3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

脱毛専門サロン caratful~野田阪神駅【カラフル】

ダツモウセンモンサロンカラフルノダハンシンエキ

• 大阪府大阪市福島区海老江5-3-10 西本ビル2F
  • 海老江駅・野田阪神駅 1番出口より徒歩2分
  • ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:33:49.0

脱毛で今回も施術を受けました!
    めちゃくちゃ良かったです!
    脱毛機器の事や自宅で出来る肌ケアの他に健康面で意識すべき事教えて頂きました!

今回初めて物販の方にも足を向けさせてもらい、脱毛のみならず身体全ての健康に意識を割いてるなというのが伝わってきました!
    めちゃくちゃ良いですよ!というスタッフさんのオススメで化粧水等のスキンケアセットを購入!
    私も妙齢なのでこれからより一層肌ケアに意識を使います!

【コース契約のお客様用】施術2回目以降の予約はコチラ

脱毛専門サロン caratful~野田阪神駅【カラフル】からの返信コメント

ななみんさん
    ご来店ありがとうございます。その後のお肌の調子はいかがですか?脱毛とスキンケアで、理想のお肌作りを一緒にできたらと思っております。是非次回ご来店時にはまた気になられていることは何でもご相談頂けたら嬉しいです。ななみんさんの次回ご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:06:08.0

通い始めてから効果がわかるようになってきました。全身を部位に合わせて脱毛してくださっています。VIOの形もどうするか相談しながらできたりしてくださっているのがとても嬉しいです。

なーさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、お客様のご要望やお肌の状態に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます。また、最新の脱毛機器を使用し、部位ごと出力を調整するため、一度でも効果をご実感頂きやすいです。出力やVIOの形など気になることは何でもご相談くださいね。なーさんの次回ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あいうえおーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:42:00.0

フェイシャルやってもらいました!Instagramもフォローして次も楽しみですー!
    スタッフさんの人柄が好きです。看護師さんなのでデリケートな悩みも一緒に話聞けてよかったです。
    結構敏感肌なので乾燥のシーズンだとシワが気になったので聞けてよかったです。
    花粉症もひどいのでオススメのインナーケアも教えてもらいました。オーダーメイドのケアの提案がいいなと思います。ありがとうございます。

あいうえおーちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。繊細なお肌をされていらっしゃったので、脱毛だけでなく普段のお手入れ等、気になられていることは多いと思います。看護師としての知識や、最新の脱毛機器を使用した施術で、少しでも普段のお手入れが楽になられたなら、担当スタッフとして何より嬉しいです。次回ご来店時にはその後のお肌の状態など教えくださいませ。次回ご来店をスタッフ一同心待ちにしております。

• キレイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 15:17:37.0

いつもありがとうございます。脱毛して毛があまり生えなくなってきて、毛の処理も楽になりました。次回もよろしくお願いします。

キレイさん
    ご来店ありがとうございます。しっかり脱毛効果が出てきているようで、施術担当として私もとても嬉しいです。当店では、最新の脱毛機器を使用しているため、一度目の施術から脱毛効果をしっかり実感頂けます。次回ご来店時には、今回の施術によるお肌状態も見させていただいた上で出力なども調整したく思います。そのため、気になることは何でもご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 01:11:19.0

全身コースを予約したのですが、親切丁寧に説明していただき、安心して受けれました。
    担当してくれたスタッフさんも元産婦人科の看護師ということで、プライベートの相談も乗ってくださいました。
    通いたいと思うサロンさんでした。

めぐさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、丁寧に施術させて頂きます。そのためご不安なことや気になることは勿論、プライベートなことでも何でもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:53:13.0

毎回丁寧で、安心して施術を受けられます。脱毛なので行く度に緊張しますが、楽しくおしゃべりしてるので気付いたら終わってます(笑) いつもありがとうございます。

まいさん
    ご来店ありがとうございます。当店ではしっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術に入らせていただきます。気になることやご不安なことは何でもご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:58:17.0

久々の友人と会うのでその前に脱毛してきました!今日は顔脱毛!
    施術後はサロンにあるパウダーコーナー!壁に女優ライトが付いた鏡があって、施術後すぐに会う予定でもここで存分にメイクできるのがありがたい!

みくさん
    ご来店ありがとうございます。当店ではしっかりカウンセリングさせて頂いた上で施術させて頂きますので、当日からメイクしていただくことも可能でございます。きれいなパウダールームを完備しておりますので、お肌状態に合わせてメイクもしていただけたらと思います。みくさんの次回ご来店をお待ちしております。

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:31:28.0

本日もありがとうございました!
    今日はスタッフさんに花粉症や最近の体調についてもご相談させて頂き、めちゃくちゃ参考になりました!
    次の来店も楽しみです!

あかりんさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、お客様のご要望やお肌の状態に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます。花粉症など、季節や体調によってお肌状態も変わりますので、気になることは何でもご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:49:36.0

最短できれいになれると聞いてここに決めました!スタッフさんによる丁寧なカウンセリングを受けて安心しました!これからきれいになるのが楽しみです!

たかちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、最新の脱毛機器を使用しているため、高い脱毛効果を一度目の施術からご実感頂くことができます。また毎回しっかりカウンセリングさせて頂きますので気になることは何でもご相談くださいませ。次回ご来店を心よりお待ちしております。

• MasakiFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:01:31.0

伸びるのが遅くなってかなり楽になりました。時短になって有り難いです。

MasakiFさん
    ご来店ありがとうございます。脱毛効果をしっかりご体感いただけているようで安心いたしました。当店では、お客様のご要望やお肌の状態に合わせて出力の調整をさせて頂いております。次回ご来店時には、今回の施術後のヒアリングをしっかりさせて頂き、より効果をご体感頂けるよう丁寧に施術いたします。次回ご来店をお待ちしております。

• ほんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:28:39.0

顔脱毛してきました。産毛が気になっていたのですが
    それが生えなくなってきてて
    化粧ノリがよくて嬉しいです。
    スタッフさんとの会話が楽しいので、次またすぐ予約入れました!笑
    通いながらスタッフさんと話すのが楽しみの一つになっています。

ほんちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、お客様のご要望やお肌の状態に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます。また、産毛にも脱毛効果がありますので、お顔の施術は特に体感してもらいやすいかと思います。次回ご来店時には、今回の施術効果含めて何でもお話くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• ワカナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:01:17.0

3回目の施術で伺いました。
    前2回で効果が実感でき、通うのが楽しくなってきました。
    正直こんなに早く効果が実感できると思ってなかったので、驚いています。
    施術自体はスピーディだし、相談ごとがある時はじっくりカウンセリングして頂けるので、とても感謝しています。

ワカナさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、最新の脱毛機器を使用しているため、一度の施術でも脱毛効果をご実感頂けます。お客様のご要望やお肌の状態に合わせて、毎回カウンセリングさせていただきますので、気になることは何でもご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• ぴぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 10:23:04.0

3回目でした。
    ここの脱毛にきてから全然生えなくなり、かなり効果も感じられたので12回のコース契約に切り替えました。
    スタッフさんおもろくて好きです、また行きますねー!

ぴぼんさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、お客様のご要望やお肌の状態に合わせ、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。また、最新の脱毛機器を使用することで高い脱毛効果をご期待頂けます。12回のコースでしっかり脱毛して、つる肌を手に入れましょう。次回ご来店をお待ちしております。

• yummyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 02:02:36.0

今日も丁寧に施術してもらいました!前脱毛してもらったうなじの所が全然生えてこなくなって快適です。また次回もお願いします~!

yummyさん
    ご来店ありがとうございます。うなじがスッキリなったようで本当に良かったです。当店では、最新の脱毛機器を使用し、出力調整もしているため、高い脱毛効果をご期待頂けます。次回のご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:32:24.0

今回の施術も安心して受けれました。担当スタッフさんは本当に明るい方で普段、他の人には相談できないことも聞いてもらえて嬉しかったです。他のサロンさんと違って温かさを感じれました。次回の施術も楽しみで、仲の良い友達にもオススメしようと思います!

はなちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、お客様のご要望やお肌の状態に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます。気になることはなんでもご相談ください。カウンセリングのみも承っておりますので、ご友人の方にもお気軽にお越しくださいとお伝え頂けたら幸いです。はなちゃんさんの次回ご来店も心からお待ちしております。

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:07:24.0

前回の脱毛時におすすめ頂き
    私の肌状態をみて、必要が否かを丁寧に説明頂きました!
    化粧ノリの良さが違う点で早速効果を実感してます。他の効果も楽しみですー!

うめこさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、お客様のご要望やお肌の状態に合わせて丁寧にカウンセリングさせていただきます。また、産毛にも脱毛効果がありますので、お顔の施術は特に体感してもらいやすいかと思います。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:40:46.0

美容脱毛とは思えないくらい、効果を実感しています!普段のお手入れもかなり楽になって嬉しいです!

aoさん
    ご来店ありがとうございます。当店は最新の脱毛機器を使用しているので、1回の施術でも脱毛効果を強く感じていただけます。日頃のお手入れ回数を減らす程度、ツルツルのお肌になりたいなど、ご要望に合わせたカウンセリングやオーダーメイド施術を行いますので、お気軽にご来店ください。

• でんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 01:07:30.0

野田駅から徒歩2分だから通いやすくて選びました
    最新脱毛器で施術してもらったので、効果が楽しみです

でんちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。当店は、海老江駅、野田駅より徒歩2分ですので、お出かけのついでやお仕事帰りにもお気軽にご来店頂けます。最新の脱毛機器を使用しているので、施術時間も短く、高品質の脱毛効果を体感できます。是非お肌の変化をお楽しみください。

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:52:40.0

今回も同じコース、スタッフに対応いただきました。
    どう見ても初回の施術前とは異なっていて、やりがいを感じてます。
    いつも温かい雰囲気を作ってくださっており、来店するのが楽しみです!

ゆのさん
    ご来店ありがとうございます。脱毛効果をとても実感いただけており、嬉しく思います。当店の脱毛機械は、1回でも施術効果が高いので、毛周期に合わせて施術を受けていただき、夏までに一緒にツルツルの美肌になっていきましょう。またのご来店をお待ちしております。

• みほみほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:40:31.0

毛が薄くなってきて嬉しいです。自己処理が楽!この調子なら余裕で夏には間に合いそうでよかった。

みほみほさん
    ご来店ありがとうございます。当店は、最新機器を使用し脱毛を行っているので、1回毎の施術でも脱毛効果を感じてもらいやすいと思います。美肌効果もありますので、この夏が楽しみですね。またのご来店お待ちしております。

• シャオリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:31:50.0

明るくて元気でかわいらしい担当スタッフさんに施術してもらって、とても元気もらえました。

最近インスタも楽しく見させてもらってます。
    とても魅力的な方で、お勧めです。

シャオリンさん
    ご来店ありがとうございます。SNSもご覧いただけてるのですね。いつもスタッフと賑やかに撮影しているので、とても嬉しいです。脱毛後のスキンケアのコツなどもありますのでご参考にしていただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

• のぞみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 15:43:44.0

3回の効果が本当にすごいです。
    施術も接客も丁寧で、スタッフさんが素敵。

のぞみんさん
    ご来店ありがとうございます。当店では、最新の脱毛機器を使用しているので1回の施術でも、脱毛効果を感じやすいと思います。3回目でしたら、体毛のはえてくるスピードもいつもより遅くなってきているのを体感していただけると思います。ツルツルの美肌を目指して、今後も丁寧に施術していきますので、またのご来店をお待ちしております。

• さとみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 11:57:48.0

すごく効果があってビックリしています!
    前回の受けた脚の効果が素晴らしかったので次も利用します。
    接客いただいた方も楽しい方で、お喋りも楽しくさせていただきました。

さとみさん
    ご来店ありがとうございます。当店は、最新機器を使用し脱毛を行っているので、1回毎の施術でも脱毛効果を感じてもらいやすいと思います。是非このペースで脱毛を継続し、自信もって肌魅せしちゃいましょう。またのご来店お待ちしております。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:38:23.0

VIO施術3回目に行かせていただきました。
    SNSもいつも楽しく見させてていただいて、すっかりスタッフのファンになりました。笑
    施術もいつもどおり丁寧でいつも満足させていただいてます。

かんなさん
    ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、日々の励みになります。SNSは、スタッフみんなでいつもワイワイしながら撮影しております。今後も楽しんでいただければスタッフ一同喜びます。脱毛施術、カウンセリングも、毎回オーダーメイド施術しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 21:59:53.0

最高の施術ありがとうございました。
    丁寧で明るい施術が最高です。

また次回も行くのでよろしくお願いします。

まさこさん
    ご来店ありがとうございます。当店は、最新機器を使用し行っているので、1回毎の施術でも脱毛効果を感じてもらいやすいと思います。美肌効果もありますので、次回ご来店時にはお肌がどう変わったのか是非お教えください。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ワカナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:46:48.0

前回とは違った方に担当して頂きましたが、以前話していた悩み事も加味した施術をして頂き安心して受けることが出来ました。
    今回の担当の方も看護師資格をお持ちの方で、相談に乗って頂きつつ、楽しく施術して頂きました。
    顔、全身、VIOと長く通うことになるので、担当の方がどなたも信頼できるのは安心です。

ワカナさん
    ご来店ありがとうございます。気になられていることを打ち明けて頂けて、またその解決の一助となれたことが何より嬉しいです。これからもお悩み事1つ1つ解決していき、お肌だけでなく気持ちも明るくしていきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:50:31.0

定期コースで脱毛していますが本当にここにして良かったなと思えます。
    スタッフさんの接客もよく、話しやすくて施術前とか全然緊張しなくてすごくリラックス出来ます。
    脱毛の機械が良いものらしくてそれでこのお値段なの!?みたいな驚きがありました。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいです

ななみんさん
    ご来店ありがとうございます。リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです。当店は、最新機器で脱毛を行っているので、施術する毎に脱毛効果を感じて頂けると思います。美肌効果もありますので、コース終了後のお肌状態が楽しみですね。またのご来店お待ちしております。

• チヅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:45:17.0

体全体的に面積の広いところはかなり綺麗になってきました。次は腕とかにしようかな。

めっちゃ気さくな人で、歳も近いので世間話が盛り上がりました。
    igも毎日ためになる情報あげててすごいです!
    元々看護師のお仕事をされていたので体に関する知識が豊富で安心できます。

また相談させてもらいながら次もよろしくお願いします。

チヅさん
    ご来店ありがとうございます。これからの季節に向けて、ご自身の気になる部分からパーツ脱毛していくのもいいですね。脱毛だけでなく、スキンケアやフェムケア、女性が元気で美しくなれるように定期的にブログなどの更新もしております。楽しんでいただけており、嬉しく思います。今後もより高品質な施術、情報紹介ができるよう日々精進していきますので、またのご来店をお待ちしております。

• あいうえおーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 13:00:21.0

看護師さんの丁寧なカウンセリングのもと今のお肌の悩みにそってやってくれたので、すごく良かったです。
    脱毛サロンでフェイシャルもできるってイメージになかったのでシミとか乾燥とかそういうものについても今後相談に乗ってほしいなと思います。
    なんせ担当スタッフさんの人柄が良かったです!こういう人好きです。また次もお願いします。

あいうえおーちゃんさん
    ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。当店の脱毛機械は、脱毛と効果も得られます。また、お顔のニキビ予防の鎮静や毛穴引き締め、保湿効果のあるパックもありますので、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:40:50.0

今回も施術があっという間に終わりました。時間があまりかからないのが嬉しいです。スタッフさんの接客もとても素敵です!

なーさん
    ご来店ありがとうございます。当店は、最新の脱毛機器を使用していますので、短時間で高品質の脱毛効果を得られます。お出かけの前やお仕事終わりなど、お気軽にご来店頂けます。またのご来店をお待ちしております。

カラフル(caratful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー