担当の方の感じも良く、施術も丁寧でした!
また伺いたいと思います!
《フット》ふっくらツルすべ足裏の角質かかとケア(ホームケア付き)60分
BellaLuna NAIL&SCHOOL【ベラルナ】からの返信コメント
rayさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミをいただき、感謝致します。
角質ケア後の様子はいかがでしょうか?^^
乾燥が気になった際など、ぜひまたいらしてくださいませ♪
rayさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
Bella Luna 山下
職業柄ハンドはできず、唯一夏(サンダルの時期)だけのお楽しみでフットネイルをお願いしました。
お願いしたデザインそのままで大満足の仕上がりです!
前回お願いした時も満足な仕上がりで、持ちも良く今回もお願いしました。
毎年自分の夏のご褒美はこちらでお願いする事にします!
初めて伺いました
待ち時間も、ほとんど無く直ぐに対応して頂きました
フットバスの温度もちょうど良く、色、デザインも気に入っています
親切、丁寧な対応で居心地も良かったです
《フット》アート込定額デザイン 90分 ¥10000→¥9000
接客も施術もとても丁寧で、終始安心してお任せすることができました。リピートしたいです。
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりもイメージ通りで大満足です。リラックスできる雰囲気で、また通いたいサロンだと思いました。
《ハンド》【口コミクーポン】ラメグラorワンカラー90分 ¥7000→¥5900
サンダルを履く機会が多いので、今回フットケアをしていただきました。丁寧にやっていただき、終わった頃にはかかとも爪も綺麗になり、血行も良くなったような気がしました。ありがとうございました。
担当の方の雰囲気、話し方、技術もとても丁寧でした。また次回も伺いたいサロンでした。ありがとうございました。
《甘皮ケア》ネイルなしでも綺麗な手元★ハンドケアコース(ホームケア付き)
みー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
また次回も伺いたいとのこと、とても嬉しく思います♪
ハンドケアの継続で効果もより実感していただけると思いますので、ぜひまたいらしてくださいね^^
今後も日々精進して参ります。
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)
Bella Luna 山下
細かいことは気にしない方向けのメニューとわかっていますが、色ムラが気になるのと施術して3日目にしてもう2本爪先が浮いてきていてかなりショックです。
前回同じメニューでお願いした時は1ヶ月以上もったのでお得だしと思いましたが、しばらくは利用を控えようと思います。。
1週間以内でお直し出来るとの事でしたが日時がかなり限られており、お願いすることは諦めました。
担当してくださった方は印象がよかったですが、残念でした。
《Jr.ハンド》フレンチ 120分 ¥7500→¥3900
mama様
この度は数あるネイルサロンから当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
この度は早めに浮きが出てしまったとのことと、気になる部分があったとの事で、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ジュニアメニューはまだ勉強中のネイリストとなりますので価格を下げてご提供させていただいておりますが、
不安な場合は通常のネイリストのご指名も可能ですのでぜひご検討頂けますと幸いです。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後に生かしていく所存でございます。
原因を究明者、今後の育成指導の中で皆様にご満足いただけるように技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
BellaLuna NAIL
乾燥や二枚爪が気になりハンドケアをしていただきました。担当の方は丁寧に施術してくださり日常のケアのアドバイスなどもしていただきました。
残念だったのはテレビがうるさくてガチャガチャしたドラマが切り替わり流れっぱなしで、電話も大音量で施術の途中で話されたり落ち着かずリラックス出来ませんでした。
海や星などのリラックス系の画像や音楽だと有り難かったです。
ようこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ありがとうございます!
せっかくご来店いただいた中、そのような想いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
スタッフ間で共有し、しっかり改善に努めて参ります。
お忙しい中ご意見ご協力いただきありがとうございました。
もし機会があればまたぜひお待ちしております!
Bella Luna 山下
施術はとても気持ちよく、リラックスできました。
ほうれい線が薄くなり、肌の色が明るくなってよかったです。
家でのスキンケアもとても浸透がよく、施術の効果を感じました。
《エステ》透明感・ハリ感♪ フェイシャルエステ 90分 ¥4500→¥2500
ブルー様
この度は数あるサロンの中から当サロンはお越しいただき、誠にありがとうございました!
もともととても綺麗にお手入れされていらしたようでいらっしゃいましたが更にに透明感やハリもアップしていましたね★
エステケアの翌日は更に効果を実感していただけます。ご体感いただけたようで嬉しいです!
お家でのスキンケアもご案内させていただいた方法など是非お試しくださいませ♪
この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます。
BellaLuna 金子
丁寧な対応、ケアをしていただけました。
とても綺麗な爪になって気分が上がりました!
ブルー様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミのご協力も大変ありがとうございます。
とても励みになります!
また是非お待ちしております。
Bella Luna武藤
はじめての利用で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
職業柄、ネイルはできないのでハンドケアでの利用でしたが、爪先からきれいになりとても気分があがりました。
また担当してくださった方もやさしく話しかけてくださり、ネイルサロンに行くというハードルが低くなりました。
あずたろ 様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
また口コミのご協力もありがとうございます。
大変嬉しいお言葉、今後の励みになります!!
またあずたろ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
この度は本当にありがとうございました。
BellaLuna城山
初めて利用させていただきました。フットネイルは初めてだったのですが優しく対応してくださり、きれいな仕上がりで感動しました。色も可愛く嬉しいです。緊張していましたが、大満足です。足にも自信が持てました。ありがとうございました。
《フット》マグネットワンカラー 90分 ¥8000→¥7200
まー様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
そして口コミのご協力もありがとうございます。
大変励みになります!!
初めてのフットネイルを担当させて頂けて私もとても嬉しいです。
またまー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
BellaLuna 城山
初めて利用しました。
ご丁寧に施術していただいたかとは思いますが、ひとつひとつがゆっくり。何年もネイルしていますが施術中にびっくりして声がでるほど硬化のライトが熱かったのは初めてです。痛かったです。
使うジェルとの相性もあるとのことだったのでしょうがないなとは思いましたが、、。最終的には1週間ちょいで剥がれてきました。笑
ありえない笑笑基本1ヶ月近くは毎回もつのでガッカリ。
すごくショックでした。ほんとに。あんだけ時間かけてなんでこんなすぐ剥がれるのでしょうか。んーほんとにショック。
いし様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
この度は早めに剥がれてしまったとのことと、施術中に不快な気持ちやお痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に生かしていく所存でございます。
サロン内でもしっかりとヒアリングし、原因究明の上、ご対応の仕方や技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
BellaLuna NAIL
お店の雰囲気も落ち着いており、快適に過ごすことができました。スタッフの方とのお話も楽しく、長さや形、色、悩み等好みを丁寧に聞いてくださり、理想のグラデーションネイルになりました。これからもお願いしたいと思います!
しま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
こちらも楽しく施術させていただき、感謝です!
理想のネイルになったとのこと、よかったです^^
しま様にとてもお似合いのカラーでしたね♪
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
Bella Luna 山下
会社の同僚の加藤さんからの紹介でお伺いさせていただき久しぶりにネイルしていただきありがとございました。
割引もして頂きすみません。
とても丁寧に仕上げて頂きました。
長さだし希望してましたが伸びるのを待ちます。
総合的に満足です有難う御座いました。
まー様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンはお越しいただき、誠にありがとうございました!
今回のデザインもとても素敵にお似合いでした★
お爪が折れてしまい短くなってしまったとのことでしたがその後は順調にのびていらっしゃいますか^^
またいつでもお待ちしております♪
BellaLuna 金子
ネイルオフしたところ爪の調子が悪かったため、急遽メニューを変更させていただきました。快くご対応いただき大変助かりました。
《ハンド》マグネットワンカラー 90分 ¥8000→¥6900
AAA様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご協力もありがとうございます。
ハンドケアも機会がありましたらまたぜひご利用くださいませ。
AAA様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
BellaLuna 城山
丁寧な施術で、リラックスできる雰囲気です。
今回は時間がなくグラデーションにしましたが、デザイン系のネイルをするのが楽しみです。
なお さま
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご協力も感謝いたします。
今後の励みになります!
グラデーションとてもお似合いでした!
また次回もなおさまにお会いできることを心より
お待ちしております(^^)
BellaLuna 城山
初めてのフットネイルで利用させて頂きました。
雰囲気も良くネイリストさんとの会話も楽しみつつ、ゆったりとした時間が過ごせました。
自分の爪が生まれ変わった様な気分で今でも自分の爪を見続けています。
また次のネイルはどんなのにしようかなとこれからの楽しみにもなりました!
また次回も利用させて頂きたいと思います。
初めてフットネイル感動ものです。
ご対応ありがとうございました!
ごめいも様
この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご協力もありがとうございます。
そしてこんなにありがたいお言葉、本当に感謝いたします。
今後の励みになります!!
またごめいも様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
BellaLuna 城山
今回はハンドケアコースを選択させていただきました。会話のテンポも丁度よくリラックスして過ごせました。ありがとうございます。
【自爪】ネイルなしでも綺麗な手元★ハンドケアコース(ホームケア付き)
sao 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご協力も感謝いたします。
今後の励みになります!
またsao様にお会いできる事を心より
お待ちしております(^^)
BellaLuna 城山
何年かぶりにネイルしました。
担当の方がとても感じが良く気さくな方でした。
きれいに仕上げて下さり、満足しました。
また来店したら、同じ方にお願いしたいと思います。
【人数限定!】ハンドワンカラー・グラデ ¥7000→¥4900
なこちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
口コミのご協力もありがとうございます。
とても嬉しい口コミに感謝いたします。今後の励みになります(^^)
またなこちゃん様にお会いできることを心よりお待ちしております。
返信が遅くなりました事、大変失礼致しました。
BellaLuna 城山
こちらがデザインを悩んでいる間も、こういう風に出来ますなど、より安くでもデザインができるように色々と案を提示してくださいました。
結果のデザインとしてもすごく満足いのくものになりました!
《ご新規様オフ無料》とりあえず予約★持ち込みok♪ 120分 価格前後あり
おそら様
今回のデザイン、とても素敵にお似合いでした★
また楽しいお話もたくさん聞かせていただき、ありがとうございました♪
今後のご活躍も陰ながら応援させてくださいませ^^
BellaLuna 金子
明るく親切な接客で大変癒されました。また、
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
お部屋に通してもらった時に、お部屋から薬品臭を感じました。すぐに慣れて何も感じなくなったので良いのですが、もう少し換気など出来ると良いのかな?と思いました。
また伺いたいです!どうもありがとうございました★
もな 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後の励みになります!!
そして貴重なご意見もありがとうございます。
改善できるよう努めてまいります!
もな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BellaLuna 城山
本日はありがとうございました。
綺麗ではない爪を見せるのが億劫でしたが、深爪対策とのことで非常に満足しました。ご説明も丁寧で、また色味のお試しや今後のケアについてなども詳しく教えていただきました。
友人の結婚式がきっかけで綺麗にしようと思ったのですが、これからちゃんとケアをしていこうと思います、ありがとうございました!
《ハンド/フット》深爪育成・自爪風仕上げ・長さ出しOK 120分 ¥9900→8000
すー様
はじめてのネイルサロンにお選びいただきとても光栄です★
次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
これからしっかりとサポートさせていただきますのでご不明点やご相談はいつでもご連絡くださいませ。
BellaLuna 金子
ジェルの目的や爪の長さ、色の意向を少しお話しただけで理解してくださりありがたかったです。1度塗りでナチュラルにしてもらいましたので、予定所要時間よりかなり早く終わりました。手早くきれいに仕上げていただき満足しています。
《オフ無料》うるツヤ♪オフィスok!ワンカラー/グラデ 90分 ¥7000→¥6300
MM さま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足していただけたとのことでよかったです^^
何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
MMさまのまたのご来店、心よりお待ちしております。
Bella Luna 山下
アットホームな雰囲気、丁寧な施術でよかったです
《オフ無料》マグネットワンカラー 90分 ¥8000→¥6900
bethさま
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミいただきありがとうございます!!
お言葉励みになります!
お忙しい中、ありがとうございます。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ^^
bethさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
Bella Luna 山下
初めてのお店で緊張したのですが、温かく迎えてくださり、すぐにリラックスできました。
とても丁寧なお仕事で、綺麗な仕上がりに感激しています。
ネイル初心者でわからないことばかりのため、色々と質問してしまいましたが、わかりやすく教えていただき、どうもありがとうございました。
大切にケアしていきたいと思うのとともに、次回はどんなカラーにしようか今から楽しみです。
《オフ無料》【口コミクーポン】ラメグラorワンカラー90分 ¥7000→¥5900
れく 様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
今後の励みになります。
ラメグラデーション、とてもお似合いでした♪
ネイルで気になる事等ございましたら
お気軽に聞いてくださいね。
またれく様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
BellaLuna 城山
初めてネイルサロンに行きました。Jr施術でしたが
とても綺麗に仕上げて頂きました。
春っぽい色で可愛いです。
次回の予約も同じクーポンで出来るとのことでしたので、その場で予約お願いしました。
また宜しくお願い致します。
《オフ無料》【Jr.施術】ワンカラー 120分 ¥7000→¥2900
いちこ様
先日はご来店、
そして口コミありがとうございます!
いちこ様の初ジェルネイルを担当させていただけて
私もとても嬉しかったです。
春らしいカラーとてもお似合いでした^^
もっともっと素敵に仕上げられるよう
気持ち新たに精進します!
またお会いできること嬉しく思います!
お待ちしております。
ベラルナ武藤
一度きれいにしたいと思って伺いました。
ちょっとがさがさすぎたみたいで爪周りのささくれはとりきれず、普段から気をつけないとダメなんだと気付かされました。接客はとても明るく丁寧でよかったです。楽しい時間でした。
らら 様
口コミのご協力もありがとうございます。
お爪周りの気になる部分を取りきれず申し訳
ございませんでした。
お渡ししたオイルやお持ちのハンドクリームがありましたら
お時間ある時で構いませんのでお手元に塗ることで乾燥が
落ち着いてくると思います。
楽しい時間と言って頂きありがとうございます!
今後の励みになります!
またらら様とお会いできるのを心よりお待ちしております(^ ^)
bellaLuna 城山
時間をかけて綺麗に仕上げてていただき満足です。
まゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
併せて、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
シンプル系やお持込みデザインなど様々なメニューにご対応しておりますので、ぜひ
次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
BellaLuna 関口
ベラルナ(BellaLuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー