3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 至福のあくび 岡崎店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン シフクノアクビ オカザキテン

• 愛知県岡崎市井ノ口新町12-7パークワン202
  • 大門駅から名鉄バスあり。大門駅から車で5分。大門駅徒歩21分。 岡崎/大門/ヘッドスパ
  • としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 06:55:00.0

気持ちよかったです。また時間があれば行きたいと思います。

口コミ投稿お約束【快眠60分】ドライヘッドスパ 6600円 → 4400円

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店からの返信コメント

とし様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

気持ち良かったとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです♪
    また日々の疲れや肩のコリをほぐしに是非お越しくださいね!

また趣味のお話も聞かせてくださいね(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

とし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:44:04.0

パソコン作業が多く、頭と目の疲れがあったので、ヘッドスパ出来るところを探していて、家から近く口コミも良いところを探して訪問しました。全体で60分で、最初は足踏みからお腹のマッサージなど体全体をほぐした後、頭をマッサージしてもらいました。かっさを使ったものから指圧マッサージまでとても気持ちよく、寝ると勿体無い気がして気をつけていたのですが、寝てしまったくらいです。
    オプションで目のマッサージもつけたので、目も軽くなりました。定期的に通わないと元に戻ってしまうらしいので、また時間がある時に行きたいと思います

たくや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

普段パソコンを使われるとの事で、目の周り、耳周りこめかみあたりが特にこっていましたのでしっかりとほぐしていきました(^^)
    カッサはこっているところは少し痛みも感じますが、痛気持ちよさがとても心地よくなってくるので、寝られる方がほとんどです(*^^*)リラックスしていただけてとても嬉しいです♪♪

3週間ほどかけて徐々に戻っていきますので、定期的に来ていただくことをお勧めしています。
    またお仕事でお疲れの際やお時間ある際はぜひまたお越しくださいね!!

とても丁寧に口コミを書いてくださり、ありがとうございます(^^)

たくや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• マサヨシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:37:06.0

頭のコリと寝付けが悪かったので行ってみました。
    初めてのドライヘッドスパでしたが良かったです。
    日頃の疲れも取れて、その日は良く眠れました。
    頭の血行も良くなりスッキリしました。
    髪の毛にも良さそうな気がします。
    また通いたいと思います。

マサヨシ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
    睡眠の質を実感していただけて嬉しいです♪
    血行促進効果もありますので、髪の毛にももちろん良い効果があります(*^^*)

眠りが浅くなってきた際やお疲れの際はまた是非お越しくださいね!!

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

マサヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:42:59.0

とても落ち着いた雰囲気で、初めてでしたがゆっくりとした時間を過ごすことがでしました。

力加減もちょうどよく、終わったあととてもスッキリとしました。

みどちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

リラックスして過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    施術後もスッキリ感を感じて頂けて、とても嬉しいです♪♪

次回のご予約もありがとうございます!
    睡眠の質を上げて、身体の調子の良さを実感して頂けるように次回もしっかりとほぐさせて頂きます(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

また次回みどちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

IZANAI 岡崎店

• asanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:48:06.0

肩、首、頭のコリが気になってドライヘッドスパをお願いしました。
    ゆっくりほぐして頂き、体が軽くなりました。
    初かっさ体験だったのですが思ったより痛くなく、気持ちよくて眠ってしまいました。

口コミ投稿お約束【快眠60分】ドライヘッドスパ 6600円 → 3850円

asano様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございました♪
    カッサでの施術も初めてでしたので、また次回お好みの力加減で施術させて頂きますね(*^^*)

お悩みだった肩、首、頭のコリもしっかりとほぐさせて頂きましたので、体が軽くなったとおっしゃって頂けて、とても嬉しく思います♪

次回のご予約と、口コミのご投稿もありがとうございました!

また次回asano様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• ゆうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:33:04.0

日頃から睡眠がうまく取れずに身体が重くダルい感じが続いていました。目の疲れもあり頭痛が出ることもあったのですが施術受けた日はぐっすり眠れて、翌日はびっくりするくらい頭スッキリ、身体も軽かったです。定期的に行うことで辛くなる日が減った気がします。自分の身体メンテが必要だと実感しました。これからも続けようと思います。

しっかりほぐしたい方へ【快眠60分】ドライヘッドスパ 6600円→5500円

ゆうやん様、いつもIZANAI岡崎店をご愛顧頂きありがとうございます♪

定期的にお越し頂いているので、効果を更に実感して頂けてとても嬉しいです!!
    自律神経が整うことで、こりが解消し、お身体の調子が良くなっていきます♪♪

いつもお元気でアクティブなゆうやん様(^^)
    これからもお悩みに寄り添った施術が出来るよう、
    精進して参ります!!!!

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

また次回ゆうやん様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)♪

• yuurinchiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:01:30.0

今回5回目の施術をしてもらって、毎月のヘッドスパの施術を楽しみに仕事頑張れてます^_^!
    担当スタッフさんがすごく優しくて毎回緊張せずにリラックスした状態で受けることができて本当にここのお店で良かったと思います。
    今回のヘッドスパもすごく気持ち良くて毎月通ったおかげか、毎日の寝つきがだいぶ良くなりぐっすり寝れる日が多くなりました。これからも通いたいと思ってますー!
    今回もありがとうございました!!

3週間以内の再来店口コミお約束【快眠60分】ドライヘッドスパ6600円→4400円

yuurinchiii様、いつもIZANAI岡崎店をご愛顧頂きありがとうございます♪♪

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!

私の方こそ、いつもおしゃれで可愛いyuurinchiii様にお会いできるのを毎回楽しみにさせていただいています(*^^*)♪♪
    寝つきも良くなってきている事、お身体の調子が良くなっている事、とても嬉しいです!

yuurinchiii様にこれからもリラックス、そして睡眠の質も良い状態が継続していけるよう、
    更に精進して参ります(*^^*)!!

次回もしっかりとほぐしていきますね!!

口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

またyuurinchiii様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

• サトリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:56:54.0

偏頭痛もちですが、マッサージの後はスッキリして一日中頭が軽く感じました。マッサージ中も気持ちよく夢と現実の心地よい合間を行き来していました。

サトリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

頭の軽さを感じていただけて嬉しいです。
    交感神経、副交感神経を交互に刺激していきますので心地よくリラックスしていただけたと
    思います♪
    続けていただくことで偏頭痛も更に改善してきます!

お仕事でこちらに来られた際などまた是非お越しくださいませ(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました!

サトリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 12:16:26.0

とてもほぐれ、スッキリしました。
    次はデコルテをもう少し強めに呼吸に合わせた、ゆっくりめのリズムでお願いしたいです。

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます!!
    次回はデコルテ周りは呼吸に合わせ、リズムを意識して施術に入らせて頂きます。
    またお気づきの事がございましたら、遠慮なく仰ってくださいませ(^^)

次回ご予約、口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

ゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 19:41:40.0

本当にいつも丁寧に対応して頂き、今回はぐっすり眠ってしまいました。
    3週間後、宜しくお願いいたします。

るるる様、いつもIZANAI岡崎店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^^)

いつも素敵なるるる様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)♪
    今回はぐっすりリラックスして頂けたとの事で嬉しいです!!

次回もしっかりとほぐしていきますね!!

次回ご予約、口コミのご投稿もありがとうございました!!

るるる様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ハナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:06:34.0

ドライヘッドスパは初めてでドキドキしていました。
    すぐにヘッドスパに入るかと思いきや、日常生活、体の状態を詳しくヒアリング→マッサージ前に専用の器具で足踏みの体操をしたりと体全体を考えている感じでした。
    強さもちょうど良く、途中寝てしまいました。
    終わった後も、程よく体がポカポカしており、家に帰ったら寝てしまいました笑
    また行きます!

ハナちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)
    施術に入る前にお客様の身体の状態や生活リズムなどをお伺いし、不調の原因を見つけ出すためにしっかりとヒアリングさせて頂いております(^ ^)

施術中もリラックスして頂けたようで良かったです♪

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お身体の不調が改善して楽になるように、次回もしっかりとほぐさせて頂きます♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

また次回ハナちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:01:03.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、寝てしまうほどとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧で、雰囲気もとても良かったです!

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

施術中、気持ち良く眠れたようで良かったです(*^^*)♪

接客や雰囲気についても高評価を頂けてとても嬉しいです!
    またリラックスしたい時に是非お越しくださいね。

口コミのご投稿もありがとうございました♪

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:06:01.0

とても雰囲気が良く落ち着いたサロンで、照明もBGMも心地良く、ほのかにいい香りがしました(^^)
    カッサは痛気持ちい強さでほぐしてもらいましたが、こっている所は痛みも強く感じ、自分のコリを実感する事も出来ました。
    オプションのeyeスパもつけましたが、施術後顔を見てビックリ。目もパッと開き、頬もリフトアップ。顔と頭皮が繋がっている事をとても実感しました!!
    担当して頂いたスタッフの方もとても素敵な方で癒されました!!
    頭だけでなく、首や肩周りもほぐしてもらえたので本当にスッキリしました!!
    ありがとうございます!!また伺います。

yun様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

お店の空間も心地良く過ごして頂けたようで良かったです(*^^*)♪

普段の日常生活では首や肩はコリを感じやすいかと思いますが、頭はカッサでの施術で凝り固まっているところがゴリゴリするので、ご自身の頭のコリを自覚しやすいかと思います!

リフトアップ効果を1番期待しているとのことでしたので、eyeスパでもしっかりと引き上げていきました♪施術後は目の開きが変わり、頬もリフトアップを実感して頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

頭のコリをほぐすことで、お顔にも嬉しい美容効果がありますので、是非またお越しくださいね♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

yun様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 21:43:12.0

初めてのドライヘッドスパ すごく気持ちよくて 気づいたら うとうとしていました 。スタッフの方も とても感じ良くて 店内もすごく綺麗でした 。また行きたいです!

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当店を利用して頂き、ありがとうございます(^^)♪
    スタッフや店内の事もお褒めいただき、嬉しいです(*^^*)

是非これからも耳のマッサージ、続けてくださいね(^^)
    またおつかれの際やリフレッシュされたい際は是非お越しください!!

口コミのご投稿、ありがとうございます♪

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• KSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:33:06.0

施術前に丁寧な説明があり、リラックスできる部屋の雰囲気も良く、施術後は頭部や目の疲れが軽くなりスッキリで大変満足しています。
    睡眠の質も良くなり効果を実感しましたので早速、予約させて頂きました。
    また、宜しくお願いします

免疫力UPコース【IZANAI90分】ドライヘッドスパeyeスパ付12100円→9900円

KSK様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

頭や目の疲れが軽くなり、睡眠の質が良くなったことを実感して頂けてとても嬉しいです♪
    2回目も間隔を詰めてきて頂いたことと、お家でも意識してケアしてくださったので良い状態がキープできていましたね(*^^*)

また凝り固まってしまう前に是非お越しくださいね♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

KSK様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:28:24.0

ヘッドスパ初体験でしたが、気持ちいいだけではなくて、首のこりまでほぐしてもらって、おまけにいつもより少し深く寝れました。とても良かったです。

よし様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

気持ち良く過ごして頂けたことや、気にされていた首のコリもほぐれたようで良かったです!

睡眠もいつもより深く眠れたとのことで、違いを実感して頂けて嬉しく思います♪
    またリラックスしたい時に是非お越しくださいね(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

よし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:24:32.0

とにかく癒されたくて伺いました。
    施術中、頭も背中もゴリゴリしているのを感じて、どれだけ凝り固まっているんだろう…と思いながらも気持ちよくて、半分寝てたと思います。
    施術が終わって起き上がった途端に頭が軽くて、実際に触ってみても、なんとなく頭が小さくなった気が!笑
    EYEスパも当日オプションでつけていただきましたが、終わったあとは、いつもより目がぱっちりして顔色もトーンアップしていました。
    顔と頭は1枚の皮でつながっているから、頭皮のケアも大事だとわかっていつつも、なかなかセルフケアできなかったので、今回お願いしてよかったです。
    また、お世話になります。

あやや様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

頭や肩・背中まわりの凝り固まっていたところをしっかりとほぐさせて頂きました!
    eyeスパ後はさらに目がパッチリして、トーンアップしましたね(*^^*)

あやや様のおっしゃる通り、頭皮とお顔は一枚の皮でつながっていますので、リラックス効果や不調の改善だけではなく美容効果も感じて頂けたかと思います♪

施術前後で頭を触って頂いたので小さくなったのを実感して頂けて、とても嬉しいです♪

次回のご予約も取って頂き、ありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました!

あやや様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)♪

IZANAI 岡崎店

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:14:31.0

ドライヘッドスパは初体験でした。
    首の凝りが酷く色々試していましたが、今回が1番効果があった様に感じました。
    良い睡眠が取れたと思います。
    接客も丁寧で雰囲気もとても良いです。
    また、利用したいです。

みーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
    1番効果があったと感じて頂けて、とても嬉しいです(^^)

左側が全体的にこっていたので、しっかりとほぐしていきました!!
    前回お話させて頂いた、首こりに効くツボもよかったら定期的に押してみてください(*^^*)

お身体が少しでも辛いと感じられたり、リラックスされたい際はまた是非お越しくださいね(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!!

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 17:47:32.0

カッサでの施術がとっても気持ちよくてうとうとしてしまいました!!!頭のこりがとれて軽くなり、その日の夜はしっかり眠れました。ありがとうございました。

なっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

カッサでの施術とても気持ち良いですよね(*^^*)
    頭も軽く感じて頂けて、夜もしっかり眠れたようで良かったです♪

また是非首・肩コリがつらくなる前にお越しくださいね(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございました♪

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• アースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:48:21.0

ヘッドスパにEYEスパのオプションを付けました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    施術後は眼精疲労、首のコリが緩和されました。

アース様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

気にされていた眼精疲労と首のコリが緩和されたようで良かったです!!
    お仕事で目や首・肩が疲れやすいと思いますので、コリなどがつらくなる前にまた是非お越しくださいね(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました♪
    アース様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:19:25.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良かったです。首と頭、顔も凝っていたのですが、終わった後はとても軽く感じました。雰囲気もとても良かったです。

クミ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)♪

こっていた首から後頭部にかけて、頭もしっかりとほぐさせていただきました。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

またお疲れの際やリフレッシュされたい時は、是非お越しくださいね!!

口コミのご投稿もありがとうございました!

クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 里穂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:54:55.0

何回か利用していますが、毎回 丁寧な施術で楽しい時間&癒しの時間になっています。
    継続出来ているお陰で、体調がとても良いです。

里穂様、いつもIZANAI岡崎店をご愛顧頂きありがとうございます(^ ^)

私も里穂様とお話しする時間もとても楽しく、毎回お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

ドライヘッドスパを定期的に続けて頂いてるので、身体の調子の良さを実感して頂けてとても嬉しいです♪♪
    これからも里穂様の身体のケアのお手伝いをさせて頂けましたら、幸いです(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました!

また次回、里穂様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• ひびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:39:46.0

3回目でした。強いのが好きで強めにやってもらっているのにぐっすり寝てしまいました笑笑。時間があっという間過ぎてちょっと勿体無い気分です。今回も終わった瞬間の鏡を見てまた衝撃です。こんな風にリフトアップするのがわかると続けたくなりますね!次は3週間が難しいのですが、思い切って120分コースも予約してみたいと思います。ありがとうございます!

ひびき様、いつもIZANAI岡崎店をご愛顧頂き、ありがとうございます(^ ^)

力加減強めでもぐっすり眠れたようで良かったです♪♪
    今回もリフトアップ効果をすぐに実感して頂けて嬉しいです!

当店では最長のコースが90分になりますので、次回は是非長めのコースで施術させて頂けたら嬉しいです(*^^*)

60分コースよりも、更に頭も身体も軽くなることを実感して頂けると思います♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:02:12.0

ドライヘッドスパは初めてでした。

終わった後は、頭がキュッと引き締まり軽くなった感じと眼精疲労もこんなに取れるのかと思うほどスッキリです!

首肩周りももちろん、
    最近気になってた、首やデコルテのシワも目立たなくなってるような気がしました。

また、次の施術も楽しみにしてます。

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございます(^ ^)
    お悩みだった眼精疲労がスッキリ取れて良かったです♪♪

施術後は頭がキュッと引き締まりますね(*^^*)
    頭皮を引き上げることで、首やデコルテにも効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    不調の改善と美容効果をしっかりと感じて頂けるように、次回もしっかりとほぐさせて頂きます♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

また次回、みき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• アヤトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:39:02.0

説明から対応まで丁寧に教えてくださりとても満足です。
    施術も眠たくなってしまうほど気持ちよかったです。
    また次回も行きたいと思いました。

アヤト様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

当店のドライヘッドスパでも気持ち良く過ごして頂けたようで、とても嬉しいです♪
    睡眠の質を改善していくことで疲れも取れやすくなりますし、首・肩コリがつらくなってしまう前にまた是非お越しくださいね(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました!

アヤト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:37:17.0

初めて 行きましたが
     目の疲れが酷くて辛かったのが
     よくなりました…それにスッキリして
     気持ちよかったです。また行きます。

ゆきちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

気にされていた目の疲れが軽減され、
    気持ち良く過ごして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もとってくださり、ありがとうございます♪

定期的に続けて頂くことで、お身体の調子も良くなっていきますので次回もしっかりとほぐさせて頂きますね(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました!

また、次回ゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• るるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:52:54.0

2回目。本当に頭が軽くなり
    目の疲れもとれました。

るるる様、いつもご来店頂きありがとうございます。

目の疲れ、頭も軽くなったとのことで嬉しいです(^^)
    次回のご予約もいつもありがとうございます!!

またるるる様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:53:00.0

口コミ遅くなりごめんなさい。
    初めてのドライヘットスパでしたがとても
    気持ち良く気付いたら寝てしまう程よかったです!
    スタッフの方の対応もよくとても満足しました!
    寝つきもよくなりとてもスッキリしました!

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

睡眠の質やスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    肩のこりもありましたのでしっかりとほぐしていきました!

お仕事、家事育児でお忙しいと思いますが、お時間ある際はまた是非お越しくださいませ♪

口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪♪

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 16:51:09.0

とても丁寧に施術をしていだだけました。
    途中ウトウトと寝てしまうくらい気持ちが良く、終わった後はスッキリとした感じがします。
    施術前の説明もとても丁寧に行なってくださり、また行きたいなと思いました。

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

施術中は気持ち良く眠れたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)
    手技だけではなく、カッサを使ってしっかりとほぐしていくので施術後はとてもスッキリしますね♪♪

また首や肩コリがつらくなる前に、是非ほぐしにお越しくださいね(^ ^)
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• yukihiro08さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:40:26.0

ウトウトしてしまうくらい気持ち良かったです

yukihiro08様、いつもIZANAI岡崎店をご愛顧頂きありがとうございます(^ ^)

気持ち良く過ごして頂けてとても嬉しいです♪その日の気分に合わせて力加減も調節させて頂きますので、ご要望などがあればご遠慮なくお申し付けください(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございました!
    yukihiro08様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

至福のあくび 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー