3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 至福のあくび 岡崎店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン シフクノアクビ オカザキテン

• 愛知県岡崎市井ノ口新町12-7パークワン202
  • 大門駅から名鉄バスあり。大門駅から車で5分。大門駅徒歩21分。 岡崎/大門/ヘッドスパ
  • ちかちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:25:36.0

2度目でした。1度目は終わった後ボーとした感じがありましたが少し慣れたのかそれはなかったです。終わった後の顔のリフトアップがすごくてビビりました笑。期待以上です。またよろしくお願いします。

3週間以内の再来店口コミお約束【快眠60分】ドライヘッドスパ6600円→4400円

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店からの返信コメント

ちかちゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてドライヘッドスパを受けられた方ですと、一気に血流の流れが良くなりますので、好転反応なのですが、頭がボーッとする方もいらっしゃいます。ですが、3週間以内で詰めてご来店いただいているので前回は更にスッキリしていただけたと思います(^^)♪♪
    お顔と頭皮、全身繋がっていますので、リフトアップ実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もしっかりとほぐしていきますね(*^^*)
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます!

ちかちゅ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• 里穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 20:19:18.0

毎回、丁寧な施術でスッキリします。
    定期的に通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

里穂様、いつもIZANAI岡崎店をご愛顧頂きありがとうございます(^ ^)

頭や身体もスッキリして頂けて、とても嬉しいです♪
    調子の良さを実感して頂けるように、次回もしっかりとコリをほぐさせて頂きますね(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました!

また次回、里穂様にお会いできることを楽しみにしております♪♪

IZANAI 岡崎店

• ドンちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:04:12.0

美容院でヘッドスパが好きで、専門で行っている所が
    ないか探し回ってた所にこの店舗さんを見つけて
    行く事にしました。

店員さんも丁寧で優しい方で、
    施術中も楽しく会話やリラックスした状態で
    大変満足です。

ヘッドスパ以外にも首など色々とやって頂き
    気持ち良すぎて案の定寝落ちさせられちゃう程良かったです!
    接客、技術に申し分無いし大変満足ですが
    夜営業しているといいと思いましたので、ご参考までにと
    思います。(従業員さんの都合もあると思いますが)

口コミ投稿お約束【快眠60分】ドライヘッドスパ 6600円 → 3850円

ドンちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございました!

施術も接客も満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪
    また趣味のお話しも聞かせてくださいね(^ ^)

夜の営業につきましては、今は不定期ではありますが臨時で夜営業している日もありますので、ご都合がよろしければ是非ご利用くださいませ(^ ^)

貴重なご意見を頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

ドンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:17:47.0

今回もとっても気持ちよかったです。
    頭がすっきりしてぐっすり眠れただけでなく、
    特に自分でコリを意識したことはなかったですが、凝っている箇所や改善策を教えていただけたので、普段の生活の中で酷使しないよう意識するようになりました。
    また伺います!^ - ^

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

普段の生活の中でも、意識して酷使しないように気をつけて頂いているとのことで、
    これからもまこ様のお身体のケアをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

夜もぐっすり眠れたようで、とても嬉しいです♪

口コミのご投稿もありがとうございました♪

また次回、まこ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• マッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:19:15.0

前々から行ってみたくて
    たまたま予約取れたので行きました。

やって頂くメニューが多過ぎて
    60分では物足りない感じがしました。
    ただ一晩寝てみると
    寝不足でしんどい身体が
    いつもより軽い感じがしてました。
    やはり効果はあったみたいです。

行くのが遠いですが、、
    またお世話になります。

マッチ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お身体が軽くなったとの事で、効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    遠くからお越し下さり、本当にありがとうございました!!
    当店には90分のメニューもありますので、お時間ある際はぜひ90分の快眠ドライヘッドスパをお試し下さいね(^^)更にしっかりとほぐさせていただきます!

お仕事でお忙しいと思いますが、また是非お越し下さいね(^_^)
    口コミのご投稿もありがとうございます。

マッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-05-12 22:40:44.0

しっかりほぐして頂き気持ち良かったです
    日曜日も予約できると嬉しいです

yukihiro08様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

今回も頭のコリをしっかりとほぐさせて頂きました!

次回のご予約ですが、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    日曜日の営業に関しては、今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^ ^)

yukihiro08様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• のぞみさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 08:47:06.0

今までは美容室でヘッドスパをしていましたが、気軽に通える所を探して、初めて行きました。カウンセリングからヒアリングまでしっかりしてもらえるので、施術前で凄く楽しみになりました!お腹や、背中のマッサージもしてもらえるのでとても満足でした!またお願いします!

平日限定【快眠60分】ドライヘッドスパ+eyeスパ 7700円→6050円

のぞみ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)

お身体の状態やお悩みの原因を探り、一人ひとりのお客様に寄り添った施術・アドバイスができるよう、カウンセリングの時間も大切にしています(^^)

施術も満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪♪

次回のご予約も取って頂き、ありがとうございました!!
    身体の調子の良さを実感して頂けるよう、次回もしっかりとほぐさせていただきますね♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

また次回のぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:42:55.0

寝坊して10分程遅刻したのにも関わらず、丁寧に案内して頂きました。次回からは気をつけます。
    前回もそうだったんですが、凄く寝付きが良くなったので、後は早く寝るように心掛けようと思ってます!

3週間以内の来店【快眠60分】ドライヘッドスパ6600円→4950円

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    あやか様の睡眠の質が上がりますよう、これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    生活習慣も意識していただけて嬉しいです!
    次回もしっかりとほぐしていきますね(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回のご予約もいつもありがとうございます!

あやか様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:27:51.0

肩こり、頭痛等に困っていましたが施術をしてもらったあとに頭と肩が軽くなり少しスッキリとしました!また時間を見つけて通おうと思います!

モカ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございました♪

肩コリや頭痛があるということで、しっかりとほぐさせて頂きました!!
    スッキリして頂けて良かったです(*^^*)

しばらくお忙しいと思いますが、また落ち着いた頃に是非疲れを癒しにお越しくださいね♪♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• ゆうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:18:47.0

睡眠時間は取れていても熟睡感がなく昼間の眠気も出たりして体だけでなく頭の中の疲労感をなんとかしたいと思っていたところ友人からこのお店を紹介されました。カッサを使った頭部の施術がとても心地よくその間夢見ていたのかフワフワした感覚で体もリラックスしていました。その日の夜はいつもより眠気を感じることができたし、次の日の朝は頭が本当にスッキリして体も軽くて、久々に熟睡できたなあと感じました。自律神経を整える効果大と思います。

ゆうやん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カッサを使った筋膜フィックスはしっかりと筋膜をとらえてほぐしていくので痛気持ちい感じが、本当にスッキリ、リラックスしますよね(^^)次回もしっかりとほぐしていきますね!!
    睡眠のお悩みがありましたが、快眠ドライヘッドスパを受けていただいたことで睡眠の質が上がり、普段と同じ睡眠時間でも質の違いを実感していただけた事がとても嬉しいです♪♪

お仕事、家事で本当にお忙しいと思います。当店でリラックスしていただけるよう、
    これからも精進して参ります。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございました!

ゆうやん様に、またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:51:18.0

雰囲気が良くとてもリラックスできました!
    カッサでマッサージしてもらうのがとても気持ちよかったです!!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしていただけて嬉しいです♪
    カッサのマッサージはしっかりと筋膜をとらえてほぐしていくので、
    その気持ちよさが病みつきになります(^^)

お仕事お忙しいとは思いますが、お疲れの際やリフレッシュされたい時に
    また是非お越しくださいね♪♪

口コミのご投稿もありがとうございます!!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• パパンコフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 01:04:18.0

新たなお店を開拓すべく、IZANAIを見出して今回、施術してもらいました。足裏の刺激に始まり、メインのヘッドスパも非常に気持ち良くてリラックス出来ました。その日の睡眠はいつもより心地よいものでした。オススメです。また宜しくお願いします。

パパンコフ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

当店の施術でもリラックスして頂けたこと、施術後の夜も心地良く眠れたとのことで、睡眠の違いも実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お身体や頭のコリをほぐしに、是非またお越しくださいね!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

パパンコフ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-04 14:59:11.0

ヘッドマッサージが気持ち良かったです

yukihiro08様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気持ちよくリラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    施術後の睡眠の質などはいかがでしたか?
    また次回ご来店の際にお聞かせくださいね(^^)

次回のご予約、口コミのご投稿もありがとうございました♪

yukihiro08様にまたお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:04:38.0

今回初めてです
    とても丁寧に説明していただき分かりやすかったです
    施術していただいた日の寝付きと次の日の朝の目覚めを楽しみにしていました
    とてもぐっすり寝られ朝の目覚めの良かったです!!
    ありましたらございました!!

Jun様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

施術後の夜の寝付きと、翌朝の目覚めの良さを実感して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また首や頭のコリをほぐしに、是非お越しくださいね♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

Jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• ちかちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:40:31.0

ヘッドスパは今回初めてでした。いろんなマッサージは行ったことがありますがヘッドスパで正直ここまでスッキリするとは予想もしなかったです。丁寧に説明もしていただき、また施術もたっぷりだったのでとても気持ちよかったです。
    また3週間後に予約しました。楽しみです。

ちかちゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパということでしたが、予想を超えるスッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます♪
    頭と身体のコリ、しっかりとほぐさせて頂きます!!

ご紹介もしてくださり、ありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

またちかちゅ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 14:09:05.0

部屋が思っていたよりも明るくて、目元も隠れていないのでちょっと気まずいと言うか、どこを見ていいかわからず目を閉じるしかなく…結果、気づいたら気持ちよくて寝てしまっていました(笑)今回は私の他にお客さんは居られないようでしたが、BGMも小さめなのでもし他の方がいらっしゃった場合、となりの施術中の声が聞こえてきそうだな~集中できないかも、という印象。
    施術自体はとてもきもちよかったです!

かお様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

施術中は気持ち良く眠って頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

ご指摘頂いたお部屋の明るさや、BGMの大きさに関してですが、お客様にリラックスして頂ける空間作りや接客サービスなど、スタッフ一同改めてお客様目線で考え、改善して参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

IZANAI 岡崎店

• 里穂さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:45:09.0

毎回の施術が丁寧で、スッキリします。
    担当スタッフさんのお人柄も笑顔が素敵で癒されます。
    しばらく通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

里穂様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    これからも里穂様の身体のケアをさせて頂けたら幸いです♪

口コミのご投稿もありがとうございました♪

また次回お会いできることを楽しみにしていますね♪

IZANAI 岡崎店

• るるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 07:38:09.0

頭、首、肩、目がとても楽になりました。
    その日の睡眠はいつもよりもしっかり眠る事が出来ました。
    接待も丁寧にして頂き心もリラックス出来ました。
    3週間後の予約が楽しみです。

るるる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お身体全体の疲れが取れ、睡眠の質も実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    定期的に通っていただくことで、更に睡眠の質が良くなり、お身体の疲れも改善していきます!!
    次のご来店を楽しみにしていただけて嬉しいです♪♪
    次回ご予約、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回もしっかりとほぐさせていただきますね!!

るるる様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪♪

[投稿日] 2023-04-26 16:17:43.0

気持ちよくてリラックスできました。
    ありがとうございます

当店の施術でもリラックスできたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    次回のご予約も取ってくださり、ありがとうございました♪♪

これからもご来店頂いた際にはリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

口コミのご投稿もありがとうございました!

またyukihiro08様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• yamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 21:06:58.0

とても丁寧な施術で、気持ちがよく気づいたら寝てしまっていました。
    その日の夜、寝付きがよく、翌朝早朝に子どもに起こされてもいつもよりすっきり起きられました。
    日々の生活で気をつけること等教えていただいたので、息抜きをしつつ、実践していこうと思います。

yama様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

寝つきの良さと朝のスッキリ感を実感して頂けて、とても嬉しく思います♪
    育児で忙しく、ゆっくり過ごせる時間が限られてしまうと思いますが、またリフレッシュしに是非お越しくださいね(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました♪

yama様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:08:17.0

人生初のヘッドスパでした!
    気持ちいいのはもちろん、途中途中力加減の声かけをして頂けて遠慮なく言える雰囲気もよかったです。
    終わった瞬間頭がボーッとなって夜もすぐ眠れることができました。
    もっと効果を実感したいので継続して通ってみます^_^

まこ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

気持ち良かったとおっしゃって頂けたこと、夜もすぐに眠れたとのことで効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪

次回のご予約もありがとうございます!!
    まこ様にリラックス・リフレッシュしていただける様、スタッフ一同精進して参ります。
    継続して頂くことで、また違う効果も実感して頂けますので、楽しみにしていてくださいね(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• ちゃんすーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 11:00:29.0

優しく丁寧な接客でした。

指圧などもちょうどいい強さで気持ちよかったです。
    アイスパもオプションでつけましたが、寝てしまったので記憶がないのが残念ですが…リラックスできました。

終わったあとは頭や肩がとても軽く感じました。また利用したいです。

ちゃんすー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

eyeスパも付けて頂きありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

お子様も同世代なので、また子育てのお話など色々とお話も出来たら嬉しいです(*^^*)
    お疲れの際は是非またお越しくださいね!!

口コミのご投稿もありがとうございます!!

ちゃんすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• yuurinchiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:57:11.0

今回もすごく丁寧にしていただけてよかったです。
    これからも通いたいと思いました。
    頭の張りがスッキリと取れてぐっすり寝ることができました!!

当月誕生日の方限定 【快眠60分】ドライヘッドスパ 6600円→4400円

yuurinchiii様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回もこっていた首うしろ、頭まわり全体をしっかりとほぐさせていただきました(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!!
    そしてご紹介もして下さり本当にありがとうございました♪♪

次回もしっかりとほぐしていきますね(*^^*)

またyuurinchiii様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)♪♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:45:49.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    とても気持ちよくて途中うとうとしてしまいました。
    頭もしっかりほぐしてもらい、軽くなりました。
    アイスパを追加し、目もすっきりしました。
    また伺いたいと思います。

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当店を利用していただき、ありがとうございました!

目の疲れも気にされていましたので、eyeスパでよりスッキリしていただけたかと思います(^^)
    お仕事が始まると、家事育児との両立で更にお忙しくなると思いますが、お時間ある際はぜひまたお越しくださいね♪♪

口コミのご投稿もありがとうございます♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:16:02.0

最近頭痛と首、肩のコリが酷く、夜も中々寝付けないなど悩みがあって、ずっとヘッドスパ行きたいなと思っていて、すごく楽しみにしていました。
    ヘッドスパの効果がちゃんとあるのか分からなかったので、心配だったんですが、最初にどこが気になるのかなとどたくさん悩みを聞いてくださって丁寧に施術をしてもらいました!
    眠りも浅くて寝るまでに時間がいつもかかっていたんですが、お布団に入ってすぐ寝ることが出来ました!
    久しぶりに朝まで熟睡できて感動しました!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当店をご利用頂き、ありがとうございます!!

頭痛、首のこりなどお悩みのあったところをしっかりとほぐさせていただきました!!(^^)

お仕事が時間が不規則なので、中々睡眠時間をしっかり取ることが難しいかと思いますが、ゆっくりできる時間がある時はしっかりと休んでくださいね(*^^*)

睡眠の質も実感していただけて嬉しいです♪朝までぐっすりと眠れると本当にスッキリしますよね♪♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます(^^)

またあやか様にお会いしお話しできるのを楽しみにしてます(^^)

• emrさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 12:15:35.0

終始丁寧に対応頂きました。店内も綺麗でとても清潔感があります◎
    施術も丁寧で、じっくりと解してもらえ、頭のコリや肩こり等とても楽になりました!
    施術中、絶対寝ないと思っていたものの、少しウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    また伺います。

emr様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

頭や肩のコリがラクになり、施術も気持ち良かったとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです♪頭をほぐされると気持ち良くて眠たくなりますね(*^^*)

また肩コリがつらくなる前に是非ほぐしにお越しくださいね♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

emr様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 08:55:49.0

しっかりと施術前に内容について説明もあり、接客態度もとても良く施術内容も大満足でした。
    力加減についても確認してくださり、調節してくれました。
    施術中はとても気持ちよく寝てしまいました。
    夜も今までだと眠りが浅く何度か起きてしまっていたのですが、朝までぐっすり寝ることができました。
    またリピートしたいです。ありがとうございました^^

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

接客や技術で高評価を頂きありがとうございます(*^^*)
    施術内容も大満足とおっしゃって頂けて、とても嬉しいです♪

睡眠の方も朝までぐっすり眠れたとのことで、変化を実感して頂けて良かったです!

身体のコリなどのお悩み・睡眠の質の改善に、また是非お越しくださいね♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 16:50:59.0

店の雰囲気、スタッフさんの接客もよく、過ごしやすかったです。施術も力加減を調節してくださったので頭がスッキリしました。また機会があればお願いしたいと思います。

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

カッサと手技でしっかりとほぐさせて頂きましたので、頭のスッキリ感を感じて頂けて嬉しいです♪また是非コリをほぐしにお越しくださいね(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• こあこあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:31:51.0

肩こりが酷く、すっきりしたいと思い利用しました。
    途中からすごく頭がすっきりしてきました。
    最近、眠りが浅かったのですが、ゆっくり眠ることができ、目覚ましも気づきませんでした笑。
    また利用したいと思います。

こあこあ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

肩周り、こっていたところをしっかりとほぐしていきました!
    睡眠の質を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ヘッドスパ後はもちろん、翌日も本当にスッキリしますよね♪♪

口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回のご予約も取って頂きありがとうございました(*^^*)♪

こあこあ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• moriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 09:43:31.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    力加減など声掛けをしてくださったので、とても気持ちわ よくスッキリしました!
    スタッフさんの対応もよく、また機会があったらお願いしたいと思いました!

mori様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こっていた首、肩、頭もしっかりほぐさせていただきました(^^)
    気持ちよく、スッキリしていただけてとても嬉しいです♪♪
    またかたくなってしまう前に、是非お越しくださいませ(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます!

mori様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

至福のあくび 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー