毎回自分で見て納得いく結果なので安心して任せてます。いたきもちくて寝てます、これからもよろしくお願いします。
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 藤沢店【ラプリボヤージュ】からの返信コメント
すず様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
リラックスしていただけているようで良かったです!
今後もご満足いただける効果が出せるようしっかりと施術させていただきます。
すず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
20回くらい施術してもらっています。
慣れてきたので痛みも和らぎ、でも鼻筋が見えて効果を実感しています。
久しぶりの施術でしたが久しぶりの感じがしなかったです!笑
鼻の方もしっかりと前回までのが残っていて良かったです(*^^*)
顔の歪みは生活習慣と仰っていたので、姿勢などに気をつけながらまた次回まで過ごしたいと思います!!
少し期間が空いてしまいましたが、痛みは強くなく快適に施術を受けることができました。
回数を重ねてきて、ラプリに来る前にくらべて面長感が解消されてきた印象です。
また、よろしくお願いします。
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりでしたが、お会いできて嬉しかったです!
輪郭の整え方で印象も変わってきますので、今後もご期待に添えるよう心を込めて施術させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
学生の頃から鼻と輪郭にコンプレックスがあり、利用させていただきました。施術前にしっかりと鼻や顔の解剖学のお話をしてくださり、納得して体験することができました。骨を動かすので痛いかもしれないとの事でしたが、施術中楽しくお話をしてくださったからか痛みは感じず気持ちがよかったです。(次の日から触ると痛みが出てきました。)通ってみようと思います。
《8月限定》見た目マイナス〇キロ!?/小顔・美鼻矯正40分 13200→9900
きりん様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
初来店で効果をご実感いただきお喜びいただけたこと、とても嬉しいです。
鼻骨は回数を重ねていくうちに育っていくのをご実感いただけるようになりますので、変化を楽しみながら通っていただければ幸いです。
ラプリは隆鼻矯正だけでなく、小顔矯正や輪郭矯正も得意としております。
お客様ひとりひとりのお悩みに寄り添った施術が出来るように心がけております。
少しでも理想のお顔 お鼻に近づけるよう、今後も心を込めてしっかりと施術してまいります。
きりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
今回で11回目の施術でした。毎日家で顔やデコルテのマッサージをしてリンパを流していますが、施術時に痛みがある時もあるので、自分では不十分なんだと実感します。施術後は顔や頭がすっきりして整う感じがします。
《究極の鼻美人》 隆鼻 + 小顔矯正 ☆ 40分¥13,200 ☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
ちか様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
この時期は意外とお身体を冷やしていてリンパの流れが滞りやすいです。
リンパが滞ると浮腫みやコリにも繋がりますので次回もしっかりほぐしますね!
今後もご満足いただけるように心を込めて施術に入らせていただきます。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
鼻の根元の型がだいぶ整ってきました。次は鼻筋が高くなるまできちんと通おうと思います。
担当スタッフさんはじめスタッフの方々もみなさん気さくで会話も楽しいので、通うのも楽しみになっています。
カク様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
根本の土台となる部分は定着してきて、お鼻筋に変化を感じやすい時期ですので、今後も楽しみにしていてください!
カク様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
安心の施術で毎回しっかり整えてもらって鼻筋の形も安定です
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お鼻筋がスッキリしてきましたよね!今後の変化が私も楽しみです♪
次回もご満足いただけるように心を込めしっかりと施術してまいります。
ミユ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
1回目で、まだまだ大きな変化はわかりませんでしたが、目が開けやすくなったのと、鼻の通りがよくなったのを感じました。一人ひとりに合ったオーダーメイドの施術をしていただけるとのことで、通ってみようと思います!またよろしくお願いいたします。
《7月8月限定》見た目マイナス〇キロ!?/小顔・美鼻矯正40分 13200→9900
みん様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
みん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
先日もありがとうございました!
以前より輪郭もスッキリして、鼻筋が鼻根から通ってるのもみて触って実感できていて改めて通えて良かったなあと思いました:)
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます~!
み~様
先日もラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、クチコミもありがとうございます。
定期的なペースでしっかりお通いいただきましたので最近は
元の歪みも出にくく、輪郭とお鼻の高さのキープが出来ていますね♪
み~様の理想に更に近づけますよう、
次回も心を込めて施術に入らせていただきます。
Raplitvoyage藤沢店 岡
何ヶ月も間が空いてしまい、鼻の太さ、丸さが気になっていましたが、とてもスッキリしました!
直後でも効果は感じますが、私の場合は翌朝の効果がすごく、鼻筋が通り、顎ラインがシュッとしていて、頬の出っ張りも改善されていました!目の開きもいつもの1.5倍に感じ、久々にむくみのないスッキリした顔で朝を迎えられて嬉しいです!
いい状態をキープしたいので、また近いうちに伺います。ありがとうございました!
み様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご来店時に気にされてた箇所が改善出来たようで良かったです!
定期的なメンテナンスでベストな状態をキープしていけますし、更にキレイな状態に持っていくことも出来ますので、是非また近いうちにご来店いただけることを楽しみにお待ちいたしております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
毎度素晴らしい施術ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
ryu様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お疲れの箇所をしっかり目に施術させていただきました!
定期的な施術で更に効果も出やすくなりますので、お忙しいとは思いますがお時間ある時にまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
回数重ねてきて今回更に綺麗な鼻筋が出てきて嬉しいです
またお願いします
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
久しぶりに施術に入らせていただきましたが、お鼻の骨もしっかり定着していました!
更にお鼻筋を細くしていくとメリハリのあるスッキリとしたお顔になりそうです。
今後も少しでも理想のお顔 お鼻に近づけるよう、心を込めしっかりと施術してまいります。
ミユ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
2回目です。今回もありがとうございました。
頬まわりのときが痛いですが、今まで蓄積したコリがほぐされているんだなぁと実感します。
比較のために写真も撮っておきました。楽しみです!
haruka様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お写真撮っていただいてるんですね!
これから変化していきますので楽しみにしていてください♪
今後もharuka様にお喜びいただけるように心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
毎回、感じるのは担当者さんが、私自身をみてくださっているという事。触れる手技一つ一つに心がこもっていて、最善を尽くしてくださっているのを感じます。
今回、鼻筋もはっきりと出てきた感があり、横顔の変化を感じました。顔全体が小さくなり、ハッキリしなかった顎もしっかりわかるようになりました。
毎回ありがとうございます。
のん様
いつもラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、クチコミもありがとうございます。
のん様の心のこもったメッセージと、お顔の変化をしっかり感じていただけて、
とても嬉しいです!
毎回、お一人おひとりのお顔やお悩みに合わせて、
心を込めて施術させていただいています。
お鼻筋や横顔の印象が変わると、鏡を見るのも楽しくなりますよね♪
これからも、さらにご満足いただけるように、丁寧に向き合って施術に入らせていただきます。
次回ものん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Raplitvoyage藤沢店 岡
だいぶ鼻の根元の形が変わってきたのがわかります。
顔全体を施術していただくので、目元あたりの陰影も以前と比べて濃くなっている気もします。
変化を実感できるので嬉しいですね。引き続きコンスタントに通おうと思います。
カク様
先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、クチコミもありがとうございます。
今回私も久しぶりにお会いできましたが、以前と比べて目元当たりの印影がでて、クッキリとした印象が強くなりましたね!
コンスタントに回数を重ねている結果が出ています(⌒∇⌒)
まだまだこれからもお鼻、輪郭の変化がありますので楽しみにしていてくださいませ。
効果のご実感と通う楽しみになれます様、心を込めて施術に入らせていただきます。
次回もカク様のご来店を心よりお待ちしております!
先日もありがとうございました!
おかげさまでまたさらに鼻根が出てきて嬉しいです!
自分でもできる限りのことをして、施術していただいてる分より効果がみられるように頑張ります~!
み~様
鼻根が更に出てきたことでより目鼻立ちがハッキリしてきましたね!
自分自身でも出来る限りのことをしようとする姿勢がとても素敵です♪
これから更にみ~様の良いところを引き出し、美しく見えるよう
施術の腕を磨いてまいります。
次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
Raplitvoyage藤沢店 岡
コンプレックスである鼻をどうにかしたいと思い、初めてうかがいました。
どういう鼻なのか、これからどう矯正できるのかを説明していただけて明るい気持ちになれました。
施術はけっこう痛かったですが、鼻だけじゃなく顔全体がスッキリしました。見た目だけじゃなく顔面が動かしやすくなるスッキリさもありました!
これからお世話になりたいと思います。
夏限定《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→8800【美鼻/小顔】
haruka様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
施術中の痛みの感じ方には個人差もございますが、徐々に心地よくなっていく方が多いです。
ですが痛ければ良いわけではないので、次回以降もお力加減などお伺いいたしますので遠慮なさらずに何でも仰ってくださいね!
haruka様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
久しぶりの施術でリンパが詰まっており、施術後のスッキリとした輪郭をみて驚きました。引き続きよろしくおねがいします。
こりん様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
首のリンパをしっかり目に流させていただきましたので浮腫みも取れてスッキリされましたね!
背中 肩 首 頭と全て繋がってますので、その都度、原因を探りながらしっかり施術させていただきます。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
今回も痛気持ち感じで、終わった後の目の大きさや鼻が全然違いました。
全体的にスッキリして満足です♪
りん様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お痛みも慣れていただき、気持ちよく施術をお受けいただいているようで良かったです!
お鼻は勿論ですがお顔全体も整えていきますので、今後メリハリのあるスッキリとしたお顔になっていきますので効果を楽しみながら通っていただけたら幸いです!
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
いつも通り丁寧に施術していただきました。
久しぶりの来店になってしまったので痛かったですが、また日をあげず伺いたいと思います。
あき様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お忙しいとは思いますが、定期的に施術をお受けいただく事で定着率も上がり施術の効果を感じていただきやすいですので、また近いうちにいらっしゃっていただけると幸いです!
お痛みも調整しながら次回もしっかりと施術させていただきます。
おさるさん様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
回数的にもだいぶ定着してきて、お鼻曲がりも改善してきましたね!
これから更にスッキリ見えてくる予定でございます!
今後もお喜びいただけるよう、しっかりと施術させていただきます。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
今回はいつもより少し間隔が開いてしまった分しっかりめに整えてもらえました
鼻筋は勿論、目の浮腫みが取れたのか終わった後,いつもより目が大きくなったような気がしました
ミユ様
先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、クチコミもありがとうございます!
今時期はむくみやコリが出やすいので、そちらのケアも含めてしっかりと
施術させていただきました。
お鼻の高さが出てきた分、お目元もパッチリとなってきましたね♪
今後も更にクッキリとしたお鼻筋になりますように、
ミユ様の理想の形に近づけます様に、
心を込めて施術に入らせていただきます!
Raplitvoyage藤沢店 岡
自分の癖まで教えてくださり、顔だけではなく体の悩みまで聞いてくれましたし、当てられました!
鼻の部分が触るとまだ痛かったりして、痛みに弱い私はコース通いはすんなり決められなかったです、、
が、自分のペースで通えたらいいなと思っています!期間は空いてしまうかもしれないけど効果持続、少しでも効果出たら嬉しいです。
iPhoneのマップに出てくる場所と若干ずれていて迷子に注意です!
愛奈様
先日はラプリボヤージュ藤沢店へご来店いただき、コメントもありがとうございます!
お顔だけでなく体全体のお悩みや、ご自身の癖など共有してお話し頂いたこと、とても嬉しく思います。
お鼻の部分のお痛みがまだ残っているとのことで、ご不安やご負担もお察しします。痛みに弱いと感じていらっしゃる分、無理なく、ご自分のペースでお通いいただくことをなにより大切にしてください。
期間が空いてしまったとしても少しづつ効果をご実感いただけることが多いのも隆鼻矯正の特徴ですので、どうぞご安心ください。
愛奈様のお気持ちが前向きになれるようサポートも出来れば嬉しいです。
また、iPhoneのマップ上で場所が若干ずれていてご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。ほかにも何かご不明点があればいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
次回も愛奈様にお会いできることを心よりお待ちしております。
Raplitvoyage藤沢店 岡
顎のラインも鼻の高さも安定してきているようで嬉しいです。定着するまではペースを崩さず定期的に通いたいと思います。毎回、施術中の女子トークも楽しみになっています。
ちか様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
回数的にもだいぶ定着してきて、これから更にスッキリ見えてくる予定でございます!
今後もお話楽しみながら、施術はガッツリさせていただきます♪
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
左右のバランス、私の癖などをトータルで診てくださり、
しっかりとほぐしてくださいます。触れる度に気持ちよくて、
毎回楽しみな癒しです。
鼻も高さが出てきてます。次回が楽しみです。
のん様
お顔のバランスやクセを見ながら、毎回丁寧にほぐさせていただいています。
「気持ちいい」と感じていただけて本当に嬉しいです♪
お鼻の高さも少しずつ変化してきて、私も施術のたびに楽しみにしております(⌒∇⌒)
次回ものん様にとって心地よい癒しと結果の出る時間になるよう
しっかり整えていきますね。
またのん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
先日もありがとうございました!
施術していただく度に顔、鼻がスッキリして毎回大満足です~~~
次回もまたよろしくお願い致します:)
【10回コース】隆鼻+輪郭矯正40分132,000円→限定価格110,000円/美鼻/小顔
み~様
鼻がスッキリして毎回満足と言っていただけて私も嬉しいです(⌒∇⌒)
お鼻は勿論、回数的にも良い変化が出てきますので
たのしみにしていてください♪
次回もみ~様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Raplit_voyage藤沢店 岡
夏の疲れが溜まってたので、全体的にほぐしてもらってスッキリしました。
ゆりゆり様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
猛暑日続きですが、夏のお身体は意外と冷えていたりして血流が悪くなり浮腫みやコリに発展してしまうことも…
今後もお鼻は勿論ですが、お疲れが少しでも楽になってお帰り頂けるように、しっかり施術させていただきます!
次回のご来店をお待ち致しております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
今回少し間が空いてしまいましたが、しっかりと解してもらい顔がスッキリとしました!
ユイ。様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
定期的に施術をお受けいただく事で、浮腫み難くなったりコリが改善したりもしますよ!
お鼻の高さもまだ出せますので楽しみに通っていただけたら幸いです。
ユイ。様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
鼻の左右差が気になり施術してもらいました。
1回でも効果を感じることができましたが定着するまで継続して通っていきたいと思いました!
ゆきえ様
また素敵な口コミいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ラプリボヤージュ藤沢店 鈴木
ラプリボヤージュ 藤沢店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー