3. エステサロン関西トップ   >

脱毛専門サロン caratful~野田阪神駅【カラフル】

ダツモウセンモンサロンカラフルノダハンシンエキ

• 大阪府大阪市福島区海老江5-3-10 西本ビル2F
  • 海老江駅・野田阪神駅 1番出口より徒歩2分
  • まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 23:00:37.0

いつも指名させていただいています!
    今回も本当に最高の施術ありがとうございました。
    雑談も毎回楽しく施術だけでなくお話も楽しみにして毎回行かさせております。

【コース契約のお客様用】施術2回目以降の予約はコチラ

脱毛専門サロン caratful~野田阪神駅【カラフル】からの返信コメント

まさこさん
    ご来店ありがとうございます。施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。毛がなくなるとお肌もワントーン明るくなりますし、何よりに気分も上がりますよね。つるピカ肌目指して一緒に楽しく頑張りましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• MasakiFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:13:56.0

1回目からずっと同じ方に担当していただけて、私自身の仕事のリズムとかを踏まえた上で施術していただけているので、楽に通えています。ありがとうございます。

MasakiFさん
    ご来店ありがとうございます。当店ではお仕事終わりにもお立ちより頂けるよう営業時間やアクセスにもこだわりがございます。ご多忙かと思いますが、一緒につるピカ肌目指して頑張りましょう。頻度など気になられていることはこれからも何でもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みほみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 19:43:21.0

かなり毛の量が減ってきました。もうかれこれ7回?くらい行ってるのでスタッフさんとも仲良くなって、通うのが1つの趣味みたいになってます!

みほみほさん
    ご来店ありがとうございます。しっかり脱毛効果が出てきていますね。夏までにツルすべ肌を手に入れちゃいましょう。また、施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気をスタッフ一同心がけております。お悩みや気になられていることは勿論ですが、趣味や最近ハマっていること等なんでも話して頂けたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:31:37.0

顔脱毛2回目!
    1回目で早くも効果を実感しました!
    化粧ノリと化粧水の吸収がいい気がします。
    カウンセリングも親身にしてくださって
    効果が楽しみです!

うめこさん
    ご来店ありがとうございます。当店では最新の脱毛機器を使用しているので、1回目の施術後から効果をご体感頂けます。お顔は特に気になる部分かと思いますので、一緒にきれいにしていきましょう。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yummyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 19:23:23.0

いつもスピーディーな施術で助かってます!前やってもらったうなじいまだにツルツルで最高です!!笑

yummyさん
    ご来店ありがとうございます。当店では最新の脱毛機器を使用しているので、1度目の施術から脱毛効果をしっかりご体感頂けます。うなじ等、自己処理が難しいところもお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 22:34:29.0

VIOを受けて2週間。元々薄いところはほぼ生えてきておらず、次受けるのが楽しみです!
    オーガニックのアメニティが置いてあったのですが、シートも取り扱っているとスタッフさんに教えていただき、いくらあっても困らないものですので試しに購入してみました。

さとみさん
    ご来店ありがとうございます。当店では最新の脱毛機器を使用し、お肌の状態に合わせて出力を変えさせて頂いております。VIOなど自己処理が難しいところはお任せください。また店内にはフェムケア商品を多数取り扱っております。生理中などでお肌が敏感な時期でも安心してご使用いただけるものですので、是非次回ご来店時などに感想なども教えて頂けたら嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:03:43.0

全身脱毛も4回目を迎え、どんどん毛がなくなってます!
    変化が目に見えてわかるのがすごく嬉しいです。
    出力を調整して、3回ずつしてくださるので、早く効果が出てるみたいです。

また、最近婦人科系の悩みがあったのですが、
    スタッフの方が、元産婦人科の看護師さんだったので、
    施術の合間に相談に乗っていただけました。
    脱毛以外の女性特有の相談ができるのがすごくありがたいです!!

ちんさん
    ご来店ありがとうございます。当店では丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。最新の脱毛機器を使用し、お肌の状態に合わせて出力を変えさせて頂いております。また3度することで、一層脱毛効果をご体感頂きやすい施術をしております。VIOのお手入れやお悩み等、気になられていることは、これからも何でもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:27:18.0

今回も最高でした!
    いつもと変わらず落ち着いた雰囲気で対応していただき、リラックスしながら施術を受けることができました。
    次回も楽しみです。

ゆのさん
    ご来店ありがとうございます。施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。施術に関しての疑問点は勿論ですが、普段から感じられている体の不調等、気になられていることは何でもご相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:21:26.0

全身脱毛を施術していただいたのですが、説明が丁寧で嬉しかったです。
    強さがどうかも聞いてくれたので、安心でした。
    元看護士のスタッフさんが話しやすくて、通いたいなと思いました。

めぐさん
    ご来店ありがとうございます。当店では丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。また最新の脱毛機器を使用し、お肌の状態に合わせて出力を変えさせて頂いております。効果やお痛みなど、気になられることは何でもご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:52:49.0

今回も引き続き、VIOの施術をしていただきました!
    相変わらず、元気で丁寧な接客をしてくださるスタッフさん。
    ほとんどスタッフさんに会いに行ってるかんじになってます笑
    おすすめの美容用品も購入させていただいて大満足でした。

かんなさん
    ご来店ありがとうございます。当店ではサロン専売のフェムケア商品を多数お取り扱いさせて頂いております。VIO脱毛だけでなく、フェムケアも並行して行うことで、ワンランク上のつる肌を手に入れちゃいましょう。次回のご来店を私も心待ちにしております。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:49:58.0

今回は顔脱毛で予約しました。
    いつもお店に来るたび思う事ですが店内が滅茶苦茶綺麗で高級感凄いです。
    施術前のカウンセリングも普通毎回来ているお客様相手だと流れ作業になりそうなものですが凄く丁寧に説明(時折笑いも含めて)してくれ施術前からサービス旺盛だなと、感心します。

今回は脱毛の度に塗ってくれる化粧水を帰り際に購入しました。
    施術だけじゃなく肌、身体全体の健康を考えて助言をくれるの凄く嬉しいです。

ななみんさん
    ご来店ありがとうございます。施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。施術に関してんの疑問点は勿論ですが、普段から感じられている体の不調等、気になられていることは何でもご相談くださいね。今回ご購入いただいたオーガニックな化粧品の効果なども次回ご来店いただいた際には教えてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• チヅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:43:35.0

暖かくなってきて露出が増えてくると思うので腕周りを先に施術してもらいました。
    ほとんど生えてないですが、産毛とか自分では剃りにくい部分はやってもらった方が絶対いいですね。
    また夏に入る前に服で隠れないところ見てもらって綺麗にしていきます。

チヅさん
    ご来店ありがとうございます。当店では最新の脱毛機器を使用しているので、一度目の施術から効果を実感頂くことが可能です。夏は露出が増えるので、今のうちにしっかり産毛まで処理しちゃいましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:11:00.0

初めてしました。前から興味があったので、自分へのご褒美にすることにしました。
    体感はまだないですが、何回か継続してみようと思っています。変化が感じれるのが楽しみです。

なーさん
    ご来店ありがとうございます。ご自身へのご褒美に当店での施術をお選びいただけたことが何よりうれしいです。産毛などにもこうかのある最新機種を導入してますので、次回も是非楽しみにご来店くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいうえおーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:58:04.0

今日で5回目でした。早く脱毛を終わらせたいので出力もいけるところまで強くしてやってもらってます。
    濃いところは強め、肌の弱いところは弱めの出力など細かい微調整に付き合ってくれるのがプライベートサロンの良さだと思いました。生理中なのもあって敏感肌な時のケアも教えてもらえて良かったです。スタッフさんが元婦人科の看護師さんなのは安心です。
    また次も楽しみです。いつも明るく笑い飛ばしてくれるので元気になれます(笑)

あいうえおーちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。当店では最新の脱毛機器を使用し、お肌の状態に合わせて出力を変えさせて頂いております。またオーガニックな化粧品を使用させていただきますので、生理中などでお肌が敏感な時期でも安心してご来店くださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:21:50.0

今日は、自分ではなかなかできない背中とうなじの脱毛をしてきました。
    元看護師さんが施術してくださるのでホント安心です!

一緒に物販もCBDバームも購入させていただきました。
    塗るとスーッとしてとても気に入ってます。

かえさん
    ご来店ありがとうございます。これから肌魅せの季節になりますし、自分で手入れがしづらいパーツは特に脱毛がおすすめです。当店では、手の届かないパーツのシェーピングはお手伝いして、脱毛施術をさせていただきますので、お気軽にお越しください。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:26:45.0

全身脱毛7回目の施術でした。自己処理することがほとんどなく、すごく効果があります。また、お店にはインナーケアや基礎化粧品もあ離、自分に合う商品を選んでいただいてとても助かりました。脱毛以外にも楽しみが増えました。

まいさん
    ご来店ありがとうございます。しっかり脱毛効果をご体感頂けているようでとても嬉しいです。フェムケアやインナーケア商品には特に力を入れてますので、気になられていることは何でもご相談くださいね。今回ご購入いただいた商品の感想も次回ご来店いただいた際には教えてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:10:32.0

本日もありがとうございました!
    施術をして頂きながら、生理痛の相談をしたところ、物販にオーガニックコットンのアメニティが売っていて、早速購入しました!!!
    使ってみたら、いつもよりすごく楽な気がして嬉しいです。

あかりんさん
    ご来店ありがとうございます。生理痛の原因は様々ですが、デリケートゾーンは体の中で吸収率が高いところなので、経血や化学繊維の生理用品や下着が長時間触れていたり、生理用品のこすれ等の刺激も要因になります。生理中も気持ちよく過ごせるように、素肌に心地よいオーガニックコットンは是非おすすめです。当店は、看護師スタッフもいるので、医療知識からのカウンセリングもできますので、お気軽にお声かけください。またのご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:47:58.0

サービスに感激!今回、顔脱毛しました!口周りの若干濃い髭が気になっていたんですが、施術中にスタッフの方が口周りを特に生えてこないようにするため、念入りに施術してくれました!感謝です!

みくさん
    ご来店ありがとうございます。当店では最新の脱毛機器を使用しているので、1回目の施術後から効果をご体感頂けます。お口元は特に気になる部分かと思いますので、一緒にきれいにしていきましょう。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• キレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:35:06.0

脱毛の施術ありがとうございました。いつも楽しくおしゃべりもできて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

キレイさん

• ワカナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 23:27:58.0

継続して通っています。
    本日は施術担当の方に美容についての悩みを相談させて頂きました。
    看護師資格を保有している方との事で、医療的な観点から改善策をアドバイスして頂きました。
    結果が出るのが楽しみです。

ワカナさん

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:53:02.0

担当スタッフさんはいつも明るくて丁寧な接客で
    サロンに行くと仕事の疲れや嫌なことが忘れられるありがたい場所です。
    どんどんキレイになるのが嬉しいです。
    他の部位も施術してもらおうかなと考えています

はなちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。施術中でもリラックスしていただけるようアットホームな雰囲気と丁寧なカウンセリングを心がけております。施術に関しての疑問点は勿論ですが、普段から感じられている体の不調等、気になられていることは何でもご相談くださいね。どんどんお悩みを解決していって、どんどんキレイになっていきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:35:16.0

今回で5回目の施術になりますが
    だんだんと毛が薄くなって、腕とか足は自分でほとんど処理しなくても良くなってきました!結構、効果が早いように感じます!

今回はいつものスタッフさんではないスタッフさんに施術室していただいたのですが、美人で物腰柔らかくて丁寧で、とても素敵な方でした!物販の方も新しいものが追加されており、毎回お店に行くのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

あかりさん
    ご来店ありがとうございます。しっかり脱毛効果をご体感頂けているようで、嬉しい限りです。施術中もリラックスしていただけるようスタッフ一同アットホームな雰囲気を心がけております。またインナーケアには特に力を入れてますので、是非気になる商品がございましたらお声がけ下さい。またのご来店をお待ちしております。

• ぴぼんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 18:17:31.0

3回目!
    ホンマに月1で通ってたらびっくりするくらい生えてこないです!
    自己処理全然しなくても良くなりました!!
    それと、サロンで買った化粧品がいいのか、お肌の調子もいいです。担当スタッフさんが合ったやつをおすすめしてくれたので使ってみています。いい感じです!

ぴぼんさん
    ご来店ありがとうございます。当店は、脱毛機器を使用しているので、1回の施術でも脱毛効果が高いと思います。また、お肌に優しいオーガニックのスキンケア用品や、温活のできるフェムケア用品なども取り揃えておりますので、次回来店時ぜひご覧ください。またのご来店をお待ちしております。

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:19:58.0

接客が最高すぎました!
    背術も丁寧にで愛のある接客やと感じました!
    毎回行かさせてもらってて本当に最高です!

まさこさん
    ご来店ありがとうございます。当店は、野田阪神駅・海老江駅から徒歩2分の駅近なので、お仕事帰りやお出かけ前に気軽に寄っていただけると思います。施術を受けながら、リラックスしていただけるようアットホームな雰囲気を心がけております。またのご来店をお待ちしております。

• MasakiFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:21:08.0

かなり毛が減っており、痛みもほとんどなくなりました。ありがとうございました。

MasakiFさん
    ご来店ありがとうございます。脱毛効果を感じていただいており、嬉しく思います。当店の脱毛機器は、脱毛効果はもちろん、美肌・美白効果もありますので、ぜひお肌の変化をお楽しみください。またのご来店をお待ちしております。

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:50:41.0

今回は花粉症がひどくて肌荒れを起こしていたので
    相談させていただきました。眉間や目の下あたり、鼻周りがカサカサでファンデが浮いてくるんです!
    潤いがなくなっていたのが悩みでしたが、
    保湿の仕方や体内環境変えていったことでましになりました!

ほんちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。花粉症やマスクでの肌荒れ、季節の変わり目の乾燥など、影響を受けやすい季節ですね。その分、お手入れの効果も得られやすいかと思います。お肌の保湿はもちろん、美肌は体の中からのアプローチも大切です。是非お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:11:12.0

2回目の顔脱毛!
    前回で化粧ノリがいいことをめちゃくちゃ実感。
    医療とは違って、目周りもできるのが利点かと!
    毛穴の締まりも良くなることを期待して、今後の変化が楽しみです!

うめこさん
    ご来店ありがとうございます。当店は、最新の脱毛機器を使用しているので、脱毛はもちろん、美肌・美白効果もありますので、ぜひ施術を重ねるたびにお肌の変化をお楽しみください。またのご来店をお待ちしております。

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:08:43.0

やるたびに綺麗になってる実感があります!いつも細かく丁寧にヒアリングして、私のニーズに合わせて施術してくださるので嬉しいです!いつもありがとうございます!

aoさん
    ご来店ありがとうございます。施術効果を感じていただいており、嬉しく思います。当店では、丁寧にカウンセリングして、お客様のご要望に合わせたオーダーメイド施術を行っています。ぜひ、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:19:09.0

毎回、丁寧な接客でスタッフさんの人柄もよくファンになってきました!笑
    居心地もよく接客も丁寧でいつもありがとうございます。

かんなさん
    ご来店ありがとうございます。アットホームな雰囲気でリラックスしながら施術を受けていただけるよう、日々精進しております。当店は、野田阪神駅・海老江駅から徒歩2分ですので、お仕事帰りやお出かけ前など、お気軽に来店いただけます。またのご来店をお待ちしております。

• みほみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 22:56:19.0

かなり効果が実感できてます。もう何回も通ってるので、スタッフさんとも顔馴染みに。看護師経験あるスタッフさんなので、脱毛以外の悩みも相談できてありがたいです!

みほみほさん
    ご来店ありがとうございます。施術を重ね、脱毛効果を実感していただいており嬉しく思います。脱毛は勿論、お肌のトーンアップや女性ならではのご相談事など、良くなってきているよというお言葉をいただいており、スタッフ一同日々精進しております。またのご来店をお待ちしております。

カラフル(caratful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー