3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 至福のあくび 岡崎店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン シフクノアクビ オカザキテン

• 愛知県岡崎市井ノ口新町12-7パークワン202
  • 大門駅から名鉄バスあり。大門駅から車で5分。大門駅徒歩21分。 岡崎/大門/ヘッドスパ
  • 公実さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 07:15:17.0

はじめてのドライヘッドスパの体験でした。
    今まで感じたことが無いような気持ちよさで、とても癒やされました。
    これからも、通いたいです!

口コミ投稿お約束【快眠60分】ドライヘッドスパ 6600円 → 3850円

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店からの返信コメント

公実様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ドライヘッドスパ後のふわっとするような、頭の軽くなる感じがとても気持ちいいですよね(^^)
    また凝り固まる前に、是非お越しくださいね!!

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

公実様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

• らりるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:08:12.0

ヘッドスパに行き慣れていない為、初めは緊張しましたが、心地よい接客で安心してお願いすることができました。
    施術をしてもらった後は、1.5倍くらい視界が広がったようなスッキリ感です!頭も目もスッキリしました。

らりる様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございました♪
    心地良く過ごしていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    アイスパもさせていただいたので、頭だけではなく視界が広がったようなスッキリ感を感じていただけて良かったです(^ ^)

身体のコリや不調の改善に、また是非お越しくださいね!

口コミのご投稿もありがとうございました♪

らりる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 弁天小僧さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:49:54.0

ヘッドスパ初体験でした。
    丁寧な説明で初心者でも安心して利用できました。
    ヘッドスパだけど効果を引き上げる為に足踏みしたり、お腹のマッサージをしたり手順を踏んでいてなんだか面白かったです笑
    担当して頂いたスタッフさんも会話したり、施術に専念してくれたりのメリハリがあって良かったです。
    施術後はお風呂上がりのような感覚で
    夜の入眠速度が上がった気がします。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

弁天小僧様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)

足踏みやお腹のマッサージから始まることに、初めての方は驚かれますが、
    夜の入眠速度が上がったと効果を実感していただけて嬉しく思います(^ ^)♪

また是非リフレッシュしにお越しくださいね♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

弁天小僧様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 20:44:19.0

初めてのドライヘッドスパで緊張していましたが、痛気持ち良くてリフレッシュできました。
    当日の急な予約でしたが、丁寧で親切な対応ありがとうございました。
    肩こりに日々悩んでいますが終わった後は身体が軽くなる感覚があり嬉しかったです。

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパでしたが、リフレッシュできたようで良かったです(*^^*)
    身体も軽くなったとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです♪

また肩こりがつらくなってしまう前に、是非お越しくださいね!
    しっかりとほぐさせて頂きます(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございました♪

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:18:44.0

肩こりが辛くて、今回予約させていただきました。お店の雰囲気もすごくゆったりとしていて過ごしやすく、担当いただいた方も優しい方でとてもリラックスできました。ドライヘッドスパも満足で、体が楽になりました!ありがとうございました。

まな様、先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

左肩と首筋周りが特にこっていらしたのでしっかりとほぐさせていただきました!!
    お身体が楽になったとのことで、とても嬉しいです♪
    また趣味のお話が出来たら嬉しいです(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 08:38:48.0

2回目でしたが気持ちくて寝そうでした!
    次の予約も取ったのでまた行くのが楽しみです(^-^)

3週間以内の口コミお約束来店【快眠60分】ドライヘッドスパ6600円→4400円

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    気持ち良かったとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    次回もしっかりとコリをほぐさせていただきますね(^ ^)!!

口コミのご投稿もありがとうございました♪

また次回、みき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• yuurinchiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 13:53:56.0

担当していただいたスタッフの方がとても優しくて初めてのヘッドスパも緊張せずにリラックスして受けることができました。
    力加減もちょうど良くぜひまた施術してもらいたいと思った。初めてのヘッドスパをこのお店にして本当に良かったです。
    癒されに行きたい方はぜひ行ったほうがいいと思います!!

yuurinchiii様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当店を利用して頂き、ありがとうございます!!
    リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    お仕事でお忙しくなると思いますが、また是非お越しくださいね!!
    これからもリラックスしいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
    とても嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^^)♪

yuurinchiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ムックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 21:42:11.0

初めて伺いました雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
    毎日 頭と首が重いのが悩みでしたが終わった後はウソのように軽くなりました。また機会があれば行ってみたいです。

ムック様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

首後ろ~頭にかけて常に重く感じるとのことで、しっかりとほぐさせていただきました(^^)
    変化を実感していただけてとても嬉しいです♪

お仕事でお忙しいとは思いますが、お時間ある際は、是非コリをほぐしにお越しくださいね(*^^*)

ムック様のまたご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:27:51.0

とても気持ちよくて気づいたら60分終わっていました。
    巻き肩だったのがデコルテや肩のマッサージが終わった時点で改善されている実感がありました。
    その日の夜はぐっすり眠れました。
    自分へのご褒美としてまた利用したいと思います。

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お時間ある際は90分のメニューもありますので、是非そちらもご体感ください!!
    しっかりとほぐさせて頂きます(*^^*)
    肩の開き、睡眠の質を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)

ご褒美として当店を利用して頂けること、嬉しいです(*^^*)
    お時間ある際はまた是非お越しくださいね♪

口コミ投稿ありがとうございました!!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• へめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:09:27.0

先日はありがとうございました。リフレッシュできたと思います。ヘッドスパはいびきをかいて寝てしまうぐらいやはり気持ちが良いです。マットでの足踏みだけがちょっといただけないかな。リフレッシュしに来たのになんかあれで疲れてきて何しに来たんだって思いました。唯一のマイナス点かな、自分の中では。嫌だって訳ではないんですけどね。体力ないんで笑。後は大変満足した施術内容で良い体験をさせてもらいました。時間が作れれば早いうちに行きたいですね。

へめ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)
    リフレッシュして頂けたとのことで、とても嬉しく思います(*^^*)

マットを使った足踏みは、へめ様のご意見同様3分でも意外と疲れてしまうというお声を頂くことが多々あります。
    施術前にご説明させて頂いたように、当店では当日気持ち良いで終わりの施術ではなく、お客様の身体の不調を整え、日頃から健やかに過ごせるよう「睡眠の質の改善」を目的とした内容にこだわっております。

へめ様に選んで頂いた【快眠60分】コースは全身をほぐしてから施術することで、より高い効果が得られるようプログラムされたものになり、定期的に続けることでご来店頂いた日だけではなく日頃の体調が改善されたというお声も頂いております。

私たちとしましては、ぜひ【快眠60分】コースをお勧めしたいところではございますが、お客様のお身体の調子やご希望にあわせて、足踏み運動が無いコースもご用意しておりますので遠慮なくご要望ください。
    次回は施術前にしっかりとご相談させていただいますのでご安心ください。

へめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 15:17:27.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    丁寧にやってもらえてすごく気持ちよかったです!
    値段も優しいので通ってみようと思います!

みき様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパでしたが、気持ち良かったとおっしゃって頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約も取ってくださり、ありがとうございました♪♪

首・肩のコリや目の疲れがラクになるように、次回もしっかりと施術させて頂きます(^ ^)

IZANAI 岡崎店

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:24:52.0

普段コリが酷く、目の疲れなども出やすいですが、施術したあと肩が軽くなった感じや、頭も施術前に触ったかたさより柔らかくなり、血行もよくなったように感じました!
    オプションのeyeスパも良かったです!

普段の睡眠が早く寝た日は夜中に目覚めてしまったり、夜中まで寝付けない事もあり中々熟睡できませんでしたが、
    施術した当日は子供を寝かしつけたあと自分もすぐに入眠でき、朝まで熟睡できました!
    朝はいつも眠くて目覚めが悪いですが、熟睡できたためとても目覚めがよかったです。
    施術についての説明も分かりやすく、施術の力加減もその都度聞いて下さりスタッフさんの対応もとても良かったです。

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

ツラかった肩コリや目の疲れが軽くなって良かったです♪

頭だけではなく、足裏~腹膜まで筋膜フィックスしたことで、
    睡眠の方も良い変化を実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

コリが酷くなってしまうとまた睡眠に影響が出始め、寝付きにくくなってしまうこともありますので、是非またコリをほぐしにお越しくださいね(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございました♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:29:35.0

なかなか寝付けなくて悩んでいたのですが、施術後の夜はスッと寝付くことができ、朝もスッキリと起きれました!
    かっさを使って丁寧に頭の凝りをほぐしてもらえて、痛気持ちい感じで、寝てしまいそうでした。
    最初のボールを使った腸のマッサージも気持ちよかったです。
    頭が重かったのがとても軽くなり、とてもスッキリしました。また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います。

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

睡眠の質を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    カッサは痛みもありますが、しっかりと交感神経を刺激していきますので、その後の副交感神経へのスイッチも入りやすくなり、睡眠の質が上がっていきます(^^)
    ボールのマッサージも気持ちいいですよね♪
    お仕事、育児でお忙しいとは思いますが、お時間ある際はまた是非お越しください!!

口コミのご投稿もありがとうございました!!

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• ふわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 00:23:15.0

先日はじめて行きました。
    丁寧に施術内容を説明して頂き、安心して施術を受けられました
    施術後は前より気だるさが減りよく寝れました
    また行きます

ふわ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

睡眠の質を実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お時間ある際はまた是非お越しください!!
    しっかりほぐさせて頂きます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

ふわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!(^^)

• かーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:34:05.0

とても疲れていたのですが、ヘッドスパもスタッフの方の人柄にも、とても癒されました。
    また伺います。

かーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕事、子育てでお忙しいと思いますが、お時間ある際はまた是非お越しください♪♪
    またお話出来るのを楽しみにしています(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます!

かーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 19:31:05.0

初めてのドライヘッドスパでしが、
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり
    すごくリラックスして受ける事ができました。
    眼疲れ改善アイスパもオススメしてもらい
    オプションでつけましたが目がすごいスッキリしました!

しー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

アイスパは、目がスッキリするのはもちろん、お顔の血行の流れもよくなり、翌日のお化粧ノリがよくなったり、リフトアップ効果もあるのでむくみも消えてスッキリします(*^^*)♪
    ご体感頂けて嬉しいです♪♪
    これからもリラックスしていただける様、スタッフ一同精進してまいります(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!!

しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)♪

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 11:03:34.0

睡眠の質を上げるというドライヘッドスパをやってもらいました。くび、肩こりが酷かったですがスッキリしました。とくにカッサを使用した頭皮マッサージは初めてはちょっと痛いなぁっと思いましたが徐々にクセになる気持ちよさで寝てしまいました。
    夜勤まじりのシフト勤務のため眠りは浅いが、マッサージしたあとの夜はぐっすり眠れました。また行きたいです。

まめ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

痛気持ち良いカッサはクセになりますね♪
    施術後も夜グッスリ眠れたようで良かったです(*^ ^*)

夜勤もあるということで、自律神経や睡眠のリズムも整えるのが大変かと思いますが、
    首・肩・頭の筋膜をほぐすと深く眠れるようになりますので、
    また硬くなってしまう前にコリをほぐしに是非お越しくださいね(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございました♪

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• ガラガラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:54:36.0

カッサを使ったヘッドスパは初めてで

スタッフの方に聞いたら
    自分は大丈夫でしたが頭皮の硬すぎる方は痛みが出るそうで
    自分の頭皮の硬さをチェックするにはうってつけかと思います。

有料オプションでつく眼精疲労マッサージなどもおすすめです

ガラガラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

カッサは頭皮が凝り固まっている方ほど、痛みがあります。
    しかし、次第に痛気持ちく感じるようになり、頭皮が解れてきますと、その痛気持ちよさが
    病みつきになります♪
    終わった後の、スッキリ感、その後の睡眠の質もよくしていきますので、カッサは本当にオススメです!

眼精疲労アイスパもスッキリしますよね(^^)ご体感頂けて嬉しいです(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

ガラガラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 22:41:11.0

3度目の施術でした。
    毎回すごく気持ちよく寝てしまいます!
    スタッフの方もとても良い方です。
    施術の日はすごくグッスリ眠れます。
    頭痛、肩こりで週に何回か痛み止めを服用してましたが1度目に施術していただいた時から飲んでません。
    最初のお腹のボールの施術もとても気持ちいいです。
    これからも通い続けます!
    また次回も癒されに行きます!!

るう様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつもご来店して下さり、ありがとうございます(^^)
    施術前に少しお話させて頂くのもいつも楽しみにしています♪

施術の効果を感じて頂けてとても嬉しいです!!
    お薬も飲まれていないとの事で、これからも効果を実感していただけるよう、頑張ります(*^^*)

お腹のボールとても気持ちいいですよね♪
    しっかり腸内環境も整えて、頭もほぐしていきましょう!!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

るう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:40:15.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    強さもちょうど良くリラックス出来ました。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

是非またお時間ある際はお越しください(*^^*)♪
    またリラックスしていただける様、頑張ります(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 10:17:11.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気はとても落ち着く雰囲気でスタッフの方も丁寧な対応でした。かっさで頭をほぐしますが痛気持ちいい程度で強さも気にしてくださいました。夜は自然と眠くなり、眠りも深く夢を見なくなったのが嬉しかったです。

平日限定【快眠60分】ドライヘッドスパ+eyeスパ 7700円→6050円

きょうか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

頭皮が少し硬くなっていましたので、カッサでしっかり筋膜をほぐさせて頂きました!
    また硬くなってしまう前に是非お越しください(^^)

夜の睡眠の質も実感して頂けて嬉しいです(^^)♪

口コミのご投稿ありがとうございます!!

きょうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 女ゴリラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 16:19:33.0

カッサマッサージとても気持ちよかったです!施術後は首肩がポッカポカ!夜も熟睡できました。お姉さんありがとう!

女ゴリラ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カッサでのマッサージ気持ち良いですよね♪夜は熟睡できたようで良かったです!
    またコリをほぐしに是非お越しくださいね!
    口コミのご投稿もありがとうございました(*^_^*)

女ゴリラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:00:24.0

初めて、ドライヘッドスパの体験をしました。
    妊娠中でしたが、やっていただけるということで行って来ました。
    施術中でも、体調の確認をしてくださりありがたかったです。
    接客のもすごく良かったし、
    施術の強さも丁度良かったです。

1月誕生日の方限定 【快眠60分】ドライヘッドスパ 6600円→4400円

まりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

妊娠中という事で、お腹のマッサージはなしでさせて頂きましたが、カッサ、頭皮のマッサージで
    しっかりほぐさせて頂きました(^^)

30分のリフレッシュコースもありますので、また体調のよろしい時に是非ご来店下さい!(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!!
    まりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 19:09:25.0

初めてお伺いしました。
    最初から最後まで丁寧に接してくださり、居心地がよかったです!
    ヘッドスパ中、寝ないと思っていたのにいつのまにか寝てしまいました笑
    それくらい気持ちよくて最高の時間でした!
    また定期的に通いたいです(^^)

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

最高の時間と言って頂けてとても嬉しいです(^^)♪
    交感神経、副交感神経へのスイッチを入りやすくさせて頂いた分、よりぐっすり寝て頂けたかと思います(*^^*)

これからも居心地のいいサロン作りをしていけるよう、スタッフ一同頑張っていきます!!

口コミのご投稿ありがとうございました!!

ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

• しゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:50:50.0

初めてのカッサを使用した施術を経験しましたが、頭のコリがあることに驚きを感じました。
    普段は、眠りが浅い為なのか毎日のように夢を見ていましたが、施術後は夢を見ることがなくなり、ぐっすり深い眠りができたと思います。おかげさまで、朝の目覚め方もいつもよりスッキリした感じで、目もパッチリしていました。
    正直、夜まで営業していないところは残念ですが、都合が合う日にまた来店したいと思います。

しゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

頭も凝り固まってしまうので、しっかりと筋膜をほぐさせていただきました!
    施術後に眠りが深くなり、翌朝もスッキリと目覚められたということで、快眠効果を感じていただけてとても嬉しいです♪熟睡できるようになると疲労回復力も上がるので朝から元気に動けるようになります(^ ^)♪

夜の営業に関しては今後の参考にさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

しゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:21:10.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパが近所にOPENしたと知り、予約をさせていただきました。ヘッドスパ自体はじめましてだったのですが、何度も知らぬ間に寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです!スタッフの方も、終始優しいトーンで癒されましたし、私自身授乳期真っ只中で、毎日睡眠不足ですが、施術中本当に久しぶりに短い時間ではありましたが、熟睡出来た気がします。夜も寝る直前までめちゃくちゃスマホ見てしまいましたが、深い眠りにつけたのが体感で分かるほどでした!
    あえて言うなら、お店の場所が少し分かりづらかったのと、店内もBGMとか何もなく、お隣のお客様のお声が結構大きく、完全個室で防音とかは無理だと思うので、オルゴールを流すなど、何かカバー出来るものがあればなーと思いました。ヘッドスパ後に、髪の毛を整えるスペースもあり、店内も清潔でした!また頭が硬くならないうちにお邪魔したいと思います!

みぽりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご近所ということでご来店して頂き、とても嬉しいです!
    現在授乳中で睡眠時間が中々取れない中、少しでも睡眠のお手伝いをさせて頂けたこと、とても
    嬉しく思います(^^)頭皮、肩周り、首のあたりもとても凝ってらっしゃったのでしっかりほぐさせて頂きました!また硬くなってしまう前に是非お越しください(*^^*)
    足裏が硬い方だと、頭皮も硬い方が多いので、是非ご自宅でも軽めのストレッチや足裏のツボ押しなどお時間ある時にして頂くとオススメです!またご来店された際は、足裏の筋膜フィックスからしっかり筋膜を緩めて、カッサ、頭皮マッサージで自律神経を整えていきましょう(*^^*)

お店の場所が分かりづらく、大変申し訳ありません。
    看板などこれから設置していけたらと思っています。
    BGMも現在流す方向で準備中です!
    会話のご指摘もありがとうございます。
    声のトーンや音などもこれから気をつけていきたいと思っています。

貴重なご意見ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

みぽりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• らかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:46:43.0

施術ありがとうございました。

交感神経、副交感神経に効果があるとのことでしたが、
    マッサージしてもらった当日は夜の寝つきはかなり良く、
    その次の日もいつもは子供の寝かしつけで寝たことがないのに、寝てしまいました。

対応する人も感じがよく、店内も清潔でした。

らか様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

快眠ドライヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    定期的に続けていただくことで、寝つきも良くなり朝までグッスリ、
    朝はスッキリと目覚められるようになり、身体の不調も改善していきます♪

夜寝る前に首を温めると副交感神経に切り替えやすくなるので、是非お試しください!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^ ^)

らか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:21:59.0

思い立って当日に予約させてもらって、予約が取れたのが本当に嬉しかったです!
    説明から施術まで本当に心地の良い時間を過ごさせてもらいました(^^)
    カッサ最高です!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうこざいました!

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

心地良い時間を過ごせたとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです♪
    カッサでの筋膜フィックスは気持ち良くてやみつきになりますね!!
    これからお忙しくなると思いますが、またリフレッシュしにきてくださいね♪

当日のご予約も大歓迎ですので、またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ(^ ^)

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

IZANAI 岡崎店

• waoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 10:53:02.0

オープンしたてのお店をたまたまホットペッパーで見つけ
    当日予約しました。
    カッサを使うマッサージは初でしたが、
    ピンポイントで刺激があり、強めが好きな人にはとても良いと思います。マッサージに入る前に3分専用のマットの上で足踏みがあります。着替えの用意があるかは分からないですが、そのままスタートでした。
    BGMは無くリラクゼーションと言うより施術に近い感じ
    同時にお客さんが他にいる場合会話が気になりましたので
    行く時間帯に1人だとラッキーだなと思いました。

wao様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カッサは頭の筋膜を緩めていくのでとても効果的です!
    快眠ドライヘッドスパになりますので、リラクゼーション効果はもちろん、治療よりの
    施術になりますので質の良い睡眠、自律神経を整えていきます!

会話のご指摘もありがとうございます。施術の際は声のトーンや音などもこれから更に気をつけていきたいと思っています。BGMも現在、流す方向で準備中です(^^)

貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿、ありがとうございました!

wao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:56:49.0

3回目のリピートです。毎回気持ちよくて眠ってしまいます。丁寧にもみほぐしてもらえて、贅沢な時間です。終わってから頭と肩が軽くなってて効いてると思います。ありがとうございます。

ぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店して下さり、ありがとうございます!

ご来店される度に頭皮が柔らかくなっているのが分かり、贅沢な時間と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました。

ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)♪

IZANAI岡崎店

至福のあくび 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー