3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nail&lesson salon LABON

ネイルレッスンサロンラボン

• 福岡県直方市感田2242-11
  • 遠賀野駅から徒歩5分♪直方イオン車で5分☆

まぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 23:19:46.0

今回はハンドのケアで伺いました。
    美味しいもののお話、私好きなのですよ。楽しかったです。
    前回のフットのネイルは習い事の先生や仲間達から「キレイ!」「オシャレ」と褒められまました。

エステサロンの先生は「わーキレイ。インスタ以外ではみない」と言っていました。
    フットのネイルは足を出す季節でなくも気分が上がりますね?。
    ハンドのネイルは美容皮膚科の看護師さんから「ネイルきれいですね」と言われました~
    次回、1週間後のケアとネイルが楽しみです。

【40代以上の方限定☆】ワントーンアップ♪エイジングケア6700円→5900円

Nail&lesson salon LABONからの返信コメント

まぐ様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)☆
    フットネイルデザイン、前回、今回共に華やかでお似合いでした♪もちろんハンドも♪♪

また、周りの方々からも好評いただけた様で嬉しいです☆☆(*^^*)
    暖かくなってきてお足元を出す機会もこれから増えてくると思いますので
    より一層、まぐ様のキレイのお手伝いができますよう日々アップデートを目指していきたいです☆

いつも楽しいお話、素敵な情報などありがたいです☆
    また次回楽しみにお待ちしています☆♪

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:49:55.0

初の自爪ケアをこちらのサロンでして頂きましたが、雰囲気も良く楽しくお話しながら施術して頂けて満足でした!

縦爪にするには育爪コースがオススメと教えていただいたので、次回はそちらのコースで予約します!

【自爪をキレイに♪】ネイルケアコース

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:41:53.0

親切で丁寧な対応をしていただき
    ネイルのデザインも大満足しています。

【理想の爪の形に】長さ出し+大人可愛いfreeデザイン/

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:44:04.0

いつも、とても可愛いネイルをしてくださり 本当にありがとうございますm(*_ _)m!
    毎回お友達などにも褒めてもらえます!

【design 】アートコース/パラジェル/持ち○浮かないジェルネイル

[投稿日] 2024-04-22 08:40:36.0

今回はいつもとは違う真っ赤なネイルにしてもらいました!
    推し活のためバラをつけたくてシールも探してくださり
    ワガママをたくさん聞いていただけました!
    満足すぎるくらい素敵なバラネイルでした!ありがとうございました!

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

• りょうちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:43:41.0

2回目でした!
    今回も長さ出ししてもらいました
    やりたい事全部して貰えて大満足でした
    スタッフさんとのお話も、ネイルしてもらう時間もいつも楽しくてあっという間です!
    今回のデザイン、主人も周りの方もみんなに大好評でした!
    前回もでしたがお話が楽しすぎてやっぱり暑くなりました(笑)

【理想の爪の形に】長さ出し+大人可愛いfreeデザイン/

• ココママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:38:41.0

いつも、楽しく可愛くしてくれて何回も行きたくなるところです。
    先生も、親切で優しく、センスもよく、またリピートさせてもらいます。

いつもありがとうございます

【理想の爪の形に】長さ出し+大人可愛いfreeデザイン/

いつも御来店ありがとうございます(*^_^*)☆
    また、口コミ投稿も入れていただき嬉しく思います。

今回のとーっても可愛い×100 デザインはまさにココママさんの為に作られた様な
    ココママさんにしか出せない最高のネイルデザインです!☆☆

次回はどんなデザインを希望されるのか、ドキドキ(笑) いや、ワクワクと
    しております(*^^*)☆

次回の御来店も楽しみにお待ちしています☆☆☆

• sy38さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:26:56.0

急遽、予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても良くリラックスして施術を受ける事が出来ました♪
    デザインも理想通りで『コレ!!』となりました!
    またよろしくお願いいたします!

【人気カラー♪】マグネット/フラッシュマグ/ぷるマグ/初回オフ込/

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    施術、デザイン共にご満足いただけたようでよかったです。

マグネットカラーは他のカラーを混色してオリジナルを作る事もできますので
    気軽にお声掛けくださいね♪☆

またの御来店、お待ちしています☆

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:23:23.0

大満足の仕上がりでした!
    ケアも丁寧にありがとうございます。

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

なー様☆(*^_^*)先日は御来店誠にありがとうございました☆
    マグネットカラー、今回もキラキラで素敵なお色でした♪

また、大満足というお言葉もいただき励みになります(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしています☆☆

[投稿日] 2024-03-23 00:50:33.0

春らしいお花系にしてもらいました!
    とても可愛くしていただきありがとうございました!

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

みあ様、いつも御来店ありがとうございます(*^_^*)
    今回のお花デザイン、とても可愛らしく春にぴったりな桜デザインでしたね♪♪

次のデザインもオーダーいただいていますので、商材に合いそうなデザインをいくつか考えておきますね☆☆

次回も楽しみにお待ちしています~☆☆☆(*^^*)♪

• あゆちゃんまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 08:49:12.0

急遽ネイルしたくて予約したにも関わらず、迅速な対応していただきありがとうございました★
    仕上がりも理想通りで可愛くて満足です!
    またよろしくお願いします♪

先日は御来店誠にありがとうございました☆
    仕上がりに満足していただけた様で、とても嬉しく思います♪(*^_^*)

また次回も楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-03-06 18:34:14.0

今回初めてお伺いさせて頂きました!
    久しぶりのネイルなのと、人見知りな私でしたが初めから柔らかい雰囲気のスタッフさんとのお話、すごく楽しかったです。
    途中笑いすぎて暑くなりました笑
    お店も可愛いが沢山詰まった素敵なお店だなと思いました!
    また次もお願いしたいと思います。
    次回はもう少し早めに予定を立てて伺いたいと思います!

【美爪】長さだし+ワンカラー(グラデーション)初回オフ込み

先日は御来店誠にありがとうございました☆(^^)

お久しぶりのネイルとのことですので、扱い方や気になる事がございましたら気軽にお声がけくださいね♪♪お話、私も楽しくて笑いすぎて大変でした☆笑

次回も楽しみにお待ちしています♪(*^_^*)☆

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:10:42.0

期待通りで、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

まりちゃん様、いつも御来店いただきありがとうございます(*^_^*)☆

また口コミ投稿もありがとうございます。次回のデザインもご希望があれば気軽にご相談ください♪
    またの御来店、お待ちしています☆

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:10:58.0

マグネットネイルをしていただきました。
    ネイルオフもケアもとても丁寧にしていただいて大満足です!
    また利用させていただきます!!

なー様、先日は御来店いただきありがとうございました☆☆
    上品なマグネットカラーはシンプルで飽きのこないデザインとなっております。

また次回の御予約も入っていますので楽しみにお待ちしています♪♪(*^_^*)

• まぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:18.0

ハンドとフットの保湿トリートメントスパは至福の時間です。美容液をなじませるときのマッサージはうっとりします。
    ネイルの仕上がりも満足。
    もちろん次回も予約しています。

【ハンド+フット】保湿トリートメントスパ+ジェルカラー

まぐ様、いつも御来店ありがとうございます(*^_^*)☆☆

ハンドとフット、トリートメントに満足していただけた様で嬉しく思います♪♪
    今後も、美容液トリートメントをより実感していただけるように日々アップデート、スキルアップしていきたいと思っています☆また次回楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-17 00:56:07.0

今回も理想通りで最高でした!
    また次回もよろしくお願いします!

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

みあ様、いつも御来店ありがとうございます☆☆(*^_^*)
    今回のデザインも華やかで可愛かったです☆次もどんな可愛いデザインを選ばれるのかとても楽しみです♪また次回もお待ちしています(^^)♪

• MNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:59:33.0

今回も丁寧なのにスピーディに施術を進めて下さり、要望もいつも細かく聞いて頂けます。肌にあった色味や、デザインに合った色味の提案をして下さり、安心してお任せ出来るのが嬉しいです!また次回も宜しくお願いいたします!

【理想の爪の形に】長さ出し+大人可愛いfreeデザイン/

先日は御来店、誠にありがとうございました☆(*^_^*)今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした♪嬉しいお言葉もありがとうございます☆また次回も楽しみにお待ちしています。

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:24:12.0

可愛いお部屋で丁寧に可愛くしてもらいありがとうございました。
    なかなか自分の時間がとれず、行く暇をみつけるのが大変ですが、ちゃんとケアしてまた行きたいと思っています。

【医/福祉系ワークの方にも○】【育爪】クリアジェル+保湿スペシャルケア

みぃたん様、先日は御来店ありがとうございました☆ご自宅でのお爪のケア、是非試してみてくださいね(^^)またお時間がある時にお待ちしています☆☆

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:26:24.0

初めてお伺いするサロンで、少し緊張していたのですが
    優しくお話して下さりとてもリラックスできました!
    ネイルもとっても可愛くて大満足です!
    また、爪のケアまでとても丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【一番人気☆】韓国/ガーリー/ワンホン/選べるdesign/初回オフ込み

りん様、口コミ投稿ありがとうございます☆☆

ネイルデザイン、ご満足いただけたようで安心いたしました☆☆デザインもとーっても可愛かったですね♪♪

お爪のケアは当サロンのこだわりでもありますのでホームケア等でわからない事がございましたら、気軽にお声掛けください♪(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしています♪♪

[投稿日] 2024-01-15 21:15:33.0

毎回理想通りにしてもらえて、今回も理想すぎました!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

みあ様、温かい口コミ投稿ありがとうございます☆☆(*^_^*)

毎回ご希望のデザインがとても可愛いのでこちらも楽しみにしています☆☆

次回も可愛いネイルにしましょう~♪♪(^^)
    またの御来店、お待ちしています♪♪

• MNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 01:34:33.0

初めてでしたが、雰囲気のとても良いステキな空間で施工して頂きました。丁寧に希望を聞きながら進めて下さり、安心してお任せ出来ました。また次回行こうと思います。

【理想の爪の形に】長さ出し+大人可愛いfreeデザイン/

MN様☆先日は御来店誠にありがとうございました☆(*^^*)

口コミ投稿していただき、大変嬉しく思います♪(^^)今回のデザイン、ネイルの状態はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしています☆☆

• まりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:49:57.0

とても丁寧に綺麗に仕上げいただき大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思っております。

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

まりちゃん様、いつも御来店ありがとうございます☆☆

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    次のデザインも承っていますので、商材等を準備しておきます☆

また次回の御来店、楽しみにお待ちしています♪♪(^^)

• ゆーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:27:57.0

ネイルサロン自体、初めてで利用しました!
    とても綺麗ですごくいい匂いのサロンでした。
    仕上がりも、私好みで仕上げていただいて
    とても良かったです!
    また利用します。

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

口コミ投稿ありがとうございます☆☆(*^_^*)

初めてのネイルサロンに当サロンを選んでいただきとても嬉しいです♪♪

デザインもご満足いただけたようで安心いたしました☆
    次回の御予約もいただいていますので楽しみにお待ちしています♪♪(^^)

• 舞さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:41:27.0

年末に利用させていただきました。
    始めての更新ネイルサロンでしたが、色々お話させていただき、リラックスして過ごせました!
    また宜しくお願い致します!

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

先日は御来店、誠にありがとうございました(*^^*)☆
    ネイルサロンが初めてとのことでしたが、メニュー説明やネイルの施術内容でご不明な点はなかったでしょうか?もし気になる事がございましたら気軽にライン@の方まで御連絡くださいね☆☆(^^)
    また次回楽しみにお待ちしています☆☆

• みほさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:54:04.0

かわいいネイルをしてもらいました。オフも丁寧にしてもらって、店員さんとの会話も楽しくてとっても良かったです!

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

先日は御来店誠にありがとうございました☆(*^^*)ツイードデザイン、とっても可愛かったですね♪
    また、長期休みの時期に可愛いネイルができるのを楽しみにしています♪☆またの御来店、お待ちしています♪

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:15:30.0

初めてで緊張しましたがとても楽しい時間でした!
    またおねがいします!

【理想の爪の形に】長さ出し+大人可愛いfreeデザイン/

きなこ様、先日は御来店誠にありがとうございました☆

また、初めてのネイルサロンに選んでいただきとても嬉しく思います♪
    楽しいお話がたくさん聞けて楽しかったです☆☆

また次回もお待ちしています♪(^^)

• まあ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 17:43:09.0

持ち込みデザインも気持ちよく受けてくださり出来上がり大満足です☆
    また来月よろしくお願いします(^^)

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

まあ様☆(*^^*)先日は御来店ありがとうございました☆
    今回のデザイン、合わせたカラーがクールでとてもオシャレでした~☆
    次回も楽しみにお待ちしています☆(^^)

[投稿日] 2023-12-18 20:49:25.0

今回で3回目です!
    デザインも満足のいくデザインにしていただきとてもよかったです!
    初回時、まん丸だった爪も3回目にして綺麗な縦長になってきてます!コンプレックスだった丸い爪も育ちます!諦めてたので通うようになってよかったです!これからも通います!

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

みあ様♪(*^^*)☆先日は御来店誠にありがとうございました☆☆
    今回のデザイン、とーっても可愛かったです♪お爪の形も縦長に育ってきている様で大変嬉しく思います♪♪(^^)次回も可愛いネイルデザインにしましょう~♪次回の御来店も楽しみにお待ちしています☆☆

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 14:03:44.0

説明も丁寧にして頂き仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです!

【美爪】長さだし+ワンカラー(グラデーション)初回オフ込み

さくら様、温かい口コミ投稿ありがとうございます☆仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。またの御来店お待ちしています♪♪

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 22:31:57.0

初めてのジェルネイルでした。
    手技がとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました。
    また、機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

【来店されてから選びたい方♪】メニュー当日相談☆【ハンド】

まゆ様♪先日は御来店誠にありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪(*^^*)
    またの御来店、楽しみにお待ちしています☆

ラボン(LABON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー