初めてのヘッドスパとっても気持ちよかったです!
施術前、中、後も丁寧に対応声掛けしてくださってとても良かったです!
寝ないようにしていましたが爆睡してしまいました、、、
終わった時すごくスッキリしました!
《平日限定》人気No.1【極上の寝落ち体験】至福の快眠ドライヘッドスパ60分
快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店からの返信コメント
みかん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
数あるサロンの中から初めてのドライヘッドスパで当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!!
お仕事終わりということもあり、より眠くなってしまったかと思います。ですがドライヘッドスパ中の睡眠は副交感神経がより優位になるのでスッキリいただけたと思います♪
その後頭痛やお身体の調子はいかがですか?
またご来店の際にお話聞かせてくださいね!
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)
mai
担当スタッフさんの施術は、大満足です(*^-^)
技術も仕上がりも、トークも最高でした( =^ω^)
人気No.1♪《パリジェンヌラッシュリフト》根元から立ち上げ
マコ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
パリジェンヌの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
色んなお話しをして1時間があっという間でした!
沢山お話しできて楽しかったです(*^^*)
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
また次回マコ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
emi
初めてこちらの店でヘッドスパ(炭酸スパ付き)を受けましたが、最初から最後まで大満足でした。
まずカウンセリングで自分の状態を把握してもらい、スパによる期待効果をわかりやすく説明していただきました。
その後のスパもすごく丁寧で、力加減の確認や姿勢を変える時の声かけも随時してもらい、不満に感じることは何一つなかったです。
まだ片手で数えられる程にしかスパを経験していませんが、このお店が今の所1番満足度が高かったです。
みず様、先日はご来店いただきありがとうございました。
炭酸スパを受けていただいたので通常のスパよりもより血行促進効果があり、更にスッキリ感を実感いただけたかと思います(^^)
カッサは初めてでしたが、その後揉み返しなどは大丈夫でしょうか?
次回ご来店の際もしっかりと力加減を確認しながらさせていただけたらと思います(*^^*)
大満足とのお言葉、とても嬉しいです!!
お忙しい中、丁寧で嬉しい口コミを本当にありがとうございます♪
これからもご満足いただけるよう、精進して参ります!!(^^)
またご来店の際に色々お話お聞かせくださいね!!
みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
mai
まつげパーマ2回目です。
初回と変わらず丁寧に仕上げていただきました^_^
よっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
今回もまつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
今後もよっしー様にご満足いただけるよう努めてまいります!
とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)
また次回よっしー様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
emi
2回目ありがとうございました!
前回よりもまつ毛が伸びてて、とってもいい感じに上がりました!
SHION様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
毎日コツコツまつげのケアをしてくださってたので、すごく伸びてて前回の写真と見比べても全然違いましたね!
パリジェンヌで長さも強調されて、とても可愛いかったです(*^^*)
周りの方にもまつげが伸びたこと気づいてもらえたでしょうか(^ ^)?
また色々聞かせてくださいね♪
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またSHION様に会えることを楽しみにしております(^ ^)
emi
まつ毛パーマとヘッドスパ30分のセットをお願いしました!まつ毛パーマは、以前同様に大満足の仕上がりで綺麗にあがっていて嬉しいです(*^^*)
初めてヘッドスパもやって頂きました!最初に丁寧なご説明もあり、施術はすごく気持ちよくて後半はいつの間にか寝てしまいました笑
受けた直後から身体が変わった感じがしました。次は長い時間のコースもお願いしようと思います!
【お試しセット】ドライヘッドスパ30分+パリジェンヌラッシュリフト
knn様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
今回はヘッドスパとまつげパーマのセットのご予約でとても嬉しかったです!
まつげパーマは長さが際立ってとても素敵でした(*^^*)
ヘッドスパは30分でもリラックスしていただけたようで良かったです!
60分コースはさらにスッキリ!頭も身体も軽く感じますので、是非お試しくださいね♪
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
knn様にまたお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
emi
いつも以上に施術中寝てる時間が長かった気がします、
とっても気持ちよかったです!
すぐ寝てしまうので、あまり長くお話は出来ませんがお仕事の話など聞いてくださってありがとうございます。
自分の身体の状態を丁寧に教えて下さるのもありがたいです、またよろしくお願いします。
《土日祝限定》【極上の寝落ち体験...】至福の快眠ドライヘッドスパ60分
あゆ様、いつも至福のあくびをご利用いただきありがとうございます!!
今回も少しの時間でもお話させていただく事がとても楽しくてあっとゆう間のお時間でした(*^^*)いつもありがとうございます!!
その日の体調などでこりの場所や痛みも変わってきますので、今回もしっかりとほぐさせていただきました♪
次回ご来店の際もお悩みをしっかり伺って施術させていただきます!!(^^)
いつも口コミのご投稿を本当にありがとうございます!!
また次回あゆ様にお会いできる事を楽しみにしています!!(*^^*)
mai
60分ヘッドスパをやっていただきました。
当日の体調などを細かく聞いてくださったり、力加減などもこまめに確認してくださったりする配慮がありがたかったです。
気持ちよさを感じるために寝ないように気をつけていましたが、後半眠りについてしまいました。悔しいです(笑)
あっという間の60分で、スッキリしました!
マル様、先日はご来店いただきありがとうございました。
寝ないようにと思うお気持ちとても分かります!ですが寝られても寝られなくても頭皮をしっかりほぐすことで副交感神経は優位になりますのでリラックスいただけたかと思います(^^)♪
頭痛など、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際にぜひお話聞かせてくださいね(^^)
とても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございました!
マル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
mai
久しぶりにかけたまつげパーマでしたが、かけてよかったなぁて思えるまつげパーマでありがとうございます★
年齢的にも恥ずかしいなぁて思いつつもかけて気分的に明るくなれてよかったです(^o^)これからもよろしくお願いします★
まきちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
久しぶりのまつげパーマということでしたが、かけて良かったと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
まつげが綺麗に上がっていると気分も明るくなりますよね♪ナチュラルに綺麗に上がったまつげがとても素敵でした!
アイブロウもまつげパーマも年齢的に...とためらう方もいらっしゃいますが、いくつになっても美容を楽しめるのはとても素敵なことだと思います(*^^*)
これからも一緒に美容を楽しめたら嬉しいです♪
またやってみたいデザインなどあれば、教えてくださいね!
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
まきちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
emi
今回はまつげパーマととヘッドスパのセットをお願いしました。
まつげパーマの仕上がりはとても満足のいくものでした!
ヘッドスパもとても心地よく、あっという間の2時間でした。
またよろしくお願いします^_^
【大人気セット】ドライヘッドスパ60分+パリジェンヌラッシュリフト
数年ぶりのまつげパーマということでしたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪とても綺麗に上がってお似合いでした(*^^*)
ヘッドスパでも心地良く過ごしていただけて良かったです!
またリフレッシュしたい時に、是非お越しくださいね♪
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
よっしー様にまたお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
emi
前回に続いて、素敵な仕上がりにしていただきました。
サロンはお洒落で可愛く、雰囲気もすごく落ち着きます。
またお願いしたいと思います*。
今回も仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
さらにお目元がパッチリとした印象になり、とてもお似合いでした(*^^*)
お店の雰囲気も気に入ってくださって、嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
knn様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
emi
信じられないくらい気持ちが良かったです。
硬いとこが柔らかくなることも大切ですが、気持ちよくリラックスできる時間が多く過ごすことも大切であること学べて良かったです。
ダックス様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
毎日忙しく過ごされていて、なかなか身体を休める時間がないと思いますが、またお時間があれば是非ヘッドスパでリラックスできる時間を作ってみてください(*^^*)
また身体や頭のコリをほぐしに是非お越しくださいね♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
ダックス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
emi
今日は初めて炭酸スプレーもやっていただいて、ひんやりとして気持ちよかったです!
身体の状態や色んな話まで聞いてくださってありがとうございます。
スタッフさんの声かけが毎回丁寧で、優しくて安心します。
こちらで施術していただいてからは、以前より肩周りが楽になってます、またよろしくお願いします。
人気No.1【極上の寝落ち体験...】至福の快眠ドライヘッドスパ60分
あゆ様、いつも至福のあくび 岡崎店をご利用いただきありがとうございます!!
炭酸スパはジメジメ、蒸し暑い日は特にスッキリしますよね!!(^^)
肩周りが楽になっているとの事で、とても嬉しいです。
その他お身体の調子も少しでも改善出来るよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
ご来店の際にお話させていただくのをいつも楽しみにしています♪♪
丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!!
また次回あゆ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
mai
今回初めて利用させていただきました。眉毛を整えて貰うことにずっと興味があったので今回、このお店でしてもらえて、仕上がりも大変満足です。ドライヘッドスパも口コミがよく一緒に予約させてもらいましたが、どちらも施術も居心地もよくてリラックス出来ました。ありがとうございます。次はまつ毛パーマもお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いします。
《平日限定》【極上の寝落ち体験...】至福の快眠ドライヘッドスパ60分
アイブロウはwaxに変更して施術させていただきましたが、仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
口コミを見てドライヘッドスパも一緒に予約してくださって、ありがとうございました!
心地良くリラックスして過ごしていただけて良かったです(*^^*)
まつげパーマも色々なデザインがありますので、是非またご相談くださいね♪
次はまつげパーマでのご来店も楽しみにしております(*^^*)
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またまきちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪♪
emi
初めてのまつパで緊張していましたが、とっても綺麗に上がり、前撮り前に最高でした!
SHION様、先日はお友達のご紹介でご来店いただきありがとうございました(^ ^)
初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しいです!
大切な前撮りの前にお越しくださり、ありがとうございました!
パリジェンヌの立ち上げデザインとてもよくお似合いでした♪♪
また1ヶ月前後を目安にかけていただくと、綺麗な状態が保てますので是非またお越しくださいね!
またお話色々聞かせてくださいね(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
SHION様にまたお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
emi
綺麗に上がってとても満足しています。定期的に通って綺麗なまつ毛を保ちたいです。
【お試しセット】ドライヘッドスパ30分 +パリジェンヌラッシュリフト
Y様、先日はヘッドスパでのご来店もありがとうございました(^ ^)
まつげパーマの調子も良さそうで安心いたしました♪
パリジェンヌの立ち上げデザイン、とてもよくお似合いでした!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
お友達もご紹介していただき、嬉しかったです!
ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
またY様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
emi
マツゲパーマの施術をしていただきました。
長時間目を瞑っているのが苦手なのですが、会話で雰囲気を和らげてくださったり、途中で様子を確認してくださったり目を開けたいタイミングで一旦テープを外してくださったりとかなり寄り添った対応をしていただきました。今までサロンになかなかいけずセルフだったのですが仕上がりもさすがプロの技でギュンギュンにあげていただき大満足です。
その後ヘッドスパもやっていただいたのですがまさかの爆睡してしまいました!私はサロンで寝ることがなかったので本当にびっくりしています!!次にまた行くことが楽しみです。
CoCo様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
まつげパーマでは事前に、長時間目をつむっていることが不安なことをお伝えいただきましたので、途中からは片目ずつに切り替え、最後まで仕上げることができて良かったです!
仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
ヘッドスパもセットの30分コースでしたが、短時間でも深く眠れたようで良かったです!
次は60分コースでご予約もしていただき、ありがとうございます!!
60分コースではさらに頭も身体も軽くなりますので、是非楽しみにしていてくださいね(*^^*)
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
また次回CoCo様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
emi
来るたび眠ってしまい終わったことにはスッキリします。
疲れが本当に取れるのでよく来ます。
毎回ありがとうございます。
あかり様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
施術後は疲れがとれているようで安心いたしました(^ ^)
いつも快眠コースを選んでいただいているので、施術中もリラックスモードにより深く切り替わりやすくなるので、60分でもかなりスッキリ感を実感していただけているかと思います♪
定期的にお越しいただいておりますので、どんどんお身体の調子がよくなる事を実感していただけたら嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます!
頭や身体のコリをしっかりとほぐしていきますね!
お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
また次回あかり様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
emi
仕事の疲れでの頭痛も良くなり、ぐっすり眠れました!
睡眠も良く取れてなかったので、久々にしっかり寝付けました!また次回が楽しみです!
yuurinchiii様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、ヘッドスパとまつ毛パーマでのご来店、誠にありがとうございます!!
いつもよりも頭もこっていらしたのでしっかりとほぐさせていただきました!!
頭痛の改善や睡眠の質も良くなったとの事で、とても嬉しいです(^^)
次回もお悩みに合わせてしっかりとほぐさせていただきます!!
yuurinchiii様にお会い出来るのを楽しみにしています♪
口コミのご投稿もありがとうございました!!
mai
いつもヘッドスパをお願いしていますが、今回初めてまつげパーマもお願いしました!
久々でドキドキでしたが、お話してる間にあっという間に終わり、仕上がりもとても綺麗で満足です♪
購入したまつげ美容液をマスカラ代わりにしてまつげを労っていきます!
また次回もよろしくお願いします(^^)
あやか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
いつもヘッドスパでご来店いただいておりますが、今回はまつげパーマとのセットでのご予約とても嬉しかったです!
久しぶりのまつげパーマということでしたが、仕上がりも満足していただけて良かったです♪
立ち上げつつ、カールのあるデザインがとても良くお似合いでした(*^^*)
いつもより沢山お話しもできて、嬉しかったです♪
美容液でのケアでまつげパーマも長持ちすると思います◎
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回あやか様にお会いできることを楽しみにしております!
emi
髪の生え際に赤みが最近あり、その事をお話したらカッサをあてる場所を配慮して施術して下さいました。
他にも度々丁寧に声をかけて下さるので、お気遣いが嬉しかったです、ありがとうございます!
落ち着く雰囲気で、スタッフさんも優しい方でお話しやすいです。
こちらで施術していただいてから、首や肩の気になってた痛みが楽になってます。
あゆ様、先日は来店いただきありがとうございます!!(^^)
その後、頭皮の赤みなど調子はいかがですか?頭皮ケアのお話などまた次回お話聞かせてくださいね(*^^*)
首や肩のこりの改善も実感いただけて嬉しいです!
定期的に来ていただいているのと、頭をしっかりほぐすことでより肩や首こりの改善へ繋がります♪♪
とても丁寧で嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!!
次回もお悩みに合わせてしっかりほぐさせていただきます(*^^*)
そしてご来店の際にあゆ様とお話出来るのも楽しみにしています(^^)
あゆ様にまたお会い出来るのを楽しみにしていますね♪♪
mai
整体院をイメージしていたのですが、エステサロンのように落ち着いて清潔感がある空間でした。
担当の方はイタ気持ちいい場所を腕、肩、頭とまんべんなくマッサージしてくれて、10分くらいで手や足が温まり開始から30分くらいで寝ていたと思います。
疲れが溜まると片頭痛が起きるのですが、施術後はすっきりして家でも深い睡眠ができました。
頭皮が施術後に2cmくらい動くようになって、効果に驚きました。
また来月お願いする予定です。
人気No.3【eyeスパ付き】極上快眠ドライヘッドスパ70分
ウッチー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
2回目は90分コースでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
間隔を詰めてお越し頂きましたので、2回目は頭皮がとても柔らかい状態を保てていましたね!お家でも深く眠れたようで安心いたしました。
次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
次回もしっかりとコリをほぐしていきますね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また来月ウッチー様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
emi
自分へのご褒美と、不眠の解消のために行ってみました
半信半疑でしたが、当日の夜はいつもよりよく眠れた気がします
また、不眠解消に行きたいと思います
ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
快眠効果を少しでも実感いただけて嬉しいです(^^)
肩こりや頭もこっていらしたのでしっかりとほぐさせていただきました!!
またご来店の際にその後の体調など詳しくお話聞かせてくださいね(*^^*)
次回予約も取っていただきありがとうございます!!
ご褒美として当店に来店いただけること、とても嬉しいです(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございました!!
ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしています!!
mai
丁寧に対応していただきました。
お店の雰囲気もリラックスできる感じで良かったです。
首、肩のコースもあると嬉しいです。
あぶみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで良かったです♪
首・肩のコースにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます!
今後の参考とさせていただきます。
次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございました!
首・肩まわりもしっかりとほぐしていきますね(^ ^)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回あぶみ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
emi
今回もとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。前回と同様、すごく綺麗にまつげが立ち上がり、もちもいいです!またよろしくお願いします。
【6月限定】《パリジェンヌラッシュリフト》根元から立ち上げ ¥3980
てぃらみす様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
根元からしっかりと立ち上げましたので、長持ちしているようでとても嬉しいです(*^^*)
今回も仕上がりに満足して頂けて、安心いたしました♪
また気になった頃に是非お越しくださいね(^ ^)
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またてぃらみす様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
emi
こちらに通い始めてから明らかに睫毛の状態がよくなりました。
今回担当して頂いたスタッフさんも前回のスタッフさんも技術もお人柄も信頼できる方です。
これからも宜しくお願いします。
【6月限定】《パリジェンヌラッシュリフト》根元から立ち上げ
よっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
通い始めてから、まつ毛の状態が良くなったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです♪
ご自宅でしっかりとケアをされていらっしゃるので、まつ毛か綺麗に伸びてきています!
これからも色んなデザインを一緒に楽しめたら嬉しいです(*^^*)
スタッフの技術や接客につきましても、信頼できるという嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
これからもなりたいお目元を叶えられるよう、お手伝いさせていただけましたら幸いです♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またよっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
emi
2回目のパリジェンヌでした。
前回仕上がりがとても綺麗で大満足だったので今回もお願いしました。今回も大満足の仕上がりです。お話もとても楽しくあっという間のお時間でした!
ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
前回も今回も大満足の仕上がりとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです♪
パリジェンヌでさらにお目元がパッチリとされて、とてもよくお似合いでした(*^^*)
お話しも沢山していただきありがとうございました♪
楽しくお話ししていると、1時間があっという間でしたね!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!
またゆかり様にお会いできる日を楽しみにしていますね(*^^*)
shimizu
接客、値段、仕上がり全てにおいて大満足です♪
まつ毛ばっちり上げていただきました!
またお世話になりたいとおもいます。
【6月限定】《パリジェンヌラッシュリフト》根元から立ち上げ
りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
全てにおいて大満足!と、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
パリジェンヌのバッチリ立ち上げデザインがとてもよくお似合いでした(*^^*)
今回はまつげパーマでしたので、沢山お話しもできて嬉しかったです♪
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
りさ様にまたお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
shimizu
頭肩が重く、なんとかならないかとヘッドスパに行きました。
カッサでやってもらうので コリコリ凝ってるとこが自分でもわかります。強さも毎回聞いてくれるので 自分の良い強さでやってもらえます。
スパ後は 頭がスーとして 軽くなりました
リラックス出来て頭はスッキリで、とても良かったです
【平日9~16時まで限定】ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5000
べりー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
ヘッドスパの後は頭がスッキリ軽くなったようで良かったです!
リラックスして過ごしていただけて、とても嬉しく思います♪
また1ヶ月ほど経ちますと頭も凝ってきてしまいますので、また頭と身体をほぐしに是非お越しくださいね(*^^*)
とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
またべりー様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)♪
shimizu
初めて伺いました。駐車場側には店構えがあまりない分不安でしたが階段を登ったらしっかりした店舗があり、お出迎えがあり安心しました!
出来栄えも満足で、次回は今回一緒に行く予定であった友達も連れていきます!急なキャセルですみませんでした!
レイコ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
仕上がりに満足していただけたようで、とても嬉しいです!
パリジェンヌの立ち上げデザインがとてもよくお似合いでした♪
お話しも沢山していただき、ありがとうございました(^ ^)♪
次回は是非お友達とご一緒にお越しくださいね(*^^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またレイコ様にお会いできることを楽しみにしております(^ ^)
shimizu
至福のあくび 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー