5. サクラ(SAKURA.)   >

美容サロン SAKURA(旧:セルフエステSAKURA.)

ビヨウサロンサクラ

• 神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-8 銀泉関内ビル7F
  • 関内駅徒歩1分☆定額/通い放題/痩身/毛穴/脱毛/水素/ホワイトシャイン/エクソソーム
  • boriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 16:56:26.0

下半身痩せメインで行ってますが
    セルフエステ後
    スイソニアが無料で30分吸えて
    ゆっくりくつろぎながら水素吸う事が出来
    リラクゼーションにも最高なエステサロンです

会員限定【9:00~16:00】セルフエステ+セルフ脱毛45分 ≪月額9,900円≫

美容サロン SAKURA(旧:セルフエステSAKURA.)からの返信コメント

bori様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    bori様が、ゆっくりお寛ぎいただけている事
    とても、嬉しく思います♪
    最高なエステサロンと評価も頂き、
    サロンのこと、マシンのことなどその都度なにか
    分からないことがありましたら、
    スタッフまでお気軽に、お声かけくださいね♪
    次回のご予約も、お待ちしております。

• marikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:52:58.0

とてもキレイなサロンです。ビルの最上階のガラス張りで開放感と高級感があり雰囲気がとても良いです。
    スタッフの方も親切な接客で好感が持てます。

施術スペースはキレイに清掃されていて、マシーンも動画を観ながら簡単に進められます。通常のエステだと1回1万以上しますが、背中以外の部位であれば自分でやっても同じ効果が出ました。痩身は数勝負だと思いますので、こまめに通います。

お友達に紹介したいと思うのですが、紹介特典があれば嬉しいです。他の会員様も同じ事思っている方いらっしゃるのでは?と思います!

引き続きどうぞ宜しくお願いします。

☆OPEN記念☆ 無料体験♪最先端セルドライブ プロ! 通常45分5,500円⇒0円♪

Mariko様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

当店のマシンは施術をご自身で行っていただく点で価格を抑えられておりますが
    効果の面では通常のエステサロンには負けない自信があります♪

ご紹介特典はご用意致しましたのでぜひ、ご友人様と一緒に美活して
    さらに綺麗になるお手伝いが出来ればと思います☆

お子様が春休みになる前にたくさんいらっしゃってください!

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:52:48.0

水素を吸ってきました!
    アレルギー改善も期待できるとの事なので
    花粉症も軽くなればいいなと思います。
    毎回終わると視界がぱっと明るくなる感じがします!
    これからとコツコツ通い続けます!

まほ様
    いつも、ご来店いただきありがとうございます。
    まほ様の実感のお声が聞けて嬉しく思います。
    定期的に、ぜひこれからも通っていただき
    少しでも、花粉症への負担を減らしていきましょう♪
    いつでも、お待ちしております。

• boriさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 21:06:33.0

下半身痩せの為通い出し
    約2か月、週2回ペースで下半身メインでやってたところ
    細身のデニムを履いてた時に友達からお尻のラインが変わった。四角から丸く小さくなったと褒められるように
    なりました^_^
    まだまだセルライトはしぶとく存在してる為
    これからも頑張ります☆

会員限定【9:00~16:00】セルフエステ定額プラン45分 ≪月額9,900円≫

bori様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

しっかり週2回のペースで通われていて素敵です!!
    これから暖かくなり露出が増える時期なのでもっともっと素敵に
    デニムを着こなして周りに差をつけていきましょう☆

またにご来店お待ちしております。

• みよっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 16:13:46.0

ボディの体験。
    強力なマシーンで効いてる気がします!
    昔なら1回数万円したであろうマッサージが、セルフといえど、この値段なら続けてみようかな、と思いました。

【当日入会特典カードをお持ちのお客様専用】エステマシン!セルドライブプロ

みよっち様
    ご来店いただき、ありがとうございます。
    効果の実感が感じられ、こちらも嬉しく思います♪
    マシンのことや、サロンで分からないことがありましたら、
    その都度、お気軽にスタッフにお声掛けくださいね♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みよっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 16:09:42.0

はじめてのセルフエステ!
    機械の使い方、サロンの利用方法など丁寧に説明してくださいました!
    ムリな勧誘もなく、ゆったり体験できました!

みよっち様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

定期的にしっかり通っていただけて嬉しいです♪

マシンの使い方など気になる事がございましたら
    いつでもご来店時にスタッフにお声がけいただければと思います!

• yokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 00:01:52.0

大変丁寧な接客でした。またお願いしたいです!

yoko様
    いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    機械の使い方や、分からないことがあれば
    その都度、お気軽お申し付け下さいね♪
    yoko様の、次回のご予約楽しみに
    お待ちしております!

• Mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:07:37.0

スタッフの方もとても親切で、丁寧に説明していただき、動画を見ながら簡単にマシンを使うことが出来ました。
    お腹に施術したEMSが効果がありそうで、お顔やお腹に使い続けるのが楽しみです。

スイソニアもリラックス出来ました。

Mamiさま、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもくださってありがとうございます♪

スタッフの接客サービスやマシンに対してもありがたいお言葉をいただけて嬉しいです。
    これからの体の変化が楽しみですよね!

スイソニアもリラックスしてご利用いただけたようでよかったです♪
    Mamiさまの次回のご来店もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:41:48.0

汗がすごく出ました。びっくり
    代謝アップ感が感じられます。

【当日入会特典カードをお持ちのお客様専用】美白マシン!ホワイトシャイン

ゆきさま!ご来店ありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!
    ホワイトシャインでたくさん汗をかいて代謝アップしてきれいになりましょう☆
    ゆきさまの次回のご来店もお待ちしております♪

• ぽうにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 16:55:37.0

初めてのセルフエステで不安はありましたが、スタッフの方の感じがよく、丁寧に教えてくださるので安心して通っています。
    セルドライブプロが目当てでしたが、勧めていただいたホワイトシャインが、とても好きです。
    暖かくて代謝があがりそうですし、光の箱がきれいです。
    全身の肌のくすみが取れて行くような気がしていますが、髪質まで柔らかくなったのは、意外でした。
    私にとって45分の枠はギリギリ短いとは思いますが、効果は期待できるので、しばらく通ってみようと思っています。

ぽうにゃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ホワイトシャインの効果も体感していただいているようで
    大変嬉しく思います♪

定期的に通っていただくことで体質改善にもなるので
    よろしければbefore afterを撮っておくとより分かりやすいです☆

• パウラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 21:58:06.0

スタッフの対応がとても丁寧で場所も綺麗でマシーンも最新のものでした。
    セルフなので自分でやる手間はあるけど通常のエステ、脱毛よりもお得でおすすめです。
    今後も通い続けようと思います。

パウラ様

ご来店頂き、ありがとうございます。
    パウラ様が、今後も心地よく通って頂けるよう、
    なにかあれば、いつでもおっしゃって下さいね♪
    次回も、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• yokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 20:57:20.0

スタッフさんはとても気さくで行くと元気がもらえます!
    新しく、店内も清潔感がありまた通いたいと思えます。
    マシンは、すぐ実感できます。
    これからも続けて通いますー!

yoko様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、マシンの効果も体感いただけているみたいでよかったです。

もし、マシンの使い方や気になることなどがございましたら
    お気軽にスタッフにお声がけください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユリユリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 08:19:52.0

予約したメニューではなく気になっていたホワイトシャインに変更して頂きました。
    説明を受けた際髪がサラサラになると言われ終わったあとに触ってみるとまぁ言われてみれば…程度でしたが家でいつものケアした際に違いを実感!しっとりして美容室行きたてみたいになりました!
    美白効果はまだわかりませんが水素吸入が無料で使用出来るし、身体の中から変わっていく気がしてこれからの変化に期待大です!
    担当して頂いたスタッフさんも一生懸命に説明してくれて性格の良さが表れていてサロンでよくある気取った感もなく敷居も低いと思います。またよろしくお願いします!

☆OPEN記念☆【ぽっこりお腹】 最先端セルドライブ プロ! 45分5500円→0円

ユリユリ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お家でのケアでご実感いただいたとのことで、本当によかったです♪
    これから、ユリユリ様の美のお手伝いができれば、幸いです。
    お褒めのお言葉も、ありがとうございます。
    ユリユリ様、またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回も、ご予約お待ちしております。

• つみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:49:11.0

仕事終わりの浮腫んでいる足がとてもスッキリするのが目に見えてわかるので通っていて楽しいです!!
    お顔もスッキリなるのでいつも助かってます!

会員限定【9:00~22:00】セルフエステ定額プラン75分 ≪月額 13,200円≫

つみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

お仕事帰りにもお休みの際もしっかり定期的に
    通ってくださっていて本当に素晴らしいです!!

お仕事上、立ちっぱなしで浮腫みがちになってしまうかと思いますが、
    しっかりセルドラで日頃のお仕事で溜まっている老廃物とはサヨナラをしていきましょう♪

これからもつみこ様のサポートを当店でできればと思っております。
    またのご予約をお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:49:10.0

フェイシャル一回の施術で効果を感じられました!
    続けて通うのが楽しみです!

会員限定【9:00~22:00】セルフエステ+セルフ脱毛45分 ≪月額 12,100円≫

みく様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

会員様になられて約2ヶ月ほどになりますが
    来店回数が早くも15回以上でございます♪

マシンの効果もしっかり実感していただきながら
    楽しんでご来店くださりスタッフ一同嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-07 17:39:48.0

いつも、お世話になっております!
    スタッフさんが明るく声を掛けてくれるので、
    サロンに行くのが楽しみです!
    また、次回も楽しみに施術したいと思います!
    よろしくお願い致します。

ひーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

会員様には来店時毎回30分無料でスイソニア吸入をサービスしておりますが、ご入会中のマシンの利用をせずに、スイソニアのみのご来店も可能となっております!

お忙しい中でも休息を取りリラックスすることで、また新しい活力が湧いてくるかと思います。
    当店をリフレッシュする場所として、いつでもお気軽にご利用いただければと思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしています!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 15:01:00.0

とても、綺麗で最新の施設?内装?で
    驚きました。通い放題もお安くてびっくりしました。
    私は、使い方を間違えてしまい(?)でしたが、
    セルフでやっても苦にならない、価格重視の人はピッタリだと思います。
    ほんとに中が綺麗でした!

☆OPEN記念☆【小顔、たるみ】 最先端セルドライブ プロ! 45分5500円→0円

みき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

マシンの使い方も何度もこちら側も確認すればよかったです。
    ご不安にさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 19:49:58.0

痩身エステ通ってますが、もう少し効果が出たらと思い契約しました。綺麗な店内に最新機械、スタッフさんも丁寧で、正に今時のエステという感じでした。

感想としては機械も軽くよかったですが、寒かったです。部屋もそうですが、ジェルやクリームも冷たいし置いてあるのも冷たいタオル。施術終わったら冷えて体ががちがちに。ヒーターか毛布でもあったらいいなと思いました。

入会時は他コースへの移行や休会退会、週どれほどのペースで通うべきとか色々聞きたかったですが、スタッフさんがよくわからない感じだったのでやめました。

入会特典も多く、値段も安かったのでしばらく通ってみたいと思います。総じておすすめしたいサロンさんです。

ななちゃん様

先日はお忙しいところご来店いただきましてありがとうございました。
    この度、ご満足いただける環境づくりが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

ご来店してくださったお客様が過ごしやすいサロンを目指しておりますので
    貴重なご意見、大変参考になりました。ありがとうございます。

次回ご来店の際にななちゃん様のお時間のご都合がよろしければ、
    マシンの頻度や他のプランのご説明をさせていただければと思います。

[投稿日] 2023-02-05 00:01:46.0

いつも、お世話になっております!
    施術行ってから、段々肌質が良くなってきた
    気がしてとても嬉しいです!
    継続して続けていこうと思います♪
    次回もよろしくお願い致します。

会員限定【9:00~22:00】ホワイトシャイン定額プラン45分 ≪月額 19,500円≫

ひーちゃん様

定期的にご来店いただきましていつもありがとうございます♪

しっかり定期的に通ってくださっている効果がしっかり出てきていて
    とても嬉しいです!!

目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね☆

• かんたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-04 19:43:22.0

駅近でとても通いやすいです!!
    スタッフさんもどなたもとても感じ良いです。
    定額プランにすると水素の吸入ができるのも私的には、魅力的です!
    仕事帰りに水素だけでも通えるので、癒しの場です♪
    とてもオススメです☆

かんた様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

定額プランだけではなく、水素吸入までしっかり通っていただいて
    本当に素晴らしいです!!

継続する事で痩身マシンも水素吸入も効果が実感しやすいので
    引き続き一緒に頑張って参りましょう☆

• つみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:31:27.0

セルフエステで何回か通わせていただいてますが、どのスタッフさんも雰囲気がとてもよく来やすいのと
    効果が少しずつ実感できている気がして大満足です!

会員限定【9:00~22:00】セルフエステ定額プラン45分 ≪月額 12,100円≫

つみこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    ご友人様とご一緒にきちんと定期的に通われていてナイス女子力です♪

このまま定期的にお越しいただいて目指せ美ボディ☆
    一緒に頑張って参りましょう!

• きょん助さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 11:38:33.0

今回初のスイソニア体験しました!
    とてもリラックス出来ておうちに帰ってからウトウトしてしまいました笑
    通えば通うほどダイエットにも効果あるとのことなので暇を見つけて通いたいと思います。

きょん助様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきましてありがとうございました。

スイソニアはダイエット効果があるのももちろんのこと、
    美肌効果やアレルギー改善にも良いとされているのでお時間がある際には
    施術とセットでご予約いただければhappyがいっぱいになります♪

またのご予約お待ちしております。

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 11:22:03.0

ホワイトシャインに入って来ました。
    ここ数週間とても寒いので、
    ホワイトシャインで身体の芯から温まるのがとても心地よいです!
    身体が温まりはじめると腸が動きはじめるのを実感しています。

会員限定【9:00~16:00】ホワイトシャイン定額プラン45分 ≪月額 16,500円≫

まほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ホワイトシャインは45分間でも十分代謝がよくなりますので
    血管が元気になり、冷えの改善だけではなく肌のトーンアップにも効果的です!

またにご来店をお待ちしております♪

• まきちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 18:36:35.0

ホワイトシャイン体験しました!
    美白はもちろん、個人的には温活だったり腸活だったり、乾燥や体の不調にも効果があるとのことで、定額プランにしました。いっぱい通おうと思います。
    駅近で通いやすいですし、OPENしたばかりの店内はとてもきれいで清潔感があり、パウダールームもゆっくり使えます。スタッフさんは皆さん丁寧で優しく対応してくださるので安心してお任せしています。あと皆さんお肌がきれい!私もがんばります。

まきちょこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミもくださってありがとうございます。
    ホワイトシャインを気に入っていただけたようで私たちも大変嬉しいです!
    まきちょこ様の仰る通り、美白はもちろん、血行を促進させることで、体全体に良い効果だらけのマシンなので、是非継続して実感いただきたいです!
    店内の様子や接客に対してもありがたいお言葉をいただけて嬉しい限りです。
    まきちょこ様の次回のご来店お待ちしております♪

• Panさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:10:07.0

こんなエステを待ってました!光フェイシャルが好きでずっとやっていますが、全身に光を当ててもらえるなんて!!ホワイトシャインは、じんわりカラダ全体が温まって、終わった後もポカポカ。肌へのアプローチと、内側からの効果も実感できました。近いので、ぜひ通いたいと思います!

☆OPEN記念☆ 全身美白マシン『ホワイトシャイン』通常45分8,800円⇒6,980円

Panさま、先日はご来店ありがとうございました。
    ホワイトシャインを気に入っていただけたようで私たちも大変嬉しく思っております♪
    近場だとおっしゃっていたので、お忙しいとは思いますが、少し時間ができたときにまた是非いらしてください!
    継続することで、より大きな効果が期待できます!
    Pamさまのご来店をお待ちしております♪

• みかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:59:34.0

駅近で店も綺麗!
    完全個室でスタッフの方の対応も親切でした♪

みかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    セルフエステを始めとして、雰囲気やサービスについても満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    みかちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• kayo.coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 16:43:16.0

初めて伺いました!駅近のガラス張りの建物の7Fでロケーションがとても良く、施術も個室で落ち着いてできました!
    セルフエステはやったことがなかったのですが、動画を見ながらやれるので簡単にできました!
    あっという間に終わった感じです☆
    料金もセルフならではでとってもお得だと思います!
    仕事帰りに通いたいです!

kayo.coさま、先日はご来店ありがとうございました!
    セルフエステ自体は未経験という事でしたが、十分に満足いただけたようでよかったです♪

料金やスタッフの接客、SAKURA.の雰囲気にも高評価をくださってありがとうございます。
    大変嬉しいです!
    これからも満足いただけるようなサービスを目指して取り組んでまいります。
    次回のkayo.coさまのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-26 15:54:50.0

セルフエステ、2回目の施術で
    お顔やらせて頂きました!
    間が空いてしまいましたが、一回目で
    くすみが取れて血行が良くなり、引き上げった
    感覚が目で見て感じられました!
    定期的に、通って変化がまた楽しみです!
    また、お伺いさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

ひーちゃん様、ご来店ありがとうございます。

施術を受けられて、実感でき
    こちらも嬉しく思います。
    今後とも定期的に通っていただき
    一緒に美肌を目指していきましょう♪

次回も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 15:45:25.0

昨日、2回目ホワイトシャイン
    入らせて頂きました!
    本当に清潔感があり、居心地がよいです!
    スタッフの対応もよいです!
    今後も、通い続けていって
    綺麗を目指していきます!

ひーちゃん様

2回目のご来店いただきましてありがとうございました!

今回はホワイトシャインとスイソニアでばっちりでしたね♪
    この調子で定期的に通っていただいて一緒に頑張っていきましょう!

またのご予約お待ちしております。

• i.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:31:50.0

以前会社の近くでチラシを貰い
    無料体験に行かせていただきました。

スタッフさんが笑顔で迎えてくださり
    とても綺麗で可愛らしいスタッフばかりでした!!
    初回だったのですが細かいところまで
    気配りをして頂きとても雰囲気が良かったです。
    会員になるとお得な情報も教えてくださり
    今後も通わせていただくことになりました

結婚式が今年あるのでそれに向けて頑張っていきます!

i.m様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、セルフエステのプランにもご入会いただきましてありがとうございます☆

セルフエステを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    スタッフの接客に対しても嬉しい言葉をくださってありがとうございます。これからも満足していただけるようなサービスを目指し頑張ります!

特典もたくさんあるので、ぜひ楽しみながらきれいを目指しましょう♪
    結婚式まで、ぜひ目標達成のお手伝いさせてください!
    次のご来店をお待ちしております。

サクラ(SAKURA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー