5. ベラルナ(BellaLuna)   >

BellaLuna NAIL&SCHOOL【ベラルナ】

ベラルナネイルアンドスクール

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3-7-10ジュネス大倉山105
  • 大倉山駅 徒歩3分/菊名駅 徒歩15分/綱島駅 徒歩20分/新横浜駅 バス10分

ゆずれもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:48:18.0

初めてお伺いしました。
    清潔感ある落ち着いた雰囲気のお店でゆっくり過ごせました。
    久しぶりのネイルでしたが、甘皮の処理などジェルの乗せる前のケアがとても丁寧で感動しました。
    仕上がりもどこから見ても美しくツヤツヤでお願いして良かったです。
    またお願いしようとおもっています!

【3回目までのご来店の方】シンプル★定額Aコース ¥8000→¥6900

BellaLuna NAIL&SCHOOL【ベラルナ】からの返信コメント

ゆずれもん様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンはお越しいただき、誠にありがとうございました!

今回のデザイン、とても素敵にお似合いでした★

また次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます!
    次回もデザインご相談して決めてまいりましょう!

この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをありがとうございます。

BellaLuna 金子

• みやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 23:17:23.0

2回目の来店です。
    今回はフットネイルをお願いしたのですが、とても丁寧にやってくださいました。
    親指と中指にアートを入れて頂いたのですが、とっても上手でした!
    可愛い仕上がりに感動しました!
    またお願いしたいです(^_^)

【3回目までのご来店の方】フットうる艶ワンカラー ¥7500→¥6750

• さかなはせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 22:38:09.0

とても丁寧な接客で心地よく過ごさせて頂きました。
    仕上がりもイメージどおりで満足です。ありがとうございます

【初回特別クーポン】ラメグラ・ワンカラー  ¥7000→¥5600

さかなはせ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お客様のお言葉、とても励みになります。

Bella Luna 関口

• haaruuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:50:23.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も担当してくれたスタッフも良かったです。施術もとても丁寧で、完成したネイルも大満足です!

施術を行う前や途中で、こちらを気遣う対応に安心することができました。お仕事でもネイル可になったので、これからもお願いしたいと思います。

今回は本当にありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いいたします。

【Jr.施術/スタッフ応援割】ラメグラ/ワンカラー   ¥7000→¥2900

haaruu様

併せて、口コミ投稿もありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

BellaLuna 関口

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:40:28.0

とても丁寧に施術してくださり、表面の厚みもとても自然で満足しております。
    リペアも快く対応くださり、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ゆか様

今回のお色、とても素敵にお似合いでした★

またよろしければ是非担当させて下さい♪

BellaLuna 小笠原

• chamさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 15:37:02.0

アットホームな中施術してくださいました!
    とても丁寧に真剣にやってくださって、応援したくなりました!
    こちらの都合でナチュラルなカラーにさせていただきましたのと、
    帰宅後左手中指のトップに穴?が空いていたのが気になりましたので、親指、中指、小指にトップコートとピールオフジェルで自分で補強しました
    25日に施術していただきましたが、29日の本日、右手薬指と人差し指、左手薬指と人さし指がリフトしました。
    セルフより早くて残念でしたが、今後のご活躍に期待してます!

cham様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後に生かしていく所存でございます。
    一人前のネイリストになれるようにしっかりと知識と技術を向上し、経験を積んでまいりたいと思います。

残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    保証期間内となりますのでお直しでのご対応をさせていただきます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:54:49.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりはとても気に入ったのですが、施術が終わった後に料金を知り想像して以上に高くて驚きました。
    デザインは持ち込みをしたのですが、そんなに凝ったものではないのに高かったです。
    また行きたいですが、ちょっとお高めなので迷います。

【HAND】とりあえず予約★当日相談クーポン♪  価格はデザインにより

M様

仕上がりが気に入って頂けて幸いですm(_ _)m

この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

BellaLuna 小笠原

• ねこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:22:25.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に接していただきました。仕上がりも美しく大満足です。思わず帰り際に次の予約を入れさせていただいてしまいました。次回もまたよろしくお願いします。

【Jr.施術/スタッフ応援割】ハンド★ワンカラーorグラデーション¥7000→¥2500

ねこ様

併せて、口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになりました!

BellaLuna 関口

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:39:02.0

丁寧にして頂けました。
    ジュニアということで多少不安はあったのですが、むしろ、以前より丁寧、時短、仕上がりもいい感じでした。お友達にも教えてあげました!

ぼん様

併せて、口コミ投稿もありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、大変励みになりました!
    また、ご友人にもご紹介いただけたということで、大変嬉しく思います!

BellaLuna関口

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:02:59.0

すごく丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    ネイルについての質問も自分に合った提案をして貰えました。今回はフットケアでしたがつぎはフットネイルをお願いしたいと思いました。

【フット】ふっくらツルすべ足裏の角質除去とケア(ホームケア付き) ¥6300

みみ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

次回、素敵なフットネイル楽しみましょう(*^^*)

BellaLuna 小笠原

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:24:05.0

デザインが豊富でした!
    施術も丁寧でよかったです。また機会があればお願いします

【3回目までのご来店の方】定額アート Cコース ¥10000→¥8400

ゆっきー様

今回のデザイン、とても素敵にお似合いでした★

BellaLuna 小笠原

• kimikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:53.0

丁寧に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

ネイルなしでも綺麗な手元に★ハンドケアコース(ホームケア付き) ¥4000

kimiko様

そしてこのような嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今回、お手元をお任せいただき光栄です!

BellaLuna 金子

• つぶあんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:17:15.0

とても素敵な方で、会話も楽しく、ネイルケアも丁寧にして頂き、素敵な時間を過ごせました!

近くなのでまた伺いたいお店です。

つぶあん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

わたしも楽しくお話させていただながら施術ができ、
    大変有難い時間でした^^
    有難い口コミまでいただき感謝に尽きます。

ぜひまたいらしてくださいませ!

BellaLuna 山下

• とめりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:32:41.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に説明下さり安心してお願いすることができました。
    ハンドケアだけのつもりが、折角だからと単色ネイルをご紹介頂きお願いしました。とても素敵な仕上がりに大満足。
    次回はジェルネイルをお願いすることにしました。
    どんな感じにしようかと、今から楽しみです。

とめりん様

今回、急遽ジェルネイルをさせていただきましたが、カラーとてもお似合いでした♪
    その後、ネイルの具合はいかがでしょうか?

また次回いらした際に経過をみさせていただきますね。

BellaLuna 金子

• まりーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:08:36.0

爪が生きかえりました!ハンドマッサージも気持ち良かったです。日頃の仕事や育児の疲れがとれました♪

【オフなしの方】ネイルなしでも綺麗な手元に★ハンドケアコース ¥3000

まりーご様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

お忙しい中口コミまでいただき本当にありがとうございます。

ハンドケアの効果を感じていただき大変嬉しく思います^^
    マッサージの感想までありがとうございます!

日頃の癒やしにぜひまたいらしてくださいませ!

BellaLuna 山下

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 05:44:07.0

スタッフさんの人柄がとても素敵で、
    また行きたい!と思えるネイルサロンでした。
    キレイに仕上げていただき、充実した時間を過ごすことができました。

忘れ物もすぐに連絡してくださって助かりました。

ぴょん様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!!

お忙しい中口コミまでいただき本当にありがとうございます。

ハンドケアでお手元がより綺麗でしたね。
    ぜひまたいつでもいらしてください^^

BellaLuna 山下

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:40:25.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧に接客をしてくださいました。
    パラジェルのサロンということで、次回から爪を保護しながらケアしていただけるとのこと、爪が割れにくくなればいいなと思うので次回もお世話になってみたいと思います。

のり様

リペアもさせていただきましたが、その後、ネイルの具合はいかがでしょうか?
    また次回いらした際に経過をみさせていただきますね。

今後も亀裂の入りにくい健康なお爪に戻していくように施術していきますね。

そして今回のカラー、デザインとてもお似合いでした♪

BellaLuna 金子

• ミヅホヤマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 13:09:08.0

仕事柄ナチュラルな色味希望と事前にお伝えしたら、ちょうどいい色をご提案いただきました。
    丁寧に塗っていただいて満足しております。

【1~3回目のご来店の方】うる艶ワンカラー  ¥7000→¥6300

ミヅホヤマさま

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

綺麗なカラーでお手元もより素敵でした ^^

お忙しい中口コミまでいただき感謝です。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BellaLuna 山下

• はぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:08:53.0

甘皮が気になったので、ケアをお願いしました。
    一部機械を使ってのケアでしたが、きれいにケアしていただけて助かりました。
    ただ、自爪の表面に凹凸が若干あったのを磨いてもらえるともっとよかったのですが……。
    立地・技術・価格面で満足しておりますので、また利用させていただきたいと思います。

はぶぅ様
    この度はご来店いただき、誠に有難うございました。
    お忙しい中口コミも有難うございます!

爪表面のケアのご指摘ありがとうございます。
    次回は隅々までご満足いただけますよう、さらに技術向上して参ります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    またぜひよろしくお願い致します。

BellaLuna 山下

• ノゾさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:37:54.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、親切で丁寧な方で手元をとてもきれいにしていただきました。またお願いしたいと思ったのですが、大画面テレビ、ちょっと落ち着かなかったので、音楽系だともっとゆったりできたかなと思いました。

ノゾさま
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございました!
    お忙しい中有難い口コミをいただき、感謝です。

テレビにつきまして、ご配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
    お客さまのご要望に合わせて都度対応しておりますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ぜひまたご来店いただけましたら大変嬉しく思います。

Bella Luna 山下

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:26:58.0

とても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    友人からも、色味がよく似合っていて可愛いカラーだねと好評でした。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    素敵なカラーが多く迷ってしまったので、次はどのような色にしようか、今から楽しみです。

sayaさま
    この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございます。
    とても励みになります。
    わたしも楽しくお話させていただき、
    あっという間の時間でした(^^)
    次回も楽しみですね!
    次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

Bella Luna 山下

• ミヅホヤマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 12:36:05.0

丁寧に、気持ちよくケアしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

ミヅホヤマさま

本日は数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中有難い口コミまでいただき、感謝でいっぱいです。
    ありがとうございます!!

ぜひまた日頃のお手元ケアにいらしてくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

Bella Luna 山下

• 道子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:25:04.0

気になる事を丁寧に聞いてくれました。ジェルネイルがとれやすいので相談でき安心しました。流れ作業のような感じにならず、一人一人丁寧にやっている感じがしました。色の種類も豊富です。

道子様

お試しいただいたウォーターケアで長持ちしてくれると嬉しいです!

カラーもとてもお似合いでした♪
    また気になる事があればいつでもご相談くださいませ。

BellaLuna 金子

• naho74さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 12:19:01.0

シンプルななホワイトフレンチをお願いしました。
    よく見ると左右のラインが不揃いだったり、少し気泡が入ったりしてるのでマイナスさせていただきました。
    ただ、接客や価格帯としてはとても満足するサロンです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【3回目までのご来店の方】フレンチ  ¥7500→¥6750

naho74様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

シンプルですがとても素敵なフレンチデザイン、とてもお似合いでした♪

少し不揃いな部分があったとのこと、ご指摘ありがとうございます。
    更なる技術向上の課題とさせて頂きます。

また、フレンチを一番得意としているスタッフもおりますので、また是非お試し頂けましたら幸いです☆

naho74様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Bella Luna NAIL

• メルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:57:00.0

パラポリッシュ、肌馴染みがとても良く気に入りました。他の色も試したくなりました。やって良かったです。ありがとうございました。

【HAND】初めてのジェルにも♪50分パラジェル時短ワンカラー ¥4500

メルモ様

この度は数あるネイルサロンから当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました!

パラポリッシュ、とても自然な仕上がりなのでとても馴染みますよね^_^
    また是非他のカラーもお試しくださいませ☆

メルモ様のまたのご来店を心よりお待ち申しております。

Bella L una NAIL

• みさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:33:26.0

先日はありがとうございます!
    リーズナブルな価格で丁寧に仕上げていただき満足です。
    また利用させてください。

みさりん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    満足していただけたとのことで大変嬉しく思います。

施術後のハンドマッサージはいかがでしたか?^^
    日頃の癒やしにぜひまたご利用くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきまして
    本当にありがとうございました。

みさりん様にまたお会いできますこと、心より楽しみにしております!

Bella Luna山下

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:41:46.0

色の選択で最終2色で迷っていましたら「2色まで大丈夫ですよ」とのこと。配色もセンス良くまとめてくださって感激でした。ありがとうございます。サロンの雰囲気も落ち着けてとても良かったです。大きなモニターがあってアマプラもDisney +も見られるそうです!これもお勧めポイントです。

ナオさま
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!!

気に入ってくださったようで何よりです。
    年末年始にぴったりのネイルでとても素敵でした。

お言葉、大変励みになります!感謝です。

ぜひまたお好きな番組みながらネイルにいらしてくださいませ^^
    ナオさまにまたお会いできますこと、心より楽しみにしております!
    Bella Luna山下

• s.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:13.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術して頂き、また是非お願いしたいな思えました。ありがとうございました。

s.kさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき、有難い限りです!

ナチュラルなワンカラーがとてもお似合いでした^ ^

ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

s.kさまにまたお会いできますこと、心より楽しみにしております!

BellaLuna山下

• お節さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:13:40.0

話しやすく雰囲気も落ち着いたところだったので行きつけにしたいと思います。
    今回はケアだけだったのですが次回はネイルをしてもらおうと思います。

お節様

居心地もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    次回はジェルの施術も楽しみにしております。

今後もお客様に満足して頂けるよう尽力して参ります。

ベラルナ小笠原

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:44:48.0

初めてのネイルサロンでした
    デザインも何も考えずに伺ったのですが、好みの色味を何色か出してくれたり、ストーンを選ばせてくれたおかげで満足のいく時間になりました!
    次のデザインを考えるのが楽しみです

【3回目までのご来店の方】定額アート Bコース ¥10000→¥8100

ち様

初めてのジェルネイルいかがでしたでしょうか(*^^*)?

今回のデザインとてもお似合いでした♪

BellaLuna 小笠原

ベラルナ(BellaLuna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー