5. サクラ(SAKURA.)   >

美容サロン SAKURA(旧:セルフエステSAKURA.)

ビヨウサロンサクラ

• 神奈川県横浜市中区羽衣町1-2-8 銀泉関内ビル7F
  • 関内駅徒歩1分☆定額/通い放題/痩身/毛穴/脱毛/水素/ホワイトシャイン/エクソソーム
  • ひーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 21:09:52.0

ホワイトシャインに入らせて頂きました。
    店内も明るく、スタッフさんも、明るく笑顔で
    迎えて下さり、とても対応が良かったです。
    居心地がよく、分からないことにも
    丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
    今後も、通って行きたいと思いますので、
    よろしくお願い致します。

会員限定【9:00~22:00】ホワイトシャイン定額プラン45分 ≪月額 19,500円≫

美容サロン SAKURA(旧:セルフエステSAKURA.)からの返信コメント

ひーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、ホワイトシャインの定額プランにご入会いただきまして
    ありがとうございます♪

ホワイトシャインで汗をかいた後はしっかり水分補給を行っていただければ思います。

お時間があれば入会特典の違うマシンのご利用もされてみてください☆

• はちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 16:50:01.0

入会特典のホワイトシャインを体験しました。髪の毛サラサラお肌ツヤツヤになり、最高でした!パウダールームもあり、その後予定があっても安心して通えます。
    また来週行くのが楽しみです

会員限定【9:00~16:00】セルフエステ定額プラン45分 ≪月額9,900円≫

はちこ様

先日に引き続き、ご来店いただきましてありがとうございます。

ホワイトシャインは寝ているだけのマシンなのに
    全人が美肌美白になるんです!

髪の毛は特にすぐに実感していただきやすい箇所でございますので
    気に入っていただいたみたいでよかったです。

定額会員様は入りたいときに会員価格で都度払いが出来るので
    ぜひ、楽しんでください♪

• たゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:37:09.0

2回目です。
    前回いたスタッフさんが今回も対応して下さいました。

前回のカウンセリング内容を覚えていてくれたのが嬉しかったです。
    部屋の呼び鈴が上手くならず困惑していた所、すぐに気付いて『大丈夫ですか?』と声をかけてくださり、一瞬どきどきしましたが安心しました。

部屋を出たあともとても気にかけて下さいました。

無料体験のホワイトシャインも次回やって見ようと思います!

たゃ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

セルドラのマシンは1回でも効果はありますが
    定期的に回数をこなしていただいたほうがより効果が実感できるので
    引き続き定期的にお越しいただければと思います♪

ホワイトシャインは寝ているだけで全身エステの効果がございますので
    自分でやるのが大変な方には非常におすすめのメニューです!
    楽しみにしていてください☆

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 14:50:50.0

初めてご利用させて頂きましたが、店内とスタッフさんの雰囲気も良く、とても綺麗なサロンでした。
    今回は小顔のコースで選ばせて頂きましたが、効果がすぐに分かり、お値段もお手軽だったことから契約することにしました!
    ただ一つ改善してほしいのが、施術後にしか定額プランの値段が分からず少し戸惑ってしまったため、事前に説明するなどの悩める時間が増えたら有難いなと思いました。

☆OPEN記念☆【小顔、たるみ】 最先端セルドライブ プロ! 45分5500円→0円

R様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

効果の実感があるということでの定額プランのご入会ありがとうございました!

R様のご指摘につきましては各お部屋に定額プランの料金表を置くことになりました。
    ご指摘、ありがとうございます!

ご来店されたお客様が心地よいサロンを目指しておりますので
    これからもご意見をいただきたく存じます♪

• boriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 09:33:21.0

関内駅からすぐに見える場所にあり
    方向音痴の私でも駅から見てすぐに気付けました
    新しく出来たばかりのビルの最上階だったので
    それだけでもテンション上がるのですが

サロンオープンしたばかりに行けた為
    綺麗な花が沢山届いており更にテンションMAX
    沢山の可愛いスタッフが笑顔でお出迎えしてくれて
    エステ前からルンルン気分

初めてのセルフエステでしたが
    場所も内装もマシーンも高級エステ以上
    (ラウンジからランドマークも見えて景色最高)
    お店の対応も花丸大満足でした(≧∀≦)

来店いたたぎ、ありがとうございます。

関内駅から、すぐに気付いていたたぎ
    スムーズにご来店いただけて良かったです。

スタッフ、店内のお褒めのお言葉を頂き、
    なにか、些細なことでも対応させて頂きますので、
    ご気軽にお声掛けください。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 15:15:42.0

ホワイトシャイン入らせていただきました
    雨で寒かったのですが入ったあとは
    ぽかぽかして気持ち良かったです
    髪もさらさらになってた気がします!
    今日もスタッフさん笑顔でお出迎え

会員限定【9:00~16:00】ホワイトシャイン定額プラン45分 ≪月額 16,500円≫

ご来店ありがとうございます。
    ホワイトシャインの良さを実感して頂けているようで
    大変嬉しいです!
    腸の動きが活発になったりと内側からの美容が期待できるメニューなので
    ぜひ続けてご来店頂ければと思います!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:57:04.0

丁寧な接客と綺麗な店内でとっても良かったです!

☆OPEN記念☆ 無料体験♪最先端セルドライブ プロ! 通常45分5,500円⇒0円♪

先日は、足元悪い中ご来店頂きまして
    「丁寧な接客と綺麗な店内でとても良かったです!」
    と、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    みく様の、こうなりたいという強い思いを
    伝えて下さり、スタッフ一同
    お力になれればと思っております。
    ご来店の際、分からないことや些細なことでも
    お声掛けくださいね。
    またの御来店を、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 16:25:01.0

はじめてエステに来てみました!
    スタッフみんな可愛くてお肌も綺麗だったので
    通って私も綺麗なお肌目指して通いたいと
    思いました
    スタッフの方が丁寧に教えてくれて
    お部屋の中では動画が流れるので
    とてもわかりやすかったです!
    エステの、機械でお顔も体も出来るので
    日によって顔や、体、全身やってみたいと思います

なお様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミも大変ありがとうございます♪

実際にマシンを利用して、効果を実感しているスタッフも何人もおります!一緒にキレイを目指して頑張りましょう!

エステ自体初めてということでしたが、満足していただけたようで大変嬉しく思っております。接客や設備などについても嬉しい言葉をありがとうございます☆

今回入会いただいたプランでは、お顔もお身体もできるのでぜひ次回も試してみてください。
    次回もなお様にお会いできますことを楽しみにしております!

• ぽぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 15:54:38.0

店内もとても綺麗でスタッフの皆様が優しくて、初めて行った場所なのにとても居心地が良かったです!
    初めてセルフエステを体験しましたが、分かりやすい説明でとても安心しました!

ぽぴー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタッフ一同、ご来店されたお客様に日頃の疲れを癒せるような空間作りを
    心がけておりますので嬉しく思います♪

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 13:39:55.0

エステサロン初めての利用で緊張していましたが、
    堅苦しい感じは無くスポーツジムのような雰囲気のお店で安心して利用できました。
    店内は明るく清潔感もあり、スタッフの方々の対応もとても丁寧です。

終わった後も身体の暖かさが持続して、
    肌がしっとりとする感じがして心地よいです。

また伺います。

まほ様、ご来店ありがとうございました。
    心地よく安心してご利用頂けたようで大変嬉しいです。
    これからもお客様に満足していただけるような空間作り、接客をを目指してまいります。

マシンの効果も実感していただけたようでよかったです。
    またのご来店をお待ちしております。まほ様とまたお会いできることを楽しみにしております。

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 14:50:54.0

セルフ脱毛は初めてでしたが、スタッフさんの説明も分かりやすくって安心してできました。
    個室も清潔でした。

☆OPEN記念☆最新脱毛THR方式マシン! クリアSP/J 通常45分4,500円⇒980円♪

あんな様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのセルフ脱毛という事で、マシンやお店の雰囲気にも満足頂けて大変嬉しく思います♪

最先端のマシンで効果も期待できると思います。また、脱毛だけでなく、美肌や美白効果も期待できるマシンなのでより、効果が期待できると思います!
    SAKURAには、脱毛の他にも痩身のマシンや、寝るだけで美白効果が期待できるマシンなど、
    様々マシンを揃えておりますので、お時間がありましたら是非体験してみてください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• (*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 00:49:51.0

初めてのセルフエステ体験でしたが、スタッフの方々が丁寧に教えてくれ、質問にも丁寧に対応していただけたので安心して体験することができました。
    今回はフェイシャルのみ体験しましたが、顔全体がモチモチフワフワ、トーンも明るくなりひたすら感動しました★
    また宜しくお願いしまーす★

(*^^*)様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回お試しいただいたマシンは1回でももちろん効果はございますが、
    定期的に回数をこなしていただけるともっと効果が感じやすいです!

お忙しいかと思いますので(*^^*)様のタイミングでまたご来店頂ければ幸いです☆

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 14:23:28.0

前回は太ももでしたが、今回はお顔にやりました!3つ目のマシンがなかなかビリビリきて、効果がありそうなので楽しみです~
    リフトアップなどではなく、肌荒れや乾燥などが気になっていたのですが、一回だけで肌触りが少しもっちりきれいになった気がします!とてもうれしいです…!!
    セルフエステのマシンの後で、スタッフの方にお勧めされて水素を吸うマシンも試してみました!水素水とかも聞いたことがあるかどうかレベルの知識だったのですが、スタッフの方がとてもわかりやすく教えてくださったのでよかったです!次回は会員特典の脱毛マシン体験もしてみたいです!

ぴ 様
    ご来店ありがとうございました!

セルドライブプロだけでなく、スイソニアも気に入っていただけたようで何よりです!
    定期的に吸入することで健康を維持する目的のマシンではありますが、疲労感が強い日に水素吸入を行うと、よりスッキリする感覚がわかりやすいかと思います!
    「今日は何だか疲れたな」という日がありましたら、是非スイソニアだけでも吸入しにいらしてくださいね♪

• やぎっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:14:26.0

店舗が駅前なので、すぐに場所が分かりました!
    セルフエステは初めてだったので不安でしたが、スタッフの方の対応も丁寧で、分かりやすく色々教えていただきました。
    店内もとても明るく綺麗で、完全個室になっていたので人目を気にせず自分のペースで進めることができました。
    マシンもわかりやすく、自分に合ったように変えられるのでとても良かったです。
    無理な勧誘は無かったので、セルフエステではなく気になっていた脱毛で今後通うことにしました!

やぎっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

当店はセルフエステサロンではございますが、
    お客様に寄り添えるようなサロンを目指しておりますので
    分からない事などがあればお声がけいただければお答えできるように
    研修もしっかり受けておりますのでご安心くださいませ♪

脱毛マシンも非常に高性能なマシンを導入しておりますので
    楽しみにいらしてください!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:42:07.0

初めて来店し、入った時のお店の雰囲気と店員さんの接客笑顔、雰囲気もとてもよくすごくリラックス出来ました。
    分からないところも丁寧に伝えてくださるのでやりやすかったです!

ご来店頂きありがとうございます。
    リラックスできたとの事で大変嬉しいです。
    他も数種類のマシンご用意しておりますので、ぜひ体験にいらして下さい。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:41:33.0

スタッフさんの対応が親切で、とても雰囲気のいい店内でした!また来たいと思いました!

ご来店頂きありがとうございます。
    感想を頂けて大変嬉しいです。
    他のマシンの体験もありますので、この機会に良さを実感して頂ければと思います。

• はちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 20:14:37.0

初めてセルフエステの体験にいきました!ふくらはぎコースを夕方に体験、1日の脚の疲れが吹き飛びました!すごすぎます。冷え症で悩んでいるのですが、エステ後もずっとカラダの内側からポカポカしていて夜になっても疲れていない自分にビックリ!
    これから通うのがとても楽しみです。

☆OPEN記念☆ 無料体験♪最先端エステマシン 通常45分5,500円⇒0円♪

はちこ様、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミもありがとうございます。

初めてのセルフエステということでしたが、効果を実感いただけたようで大変嬉しく思っております。たった一度でも効果がありますが、継続してご利用いただくことで、体の内側も外側も、元気にキレイになれます♪

これからもご来店お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 19:45:40.0

雰囲気が心地よくて清潔感があり
    とても良かったです。
    スタッフさんの対応も、とても親切で
    良かった思います!
    今後、お世話になります。

ご来店ありがとうございます。
    心地よくご利用頂けたようでとても嬉しいです。
    今後もより良いお店作りをしていけるよう頑張りますので、
    宜しくお願い致します。

• きょん助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:47:22.0

初めてセルフエステを利用しましたがスタッフの方の対応もとても良く店内も明るくてとても広いし、新しいビルなので綺麗です。
    マシンも初めて自分で利用しましたが簡単です!
    ビデオ見ながらできるので1人で出来て恥ずかしくないです!
    直ぐ入会して通いたいと思います!

きょん助さま、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

雰囲気や接客も満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    セルフエステのご来店は初めてということでしたが、今回のマシンの効果は実感いただけたでしょうか?
    きょん助さまのまたのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 15:38:47.0

店内設備が整っていて店員さんも笑顔で対応してくださり今後も通いたいです!

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです!

マシンは1回でも効果がわかるかと思いますが、
    回数を重ねていただいたほうがより実感できるか思いますので
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 15:38:30.0

店内がすごく綺麗でスタッフさんの対応が笑顔でとても気持ちよく過ごせました!
    脱毛好きな時に好きなだけ通えるのも惹かれたのでまた通わせてください(*´∇`*)

ゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ゆ様の場合は他店の医療脱毛に通われていて残り気になる箇所を
    やられたいとのことでしたよね!

今も美意識高くいらっしゃいますが
    夏に向けて一緒にツルツルお肌を目指して頑張りましょう♪

• すずさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-29 19:17:40.0

スタッフの対応が優しかったです
    セルフエステは初めてでしたが個室でじっくり自分の悩みの箇所に施術できたので良かったです!
    脱毛は痛いイメージがありましたが実際そんなことはなく逆にひんやりとしていて気持ちよかったです
    これから効果が出てくるのが楽しみです!

☆OPEN記念☆ 脱毛マシン 通常45分4,500円⇒980円♪

すず様

当店で使用している脱毛マシンは、
    最低-15℃の高い冷却機能が搭載されているマシンなので
    痛みが感じにくくなっております!

痛い=効いているとういことではないので
    痛くないから抜けないというわけではないので安心して通っていただければと思います。

夏までにツルツル肌を目指して一緒に頑張りましょう!

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 15:30:02.0

対応も丁寧で説明も分かりやすかったです。本当に寝ているだけで美白ケアができるのでとっても楽です。これからの体の変化がとても楽しみです。
    髪もつやつやになった感じがします。他にも色々な機械があったので試してみたいです。

☆OPEN記念☆ 全身美白マシン『ホワイトシャイン』通常45分8,800円⇒6,980円

ももか様♪
    この度はセルフエステSAKURA.へのご来店ありがとうございます。
    ホワイトシャインは1回目から効くマシンなので、効果を実感いただけたようでよかったです!喜んでいただけて私たちもうれしいです♪
    もちろん今後もホワイトシャインを継続することで、更なる効果を感じられます。
    今回の入会をきっかけに、ももか様がよりキレイになるためのお手伝いを、私たちSAKURA.で是非させてください♪
    次回以降、他のマシンの体験も可能ですのでいつでもお申し付けください(^^)
    この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• たゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 14:18:54.0

エステに興味はあったもののなかなか勇気が出ずにいましたが、職場の近くにこちらが出来たことを知り予約しました。
    エステサロンはどこか堅苦しいという偏見もあり緊張していたのですが、スタッフさんは柔らかい印象の方が多く、説明も丁寧にして下さったので良かったです。
    新しいお店ということで店内もとても綺麗で、清潔感がありました。
    エステマシンは最初は難しいと感じましたが、スタッフさんの説明だけでなく、動画でも分かりやすい説明があったのでよかったです。

1回体験しただけでもなんとなくハリが出た気がしますが、続けるとより効果があるそうです。仕事終わりに通いやすいので、自分のペースで通い続けられたらと思います。

たゃ様♪
    エステは初めてということでしたが、今回の体験では満足していただけたようで良かったです(^^)
    スタッフや店内設備に対してのすてきな御言葉、ありがとうございます♪
    マシンの操作ですが、より分かりやすくなるようにスタッフ一同で取り組んでまいります!もし次回以降も

1回目から既に効果を実感いただけたようでうれしいです。たゃ様がおっしゃる通り、継続することで、より多くの効果を強く実感できるようになると思います!たゃ様のペースで更なるキレイを目指しましょう!私たちスタッフに、そのお手伝いを任せてください♪

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 14:17:39.0

セルフエステは初めてでしたが、スタッフの方が機械の使用方法を丁寧に説明してくださったのでとてもやりやすかったです!また、どんな効果が期待できるのかなども、聞いてみたらわかりやすく教えてくださったのでよかったです~
    お店自体、最近できたばかりだそうで、店内もきれいでリラックスできる雰囲気でした~窓からの景色もきれいでした…!笑
    今回は太ももに機械をあてました!一回でも効果を期待できるみたいなので楽しみです!
    無料体験につられて予約しましたが、これからも通いたいです!!

ひ様

初めてのセルフエステということで気に入っていただけたみたいでよかったです!
    窓からの景色は昼と夜でもだいぶ変わるのでどちらも楽しんでいただければと思います♪

太ももは体の中でも筋肉がたくさん付いている部分になりますので
    1回でも効果はありますが定期的に通っていただいたほうが実感しやすいかと思います!

勉強も忙しくて大変かと思いますが、頑張ってください☆

• Hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 11:31:12.0

スタッフさんのお出迎えがよく初回だったのですが
    入りやすく通いやすい雰囲気でした
    終了後気になっていた他のマシンの
    説明も分かりやすい簡単に教えてくださり
    そちらも体験してみたいと思いました。
    店内もとても清潔感があり綺麗で
    パウダールームもあったので帰り際お化粧直しもでき
    ヘアドライヤーやアイロンが置いてあり使用して良いとの事でした!
    今回体験したホワイトシャインというマシンですが
    寝ているだけで中からじんわり暖かくなり汗もでて気持ちよかったです
    次回も入るのが楽しみです!

H様♪
    この度はセルエステSAKURA.へのご来店ありがとうございます。
    スタッフや店内設備についてのすてきな御言葉もありがとうございます(^^)担当したスタッフも大変喜んでおります。
    これからも、お客様方への良い時間、空間の提供をめざして精一杯取り組んでまいります♪

ホワイトシャインの良さも実感していただけたようで嬉しいです。これからも継続していただければ、回数を重ねるごとにより効果を得られると思います。一緒にキレイを目指して頑張りましょう☆
    今回、H様は入会してくださったので、次回以降のご来店時、セルエステや脱毛、水素吸入器などの他のマシンの無料体験も可能です。もし気になるものがありましたらいつでもお申し付けください♪
    H様の次のご来店も楽しみにしております。

• えりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 13:21:56.0

エステの機械体験してきました!
    スタッフさん、とっても丁寧に分かりやすく教えて頂き簡単にできました!
    部屋の中で動画が流れていたのでスムーズに施術ができました!
    機械は暖かくで身体の真から暖まりました!

まず夏の水着に向けて頑張ります!

えりい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    満足いただけたみたいで嬉しいです。

今の時期から夏場に向けて頑張る美意識の高さがとても素敵です♪
    可愛い水着を美しく着るサポートができればと思いますので
    お忙しいとは思いますがぜひ、またいらしてください。

• Piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 16:03:23.0

最新のマシーンが使えてよかったです。

店内も新築で綺麗です。

Pi様、先日はご来店頂きまして大変ありがとうございます♪また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    マシンや店内の雰囲気にも満足いただけたようで大変嬉しく思っています!

体験していただいたマシンでPi様の気になる部分やお悩みが理想に近づくためのお手伝いができれば幸いです。また機会がありましたら、セルフエステマシン以外のマシンもぜひ実際に体験していただきたいです♪気になるものがありましたらいつでもいらっしゃってください☆
    Pi様とまたお会いできることを楽しみにしております。

サクラ(SAKURA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー