5. サクラ(SAKURA.)   >

美容サロン SAKURA(旧:セルフエステSAKURA.)

ビヨウサロンサクラ

• 神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-8 銀泉関内ビル7F
  • 関内駅徒歩1分☆定額/通い放題/痩身/毛穴/脱毛/水素/ホワイトシャイン/エクソソーム
  • マヤマヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:59:51.0

リラックス出来てとても良かったです!
    無理矢理勧めて来ないしまた次も行きたくなりました。

【無料お試し】初回限定「全身美白マシン」 通常8,800円(45分)⇒0円

美容サロン SAKURA(旧:セルフエステSAKURA.)からの返信コメント

マヤマヤ様

先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    当店を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

マシン等で分からないことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけください(^^)

• みおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:06:59.0

ホワイトシャインが気になり通っています。
    通い放題は本当に贅沢なコース。なかなかないです!
    そして効果は確実に私にはありました。サクラさんに感謝しかありません。
    アトピー気味色素沈着、日焼けによる色素沈着、また加齢による色黒肌、
    諦めていましたが、化粧品でもサプリでも少し物足りなかった肌に変化ありました。
    個人差はあると思いますが、色素沈着と産後の腹部の皮膚のたるみが引き締まりました。
    嬉しくて気持ちが明るくなりました。
    サクラさん、ありがとうございます!
    スタッフさんもとても綺麗です。

◆レディース会員限定《3》◆【9:00~16:00】ホワイトシャイン定額プラン45分

みおちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ホワイトシャインの効果を実感していただいているようで
    大変嬉しく思います♪

定期的にしっかり入っていただくことによって
    より効果が持続しやすくなるのでこれからも
    楽しみにしていただけたら思います(^^)

またのご予約お待ちしております。

• こみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 10:38:15.0

ホワイトシャインを体験させていただきました。機械の使い方の説明や時間のお知らせ等丁寧にしていただきました。料金も通い放題にも関わらず、良心的だと思います。
    新人さん?2名はまだ研修中なのか何もせず、なれているスタッフの方が店頭の顧客対応や電話対応全てお一人でこなしていたので、少しバタバタした印象でした。私が伺った時間が悪かったのかもしれませんが、初回はある程度時間に余裕を持っていった方がいいと思います!

こみん様

先日はお忙しい中、お越しいただきましてありがとうございました。
    店内がバタバタしてしまっていたようで大変申し訳ございませんでした。

お客様の癒しの場となるよう今後とも意識して参りますので
    何卒よろしくお願い致します。

• しょじじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 16:37:15.0

お腹の脂肪が柔らかくなりました。
    効果は今後に期待します。

◆メンズ会員限定◆ 【9:00~21:00】 セルフエステ 45分

しょじじ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

しっかり定期的に通ってくださっているので
    今後の効果を楽しみにしていただければと思います★

またのご予約お待ちしております。

• もかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:55:33.0

いつも清潔で、機械の効果もあってこれからも通い続けたいです。

◆レディース会員限定《2》◆ 【9:00~21:00】セルフエステ定額プラン 45分

もか様

いつも施設をご利用いただきましてありがとうございます。

効果もしっかり感じてくれているようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います★☆

またのご予約お待ちしています。

• ちゃげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:04:53.0

お手洗い場のお水がもう少し出るといいなと思います。

ちゃげ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    水圧の調整ができるか確認してみます!

今後ともなにかございましたらスタッフまで
    お声掛けいただければと思います(*^^*)

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:51:30.0

体験させていただいたホワイトシャインがよかったのでコース変更をしました。これから頑張って通いたいと思います。

◆レディース会員限定《4》◆【9:00~21:00】ホワイトシャイン定額プラン45分

あかね様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ホワイトシャインへのコース変更ありがとうございました!
    最新の美白マシンなので
    これからのあかね様の美への目標にお役に立てれば嬉しく思います♪

気になることなどがございましたらスタッフにお気軽に
    お声がけいただければと思います!

[投稿日] 2023-07-15 13:29:26.0

ホワイトシャイン良いです!セルフエステと言っても、寝てるだけでいいんです。冷え性の私も汗かけるようになりました。お肌も髪もつやつやになりますよ。スイソニアできるのも良いですね!
    続けて通いたいと思います。

まきちょこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ホワイトシャイン気に入って下さり、良かったです。
    髪質改善や、代謝が上がり、汗をかきやすくなったと
    実感のお声が聞けてこちらも嬉しく思います。
    施術前、施術後は、しっかり水分補給してただけたらと思います。
    次回のご予約もお会いできる日を楽しみに、
    お待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:05:14.0

店内がとても清潔で、スタッフの方も声をかけてくれるので、安心して通う事ができます。まだマシンの操作に慣れていないですが、これから楽しみです!

さやか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これから通っていただき分からないことも増えてくるかと思います。
    その都度何かございましたら、マシンのこと、美容のことでもなんでも
    スタッフにお気軽にお声掛けくださいませ♪

さやか様の理想のお身体に近づけるよう
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただけたらと思います♪

次回のご来店もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 00:00:40.0

マシンはハイスペックで1回でも効果を感じられます。その後の水素吸入も出来て、とても満足です。

◆レディース会員限定《1》◆ 【9:00~16:00】セルフエステ定額プラン 45分

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当サロンで取り扱っているマシンは
    一回で代謝upや血流促進など効果を体感できるものではございますが、
    まーちゃん様の場合ですと定期的に通っていただいている為
    よりお身体の中から変わりやすい状態になってきているかと思います。

これからもこの調子で、まーちゃん様の理想のお身体に近づけるようサポートさせていただけたらと思います♪

またのご予約もぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-08 10:48:03.0

ホワイトシャインに通っています。お肌はもちろん髪もつやつやしてきました。冷え性が改善されてきている気もします。帰りにスイソニアできるのもいいですね。
    駅前で通いやすいですし、サロンはとてもキレイでスタッフさんも話しやすく、居心地良いです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まきちょこ様の場合ですと、長期的、定期的に通っていただいている為、
    より体感だけでなくお肌や髪にも効果の出やすい状態になってきているかと思います。
    夏本番になってきていますが、お身体冷やさないようにこの調子で
    ホワイトシャインもご活用くださいませ♪

またのご予約お待ちしております。

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 10:17:23.0

ホワイトシャインに週2回通って2ヶ月目。毛穴が目立ちにくくなって、最近はほうれい線が薄くなってきました。毎回嬉しい効果が発揮されているので行くのが楽しみになってます♪前回、痩身のメニューを試してお腹周りを施術しました。終わった後はポカポカ燃焼されているように温かく即効性のあるマシーンだと思います。時々、やってみようかな、と思ってます!

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    まみ様の場合ですと、定期的に通っていただいている為
    より体感だけでなくお肌にも効果の出やすい状態になってきているかと思います。

ホワイトシャインでお身体を温めた後にエステマシンで施術することにより、
    より脂肪、セルライトをリンパ液に流しやすくもなります。
    ぜひお時間のある時にご活用くださいませ♪

• つのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 19:49:27.0

ホワイトシャイン定額制に入りました!
    初めてのエステでしたが、スタッフさんはみんな優しく丁寧で、とても感じがよいです。
    駅前の綺麗なサロンで、ますます人気が上がりそうです。
    続けて美白を目指したいです。

つの様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこの度はご入会いただきありがとうございます。

日焼けしやすいこの時期からホワイトシャインをご活用していただくことで、
    色素沈着の予防にも効果も出やすくなります。
    これからつの様の理想の状態に近づけるよう、スタッフも精一杯サポートさせていただけたらと思います。
    分からないことがございましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付け下さい♪

• もかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 12:22:35.0

綺麗な店舗で、お部屋も広くて快適に痩身が出来ます

最後に水素吸えるのも魅力的です

夫婦で通ってますが、予約も取れるしお気に入りのお店です

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施設面でも満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    ペアでの施術される際にまたご不明点などもございましたら、
    スタッフにお気軽にいつでもお申し付け下さいませ。

またのご予約お待ちしております♪

• ちゃげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:30:19.0

行くと待たされることなくすぐに案内してもらえるのでスムーズに行えてとてもいいです。

ちゃげ様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    SAKURAのご評価いただき、ありがとうございます。
    ちゃげ様が、快適に過ごして頂けるよう
    今後も努めて参ります。
    ささいなことでも、何でもスタッフまで
    お申し付け下さい。
    次回のご予約も、お待ちしております。

• みよっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 15:15:14.0

通い続けて、変わってきたと、実感!
    肌がもっちり、しっとりしてきてます!

◆レディース会員限定《5》◆ 【9:00~21:00】よくばりセット【セルフエステ

みよっち様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    効果の実感のお声をいただきこちらも嬉しく思います。
    みよっち様が、継続して通っていただいたからこそですね。
    素晴らしいです。
    今後も、みよっち様の綺麗のお手伝いを
    させていただきたいので、些細なことでも
    何でも、スタッフまでにお申し付け下さい。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 10:30:50.0

一週間、行けなかったので身体に怠さを感じていました。ホワイトシャインとスイソニアで身体が軽く、肌もしっとり、くすみが消えました。まだ通って一ヶ月ですが毛穴も目立ちにくく、きめ細やかになって、何よりニキビ跡とシワが改善させて来ているようで効果大です♪お化粧しなくてもいいぐらいの美肌を目指して今後も頑張ります!

まみ様
    いつもSAKURA.をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    効果実感のお声が聞けてこちらも嬉しく思います。
    まみ様が、定期的に通っていただいてるからこそですね。
    素晴らしいです♪
    今後もお身体ケアなどお手伝いさせてください。
    次回のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 10:15:54.0

ホワイトシャインに通ってます。定額制(通い放題)というのが良いですね!高いと足が遠のいてしまいますが、こちらは通うほどお得になります。週1~2回通って、3ヶ月くらいたちました。早くも効果感じてます。

まきちょこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    早くもホワイトシャインの効果を体感頂いているようで嬉しいです!
    体質の改善が期待できるマシンですので、ぜひ続けて通ってくださいね!

• Chieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:18:01.0

会員になって3週間ですが鏡をまともに見れるようになりました。50代ですが高い美容液やサプリをやめてセルフエステだけで、ここまで効果があるとは驚きです。これから流行ると思います。悩んでいる身近な友人達にも教えたいと思います。

◆レディース会員限定◆ スイソニア 30分

Chie様
    3週間で効果が体感できているとの事でとても嬉しいです!
    最近は会員様のご紹介でお客様が増えていくケースが多いです!
    SAKURAのファンをもっとたくさん増やせるよう頑張っていきますので、
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-13 23:13:19.0

ハイスペックマシンでボディ&フェイスを通い放題、定額で自分のエステができるので大満足です。45分後、個室部屋を退出した後は水素吸入30分できるので気に入ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    エステマシンも水素吸入機も定期的にご活用していただくことで、よりお身体の状態も変わりやすくなるかと思います。
    まーちゃん様の理想のお身体の状態に近づけるようスタッフも精一杯サポートさせていただきます。

分からないことがございましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けください♪
    次回のご予約もぜひお待ちしております。

• タイガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 20:57:38.0

6回目来店しました。

既に体重も2kg落ちウェスト周りにすごい変化です。
    ベルト穴二つ減りました。
    こんなに楽してしまい。
    水素水は、身体のダメージを修復してくれます!
    吸ってる最中に、眠気が止まらないです。

タイガー様

すでに体重が2キロ減という事で
    目に見える結果ってうれしいですよね!!
    30分の水素もぜひ続けていただきたいです!
    これからも綺麗のお手伝いができるよう頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!

• boriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 15:07:40.0

半年以上利用しており
    下半身、特にお尻、太ももの余分なお肉が
    かなり無くなってきました
    ウエストは元々細い方だと思っており
    これ以上細くならないかと思いきや
    余った時間でウエストにもマシーン利用してみたら
    更に細くなりびっくり(・・;)
    脂肪や老廃物たまっていたようです

bori様

忙しい仕事の合間を縫って良いペースで通って頂いている
    bori様の意識の高さに
    こちらが刺激を頂いております!!
    これからもモチベーションupのお手伝いができるよう努めて参りますので、
    よろしくお願い致します。

• ユリユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 09:59:50.0

時間を作って週2で通ってみたら見るからに肌のトーンがあがりました。
    気になっていた腕のシミもよく見ないとわからないくらいにまでなってきて改めてホワイトシャインの効果を実感しています。
    かわいいスタッフさんに笑顔で迎え入れてもらえるのもモチベーション上がります。これからもお世話になります。

ユリユリ様
    ホワイトシャインの効果を実感されているとの事で
    私達スタッフもとても嬉しいです!
    お仕事の合間などお忙しいところ合間を縫ってご来店頂いているお客様を
    笑顔でお迎えできるよう、これからも頑張っていきますので、
    よろしくお願い致します!

• エルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 11:23:36.0

いつもお世話になっています。
    スタッフの皆さんには、いつも明るく優しく丁寧に対応していただき感謝しています。
    通い始めてもうすぐ2カ月!
    無料で測れる体脂肪計の結果、ジムにも通っておらず、食事制限もしていないのに
    体脂肪が減り、筋肉量が増えていました!
    効果が目に見えて嬉しいです。
    引き続き頑張ります。

エル様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    体脂肪と筋肉量の変化、私達も大変嬉しいです!
    モチベーション維持のお手伝いができるよう頑張って参りますので、
    よろしくお願い致します!

• ぽうにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 13:18:17.0

雨の日が多くなってきました。
    通うのが億劫になってしまいがちですが、若々しいスタッフの方の笑顔でむかえられ、ホワイトシャインに入ってゆっくりと身体の循環をうながし、その後は外の景色をながめなから水素を吸って、やっぱり来て良かったなぁと、満足。
    秋に後悔しないように、通います!肌のトーン大事です。

ぽうにゃ様
    雨の日の外出は億劫になってしまいますよね。
    当店に通って頂く事でモチベーションupにつながるよう
    これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-06 09:54:18.0

会員になると定額制で月に何回も通えるのでお得です。
    最新マシンをフェイス&ボディ使用でき、脱毛も可能で水素吸引も30分ついているので、とても気に入ってます。

まーちゃん様

当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    何かわからないことなどございましたら、
    お気軽にスタッフにお声がけください。
    またのご予約お待ちしております♪

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 20:49:57.0

新店舗で掃除が行き届いていて清潔でいいです。
    痩身の機械は効果を実感してきていて、腕は細くなってきて、背中とお腹の脇肉は減りました。あと1ヶ月頑張って通って夏が待ち遠しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います。
    もか様の場合ですと定期的に沢山通っていただいている為、より効果の出やすいお身体の状態になってきているかと思います。
    薄着のシーズンに近づいていますが、これからもお身体維持しながら頑張っていきましょう♪

分からないことがございましたらいつでもお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

[投稿日] 2023-06-03 21:50:10.0

ホワイトシャインに通っています。
    徐々にお肌の調子が良くなってきました。冷え症で汗かかないタイプでしたが、汗かくようになり、代謝がよくなってる気がします。あと髪の毛がつやつやさらさらになりました。いい事づくしです!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    回数を重ねてご活用していただいている為、代謝も上がってきているかと思います。
    汗をかいた後はよりお身体変わりやすい状態になるので、
    水分補給を沢山していただく、施術後のお食事を軽めにしていただくことでより効果も出やすくなります♪

分からないことがございましたらいつでもスタッフにお声掛けください。

• yutaroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 10:02:20.0

はじめてのエステでしたが優しく丁寧にわかりやすい説明を頂きました。清潔感もあり男性の方も何人か利用されてたので通いやすい雰囲気だと思います。

◆メンズ会員限定◆ 【9:00~16:00】 セルフ脱毛 45分

yutaro様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    男性でも通いやすいように意識しておりますので
    貴重なご意見をお聞きできて良かったです。

しっかり脱毛の効果も体感してくださっているみたいで
    髭剃りをしばらくやっていないとのお言葉嬉しいです♪

分からないことなどがございましたら
    その都度スタッフにお声がけいただければと思います!

[投稿日] 2023-05-29 22:21:08.0

無料でセルフエステが体験でき、水素も吸えてとても満足です。
    お店の雰囲気が良く、スタッフも対応が良くセルフエステの機械は最新でフェイスとボディができて、その日に契約しました。リーズナブルなお値段で時間があれば毎日通いたいです。

【無料お試し】初回限定レディース 「セルフエステ」通常5,500円(45分)⇒0円

まーちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもくださってありがとうございます。

気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    やはり、継続によってより良い効果を体感できるようになりますので、お時間のある際にいつでもサクラにいらして下さいね。

スイソニアのみのご利用のみでもご案内可能ですので、うまくサクラを使って、美と健康を目指していきましょう♪

サクラ(SAKURA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー