こちらのお店を利用し始めて1年以上経ちます。他の店もいくつか行きましたが、個人的にはこちらのお店が1番綺麗に仕上げてくれますし長持ちするので、これからも通いたいお店です。どのスタッフさんにあたってもこちらに寄り添った親切な対応をしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
【ラッシュリフト~束感まつぱ~】韓ドル風まつげパーマ 6200円
freep tacta 【フリープ タクタ】からの返信コメント
aika様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
そして、接客サービスやお仕上がりに高評価をいただきましてありがとうございます♪
今回も根本からしっかりまつ毛を可愛く上げさせていただきました♪
またなにかありましたらいつでもご相談くださいね♪
長く通っていただきとっても嬉しいです(*´-`)
またお目元を可愛くするお手伝いさせてください♪
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もaika様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
村松
ネイルを綺麗に仕上げて頂いて、指も私も満足。
カルテを元に対応して頂いてるから、担当の方が変わっても、何の不安もない。同じようにちゃんと仕上げて頂けるので、大満足です
マグネットで予約をしていたところ、急遽グラデーションに変更をさせていただきました。柔軟に対応いただきありがとうございました。
少し秋色を取り入れたかったので、朱色っぽい色でグラデーションしていただき気に入りました。
グラデーションは初めてでしたが、またマグネットと違い新鮮です。
初めてでしたがよかったです!またよろしくお願いします。
【骨格似合せアイブロウ】予約No.1 韓国風アイブロウ★眉毛WAX込み 4980円
neko様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回自眉毛を活かしてデザインさせていただきました♪
Waxすると印象がガラッと変わりましたね♪
接客サービスやお仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)!
村松
2回目でまだよくわからなかったですが、丁寧に教えていただき綺麗に上がることができました!また来月もよろしくお願い致します
【ラッシュリフト~束感まつぱ~】韓ドル風まつげパーマ 5500円
デザインも色もほとんど決めずに行ってしまったにも関わらず、ゆっくり相談にのって下さってとっても満足のネイルにしてもらいました!!
大人っぽいけどかっこよさもあるデザインで、すごーーーく気に入っているので大切に守ります!<3<3
はじめてでしたが、フットの付け替えがオフだったのはとってもありがたかったです^^お店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんもかわいくて、丁寧にしてくださり施術も早くて助かりました!親指の爪の割れもきれいに直してもらい、マグネットも大満足です^^急遽当日予約したのですが、フリープさんでよかったなと思いました。ありがとうございました!またお願いします!
《フットネイル》ちゅるるん極上ワンカラー ¥6200→¥5980
さき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
施術やお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
親指のお爪も安心いただけてよかったです!
マグネットデザインもお似合いでした^^
急なご予約でもご来店いただき、本当にありがとうございました。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
小村
まつ毛パーマをして頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で満足です!また利用したいと思います!
nico様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回しっかりめにまつ毛を上げさせていただきました♪
接客サービスやお仕上がりに高評価をいただきとっても嬉しいです!ありがとうございます(*´-`)
あれからお困りのことなどはございませんでしょうか?
またなにかありましたらいつでもご相談くださいね!
なな様
お任せいただきありがとうございました!
お話も楽しかったです♪
何か気になることやご不明点がごさいましたら、お気軽にご相談ください!
また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
森山
仕上がりは可愛くて大変満足です!!
次回もよろしくお願いします
しほ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回カール感あるお仕上がりでまつ毛を上げさせていただきました♪
接客サービスやお仕上がりに高評価をいただきとっても嬉しいです、ありがとうございます(*´-`)!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
次回もお目元を可愛くするお手伝いさせてください♪
またしほ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
村松
初めてジェルネイルをしましたが、細かい希望を聞いてくださり、好みのネイルに仕上げていただきました!今後も続けていきたいなと思います
【ハンド】デザインに迷われた方* 最適なメニューをご提案!当日コース選択
ももこ様
この度はご来店いただきありがとうございます^ ^
初めてのジェルネイルをお任せいただけて、とても嬉しいです!
お仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
これからもお好みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひ続けて楽しんでいただけたら嬉しいです^ ^♪
小村
献血の担当者さんや、知らない人がネイルを可愛いとか、キラキラ綺麗って、褒めてくれた。
あまり褒められることが少ないので、それだけでテンションあがる。
ネイル担当スタッフさんが、会話上手だから、五十路超えた私もあっという間に楽しく綺麗になれるそんなサロンです
和ちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミもありがとうございます!
周りの方から褒められたとお聞きして、私までとっても嬉しい気持ちになりました^^
お話ししながら過ごすお時間が、和ちゃん様にとって少しでも楽しく、気持ちも明るくなる時間になっていたら嬉しいです♪♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
小村
初めてのネイルサロンでした。最初は一度きりのつもりだったのですが、手元がキラキラしてモチベーションが上がり、二回目も行くことにしました。いろいろと相談に乗ってくださり、説明もわかりやすかったです。とてもきれいに仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました!
ななこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけて、とっても光栄です!
手元がキラキラすると気分も上がりますよね^^
これからも分かりやすく安心してお任せいただけるように心がけますので、またお会いできるのを楽しみにしてます♪
小村
2回目のネイルでした。前回からのもちも良くて今回もお願いしました。仕事上、目立つネイルは出来ないですが小指だけシールを使って可愛くして頂きました。仕事中、爪が見えるたび癒されてます。次回も、よろしくお願いします。
らら様
先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しい口コミありがとうございます!
前回のネイルが長持ちしていたと聞けて安心しました^ ^
今回のネイルも保ちは問題ないでしょうか??
お仕事柄シンプルめでも、小指のワンポイントがとっても可愛かったですね♪♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^
小村
すごく丁寧な対応でネイルデザインも素晴らしいです
《フットネイル》マグネットワンカラー! ¥6980
しー様
先日はご来店ありがとうございました!そして、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
その後のネイルの保ちはいかがでしょうか?
なにかありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
小村
今回もありがとうございました(^-^)
とても満足です!!
^^様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回もカール感でまつ毛を上げさせていただきました♪
お目元のぱっちり感お似合いでした(*´-`)
接客サービスやお仕上がりに満足いただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます♪
あれからトラブルなどはございませんでしょうか?
またなにかありましたらいつでもご相談下さいね♪
村松
いつもの担当さんでないかたにお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂き満足です。ありがとうございます。
《自爪補強&深爪改善》折れ/かけ/割れやすい薄爪さんに◎ クリアジェル
今回初めてまつ毛エクステをお願いしました。とても可愛い仕上がりで、付け心地も軽く気に入っています。
【ソエルラッシュ】【ナチュラル】最新エクステ 自然なのに印象的な目元へ…
いっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後まつげの状態や持ちなどはいかがでしょうか??
何か気になることやご不明点がごさいましたら、次回またお気軽にご相談ください♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
いっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
福岡
今回はシンプルネイルをお願いしましたが、グレー系の色味も落ち着いていてとても気に入っています。またお願いいたします。
《ハンド》シンプルちゅるるんグラデーション*¥6480
いっちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^すごく励みになります♪
お仕上がり満足頂けて光栄です^ ^
グレーのマグネットとってもお似合いでした♪♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪
小村
どんな風にしたいなど具体的にあまり決まっていなかったのですが丁寧に説明、アドバイスをしていただき満足のいくマツエクと眉毛ができました。またリピしたいです。
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(フルコース)】 11000円
ねず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後持ちなどはいかがでしょうか??
何か気になることやご不明点がごさいましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)
ねず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました☆
福岡
名古屋から引っ越してきて初めての高知でのサロンがここだったのですが、毎回スピードが早いのに仕上がり・持ちも良くてびっくりしました!
これからもこちらでお世話になろうと思います^_^
《ハンド》最旬アート全30種freepcollectionsミディアム ¥6480
ゆみ様
嬉しい口コミをありがとうございます♪とても励みになります^^
ネイルのお話を伺う時間もとても楽しく、私の方が楽しませていただきました!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです♪^ ^
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております^ ^
小村
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
《ハンド》最旬ア-ト全30種freepcollectionsミディアム ¥6480→¥5480
う様
お任せいただきありがとうございました!
また一緒にデザインを決めていきましょう♪
また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
う様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
森山
ネイルをサロンでやってもらうのが初めてでドキドキしていましたが、とってもリラックスできる環境で仕上がりも早く、すごく可愛くしてもらいました。ありがとうございました!
《フットネイル》選べるポイントアート2025*summer collection* ¥7500
みな様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます(^○^)
初めてのネイルサロンで緊張されたかと思いますが、お任せいただけてすごく嬉しいです!
夏っぽい水色のマグネットすごくお似合いでした♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
みな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
濱田
家族写真撮影前に整えておきたい…と思いお願いしました。
ズボラで普段から全然手入れしないもので、美しく整えて頂けて大満足です!
まつ毛パーマも初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して臨めました。
希望通りナチュラルな仕上がりで、且つ「まつ毛増えた…?」と錯覚するぐらいしっかり存在感も出てくれたので、お任せして良かったです♪
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】 9900円
コメ。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回アイブロウの形は優しい印象になるようなお仕上がりにさせていただき、まつ毛は丸みを出して可愛くあげさせていただきました♪
接客サービスやお仕上がりに高評価をいただき嬉しいです!ありがとうございます♪
あれからトラブルなどはございませんでしょうか?
またなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
村松
初めて行ったのですが、入った瞬間の雰囲気はとても良く、さらにフットネイルに関してはめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって、とても満足して店を出ました。
必ずまた行こうと思います。
《フットネイル》2025*summer collection フルアート*選べる13種! ¥8500
こっちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのご来店で不安だったと思いますが、お任せいただけてすごく嬉しいです!
人差し指にミラーアート追加して大人っぽい仕上がりになりすごくお似合いでした(^○^)
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
こっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
濱田
なかなかデザインが選べなかったのですが、色々とアドバイスくださりゆっくりと選ぶことができました。
デザインもイメージ通りでした。
《ハンド》シンプル10本ア-ト全30種freepcollectionsライト ¥5980→¥4980
まい様
お任せいただきありがとうございました!
また次回も相談しながら決めていきましょう♪
また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
森山
夏ぽさと仕事でも派手すぎない色になりました!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
なな様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^
また、よさこいの練習が忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
オレンジのマグネットがすごく夏っぽくてなな様のイメージにピッタリでした!
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
なな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^○^)
濱田
カウンセリングで細かい案を出していただけたので、自分の好みに合わせた施術が出来ました!ありがとうございました!
【セット】【アイブロウ(眉毛)×まつ毛パーマ(リフトのみ)】 8800円
moca様、先日はご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
仕上がりにご満足頂けたようで安心しました♪その後お困り事などございませんでしょうか??
なにかあればまた次回お伝えくださいませ♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
moca様、この度は誠にありがとうございました♪
落ち着いた雰囲気で安心感があるし、仕上がりも綺麗で大満足です!
さわ様、先日はご来店ありがとうございました♪
並びに口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります!
その後まつげと眉毛の調子はいかがでしょうか?お困り事などございませんか?(*^^*)
次回以降またデザインのご変更もできますので、お気軽にご相談ください♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
さわ様、この度は誠にありがとうございました♪
今回もキラキラな爪に仕上げていただきました
ストーンも、左手薬指にポンっと乗せてもらってテンションも上がります。
元々「無い」ものなんで、指に違和感はありますが、心が喜んでるんで、慣れるのを待つだけです(笑)
今回も、ありがとうございました♪
和ちゃん様
お任せいただきありがとうございました!
ストーンでさらにネイルに輝きが出ましたね(^^)
私もテンションが上がりました♪
また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
和ちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
森山
フリープ タクタ(freep tacta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー