5. 検索結果一覧  >
  6. イエル 三軒茶屋(iels)   >

イエルアイラッシュアンドネイルマツエクマツゲパーマアイブロウネイルサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1‐34‐12 レイハウス三軒茶屋 まつげ&ネイルフロア501
  • 東急田園都市線 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩3分/03-6805-5718
  • りこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:41.0

和やかな雰囲気の中で施術していただき、ありがとうございました。ネイルとまつげパーマが同時にできるサロンなので、日々忙しい女性にはオススメのサロンです。

【ハンド】グラデーション  ¥5490(カラー150色・ラメ30色以上から選べる♪)

iels eyelash&nail マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル【イエル】三軒茶屋からの返信コメント

りこママ様

先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ネイルとまつげパーマの同時施術をお試し頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    1回のご来店で済ませられるので、かなり時短になるかと思います!
    またぜひご利用頂けると嬉しいです^^

りこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイデザイナー/UBUKATA MIKA
    ネイリスト/AOKI YUKA

• MMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 07:20:20.0

まつげパーマで2回目でした。はじめてのときに想像以上にカールが長持ちですし、サロンの雰囲気もご担当者様のやさしいお声も心地よくあっという間の時間です。今後ともよろしくお願いいたします。

MM様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    担当させて頂きましたUBUKATAです♪

MM様からの口コミ、とても励みになります!!
    こちらこそまたお話し楽しみにしています♪(o^^o)

UBUKATA MIKA

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:39:57.0

お世話になりはじめて4回目の施術です。パリジェンヌは確かな技術で非常に持ちが良く助かっています。アイブロウは骨格に合わせて左右差を整えていただくことができて自分ではできない仕上がりになります。骨格に対して似合うこととは別に、自分の好み(平行orアーチなど)も伝え、その上でカウンセリングしてくださるので安心してお任せすることができます。敏感肌ですがワックスのかぶれなどはありません。引き続きお世話になりたいと思います。

A様

今回も眉毛とまつげとお任せ頂けて嬉しいです!
    A様の大変素敵な口コミ、とても励みになります!!
    こちらこそ引き続きよろしくお願い申し上げます(^^)

UBUKATA MIKA

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:02:11.0

マツパは目尻まで丁寧にやっていただき、とても満足です!くるっと綺麗に上がっていて、毎日楽しく過ごせそうです!
    眉毛も初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、どうなりたいのかふわっとした状態でしたが、仕上がりを見て整えるってこういうことか!と分かりました!
    まだ行きたいと思います。今日はありがとうございました!

一気に垢抜け♪【美眉スタイリング】+【上まつげパーマ】(Cカール)  ¥9990

ゆず様

この度は当店に足を運んでくださり、ありがとうございました!

眉毛とまつげとお任せ頂けて嬉しいです!
    素敵な口コミもとても励みになります♪(o^^o)

ぜひまたメンテナンスしにいらしてください♪

UBUKATA MIKA

• こきんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 10:48:50.0

初めてのオーロラネイルで似合うかな~って心配だったけどいい感じにしてもらえました。可愛い爪になってすごく満足です♪

【ハンド】つやつやオーロラミラーネイル  ¥6990

こきんちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのオーロラネイル気に入って頂けて良かったです☆
    ちゅるちゅるなツヤ感と絶妙なオーロラの色味がとても可愛いですよね!^^
    とてもお似合いでしたので、他のお色味もまたぜひお試しください♪

こきんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト AOKI YUKA

• Ellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 00:29:32.0

2度目の利用です。初回で施術後もまつ毛の縮みや痛みがなく
    調子がよいので2回目もこちらでお願いしました。
    まつ毛の状態をよく見て施術してくださるので安心しておまかせできます。いつも丁寧な施術とリラックスできるソファーのため爆睡してしまい、目覚めた時には目元パッチリで嬉しいです。
    また、お願いするつもりです。

Elly様

先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

上下のまつげパーマをさせていただいて、
    お目元が華やかになってとてもお似合いでした♪

Elly様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト ITO RUI

• もっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 15:14:42.0

初めてお願いしましたが、丁寧かつ時間も手早く仕上げて頂けたので大満足です!またぜひお願いします!

【ハンド】ワンカラー(カラー150色・ラメ30色以上から選べる♪)   ¥4990

もっちー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

大満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご職業柄ネイルが取れやすいとのことでしたが、その後の持ちなどいかがでしょうか??
    何か気になることなどございましたらまたお気軽にご相談いただき、施術面で工夫させて頂ければと思います^^

もっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  AOKI YUKA

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:30:07.0

・アクセス面◯
     駅からまぁ普通に近いし、商店街沿いなのでわかりやすい。
    ・雰囲気◎
     通り沿いの雑居ビルで外観も共用部分も古いし、エレベーターがないように見えましたが、お店のドアを開けたら明るくて広くてとてもキレイな内装でした。
    全体的に広くて、客席の間もとられていて、ゆっくりできるいい雰囲気です。
    ・技術や接客◯
     久々のネイルでしたが丁寧に対応頂き安心感がありました。
    色味をもう少し丁寧にお伝えすべきだったかな、と後になって少し思いましたが、今後オーダーするときの勉強になりました。心地よい接客でした◎
    ・価格◯
     他と比べて遜色ない印象。
    また行きたいと思います。

【ハンド】オーダーメイドフレンチ(ベースカラーあり) ¥6990

た様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

様々な面でのご感想を頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います^^
    ネイルのお色味につきまして、こちらのご提案不足があり申し訳ございませんでした。今後、カウンセリングの向上に努めてまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました!

た様のまたのご来店をお待ちしております☆

ネイリスト  AOKI YUKA

• なんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 21:52:57.0

毎回丁寧にカウセリングしていただき、大変ありがたいです。
    マツ育の効果もあり、長さが出てきだからこその悩み等にもきちんと対応して頂き毎日のメイクが楽しいです!

なんちゃん様

ラッシュアディクトでまつげぐんぐん生えていて、
    まつげパーマでもバッチリですね!

次回のご来店もお待ちしております!

UBUKATA MIKA

• こうづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:19:23.0

とっても可愛くしていただきました。また伺いたいと思います!

こうづ様

また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    とっても可愛いネイルになりましたね!^^
    ぜひまたご一緒にご相談しながら、素敵なネイルに仕上げましょう♪

こうづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト AOKI YUKA

• はるかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:58:00.0

担当してくださった方がとても丁寧で安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

はるかま様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ネイルのお仕上りなどご満足頂けて光栄です♪
    また、安心して施術を受けられたとのことで、こちらも嬉しく思います^^
    このお言葉を励みに、リラックスしながらお過ごし頂ける施術と店内環境のご提供を徹底して参ります☆

はるかま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト  AOKI YUKA

• 96さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:41:36.0

こちらの悩みに対して的確にご提案いただき満足できるものに仕上げてくださいました。
    内装も非常に清潔感もあり、細部への心遣いが感じられました。
    本当にありがとうございました。

根本から毛先までくるんとCカール【上まつげパーマ 】 ¥4990

96様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カール感のあるデザインがとてもお似合いでした^^

他にもたくさんのパーマのデザインがございますので、
    96様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト ITO RUI

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:22:51.0

付け足しをお願いしましたが、3日でマツエクだけがポロポロ取れてしまっています、、つける際に取れそうなものをとってもらいましたが、ほぼ残らなかったので、付け足しならお直し出来ないと思うので、それならオフをお願いしたらよかったです、、仕上がりはとてもきれいでした

【オフ無料♪】高密着フラットラッシュ100本 ¥4590(付け足しもOK!)

Kana様

この度は数多くあるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。

今回マツエクが取れてしまったとのことで大変失礼いたしました。
    付け足しの場合でもお直し可能ございますので、よろしければお電話でお問い合わせ頂けると幸いでございます。
    この度はご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    よろしくお願い申し上げます。

03-6805-5718

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 23:18:06.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをしていただいています。施術前にどういうデザインがいいか聞いて下さり、もちも良くてお気に入りです。

ひ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    年内最後のキレイのお手伝いができて良かったです(^^)

UBUKATA MIKA

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:51:39.0

接客はとても良かったのですが、1回目2回目と比べてまつ毛の上がり方があまり良くなかったのが少し残念でした。次回も利用したいと思いましたが、仕上がりが若干心配です。

ひなた様

先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お仕上がりにつきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、カウンセリングの徹底や技術向上に努めて参ります。
    この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

iels(イエル)三軒茶屋

• なんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:49:38.0

施術前にしっかりとカウンセリングして頂けるので、毎回安心してお願いしています。
    まつ毛をうまく束にできない…と相談すると、メイク方法まで教えて頂けるて助かりました。

前回から5週間以内のご来店でメインメニューから10%オフ(ポイント併用不可)

なんちゃん様

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

細かな悩みやご要望が叶えられるのがデザインパーマの醍醐味なので、
    また何でもご相談くださいね♪

UBUKATA MIKA

• Cafe Tadaimaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:36:05.0

いつもありがとうございます。今回も希望通りに仕上げていただき、たいへん満足しています。また伺います。よろしくお願いします。

Cafe Tadaima様

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

これからも満足していただけるよう精進していきます(^^)

UBUKATA MIKA

• manaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:33:57.0

まつ毛とネイル同時施術で1時間で仕上げていただきました。時間が無い中伺ったのにも関わらず完璧なお仕上げで非常に満足しています。ありがとうございます!また伺います。

【まつげ&ネイル同時施術】パリジェンヌラッシュリフト /ハンドワンカラー

mana様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつげ、ネイル共にお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    どちらも1ヶ月に1回のご来店をオススメしております^^
    またぜひ同時施術でご利用ください☆

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー/UBUKATA MIKA
    ネイリスト/AOKI YUKA

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:00.0

初めて伺いました。丁寧に施術していただいて、持ちもとても良いです。ありがとうございました。

【平日限定♪】ハンドワンカラー¥4990→¥3990【三軒茶屋】

なお様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います^^
    その後もしっかり持ちが継続されているとのことで良かったです☆

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト AOKI YUKA

• ネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:40:21.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

ネコ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりなどご満足頂けて光栄です☆
    お色味が綺麗に映えて素敵なネイルになりましたね^^

ネコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト AOKI YUKA

• YUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 14:33:25.0

素敵な色にしていただきました!

YU様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイルのお色味などお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    また次回以降もぜひ他のカラーなども試してみてくださいね☆
    持ちなど様子を見て頂いて気になる所などがございましたら、ご来店時ご相談ください^^

YU様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト AOKI YUKA

• Ellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 08:31:21.0

初めての来店でした。丁寧なカウンセリングで、今までのまつげパーマ施術経験も3回くらいでしたが薬液によるまつげの縮みがみつかりまつげに負担がかかっていることが判明。まつげに最適な方法での薬液チョイスなど診断から施術までプロの知識を感じました。
    仕上がりはもちろん大満足。次は眉毛の相談もしたいと思っています。ありがとうございました。

25種類以上から選定♪【上まつげデザインパーマ】(メーテルロッドあり) ¥5990

Elly様

この度はiels(イエル)三軒茶屋にご来店頂き誠にありがとうございました!

お目元に合わせたパーソナルな「デザインパーマ」、
    気に入っていただけて私も嬉しいです♪

また何でもご相談くださいね!

アイブロウも色々ご相談していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

UBUKATA MIKA

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:13:07.0

グラデーションのネイル、綺麗に仕上げて頂きました。

ともちん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です!
    素敵なグラデーションネイルになり良かったです^^

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト AOKI YUKA

• いぱちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:49.0

涙が出やすいと申し上げたところ、気にかけて詐術してくださいました。カール感など詳しくなかったので、お伝えするのが難しかったです。仕上がりはナチュラルな感じで満足しています。ありがとうございました

いぱち様

この度はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて何よりです!
    ぜひ長さやカラー、デザインを色々試したりして楽しんでみてください♪
    いつでもご相談ください(o^^o)

よろしければまたメンテナンスにいらしてくださいね(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

UBUKATA MIKA

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:35:46.0

短くなってしまった爪を、可愛く仕上げてもらいました。
    色もクリスマスっぽいキラキラで満足です。
    接客もとても感じが良かったです。
    エレベーターがない5階のビルなので☆4にしました。

ティアラ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりや接客などご満足頂けて大変光栄です!^^
    キラキラで、クリスマスの時期にぴったりのとても可愛いネイルになりましたね♪
    お家でもオイルなどで保湿ケアをしていただくと長さもまた綺麗に伸びやすくなりますので、ぜひやってみてください☆

お店までは5階まで階段になっており、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんが、また機会がございましたらネイルやまつげでご利用頂けると嬉しく思います!

ティアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト AOKI YUKA

• りとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:11:52.0

遅い時間にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
    色々とご相談にも持っていただき、仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【束感まつげに!】フラットラッシュ120本 ¥4990 (コーティング付き)オフ無料

りと様

ご満足頂けたとのことで私も嬉しいです(o^^o)
    お仕上がりとてもお似合いでした!
    またいつでもご相談ください♪

よろしければまたメンテナンスでお待ちしております☆

UBUKATA MIKA

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:58:54.0

初めてうかがいました。
    接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも可愛くて大満足です。
    また伺いたいです。

ゆりちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりなどご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回を機に、またぜひ色々なカラーやデザインを試してみてくださいね☆

ゆりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト AOKI YUKA

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:47:33.0

いつも通わせて頂いています!

まつげパーマはどこでも変わらないだろうという考えで今まで安定して通っていませんでしたが、
    こちらでやってからは他ではもう出来ません。
    直後の綺麗さはもちろん、時間が経っても散らかった印象にならずずっと綺麗です。
    これからも通わせて頂きます!

はる様

またお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!

「上下デザインパーマ」でお目元とてもかわいくなりましたね(o^^o)
    また何でもご相談くださいね♪

UBUKATA MIKA

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:31:53.0

ネイル、まつ毛の同時施術をお願いしました。
    まつ毛は満足いく仕上がりでしたが、ネイルが本当に残念。

元々ベージュをベースにして、真ん中にクリアでパックリとしたジェルを載せている可愛らしいデザインをオーダーしたのですが、見本をよーく見てみると、爪の外側の縁に黒い線が入っているデザインで、目を開けて愕然としました。
    私の確認不足といえばそれまでなのですが、黒色が入ったデザインはあまり好きではないのと、外側の縁取られた黒色のラインも、綺麗ならまだしも、ガタガタのラインでとても綺麗とは言えない仕上がりでした。
    清潔感もない感じになり、そもそも綺麗に縁取りもできないならこのデザインはやめて欲しいです。。
    (友人に見せたらマジックで自分で書いたのかと言われました…)

同時施術は時短にはなりますが、認識相違があっても修正が効かないため、今回はそのデメリットを強く感じました。

また、仕上がりも10本中3本ほど、爪のざらつきが出ているままで、確認ももう少しして欲しいです。
    仕事柄、汚く見えるデザインはできないため、施術後に別のところでオフしてもらうことになり、お金も時間も無駄になりました

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト・ハンド定額コース ¥13980

ぬん様

ネイルのデザインについて、こちらのご説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お仕上がりにつきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

iels(イエル)三軒茶屋

• j23lvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:22:30.0

雰囲気も良く、丁寧な対応をしていただきました。
    また綺麗な仕上がりでとても満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

【1hで終わる♪】カラーグラorラメグラ ¥5490 [三軒茶屋/ネイル]

j23lv様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて光栄です!^^
    とても可愛いグラデーションネイルになりましたね☆
    5週間以内でのご来店ですとメインメニューから10%オフでご利用いただけますので、またぜひメンテナンスにお越しください♪

j23v様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト AOKI YUKA

イエル 三軒茶屋(iels)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー