仕上がりになり大変満足です!
    また絶対うかがいたいです。

おかちゃん様

いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

こだわりのデザインイメージだったので、ご満足いただけて安心しました!

お仕事大変なこともあると思いますが、ゆっくりとフラットになれると良いですね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

UBUKATA MIKA

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 21:47:34.0

1週間ほどたった現在もぱっちりあがったままで、化粧も時短になって嬉しいです!また利用させていただきます!

あい様

先日はiels三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきましたARISAです!
    お仕上がりご満足していただけたようで私もとても嬉しいです!!
    3~4週間ほどでまつげが生え変わり始めるので4週間に1度のメンテナンスがおすすめです♪
    次回もあい様のご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト ARISA FUJIMURA

イエル 三軒茶屋(iels)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー