5. 検索結果一覧  >
  6. イエル 三軒茶屋(iels)   >

イエルアイラッシュアンドネイルマツエクマツゲパーマアイブロウネイルサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1‐34‐12 レイハウス三軒茶屋 まつげ&ネイルフロア501
  • 東急田園都市線 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩3分/03-6805-5718
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 16:24:35.0

お店の雰囲気も良く、まつ毛パーマもネイルもとても気に入りました!また宜しくお願いします!

【平日限定♪】ハンドワンカラー¥4990→¥3990【三軒茶屋】

iels eyelash&nail マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル【イエル】三軒茶屋からの返信コメント

m 様

先日はiels三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりなど全てにご満足していただけた様で
    嬉しい限りです☆
    ワンカラーもまつげパーマもどちらもとてもお似合いでした♪

ネイルもまつげも4週間を目安にメンテナンスをオススメしております(^^)
    次回も、ネイルとまつげを是非可愛くさせてください♪
    m様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト YUME KIHARA
    アイリスト ARISA FUJIMURA

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:14:55.0

前回の方と同じ方に施術してもらったのですが
    前回同様とてもお話も楽しくて、仕上がりも満足で、素早くて時間を取らないからとても助かるし、私はとっても満足です!!また続けてお願いしたいです^^

ひま様

いつもご利用ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

技術、速さと接客にもご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回はシックなアッシュグリーンとってもお似合いで可愛かったです(*^_^*)
    お話も毎回楽しくさせていただいてありがとうございます、、☆
    次回もひま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

nailist KIHARA YUME

• ひよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:12:07.0

まつげパーマで伺いました。
    施術前に前回までのかかり具合や希望を聞いて頂いて、丁寧で良かったです。

【2/5限定♪】まつげパーマ¥4990→¥3990【三軒茶屋】

ひよ様

先日はiels三軒茶屋にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客等ご満足していただけたようで嬉しい限りです♪
    3~4週間ほどでまつげが生え変わりはじめるのでそのタイミングでメンテナンスしていただきますとまつげの綺麗な状態が続きます(^^)

また、ひよ様の美容のお手伝いをさせていただける日を心よりお待ちしております。

アイデザイナー ARISA FUJIMURA

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 14:36:22.0

綺麗にケアしてもらい綺麗にネイル仕上げていただきました。ただ待ち時間が少し長かったので、そこは配慮いただきたかったです。あとは、ワンカラーのバリエーションがもう少しあったらいーなって思いました。

【シンプルでおしゃれに♪】時短1h ハンドワンカラー ¥4990

N様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

技術にご満足いただけて嬉しいです。
    また、当日はお待たせしてしまい配慮ができず申し訳ありませんでした。
    頂いた意見を真摯に受け止め技術接客共にご満足いただけるよう努めてまいります。

iels三軒茶屋

• うららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 23:33:18.0

丁寧に対応してくださいました!

【平日限定♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6990→¥5990

うらら様

先日はiels三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

担当させていただきましたARISAです!
    接客などご満足していただけた様で嬉しい限りです♪
    なによりパリジェンヌラッシュリフト とてもお似合いでした(о´∀`о)
    まつげが綺麗なのでとても映えていました☆
    その後、パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?
    3~4週間ほどでまつげが生え変わりはじめますので
    そのタイミングでメンテナンスをしていただきますと
    まつげの綺麗な状態が保てるのでオススメです!

また、うらら様のまつげのメンテナンスをさせていただける事を心よりお待ちしております。

アイデザイナー ARISA FUJIMURA

• 悠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 21:12:58.0

まつげパーマを受けました。施術中は、年齢が同い年ということもあり、あと担当のスタッフさんが個人的にツボで、楽しくさせていただきました^_^笑
    パーマは、ナチュラルなカールに仕上げて欲しいとお伝えし、仕上がりも満足しました!日々のケアについても教えて頂き、参考にしようとおもいます。また伺います^_^

【平日限定♪】まつげパーマ¥4990→¥3990【三軒茶屋】

悠様

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきましたARISAです☆

悠様とのお話とても楽しくて終始笑顔でした(о´∀`о)
    楽しいお時間をありがとうございます♪
    パーマもすごくお似合いでとっても可愛かったです!

また、パーマしながらお話しできたらと思います☆
    悠様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー ARISAFUJIMURA

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:08:32.0

心配点等をお伝えしてその通りに仕上げていただきました!
    ネイルもカラーが豊富で可愛くしてもらいました!

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト・ハンド定額コース ¥13980

きょうこ様

先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

まつげもネイルも、お仕上がりご満足頂けて私たちも嬉しい限りです!!

前回ご来店されたお日にちから5週間以内のご予約で、メインメニューの10%オフでお得に施術が受けられる特典もございます!
    是非またお越しいただければ嬉しいです!

きょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナ/UBUKATA・ネイリスト/KIHARA

• みねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:03:25.0

もちろん仕上がりには満足していましたが、周りからもデザインをすごく褒められました!
    施術もクイックで、仕上がりも持ちもバッチリ、スタッフさんも可愛くて対応がよかったのでだったので、今回2回目をお願いしました。
    来月もよろしくお願いします!

みね様

先日はiels三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    担当させていただきましたARISAです!

まつげパーマの仕上がりや接客などご満足していただけてとても光栄です☆
    美容液やまつげ用コーティングジェルなどを
    使用していただくとまつげパーマのダメージが緩和され
    まつげケアに繋がったり、パーマの持ちもとても上がるのでオススメです!

来月みね様にお会いできる事を楽しみにしております♪

アイデザイナー ARISA

• がりっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:38:06.0

これまで複数店舗でパリジェンヌラッシュリフトを受けましたが、過去一番の仕上がりで大満足です。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

がりっちょ様

担当させていただきましたARISAです☆

過去1番の仕上がりと言っていただけてとても光栄です…!!
    自まつげがとても長くて太くて綺麗なのでパリジェンヌがとても映えていました♪
    お顔立ちもとても綺麗でお目元がぱっちりなのでパリジェンヌがすごくお似合いでした!
    また、がりっちょ様のまつげのメンテナンスを
    心よりお待ちしております…☆

アイデザイナー ARISA FUJIMURA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 15:32:58.0

丁寧にかつスピーディーに施術してくださり助かりました!
    仕上がりもきれいでとても満足です!

n様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

速さと技術など、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足して頂けるように引き続き技術等磨いていきますので
    是非またネイルで担当させていただけたらと思います☆

n様のまたのご来店お待ちしております♪

nailist  KIHARA YUME

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 11:09:13.0

担当して下さった方が、優しく、接客もとても良かったです。
    2週間ほど経過した今も、ばらつきやちじれなどなく、綺麗な状態です。

毛先まで自然カール【上まつげパーマ】(仕上げ高濃度コーティング付) ¥4990

チョコ様

担当させていただきましたARISAです!
    接客などご満足していただけたようで光栄です。
    現在もパーマの持ちなどが続いていているとの事で
    とても嬉しい限りです☆
    根本からスッと上がるデザインパーマがとてもお似合いでした!

3~4週間ほどでまつげが生え変わりはじめますので
    そのタイミングでメンテナンスをしていただけると
    綺麗な状態をキープできるのでおすすめです♪

また、チョコ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー ARISAFUJIMURA

• ありさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:49:03.0

マツエク何度か付けたことありましたが、
    今までで1番自然でとっても仕上がり満足してます

接客も気さくに話しかけてくださって
    施術時間があっという間でした!

【平日限定♪】ご新規様オフ無料フラットラッシュ100本 ¥5490→4990

ありさん様

まつげのお仕上がりご満足頂けて良かったです!!

当店ではまつげや眉毛・ネイルとたくさんメニューがあるので色々お試しいただけます♪

是非またお越しいただければ嬉しいです!

ありさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

UBUKATA MIKA

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 06:25:39.0

ワンカラーネイルをして頂きました。可愛い色味もたくさんあり、素早く丁寧に仕上げていただき大満足です。また子連れOKとの事で一緒にいき、たくさんご迷惑お掛けしましたが優しく対応していただきとても感謝しております。またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

lemカラーのグリーンカラーとってもお似合いでした☆
    お子さんは可愛くてわたしも癒されました(*´-`)

是非またお取り替えの時お待ちしております♪

nailist KIHARA YUME

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:49:43.0

眉毛のワックス脱毛とまつ毛パーマをお願いしました。まつ毛パーマをするのは初めてで、上がり過ぎて不自然な感じにならないか不安でしたが、最初のカウンセリングの時に丁寧に要望を聞いてくださったり写真を使ってまつ毛パーマとパリジェンヌの違いなどを説明していただいたので、安心してお任せすることができました。眉毛、まつ毛の仕上がり両方とも満足です!

【一気に垢抜け♪】美眉スタイリング+上まつげパーマ ¥9990

くるみ様

アイブロウワックスでお肌がトーンアップし
    まつげもぱっちりしてお目元の印象がとっても輝いていました☆
    まつげも眉毛も3~4週間で生え変わりはじめるので
    そのタイミングでメンテナンスをしていただけると
    きれいな状態を維持することができるのでオススメです!

また、くるみ様の
    美容のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

アイデザイナー ARISA FUJIMURA

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:10:50.0

友人に教えてもらい来店しました。
    細かくカウンセリングしていただき想像以上な仕上がりに感動しました!!
    また施術中も楽しいお話ありがとうございました。
    とても楽しかったです!!!

【メーテル/目尻流しデザイン】デザインパーマ(上下まつげ) ¥7990

えり様

まつげのお仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    私もお話しとっても楽しかったです(^^)

是非またお越しいただければ嬉しいです!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

UBUKATA MIKA

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:34:10.0

今回初めて伺ってパリジェンヌをやったことがなかったのでどんな感じか写真見せて教えてくださり施術中も楽しくお話ししながらやってくださってとても満足です!!
    仕上がりもすごい良くてまたお願いしたいです!!ありがとうございました!

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト・ハンドワンカラー ¥11980

ゆうき様

担当させていただきましたARISAです☆

カウセリングや施術 接客等ご満足していただけて
    とても嬉しいです♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをおまかせいただけて光栄です!お目元がとても綺麗なので根本から80度上がるパリジェンヌがすごくお似合いでした☆

4週間ほどでまつげが生え変わりはじめるので
    そのタイミングでメンテナンスをオススメしております♪

次回のゆうき様のご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー ARISA FUJIMURA

• ミルクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 12:40:42.0

初めてアイブロウの施術を受けました。とても綺麗に整えてもらい、顔色まで明るくなりました。また宜しくお願い致します。

メンズもOK!【Jr.クーポン】眉スタイリング(アイブロウワックス付き) ¥3000

ミルク様

担当させていただきましたARISAです☆

初めてのアイブロウワックスをお任せいただけてとても光栄でした!
    アイブロウワックスをすることによって産毛がなくなり角質が綺麗にとれるので眉周りのお肌がトーンアップし
    お目元がいつも以上に明るくなります( ´ ▽ ` )
    3~4週間で眉毛が生え変わりはじめるので
    そのタイミングでメンテナンスをオススメしております☆

また、ミルク様の美容のお手伝いをできることを心よりお待ちしております。

アイデザイナー ARISA FUJIMURA

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:54:07.0

まつげパーマは何回もしていますが、かかりにくさ等丁寧にヒアリングして頂き過去一番気に入る仕上がりになりました。
    10日程経ちましたがキープ力も高くとても満足しています。ありがとうございました。

【21日限定♪】まつげパーマ¥4990→¥3990【三軒茶屋】

えみ様

担当させていただきましたARISAです☆

カウンセリング仕上がり等ご満足していただけた様で
    とても嬉しいです!
    その後まつげパーマの持ちなどいかがでしょうか?
    まつげが3~4週間ほどで生え変わりはじめますので
    そのタイミングがオススメのメンテナンス時期です♪

次回のえみ様のご来店を心よりお待ちしております。

アイデザイナー ARISA FUJIMURA

• ヤマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 17:56:29.0

5階まで階段なので、足の悪い方は厳しそうですが、一階はコンビニ、周りは商店街なのでお買い物ついでに便利な場所です。
    まつげパーマは久しぶりでしたが、丁寧に説明してくださって安心でした。他のお店では流れ作業な対応の所もありましたが、こちらは違いました。親切で、世間話も楽しくて癒されました。
    寒い日でしたが、毛布をかけて下さりありがたかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です。まつげパーマ、別メニューも気になるのでまた次はどのメニューにするか検討します。

ヤマ様

まつげのお仕上がりご満足頂けて良かったです!!

私もお話しすごく楽しくて、ついついしゃべり過ぎてしまいました…笑

当店ではまつげや眉毛・ネイルとたくさんメニューがあるので色々お試しくださいませ!
    是非またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!

UBUKATA MIKA

• えりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:41:07.0

美眉スタイリングとハリウッドブロウリフトを受けました。丁寧にカウンセリングをしてくださったり、痛そうにしていると声をかけてくださったり、とても丁寧に施術していただきました!

今後も理想の眉毛を目指してお任せしたいと思います。

美眉スタイリング×ハリウッドブロウリフト(HBL)¥11990

えりや様

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪
    施術も接客もご満足頂けて良かったです!

「美眉スタイリング」は、骨格・筋肉のバランス・眉毛の生え方に合わせて整えていくので、1人1人その方に合った形でデザインさせて頂いております(^^)
    「ハリウッドブロウリフト」で毛流れを自由自在に流したことで、お悩みが解消されましたね!
    眉毛の周りをワックスでスッキリさせることで、明るさと透明感が出て印象がぐっと上がります!

次回もまたお悩みなどお気軽にご相談していただければと思います!!

えりや様のまたのご来店を心よりお待ちしております…☆

UBUKATA MIKA

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 17:29:33.0

初めて伺いました。とっても丁寧に仕上げて頂き、大満足の理想以上になり、ありがとうございました!また次もお願いします!

ちぃ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

担当させていただきましたARISAです!
    お仕上がりとてもご満足いただけた様で嬉しい限りです…☆
    まつげの生え変わりの時期が4~5週間ですので
    その時期にメンテナンスでご来店いただけると
    綺麗なまつげの状態がキープできるのでおすすめです♪

ちぃ様の次のご来店もお待ちしております^ ^

ARISA FUJIMURA

• Rachelさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 01:57:47.0

話しやすく、まつ毛に対する悩みも親身聞いて状態に合わせた施術をしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。開店したてということもあり、清潔感がありました。

【OPEN記念♪】まつげパーマ¥4990→¥3990【三軒茶屋】

Rachel様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

担当させていただきましたARISAです☆
    Rachel様とのお話とても楽しかったです♪
    当店はお客様のまつげを一緒にケアしながら綺麗にしていくことを大事にしております(о´∀`о)またお悩みなどございましたらお気軽にお話ください…♪

またRachel様のまつげを担当させていただけたらと思います!
    次回のご来店もお待ちしております♪

ARISA FUJIMURA

• amさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:36:09.0

美眉スタイリングとパリジェンヌをお願いしました。

どちらも初めてだったのですが、どのような眉毛・まつげが良いか細かく提案して下さり、期待以上の仕上がりになりました。特に眉毛に関しては、家でのケアの仕方も教えて下さり、とても参考になりました!

施術中の会話も必要最低限で、美容院で話すことが苦手な私にとっては有り難かったです。

成人式の1週間ほど前に伺ったのですが、成人式の日もまつ毛が下がることなくしっかり上がっていて、大変満足です!有難うございました!

【目元美人に♪】美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト ¥11990

am様

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪
    施術も接客もご満足頂けて良かったです!

美眉スタイリングは、骨格・筋肉のバランス・眉毛の生え方に合わせて整えていくので、1人1人その方に合った形でデザインさせて頂いております(^^)
    まつげはパリジェンヌラッシュリフトで根元からスッキリ立ち上げ、目尻にかけて流したデザインにした事で目元の印象がさらに明るく優しい雰囲気になりとてもお似合いでした!

次回以降のご予約はメニューからご希望の内容を選択してご予約いただいております♪

前回ご来店されたお日にちから5週間以内のご予約で、メインメニューの10%オフでお得に施術が受けられる特典もございますので是非またお越しいただければ嬉しいです!

am様のまたのご来店を心よりお待ちしております…☆

UBUKATA MIKA

• エヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:24:45.0

ネイルもまつげパーマもとても可愛くて大満足です(^-^)
    また次もよろしくお願いします♪

エヌ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ハンドネイルとまつげパーマどちらもとてもお似合いでした^ ^
    仕上がりだけでなく接客やサロンの雰囲気などにもご満足していただけた様で嬉しいかぎりです♪
    その後、ネイルとまつげのもちなどはいかがでしょうか?

次回のエヌ様のご来店も心よりお待ちしております!

(ネイリスト)KIHARA/(アイリスト)FUJIMURA

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 19:08:37.0

丁寧な施術をありがとうございました。

【本日17日!予約OK♪】まつげパーマ¥4990→¥3990【三軒茶屋】

ゆーき様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させていただきましたARISAです!
    接客などご満足いただけた様で嬉しい限りです。
    その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    またゆーき様のご来店を心よりお待ちしております…☆

アイデザイナー ARISA FUJIMURA

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 18:11:34.0

時間内に丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

まい様

担当させていただきましたARISAです!
    接客 施術等喜んでいただけで嬉しい限りです♪
    その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    また、まい様にご満足していただける様精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております☆

アイデザイナー ARISA FUJIMURA

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:56:38.0

まつげパーマをしていただきました!
    仕上がりも大満足ですが施術いただいている間の会話がとても楽しかったです。また、まつげに関する知識を教えていただき、とてもためになりました。
    まゆげに関する相談も真摯にのっていただき、次は眉毛もお願いしたいです。
    なかなか目を誉めていただくことはないのですが、褒めていただき嬉しかったです。次回も宜しくお願いします!

mm様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

担当させていただきましたARISAです!
    私もmm様とのお話がすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
    自まつげがとても綺麗でパーマがとても映えていました!
    眉毛とまつげを両方整えると
    目の印象が180度変わるので是非次回は
    まつげと眉毛のメンテナンスをielsのスタッフにお任せください…♪
    また次回もmm様とたくさんお話しできる事を楽しみにしております( ´ ▽ ` )

iels 三軒茶屋
    アイデザイナー ARISA FUJIMURA

• AIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 18:20:11.0

まつげパーマをお願いしました。
    普段のパーマのかかり具合について丁寧なカウンセリングを通して仕上げていただきました。鏡で見ると自分でもびっくりするくらい目がぱっちりして満足です!
    ホームケアについても教えていただいたので、実践してみようと思います。

AI様

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪

まつげパーマはカールのかかり具合を微調整して、その方のお目元のバランスに合わせてかけさせていただいております!
    目元はほんのわずかの調整で雰囲気が変わるのでお客様とのイメージのすり合わせを大事にしているので、お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです!(^^)

またなんでもご相談ください♪

AI様のまたのご来店を心よりお待ちしております…☆

UBUKATA MIKA

• さきさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 18:24:22.0

ビューラーいらずでまつ毛が上がりました。
    施術してくださった方はとても親切でした。

【立ち上がり具合調整可能♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6990

さきさん様

先日はiels三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき

その後まつげのもちなどはいかがでしょうか?
    4~5週間ほどでまつげが生え変わりはじめるので
    その目安でご来店いただくと綺麗な状態が保てますのでオススメです…☆
    さきさん様の次のご来店まで精進してまいります。

アイデザイナー ARISA FUJIMURA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:12:28.0

事前カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

m様

先日はiels三軒茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただきましたARISAです!
    接客や仕上がりなどとてもご満足いただけた様で嬉しい限りです…!!
    まつげパーマとてもお似合いでした!
    立ち上げたデザインがお目元にあっていて素敵でした♪

また、m様の美容のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。またのご来店もお待ちしております。

ARISA FUJIMURA

イエル 三軒茶屋(iels)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー