3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

脱毛専門サロン caratful~野田阪神駅【カラフル】

ダツモウセンモンサロンカラフルノダハンシンエキ

• 大阪府大阪市福島区海老江5-3-10 西本ビル2F
  • 海老江駅・野田阪神駅 1番出口より徒歩2分
  • yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:34:47.0

痛みに弱い方なようでその都度痛みがないか確認して頂けるのでありがたいです。温かくて気持ち良い部位もあり眠たくなります。保湿のマッサージも気持ち良かったです!ありがとうございました。

全身脱毛コースご契約者様専用【2回目以降予約枠90分】

脱毛専門サロン caratful~野田阪神駅【カラフル】からの返信コメント

yさん
    ご来店ありがとうございました。お痛み等もなく、リラックスして施術を受けていただけたようで心から嬉しく思います。パーツごとに出力を調整させて頂きますと共に、3度することで痛み無くしっかり脱毛効果をご体感頂けるように施術しております。次回ご来店時にはまたお肌の状態に合わせて出力を調整させて頂きますので、お気づきのことがございましたら何でも教えて頂けたら幸いです。次回ご来店をお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:17:23.0

今回はいつもと違うスタッフの方に施術していただきました。別のスタッフさんとはまた雰囲気が違って、とても柔らかくて素敵な方でした。自分よりも歳が上だったので、年齢による悩みや身体のことなどを等身大に相談できました。CBD系を取ったらいいとおすすめしていただき、物販のラインナップから合いそうなものを選んでいただきました。
    脱毛以外の身体のことも解決できるような気がしているので、その面に関しても満足感を得られています。いつもありがとうございます。

あかりさん
    ご来店ありがとうございます。何気ない違和感が実はお肌トラブルと関係していることもございます。お身体のことは勿論、普段気になられていることは何でもご相談ください。その際、今回ご購入いただいたCBD製品の使用感なども教えて頂けたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:53:47.0

行くたび脱毛の効果を感じていて、毎日処理する時間もなくなり嬉しいです!夏までにもっと綺麗になりたいです!

aoさん
    ご来店ありがとうございます。脱毛効果を感じていただいており、嬉しく思います。当店では最新の脱毛機を使用することで、1度目の施術からしっかり脱毛効果をご実感頂くことができます。夏に向けて継続して脱毛していきましょう。またのご来店をお待ちしております。

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 22:49:01.0

脚全般をしていただきたのですが、全然痛みがなくてびっくりしました!最後仕上げで保湿していただいた時も気持ちよくて癒されました。いつもありがとうございます◎

aoさん
    ご来店ありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけ、嬉しく思います。ご要望に合わせて調整しますので、お気軽に仰ってください。また、脱毛後は特に保湿ケアも大切になりますので、より美肌になるよう一緒にケアしていきましょう。またのご来店をお待ちしております。

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:14:52.0

施術が丁寧で、気づいたら全身が終わっていました。
    痛みに関しては個人差あると思うのですが、強さの調節も細かくしてくださるので安心して受けることができます。

ルナさん
    ご来店ありがとうございます。お肌の状態や痛みの感じ方によってこまめに力を変え、オーダーメイドで施術を行えるよう心がけております。ご要望ありましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:14:01.0

顔脱毛行ってきました。
    今回も脱毛自体はすぐ終わり、スタッフさんとの恋バナタイムへ!めちゃくちゃ悩み聞いてくださりありがとうございます!悩んでても笑い飛ばしてくれるから気持ちが楽になります。いつもありがとうございます!

ほんちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。ストレスがたまるとお肌にも良くないので、お悩み事は何でもお気軽にお話頂けたら嬉しいです。当店で、是非お肌も気持ちもワントーン明るくしていきましょう。またのご来店をお待ちしております。

• yummyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 20:58:35.0

いつもの気さくなスタッフさんにやってもらいました!いつも丁寧に同じところを何周もしてくれます。夏に向けてまた別部位もお願いしますー!

yummyさん
    ご来店ありがとうございます。脱毛効果を感じていただいており、嬉しく思います。当店では、3回することで、1度目の施術後から脱毛効果をご実感頂くことができます。美肌・美白効果もありますので、ぜひパーツ追加についてご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:45:22.0

顔の脱毛2回目でした。
    前回で顔がトーンアップしてたので、今回の変化も楽しみです。
    スタッフさんとのお話が楽しく、なんでも相談に乗ってもらえてます。
    次の施術も楽しみです。

うめこさん
    ご来店ありがとうございます。脱毛効果を感じていただいており、嬉しく思います。当店の脱毛機器は、脱毛効果はもちろん、美肌・美白効果もありますので、ぜひお肌の変化をお楽しみください。ストレスはお肌の大敵なので、気になられていることは何でもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:47:25.0

今回は担当スタッフさん以外のスタッフの方に施術をしてもらいました(名前を忘れてしまいました・・・すみません)何度かサロンに来ている私を覚えてくださっていて嬉しかったです。ここのサロンのスタッフさんはみんな明るくて行くだけで元気になる私のパワースポットです。

はなちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。お肌も気持ちもワントーン明るくなって頂けるよう、スタッフ一同、親身で丁寧な対応を心がけております。気になられていることは何でもお話頂けたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• ぴぼんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 09:57:13.0

最近コンスタントに行けてるからか、肌の調子が良い気がして、ターンオーバー促進されてるんだなと思ってます。
    置かれてる美容液も、先月に続き購入して良い感じです。

ぴぼんさん
    ご来店ありがとうございます。フェイシャル脱毛では、産毛がなくなるだけでなくお肌のターンオーバーも促進することができます。また、ご購入いただいたオーガニックの美容液には幹細胞エキスがたっぷり含まれておりますので、脱毛と並行してお使い頂くことでお肌がワントーンもツートーンも明るくなります。理想のうるツヤ肌目指して、これからの季節もしっかりケアしていきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• MasakiFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:19:21.0

今回もありがとうございました。
    残っている毛があると相談したら、耐えられる範囲で強くしていこうと提案していただきました。
    効果が楽しみです。

MasakiFさん
    ご来店ありがとうございます。部位によって毛周期が違うので、お肌の状態や痛みの程度と相談しながらオーダーメイド施術を行っています。気になる部分は、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• まさこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 16:41:14.0

今回も担当スタッフさんに施術していただきました!
    毎回エステしながら仕事の相談まで乗ってくださり本当に最高です!
    次回もまた予約させていただきます!

まさこさん
    ご来店ありがとうございます。脱毛は勿論、ご体調や女性ならではの相談事など、なんでもカウンセリングさせていただきます。当店は、看護師スタッフもいるので医療知識のある視点からもご相談できます。またのご来店をお待ちしております。

• みほみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 19:25:30.0

もう何回も通ってるので、もう友達みたいな感じです笑
    恋バナもお悩み相談もなんでも話せるのって魅力ですね!

みほみほさん
    いつもご来店ありがとうございます。当店で過ごす時間を楽しんでいただいており、嬉しく思います。お仕事帰りなど、リラックスしていただけるようなアットホームなお店となっております。どうぞお気軽にご来店ください。

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:11:09.0

既に5回以上来店させていただきましたが、毎回接客が丁寧で過ごしやすくさせてもらっています。
    施術も細かい要望に応えていただいて、本当に助かってます。

ゆのさん
    ご来店ありがとうございます。施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。施術に関しての疑問点は勿論ですが、普段から感じられている体の不調等、気になられていることは何でもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 21:27:46.0

ちょっと早いですが、VIOを再び受けました。
    違うところで受けた後に残っていた毛もなくなってきているので、今回どれだけなくなるのか本当に楽しみです!

さとみさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、最新の脱毛機を使用しておりますので、一度目から脱毛効果をご体感頂くことができます。これから露出が増える時期でもあるので、スピーディーに脱毛していきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• シャオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:14:52.0

今日は脱毛の後にフェイシャルも行いました。
    脱毛も順調に進んでて、きれいになっていくのが楽しみです。

施術後、肌ケアの相談にも乗っていただき感謝です♪

シャオリンさん
    ご来店ありがとうございます。施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。毛がなくなるとお肌もワントーン明るくなりますし、お顔回りは一番気になるところだと思うので、つるピカ肌目指して一緒に頑張りましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:48:14.0

先日もありがとうございました。
    いつも楽しく施術受けさせていただいてます。
    またよろしくお願い致します。

かんなさん
    ご来店ありがとうございます。施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。毛がなくなるとお肌もワントーン明るくなりますし、何よりに気分も上がりますよね。つるピカ肌目指して一緒に頑張りましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:36:47.0

前回の施術を終えてから色々考えて今回全身脱毛のコースを選択しました♪
    顔脱毛は凄く効果を実感していて今度は全身をしようと決める事にしました。
    1回目の施術だったので時間がかかったり、効果の実感はないですがそれでも過去色々してもらった事を踏まえると今回でひとつ上の自分になれるのではと考えてます!
    今回からも期待しています♪

ななみんさん
    ご来店ありがとうございます。最新の脱毛機を使用し、またお肌の状態に合わせて出力を調整させて頂くので、お顔などの産毛であってもVIOなどの濃い毛であってもしっかり脱毛していくことができます。毛がなくなるとお肌もワントーン明るくなりますし、何よりに気分も上がりますよね。つるピカ肌目指して一緒に頑張りましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• チヅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:06:45.0

4月に入って会社で入社式があり、マスク着用が任意になったり間隔を空けずに座ったりで人との距離が近い感じがしました。
    脱毛してて良かった~と思ったんですが、マスク用のメイクに慣れているせいか肌とくにマスクで隠れている口まわりが気になるなと思いフェイシャルをしてもらいました。
    気持ち良くて一瞬寝てしまったかもしれません笑

新しく入ってきた若い子らに負けないようにピッカピカのお肌になって先輩の威厳を見せてやろうと思います!
    よろしくお願いします。

チヅさん
    ご来店ありがとうございます。マスクがなくなると、一気にお顔回りが気になりますよね。毛がなくなるとお肌もワントーン明るくなるので、しっかり脱毛してつるピカ肌になっちゃいましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あいうえおーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 03:01:34.0

今回で6回目でした。結構新年度付近で花粉症などもあったので、そのあたりの体の話も交えて肌の状態見ながらやっていただいたので安心でした。脱毛も毛が濃い所は重点的に回数を多くしてくれたり本当に最短で終わらせたかったので要望通りやってくれるのがありがたいなと思っています。
    スタッフさんのInstagramも面白いので、インスタライブなどもやってほしいくらいです(笑)

あいうえおーちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。お肌の状態に合わせて施術できるのも個人サロンならではですので、このまま継続して理想のつるピカ肌目指して頑張りましょう。また現在インスタライブも前向きに検討しておりますので、実施が決まりましたら改めてお伝えさせて頂きますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:49:25.0

全身コースをしていただいたのですが、親切丁寧に施術してくださいました。
    プライベートの相談にも気さくに乗ってくれて、嬉しかったです。
    元看護士だからこそのアドバイスでした。
    今後も通います。

めぐさん
    ご来店ありがとうございます。施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。脱毛のことは勿論ですが、フェムケアや体調不良など、気になられていることは何でもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:49:00.0

自己処理の頻度が激減しました!毛が生えるスピードがかなり遅くなっているのがすごく嬉しいです!

なーさん
    ご来店ありがとうございます。当店では最新の脱毛機を使用し、またお肌の状態に合わせて出力を調整させて頂いております。そのため1度目から効果をご実感頂くことができます。自己処理頻度が減ると、お肌の調子もよりよくなるので、つるピカ肌目指して一緒に頑張りましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• キレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:27:47.0

今回も脱毛ありがとうございました。お肌がツルツルになってきて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

キレイさん
    ご来店ありがとうございます。当店では最新の脱毛機を使用することで、1回目から脱毛効果をしっかりご体感頂けます。毛がなくなるとお肌もワントーン明るくなりますし、何よりに気分も上がりますよね。つるピカ肌目指して一緒に頑張りましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:51:57.0

いつも予約の変更などにも親切に対応してくださり,とても助かっています。ありがとうございます。ここのサロンはキャンペーンやイベントなどのサービスも多くて、このサロンに通うとなかなか他で通う気にはなれないかなと思います!

まいさん
    ご来店ありがとうございます。施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。4月から新しいキャンペーンも始まりましたので、次回ご説明させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:43:58.0

今日もありがとうございました!
    いつも丁寧な施術で安心して受けることができました!!!

あかりんさん

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:43:38.0

初めてだったのでどんな感じかなっと思ってましたが
    痛くなくて時間も案外かからなかったのとても良かったです!

かえさん
    ご来店ありがとうございます。当店では最新の脱毛機を使用しているので、スピーディーに、そしてお痛みも少なく施術することが可能です。初めての脱毛だと、痛みや効果など気になられていることは多いかと思いますので、何でもご相談くださいね。次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ワカナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 22:45:52.0

今回はいつもの脱毛メニューに加えて、施術師の方と相談して施術後にフェイシャルパックをやってもらいました。
    いつもの施術後より肌の調子が良いいだけではなく、翌日以降の化粧の乗りも良くなった気がします。
    次回からは毎回の施術後にやって貰おうと思います。

ワカナさん
    ご来店ありがとうございます。施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。毛がなくなるとお肌もワントーン明るくなりますし、何よりに気分も上がりますよね。そして今回のフェイシャルパックには鎮静効果などの様々な効果がありますので是非お肌のためにも継続頂けたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:36:20.0

スタッフさんには気兼ねなくお話ができるので、サロンに行くのが私の楽しみです。
    お肌のトーンも明るくなりとても満足しています。
    私の友人にもぜひおすすめしたいサロンです。

はなちゃんさん

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 19:45:15.0

今回も担当スタッフさんに施術していただきました。脱毛だけでなく、女性特有の悩みやメンタルのこと、プライベートの恋愛のことなどの話を聞いてくださって、そういう面でも癒されています。
    今回は物販で気分が落ち着くサポートをしてくれるバウムを購入しました。今日から使うのが楽しみです。
    外見だけでなく内面もキレイになっていくのが楽しみです。

あかりさん
    ご来店ありがとうございます。施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。毛がなくなるとお肌もワントーン明るくなりますし、何よりに気分も上がりますよね。つるピカ肌目指して一緒に頑張りましょう。また今回ご購入いただいたバームのご使用感などもお聞かせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なぬごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:51:17.0

平日夜遅くまでやっているので、仕事終わりに通えて助かります!

なぬごさん
    ご来店ありがとうございます。当店ではお仕事帰りにもお立ちより頂けるサロンを目指しております。次回のご予約はや時間変更は、ネットからでもお電話からでもお取り頂けます。これからも気兼ねなくお立ちより頂けたら嬉しいです。次回のご来店を心からお待ちしております。

カラフル(caratful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー