3. エステサロン関西トップ   >

脱毛専門サロン caratful~野田阪神駅【カラフル】

ダツモウセンモンサロンカラフルノダハンシンエキ

• 大阪府大阪市福島区海老江5-3-10 西本ビル2F
  • 海老江駅・野田阪神駅 1番出口より徒歩2分
  • なぬごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:51:55.0

初回の丁寧なカウンセングのおかげで、金額や脱毛での心配ごとなどスッキリした上で施術してもらってます!
    看護師の経験やご自身の体験談など教えていただき、相談に乗ってもらえてほんとに感謝です。

【コース契約のお客様用】施術2回目以降の予約はコチラ

脱毛専門サロン caratful~野田阪神駅【カラフル】からの返信コメント

なぬごさん
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。当店では、看護師スタッフもおりますので、脱毛はもちろん、スキンケアや女性ならではのお悩み事でもカウンセリング頂けます。お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• ワカナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 18:56:22.0

ホットペッパーで検索して行きました。
    初めての脱毛で少々不安でしたが、キレイな店内と元看護士の担当の方が丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    多くのコースの説明をして下さり、その中から顔とVIOの脱毛を選択。
    施術自体は私の反応を確認しながらしっかり3回して下さり、今から効果が楽しみです。
    施術時間も思ったより早く済んだので、これなら習い事をさせている子供にも受けさせたいと思いました。
    私の効果を見ながら検討したいと思います。
    大満足でした。ありがとうございました。

ワカナさん
    ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。当店の脱毛は、脱毛効果も高く、美肌効果もありますので、お肌の変化をお楽しみください。またお子様のお肌にも使用できますので、どうぞご検討ください。またのご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:29:59.0

お店の雰囲気はホームページで見た通り、綺麗で落ち着いた感じで良かったです。
    スタッフさんの笑顔が素敵で優しくカウンセリングしてくださり、始めは不安でしたが安心できました。
    私にあった施術プランを提案してくださって嬉しかったです。
    顔脱毛は初めてでしたが安心して施術できるのでこれからも通うのが楽しみです。

はなちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。施術にご満足頂き、嬉しく思います。当店では、ご要望に合わせたオーダーメイド施術を行っておりますので、ご希望や女性ならではの相談などお気軽にお声かけください。またのご来店、お待ちしております。

• yummyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:12:55.0

女性のスタッフさんが丁寧に対応してくれました!鎮静パックもしてもらいずっと目を瞑ってたのですが、今からひんやりしますとか何を塗りますなど、逐一声かけしてくれたので安心できました。あと駅からめっちゃ近かったので助かりました!

yummyさん
    ご来店ありがとうございました。フェイシャルのパックは、沈静効果やお肌の奥まで潤いチャージもできますので、翌日以降のお肌の状態も上がってくると思います。当店は駅から近くアクセスが良いので、どうぞお気軽にお越しください。

[投稿日] 2023-02-20 12:54:39.0

丁寧に3回もして頂けたのは初めてです。
    そのせいか、1回目から脱毛の体感があり本当に凄いです。
    早くツルツルになりたいです。

のぞみんさん
    ご来店ありがとうございます。当店の脱毛は、1回の施術でも脱毛効果が強いと感動されるお客様も多くおられます。美肌効果もありますので、ぜひお肌の変化をお楽しみください。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:51:34.0

ずっと脱毛をしたいなと思っていたんですが、近くに脱毛サロンができたとのことで、行かせていただきました。元看護師の方が対応していただき、肌の悩みから丁寧にカウンセリングしていただいて、フェイシャルの施術がとてもよかったです。引き続き通いたいなと思いました。

かんなさん
    ご来店ありがとうございました。caratfulは、海老江駅・阪神野田駅から徒歩2分とアクセスしやすいので、お仕事帰りにでも気軽に寄って頂けます。また、お肌の状態を丁寧にカウンセリングし、ご満足頂けるよう施術を行なっていきますので、お肌の変化もお楽しみください。

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:20:29.0

顔脱毛をしていただきました!丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心して施術できました。ありがとうございました♪

aoさん
    ご来店ありがとうございました。当店は最新機器を使用しており、脱毛しながら美肌効果も得られます。ぜひ効果の程をお楽しみください。

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:15:08.0

お店に入るとピンク色のおしゃれな壁髪とかわいいスタッフさんが対応してくれました。
    スタッフさんの接客がとても丁寧で、脱毛に関しての知識も豊富でした。
    お値段を比較した上で自分にあったプランにできたので、これからも安心して通えそうです

【コース契約のお客様用】施術2回目以降の予約はコチラ

ご来店ありがとうございました。ご希望のプランをご紹介できて良かったです。今後とも、丁寧にカウンセリングし満足のいく施術していきます。またのご来店お待ちしております。

• MasakiFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:14:20.0

ありがとうございました。全身脱毛でしたが、親身にご対応いただいてリラックスして受けられたのが有り難かったです。

MasakiFさん
    ご来店ありがとうございました。リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。今後とも、丁寧にカウンセリングし満足のいく施術が行えるよう努力していきます。またのご来店お待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 16:38:21.0

丁寧なカウンセリングをしてくださりました。肌の悩みも親身に相談に乗ってくださったのが嬉しかったです。最新の脱毛器を使用しているらしく、最短できれいになれるのが楽しみです。VIOは痛みを心配していましたが、痛みもなくすぐに施術が終わったので安心しました。

たかちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました。お肌状態によって気持ちもぐっと変わってくるかと思います。お悩みや気になることがございましたら、ぜひ気兼ねなくご相談ください。一緒にひとつずつ解決して、満足のいく明るいお肌を手に入れましょう。また次回ご来店を楽しみにしております。

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 10:17:48.0

店員さんが丁寧で、その後のケアまで詳しく説明してくださいました。
    店内も可愛くて、過ごしやすい雰囲気でした!

うめこさん
    口コミありがとうございます。caratfulでは、脱毛はもちろん、女性がより一層美しくなれるように、アフターケアやインナーケアにも力を入れております。看護師免許を持ったスタッフもいますので、女性ならではのお悩み等、お気軽にご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 23:43:09.0

初めての方も利用だったんですけどスタッフの笑顔が最高だったので安心して受けれました!
    また次回もお願いしたいと考えています。

まさこさん
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。当店では、丁寧なカウンセリングをし、お客様の満足のいく施術を行えるよう心掛けております。今回2回目の施術でしたので、次回施術時には脱毛効果の程に合わせて施術方法を工夫していきますので、お気軽にご相談ください。

• いかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 22:52:51.0

看護師のスタッフさんが丁寧に脱毛の仕組みとか説明してもらって、安心感が半端ない
    施術も丁寧で、あとは効果があれば文句なし!
    次も楽しみです

いかちゃんさん
    ご来店ありがとうございました。当店では、看護師免許を持ったスタッフもいますので、脱毛はもちろん、女性の根本的なお悩みまで相談して頂けます。また最新機器のHIPL脱毛ですので、ぜひ効果を実感して頂けるかと思います。次回のご来店お待ちしております。

• のりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:13:05.0

福島区の海老江から近い脱毛サロンのcaratful。駅から近くて利便性抜群だったので、良かったです!!専門的なこともわかりやすく説明してもらえました。最新の脱毛器を使用していたので、効果が出るのが楽しみです!今スタートしたから、夏には間に合うと思うので、しっかり通い続けていきたいと思います。店内もピンク系でとてもお洒落だったので気分上がりました~!

のりえ様
    ご来店ありがとうございました。アクセスの良さは大切ですよね。海老江駅や野田阪神駅より徒歩2分という立地ですので、お仕事帰りなどにもご予約頂けます。また、最新機器のを駆使したオーダーメイドの施術をさせていただいております。この夏、のりえ様が気兼ねなく肌魅せできるよう、引き続き丁寧に施術させて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

• みほみほさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-02-18 18:17:46.0

近所に新しくオープンしたので行ってみました!元々別のところで脱毛してたんですが、なかなか予約が取れなくて通えてませんでした。大手に比べると予約も取りやすく、穴場!って感じのサロンです。機械も最新のものを使ってるし、なによりスタッフさんは医療知識ある方なので、安心して施術受けられるのがいいですね。

みほみほさん
    ご来店ありがとうございました。予約の取りやすさは大切ですよね。caratfulは、オープンしたててで営業時間も長いため、思いついた時に気軽に予約が取れるかと思います。また、個人サロンだからこそできる、最新機器の導入やオーダーメイド施術、医療知識を生かしたカウンセリングができるよう、ますます努力していきます。またのご来店をお待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:41:12.0

興味レベルで予約してみましたが、1から丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    顔脱毛を施術しましたが、店内の雰囲気も良く、私自身もリラックスすることができました。
    今後も通わせていただきます!

ゆのさん
    カウンセリングや施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います。口コミもありがとうございます。当店では、丁寧に説明し、お客様のご要望に合わせた施術を行うよう心がけております。癒しの時間を提供でき、スタッフ一同励みになります。またのご来店お待ちしております。

• シャオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:44:57.0

ちょっと不安な面もあったけど、素敵な店員さんが丁寧な接客をしていただき安心して施術が受けられました。

きれいな内装で美容関係のアイテムも置いてあって、とても良かったです。

シャオリンさん
    ご来店ありがとうございます。施術にご満足頂き嬉しいです。当店では、お客様のご要望に合わせたオーダーメイド施術を行います。ツルツルのお肌になりたい、自己処理の回数を減らしたい、通う回数や料金が気になる等、なんでもご相談ください。また、caratfulこだわりのオーガニックのフェイシャルケア、フェムケア用品等も置いておりますので、お気軽にご来店くださいませ。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 18:32:00.0

2回目の利用です。
    元看護師さんだからなのか、店員さんがとにかく親しみやすくて元気がもらえます!他のお店も利用していたのですが、少し遠かったのでこちらに変えようと思っています。

さとみさん
    2回目のご来店ありがとうございます。脱毛効果を得るためには、定期的に通うことも大切ですね。当店は、海老江駅・野田阪神駅より徒歩2分の近さですので、お出かけのついでやお仕事帰りなど、お気軽に通って頂けるかと思います。オーガニック等、こだわりのケア用品も新しく増えましたので、ご覧になってみてください。またのご来店をお待ちしております。

• ちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:10:31.0

ワキの脱毛をしていただきました!
    女性スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分に合った強さでしていただきました。
    3回してもらえるのはありがたいです。

まだ2回目ですが、脱毛の効果をとても感じでいるので
    このまま毛が少なくなるまで通いたいと思います。

ちんさん
    ご来店ありがとうございます。2回目の施術で脱毛効果を実感して頂けており、大変嬉しく思います。caratfulでは、最短で綺麗になって頂くために、最新機器を使用しています。また、ジュール測定を行い、1回の施術で3回したり、丁寧にカウンセリングしてお肌の状態に合わせた施術をしたり、日々技術力アップのため努力しています。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいうえおーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:18:29.0

看護師の方が施術してくださって美容脱毛なのに豪華だなと思いました。シワとかシミが気になっていたのと、かなり敏感肌なので肌の悩みも丁寧にカウンセリングしてもらえてよかったです。私の肌に合わせて施術してくれたのでオーダーメイド施術で良かったです。正直個人店なので、大手に比べてどうかな?と思ったのですが親身に話聞いてくれて個人店の良さも感じました。スタッフさんが明るくて元気で楽しくお話しできました。

あいうえおーちゃんさん
    お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。敏感肌やお肌に合った施術ができ、嬉しく思います。当店は、美容脱毛専用サロンでありながら、店長をはじめ経験年数のある看護師が複数在籍しています。脱毛だけでなく、お肌の悩みや女性ならではのご相談事も親身にカウンセリングさせて頂きます。caratfulだからこそできる丁寧な施術を、今後とも努力していきます。次回のご来店お待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:14:29.0

説明の段階から分かりやすくて、施術中は痛いかどうかをよく聞いてくれて凄い優しかったです。また来たいなと思いました。

ななみんさん
    口コミありがとうございます。カウンセリングや施術にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。caratfulでは、お客様のお肌の悩みやご希望に合わせてオーダーメイド施術を心がけております。次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• チヅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 14:23:38.0

今回は上半身を中心に脱毛をしていただきました。肌トーンがすごく明るくなりました!
    施術後のアフターケアも充実しているため、乾燥せず肌がモチモチになります。ご丁寧な施術ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    安全に脱毛を継続していただくために、アフターケアを徹底しております
    また、オーガニックの保湿剤を使用していますので、施術後の敏感になった
    お肌にも安心して、お使いいただけます☆
    施術に使用しているスキンケア商品は、店頭でも販売していますので
    次回、来店時にご覧ください☆

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:14:33.0

友達の紹介でモニターに行ったことがきっかけで通っています。
    初めて行った時に担当の方も親身になって話を聞いてくれる中で通うことを決意しました。とても丁寧な接客でいつも通うのが楽しみです。現時点で通って良かったと思ってます!

なーさん
    今回は、ご友人からのご紹介で来店頂きまして、ありがとうございます。当店では、最新機器を使用し、お客様のご要望に合わせたオーダーメイド施術を行なっています。コース完了後のお肌が楽しみですね。

• キレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:51:24.0

いつも丁寧に接客いただき、ありがとうございます。脱毛してお肌がツルツルになっていくのが楽しみです。

口コミありがとうございます♪
    ムダ毛が減っていくと、お肌の触り心地が変わります
    ずっと触っていたくなるような、お肌を目指して
    スタッフ一同、きれいになるお手伝いをさせていただきます☆

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:17:14.0

今回も丁寧な接客で、すごく親身になってカウンセリングをしてくださいました。
    全身脱毛コースなのですが、女性スタッフが対応してくださるので安心しました。
    効果も期待できそうです。これからが楽しみです。

めぐさん
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。当店では、丁寧にカウンセリングし、お客様のご要望に合わせたオーダーメイド施術を行なっています。脱毛しつつ美肌効果もありますので、より一層綺麗になって頂けます。またのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:00:28.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で、施術中も、温度や痛みが大丈夫か、気になるところはないか、その都度聞いてくださり、とても安心できました。全体的に落ち着いた雰囲気で、居心地もよかったです。仕上がりも、肌のターンが少し明るくなった感じがしました!引き続き通わせていただきます!

口コミありがとうございます♪
    喜んでいただき、非常にうれしいです

最新の脱毛器を使用しており、高出力ですると効果が期待できます
    お客様によって、痛みの程度は異なりますので都度、確認させていただいております
    「また来たいな」と思われるようなサロン作りを心掛けています
    今後もcaratfulをよろしくお願いします☆

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:44:25.0

すごく丁寧な対応で安心でした!初めて顔の脱毛を受けたので、不安でしたが納得するまでカウンセリングしてくださったのでよかったです!

口コミありがとうございます♪
    顔は全身の毛よりも多く、脱毛することによって
    肌ツヤや化粧ノリも良くなっていきます
    最新の脱毛器を使用しているので、これからが楽しみですね☆
    またの来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-12 23:26:54.0

肌状態を見ながら丁寧に施術して頂きました。
    スタッフさんも医療知識が豊富な方で、優しく保湿方法などの相談ものってくれてありがとうございます!

脱毛コースご予約メニュー(60分枠)

口コミありがとうございます♪
    元々、産婦人科で看護師をしていたので
    その経験が役に立てばいいなと思っております。
    脱毛のことはもちろん、女性のお悩み、インナーケアなども気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2023-02-12 08:21:46.0

痛みがあると思ってましたが、ほとんど痛くなくて驚きです。
    出力なども丁寧に聞いて頂いて安心しました。
    次回も宜しくお願いします。

脱毛コースご予約メニュー(60分枠)

ご来店ありがとうございました♪
    脱毛は痛いイメージがありますよね
    当店では最新の脱毛機械を使用しておりますので、ご安心ください。
    出力設定はお客様に応じて対応させていただいていますので
    完全オーダーメイドとなっております☆
    ご希望の脱毛完了期間に間に合うように、サポートさせていただきます。
    次回の来店も心よりお待ちしております

• ぴぼんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 16:14:54.0

近くにオープンしたので行ってみました。
    大手の脱毛サロンに通ってましたが、効果がなかったので乗り換えでやってみました。
    効果のある機械と説明があったので、期待です!
    接客も丁寧で、スタッフさんとめっちゃ喋ってしまいました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    最新の脱毛器を使用しているので、他のお客様からも効果について好評をいただいております。
    脱毛できれいになっていくのが楽しみですね!
    次回もご来店お待ちしております☆

カラフル(caratful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー