3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 至福のあくび 岡崎店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン シフクノアクビ オカザキテン

• 愛知県岡崎市井ノ口新町12-7パークワン202
  • 大門駅から名鉄バスあり。大門駅から車で5分。大門駅徒歩21分。 岡崎/大門/ヘッドスパ
  • でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:08:58.0

初めて伺いましたがカウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。
    スタッフの女性の方もとても親切で感じが良くとてもいい時間を過ごさせて頂きました。
    そしてヘッドスパもすごく気持ちよくてきっと途中から眠ってしまってました^ ^終わったあとのスッキリ感が良いです!
    またお願いしたいと思えるようなサロンでした。
    今日はありがとうございました。

口コミ投稿お約束【快眠60分】ドライヘッドスパ 6600円 → 4400円

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店からの返信コメント

でんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございます♪
    気持ち良く過ごしていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またリラックスしたい時や、身体の調子を整えたい時に是非お越しくださいね(^ ^)

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

でんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店 清水

• 小梅さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:04:45.0

当日予約で遅れたのにも関わらず、すごく親切に対応してくださりありがとうございました。眼疲労がありましたが、帰る際には眼がスッキリ疲労が取れました。ただ室内のBGMのボリュームが大きく気になりました。アロマの匂いが少し強くて苦手でした。

小梅様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスするために貴重なお時間を使ってご来店いただいたのにも関わらず、BGMの大きさやアロマの香りの強さなどでご不快な思いをさせてしまい、その場で小梅様のお気持ちを汲み取る事ができず、大変申し訳ございませんでした。

お客様が不快な思いをすることのないように、お店の空間作りの改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

施術後は目の疲れがスッキリ取れたとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    またお疲れの時に是非お越しくださいませ。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

小梅様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

IZANAI 岡崎店 清水

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:01:22.0

ぐっすりと眠れました。
    次の日も目覚めがスッキリでした。

たか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

睡眠の質を実感いただけて嬉しいです!
    カッサの痛みなどは大丈夫でしたか?
    またご来店の際にお話聞かせてくださいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

IZANAI岡崎店 坂田

• ぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 11:15:57.0

60分のヘッドスパにアイオプションをつけたコースでお願いしました。
    普段から頭痛や肩・首のこりがひどかったのと仕事で疲れていたので、リフレッシュしたいなと思いお店に伺いました。
    お店はとても綺麗で、入った瞬間にアロマのいい匂いがして、とても良い雰囲気でした。また、施術前にはとても丁寧なヒアリングと説明がありました。
    施術もとても気持ちがよく、途中で寝てしまうほどでした。カッサでの頭皮マッサージは初めてでしたが、思ったより痛くなく、とても気持ちよかったです。終わった後も、とても頭や肩、首周りが楽になりました。あっという間の60分でした!

その日もとてもよく眠れました。睡眠の質が上がった気がします!とってもリフレッシュできました。

ぶん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪♪

ぶん様の頭皮は柔らかめでしたので、カッサの痛みも少なかったかと思います(*^^*)
    アイスパもさせていただいたので目の開き、リフトアップやスッキリ感も更に実感いただけたかと思います(^^)
    ただ肩周りはとてもこっていらしたので、パソコンを使われると肩こりも辛くなりますが、少し姿勢を意識していただいたりストレッチをしていただくだけでも少しずつ改善されていきますので、是非姿勢なども意識してみてくださいね(^^)

睡眠の質も実感いただけて嬉しいです!お疲れの際やリフレッシュしたい時にまた是非お越しくださいね♪♪

ぶん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

IZANAI岡崎店 坂田

• Jさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 07:45:43.0

丁寧で気持ち良かったです。

リラックス60分 ドライヘッドスパ 5500円

J様、先日はご来店頂きありがとうございました。

肩周りや首、後頭部はこっていたので特にしっかりとほぐしていきました!
    スマホを使う際など首の角度や肩こりのツボなど、是非意識してみてくださいね(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!

J様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

IZANAI岡崎店 坂田

• よしかずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:27:21.0

初めてスパをやってもらいましたが、とても心地よく丁寧な接客、施術でした。
    担当して頂いた方も話しやすくリフレッシュできました。

【クイック30分】リフレッシュ カッサスパ 3300円→2200円

よしかず様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのヘッドスパで当店をご利用頂きありがとうございます!!

頭皮も柔らかめでしたので、カッサもしっかりと筋膜をとらえることができ、よりスッキリ感を実感いただけたと思います♪リフレッシュもしていただけて嬉しいです(*^^*)

肩周りは、姿勢を意識していただくだけでも呼吸がしやすくなり巻き肩も改善していきますのでで、是非意識してみてくださいね(^^)

お時間ある際はまた是非お越しくださいね♪

口コミもありがとうございます!

よしかず様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

IZANAI岡崎店 坂田

• レディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 22:57:33.0

筋膜のコースを選びました。パソコン、スマホの酷使で目の疲労と首肩の凝りを改善したく伺いました。カッサがとても気持ちよくてスッキリしました。カッサは痛いイメージもあるかと思いますが、強弱はその都度確認してくださいますし非常に気持ちく、心地よいです。3週間後を目安にまたお願いしたいと思っています。母も伺うと思いますのでその時は宜しくお願いいたします。

レディ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

肩首周りは強めに、カッサもしっかりとほぐさせていただきました!!
    カッサの気持ちよさ、心地良さを実感いただけてとても嬉しいです(^^)
    こっているところは少し痛みも感じますが、しっかりとほぐすことでカッサが終わった時点で頭の軽さも実感いただけたかと思います♪♪
    パソコンやスマホでどうしても首周りは疲れやすくなりますが、首の角度など是非意識してみてくださいね(^^)♪

お母様もご紹介いただけるとの事でありがとうございます(*^^*)♪
    ペア予約可能な日もございますので、お時間合いましたらまた是非お越しくださいね(^^)

とても丁寧な口コミをありがとうございます!!

レディ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)♪

IZANAI岡崎店 坂田

• ゆめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 08:26:57.0

急遽時間に空きが出て当日受付しましたが快く受け入れてくださいました。
    施術前、カチカチだった頭が施術後にはスッキリして頭の大きさも1~2センチ変わりました。
    また、普段エステもリラクも寝れないのですが、初めて施術中に気持ちが良くて眠れました!担当の方がとても優しい方で、ぜひまた行きたいなと思えました。ありがとうございました♪

ゆめ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございました♪

普段エステやマッサージなどでも寝れないとおっしゃっていましたが、気持ち良く眠れたようでとても嬉しいです!!

凝り固まっていたところもほぐれ、頭も小さくなっているのを実感して頂けて良かったです(*^^*)
    お仕事で頭もお身体も疲れが溜まりやすいと思いますので、是非またコリをほぐしにお越しくださいね♪またお話しできる事を楽しみにしています(*^^*)

とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

IZANAI 岡崎店 清水

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:48:51.0

頭と首が凝っていたんですが、施術してもらった軽くなりとても楽になりました♪カッサは少し痛かったですが、すごくよかったです!!

coco様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術後のお身体の軽さを実感いただけてとても嬉しいです♪♪
    首まわり、肩を特にしっかりほぐさせていただきました!!
    頭をしっかりとほぐすことで、更にスッキリ感を実感いただけたかと思います(^^)
    カッサはこっているところは痛みもありますが、痛気持ちよさは次第に病みつきになります♪

お仕事でお忙しいと思いますが、お時間ある際はまた是非お越しくださいませ(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます!!

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)♪

IZANAI岡崎店  坂田

• はちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 09:11:55.0

頭痛、肩や首のこり、眼精疲労の改善のため伺いました。
    施術前にはしっかりとしたヒアリングと説明があるため、大変安心できました。
    肝心の施術も丁寧で、すごく気持ちよかったです。カッサで頭のマッサージは初めてでしたが、ハンドとは違った気持ち良さがありました。
    術後もどこが悪かったかや、生活面でのアドバイスもくださいます。
    また、普段は寝つきが悪く、寝ようと思って寝るのですが、施術していただいた当日はスッと眠りに入っていました。
    また行きたいなと思えるお店です。

はち様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

凝っているところを中心にしっかりとほぐさせて頂きました!
    カッサとハンド、どちらも気持ち良かったようでとても嬉しいです(*^^*)

施術の当日も寝つきが良かったとのことで、効果を実感して頂けて良かったです!
    また凝り固まってしまう前に是非お越しくださいね♪

とても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました♪

はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• ひびきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:02:06.0

今回初めて90分の施術を受けました。60分があっという間だったので90分にしたのに90分もあっという間でした。疲れ顔の様相で受けに行ったのに帰りはリフトアップのおかげで別人のように若返ってました。いつも頭が硬めなのですが緩んでいるのもよくわかりました。また行きます。ありがとうございます。

免疫力UPコース【IZANAI90分】ドライヘッドスパ 11000円→9900円

ひびき様、いつもIZANAI岡崎店をご愛顧いただきありがとうございます(^^)

90分もあっとゆう間ですよね。ですがよりしっかりとほぐしていきますので、頭の柔らかさ、スッキリ感も更に実感していただけたかと思います♪♪お顔と頭皮は繋がっていますので、90分ほぐす事でさらにリフトアップ感も実感いただけて嬉しいです(*^^*)

次回は60分になりますが、気になるところは特にしっかりとほぐさせていただきますね(^^)♪

口コミのご投稿もありがとうございます!!

ひびき様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:56:23.0

初めてヘッドスパをしてもらったのですが、
    とても気持ち良くて終わった後はスッキリしました!
    その日はぐっすり寝れて、寝起きもいつもよりかはよかったです!スタッフさんはとても丁寧だったし、お店の雰囲気も良く、良い香りがしてとてもリラックスできました^^

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    寝付きや、施術後のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです♪♪

頭痛など、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

香りや雰囲気の事もお褒めいただきありがとうございます♪

次回ご予約の際、ペア予約でのご希望に添えず大変申し訳ありありません。
    またお時間ある際は是非お越しくださいね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)♪

• さおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 17:53:14.0

初めてベッドスパを体験しました。デコルテからほぐしてもらい
    気がついたら気持ちよく、寝てしまいました。
    終わった後は頭スッキリ、視界良好でとっても良かったです。
    また機会があればスッキリしに行かせていただきます。

さおりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ペアでのご来店、ありがとうございました!

ヘッドスパ中の睡眠は副交感神経がしっかり休んでいる状態なので、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

悩まれていた、睡眠の違いは実感していただけましたでしょうか?
    また睡眠の質もお話し聞かせてください(^^)♪

口コミのご投稿もありがとうございました!

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 14:33:24.0

ドライヘッドスパは、初めて行きましたが、気持ちよくて頭がスッキリしました。寝つきが悪いので、改善されているか、今日の夜、寝るのが楽しみです。

あゆち様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

ドライヘッドスパは初めてとのことでしたが、ご紹介でお越し頂きありがとうございました♪
    頭もスッキリして気持ち良かったとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

その後、睡眠の調子はいかがでしょうか?
    また次回お話聞かせてくださいね(^ ^)

次回のご予約もありがとうございます♪
    寝つきが良くなるように、次回もしっかりとほぐさせて頂きます(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

また次回、あゆち様にお会いできることを楽しみにしております♪

IZANAI 岡崎店

• ういぽーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:53:03.0

お店の清潔感や、スタッフの方の技術、接客などとても満足のいくものでした。専門店でヘッドスパを施術してもらうのは初めてだったので若干の不安感はありましたが、施術前の丁寧な説明や、お店のリラックスできる雰囲気作り(照明の具合やアロマの匂いなど)もあいまって、あっという間の60分でした。
    丁度仕事の疲れが凝り固まっていたため身体がどんより重たかったのですが、来店後は身体の軽さが全く違っていて感動しました。
    また機会があれば是非伺いたいなと思えるようなサービスです。ありがとうございました。

ういぽー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

首や肩周りなどもしっかりとほぐさせていただきました!!
    施術後の身体の軽さも実感いただけて嬉しいです。
    睡眠の違いなどはいかがでしたでしょうか?
    また是非お話し聞かせてくだいさいね♪

お店の雰囲気の事もお褒めいただきありがとうございます(*^^*)
    来店されたお客様に少しでもリラックス、リフレッシュしていただけるよう、心掛けています。

お仕事がお忙しいと思いますが、またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね!!
    とても丁寧に口コミを書いてくださり本当にありがとうございます(^^)♪

ういぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• みーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:56:43.0

今日はありがとうございました!
    とても居心地がよく、疲れを取ることができました。初めてのヘットスパで緊張しましたが、また行きたい!と思うほどとてもリラックスできました。またよろしくお願いします!

みーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございました!
    居心地良くリラックスできたとのことで、とても嬉しく思います♪

お仕事で心も身体も疲れやすいかと思いますので、是非また疲れを癒やしにお越しくださいね!
    また色々お話聞かせてくださいね(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• MZKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:49.0

とてもリラックス出来て、頭も肩こりもスッキリしました。
    また行きたいと思うサロンでした。

MZK様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのご来店でしたが、リラックスできたようで良かったです♪

日常の疲れが頭にも影響しやすく、硬くなってしまっていたのでしっかりとほぐさせて頂きました!頭も肩もスッキリしたとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

またコリがひどくなってしまう前に是非お越しくださいね(^ ^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

MZK様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• ららちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:25:02.0

施術中に思わず、眠ってしまうくらい心地よかったです。

ららちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

眠ってしまうほどリラックスして頂けて、とても嬉しいです♪

またリフレッシュしたい時に是非お越しくださいね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

ららちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• Gnaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 17:09:12.0

頭痛がひどく伺いました。
    丁寧な説明や接客でとても素敵でした。施術はもちろんとっても気持ちよくて終わった後は頭がスッキリしました。
    頭の硬さも施術前とは全然違い柔らかくなって驚きました。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

Gna様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

施術前は頭がだいぶ硬くなってしまっていて、頭痛がひどいということでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました!施術後は柔らかくなったことを実感して頂けて良かったです(^ ^)

その後、頭痛は大丈夫でしょうか?
    つらい時は無理せずにゆっくりお過ごしくださいね。

また頭が硬くなってくると、頭痛も出やすくなってきてしまいますので、また体調の良い時に是非お越しくださいね(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました♪

Gna様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

IZANAI 岡崎店

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:39:01.0

ヘッドスパにアイスパオプションをつけました。
    施術後は頭が柔らかくなり、何より疲れ目がとてもスッキリして目も開きやすくなった気がします(^^)
    とても気持ち良いのでオススメです。

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    お悩みだった目の疲れがスッキリして、頭も柔らかくほぐれたことを実感して頂けてとても嬉しいです♪

コリで硬くなってしまう前に、2回目も3週間以内にお越し頂けましたので良い状態が保てていると思います(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございました(^ ^)

また次回、あやか様にお会いできることを楽しみにしております♪

IZANAI 岡崎店

• つばささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:00:29.0

心地よい音楽と良い香りでお店の雰囲気もすごく良かったです。
    ヘッドスパ巡りをしてて、いろんなところを経験してますがここのお店は特に施術のスキルも高く、頭がスッキリして大変満足でした。
    スタッフのお姉さんも対応が良くて印象に残ってます

つばさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

頭のスッキリ感も実感していただけて良かったです(*^^*)
    是非これからもご自宅でマッサージ続けてくださいね!!
    力仕事なので大変だとは思いますが、お疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。

音楽や香りの事、技術の事まで嬉しい口コミを本当にありがとうございます(^^)!!
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回ご予約もありがとうございます!

つばさ様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:33:36.0

サロンはとても清潔でスタッフの方も親切でした。
    ヘッドスパは初めてだと言うと丁寧に施術の内容も説明があり安心しました。
    施術では服の着替えが無いので大切な洋服では行かない方が良いと思いました。
    終わった後も、くしや眉描きが置いてあり、安心して帰れる姿に戻せます。
    とても気持ちの良い施術です。
    おすすめします。

かよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパで当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    肩や首周りもこっていらしたので、しっかりとほぐしていきました!

お疲れの際やリラックスされたい時はいつでもお越しくださいませ。

これからもかよ様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

とても丁寧な口コミのご投稿、ありがとうございます!

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(^^)♪♪

• かずまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:44:14.0

とても気持ち良かったです。施術後は頭周りがポっと温かく、マッサージが効いている感じがありました。またリラックス、リフレッシュしたいときはお願いしたいです。

かずまさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お悩みだった首や頭のコリを中心にしっかりとほぐさせて頂きました。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 13:40:04.0

頭のカッサをお願いしました。

頭も始める前と後で大きさも変わった気がします♪
    また予約したので、よろしくお願いします。

ちか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術後は頭のむくみや張りが減りますので、頭のサイズも変わります(^^)
    特にこっていた首、肩まわりはしっかりとほぐさせて頂きました!

カッサもご自宅で是非続けてくださいね(*^^*)♪
    ペアでの次回ご予約もありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!!

ちか様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)♪♪

• まっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 11:53:18.0

初めて利用しました。スタッフの方に丁寧に対応していただきリラックスできました。途中で寝てしまうくらい気持ち良かったです。

まっちん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

施術中、気持ち良く眠れたようで良かったです♪
    初めてのご来店でしたが、リラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しいです!

また是非リフレッシュしたい時にお越しくださいね(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございました!

まっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• ranranさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 09:41:55.0

とても清潔で良い香りのサロンさんでした。
    スタッフさんも満面の笑顔で迎えてくれて
    それだけで心が癒されました。
    担当スタッフさんのカウンセリングや施術はとても丁寧で
    身体と心に寄り添う感じが伝わってきました。
    翌日は便通も良く、夜もぐっすり眠れました。
    またリフレッシュしに行きたいと思います。
    その時はよろしくお願いいたします!

ranran様、先日はご来店頂きありがとうございました(^ ^)

心が癒されたとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

お客様1人ひとりの心と身体の状態に寄り添った、接客と施術を今後も心がけてまいります♪
    IZANAIスタッフが大切にしているところをお褒め頂き、ありがとうございます!

睡眠やお通じの変化も実感して頂けて、良かったです!
    またリフレッシュしたい時に是非お越しくださいね(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございました!

ranran様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

IZANAI 岡崎店

• ナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:11:15.0

肩周りが凝りやすいのもあり、気になって利用させてもらいました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフの方も優しく、落ち着いて施術を受けることができました。
    施術後は頭皮が柔らかくなったことも体感でき、リフレッシュできました。当日の夜もいつもよりスムーズに入眠でき、次の日の朝はいつもより目覚めが良く感じました!
    また利用させてもらいたいと思います。

ナカ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

普段寝れていても起きると身体が重たく感じているとの事でしたが、
    施術後の睡眠の違いや頭皮が柔らかくなった事、リフレッシュしていただけて嬉しいです(^^)
    施術後、首の痛みなどは大丈夫ですか?
    またリフレッシュされたい際はいつでもお越しくださいませ(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます!!

ナカ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)♪♪

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 02:57:49.0

カッサが気持ち良く
    翌日首が楽になりました~

ユウ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お首が楽になったとの事で、とても嬉しいです。
    睡眠の質はその後いかがでしょうか?
    またご来店の際は是非お話し聞かせてくださいね!

次回はカッサをもう少し強めでほぐしていきますね(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました!

ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

• ゆうやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:41:24.0

眼精疲労と暑さのせいもあり日頃からよく眠れない状態だった。カッサでは最初は頭カチカチでいつもより痛い感じだったけどだんだんほぐれていくのが感じられ、気持ちよくて寝ていたよう。
    EYEスパも終わった後は目がパッチリ、スッキリ。その日一日やりたい事もしっかりできたし、夜はいつもよりリラックスして入眠でき次の日も体スッキリでした。自分のメンテナンスに合ってると感じているのでこれからも通いたい。

しっかりほぐしたい方へ【快眠60分】ドライヘッドスパ 6600円→5500円

ゆうやん様、いつもIZANAI岡崎店をご利用頂きありがとうございます♪♪

前回お越しの際は少しお日にちも経っていましたので頭皮もとても硬くこっていました。なのでしっかりとほぐしていきました!!!
    カッサの痛気持ちよさは本当に心地良いのでリラックスもしていただけて嬉しいです(^^)

eyeスパも目の開き、スッキリ感をいつも実感していただけて嬉しいです♪♪
    良いお買い物はできましたか??(*^^*)次回ご来店の際にまたお話し聞かせてください♪

メンテナンスとして当店を利用していただける事、大変嬉しく思います。

足踏みの際などにゆうやん様とお話しさせていただいたり、いつも楽しみにさせていただいています(^^)

口コミのご投稿もいつもありがとうございます!!!

ゆうやん様に次回お会いできるのをとても楽しみにしています(*^^*)♪♪

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:24:12.0

初めてのカッサを使用したヘッドスパでしたが、
    終わった後は頭や首が軽くなったような感じでした。
    施術の際の力加減や部屋の温度などについても
    スタッフの方が声かけをしていただき快適に過ごすことができました!サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気でした。

Anna様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術後のスッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪♪
    こっていた首~後頭部あたりは特にしっかりとほぐさせていただきました!
    店内のこともお褒めいただきありがとうございます(^^)
    お時間ある際はまた是非お越しくださいね(*^^*)♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!(^^)

Anna様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪♪

至福のあくび 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー