3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 至福のあくび 岡崎店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン シフクノアクビ オカザキテン

• 愛知県岡崎市井ノ口新町12-7パークワン202
  • 大門駅から名鉄バスあり。大門駅から車で5分。大門駅徒歩21分。 岡崎/大門/ヘッドスパ
  • きみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:28:28.0

初めて行きました。
    今まで他店でまつ毛パーマをしていたのですが、元々腰が悪く同じ姿勢でいるのが辛い思いをしていたのですが、こちらで担当してくださった方は話しやすく楽しく話してる間にあっという間に終わっちゃったという感じでした♪なので腰のことも全く気にならなかったです!
    仕上がりも大満足です!!
    また来週まゆ毛パーマとヘッドスパに伺うのがとても楽しみです♪

オープン記念*《パリジェンヌラッシュリフト》根元から立ち上げ¥2980

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店からの返信コメント

きみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

当店では初めてのまつげパーマでしたが、腰のことも気にならなかったようで良かったです!
    施術中楽しいお話をしていたら、1時間があっという間でしたね(^ ^)

まつげパーマの仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!!

眉毛パーマとヘッドスパのご予約もお取りいただき、ありがとうございます♪
    racilとは全く雰囲気の違う、至福のあくびの空間でもリラックスしていただけたら嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

また次回きみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

shimizu

• miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 07:42:49.0

初めての施術て大変満足いく仕上がりにしていただきました。リーズナブルのお値段で家の近くでもあり、またお願いしようと思ってます。お店の駐車場はすぐわかり、棟を違えてしまい焦ってしまいました。初めて行くときは迷われると思います。

《パリジェンヌラッシュリフト》美しく根元から立ち上げパーマ¥4980

miumiu様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

店舗のある建物を間違えてしまったとのことで、事業棟が分かりづらくお手数おかけしました。
    この度は数多くあるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)

次回のご予約もお取りいただき、口コミのご投稿もありがとうございました♪

また来月miumiu様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

shimizu

• のぞぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:39:33.0

目に左右差があり
    仕上がりの相談をしたら
    私の目に合うメニューを
    提案してくださったり
    施術中も沢山お話しできて
    すごくリラックスして受ける事ができました!

予約した時のクーポンより
    安くなってるからという説明もしてくださって
    この値段でいいの!?って思うほど
    綺麗にまつ毛を上げてくださいました!

のぞぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのご来店でしたが、お話ししながらもリラックスして過ごして頂けたようで良かったです♪
    まつげパーマの仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです!!
    パリジェンヌの立ち上げデザインとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

また来月のぞぴー様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

shimizu

• yukihiro08さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:37.0

リラックスできました。ありがとうございます。

リニューアルオープン♪平日9時-15時限定ドライヘッドスパ60分6600円→3800円

yukihiro08様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)♪
    次回のご予約もありがとうございます!!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

また次回お会いできることを楽しみにしています(^ ^)♪

shimizu

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:26.0

久しぶりのまつげパーマで
    不安な中、来店しましたが
    優しく接してくださいました。
    自分のまぶたの形状から
    パリジェンヌより
    Cカール?を提案してもらい
    自然な仕上がりになりました。

施術中、会話が苦痛じゃなく
    1時間あっという間に過ぎてしまいました。

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

久しぶりのまつげパーマということでしたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)!!

カールのデザインも色々ありますので、またやってみたいデザインなどあればお気軽にご相談くださいね(^ ^)

私も楽しくお話しさせていただいて、1時間があっという間に感じました!
    また色々とお話し聞かせてくださいね(^ ^)♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

shimizu

• なるなるさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:10.0

定期的に利用しています。
    睡眠の質がかなり向上しますし寝起きも良いです。
    スタッフの皆様も素敵な笑顔で対応してくれるので好印象です。

【4月限定!!】新生活応援キャンペーン♪ ドライヘッドスパ60分¥6600→¥3800

なるなる様、いつもご来店いただきありがとうございます。

睡眠の質や、様々な効果を実感いただけてとても嬉しいです♪♪
    お忙しい中、いつもお越しくださり本当にありがとうございます。
    これからもなるなる様のお身体のメンテナンスの手助けをさせていただけましたら光栄です。

スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。
    またお話したり出来るのを楽しみにしています(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

なるなる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

sakata

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:38.0

とてもリラックスする空間でした。
    力加減も丁度良くとても気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

力加減やお店の空間など、お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    ゆかり様にこれからもご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お仕事でお忙しいと思いますが、お時間ある際はいつでもお越しくださいね(*^^*)♪

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

sakata

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:09.0

予約はパリジェンヌでしましたが、目元を見ていただいて別のメニューでまつげパーマをしていただきました。
    施術は、目元にテープを貼るところから剥がすところまで一つ一つ丁寧で仕上がりもとても良くて大満足です!少し家から遠いですがこれからはこちらに通おうと思います!
    アイブロウやドライヘッドスパなどの他のメニューも是非試してみたいです。

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!racilパーマお似合いでした!
    racilパーマには立ち上げだけで無くカールがつくものなどもございますので是非、色々なデザイン試してみてくださいね♪

アイブロウをお手入れするとメイクが楽になるのでおすすめです!ヘッドスパは4月末までお得なクーポンございますので機会がありましたらお待ちしております(^^)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

inami

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:43:16.0

とても親切に説明していただき、悩みに解決した施術をしていただきました。気分もリフレッシュしました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました♪

こなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気にされていた肩まわりを中心に、後頭部~頭全体にかけてもしっかりとほぐさせていただきました(^^)リフレッシュもしていただけて嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがですか??
    お時間ありましたらぜひまたご来店くださいませ(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!!

こなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

sakata

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:55.0

店内はとても綺麗でした。
    説明もしっかりとしてくださり、今までで1番まつ毛が上がっててとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    是非また利用させていただきます!

オープン記念*《racil パーマ》様々なデザイン◎束感まつげやメーテル等

mami様、先日はご来店ありがとうございました!!

アイスペースだけで無く、ヘッドスパスペースも素敵なのでまたご覧になってみてください♪

まつげがとても長かったので、長さがより強調されて更に可愛いお目元になりましたね(*^^*)
    今までで1番上がったと言っていただけてとても嬉しいです!!

5月末までクーポンご利用いただけますので、3週間~4週間後にまたよろしければお越しください(^^)

mami様のご来店心よりお待ちしております♪

inami

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:22.0

しっかりとかかっていて、かわいく上がっています!
    オープン価格でお安くやって頂いて、大満足です。
    また、伺います。

はなこ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪まつげがしっかり立ち上がりとてもお似合いです(^^)/

5月末まで同じクーポンご利用いただけますので、よろしければ3週間~4週間後にご来店いただけますとばらつきが気にならずにお過ごしいただけるかと思います(*^^*)

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

inami

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:13:35.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    すごく気持ち良く自分の頭が思っている以上に硬くてマッサージの後の頭の柔らかさに感動しました!
    担当してくださったスタッフの方がとても人柄が良くて気持ちもリラックスできました。ありがとうございました。

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのご来店の日は、頭がとても硬くなってしまっていたので、施術後は驚くほど柔らかくなり感動して頂けて嬉しかったです♪

2回目も間隔を詰めてお越し頂き、ご家族様もご紹介してくださってありがとうございました!!

お話しさせていただく中で、まこ様の優しいお人柄に私の方が癒されております(*^^*)
    リラックスできたとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

shimizu

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:56.0

良かったです。当初の予約の時間に間に合わず、連絡したら、当日で別時間に振り替えて下さいました。その時の対応もとても感じよくて、いいサロンだなと思いましたが、来店時も、丁寧に接客していただき、店内もリフォームしたばかりということもあってか綺麗で清潔感もあり、快適です。ただ、半個室になっているのですが、その入り口がかなり低め。私は低身長なので、さほど気にはならなかったですが、標準身長以上の方は気をつけないと、おしゃれな壁におでこうちます。
    他のお客さんいなかったこともあり、施術中いろいろ話しかけてしまいましたが、おしゃべりにも付き合っていただき、いろいろ教えていただきました。とても気さくで丁寧な方で、あっという間に施術もおわり、室内の温度も快適でした。出来上がりも申し分ないです。
    またお願いしたいなと思います。

さぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お目元もまつ毛が長く更にぱっちりとしてパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!!

新しい店内も気に入っていただけて嬉しいです!
    施術するお部屋の入り口が確かに低めですので、他のお客様にもお声かけをし、お怪我なさらぬよう気をつけてまいります。

施術中のお話も、色々私の知らないお話を沢山聞く事ができ、とても興味深く楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)また是非お話ししたいです!

とても嬉しい口コミを沢山ありがとうございました!!
    5月末までクーポンご利用いただけるので、3週間~4週間後にまたよろしければご来店お待ちしております♪

ヘッドスパの方もクーポンございますので、お時間ある際は是非お越しください♪

inami

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:05:48.0

スタッフさんが優しい方でお話しながら
    やっていただきました。

片目がコシがあり毎回上がりづらいので
    心配でしたが施術後すぐは上がっていて
    安心しましたが、
    次の日は2.3本バラつきが気になりました。

施術後数時間後、コーティング剤が
    白く浮き上がって来たのも気になりました。

《racil パーマ》様々なデザインに対応◎アイドル風束感まつげやメーテル等

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術の翌日にまつ毛がバラついてしまったことと、仕上げのコーティング剤も白く浮いてきてしまったとのことで、ゆか様のご満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術力向上と改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

racil  岡崎店

• つなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:00:20.0

定期的に行っていたヘッドスパはオイルでベタベタになるので、ドライヘッドスパを探してこのお店を見つけました。
    マッサージの強さも都度聞いてくださいますし、とてもスッキリしました。

つなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

ドライヘッドスパでもスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです♪

続けて2回ご来店いただき、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    環境の変化で身体の凝っているところも変わっていましたので、
    またひどくなる前に是非ほぐしにお越しくださいね(*^^*)

ご家族様もご紹介していただけて、とても嬉しかったです!!
    ありがとうございました♪♪

施術前後につなちゃん様とお話しする時間も楽しみにしています(*^^*)
    また近況など聞かせてくださいね!

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

つなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

shimizu

• いびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:41.0

ヘッドスパは何ヶ所も行ってますが
    ここで受けた施術が1番でした!
    担当者さんの力加減、喝采は初めての体験でしたが
    とても良かったです!
    お店の雰囲気もとてもよく心地よかったです。

いび様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!!!!

カッサも初めてとの事でしたが、交感神経を刺激していきますので、その後のマッサージでより副交感神経へのスイッチが切り替わりやすく、更にリラックスいただけたかと思います。

その後睡眠の質やお身体の調子はいかがでしょうか?
    またご来店の際にぜひお聞かせください(^^)♪

お店の雰囲気などもお褒めいただき嬉しいです!!
    そしてご紹介もしてくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    またお時間ある際はぜひお越しくださいね♪

いび様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

sakata

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 23:34:43.0

初めてドライヘッドスパを受けました!
    場所も事前に調べて行ったので、迷わず行けました!
    リラックス目的で行って、とてもリラックスできたしいつの間にか寝ていました(^-^)
    終わった後スッキリしていて軽くなった気がしました!
    定期的に行きたいです!!
    ありがとうございました(^-^)v

yuu様、先日はご来店いただきありがとうございました。

数あるサロンの中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

リラックスいただけて嬉しいです(^^)
    私自身、笑顔がとても素敵なyuu様に癒されました♪

カッサやマッサージでしっかりとほぐさせていただいたのでスッキリ感も実感いただけたと思います。ヘッドスパ中の睡眠は副交感神経がより高まりますので、リラックス効果も更に増えます(*^^*)

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お時間ある際はまたぜひお越しくださいね!!

yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

sakata

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:33:36.0

お店の雰囲気もガラリと変わり、
    ベッドスパも毎回気持ちよく
    すごくリラックスできました^_^
    強さの声がけもしてもらい、気にかけて頂きありがとうございました!

しー様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)♪

リニューアル前から来ていただき本当にありがとうございます(*^^*)
    以前より更にリラックスいただける空間になりましたので、よりリラックスいただけたかと思います。

こらからも色々なお話など出来るのを楽しみにしています♪
    次回もしっかりとほぐさせていただきますね!!!

口コミのご投稿もありがとうございました!!

しー様にまたお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)

sakata

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:20:03.0

前回も快眠のヘッドスパをやってもらって、頭のすっきり感と夜中目覚めてしまうことがほぼなくなり大満足でした。
    リニューアルされたとのことで、内装がさらに素敵になってました。

今回は睡眠より凝りが辛かったので、リラックスでお願いしたのですが
    施術中も力加減のことなど気にかけてくださり
    すごくリラックスできました!
    いつもカウンセリングから帰るときまで、丁寧に接客してくださります。

終わったあとの頭から肩のすっきり感がすごいです!
    また疲れが溜まった頃お願いしたいです!

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

前回は快眠コースでしたので、睡眠の良い変化も実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今回はリラックスコースで施術させて頂きましたが、お悩みだった身体のコリや頭もスッキリしたようで良かったです!!

内装や接客についても、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

また疲れがたまった時に是非お越しくださいね!
    コリをしっかりとほぐさせて頂きます(^ ^)

お忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございました(^ ^)

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

shimizu

• はなびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:12:28.0

最初の丁寧な説明と細かくカウンセリングしていただいたおかげで、不安な気持ちもなくなり気持ち良く施術を受けることができました。指圧やカッサを使って凝った部分をとても気持ちいい強さでしていただいて、終始寝てしまいそうになるぐらいリラックスできました。施術前と後で頭皮の動きが全然違っていて、自分でもびっくりと同時に担当スタッフ様の技術に驚かされました。また、次回もよろしくお願いいたします。

はなび様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのご来店の日は快眠60分コースでしたが、施術前後でかなり頭皮の動きが変わっていましたね!カッサでの施術も気に入って頂けたようで良かったです♪

2回目は90分コースでのご予約ありがとうございました!60分コースより更にリラックスしてお過ごし頂けたかと思います(*^^*)

身体の調子の良さや快眠効果も実感して頂けているということで、とても嬉しいです♪
    またご予定が合う日がございましたら、是非担当させてくださいね(^ ^)

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

はなび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

shimizu

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:32:23.0

睡眠のリズムが崩れた際に利用させてもらってます。
    大変リラックスできて、夜になかなか眠くならなかったのが施術後はぐっすり眠ることができました。

私が選んでいるのはカッサを使用しての施術でしたので、施術中に寝てしまうようなものではありませんが、やってもらっている時にも気持ちよさや痛気持ちよさでリラックスでき、終わったあと意識がはっきりしてくるとスッキリ感で驚きました、

終わったあともフルーティな美味しいお茶をいただけたりとよかったです。

また利用したいと思います

だいすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

久しぶりのカッサでの施術でしたが、痛気持ち良さでもリラックスして頂けたようで良かったです♪

施術後のスッキリ感と、夜もぐっすりと眠れたとのことで、しっかりと快眠効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)

快眠ティーもお渡しできて良かったです♪

また身体の疲れがたまってきた時や、睡眠のリズムが崩れてきた時は是非ご利用くださいませ(^ ^)

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

だいすけ様の、またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

shimizu

• なるなるさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:21:05.0

自分へのご褒美に月1ペースで利用させてもらっています。
    スタッフさんの接客、施術とても丁寧で素晴らしいです。

なるなる様、いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

ぐっすり眠っていただいたり、時にはお話させていただいたりと、なるなる様にお会い出来るのをいつも楽しみにしています(*^^*)

また次回もしっかりとほぐさせていただきますね!

なるなる様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

sakata

• kayosuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:20:35.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、途中何度も寝落ちしそうになる程気持ちが良かったです。
    担当スタッフさんの力加減もちょうど良く、施術後もスッキリです!
    また行きたいとおもいます!

平日9時-15時限定【快眠50分】ドライヘッドスパ 6600円 → 4400円

kayosu様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、とても嬉しいです♪
    首・肩や頭も凝り固まってしまっておりましたので、しっかりとほぐさせていただきました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またリフレッシュしたい時に是非コリをほぐしにお越しくださいませ(*^^*)

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

kayosu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

shimizu

• Pinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 11:07:20.0

ヘッドスパで疲れをとりたくて来店させていただきました。お店も静かで雰囲気が良く、なにより店員さんの接客がとても良かったです!施術の前のカウンセリングもしっかりしていただき、マッサージもとても気持ち良かったです。また機会があれば伺いたいです!

口コミ投稿お約束【快眠60分】ドライヘッドスパ 6600円 → 4400円

Pin様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタッフの事やお店の雰囲気のこともお褒めいただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!!

背中のコリや肩周りもしっかりとほぐさせていただきました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リニューアルし、更にリラックスいただける空間になっていますので、お時間ある際はまた是非お越しくださいね(*^^*)

Pin様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)☆

• レイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:19:11.0

先日ありがとうございました。

建物間違えてしまってご迷惑おかけしました。
    迎えにきてくれてありがとうございます。
    固かった頭皮が柔らかくなって頭がスッキリしました。
    近いうちまた行きます。

レイ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

硬くなっていた頭皮が柔らかくなったことを実感して頂けて、とても嬉しいです♪♪
    また硬くなってしまう前に是非コリをほぐしにお越しくださいね(*^^*)

店内もリニューアルし、雰囲気がガラッと変わりましたので、是非またリフレッシュしにお越しくださいね!

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:45:49.0

初めて利用させていただきました!
    個室でリラックスして受けることができました!
    カッサは初めてだったので体験出来てよかったし、カッサの後にしっかり手でもほぐしてくださるので気持ちよかったです!久しぶりのヘッドスパでスッキリしました!

【クイック30分】リフレッシュ カッサスパ 3300円→2200円

りり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪♪

カッサが初めてとのことでしたが、スッキリ感を実感いただけて大変嬉しいです(*^^*)♪♪
    カッサの後に手でしっかりとほぐすことで、副交感神経へのスイッチが入り、よりリラックスしていただけます(^^)♪♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間ある際は是非60分や90分のコースもお試しくださいね!!

りり様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)

IZANAI岡崎店 坂田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:41:58.0

初めてのヘッドスパ、気持ち良すぎて序盤から眠ってしまいました(^^)
    施術を受けた日の夜、その次の日の夜もぐっすり眠れた気がします!!
    ぜひまたお願いしたいです。

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当店をご利用いただき、ありがとうございます♪♪

ぐっすり寝ていただけてよかったです(^^)
    リラックスした状態でドライヘッドスパを受けていただくことでより副交感神経が優位になり、更に効果を実感いただけます(*^^*)☆
    その日の睡眠の質の違いも実感いただけて嬉しいです♪

お時間ある際はまた是非お越しくださいね!!
    その際は旦那様と是非お越しくださいませ(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます!!

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪♪

IZANAI岡崎店 坂田

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:07:54.0

お店もセラピストさんもとっても素敵で話しやすいし、スパも気持ちよかったです!
    熟睡コース?のほうをやっていただいたのですが、肩甲骨までしっかりほぐしてもらってアイスパもつけたので
    上半身がすごくすっきりしました!

なにより、終わって鏡を見たら目が大きくなってるし頭も小さくなってました!

その日はよく寝れたし
    天気が悪くてもいつもより元気な感じがするのでまた疲れたらお願いしたいです。

さき様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

快眠コース+eyeスパで施術させていただいたので、施術後は目の開きも違いますし、頭が小さくなったのを実感していただけてとても嬉しいです♪睡眠にもしっかり効果があったようで良かったです!

首や肩まわりだけではなく頭も凝りやすいと思いますので、また身体の調子を整えに是非お越しくださいね。

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店 清水

• なつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 00:10:22.0

スタッフの方の丁寧で物腰の柔らかな対応がとても良かったです。施術後はとっても頭がスッキリしていて首の張りが気になっていたのが楽になりました。ありがとうございました。

なつん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    頭のスッキリ感や首の張りが楽になり、効果を実感いただけて嬉しいです♪♪
    お仕事や家事育児にお忙しく、中々ご自分の時間を取るのが難しいかと思いますが、
    お時間ある際はまた是非お越しくださいね(*^^*)しっかりとほぐさせていただきます!!(^^)

なつん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

IZANAI岡崎店 坂田

• 公実さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 23:12:46.0

今回も、とっても気持ちいい時間を過ごさせていただきました。

公実様、いつもIZANAI岡崎店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)

前回ご来店の口コミもありがとうございます!!
    先日は90分コースで施術させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    60分のコースより更にスッキリ感を実感いただけたかと思います(*^^*)

お忙しい中いつもご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
    またお時間ある際は是非お越しくださいね♪♪

公実様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)☆

IZANAI岡崎店 坂田

至福のあくび 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー