3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ビーラボ(BLabo)   >

ビーラボ アイラッシュアンドネイル

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-2-24小倉新興ビル602号
  • 小倉駅から徒歩5分

ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:25:50.0

今日も可愛くしてくださってほんとにありがとうございました!!!!
    理想の眉毛にして頂きました!!!!
    ほんっとにいつも優しくお客様のために頑張ろうってゆうのがめちゃめちゃ伝わります、、、
    また次回も宜しくお願いします!!!!

人気NO.2【眉毛美眉スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付き

BLabo~eyelash&nail~【アイブロウ/まつ毛パーマ/ネイル】からの返信コメント

ほのか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

お仕上がりにも満足いただけて嬉しい限りです^^!

技術や接客面、サロンの雰囲気など、スタッフ一同日々精進してまいりますので
    またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいませ。

ほのか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• やしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:50.0

マツパをしていただきました!
    友だちのおすすめで初めて利用したんですが、施術がとってもよかったです!またリピートします!

4月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:47.0

色んな人にまつげきれいですね!と褒められ、とても嬉しいです!

ありがとうございました^^!

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:08.0

デザインも好みで浮きなども無く、とても良かっただけでなく、スタッフさんの雰囲気も気さくで明るく、リラックスして施術を受けられました。
    ネイルの悩みにも答えてくださり助かりました、ありがとうございました!
    また利用させていただきます

新規限定¥6000→¥5500【40種類サンプルから選べるシンプル定額】

ほのちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました☆

高評価いただき、大変嬉しく思います♪
    その後お手元、お爪の状態はいかがでしょうか?

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆

気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいませ♪

ほんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 09:29:51.0

とても親切に対応していただき、色の変更など相談しやすかったです。施術も丁寧で早く、仕上がりもとても綺麗でした!また機会がありましたらぜひお伺いしたいです。

しずか様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

高評価いただき、大変嬉しく思います。

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。

しずか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• ホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 01:29:41.0

理想の形にしていただき大満足です!
    またお願いしたいです!

学割U24限定【眉毛美眉スタイリング(WAX脱毛1回)】メイク仕上げ付

ホ様

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:16.0

眉毛サロンは小倉にいくつもありますが、この店舗が1番酷い。別のお店の予約が取れずここを利用しましたが、仕上がりも過去1で酷く愛想も悪く気分が悪いです。
    男性の利用者が少ない理由も頷けるほどの腕なので

メンズ限定【メンズアイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)】

しんちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    無断キャンセルに対して、当サロンのキャンセルポリシーにもご理解いただき、ありがとうございました。

この度はしんちゃん様の貴重なお時間をいただいていたのにも関わらず、ご対応や技術面等での未熟な部分で、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

今回のことを深く受け止めて改めて技術や接客面などを見直しスタッフ一同日々精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• ワタシちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:08.0

初めてのマツエクで分からないことだらけだったけど、過去の施術画像を見ながらわかりやすく説明していだき、安心して受けることができました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

最軽量×超持続【最高級フラットラッシュマツエク100本】

ワタシちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めての施術で不安もあったと思いますが
    担当させて任せて頂けたこと大変嬉しく思います!!¥

お仕上がりも満足いただけて幸いです^^

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

ワタシちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• テモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:10:32.0

初めまして利用しました。
    親切丁寧に仕上げていただき次もお願いしたいと思ってます。

3月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛WAX脱毛】メイク仕上げ付

テモ様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

テモ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:16.0

とても丁寧に仕上げまでしてくださるので、リピートして通っています。優しく丁寧な接客も嬉しいです。
    また通わせて頂きます!

大人気★【まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX1回】メイク仕上げ付き

ゆうき様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

r様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:49:57.0

とても丁寧に対応していただきました。
    こちらの要望を伝えたらすぐに選択肢を出してくれたので、メニューを決めやすかったです。仕上がりもとても満足です!
    またぜひよろしくお願いします。

りー様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

高評価いただきまして、大変嬉しく思います^^!

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

りー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:50:50.0

不安でしたが行ってよかったです。

4月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛WAX脱毛】メイク仕上げ付

なす様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

高評価いただきまして、大変嬉しく思います!!

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

なす様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:04:01.0

初めてこちらの店舗に行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、まつ毛についての悩みなどカウンセリングも親身になってお話を聞いてくれました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    リピートしたいと思いました。

あかね様

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 04:52:14.0

まつ毛パーマと眉ワックスどちらも初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想の目元に仕上がったのでとても満足です!また利用したいです。ありがとうございました!

さら様

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:57:53.0

初めてのお店なので緊張していましたが、
    丁寧で優しい接客と施術、気持ちいい施術椅子のお陰で、始まってすぐに爆睡してしまいましたw
    仕上がりも大満足です。利便性もいいのでこれからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

3月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付

momo様

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• のもちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 09:48:06.0

初めてのネイルでした。
    ドキドキでしたが、ネイリストさんが、
    明るく丁寧に言葉をかけて下さって、
    安心しました。旅行中の、
    私的には、思い切った気分転換でしたが、
    ぷるぷるの可愛い爪にしていただけて、
    指先を見てにんまりしています。

のもちゃん様

その後お手元、お爪の状態はいかがでしょうか?

また旅行に来た際ぜひ遊びに来てくださいっ

今後もネイルデザインなど、たくさんの可愛いや綺麗をお届けさせていただきますので
    またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。

のもちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 05:59:21.0

ネイルの途中にパーツを追加したいと言う要望を叶えてくれて、とっても可愛くなりました!

人気NO.1【40種類のサンプルから選べるシンプルニュアンス定額】新規オフ無料

あいり様

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。

あいり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 03:18:46.0

接客も施術もとても丁寧にご対応頂き、
    居心地よく過ごさせて頂きました!
    仕上がりも綺麗で、ぜひまたお伺いしたいです!

4月平日限定【上下まつげパーマ/パリジェンヌ】美容液成分入りコーティング付

ちー様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

高評価いただきまして、大変嬉しく思います^^♪

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

ちー様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:17.0

前回のまつパのデザインと持ちがよくてまた伺いました!!
    眉毛は前と少し違うデザインにしてみたいと伝えたのですが、前のよりも気に入っています!
    またよろしくお願いします~!!

のん様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います^^♪

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• ゆりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:20:46.0

初めてまつげパーマをしました。私の目の形に合わせて、まつげパーマかパリジェンヌ、どちらがおすすめか、どのような仕上がりになるのか丁寧に説明してくださったので、安心でした。

ゆりな様

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

ゆりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 14:47:01.0

綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです!

【最高に美しい自爪に♪ウォーターケア30分】メンズ+550円

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

高評価いただき、大変嬉しく思います。

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:23:25.0

施術前になりたい雰囲気を細かく聞いてくださり、理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

りこ様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

高評価いただきまして、大変嬉しく思います♪

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:34:10.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想の仕上がりになりました。

ゆ様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    初めての施術で不安もあった中
    任せていただき

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:46:04.0

今回も可愛く仕上げてくださって嬉しいです!
    施術時間のお話しも楽しくてあっという間でした、
    また次回もお願いします ^ ^

100色以上の豊富なカラー◎【ワンカラーorラメグラ】新規オフ無料

レイナ様
    いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。

レイナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• 姫路のなで肩さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:39:11.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛waxで緊張してたんですが、
    担当してくださった方が優しく丁寧にカウンセリングや接客をしてくださったので、とても安心しました!!まつ毛と眉毛の仕上がりも大満足で気分上がりまくりです!!また利用したいです!!

姫路のなで肩様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

高評価いただきまして、大変嬉しく思います♪

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

姫路のなで肩様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• rさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:41:28.0

今回、初めてのまつげパーマということで分からないことや不安な事が沢山あったのですが、担当していただいたスタッフの方がまつげパーマの種類や仕上がりなどを詳しく教えてくださったので、安心して施術を受けることができました!仕上がりも満足のいく仕上がりだったので、またお願いしたいと思います!

r様
    先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

初めてのr様のパーマも担当させて頂けたこと大変嬉しく思います!!
    お仕上がりも満足いただけて幸いです^^

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

r様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• 華音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:18:26.0

可愛くしてくれて嬉しいです!!
    自分のまつ毛について教えてくれてとても親切です!

人気NO.1【上パリジェンヌorまつげパーマ】美容液入りコーティング付

華音様

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!

華音様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• ふちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:17:38.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気と
    ネイリストさんの接客態度がすごく合ってて、
    とても居心地がよかったです。
    とても親切な対応をしていただきありがとうございました

人気NO.2【豊富なカラーの中から選べるミラーorマグネットネイル】

ふちゃ様

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。

ふちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 12:02:41.0

引っ越してきたばかりでネイルサロンの迷子でしたが、とっても可愛くネイルしてくださるネイリストさんを見つけることができました。ネイリストさんのニュアンスネイルのデザインはどれも可愛いですし、爪の形も理想の形になりました。またよろしくお願いします!

さく様

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。

さく様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BLabo~eyelash&nail~小倉店

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:20:57.0

とても可愛くしてくださいました!
    ありがとうございました(*^^*)

まりな様

またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。

まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

BLabo~eyelash&nail~小倉店

ビーラボ(BLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー