5. 検索結果一覧  >
  6. サクラ(SAKURA.)   >

美容サロン SAKURA(旧:セルフエステSAKURA.)

ビヨウサロンサクラ

• 神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-8 銀泉関内ビル7F
  • 関内駅徒歩1分☆定額/通い放題/痩身/毛穴/脱毛/水素/ホワイトシャイン/エクソソーム
  • まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:43:57.0

開放感と清潔感があって素敵なお店でした。
    ホワイトシャインはまだ2回ですが、毛穴が小さくなってキメが細かくなってる気がします♪
    気持ち良過ぎてすぐ寝てしまいますが、汗もかいて終わったあとはスッキリしました。
    これからの効果に期待大です♪

◆レディース会員限定《3》◆【9:00~16:00】ホワイトシャイン定額プラン45分

美容サロン SAKURA(旧:セルフエステSAKURA.)からの返信コメント

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

効果を体感していただけてこちらも嬉しく思います。
    すでに汗をかかれているとのことですが、回数を重ねてホワイトシャインに入っていただくことにより、より代謝も上がり汗もかきやすくなるかと思います。
    美白美肌効果以外にも疲れなどで溜まった老廃物も沢山流せます♪

ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

• saraさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:40:21.0

水素が毎回吸えるのが嬉しいのと、毎回自分のペースでやりたい部位に施術出来るのが嬉しいです!
    スタッフさんも親切で通うのが楽しみです。

◆レディース会員限定《2》◆ 【9:00~21:00】セルフエステ定額プラン 45分

sara様

いつもご来店いただきありがとうございます!

当サロンで取り扱っているマシンは業務用、最新の技術により出力も高い物でございます。
    同じ部位でも、その時に気なるお悩みの部位に施術していただくこともどちらも効果が期待できる為、ぜひ長い目でみて通っていただくことでより効果を実感していただけると思います♪
    sara様の理想のお身体に近づけるようスタッフも精一杯サポートさせていただけたらと思います。
    分からないことがありましたらいつでもお気軽にスタッフにお申し付けください!

• marikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:07:33.0

通い始めて3ヶ月が経ちました。腰骨の辺りのたるみが消えたのと、太もものセルライトは消えました。これから夏に向けて薄着のシーズンには嬉しい変化です。

いつもスタッフの方も親切・丁寧な接客で安心感があります。引き続き宜しくお願いします!

◆レディース会員限定《1》◆ 【9:00~16:00】セルフエステ定額プラン 45分

mariko様

いつもご来店いただきありがとうございます!

セルライトが消えたとのことで、効果も実感していただけてこちらも嬉しく思います。
    mariko様の場合ですと定期的に沢山通っていただいたのが、現在目に見えて効果が出やすいお身体の状態になっているかと思います。
    薄着のシーズンにお身体維持しながら、更に綺麗を欲張っていきましょう♪

次回のご来店もぜひお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:40:10.0

セルフに特化していて、脱毛、エステ、ホワイトシャインと色々同じ場所で選べるしホワイトシャインは気持ちよくなり寝てしまう事もありました!セルフに店にしては靴を下駄箱に入れて鍵をしたりとちょっと面倒くさいというか高級感がありすぎる感はありますがスイソニアも珍しいので是非おススメしたいです!

◆レディース会員限定《1》◆ 【9:00~16:00】セルフ脱毛 45分

はな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ホワイトシャインは寝ているだけで代謝も上がり全身美白、美肌に効果がございます。ぜひ疲れが溜まっている時にもご活用ください♪
    水素も定期的に吸っていただくことにより、健康面でも美容面でもお身体の中から効果が期待できます。

はな様の理想のお身体に近づけるようにスタッフも精一杯サポートさせていただけたらと思います。
    分からないことがありましたら、いつでもお気軽にお声掛けください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ジロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:19:56.0

初めてのセルフエステでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり動画もあるので問題なくマシン操作できました。

ジロウ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

初めてのセルフエステに当店を選んでくださってありがとうございます♪
    また、わからないことや不安、少し気になることがあれば、なんでもいつでもスタッフに声をかけてください!

これからのジロウ様の美容と健康をお手伝いさせてください。

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 23:18:37.0

エステへ通うとなるとどうしても料金の関係で続けるのが難しく、続かないことが多かったのですが、とても良心的な料金やシステムで自分のペースで通えるので無理なく続けられそうです!

スタッフさんの感じもとても良く、機会の使い方もとても丁寧に説明してくれて、帰りに水素を吸って帰れるのもとても嬉しいポイント!

みさ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

当店では、お手頃な価格で質の高いマシンを、朝~昼~夜、自分のタイミングで利用できますので、続けやすいと思います♪

みさ様に「これなら続けたい!」とこれからも思っていただけるようにスタッフ一同で励んでまいります。

これからもなにか機械について分からない事や聞きたい事がありましたら、なんでもスタッフに教えていただきたいです!

みさ様の美容と健康のお手伝いをさせてください♪

• Chieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 13:23:06.0

友人のおすすめで体験させていただきましたが
    その日のうちに効果が目に見えて、驚きです。高額な美顔器よりずっとお得で、その日のうちに会員になりました。とても綺麗なサロンでスタッフの方々の明るい接客と気遣いも嬉しいです。色々な方にお勧めしたいです。

【無料お試し】初回限定レディース 「セルフエステ」通常5,500円(45分)⇒0円

Chie様
    お忙しい中、ご来店、口コミ、ありがとうございます!

一度でも、変化を感じる方もいらっしゃるような高いレベルのマシンを取り扱っているので、Chie様にも変化を感じていただけたようで嬉しいです。

もちろん継続することで明らかな効果がお顔、お身体に出てきますので、それを楽しみに一緒に頑張りましょう!

ただいま、Chie様もChie様のご友人もお得になる紹介割をやっております!
    ぜひ周囲の方におすすめしてくださるとありがたいです♪

• もかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 06:21:43.0

楽しく通ってます。
    痩身のセルフも慣れてきました。1ヶ月後、2ヶ月後が楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    楽しみながら続けていただけていることが何より嬉しいです。

継続することで更に効果を感じられること間違いなしですので一緒に頑張っていきましょう♪
    利用の際の不明点はもちろん美容に関する疑問などがございましたら、いつでもスタッフに話しかけてくださると嬉しいです!

• もかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 13:40:38.0

新しくて清潔で、新しい機械で施術できて楽しく通ってます。
    先ず、見た目に変化があります。
    首、腕は細くなります。
    太腿も前側、膝上は細くなります。
    2回で効果は出てくるので習い事だと思って通えば更に効果があるかも!!!

もか様

いつもご夫婦揃ってのご来店ありがとうございます!

もちろん1回での効果もありますが続けていくことで
    更なる効果が期待できるかと思います。

またボディの場合、しっかり身体を温めながらマシンを当てられるので
    体質改善の効果も併せて期待できるので一石二鳥でございます♪

不明な点などがございましたらスタッフにお気軽に
    お声掛けいただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽうにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 11:59:01.0

一昨日、友人とのランチの席、また肌のトーンが明るくなったと言われました。嬉しいです。
    光の箱で寝ているだけなので、私でも気軽に通えます。
    私は血の巡りがあまり良くないので、なかなか汗をかけないのですが、初めは背中から腰、そして今日は全身からじんわりと汗をかくことができました。
    そういえば、整体に行く回数もへり、肩こりにも効いているのかもしれません。
    色々な効果があるらしいので、これからも楽しみです。

ぽうにゃ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

ご入会いただいてからしっかり定期的に
    通っていただいている効果がしっかり出てきていて
    大変嬉しく思います♪

血流がよくなるとぽうにゃ様がおっしゃる通り肩こりの緩和にも
    繋がるのでいい傾向ですね☆

またのご予約心よりお待ちしております。

• タコタコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 11:47:00.0

脱毛とセルフエステ(ボディ&フェイス)のコースに入っています。
    スタッフの皆さん、とてもとても感じが良いです。
    (これからも優しくしてくださいね♪)
    施設も新しく、清潔感があり、とても綺麗です。施設は素晴らしいです。
    脱毛とセルフエステ(ボディ&フェイス)を同日に出来るので、安いしもタイパもとても良いと思います。 おまけに会員になると毎回水素も30分無料で吸引できます。
    (効果の程はまだ感じませんが・・)
    JR関内駅からも道を渡ってすぐなので、1分ぐらい。とても助かります。
    エステ脱毛なので、医療脱毛ではありませんが、それでも良い方には、ダンセンおすすめです。

タコタコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    以前は脱毛マシンのみにご利用だったかと思いますが、
    エステのご利用もしていただけるようになり、良かったです♪

またのご予約お待ちしております!

• ちゃげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:29:42.0

脱毛は背中など裏側を自分でやるのは少し難しいなと思いました。
    次はフェイスをやってみたいと思います。

◆レディース会員限定《2》◆ 【9:00~21:00】 セルフ脱毛 45分

ちゃげ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

脱毛の施術をしていただいたようで裏面はどうしても難しい箇所に
    なってしまいますがマシンが重いので無理をなさらずに行っていただければと思います。
    お顔の脱毛の場合はサングラスのご用意がございますのでぜひご利用ください♪

不明な点などがございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。
    またのご予約お待ちしております!

• タイガーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 20:38:15.0

初めてお邪魔しました!
    店内は、とても綺麗で個室も清潔感あふれる部屋で
    安心しました!
    説明もとても丁寧にして頂き、これからたのしみです!

【無料お試し】初回限定「全身美白マシン」 通常8,800円(45分)⇒0円

タイガー様

先日はご入会頂きありがとうございます!
    タイガー様の理想のお身体に状態に近づけるように
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂けたらと思います。
    分からない事がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪

これから一緒に楽しく美容と健康を欲張っていきましょう。

• ちゃげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:42:50.0

スタッフの対応がとても良かったです。
    自分でするエステなので慣れるまで難しいと思いますが続けてみたいと思います。

ちゃげ様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきまして

なれるまでは動画を使っていただいて分からない事などございましたら
    いつでもスタッフにお声がけいただければと思います♪

また慣れてくるとスムーズにマシンを使えるようになるので
    今以上に楽しみながら施術が出来るので楽しみにしていてください!

またのご予約お待ちしております。

• ぽうにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 15:16:49.0

ホワイトシャインに入って3か月が経ちました。
    初めの1ヶ月は髪の毛が柔らかくなった感じくらいでしたが、2ヶ月目あたりから、肌のトーンが明るくなったとよくお友達に言われる様になり嬉しいです。
    朝起きてノーメイクでも、だいぶ雰囲気が変わりました。
    細かいシミも薄くなってきたようで、皮膚科に行くのはもうちょっと様子を見ようかなと、思い直しています。
    夏の日差し、ホワイトシャインで、乗り切りたいです。

ぽうにゃ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

お肌のトーンが一目瞭然ですごくあがりましたよね♪
    とても効果が出ているようで嬉しく思います!

この調子でこの夏を乗り越えましょう!

またのご予約お待ちしております☆

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:41:11.0

いつ伺っても店内が清潔で
    気持ちよく利用させて貰っています!
    予約も取りやすくて通い放題なので
    コスパが良いと思います。

まほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    コスパの面でも心地よく使っていただけてこちらも嬉しく思います。

ご予約はホットペッパー、お電話、店頭にて承っております。
    ぜひこの調子でまほ様の理想の状態に近づけるようサポートできたらと思います♪

分からないことがありましたら、いつでもお気軽にスタッフにお声掛けください。

• みよっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:49:04.0

ホワイトシャインに通って1ヶ月経過しました。
    週2回のペースで通ってます。
    ・肌のハリ+しっとり感
    ・手のシミが薄くなった
    ・首のしわが薄くなった
    うれしい効果です!

最初はセルドライブのみでしたが、ホワイトシャインを+して正解でした。

◆レディース会員限定《5》◆【9:00~21:00】よくばりセット【美白マシン】

みよっち様

1ヶ月でかなりの効果を体感できたとの事で嬉しいです!
    週2回のかなり理想的なペースでご来店頂けているようですので
    ぜひ今後もこのペースを継続してどんどん綺麗に健康になっていきましょう!

またのご予約お待ちしております♪

• yokoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 11:01:50.0

いつもお世話になっています。
    通いやすいです。

Yoko様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    Yoko様に心地良く使っていただきこちらも嬉しく思います。
    これからマシンの事やお悩みの事などで分からないことがございましたら
    いつでもお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪

• Aoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 16:32:04.0

いつも利用させていただいてます。
    ふくらはぎのむくみとハリが気になって居たのですが、通っているうちに脚が疲れにくくなりました!
    スタッフの方もとても気さくに話しかけてくださりモチベも上がりやすいです。これからもたくさん通いたいと思います。

Ao様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ふくらはぎの浮腫み・ハリ少しよくなってきたとの事で嬉しいです!

これからの季節は室内空調による冷え等によっても脚の血液循環が悪くなり
    浮腫みなどが出やすくなってきます。
    なるべく冷やさない対策とサクラのマシン使用でもっと理想の状態に
    なれるようお手伝いできればと思っております!

• ちゃんまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:29:45.0

スタッフの雰囲気も良くてお店も綺麗です!
    回数制限なく月に何回でも通えるのが嬉しいです。
    エステも脱毛も水素吸入もできてこの値段はお得です!
    仕事終わりや、近くに用事がある時などふらっと行けるのも嬉しいです。
    ホワイトシャインも気になるので近々体験したいと思います!

ちゃんまん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また通い放題のコースの入会もありがとうございます♪

当日入会特典でホワイトシャインは1回分無料で受けられますので
    エステマシンの前に入るとより効果的なのでぜひ、お試しいただきたいです!

またのご予約お待ちしております。

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 13:13:44.0

通い始めて1ヶ月経ちました!

駅近なので、電車でも車でも通えるのが嬉しいです。

店内も清潔で過ごしやすく、スタッフの方も皆さんいつも親切で優しくて丁寧に対応していただいているのでとても通いやすいです。

目標達成まで頑張ります^ - ^

ロッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ロッキー様の場合、定期的に沢山通ってくださっている為、1ヶ月経ち
    徐々にとても効果の出やすいお身体の状態になってきているかと思います。

2ヶ月目からもぜひロッキー様の理想の目標に近づけるように
    スタッフ一同、これからもサポートさせていただけたらと思います♪

分からないことがございましたらいつでもスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

• はちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 17:03:25.0

ホワイトシャインの光を浴びると髪はサラサラツヤツヤ
    眼の疲れがとれます!
    また来週きます!

はちこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

しっかり定期的に通ってくださっていて素晴らしいです♪
    お忙しいと思いますが、当店がリフレッシュの場になれれば
    大変嬉しく思います!!

また来週お待ちしております☆

• はな☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:12:41.0

体験させて頂きました。雰囲気もとてもよく、落ち着いて自分でエステが出来たので、今後通ってみようと思います。

はな☆ 様

先日は当サロンにてご体験いただきありがとうございました。

心地よくご活用して頂けてこちらも嬉しく思います。
    またマシンの使い方や、美容のことなどわからないことがございましたら
    いつでもお気軽にスタッフにお申し付けください♪

これからさらに心地よく使っていただけるようサポートさせて頂けたらと思います!
    よろしくお願い致します。

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:26:39.0

関内駅の駅前の新築のビル最上階です。
    広くて、清潔な店内。綺麗な店員さんに案内されました。
    説明もわかりやすくて、初セルフエステ!ちょっと緊張したけど、
    セルフエステのフェイシャルを受けました
    途中でわからなくなってしまい、店員さんを呼びました。
    まだ慣れません。

パウダールームも快適で、金額もわかりやすくて、入会してきました。
    明日は、痩身、明後日は脱毛してきます。

もか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

定期的にしっかり通ってくださってスタッフ一同、大変嬉しく思います。

動画もございますが、少しでも不安なことがございましたら
    いつでもお気軽に聞いていただければと思います!

今後とももか様の美活のサポートをさせていただきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 13:49:34.0

駅の目の前なので、雨の日もほとんど濡れる事なく行けるのでとても便利です!
    店内も清潔でスタッフさんの接客も丁寧で、
    毎回気持ちよく利用させてもらっています!
    最もシンプルなコースですが、
    水素吸入もセルフ脱毛もついているのがお得感があります!

まほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

脱毛はこれからの露出の時期に向けて
    しっかり定期的に行っていただければと思います♪

楽しい夏を過ごせるように一緒に頑張って行きましょう!

• みよっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 18:08:11.0

なかなか難しいのが眉!
    どんな感じになるのか、ワクワクでした!
    少し痛いかも、と聞いていましたが、確かに少し眉を抜く際に痛みがあります。
    私は全く気になりませんでした。

スッキリとシャープに仕上がったので、しばらく楽しみます!

【ハリウッドブロウリフト】『レディース&メンズ』 6,980円⇒5,980円

みよっち様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は初めてのハリウッドブロウリフトという事でしたが、
    気に入ってくださってよかったです。
    とっても素敵な仕上がりでした!

初めのうちは月1回くらいのメンテナンスをお勧めしておりますので
    またお声掛けいただければと思います♪

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:52:57.0

セルフの脱毛は気楽ですが、最初はちゃんとできているか不安もありました。何度か回数を重ねて、効果を感じています!

yuki様

口コミありがとうございます!
    脱毛は他のマシンと違って直後に効果が体感できるものではない為
    不安になってしまったと言う事ですね。
    個人差はあるものの回数を重ねる事で効果が見えてくるものなので
    根気よく通って頂けたらと思います!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:49:06.0

自分でも使い方に慣れてきて、手早くできるようになってきました。いつも清潔で気持ち良いです。

yuki様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

定期的にしっかり通ってくださっている成果ですね♪

スタッフ一同、ご来店されたお客様が気持ちよく施術が行えるように
    掃除にはかなり力を入れておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:13:38.0

心地よい対応と綺麗なサロンで満足です。
    設定された時間内ならどこでも
    自分で気になる箇所ができるのも良いです。
    動画を見ながら初めてでもできますので
    心配はいらないと思います。

価格設定も良いと思います。

ゆき様

いつもお仕事の合間やお仕事終わりのお忙しい時間帯に
    ご来店いただきましてありがとうございます!

これからも居心地の良いサロンを目指して
    行きたいと思っておりますので何かございましたら
    貴重なご意見をお聞かせください♪

• あいあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 18:46:45.0

水素を吸い始めたら、花粉症が少し軽減された感じがしました。

あいあい様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

水素を吸入することにより、くしゃみや鼻水の炎症にも効果も期待できます。たくさんご活用してくださり効果を体感していただけて、こちらも嬉しく思います。
    また、副作用もございませんのでお気軽にぜひ あいあい様 のペースでご活用ください♪

サクラ(SAKURA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー