4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. イエル 三軒茶屋(iels)   >

イエルアイラッシュアンドネイルマツエクマツゲパーマアイブロウネイルサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1‐34‐12 レイハウス三軒茶屋 まつげ&ネイルフロア501
  • 東急田園都市線 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩3分/03-6805-5718
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 06:02:41.0

【OPEN記念12月限定♪】ハンドワンカラー¥4990→¥3990【三軒茶屋】

iels eyelash&nail マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル【イエル】三軒茶屋からの返信コメント

また、まつ毛と同時でのご来店もありがとうございます♪

いつも自然なお色味とてもお似合いでネイルさせていただくときは
    お話もとても楽しいです♪

これからも喜んでいたけるよう日々精進していきます!
    あや様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

nailist
    KIHARA YUME

• はしも。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 15:50:41.0

お店の雰囲気が明るく清潔感があり居心地がよかったです。
    はじめてやり放題コースをお願いしましたが、スムーズに要望通りのデザインにしてくださって大満足です!
    お話もいつもたのしくて施術時間もできあがりのネイルもとてもリフレッシュになっています。
    またぜひお願いしたいと思います。

ハンドネイル90分やり放題コース ¥9900[三軒茶屋駅/パリジェンヌ]

はしも。様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、いつも担当させてくださりありがとうございます☆

リラックスしていただけてるとお聞きできてとても嬉しいです♪
    わたしもいつもお会いできるの楽しみで話し込んでしまいます(*´-`)

今回も推しカラーネイルでとても可愛かったですね♪
    ライブ楽しんできてくださいね♪
    またはしも。様のお話し聞けるの楽しみにしております♪

nailist
    KIHARA YUME

• みしぇさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 18:15:08.0

自爪でひび割れてしまったところも埋めていただいたり、デザインネイルでもデザインを選びつつ、好みや合いそうなカラーをヒアリングしてくださるのでいつも安心してお願いしています。また、施術中のお話しも楽しませていただきながら、仕上がりもとても可愛くしいただけるので、いつもサロンに行くのが楽しみです!

ハンド定額コース ¥6990 [三軒茶屋/ネイル]

みしぇ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    来てくださってとても嬉しかったです!!

お忙しい中とても嬉しいコメント有難うございます( ;  ; )♪
    いつもデザインもすごく喜んでくださって、お話も楽しくしてくださって
    いらっしゃってお会いするのがとても毎回楽しみです♪(^_^)☆!

また次回も喜んでいただけるようなデザインをご用意いたしますのでお楽しみにしていてください♪
    次回予約までお会いできるの楽しみにしております♪(*^_^*)

nailist  KIHARA YUME

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:10:16.0

久しぶりのサロンでのネイルで少し緊張していましたが、施術中のお話しも楽しくてあっという間でした。
    オープンしたてということで店内も清潔感があり、とても綺麗でした。
    またぜひ伺いたいです。

【OPEN記念♪】ハンドワンカラー¥4990→¥3990【三軒茶屋】

りい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

久しぶりのネイルでもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけだとお聞きして
    大変嬉しく思います♪
    流行りのお色味と気分を汲み取ってカラーを一緒に選択させていただくことを
    意識しておりますので、ぜひまた楽しいお話と共に可愛いカラーをやりましょう(*´-`)♪

次回またりい様にお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております☆

nailist  KIHARA YUME

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-01 19:57:22.0

成人式前にまつパしたくて初めて当店予約しました!とても丁寧に施術して頂きました!

【OPEN記念♪】まつげパーマ¥4990→¥3990【三軒茶屋】

みく様

先日はiels三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただきました。ARISA FUJIMURAです!
    ご成人おめでとうございます♪
    くるんとまつげパーマとてもお似合いでした…☆
    接客等喜んでいただけた様で嬉しい限りです。
    記念の日に美容のお手伝いをさせていただけて
    幸せです…♪
    また、みく様の美容のお手伝いをさせていただける日まで精進して参りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ARISA FUJIMURA

• あやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 21:50:11.0

初めてのお店でしたが凄く居心地よく、テキパキ進めてくださったと思います!色味めちゃくちゃ好みで嬉しいです。ありがとうございました!!年末年始だけの間ですが爪が可愛くて見るのが楽しいです。

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お色味気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    年末年始だけということで、短い期間でしたがネイルお楽しみいただけましたでしょうか(*´-`)♪
    あまりネイルができない状況の中でお選びいただけて喜んでいただけたことがとても嬉しいです♪

ぜひまたネイルのできる時期になったら担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております☆

nailist  KIHARA YUME

• piyomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:59:10.0

何ミリか悩んでいたんですが、的確なアドバイスでとても綺麗に付けてもらいました。

ご新規様オフ無料!【愛され目元に】フラットラッシュ120本 ¥5990 (リペアOK)

piyomi様

先日はiels 三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただきましたARISA FUJIMURAです…☆
    仕上がり等とてもご満足していただけた様で嬉しい限りです!
    一緒にエクステのデザインを決めることができとても有意義なお時間を過ごすことができました♪
    ありがとうございます( ´ ▽ ` )
    その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?
    またpiyomi様の美容のお手伝いをさせていただけると嬉しいです…☆

ARISA FUJIMURA

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:28:12.0

仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。行っていただく時のチェアもとても座り心地がよく、ぜひまたお願いしたいと思いました。

まな様

先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただき、ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪
    まつげのお仕上がりご満足頂けて良かったです!!

まつげパーマはだいたい4~5週を目安にかけなおすと綺麗な状態が保てますのでオススメです!

ぜひまた次回もご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております…☆

UBUKATA MIKA

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:32:26.0

ネイル&パリジェンヌの同時施術でした。
    なかなか時間が取れない中、年末に予約できてラッキーでした。まつ毛、ネイル共に満足しています。雰囲気もよく、素敵な空間でした。また伺いたいです。

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト・ハンドワンカラー ¥11980

なほ様

担当させて頂きました、アイリストの生方とネイリストの木原です♪
    お仕上がりご満足頂けて私たちも嬉しい限りです!

また次回も美容のお手伝いができることを、
    心よりお待ちしております…☆

アイデザイナーUBUKATA/ネイリストKIHARA

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:17:36.0

お店の雰囲気もよかったしスタッフの方も話しやすくて良かったです!
    フレンチネイルを久しぶりにやりましたがとても可愛くなりました!ありがとうございます!

【平日限定♪】ハンドフレンチコース(クリアベース)

しょ様

先日はご来店ありがとうございます!
    またうれしいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

12月にオープンしましたが、細かく設備や家具なども一から決めたので、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^o^*)♪
    そして技術接客にもご満足いただけてとってもうれしいです♪

久しぶりのフレンチは、その後ももちやデザインいかがでしょうか??

ぜひまた担当させていただけることを楽しみに次回のご来店もおまちしております♪

KIHARA YUME

• Creaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 10:38:45.0

いつも行ってるお店の予約が取れず、こちらのお店に初来店。まつげの状態をみてもらい、付け足しでお願いしました。グルーやエクステの種類の特徴、ケアについてなども詳しく教えてくださり、とても丁寧なカウンセリングでした。今まで何件かお世話になってきましたが、丁寧な接客と技術にまたお願いしようかと思いました。

ご新規様オフ無料【ふわふわで自然に】超極細ボリュームラッシュ300本 6490円

Crea様

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪
    接客と技術にご満足頂けて私も嬉しい限りです!

まつげエクステはとても繊細なものになるので、お客様には技術や材料に関して不安がないように出来る限り分かりやすくご説明していく事を心がけております。
    当店で使用している材料は「出来る限り負担が少ないもの」を意識して取り扱いしております。
    技術に関しても、今までのさまざまな経験や知識からベストなものを選択しております。

また次回も素敵なお目元になるお手伝いができることを、
    心よりお待ちしております…☆

UBUKATA MIKA

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:08:32.0

ネイルオフとケアをお願いしました。とても丁寧にケアしてくださり、嬉しかったです。また行きます。ありがとうございます。

ななこ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます☆

冬の時期はお爪周りの乾燥はとても気になりますよね(;_;)
    普段のオイルだけでなく、そこにウォーターケアをプラスアルファーでしてあげることで、ドライケアで取りきれない角質も取ってケアされてるお手元が長持ちします♪
    すごくスッキリして見た目もつるつるのお手元に喜んでいただけた姿がとても嬉しかったです♪!

オフがなくても、ウォーターケアのみのメニューもご用意ございますので是非ご利用ください♪

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Iels(イエル)三軒茶屋
    KIHARA YUME

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:44:20.0

マツエクで初めてお伺いしました!
    店内の雰囲気は良く、ベッドもふかふかで心地よかったです。
    施術中も色んな話をして、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも大満足で、施術から数日経ちますが、抜けていなく保っております。
    これからも通い続けていきたいと思います!

ご新規様オフ無料! フラットラッシュ上付け放題 (160本まで) ¥6990

みほ様

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪
    まつげのお仕上がりご満足頂けて良かったです!!

私もお話しすごく楽しくて、ついつい盛り上がってしまいました…笑

UBUKATA MIKA

• aiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 18:16:22.0

すごく綺麗なカールがかかりました!
    不自然すぎず、でもしっかりとまつ毛が上がっていて、とても嬉しいです!

【OPEN記念12月限定♪】まつげパーマ¥4990→¥3990【三軒茶屋】

ai様

先日はiels 三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させていただきましたARISA FUJIMURAです!
    しっかりカールのまつげパーマとてもお似合いで可愛かったです☆

お話もとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした( ´ ▽ ` )
    またai様との楽しい時間を過ごせたらと思います…☆
    また、ai様の美容のお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

iels三軒茶屋
    ARISA FUJIMURA

• いがりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:56:21.0

始めて伺いました。
    鏡を見てデザインの確認をしてから施術していただき、左右バランスも対象で思っていた仕上がりでとても満足しています(*^^*)
    施術中も、仕事の話しやプライベートの話をたくさん聞いていただきあっという間に終わりました!
    また次回伺ってお話するのが楽しみです!

ありがとうございました(*^^*)

【メーテル/目尻流しデザイン】デザインパーマ(上下まつげ) ¥7990

いがり様

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪
    お仕上がりなどご満足頂けて私も嬉しいです!!

お話しとても楽しかったですね!
    色々と共感できることが沢山あって私もお話に夢中でした(^^)♪

また次回も担当させて頂ければ嬉しいです!
    いがり様のご来店を心よりお待ちしております…☆

UBUKATA MIKA

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:15:12.0

私の好きなインフルエンサーさんが
    行かれてるという事で、足を運んでみました。

眉毛は、自分の毛の生え方や
    他人からの見え方等教えて頂き
    デザインを決めて頂きました!!
    とっても満足です^_^

まつパも、可愛く立ち上がっており
    目力も出てメイクが楽になりました!

また来月お世話になろうと思います!

ありがとうございました^_^

【一気に垢抜け♪】美眉スタイリング+上まつげパーマ ¥9990

みか様

担当させて頂きました、UBUKATA  です♪
    まつげも眉毛もご満足頂けて嬉しいです!!
    どちらもだいたい4~5週を目安にご来店頂くと綺麗な状態が保てますのでオススメです!

UBUKATA MIKA

• ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 03:45:26.0

スピーディーで助かりました!
    接客もリラックスできてとてもよかったです。

大人気♪ハンドマグネットネイルワンカラー ¥5990【三軒茶屋】

ゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中うれしいクチコミののご投稿もありがとうございます☆

お選びいただいたマグネットのカラーとっても可愛かったです...♪
    速さとリラックスできる接客とご満足いただけてとっても嬉しく思います♪

これからも可愛いネイルを提案できる様精進していきます!!

ゆゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

KIHARA YUME

• BMW aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 21:17:01.0

今回初めて利用しましたけど、また行きたいと思う様な気持ちになり、とても雰囲気いいお店でした。初めてなので、不安などありましたが、良かったです。

ご新規様オフ無料!  フラットラッシュ上下付け放題 (160本まで)¥7990

BMW ai様
    先日はiels三軒茶屋にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当させていただきましたFUJIMURA ARISAです。
    雰囲気や接客 仕上がりなどご満足していただけたようで私も嬉しいかぎりです!!

エクステとてもお似合いでした☆
    その後エクステのもちや状態などいかがでしょうか?
    また、BMW ai様の美容のお手伝いをさせていただけると光栄です・・・☆
    次回も楽しみにしております。

iels三軒茶屋
    ARISA FUJIMURA

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 21:11:02.0

まつ毛パーマをしていただきました。初めてのパーマだったのでよく分からないことだらけでしたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので自分のなりたいまつ毛にあうデザインをしていただけました。
    施術も丁寧で、仕上がりは理想以上の綺麗なまつ毛になりました。また伺います。ありがとうございました!

【学割U24】上まつげパーマ(仕上げコーティング付)¥4990[三軒茶屋]

みお様

先日はiels三軒茶屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

担当させていただきましたARISA FUJIMURAです☆
    みお様と一緒に理想のまつげに仕上げることができて私もとても嬉しいです…♪
    すごくパーマお似合いでとても可愛かったです(o^^o)
    仕上がりだけでなく接客などもご満足いただけた様で安心しました♪
    また、みお様と一緒にかわいいまつげをつくっていけたらと思っております…(^_-)

ARISA FUJIMURA

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 13:20:02.0

まつげパーマをかけていただきました。
    お店の中は雰囲気が良く、綺麗で店員の方も感じが良かったです。
    まつげパーマのデザインについてご相談に乗ってくださり、非常に綺麗に仕上げてくださいました。
    今後も是非通い続けたいです。

みさ様

担当させて頂きました、ARISAです☆
    まつげの仕上がりや接客等ご満足頂けたようで私も嬉しいです!!

目尻にかけて流したデザインにした事で目元の印象がさらに明るく優しい雰囲気になりとても可愛かったです♪

アイデザイナ
    ARISA FUJIMURA

• なんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 07:36:23.0

初めてのマツエクということで色々と丁寧に説明してくださり、デザインに関しても何本付けたらいいか…と悩んでいると40本つけて、1度確認してみましょう!と提案してくださりお陰で安心して施術を受けることができました。
    また行きます^ ^

なんちゃん様

担当させて頂きました、ARISAです☆
    エクステの仕上がりや接客等ご満足頂けたようで私も嬉しいです!!
    当店は一人一人のスタッフがお客様のお気持ちに寄り添えるような接客を大切にしております。またご不安なことがございましたらお伺いいたしますのでお気軽にお声掛けください…☆

ARISA FUJIMURA

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:58:38.0

初めて利用しました。
    可愛いまつ毛と綺麗な眉毛になり大満足です。
    すっぴんの時も可愛くなれるのでオススメです!!
    施術中も丁寧な接客とお話もしてくれるので時間があっという間でした。
    最後に眉メイクのやり方や施術後の注意点もわかりやすく説明してもらいました。
    また、次回もお願いします(^^)

ネイルも痛みが全くなく、可愛く仕上げてもらいました!!
    ネイルは、イベントがある時にまたお願いします(^^)

店内も清潔感があり、施術中のベッドも気持ちよかったです。

目元美人になれる♪【パリジェンヌラッシュリフト&美眉スタイリング】¥11990

えりか様

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪
    眉毛もまつげもお仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです!!

美眉スタイリングは、骨格・筋肉のバランス・眉毛の生え方に合わせて整えていくので、1人1人その方に合った形でデザインさせて頂いております(^^)
    眉毛の周りをワックスでスッキリさせることで、明るさと透明感が出て印象がぐっと上がります!
    まつげはパリジェンヌラッシュリフトで根元からスッキリ立ち上げ、目尻にかけて流したデザインにした事で目元の印象がさらに明るく優しい雰囲気になりとてもお似合いでした!
    ラッシュアディクトで育てて頂くとさらに素敵になるので頑張って伸ばしていきましょう!
    まつげと眉毛は4~5週のペースがオススメです♪

ネイルもお手元が華やかになって素敵でした(^^)

KIHARA YUME

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:53:49.0

いつも丁寧で細やかな施術をしてくださいます。
    私の好みを理解してくださっているので安心してお任せできます。
    迷った時に担当スタッフさんが提案してくださるデザインはいつも本当に可愛くて、色味も絶妙で、毎回大満足な仕上がりになります。
    これからもずっとネイルは同じスタッフさんにお願いしたいです。

a様

先日はielsにお越しいただきありがとうございました!
    そして前のお店から担当させていただいて、ielsまでついてきてくださりとても嬉しいです。

a様が持ってきてくださるデザインがいつも可愛くて、お爪にデザインさせていただくと
    それが毎回とっても似合っていてうっとりしています(*^o^*)♪

これからも担当させていただけでいろんなお話し聞かせてくださったらとても嬉しいです....♪

次回のご来店もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

KIHARA YUME

• kanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:59:37.0

オープンおめでとうございます!
    大満足です!

kano様

担当させて頂きました、ARISAです☆
    お祝いのお言葉ありがとうございます♪
    またご満足していただけたようで嬉しい限りです!
    その後まつげの状態などはいかがでしょうか…?

ARISA FUJIMURA

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:12:47.0

はじめてまつげパーマで予約しました!
    とても丁寧に仕上げてくださって満足です!

さき様

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪
    お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    さき様のお目元のバランスに合わせて巻き方の強さや毛流れなど調整して施術させて頂きました。

まつげパーマは3週間を過ぎた頃からまつげ1本1本のカールがばらついてくるので、初めは4~5週間後にかけるをオススメしております。
    当店ですとデザインパーマなども1人1人に合わせたカールをデザインできるものもあるので是非お試しください♪

次回のご来店も楽しみにしております…☆(^^)

UBUKATA MIKA

• ロミオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 17:23:06.0

短くなってしまった爪をきれいに仕上げていただきありがとうこざいました。
    爪がきれいだとそれだけでテンションが上がります。

ロミオン様

ネイルに続き、先日は眉毛とまつげパーマでもご来店いただきありがとうございました!
    またうれしいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

少しお休み期間があったとお伺いしていたので、
    目元から手先まで喜んでいただけている姿を見てとても嬉しかったです(*^^*)♪

ネイルは今の頭の長さから1~2ヶ月有ればロミオン様のご希望の長さが実現できると思います!
    少しずつ一緒に元の理想の長さを目指して頑張りましょうね!全力でサポートして参ります♪

次回のご来店も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております♪

KIHARA YUME

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 03:45:28.0

眉毛とまつパをやっていただきました。
    両方とも、自分に似合う様に色々と丁寧にアドバイスをしてくれて、仕上がりにとても気に入っています。眉毛の描き方も教えてくれて感謝です!リピートしたいと思っています!

あやか様

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪
    お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです!

1回目より2回、3回と繰り返し行うと眉毛の状態も安定し、メイクもさらにしやすくなるので1ヶ月毎に続けて頂くのをオススメしております(^^)

次回また細かなお悩みなどお伺いしてさらに理想的なお目元にしていきましょう!
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UBUKATA MIKA

• まみんせさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 19:50:23.0

要望通りに手際よく答えてくれて、仕上がりも満足でした◎また行きます。

まみんせ様

そして大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!!

担当させていただきましたFUJIMURA ARISAです♪
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
    まつげパーマとてもお似合いでした☆
    またまみんせ様のまつげを担当させていただけたらと思います♪( ´▽`)

次回のご来店も楽しみにしております♪

ARISA FUJIMURA

• りこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 14:41:01.0

初めてこちらのsalonに伺いました。
    店内は清潔感があり、ふかふかとしたソファーでリラックスしながら施術を受けることができました。こんなイメージにしたいという私の希望を叶えるために、経験と知識から的確なアドバイスを頂きました。私の希望を引き出してくれるカウンセリング力と高い技術で、一気にすっぴんでも華やかな印象になり大満足です。目元の悩みに真摯に向き合ってくれるsalonです。
    次回も指名させて頂きます。

【平日限定♪】パリジェンヌラッシュリフト¥6990→¥5990【三軒茶屋】

りこ様

担当させて頂きました、UBUKATA MIKA です♪
    お仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しいです!
    いつも「お任せで!」とのことなので…笑
    その日のまつげの状態やちょっとしたお悩みやご希望に合わせて施術させて頂いています(^^)
    6年ほど担当させて頂いておりますが、信頼して任せてくださるので私も毎回施術するのが楽しみです!
    また沢山おしゃべりしましょう!
    次回のご来店も楽しみにしております…☆

UBUKATA MIKA

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 14:27:37.0

丁寧な接客に、とても良い雰囲気の店内に、癒されました。そしてスピーディーでとてもありがたかったです。

ビルの上階ですが長い階段しかないのが難点なので雰囲気を4に。
    あと一週間経ってないのですが爪先の割れがすでに…。仕上がりに満足していたのですこし残念です。
    でも総合的にはとてもよいネイルサロンだとおもいます!

【シンプルでおしゃれに♪】時短1h ハンドワンカラー ¥4990

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたのに、もちで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません(;_;)
    ご状況をお伺いして、場合によってはお直しで対応させていただけることもございますので
    もし施術後気になる点が出てきましたらお気軽にお問合せください。

次回のご来店時はご満足いただける様技術接客共に精進して参ります。
    みずき様のまたのご来店お待ちしております!

KIHARA YUME

イエル 三軒茶屋(iels)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー