3. エステサロン関西トップ   >

脱毛専門サロン caratful~野田阪神駅【カラフル】

ダツモウセンモンサロンカラフルノダハンシンエキ

• 大阪府大阪市福島区海老江5-3-10 西本ビル2F
  • 海老江駅・野田阪神駅 1番出口より徒歩2分
  • あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:27:56.0

脱毛をして頂きましたが、丁寧な接客で今日も安心して受けることができました!いつもありがとうございます!

【コース契約のお客様用】施術2回目以降の予約はコチラ

脱毛専門サロン caratful~野田阪神駅【カラフル】からの返信コメント

あかりんさん
    ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。当店では、脱毛はもちろん、お肌やフェムケア、女性ならでは相談事など、幅広くカウンセリングできます。医療知識を持った看護師スタッフもいますので、お気軽にご相談ください。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:27:23.0

全身コースだったのですが、親切丁寧に説明しながらやってくださったので安心して施術を受けれました。
    担当の方が元助産師さんということで、色々相談も乗ってもらいました。
    今後も通いたいと思います。

めぐさん
    ご来店ありがとうございます。当店には、医療知識を持った看護師スタッフもいるので、脱毛だけでなく女性ならではの相談事もカウンセリングさせて頂けます。お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• キレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:02:29.0

今回もありがとうございました。脱毛のお陰で毛の処理もほとんどなくなってきました。次回もよろしくお願いします。

キレイさん
    ご来店ありがとうございます。早くも脱毛効果を実感して頂いており、嬉しく思います。続ける毎に、美肌効果もありますので、お肌の変化をお楽しみください。またのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:43:41.0

全身脱毛4回目です。毛がどんどん減って来ました!敏感肌なので、心配でしたが、今のところ特に問題なく進んでいます。いつもありがとうございます!次回も楽しみです!

まいさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、敏感肌の方でも肌トラブルなく高品質の脱毛効果を得られるよう、丁寧にカウンセリングし、お肌の状態を確認しながら施術を行っております。今後とも技術力アップのため、日々精進してまいります。またのご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:29:49.0

フェイシャルを初めて体験!フェイシャルとは?からスタッフの人が詳しく教えてくれて安心でした♪
    そして、施術しながらの女子トークは相変わらず楽しかったです!

みくさん
    ご来店ありがとうございます。施術時間も楽しんで頂けて嬉しく思います。当店は、お顔のフェイシャルパックもあり、ニキビ予防などの鎮静効果や毛穴引き締めの美肌効果も期待できます。丁寧にカウンセリングし、オーダーメイド施術を行いますので、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:52:25.0

vioをしてもらいましたが
    一回でこんなに抜けるの!?ってぐらい
    抜けて正直びっくりです
    12回終わった時がどうなってるのか楽しみです

でんちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。当店は、最新機器を使用し脱毛を行っているので、1回毎の施術でも脱毛効果を感じてもらいやすいと思います。美肌効果もありますので、12回終了後の状態が楽しみですね。またのご来店お待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:29:26.0

今回もフェイシャルをやった頂いたのですが、毎回しっかりお肌の悩みとかもきいていただき、
    しっかりカウンセリングしていただいている感覚で、大満足です!

スタッフさんの人柄や丁寧な施術に
    いつも心も満たされる感覚になります。

あかりさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、丁寧にカウンセリングし、お客様のご要望に沿ったオーダーメイド施術を行っております。脱毛のご要望や、看護師スタッフもいるので、女性ならではのご相談事でもお気軽に仰ってください。またのご来店をお待ちしております。

• yummyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 17:58:25.0

いつも施術が早くて助かっています。脱毛3部位をやってもらったんですが、うつ伏せの状態でもリラックス出来ました。うなじがツルツルになったのでやっと髪くくれます!笑 次もよろしくお願いしまーす!

yummyさん
    ご来店ありがとうございます。うなじ部分は、自分では見えないですが、意外と人に見られやすいところですよね。ショートの方はもちろん、これからの季節に向けて髪の毛をアップする方も多いと思いますので、脱毛の人気部位でもあります。またのご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:09:21.0

スタッフさんが気さくな方で私の好きな韓流ドラマのことを覚えてくださっていたのが嬉しかったです。
    毎回、施術を受けてキレイになると共に、スタッフさんと仲良くなれるのがとても居心地が良いです
    早く次の施術を受けたいです

はなちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。お客様に高品質の脱毛効果を得て頂きながら、リラックスでき快適に過ごせる場になれるよう日々心掛けております。今後とも精進していきますので、またのご来店をお待ちしております。

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:13:46.0

今回も顔脱毛をしていただきました!
    産毛も全然気にならないくらい薄くなってて効果を実感しています!
    メイクノリも良くなり、悩みが無くなってきて嬉しいです!ありがとうございました♪

aoさん
    ご来店ありがとうございます。フェイシャルの産毛が減ると、お顔のトーンアップやお化粧乗りも良くなり、日々のケアがより楽しくなりますよね。よりお肌の変化を楽しんで頂けると思います。またのご来店をお待ちしております。

• うめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 21:06:59.0

本日で全身脱毛3回目!!
    毛の処理がだいぶん楽になりました。
    VIOの痛みも慣れてきたので、今回は出力を上げて挑戦!
    早く無くしたいという私の要望に、スタッフさんがしっかり応えてくださいました。
    前回の話を覚えてくださってて、嬉しかったです!

うめこさん
    ご来店ありがとうございます。脱毛効果を実感して頂けており嬉しく思います。メニューなどは、お客様のご希望に合わせて行いますので、どうぞお気軽に仰ってください。またのご来店をお待ちしております。

• なぬごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:49:43.0

初回から脱毛効果は体感あるので、
    もう脱毛をやりに行っているのか担当スタッフさんとのしゃべりに行ってるのか分からないくらい楽しんで受けに行ってます。笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

なぬごさん
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。脱毛効果も実感頂けており、嬉しく思います。当店では、快適に施術を受けて頂けるよう、技術力アップのため日々努力しております。今後とも精進してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• みほみほさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-06 20:17:58.0

2回目の施術でした。2回目がおわって、段々と毛が薄くなってきたかな?って感じです。2回目で効果感じられてるなら、思ってた回数より少なくて済みそう!

みほみほさん
    ご来店ありがとうございます。当店は、最新の脱毛機器を使用し、脱毛を行っておりますので、1回の施術でも脱毛効果を実感して頂きやすいです。毛周期もありますので、コース回数などお気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• MasakiFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:50:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。少しずつ毛穴が目立たなくなってきたように感じました。

MasakiFさん
    ご来店ありがとうございます。当店は最新の脱毛機器を使用しているので、脱毛効果ととともに毛穴を引き締める美肌効果もあります。どうぞ、お肌の変化を楽しんでください。またのご来店をお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:55:07.0

最新の脱毛機器を使用しているようで、最短できれいになれるのが楽しみです。カウンセリングでは、肌の悩みについても相談にのってくれたのが嬉しかったです。

たかちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、丁寧にカウンセリングし、お客様のご要望に合わせたオーダーメイド施術を行っております。看護師スタッフもいますので、脱毛だけでなく、美容ケアや女性ならではのご相談事もカウンセリングさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

• ちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:00:00.0

全身脱毛していただきました!
    とても丁寧なご対応に大満足です。
    ほとんど痛みがなく施術中のストレスもありません。
    また、他サロンだと寒さに震えながらの施術でしたが、こちらでは可能部位は温かいジェルを使っていただいたり、施術台にホットカーペットを仕込んでいただいたりしていて、寒がりには嬉しいホスピタリティでした。またお願いいたします。

ちんさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、丁寧にカウンセリングし、快適に脱毛施術を受けて頂けるよう配慮しております。これからも日々努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:25:05.0

全身脱毛をしました。強さを細かく確認しながら施術していただいたので、とても安心感がありました。3回施術して少し薄くなってきた気がします。オープニング価格はとてもお得に通えたと思います。

脱毛コースご予約メニュー(60分枠)

ご来店と、口コミもありがとうございます。当店では、現在、期間限定でオープニング価格で施術が受けられます。また、高品質な施術を低価格で提供できるコースもありますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:23:16.0

今回で3回目でしたが、最初の状態とは変わってそうだなぁと直感で感じました!
    スタッフさんとも話しましたが、変わってると言っていただいて、私自身少し安心しました!
    施術も安定して良くて、次回も楽しみです!

ゆのさん
    ご来店ありがとうございます。当店の脱毛機器は、1回の施術でももちろん脱毛効果を実感できます。ご自身の求めるお肌に合わせて回数設定させて頂けます。カウンセリングのみでのご来店も可能ですので、どうぞお気軽にご来店ください。

• さとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 11:59:27.0

VIOを受ける前に試しに違う箇所で施術していただきました。1回の値段もお手頃でしたので。ありがとうございます。
    効果が出るかどうか楽しみ半分、不安半分というところでしょうか。
    ただ、一度に数回当ててくださる上に、非常にスピーディに終わらせてくれたため、期待はしております。

さとみさん
    ご来店ありがとうございます。当店は最新の脱毛機器を使用し、脱毛効果が最大に得られる施術を行っておりますので、1回の施術でも脱毛効果を実感して頂けると思います。また、短い時間で終了するのでお気軽にご来店ください。

• シャオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:08:42.0

今日も担当スタッフさんに施術していただきました。
    最近は友達のように親しくなってきました。

美容関係の相談も看護の経験から共有していただけて、助かります。

シャオリンさん
    ご来店ありがとうございます。当店は看護師スタッフがいますので、脱毛だけでなく女性ならではの相談事もカウンセリングさせて頂けます。美容ケア、フェムケア等、なんでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:39:06.0

VIOを2回目行かせていただきました。
    2回目も丁寧な施術で、担当のスタッフさんも
    人柄もよく今回も楽しく施術していただきました。
    脱毛の効果もみえてきてるので、次の施術も楽しみです。

かんなさん
    ご来店ありがとうございます。当店は最新の脱毛機器を使用し、最大の脱毛効果を得られるジュール測定を行いるので、1回の施術でも脱毛効果を体感して頂けると思います。ご自身のなりたいお肌に合わせて、通って頂ければ嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:48:58.0

脱毛で来店しました。
    スタッフさんとの話も楽しみの一つになっています。
    今回はスタッフさんが気をつけている肌ケアについて聞いて物凄く参考になりました。
    肝心の施術ですが脱毛って1回で完了するわけじゃないんですね^^;
    自分の認識不足な所もありましたが何回もやるからこそ効果って出てくるんだなと思います!
    次回も予約をしてから行こうと思います。

ななみんさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、お客様の脱毛卒業したい時期や通いやすい頻度、体毛やお肌の状態に合わせて、丁寧にカウンセリングしメニュー提案や施術を行っております。是非、ご自身のお肌の変化を楽しんで頂けたら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:21:16.0

毎回スタッフさんが話しやすくて、安心します!
    肌の悩みから普段の悩みまでなんでも聞いてくれるお姉さん、あっという間に施術が終わるし、今回背中を受けたんですがあっという間でした!次回も綺麗になるの楽しみです!

みくさん
    ご来店ありがとうございます。当店は看護師スタッフがいるので、脱毛だけでなく女性ならではのご相談事や、スキンケア、フェムケアなどもカウンセリングできます。いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• あいうえおーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:11:26.0

今回VIOやりましたが看護師さんのスタッフさんがやってくれてたので、なんだかそれだけでも安心でした。丁寧なカウンセリングも良かったです。そのおかげで敏感肌で剃刀負けしてしまうタイプなことも伝えて、保湿ケアも併せて教えてもらえて良かったです。最短でキレイになれるのもいいなと思います。また通い続けます。

あいうえおーちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。当店は、看護師スタッフもいるので脱毛だけでなく、お肌に合わせた施術を行ったり、ホームケア方法をご提案したりしています。ご自身のお肌の状態やご要望なんでも仰ってください。またのご利用お待ちしております。

• チヅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:20:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    背中周りをやってもらったのですが、途中ウトウトしてしまいましたが気づいたら終わってました。
    毎回脱毛しに行く前に家で産毛を剃って行くのですが手の届かないところや処理が甘かったりするところはまた生えてくるのが早いみたいです。
    次回からはしっかりツルツルにして挑みます。

チヅさん
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。当店では、手の届かない部位は剃毛をお手伝いさせてもっています。事前に、ご自身で丁寧に剃毛してきて頂いているので、とても脱毛効果を得やすくなっていると思います。またのご来店お待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:52:48.0

本日はワキを施術して頂きました。他の部位も効果がさっそく出てきているので嬉しいです。

なーさん
    ご来店ありがとうございます。脱毛効果を感じて頂いており、嬉しく思います。当店では、最新機器をしようしているので、1回の施術でも効果を体感しやすいと思います。コース終了時のお肌が楽しみですね。またのご来店お待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:46:02.0

今日も丁寧な接客とサービスで最高でした!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
    生理痛などの悩みも聞いてくださり、いつも感謝です。

あかりんさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、看護師スタッフもおりますので、脱毛だけでなく女性ならではの相談事やフェムケア、スキンケアなどもご相談に乗らせて頂きます。お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• キレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:14:43.0

ありがとうございました。脱毛のお陰で化粧ノリも良くなった気がします。次回もよろしくお願いします。

キレイさん
    ご来店ありがとうございます。脱毛効果を感じて頂けており嬉しく思います。美肌効果もありますので、施術を重ねるごとによりお肌が上がっていくと思います。またのご来店お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:35:33.0

来店3回目でしたが、毎回、丁寧な接客をしてくれてました。
    全身脱毛コースなのですが、最短できれいにしてくださるので嬉しいです。
    女性スタッフなので何でも話しやすかったです。

めぐさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、最新機器を使用しているので、最短で脱毛・美肌効果が得られるよう施術しております。脱毛だけでなく、お肌のケアや女性ならではの相談事もカウンセリングできますので、お気軽に仰ってください。またのご来店をお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:52:47.0

全身脱毛3回目です。全く痛くなく、気になる部分など聞いてくださり、丁寧に脱毛をしていただきました。これから脱毛の効果が出てくることが楽しみです。

まいさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、全身脱毛でも、特にお客様の気になる部位やご要望があれば沿うようにオーダーメイド施術をしております。どうぞお気軽に仰ってください。またのご来店をお待ちしております。

カラフル(caratful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー